X



【癇癪持ち】岩橋玄樹アンチスレ13【消息不明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 05:04:48.29ID:L60YJ+H50
泣いて暴れて逃げてったw
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:15.94ID:0aPS9GHG0
あなた方がなぜ、他人を誹謗中傷するのか? それは他人を誹謗中傷することでしか、自分の心が保てないからです。
自分に自信がないため、自身からは目をそらし、自分からは遠いと思い込んでいる他人に対して攻撃的に接しているあなた方は、常に不安な人です。

不安を消して、自分の心を安定に保ちたい。そのために、自分が間違っていると思う人やものごとを指して蔑むことで、相対的に自分は間違っていないんだ!と確認する作業。それが、誹謗中傷です。
ただ、それで他人を傷つけて許されるはずもありません。
今でも充分に弱くて卑怯なのに、逮捕されるかもしれない立場になったら、さらにストレスがかかるだけです。
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/05(金) 16:44:23.17ID:0aPS9GHG0
自分が正しいと思う意見があれば、
実名でテレビ局、番組、レコード会社、事務所、あらゆる窓口に意見を提出することが出来ます。
誰かと話し合いたい時には、普通は同じ人を好きなファンは集まり、そこで話し合いができるはずです。
あなた方には、そういう実生活で話す相手がいないのですか?
もしくは、このような悪意に満ちた話だから、実生活では相手にされないのですか?

その方がよほど、あなた方の考えが真っ当に反映される可能性もありますので、おすすめします。
実名で無ければ読んでもらえませんし、誹謗中傷ならゴミ箱行きです。
説得力のある意見で出してみられてはいかがですか。
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/05(金) 17:34:40.40ID:EmSjpxG20
>>620ゴミみたいなオタクって意味じゃないのかな?
ゴミはオタクにかかってて匿名の不特定多数に向けてると思うよ
鬼の首取ったみたいに息巻いてるけど残念だね
監視しても空回りしてて全然響かないよ?
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:18:14.72ID:3NQnSOmG0
>>623
すみません、実は私もそうかなとも思ったのですが、、、
今回は私が間違えていましたね。
ファンをゴミオタということもあるという見解ですね。
皆さん、気をつけて下さっていたのに本当にすみませんでした。
ゴミという言葉は、やはりどうにかしても使いたい言葉のようですね。
以後、ゴミオタは、ファンに対して使っているのであり、特定の方をゴミと言っているわけではないという認識、こちらを時々、皆さんの見解として、整理して、その言葉が何度も繰り返し出た時には、読んだ方が、私のように誤解しないように、時々設置させていただきます。
フォンにたいしての言葉で、正確には誹謗中傷ではないのに、皆さんを嫌な気持ちにさせて申し訳なかったです。
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 00:39:14.69ID:eMa9ofJ+0
大橋アンチ報告の事務所からの返信内容からしてタレントに危害が及ぶ書き込みじゃないと動かなさそう
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 02:35:58.77ID:7Uwtj44k0
渡辺麻友さん引退のニュース見たとき岩橋くんのことを思い浮かべた
内向的で決して芸能人向きじゃなさそうな性格なのは二人似てるけど、渡辺さんの方がずっとしっかりしてる
彼女ですら引退に追い込まれるなら、それ以上に適応力なく甘え強く脆弱な岩橋では復帰して芸能界でやっていくのは無理だろうなと改めて思った
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:58:58.24ID:m+Din+VW0
>>594
パニ障は人によって症状でる場面違うから飛行機平気な人も普通にいるよ
ただ岩橋は仕事で症状出てたと思うからこの仕事は向いてないとゆうか辞めた方が自分のためになると思う
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:00:58.05ID:52zqg9gL0
身の丈を遥かに超える5連覇させられて、いざ求められた時の差が
凄すぎたんだろうね
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 15:18:10.21ID:T30fOF9B0
ブログでアンチ煽ったことあるってマ?
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 15:21:33.11ID:T30fOF9B0
>>628
5連覇するほどファン増えたのもタレントとしての能力でじゃなくテレビで不登校告白して同情されたからなんだっけ?
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 19:54:59.09ID:JBBWsLwz0
マだよー

