X



【喉にタバコと】平野紫耀アンチスレ6【マヌカハニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:29.72ID:Jy7lrckf0
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【ビジネス天然】平野紫耀アンチスレ5【ぶりっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1579609059/
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:48:34.52ID:TCzRx4200
>>347
待ってw
回答人数84人www
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:50:27.93ID:X2se7bPt0
>>346
ファンクラブ動画とか見ない茶の間ヲタは平野の嫌なとこをそこまで分からないんじゃない?
私も平野の表情キツくなってきたなと思うけどそういうのすぐ気付く層もいれば全く気付かない層もいるらしいし
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:52:38.21ID:GRtZMaJP0
先輩の前では可愛子ぶって
メンバーと一緒の時はジャイアン
知識がないからクイズ番組にはまず出せない
親もヤンキーだから悪知恵だけは一人前
岸虐めて馬鹿呼ばわりするけどお前にだけは言われたくないわ
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:07:01.63ID:hFcG82Ey0
>>348
もしかして平野のファン?
当時は写真が平野だったと思うんだけど写真変えて今のは宮近くんみたいね
平野から宮近くんに担当変えたのかな
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:48.18ID:LaUsWOyr0
>>336
平野もバカなのにねぇ
押されてるから天狗になってんな
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:33:32.07ID:t/IK6UYw0
>>331
平野と岸くん仲良いよ
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:49:04.29ID:LaUsWOyr0
>>346
デビュー前から匂わせで話題になってたし
ハシカンと撮られていろいろ脇の甘い平野だよ
女優は無理とか言っといて女優と付き合ったら矛盾するし
やっぱりバカなんだぁ
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:14.44ID:4GMk1/SA0
>>353
仲は良いだろうけど、岸は同じグループになったからには家族みたいなものって言ってたし
気が合うと言うよりはグループを長く存続させる為にメンバー全員と絡んでる感じに見える
ほんとに仲良いのは勝利とかじゃないの
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:59.35ID:0lNhP6Cq0
>>353
仲良いわけないだろ
岸がどんな奴だろうが受け入れてるだけ
それをいいことに何処までもやりたい放題
見てる側が不快になってる事に気付けよ
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:12.58ID:vuhL8TGd0
思うところはあっても
仕事仲間だしできるだけ本音を言わずに我慢してるだけでしょ
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:08.34ID:8voXEl6t0
平野は同世代には嘗められたくないから岸とか他のメンバーにも無意識にマウント取ってると思う。だからすぐにメンバーのことバカにしたり偉そうにする。猿山のボス猿みたい。顔もそんな感じだしね。
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:45.20ID:VFbauXSe0
岸がグループのこの関係性を壊さないでいる事が目標って何かの雑誌で言ってた、、悟りなの?
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:34:54.67ID:uoghiUnO0
他メンが平野をどう思ってるかっていうよりバカバカ言ったりファンクラブ動画で仕事無いのバカにするような態度をしてるのは普通に見てて気分悪いよ
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 00:45:43.78ID:8Wu4O/4t0
誰にも負けたくないってのが物凄く出ている
それが他グループに向けてだけなら良いけど同じグループの仲間にも向けちゃダメだろ、グループの結束力が弱くなってそれこそ他グループに負けちゃうわ
平野一人じゃこんな人気グループになれなかったのに勘違いしているよ
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 04:01:07.80ID:3igHZVCA0
最近見始めて天然ボケの面白い人かと思ってようつべ漁ってたら裏が怖くてビックリ
計算高い人だね
あとちょっとでも平野が悪く書かれるとファンの擁護が殺到して気持ち悪い
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 06:41:28.11ID:hIImg6Ad0
岸くんの責任感とか我慢強さとか大人な考え方になんかグッときた
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 07:36:17.97ID:Vg1/cd/z0
ヲタも盲目過ぎてヤバイよね
