やっぱり【1054】が好き!〜【NEWS】も気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:21.92ID:6w0TrlwT0
嫌いになれない

三人になったNEWSにもエールを送りたい
0002ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:13:19.79ID:6w0TrlwT0
叩かれるのわかるし間違ってる所もあるのは認める
でも嫌いになれない
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:19.72ID:6w0TrlwT0
夜の街に遊び歩いて女に部屋の中撮られてキャバクラだのガールズだの
女好きでもう気持ち悪い!
って敬遠した事もあった
0004ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:32.64ID:6w0TrlwT0
自粛もできないで事務所の足を引っ張って迷惑かけてるのに
反省もしない
どうしょうもない
0005ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:33:21.90ID:6w0TrlwT0
メンバーに謝らせて
「悔しい気持ちでいっぱいです」なんて言わせて
しょうもない奴
0006ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:37:31.09ID:6w0TrlwT0
ビジュアル的にも顔パンパンになって顎がなくなって
グラビアもイケてなくなって興味を失いつつあった
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:28.15ID:6w0TrlwT0
退所するのかしないのか?いつなのか
気にはなっていて突然今月19日退所したという
0008ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:19.42ID:6w0TrlwT0
雑誌の表紙はイマイチ
TVでイッテQも見てなくて
やってる事はアレだし、離れてた
0009ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:59.42ID:6w0TrlwT0
退所と同時にTwitter始めたと聞いてもふぅーん・・て醒めてて
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:21.68ID:6w0TrlwT0
ティッ!!スーパーポジティブ人間手越祐也です!

なんだって!??
0011ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:00:20.21ID:hGbbdC7M0
なんて浅はか・・・・
すぐ見に行く気にもなれなかった
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:37.33ID:hGbbdC7M0
軽薄だなあ
偽物じゃないの?
本人だと信じたくなかった
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:32.25ID:hGbbdC7M0
コロナで苦しんでる人が大勢いるのに拡散するようなマネして
なにかテイ?なにがスーパーポジティブ??
ポジティブはき違えてるよ・・・
今でもそう思ってる
0014ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:31:09.22ID:hGbbdC7M0
Twitter開設した週末、週明けにでも会見するって知っても
あっそ、そんなすぐやるの?って懐疑的だった
0016ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:40:03.14ID:hGbbdC7M0
ランダムに手越調べて、どうもやりかけの仕事を残したまま
ブチ切るように事務所を止めるらしいと知り、なんという無責任男だろう!
憤りが湧いてきた

だからテイじゃないよ
ポジティブじゃないよってなった
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:47:28.71ID:hGbbdC7M0
クビになった方がまだまし!
自分から放棄するのか
一っつも反省する事なく・・・
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:56:06.04ID:hGbbdC7M0
週明けにでも会見すると知っても醒めてたものの
彼なりに言いたい事はいっぱいあるんだろうからと
手越の立場、思いを想像してみた

どこか嫌いになりきれないものがあったんだろう
少しでも理解したい
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:58:58.21ID:hGbbdC7M0
会見での発言聞くと、全部的外れw

嘘がつけないと言うの全て信じてないけど
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:02:56.51ID:hGbbdC7M0
会見の日、やっとTwitter見に行ってみて、確かに

ティッ!!スーパーポジティブ人間手越祐也です!

本物だった・・・
多くの人を裏切っておいてこの言葉・・・
暗澹とした気持ちになった
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:07:45.32ID:hGbbdC7M0
そこで当日夜8時からジャニーズ関係なく個人で会見開くという
4時間前くらいに知ったら、今まで醒めてたのにすっごいドキドキしてきた
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:12:08.21ID:hGbbdC7M0
なんでこんなにドキドキするのか
他のジャニーズに夢中になって手越嫌いになりかけてたのに
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:12:12.36ID:eDUPkX830
会見ちょい前から気になってきた
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:28:43.95ID:hGbbdC7M0
あ、ありがとう

Qも見てない他のtubeも見てない
TV雑誌の表紙で容姿落ちたなと思ってて心掛けが悪いからだとw
素行がよろしくないから顔も変になるんだと、段々醒めてきてたのに

いざ会見今日やると知ると、ドキドキしてしょうがない
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:34:45.76ID:hGbbdC7M0
ソワソワと出先から帰って、恐る恐る会見終わりがけの所から見始めた





久しぶりに見た手越
麗しすぎて感動した

いつの間にカッコよくなった?
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:41:38.01ID:hGbbdC7M0
美しければみな許す!理屈なし!