批判もいっぱい貰うけどおもしろくなっちゃう
わざわざ僕に時間使ってくれてありがとう
どんだけ好きなんだよ僕のこと笑

みたいなこと書いてあるよ
まだジャニーズウェブに残ってるよー
そんなこと書いたわりには、僕はハイタッチ会でお前なんか嫌いって言われたとか雑誌のトークで愚痴ってた
わざわざ言ってくれてありがとう笑とは思わなかったみたい
それなら最初から煽らなきゃいいのにね
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 20:13:05.49ID:fC2fIF1W0
中傷への基本対応は完全スルーかシンプルに悲しむかの二択だよ
俺のこと好きなんだね☆みたいな煽りは手越くらいのメンタルないと自分の首締める
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:12.63ID:wTxyga4f0
できもしない事を出来るフリで大口叩いては失敗しボロボロに打ちのめされてくのがいつもの岩橋
全てにおいてそうw

デビュー後無能っぷりがどんどん露呈しw
末期には自分は引き立て役だだの自分だけ身長低くてナンタラカンタラと愚痴こぼし誘い受け否定待ちしてたっけな
岸あたりが否定する係
周りに無駄な気を遣わせるかまってちゃん丸出し
とことんめんどくせー奴
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:47.56ID:1XD7+YoJ0
ソンナコトナイヨー待ちでしょ
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:29:17.64ID:DgbTr3uU0
話聞けば聞くほどメンヘラ女子っぽい
男でもこういう人いるんだってのがこの人知って学んだこと
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:34:38.39ID:XLaM3DuW0
>>631
横だけど見てきた
同じ回で他メンに色々仕事来ててめでたいけど焦るって書いたちょっと下に
いつまでも六人で仲良くしたいから忙しくなった時こそ周りを見て自分がどう思われてるかとか初心を忘れないでほしい
って書いてあって言いたいことが全然わからんかった
こっちの理解がこれで合ってるか不安

全体的に話のまとまりがなくて長いから目が滑るし言いたいことは結局なんなん?って感じだったわ…
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:52:29.32ID:sC2B/XF+0
初心を忘れないで"ほしい"?
要望?誰に対して言ってるんだ…
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:42.81ID:wTxyga4f0
個人仕事来ないのは自分だけ
取り残されるという焦燥感から
ぼくちん1人だけ置いて先いかないでね
みんな同じスタートだったんだし
ぼくちんのペースに合わせてよー

という順調な他メンの足を引っ張るただのワガママ
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:46:00.66ID:E15I5cCW0
「忙しくなった時こそ周りを見て自分がどう思われてるかとか初心を忘れないでいたい」
こういう自戒だったらカッコ良いんだけどな

これはファンが「居場所ガー」言いながらKPの進化止めたがるのも無理はない
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:49:23.04ID:rpRAOZcZ0
いま考えたら
事務所側は病気のことを知らないまでも
岩橋はハードスケジュールに弱い子だという認識はあって
個人仕事を控えて楽なスケジュールに調整してあげてたのかもしれない
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:30.13ID:SNKqSSsF0
ごめん>>636は直接焦るとは書いてなかったわ
楽屋とかで映画ドラマの現場話をしてるのを聞くとみんなが遠くへ行ってる気がして少し寂しいって
この時期だと平野永瀬神宮寺かね
話が繋がらなすぎて何書いてるかわからんからうpしたいくらいだけど
有料ブログなので見に行った人どう思ったか聞かせて
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:16.99ID:52zqg9gL0
なんかコイツ自分は何様?の所ある
ガムシャラでスンスンしながら、みんなを優勝させてあげたい。って言ってた
で、岸に
させてあげたい?優勝するんだろ!って言われてた
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:30.60ID:xWXmxIhB0
>>641
岩橋担に○○ばっかり推されてるって文句言われそー
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 00:09:05.77ID:3aOuDiua0
>>637
「ほしい」なんだからメンバーに向けて言ってるんだよね?初心を忘れるなって
有料ブログ入ってても岩橋のブログは見てなくて初めて内容知ったんだけど衝撃的
他のメンバーのブログと色合い違い過ぎない?
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 00:10:18.97ID:yFE7H6sy0
>>645
まだDKPに残ってるから見て
6月の投稿
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:32.62ID:YUMZdQG70
発達障害だとは思うけど、何か薬飲んでないのかな?