キンプリの人気は平野のお陰とかまだ言ってるし
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 08:53:19.23ID:8Wu4O/4t0
自担見たさに新曲初回二枚買ったけど平野のドラマの主題歌だし平野が主役で歌うし
平野が嫌いなのに結果的に平野を応援したようでなんかモヤる
平野が嫌いで箱推しはしたくなくなってきた
次の歌も平野が主役の映画とかドラマならもう買わなくて良いかな
平野は自分の人気で新曲が売れたとか思っていそうだけど…違うから
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 09:37:14.28ID:VFbauXSe0
最近ZIPとかだとオラオラ感出てるからお茶の間に広まれって思う
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 11:20:56.62ID:7c2rOvEt0
今日のドラマも爆死確定だろうけど
また平野ヲタが他のメンバー叩いて大コケを中島になすり付けるからウンザリ
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 13:22:25.98ID:jfGQQMLd0
>>367
凄いわかる
自担を応援したくてCD買うのに平野の手柄になって更に格差が広がり虐めはますます増長
猿山のボス猿って上手いこと言うなと思った
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 13:29:57.81ID:jfGQQMLd0
それからさ
事あるごとに背後から岸に飛び乗るのやめてくれ
あれも虐めだから
お前みたいなガタイのいいゴリラが小さい岸に
いきなり覆いかぶさったら腰痛めるからな
お前がやられてみろよ
踊れなくなったらどうしてくれるんだ
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 13:53:17.76ID:QlMoGvxo0
>>368
天然キャラで隠してるつもりなんだろうけどオラオラ感は最初から出てたよ
私服とかにも表れてるし
あまりキャラ作り過ぎると後々困りそうだよね
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:08:19.40ID:oTE/V3dA0
私服すごいダサかったw
成金感がすごい
服はジャニーズというよりLDH
帽子被ってたけど全然似合ってないし、太短い体型には似合わない服ばっかり着てる
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:41:43.16ID:anmsHNUZ0
この人のファンって一体どこに魅了を感じてるんだろう
見た目?
声も悪いしダンスも特に上手くもないし
趣味の違いだろうけど何が良いんだろうか?謎だわ
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:58.84ID:7c2rOvEt0
>>371
素の岸くんと人工の平野なんだけど被ってるんだよね
身長や筋肉キャラもそうだけど何故かイジメられ下げられリーダーの岸くんと
何故か面倒見の良いアニキ肌と持ち上げられる平野との差は何なのかと思ったらゴマすり橋のせいだった
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:40.50ID:rujixgC50
誹謗中傷訴訟の進捗のご報告です。とある匿名掲示板の1つのスレッドの書き込みに対して 弁護士さんを通して開示請求をしてもらったところ、ピックアップした書き込みのうち、【73件中57件】の書込みに対して 裁判所から『酷い誹謗中傷等の明白な権利侵害がある』と認めてもらうことが出来ました(※一人の人が複数投稿している可能性もあります)」とつづった。

 「アンチ活動をする人の中には 自分達の書込みはただの意見であり 誹謗中傷ではないと言い訳する人もいますが 中立な司法機関である裁判所が 私に対する書き込みを、誹謗中傷等の権利侵害だと認定してくれたというご報告です」と説明。「今回は、IPアドレス等の開示請求だったので この後、氏名・住所等の開示請求に移り、今度はもう少し時間がかかるそうです ですので、皆さんにご報告できるのは先になりそうですが、また結果を公開してよい段階になったら お知らせさせてください」と今後も進捗を公開していくとした。

「この訴えをきっかけに、どうかそのことに気づいてもらいたいです。書き込んでいるのは どんな人か検討もつきませんが、おそらく会ったこともない人ではないでしょうか。軽い気持ちで私たちに対して書き込んだ言葉が 訴状に印刷されて自分の元に返ってきた時、一体どういった気持ちになるんでしょうか…」と疑問を投げかけた。

 「また、今回は最初に申し立てした、『1つの掲示板の1つのスレッドに対してのみ』の結果報告ですが、同じ掲示板の他のスレッド、他の掲示板、Twitterや様々なコンテンツに対する書き込み等も、順次進めてもらっています」とし、「今、誰かに匿名で嫌がらせをしている人や悪口を書いている人がこの記事を見て、目を覚ましてくれることと、匿名の行いであっても、必ず自分に返ってくることに気づくことを願っています」と呼びかけた。
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 20:42:24.58ID:QlMoGvxo0
>>373
私服は文春にもヤンキーファッション言われてたし、ほんとジャニーズよりLDHにいそうだよね
だからなんか可愛いキャラに違和感がある
ジャニーズ入る前はEXILEのバックダンサーもやってた噂あるし
デビューできればジャニでもLDHでもどっちでもよかったんだろうね
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:15.40ID:0lNhP6Cq0
