X



★★★king&prince ファンスレ 110☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:21.49ID:/9iT6Nyt0
king&princeのファンスレです!

※※ここで語るのはKing&Princeのことのみ!!!
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

担なりIDコロコロで自演荒らしするアンチが粘着しております
ご注意ください

モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!

※前スレ
★★★king&prince ファンスレ 109☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1587452416/
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 11:01:08.34ID:L0u1QFgz0
そりゃ自担グループは生歌と思い込むからそうなるよ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:20.10ID:t6ugMWf10
音楽の日に生歌で歌ってた歌唱メン()のクソバでアレだったから他メンはお察しだろう
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 14:05:37.27ID:owQSxzXp0
他担は原曲をよく知りもせず口パクって言ってるってこと?
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 14:41:35.00ID:KDeYGwqN0
口パクかどうかなんて聴いたらすぐわかるじゃんw
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:02:40.97ID:PnzjbYEU0
本屋さんに永瀬の表紙の雑誌が山積み
この前見た時から減ってないんだけど
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:55:37.55ID:iP1xqXI70
花晴れは低視聴率でもキンプリや平野や今田美桜が売れて
俺スカはなにわ認知に一役買ったけど
未満警察は何も残せずに終わりそう
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:33.27ID:Tt86zuKc0
視聴率下がってるから後半はゲストでテコ入れするでしょ?
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 16:28:22.21ID:Tt86zuKc0
ジャニーズからなら亀Pあたりになるのかな
MIUが菅田将暉だったから同じくらい話題性あるゲスト入れて欲しいよ
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:52.10ID:DCVtBeLE0
後半はゲストでテコ入れ必須だね
そうしないと最悪打ち切りまである
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:55.26ID:KxoIoFPa0
アエラがほぼ名指しに近い感じで無断転載注意したね
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:27.70ID:BbPhziq90
>>919
確かに
2人ともいいのに、良さも半分にされちゃってるからな
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 21:42:19.82ID:dLA17NnF0
予想できたことだと思うけどね
それでもやらせたかったのか他に話がないのかよく分からない

それでももし短縮なんてなると寂しい
だから予定通りで終わって9月にはアルバムあるし新しい動きがあればいい
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 23:51:08.66ID:Tt86zuKc0
>>926
アサヒカメラも名指しで注意してたのにスノヲタは名前出す必要あるのかって凸ってた
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:16.35ID:IsQckk7s0
未満警察の吉瀬美智子が吉瀬美智子に見えない
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:33.34ID:PnaFtnfd0
ツアーキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 18:39:10.05ID:PnaFtnfd0
ドーム取れないんだろうね、野球詰まってて
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 18:41:49.77ID:NvNNC/nP0
この状況でアリツアはだいぶ強すぎる判断
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 18:45:38.48ID:D5eha47u0
今の御時世的に本人確認ありそうだから転売屋が買わないんじゃないの
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 18:51:37.77ID:D5eha47u0
事前に行くメンバーの名前を登録って書いてあるよ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 18:58:25.70ID:di/k/fG80
名前登録しても実際入るときに確認するのか?