ここで書いていた人がいるけど、親が決して甘やかしていたわけではないと思うし、本人も努力してると思うよ。

どんだけ頑張っても出来ないことってあるじゃない?それがたまたま感情コントロールすることがだった訳で…。
たまたま苦手な部分が人に迷惑がかかってしまう部分だったんだよね。
本人もどんだけ努力しても出来ないから気の毒だと思う。

少しの間だったけど、デビューまで出来たなんて親御さん嬉しかっただろうな。幼児期はもっと大変だったはずだから。
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 02:22:37.44ID:xMe7Gr7v0
親でも手のかかる子で
学校に通えない子を子供の集団に入れちゃう
気の毒すぎる
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 05:44:09.91ID:ShO5qdam0
そう言う子は人前に出て常に笑顔で臨機応変な振る舞いを求められるアイドルは最も適さないんだからもう諦めて早く脱退すべき
キンプリはリハビリ施設ではない
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 05:51:28.87ID:e6hC4Rzj0
だいたいにして
いつまでも6人仲良くしたいから ってw
小学生かよ 女子かよ
お友達ごっこイラネ
まずは仕事できっちりやるべき事こなしてからお互い認め合ってプラベでも仲良しってなら分かるが
何甘えた事言ってんだか キモい
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 08:19:59.28ID:fxYCHwWY0
>>636
>周りを見て自分がどう思われてるかとか

周りを見て=僕を見て
自分がどう思われてるか=僕にどう思われてるか

こうかな
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:42.85ID:YUMZdQG70
>>649
ここにいる暴言を吐いてる人たちは、学校生活でこういう人に出会わなかったのかな?
みんな得意不得意があるんだから。助け合わないと。

もちろん、ものを投げたり、叩いてきたりするのはいけないことだから、治さなきゃいけないけど、暴言を吐いたり、過度の悪口や、いじめも暴力と一緒だよ。

無駄に暴力をふるうこと(悪口やいじめ)も、してはいけないことをわかってるはずなのに止められないから、発達障害だよ。

岩橋くんは自分が癇癪もちで、発達障害だときっと気づいているからリハビリして、努力してるんじゃないかな。
でも、ここで暴言を吐いてる人は自分がしてはいけないことと認識すらしていない気がする。日常生活でも暴力をふるっている人たちなはずだから、気づいてやめる努力をしたほうがいいよ。
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:40.55ID:CyUNiTx60
病人には気を遣えってか。社会人だぞ
それも病気をメンバーに最後まで隠してデビューして
デビューしてから病気が悪化、復帰しようとしたら文春に書かれる
普通に批判されて当然だと思うけど
まず病気について治療努力してるなんて誰にもわからない
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:43:53.44ID:ShO5qdam0
学校生活と仕事の場を一緒に語られてもな
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:33.78ID:ShO5qdam0
リハビリしてるんじゃないかなって想像で語られてもな
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:37:33.59ID:VqBTmAj50
ID:YUMZdQG70岩橋が一番ダメージを受けそうな文章で草
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:43:32.81ID:fKwMPP3t0
ガムシャラで言ってたけど
一般社会ではやってけないって本人も認識してたよね
今は周りが助けてくれるって
そんでROTではデビューしたらジュニアとは全然違う世界になったと言ってた
ジュニアであんだけ場数踏んでても
デビューしたらついていけないって
岩橋が発達なのもあると思うけど
やっぱデビュー組ってメンタルやら何やら凄いんだね
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:10.22ID:juOiNkWK0
>>656
擁護なのかディスってるのかわからんwww
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:41.09ID:1T+Xv52s0
一般社会でもそうだけどさ
こういう病気です、って言われて理解してくれてもどうしても周りは気遣ってしまうからやりにくいよ
しかも今まで仲良くしてたのに仕事もできないほど悪化して休業ってショックだよね
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:20:51.37ID:N0Cofqxb0
メンバー5人だって自分の事で精一杯必死に頑張ってるんだし障害隠してデビューした結果悪化しましたーってメンバーの事まで至れり尽くせり配慮してられないしする必要もない
デビュー後たった5ヶ月で限界だったんだからこの後復帰してやっていけるとも思えない
最低限自分の面倒くらい自分で見れなきゃ話にならない
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:48.62ID:YUMZdQG70
>>653
病人だから気遣えというか、お互い苦手な部分は支えあえばいいと思うけどな。

