X



【膝は曲がらず】永瀬廉アンチスレ11【口曲げる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 23:04:56.40ID:jimg5l6c0
1ヶ月を待たずに次スレおめでとう
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:17.85ID:3AjCW9080
>>217
>>218
永瀬もアンリーも共依存の地獄絵図
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:44.85ID:yrFzfhyj0
脱退すれば全て解決
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:16.49ID:2UaVyxmt0
アクセスしたらお金が入るという話もあるのでこの人のブログは見てない
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:10.63ID:7YLQGLAt0
一生懸命踊ったところで他のメンバーと貰える金額は変わらないから、ダンスはやる気を出さない

ブログは書いた分だけ、見てもらった分だけ金額は増えるから頑張る
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 00:42:32.17ID:iHWPcMFq0
空港で撮られた写真の永瀬サングラス似合わなすぎでしょ
ちゃんと顔の骨格に合うやつ選びなよ他メンは様になってるのにさぁ
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 03:37:03.64ID:j1NsI7+h0
平野は無視された過去があるから、永瀬のことを心の底から信頼できないだろうね
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:07:37.73ID:UGl/FgC50
みょじょのデカタ証明写真みたい
笑うかキメるかしなよ
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 08:40:21.30ID:t6GWx3sA0
あの時期永瀬と比べて平野は関西捨てたってヲタからもタレからも叩かれたし
れんだい一緒に関西関西アピしてよけいに叩かれたの忘れてないよ
そこから一貫してしょうれんなにそれおいしいので平野は距離置いてる
今は岸平のが人気あってほっとしてる
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 08:45:49.63ID:FJdTlcLf0
それ
平野がなにきん信者に叩かれていた時期、永瀬は関西アピール
WESTと共演した時も関西Jrは自分だけかのような扱いにフォローすらしない
確信犯
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:01:58.99ID:e5toY2ID0
これから全国に売り出さなきゃいけないんだから標準語になったって仕方ない。自分の人気ばっかり気にしてなんのフォローもしてくれない永瀬。大阪でもひたすら自分だけ、ただいまただいまうるせー。そのまま帰ってくんな。
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:29:51.89ID:t6GWx3sA0
当時本当に帰ってくんなと思ったわw
帰る度に関西の永瀬上げと平野下げでうんざりだった
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:44:28.80ID:zfJUKY8s0
ROTでめちゃめちゃ標準語喋ってた
ビジネス関西弁
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:56:55.38ID:e5toY2ID0
本人は永瀬の近くでもっとうんざりだっただろうな。

ROTわろた。唯一の武器の関西弁くらい忘れへんようにせいぜいナポリタン会()で練習しとき〜や〜
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 10:05:06.38ID:DYCl2+zE0
証明写真で草
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:44.28ID:aFUi0N750
あのゾロゾロ出てきてる写真?
永瀬以外は同じ方向な感じだし同じ車で帰ったのかな
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:31.66ID:51GWxR7B0
>>231 関西アピール表でしまくるけど仕事だらだらやってやる気ない永瀬と、関西の話題出さないけど裏では関ジュの子にメール送ったら誕プレ送ったりしつつ仕事で結果残してきた平野
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:23.09ID:tRYTrM710
何しても何言っても叩かれる平野に隠れて口悪い態度悪いダンスの覚えも悪い、散々教えて貰ってもテレビでダンスしてるの見ると明らかに1人だけ浮いてる
上手いこと隠れてていいね。
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:37.41ID:fE/uh3an0
平野は愛知出身なのに関ジュになったら関西弁東京拠点になったら東京弁を使いこなして凄いと思う郷に入っては郷に従う平野の姿勢なにきん担や永瀬には一生分からないんだろうけど
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:46.96ID:vGwnBNmO0
>>237
そのあと橋と神宮寺も別方向に別れてる写真あった
平野と岸はわからないけど皆バラバラなのかも
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:14.67ID:vGwnBNmO0
しょうれんは仕事のオンオフで距離感の差が凄そう
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:27.82ID:FAJer6CS0
ふまけんとしょうれん
心離れてる本人達とは裏腹にオタが絆を夢見まくってる虚しいコンビ達
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:13.35ID:VMmimwcr0
誹謗中傷する人の多くは"嫌いなあの人"を叩きたい訳ではなく、"叩いても大丈夫そうな人"や"みんな叩いてる人"を見つけて攻撃してる。
なので今回行き過ぎたコメントに対しては法的手続きを取ることにしました。今後は、攻撃されたら普通に反撃します。
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:25.15ID:kkOpHSsY0
VSさん、永瀬くんのインタビュー秘話は?どこ?
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:26.57ID:Ibb39KXM0
>>247
お前ら絶対神宮寺のこと叩いても大丈夫とか思ってるよな
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:55:15.22ID:Rnzsseyb0
>>249
>>249
絶対思ってるよね
神宮寺はいくら叩かれても仕方ない、永瀬は許せないになるんだもんね
粗探しして一番叩いてるの永瀬担だよ
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:49.41ID:3A3lHzdv0
>>247
永瀬担みたいに無断転載動画でPrinceネガキャン拡散とかしてないから