平野ヤンキーでググるとプラベで特攻服の写真出てくるよ
ドラマ莫大な金かけて宣伝してもらって
セクゾファンまで巻き込んだらある程度数字出るだろ
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 21:59:10.47ID:o74C51aG0
>>378
一桁だろうね
見るのは一般世帯でファンだけじゃないし
平野はドラマ優遇されてるのに結果出せずにバーター落ち
低視聴率でも中島のせいにされるからよかったね
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:39.53ID:vD8pm3bp0
ドラマ見る気がしない
世間は今殺伐としているから事件とか警察とか暗そうな事は避けたいよ
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:14.03ID:ZHI9K4VU0
民事訴訟の結果について、2020年4月から強制執行がよりしやすくなるよう
法律運用が変わった。最近やたらと開示請求や民事訴訟という話が出るのはこのため。

たとえ30万円の支払い命令でも、生活の致命傷になるヤツらはいるだろ。気をつけた方がいい。
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:32:27.64ID:X8RLEA9t0
見たらココと永瀬アンチスレにだけ貼られてたから他メンのとこにも貼っておいたよ
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 02:51:39.25ID:kOem9S8P0
前に花晴れのメンバーとメンノン出てた時
身長差あるから一人椅子に座らされてて笑った。
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 04:09:25.27ID:aBtKjjRb0
>>384
中川大志はたしか180くらいあるから横に並ばれたら、チンチクリンなことがバレちゃうから座らざるを得ないね
ドラマで立って向かい合った時は公開処刑されてたしね
そもそも平野って本当に170ある?
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 08:56:05.15ID:IeaRYbsb0
>>385
恐らく170ない
クランクアップの写真でもみんなしゃがんでくれてたよねw
今思えば花晴れも撮り方工夫してたのかな
平野が背低いこともメンノンモデルの2人が背高いことも途中まで気付かなかった
中川大志は背高い役でライバル役だし向かい合ったりするのも避けられなかっただろうけど
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:06:00.68ID:jPxiWGBe0
>>379
平野がバーターなんだ?
中島健人が平野のバーターかと思ってた
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:41.78ID:TSJL7ryZ0
平野起用は中島の名前を売るためだよ
TOP Jなんてレーベル名にするくらいだもの
セクゾを売りたいんだよ事務所は
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:49:42.02ID:IeaRYbsb0
>>360
2周年のFC動画でも言ってたね岸
しょうれんの関係性心配してるのかね
永瀬のこじらせ期はもう終わってるだろうけど
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:04.23ID:vB8TEzx/0
平野パン一になってたけど身体までゴリラでびっくりした
あれはアイドルダメだろ
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:05:25.05ID:XqOYQM6V0
>>390
ツイッターで写真見たけど汚い脚
いつも太いジーンズ履いているのは脚が太いからなんだね
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:21:06.50ID:vB8TEzx/0
>>391
太すぎて怖いくらい
だから衣装も平野に合わせて体型わからないようにしてるのか
メンバーもいい迷惑
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:46.59ID:kOem9S8P0
体型がAV男優。
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:56.16ID:60Ly1W9b0
>>389
しょうれんは稼げるドル箱だからねえ
Mステでトレンド大反響だったしいわばキンプリの生命線
なのに筋肉デブとヒョロガリでバランスがヤバいことに
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:27.51ID:QMHkAfY80
メンバーではれんれんが一番不憫なんだよ
最初はツートップみたいな扱いだったけど紫耀くんがバカ売れしたら外されちゃって
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:54:19.08ID:cWnWn6yq0
あのゴリラの体は披露しちゃダメだろう
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:00:12.23ID:BGhgAYlN0
>>395
ゴリプ低視聴率ドラマクラッシャーの平野がバカ売れってなんの冗談かな
平野ヲタの他スレで平野age他メンsageが超ウザいんですけどー
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:52.19ID:YCdQnMb20
>>394
しょうれんがキンプリの生命線?