納得いかない事のあれやこれや、脇へ押しやられてしまったのでした
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:51:22.76ID:hGbbdC7M0
嘘がつけないので本心書きました
5ちゃんねるで本心を飾る必要もないけどw

冷静になると会見での手越の話、消化できない所も残っているものの
容姿の魅力というものは、都合の悪い事を覆い尽くすパワーがありますね
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 02:00:02.61ID:hGbbdC7M0
なので希望も出ないし終わりにするつもりだった『手越が気になる』
続けたくなったので建てました

変な顔の時もいっぱいあるけどね
ブスな映りの時もある
でも顔だけに惹かれているかと言ったらそうでもないみたい

“好き” “気になる“に理屈はないのかもしれません
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 02:16:27.98ID:hGbbdC7M0
全面的に肯定できなくても好きだから気になるから、見守っていきたい
危なっかしくてハラハラさせる愛しい1054の事を。


と、NEWSの三人も頑張ってほしい
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 02:52:36.93ID:hGbbdC7M0
ますますのらじお
まっすーソロラジオデビュー果たしたね!

テゴ聴いたのかな
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:29:39.15ID:Cw/bYlrc0
Twitter更新無し
つまらない反面ホッとするw
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:40:23.32ID:+Mur4GEV0
過去のライブ映像みてもっと早くこの魅力に気づいてればよかったー!!!!
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:14:19.10ID:6b5PvI0k0
自分とか新規はいいけど昔からのファンだった人は気の毒
だった>過去形の人
今までなんだったのって感じかもね…
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:51:32.64ID:6b5PvI0k0
高須クリニックの院長が、YouTubeでたとえばナンパする企画をやるといいとか
言ってたけど、そんなん見たくない
特に面白いネタなんか考えなくたっていい
歌ったり踊ったり運動したりサッカーしたりでいいんだけど
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 01:29:15.57ID:XY8+Ql9+0
更新されなくて手越から解放された感じで息抜きしてるw

何度も見に行くのに矛盾してる
昔大好きな人から電話が来たのに敢えて取らなかった時の事思い出した
好きすぎて疲れるというww
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 01:34:30.77ID:XY8+Ql9+0
心に鋳造されるみたいに手越が流れ込んできて困ってる
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:53.16ID:XY8+Ql9+0
会見後のリモートまではバッチリ決まってたのにね
基本髪型とか服とか、オシャレに熱心じゃないんでしょ?

そういうとこ、タイプ
「男として」
テゴが言うとは古臭い言葉なのに、新鮮だった
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:12:45.53ID:XY8+Ql9+0
更新が無きゃないで大丈夫かなって気になるし
疲れがドッと出て体調崩してないかとか

どっちにしても手越が気になる
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:44.60ID:hMFOT5550
更新頻度多いとファン以外は飽きちゃう気もするからいいけど体調崩してないかとか気にしちゃうわ
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:45.28ID:rd7NOaAt0
>>39
すごいねID
555だって!
1054GOGOGO・・・

感染て事ないか?
その場合マネージャーが報告するのか
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:21.61ID:rd7NOaAt0
あ!今見てきたら更新されててファンクラブができたとか
クラブ名手越ガールズとかないよね?w

どうしよう
先に宿題済ませてからtube見るか!
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:08.52ID:rd7NOaAt0
後回しにできなかった
どうせ気もそぞろなんだから先に見た

もーーーーーーー 好きーーーーー‥…
まっすぐ入ってきた
こういう人を求めてたんだなあと…
惚れた
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:33.23ID:hMFOT5550
>>40
ほんとだ気づかなかったww