例のFC動画もだけどわざわざスロー再生動画で岸神宮寺のダンス叩きしてた事もあった
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:45.32ID:FJdTlcLf0
FC動画拡散して他メン叩きしてる違法者が何言ってるんだ
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:06.74ID:3A3lHzdv0
雑誌の記事を中途半端なとこで切り取ってのネガキャンもしてたな
それ指摘したリプを非表示にして悪質だった
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:10.08ID:Rnzsseyb0
FC動画の件も未だに切り取られたり拡散されてそれ見た新規にまで色々言われてるけど、逆だったらもう何も言われてないんだろうなって思う
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:08.92ID:gS+aF+Ic0
芸人と仲良くて交友関係すごーいって褒めてる人多いけど芸人関係関係って女の子呼ぶ人多いから一番危ないのに笑 芸人つながりで河合にたどり着いた人どんだけ多いと思ってんの
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:32.73ID:R7EO772C0
>>242
どうしてしょうれんは離れてしまったぁのだろう
あんなに仲良かったのに
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:06.44ID:0HjbJ24w0
>>247
他メンアンチスレのパトロールもおねがいします!
例えばですが、洗脳、〇〇障害者と言った 「社会的評価を下げるようなコメント」があれば、
それは誹謗中傷で名誉棄損に該当します。
プリントアウトして事務所宛てに送ってください。打倒キンプリアンチです!

〒150-8560 「ジャニーズ違反」係

※住所不要
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:10.06ID:fE/uh3an0
揃いも揃って胸糞悪い奴らばかりだな
こいつら全員一掃してくれるなら喜んで全てをなげうって逮捕されてやるよ
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:36.59ID:EUcrxiWY0
ユザネにみすたーきんぐ入れてるやつ大体永瀬ヲタ
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:02.86ID:3A3lHzdv0
>>258
神宮寺が平野洗脳してるってお前ら散々言ってたじゃん
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:46.99ID:RMafpR1K0
>>244
ふまけんと一緒にすんな
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:12.87ID:eK/dDtOi0
じぐいわによる洗脳唱えてたJDDババアのブログとか完全アウトじゃんwwww
それに騙されたなにきん担も同罪だしあいつら本当に害悪
大体神宮寺岩橋にそんな能力無いだろーがアホが
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:49.29ID:S7D/eX2P0
永瀬アンリーが橋は裏で神宮寺にイジメられてるとか言ってたけど
実際は裏で2日に1回電話する仲でしたね
元から神宮寺の家に泊まりに行ったりしてるのに仲悪い訳ないだろって
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:52.46ID:dqbAhp2K0
>>266
2人にそんな能力あったらもっと早くデビューしてるし、今頃キンプリに冠番組くらいあるだろうな
キンプリ以外もアンリー界隈は洗脳って言葉好きだからな
自分の妄想をうやむやにするのに使う都合のいい言葉が洗脳だな
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 01:41:24.95ID:VHNxkfN60
>自分たちのことしか考えてないし自分たちのこと大好きタグでしかない。そろそろ気持ち悪いの自覚して。鏡見てから言ってくれ。どの面でティアラの誕生日とかふざけたこと言ってんだよ。


無知アンリー
「ティアラの誕生日」が岩橋発だと知らない模様
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 01:50:09.75ID:VHNxkfN60
>愚痴垢は誹謗中傷ではなく「批判」が主だし、仮にそれを辞めろというならそれは同調圧力。イエスマンになる風潮で反対意見すら言えなくなったらそれこそ多数派の独裁だと思うけどね