嵐の時は本人確認するって書いてあったよ、まぁゆるゆるだったけど
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:45.78ID:D5eha47u0
全部じゃなくてもランダムかアリーナ席だけでもいいからキッチリやって欲しい
ただでさえ当たる確率低そうなのに
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:06:20.28ID:T6lg3tYG0
万が一クラスター発生したときに本人確認がゆるゆるだと事務所として責任とれないからキッチリやるはず
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:06:33.32ID:Qrc+lA7x0
この時期にアリーナやばくないか
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:12:47.37ID:T6lg3tYG0
政府の方針も流動的だからその都度いろいろ変わる
ってお知らせに書いてある
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:50.13ID:GaALv5vS0
埼玉と大阪が今日過去最高になってるからね
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:17:07.73ID:KCd6ClmS0
ヤバいよ
ツアーなんて
メンバーが感染したらどうすんの
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:35:43.91ID:WmP38ch10
アルバム出したらツアーまでやるのは契約なんだろうと思ってたけどこのタイミングかあと
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:39:14.84ID:WmP38ch10
配信はアリで良いよね
でも無料配布するやつがいるからなあ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:06:06.37ID:NvNNC/nP0
平野が美STで会いたいけど今は会わないのがマナーとまで言ってくれたのにな
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:15.37ID:CN9lMTs30
1日2回公演
横アリ連続5日間て
大丈夫なんか
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:11:02.17ID:rb3Xt6YW0
親子喧嘩巻き起こりそうだな〜
でも親はとめろよ
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:10.67ID:NvNNC/nP0
これはストライキするしかないんじゃね
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:40:53.01ID:Rv8Jwkw10
コン中止にしてもグッズだけは売れるし、それ目的もある
いつ中止になるかわからないもの
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:57.78ID:Rv8Jwkw10
ドームはまだ出来ないよね。制限緩和見送りでしょ
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:19.92ID:XPPtSfW50
9月は分からんが10月以降は大丈夫じゃないかと思ってしまう
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:15:28.65ID:j0vrJELi0
横アリも
ガイシ最終日も
ど平日12:30の回があるってどういうことよ
おばちゃんティアラたち、子供が学校行ってる間に来てねってことなのかな
それともジャニーズではよくあることなの?
明らかに学生お断りじゃん
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:30.70ID:GaALv5vS0
>>971
大学生は行けるし仕事も土日休みの人だけじゃないじゃん
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:25:31.64ID:j0vrJELi0
よくあるんだ
失礼しました
平日コンは夜の回だけだと思ってた
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:26:51.42ID:5m3NLJ9b0
不謹慎だけど感染してもいいから行きたいわ。正直少しでも不安があるなら申し込まないで欲しい。
こんな生活正直キリが無いわよ、いつ終息なんて分からないし、なんなら終息しないんじゃん??
上手く付き合わないと大損するわよ。
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:27:36.90ID:ALVx6It70
>>972
コロナのリスクだったら涼しくなったり寒くなればなるほど感染拡大するんじゃない?
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:49.27ID:0Oy3pEX80
>>978
あんたみたいな人のせいでいつまでもコロナが終息しない
自分勝手な考えやめて
マジで迷惑
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:13.16ID:beGXhnuA0
別に自分が感染するだけなら悩まないけど他の人達に振りまいたらとか考えちゃうよねー申し込むけど
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:36.51ID:zz4HXDzz0
強行してクラスター発生したらひんしゅく買って世間的に抹殺されかねないよね
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:54.52ID:CN9lMTs30
あれよね
座って静かーーに見なきゃいけないのよね?
そんなんジャニヲタには無理やわ
怖い怖い
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:36:45.47ID:ALVx6It70
980だけどごめん立てられなかった
どなたかお願いします
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:13.04ID:T6lg3tYG0
>>978
言い方が少し乱暴だけどよくわかるよ同意だわ
国がgotoとかカマしてるんだからもう活動しても仕方ないよね
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:02.42ID:Rv8Jwkw10
秋に第二波と言われてるし中止も織り込んで決定じゃないかな
コンやらなくてもグッズは売れるから収益上げられる
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:09:30.32ID:DKwUMcIe0
CDの売り上げ見てもFC会員数見てもドームでやるべきやろ
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:24:11.14ID:wSOhLEjK0
平野は今はステイの時間だからツアーは我慢の時期って言ってたのにねw
事務所的にやらせるのは勝手だけど万が一のことが起こったら全国民から総バッシング食らうのはキンプリちゃんなのにね
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:32.79ID:mh+88HRX0
事務所ってキンプリ売る気ないのかと思ってしまう
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:18.27ID:EvX4jsUc0
滝沢が幅きかせすぎなんじゃないの
メンバーの要望って通ってるのかな
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:19.48ID:JEH1d4hs0
札幌住みだけどツアーって全国のファンが集まって来るんでしょ
コロナが持ち込まれたら困る

こんな時期にコンサートとか反社のする事じゃん
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:40:50.35ID:q1LDPqxv0
札幌も他から行くのは怖いって思われてる土地では
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:04.66ID:SCwn3Pu/0
ストに売上抜かれて落ち込んでるところにツアーの発表来て心底疲れた
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:43.93ID:xeXel6Cz0
>>994
こういうことやりたいっていう要望は簡単に通らないって平野か誰かが言ってた気がする
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:33.91ID:Rv8Jwkw10
8月から他グループもツアー再開してる
みんなぎりぎりまでやれるかどうか流動的だし前日までどうなるかわからない状態
事務所はグッズが売りたいんだよ
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:51.48ID:beGXhnuA0
振り替え決まってないGが可哀想
いや可哀想なのはツアーすることになったGか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 1時間 23分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況