YouTubeいいねやっぱイケメン
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:40.87ID:rd7NOaAt0
インスタはこれから
まだご飯も食べてない
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:14.86ID:gMjaTpqq0
辞めた人は板違いじゃないの?
スレタイにグループ名書いてごまかしてんじゃねえよ
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:56.73ID:hu9nridz0
NEWS「も」気になる
問題あり?
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 01:00:57.60ID:hu9nridz0
ファンクラブ、男もいるかもだから「ガールズ」は無いよね
モー娘。のガチオタだった事で親近感からか、追い風くれるかも
男って不思議だね
そんなことで好印象持つってw
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:36.16ID:hu9nridz0
インスタ見てきた
小山さんと会ったのかと思った

イケメン度100パーじゃない所もいい
美形なだけだと魅力感じない

正面顔ウインク自撮りとかキモいw
ブチャイクな時も結構あるし熱心に話してるイケメンな中にも変な顔入ってて、面白可愛い
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:12:05.54ID:hu9nridz0
事務所の事批判してないけど来年三月まで契約残ってるのに
いつ解雇されるか不安で準備せずにいられなかったって
そこからして暴露になってるじゃない

労働基準法に反する会社だって事

質疑応答も時間切れだから、ツッコミたい記者もいたのかもだが
包み隠さず聞けてないw
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:24:52.60ID:hu9nridz0
途中で解雇されるって手越の何も傷つくけどそれ以上に事務所のイメージも悪くなる
不要不急ではない言い訳として何とかこじつけたのか?

事務所は退社日まで執行猶予付きで、次になんかしでかしたら即刻解雇という
最後通告を出したのかも
何にもしないまま3月の解除までまで待てるわけがない
6月から数えて9か月もあるんだから!
給料だけもらっておとなしくしていられるかと
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:36:14.67ID:hu9nridz0
時間がもったいなくて焦る気持ちはわかるけどね
生き急いでるから無駄に時間がダダ洩れしていくようで・・・

でもNEWSが大事でファンが大事で、
STORYだけはやり遂げたいというのが宿願なんだから待てばよかったのに

待てばよかったの!

9か月の空間なんて後からいくらでも取り返せる
花だって咲いてる時間の方が短いんだよ?
その間いくらでも会いたい人に会って相談したり、勉強できるでしょ
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:48:11.06ID:hu9nridz0
まさか「STORYは手越のせいで打ち切り」とか言われたわけじゃないんでしょ?
執行猶予期間を打ち切って解散ライブツアーもやらせてもらえないなら、
契約解除まで待つ必要ないけど
ただの飼い殺しだから

でもそんなことは会見で言ってない
包み隠さずどころか回りくどいオブラートでくるまれてw
一番肝心な事をこっちは簡潔に聞けてない
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:01.80ID:hu9nridz0
なんで「NEWSが大事でファンが大事で、STORYだけはやり遂げたい」なら待てなかったの
やらせてもらえなくなったの?

やりたいのにできないなら、我慢して解除日待つ必要ないもんね
未練を打ち切って辞めるのは賢明
それこそ時間がもったいない

三月まで9か月も夢も持てないで、ボーッとしていられるわけはない
NEWSの総仕上げもできないのなら残ってる意味無いよね
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:48.95ID:hu9nridz0
膨大なツイのコメントに誰か書いたかもね
切々と訴えてる昔からのファンが。
まず謝ってほしいとか、ストレートにぶつけたファンはいないのか
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:43.46ID:hu9nridz0
代弁するとズバリ
NEWSの総仕上げもできないのなら、今月の19日だろうが来3月の契約解除日だろうが
いつ辞めたって同じ事

〜ではないのかと半分思ってる
もう半分は単純に、やるのかやらないのかわからないSTORYを待ってらんない!