お前らがやってるのは間違いなく誹謗中傷だ
「嫌い」と言うフィルターが掛かってるせいで悪く見えてしまうのは正当な批判とは言わない
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 01:59:23.53ID:SK4CDhQ60
知らないで批判するって流石だよ新規のKING担にしか出来ない芸当

>>271
そもそも誹謗中傷と批判って≒だし反対意見言うならせめてまともなことを法に触れないやり方で言えよな
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 02:06:07.57ID:eK/dDtOi0
あくまでアンリー共が批判だと言い張るなら永瀬叩きも批判にするけどね
あの無気力膝神クソダンスとか歌詞覚えない鶏並み記憶力とか言い逃れできないからね
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 02:27:41.96ID:0m9qZyOY0
膝神、やる気なし、演技棒、歌詞覚えられないとか事実だしね
性格悪いとかも捏造ではなく本人が性格悪いエピソードをいっぱい語ってるから。
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 02:57:48.88ID:LEUah+ji0
>>267
自分的には神宮寺がジャイアンな永瀬に仲良くしてあげてる印象
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 06:49:22.74ID:zmb0vtnT0
>>274
それ木村花叩いてた奴等があかにもいいそうな台詞だね
アンチらなぜか世を正す上から目線なんだよ
よっぽどリアルで下に見られてるんだね

そいえば高市さんがアンチ特定しやすく出来るようにするって言ってたけど請求費用安くなんのかな
今でも一人一人請求するツイより一スレで指定できる5ちゃんの方が安いらしいね
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:16.16ID:ylKXntI10
>>276 そんな簡単なら全部のスレに言っておいで。
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:06.34ID:ylKXntI10
先に人格否定、人種差別的なのしてるアンリーたちどうにかした方がいいんじゃないの?完璧営業妨害のデマも流してるんだし。それはOKだけどここはダメって思ってるなら知らんけど。
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:00:58.96ID:o/A4zIO+0
新作動画
安定の不細工だけど
それより目つきが気持ち悪い
目尻に邪悪さを感じる
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:18.61ID:eK/dDtOi0
>>276
必死だなクソオタよwwww
世を正す上から目線って誇張するのも大概にしろよwwww気に入らないから叩くだけだろ
わざわざこのスレにだけクソ書き込みしてるお前こそ永瀬は叩かれてはいけない!!アンチは正さないと!!とか思ってるだろ
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:32:28.64ID:UeBgPwwM0
なんでこんなに永瀬担ってバカばっかりなんだろう
ゆうたの飛行機落ちろ発言岩橋の遺影作成じぐいわのゲイカミングアウト強要FC無断転載+ネガキャンの凶悪コンボ
こういう奴らが消え去るまで叩き続けてやる
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:35.17ID:0SA6GU220
どうしてあんなに人相悪くなってしまったのだろう
こんな若くして人相悪くなる人見たことない
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 14:02:13.93ID:MuZOeqSS0
今日めちゃくちゃがんばるじゃん大橋担お疲れ様
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:08.29ID:LEUah+ji0
FC動画で王様になった海人が永瀬呼ぶとき「そこの黒眉毛」って言ってて笑った
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 16:00:57.47ID:eK/dDtOi0
>>287
れんかいアンリー()の反応が知りたい
双子尊いとか言ってるのかなwwww
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:34.91ID:j/GqmuLN0
やたら誹謗中傷ブームがすごいけどジャニオタ関連で言えば肖像権侵害とか無断転載とかの方が先になんとかするべきだよね
そこの大橋担とか何回肖像権侵害してるんだっていう話よ
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:14.68ID:w7xuOPTv0
そうそう
アイコンにタレントの写真使ってるけどそれも肖像権ある
KINGの写真使ってアンチしてる奴なんてアウト
小松菜奈のあの人も
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:02.77ID:SBltWJUJ0
喋ってる姿が嫌い
あの口
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 20:07:12.06ID:uqnxmkDu0
永瀬何かのインタビューでまた今年は俳優業頑張りたいって言ってるね
グループの仕事より個人仕事優先
膝ダンスと歌詞間違い何とかしろ
音程も外すし声量ゼロ
俳優っていうけど演技の方も…
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 20:37:45.54ID:gPSA+4gz0
メジナのダンスの努力あぴーるがすごいけど
アンリーさんのダンス上手い説はどうしたんですかねぇ
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:38.11ID:41iwXcym0
元からダンス上手かったり頑張ってたら、今回は頑張ってるみたいなこと言われないはず
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 21:21:54.66ID:M9pau9HK0
なんでここにまで大橋画像張られてんの?
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 22:09:17.38ID:jcM+bw0a0
>>296
大橋オタクの宣伝
未デビュー雑魚のオタクは大変だよね
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:57.59ID:znSbLTMD0
ダンス下手でも一生懸命やっていればいいんだけど、永瀬は見るからにやる気無さそうに動いてるから目立つ
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:11.03ID:WcSRhAPU0
キンプリ