おばあちゃん、話古いよ
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:19.22ID:01G9kVA10
平野ババア散々スレ消費しといてスレたてもしないとかどんだけだよ
自己中すぎ
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:56:06.32ID:9Q6aJrR10
KPざつも前のキンプリスレも平野個スレも1人の平野婆がほぼずっと自演連投してるよ
他の個スレ回して煽ってやっと個スレに書き込むようになったけど
それでも変わらずユニスレで暴れてるのはバレバレ
頭おかしいから触れないでやってよ
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:20:11.20ID:bPeSPejd0
紫耀くんとか呼んでるきもい奴浮いてんだよ
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:24:06.87ID:TN7p+ZdI0
確かに所々で変な流れにしている奴いるな
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:24.15ID:mM0MJsHC0
そして「はあちゅうに、【どんな書き込みの内容が誹謗中傷として認められたか】を聞いてみました」と確認を取ったことを明かし「私は『死ね』とか、ハードな内容でしか対応してもらえないと思ってたけど、ばばあとか、顔でかいとかの割とライトな書き込みでも対象になりうることがわかって、すごく、すごく嬉しいです!!!!!!!!ってことは、私のアンチ掲示板の内容なんて、ほとんどの書き込みが、『酷い誹謗中傷等の明白な権利侵害がある』と認めてもらうことが出来るはずです」と続けた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/0070e181406902ba29043c9c7ef992b049b8be52
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:10:48.75ID:uBeXpuxa0
あんだけ番宣しまくって推されて今期ゴールデン帯じゃ低いわ
日テレ22時のいつもの平均じゃねえか
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:13.70ID:m18r/Gf30
見た人達の感想は酷評だらけだったよ
初回だけでどんどん落ちていくパターンだろう
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:26.79ID:zKqMo+XU0
テレビつけたらビリビリ1分前くらいでタイムリーだった
平野も下手で面白かったけどそれ以上に中島のビリビリにワロタ
中島は好きだけどね
その後また無駄に脱いでて気持ち悪いからテレビ消した
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:46.63ID:lwCoxqGV0
ビリビリがコントみたいで草
平野と中島が警察学校に入ったらっていう設定でジャニオタが書いた同人誌みたいな内容
平野はバラエティーで見せている、天然でヤンチャな素直な子なだけだった。あれはセリフを言ってただけで演技じゃない。バラエティーの姿は演じてるから、ある意味では演技だけど。
わざわざ音楽番組作ってMCやらせたり、バラエティー番組に出ずっぱり、YouTubeでもいっぱい動画上げてネットでも宣伝。放送直前にまたゴリ押し出演してるのに、11%って低い。
宣伝に使った時間に対して、この視聴率ってコスパが悪すぎるw
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:42:56.23ID:z6g49bT50
11%なの?
全然高視聴率じゃないじゃんw
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:26.38ID:3x/tMdQo0
>>414
ほんとゴリ押しエグすぎて
どこもかしこもTVでゴリラ見ない日はなくて吐きそう
あれが演技ってウソだろって位下手
もっと上手いメンバーいるのに
どんな手使って上に気に入られてるの?
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:04:07.82ID:lySXp5GE0
あれだけ宣伝して初回11.2%て採算とれんの?
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:15:10.27ID:wi44PqnJ0
脚本家がクソなのよね、今までの作品見てもいまいちなのばかり。すべては脚本家だよ。
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:10.88ID:bWOKxPMw0
でもこれって一応中島の数字なんでしょ
なんで平野の数字になってんの
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:42:39.53ID:bjRaVEAt0
2人揃って中島1人の数字にかなわないの草w
番宣の異常さに嫌気がさしたのは確かだし
会社総出で持ち上げてるけど
平野の一般人気のなさがわかったって事
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:09:25.69ID:K5ftbZ+L0
毎回ワンパターンの偽天然じゃあ飽きられるよw
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:58.82ID:2Sj+ig6h0
たまたま行列に映ってたの見たら意気揚々と語ってたトーク↓

メイクさんがコーム落とす
平野『落としましたけど大丈夫ですか?』
メイク『気づかなかったです』
平野『キスしてくださいって聞こえてどうしよう、ここ皆んないるしと思って…』

とか聞き間違いにも程があるだろ
どんだけ脳内飢えてんのテレビで言うなよ
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:52.34ID:lZJTFkJU0
>>425
どうせいつものように話盛ったんだろうね
何でキスする前提なの?みんなが居る、居ないに関わらず、付き合ってもない人とキスは普通はしないw