包み隠さず嘘がつけないならこのどちらかを言うんじゃない
事務所への忖度もあるだろうしね
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 16:20:56.86ID:oDD71Q/q0
いつやれるかわからないから見切りをつけたのはわからないでもない
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 16:30:45.61ID:hu9nridz0
>>50
誤字訂正
〜手越の名が傷つく

解雇されたってイメージ悪い
だったら自分から辞めた方がいい

待つ=夢や目的とセットになってるから
夢が持てずに待つ意味はない

あてもなくただ活動再開待つなら、土下座して謝った方が早いんじゃないか

でも悪いと思ってないから
それが手越なんだね、ガンコ
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:12.77ID:7rxSev1Y0
大した話してないのでスルーしてください


顏太り期
FNS歌謡祭の写真特にドイヒーだね

一方、20代の黒髪や茶髪の頃、めっっっっっっっっちゃくちゃカッコいい
こんなにカッコよかったんだ。。。
https://lifenews-media.com/tegoshiyuuya_kao/

静止画で見る限り、目の輝きもあったようだし
もんのすごい綺麗な顔だねーーー

ここには無いけどシゲも草野君もこわいくらいカッコいい
多少アゴ無くなってもまあ普通なのに、元が凄いイケてると劣化が目立ってしまう

会見もアゴ無しのままだったら「なにいってんの!?」しかなかったかもしれないw
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 02:15:32.60ID:ZBD+sOJu0
亡霊か
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:40.40ID:7rxSev1Y0
好きな事動画のコメントに「麻薬やらないでね」というのがあった!
ただの冷やかしでもアンチでもこの際いい
ズバッと言ってくれてよかった
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 15:22:21.67ID:7rxSev1Y0
ミヤネ屋見終わった
今日みたいな大雨でも配るんだよね
カッパ着るのか

農業にも興味あるって。。。
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:51.37ID:7rxSev1Y0
ボランティアにビジュアルの話なんてズレてるけど

マスクしてても目が真剣でカッコよかった
睫毛が濃い
マスカラつけてるのか

会見の時首に吹き出物かなんかできてる?
ファンデ塗ってるのかなと思ってたらやっぱできてた

農業に興味あるって初耳
作業するなら日焼けしてしみだらけになってビジュアル痛むよ
それこそ芋手越・・
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:39.81ID:eivzcz8w0
ボランティアとか医療に興味とか嘘くさい
3月に山pが子供食堂訪問したらしく
シンママ家庭訪問して手越様弁当配ったのも
山pの活動のパクり&いい人アピール臭がプンプン匂う
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 07:28:49.88ID:O5BPFC0g0
常に誰かの言葉の受け売り
常に誰かの行動活動のマネ
自分の頭で考えたことってあるのかな
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 09:27:49.58ID:QyD0A/0E0
@スレ違うけど、TV見るほどのガチじゃないほんのニワカの戯言ですという意味
あとでtubeで見られそうでも、リアタイで見たいほどテゴに興味あるから

AB参考にした、でいいんじゃない
売名行為だとしても配るのに半日潰れるんだよ
気持ちが無かったらめんどくさいじゃん

世間にアピール出来たらもういい、ってなるかライフワークとして続けるのか
真価が問われるのはそこじゃない
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 09:38:25.37ID:QyD0A/0E0
手越様弁当にはワロタ
デフォルトだから変えられないんでしょ
見方を替えればボランティアの前に芸能人も一般人もない
みな同じって事じゃない

あの会見からも流行語がいくつか出そうだね
不要不急
○○様弁当。。。
自分的には「ございません」が片頬ヒクつくw
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 08:39:05.39ID:PakET5bi0
ジブリくそわろたけどあのタグ権利的に大丈夫なの
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:47.31ID:tdSedIiU0
マジかと思ったw

てか文春の暴露、正直少し鬱
絶対幸せにするから楽しくさせるからってファンにプロポーズみたいな事言ってるけど
はや悲しんでるんだけど・・・
「気になる」の段階からファンになったのに

英雄色を好むって事で、流さないとファンやっていけないのかねえ
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:28:21.68ID:tdSedIiU0
辻ちゃん命だった話、三回目から早送りして見てるw
インスタで辻ちゃんフォローしてるの知って思わず手越のフォロー外した
あとで思い直してし直したけど

昨夜の配信ではティファーがセクシーだとか、もののけのサンと結婚したかったとか
(口移しのシーンが好きなのは同じだった)

妬ける告白ばっかなのに文春での人工呼吸プリーズでトドメを刺された思い
場末のキャバレーで呑んでるオヤジみたいじゃん…www
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:57:52.46ID:tdSedIiU0
旦那いるしラブラブだし、って独身だったらどうしてたんだ
聴きたくない言葉ばっかで辛い