顔の美形度序列
永瀬>平野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋>>>>>>>>>>岸>岩橋>>>>>神宮寺

ダンスの巧さ序列
高橋>平野>>>>>>>>>>>>>>>永瀬>>>>>>岸>>>>>>>>>>>>>>>岩橋>>>>>>>>神宮寺

歌の旨さ序列
岸>>>平野>>>>永瀬>高橋>>>>>>>岩橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>神宮寺
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:45.45ID:M9pau9HK0
美形ではないけど今月のポポロやばいよ
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:10.06ID:ylKXntI10
映画とMVが重なったとき俺だけ振り入れが遅れてたから映画の撮影終わりにひとりでなんとか練習したを努力家ー!!って称えてるけど当たり前のことじゃない?みんなも他の仕事で遅れてる時たくさんあるよ。
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:47.04ID:igbu7GSR0
>>302
それずっと思ってた
本人もなんかオレ頑張ってますみたいな感じだしてたけど仕事なんだから当たり前でしょ
あと次の日になるとフリ忘れるから何回もやるって言ってたけど、それで永瀬はストイックって意味不明なんだけど。
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:38:42.46ID:/d+7GVC40
こんなところで毒吐いてるから自分が誰にも愛されないんだってわかってる?
ブスなのはしょうがないけど性格は変えられるよ?
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:43:30.08ID:eK/dDtOi0
>>299
コピペ?
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:47:14.08ID:5xA6dUfR0
>>305
反論出来ないのね可哀想に

にしても例の事件以降変なの増えたなツイのバカアンリーたちにも同じことして欲しいわ
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:12:13.41ID:hDuHQk8w0
>>306
アンチスレでねちっこいお説教かます永瀬担のことですかなるほど
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:24:44.88ID:8KFZBAyu0
>>306
出張お疲れ様
レス伸ばしにご協力ありがとうございます
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:43.89ID:db/jjUSw0
>>301
どういうやばさ?
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:41:20.15ID:avPw0nFy0
ただ純粋にキンプリを応援したいだけなのにそれを邪魔するアンリーが本当に憎い
やる気のなさ全開な永瀬もあまり好きではなくなりつつある
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 01:27:16.41ID:g4NcVU8q0
またアンリーに餌を撒いたらしい
あきらめがどうとかって
誰かと対立するくらいなら自分の意見をもみ消すタイプの人間だから廉が言っていることは分かるけどってアンリーがなんか言ってる
自分の意見もみ消すタイプの人はアンリーにはならないけどな!
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 01:43:27.53ID:06pdPy2d0
アンリーが大好きなれぇんに見捨てられそうって感じか
でも永瀬ってどっち付かずで保身してる発言多いからなぁ
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 02:14:05.94ID:eREDVch50
>>314
それ見た
絶対アンリー勘違いするし餌まいてるって思ったわ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 02:14:40.07ID:eu5gQ7nl0
>>314
KPが不満ならさっさと脱退してくれていいのに
あきらめなくていいよ?
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 07:54:08.41ID:OhSLZ5r10
ツイは証拠残して事務所に送る
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 07:58:16.23ID:hDuHQk8w0
>>314
自分の意見もみ消すで草不可避
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 08:27:45.36ID:Qb629uL80
どうしたの?みんなびびって永瀬本人叩きからアンリー叩きに移行しちゃって
次からアンリーアンチスレにスレタイかえたら?
でも掲示板の場合過去スレからも本人にたどり着けちゃうんだよ
今から親に罰金借りる言い訳考えとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況