バカだから話しても大丈夫な話かどうか、わからないからヤバいこと言ってしまう
本当に天然ぶり男キャラ飽きたよw
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:54.85ID:P3mJ/n8b0
天然売りしながら
裏では岸虐めの裏表が怖すぎて
顔見るとチャンネル変えるようになった
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:34:02.96ID:jgEHm2LV0
>>423
テレビ見てると平野が人気って刷り込みされそうだけど、実際はこんなもの
すごいスター性がある新人って持ち上げてるけど、キャラも顔ももう見飽きたし、演技が上手いわけでもない。
CDの売り上げも平野のおかげじゃなく他のメンバーもいるし、AKB系列と同じで複数買いで50万枚いっただけ。今週はオリコンランキング5位ですごい落ちてる。
一般層には大して興味持たれてない
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:41.46ID:6mxFmYYO0
汚い身体ってバレちゃったし
あれでがっかりしたオタいそうw
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:03:19.71ID:3x/tMdQo0
>>429
ゴリゴリ中年体型に太い脚マジで引いた
あの歳特有のスレンダーさがまるでない
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:17.24ID:hOpWKtpu0
>>423
平野担的には数字よかったら平野のおかげ、悪かったら中島のせいにするつもりだったろうけど
中島主演のドロ刑の方が数字高いから叩きたくても叩けなくてダンマリなの草生える
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:17:10.60ID:7g+cKXQk0
横浜流星に話盛るなって言われてて草
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:48.84ID:F+lZYwsk0
>>432
あららw
そもそも最近やたら親友とかアピールしてるけどこないだ初めて食事に行ったんだよね?
GQ授賞式の時も仲良いって言ってたけどプラベでは会ったことないとかさ
それじゃあただの同僚みたい
まだそこまで深い仲ではなさそうなのに、仲良いとか親友のハードルが低すぎないか
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:31:38.40ID:aB6pnahl0
中島との体格の差にワロタww
中島もお腹はだらしないから決してスタイル良くないけど
まあ逞しいのがおばさんにウケるのかな
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:46:23.94ID:6N9MSO5p0
中島と並んだ時の太ももの差がすごいw
あんな太いと思わなかった
やっぱりゴリラだわ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 07:01:35.71ID:A7BsmicO0
花晴れでもスキニー穿かされてたけど脚パンパンで短かったな
中島は脚長くて腰の位置が高いよね
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 08:22:04.85ID:T01dWTuo0
ここのアンチって中島ファンもしくはsexyzoneファンだったのね。
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:41.58ID:alT4PVkJ0
>>431
てかドロ刑に負けてる時点で「低いのは平野のせい」になるのでは?
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:08:09.30ID:alT4PVkJ0
初回視聴率

ドロ刑→11.8%
花晴れ→7.4%
未満警察→11.2%
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:58.44ID:WDN/WJ1b0
2グループのセンターくっ付けたら2倍になると思った事務所はアホ
かえって他メンバーファンの反感買うのに
この2人で24時間と冠までやろうってんだから
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:58.46ID:WDN/WJ1b0
2グループのセンターくっ付けたら2倍になると思った事務所はアホ
かえって他メンバーファンの反感買うのに
この2人で24時間と冠までやろうってんだから
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:51.95ID:A7BsmicO0
>>437
今ドラマ共演中で隣に並ぶことが多いから比較されてるだけでしょ
セクゾは好きでも嫌いでもなく、興味がない
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:53.47ID:qqGgoTw70
>>440
たしかにアホだわw
事務所にゴリ押しする人材が平野と中島しかいないから必死だね
大量に宣伝しまくって視聴率10%後半、あわよくば20%とか日テレと画策したんだろうけど、ゴリ押ししたからって上手くは行かない
24時間と音楽番組以外にまだ何か番組やるの?
もう勘弁してよ、しつこ過ぎるw
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:53.36ID:BZdcZvKf0
中島と平野で24時間テレビもやるつもりなのか
いい加減しつこくて嫌われるな
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:36:17.48ID:QZgNgSWj0
fcの山手線ゲーム機嫌悪くなってて草
まぁ〜勝ち気なことw
ほんとにさ空気止めるのやめろよって
楽しくおもしろくやってんだからさ
なんなの?ほんで永瀬以外みんな気遣っちゃってオタオタしてるしw
なんなら永瀬キレそうじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況