ガールズにいつ行っても陣取ってる、なんてここまで馬鹿にされてもまだ呼び出すんだろうか
第一文春に手越を売った女はなんで急に裏切ったのか?
暴露される事自体が悲しいんだよね
ロクな女と付き合ってないという・・・
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:09.60ID:tdSedIiU0
まあ過去の事と割り切ろうか
心機一転再スタートしたのにまた出たらさすがにどうしようか
信用の貯金ができるまでファンクラブ入らない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

昨夜のゲーム配信長かった
こういうものかってわかったから、次はもういい、自分は
手越の可愛い顏見られるだけでいい

だからサクッ、でいいんだよ
いくら好きでも長すぎる
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:09.93ID:tdSedIiU0
水飲んではリップつけて、、の繰り返し
どんなにリップの銘柄訊かれても答えないというw
回転寿司みたいに何度も回ってくるのに取ってもらえなくて歯がゆい

長くて頭痛いせいもあって手越が喋ってるのに寝落ちしてた
質問コーナーだけ30分くらいサクッとやって終わればいいのに
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:10.05ID:tdSedIiU0
夜型人間で夜も更けるほどにエネルギー満ちてくるのわかるんだけど
出し惜しみという概念が無いとしたら全力過ぎて可愛い所だなーとは思う
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:22.58ID:p3cj2js10
新作モーニングルーティン動画、いそいそと見てきた
食後すぐ磨くと再石灰化できなくてはが脆くなっちゃうらしいけど・・
差し歯だから関係ないか

舌も磨くとか、要らない情報w
磨いてる時唾がでむせたのかウエエエッて咳込んでてめっっっちゃウケた!wwww
人間だったんだなと

顎のあたりに縫い目か腫瘤かわかんないけどなんかできてる
大丈夫なやつか?
とにかくあの舌磨きからの咳き込みが人間味があって大ヒットだった
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:35:30.28ID:p3cj2js10
いくら人間らしくてもフロスと歯間ブラシまでは結構w

あと、だらしないイメージ持ってたけど服を一枚一枚畳んで
綺麗に収納しているのは感心した
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:12.30ID:p3cj2js10
黒縁メガネ見たくてまた行ってきた
多分次のオープンレックで掛けてくれるんじゃないか

「俺だってマグロだぜ」ってどういう意味だろう?
人工呼吸と関連あるのか・・
表情豊かでホント面白い顏…^^
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 12:08:50.11ID:oCvjB1TV0
オプレクのコメントで読んだの思い出した
今日まっすーのお誕生日なんだねおめでとう
手越はスルーしていたけど

Mステ見た後電話したよとサラッと言っただけ
退所前に合わない話さないってどうも不自然
長年連れ添った仲なのに
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 13:53:04.16ID:oCvjB1TV0
全ては計画通りの問題発言は意外と炎上しないんだね
流石に本人も青くなったかと思ったのに
どこ吹く風で再生回数100万人で喜んでる
嬉しくてもさりげなくしていてほしかった

もっとウケるものを、って作為的になっていくのが懸念される
あんまり作り過ぎないで…
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 13:58:54.92ID:7KNdmKEn0
>>81
「俺だってマグロだぜ」ってどういう意味だろう?
マグロ=回遊魚ずっと動き回ってるだろ?
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:01.32ID:oCvjB1TV0
>>84
どうもです

ググれどググれど該当する言葉が出て来なんだ
ガールズにその流れで人工呼吸レスキューしたんだね。。
このタイミングでマグロ言うとはwww

やっぱりガセじゃなかったんだ(鬱
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:47.14ID:Jyjr6Etg0
これからもっとチャンネルを面白くする予定だからって
朝のルーティンが最高傑作じゃない?
あれを超えるのは難しいよ
部屋を晒されたアクシデントまでネタにして、ツッコミどころ満載

男と女では感じ方が違うトコがバラエティに富んでいて、ぎっしりな内容だった
笑えるだけじゃなくて女からするとトキメくシーンもちゃんとあるから。。。

なんで同性の支持も得られるかよくわかんないけど

教祖の素質あると見たw
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:29.70ID:Jyjr6Etg0
ポジティブ教・・・
よくもまあ次から次から大言壮語が出てくるなあとw
本質、挫折を知らないイキってる子供みたいでかわいい

そう言ってたけど大したことないじゃん、と言われるのをちっとも恐れないって、どうなってるの???
並みの神経じゃない
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:42.53ID:Jyjr6Etg0
ファンクラブのサイトの写真
タイトでミステリアスでめちゃカッコいいんだけど
アイコンも同じ衣装で凄いCOOL

しかしあのルーティン動画で「歯磨き大好き手越です」って何がおかしいのか
ガハハ笑いしてる顔とのあまりのギャップが…Wwwwwww

口臭が嫌だからって鏡に舌磨いてる顔が映ってるのに、いまさらミステリアスも無いwww
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:19.62ID:UnwGBTSa0
しかも、ローマ字でカッコよさげに何書いてあるかと思えば日本語
それも口が臭いからって内容が…ジワる…wwww
電動歯ブラシで歯を磨いた後舌磨くって汚くね?w
あの磨いてる時の目…www
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 00:30:05.71ID:UnwGBTSa0
そこまでオープンにさらけ出しといてアイコンがミステリアスなキメ顔、
ギャップがジワってしょうがない
いくらカッコつけても素を見ちゃってるよ、という。。。
神秘のヴェールに包まれ。。。てるものがどんどん無くなってく

 素顔を開示しすぎるのも良し悪し
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 00:39:32.73ID:UnwGBTSa0
そろそろ速度落とした方がいいと思うけどねぇ
開店セールが閉店セールに変わらないように
息長く続けて行かなくちゃいけないんだから
今は絶好調でも、ブームは永遠じゃないんだから…心配
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 02:32:31.78ID:v8OgoBwb0
>>77
今はCM無くて関係ないかもだけど芸能人って私物のメーカー言えなかったりするのかな
イメージとか他のメーカーからの仕事チャンス逃すからとか
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 02:58:39.04ID:v8OgoBwb0
モーニングルーティーンの俺マグロだから…の言葉がいきなりだな~って思ってたんだけど手越ガールズ暴露の話へのアンサーと今知って変なショック受けてる
女遊びうんぬんじゃなくしれっとしててくれという
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 08:56:04.77ID:zcALevHT0
やりすぎると飽きられそうなのは確かにある
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:23.16ID:zcALevHT0
マグロ発言そうなの?
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:13.39ID:UnwGBTSa0
>>92
ヒカルが特茶常時買い置きしてあると言ってたから食品はOKなのにね
メンソレータムでない事だけがわかる
会見のメイキングで自らつけてたやつだよね
拡大して見てみるか‥そこまでw
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:53.52ID:UnwGBTSa0
自宅公海でのマグロ発言はガールズが暴露したタイミングとたまたまかち合っちゃったんだろうが
なにげにマグロというワードを使った事で暴露に信憑性が出た感じw

それもテゴの仕込みでわざとバラすようにガールズに言いつけたんだろうか・・・
全ては計画通り?
だとしたらかなりあざとい

「アンチも栄養にして」と言ったように、スキャンダルさえ逆手に取って、栄養にしていく・・・
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:38:12.65ID:UnwGBTSa0
考えてみればコロナが始まる前に解散コンサートやり終えて、真の円満退社だったら
ここまで話題にされていたか
チャンネル登録した人の中には一連の流れを知らない人もいるだろうが
その分差し引いても
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:51.64ID:D7dUOPI+0
今夜もゲーム配信やるって
また深夜2時まで長々とやるのか、第二弾を

と思ったら第二弾どころかこんなにやってたんだ
https://www.openrec.tv/user/tegogame_channel

えージャニーズ時代のとチャンネル2つ持てるの?
今でもアンバサダーなのか、混乱する
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:55:33.33ID:D7dUOPI+0
最後はほんの1か月前

手始めにインクのやつ見てみた
もんのすごいイキイキしてる!!!!ワット数高い高い

水を得たマグロのよう
ゲームやらないと呼吸パクパクになっちゃうんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況