気づいてないだけで、きっと攻撃的な言葉や人に冷たいことしか言えないあなたのことを支えてくれてる人もいると思うよ。

何でも非難することこそ、社会人としてどうかと思うな。余裕がない人間の典型で、見下す対象を探して捌け口がほしいだけなのかなと。
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:10:49.73ID:AB6MCuQY0
>>654
しかも仕事の商売対象であるオタクに説教してるの草

>>657
ジュニア→みんなでの仕事が多い
デビュー→個人仕事が多くなる
売れない奴が僻み落ちする事になるのはわかってたと思うけどね

>>661
"お互い"ってこっちは仲間でも何でもないんだけど
お前も認知歪んでるから治療でもしてくれば?
住み分け出来ずにアンチスレに乗り込む方がよっぽど自己制御出来てねーから
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:20:23.12ID:juOiNkWK0
いつもの岩橋担口調変えたの?w
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:25:26.75ID:YUMZdQG70
>>662
お互いっていうのは、周りの人同士がってことよ?あなたの場合、あなたの周りの人ね。苦手なことを非難せずに助け合えたらいいのにね。

目が見えず杖をついてる人、手足がなくて困ってる人にもあなたは邪魔だとか言うの?癇癪を起こしやすい人って言うのも脳波だったり脳内物質のちょっとした差でなっているんだからさ。

あなたの暴言や汚い言葉遣いも、それで傷ついている人もたくさんいると思うよ?もし、そんなことない、私は外では完璧って思ってるなら、尚更それをあたりまえと思わず、困ってる人に手を差しのべられるようになってほしいな。
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:33.91ID:ShO5qdam0
身の回りの障害ある人まで引き合いに出して来てらwww
話飛躍しすぎ
この擁護もどき働いた事無いんじゃね
もしかして高校生?www

アイドルも仕事だから
ファンはお金を出してくれるお客様
お粗末な対応しか出来ないなら改善求めるのは当然だろ
その改善が岩橋の場合は脱退って事

ここはアンチスレなんで
的外れな擁護もどきは不要
宿題でもしてな
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:54:09.92ID:iu6X9cG00
>>663
ここでは男口調なのにw
書き込んでるのは暴露済み

【コケコケ】鶏おばさんの名言集【大爆笑卍〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1569160675/

353 ユー&名無しネ[] 2020/04/29(水) 19:04:57.20 ID:MzTV2EBd0
はいはい。つまんねーからもう来んなよ
こっちも前々スレ以降岩橋スレには書き込んで無いんだから
前々スレみたく盛大に荒らしてもいいけど、もう鶏いねーし、お前ら雑魚婆には用は無い
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:09:31.32ID:YUMZdQG70
>>665
飛躍かな?正論言われて返せないからじゃない?

ちなみに私は社会人だよ。あなたこそその話し言葉、中高生かなと思うんだけど違うの?匿名とは言え、社会的に責任持たなくていいからここで暴言を吐いてるのかなと思うんだけど…。

どんな人でもあることないこと非難されたら傷つくんだよ?本人はこんなところエゴサーチしていないかもしれないけど、知り合いくらいは見てるかもしれないし。あなたは他人にこんなに非難されてたら耐えられる?

匿名だから何を言ってもいいと思ってるのは卑怯だと思うよ。
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:58.05ID:YUMZdQG70
>>666
なにか勘違いしてるかもなんだけど、私は今までカキコミするときはどのスレでも汚い言葉遣いは使ってないよ。

そして、岩橋担でもないのよ。

永瀬担だけど、キンプリはみんな頑張ってほしいと思ってるよ。
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:49.76ID:1PHzQvJz0
>あることないこと

今の話題はがっつり残ってるweb記事の話
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:28:04.24ID:4TyR0LYp0
いつもの岩橋担が担ナリまでしだした
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:35:15.19ID:YUMZdQG70
>>670
うーん…まぁ、信じないなら信じないでいいんだけどね。

もしメンバーが岩橋くん帰ってきてほしいと思ってたとしても、そうやって罵るの?
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:15.41ID:cAUzXPgy0
このスレにしかレスしてない永瀬担ねぇ…
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:33.97ID:tkjc012T0
自担っつってメンの名前出しながらアンチスレに書き込む人見たことないわw
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:39.84ID:YUMZdQG70
>>672
ん?このスレにしか書き込んでないなんて言ってないよ?
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:01.45ID:/DV4Bq1W0
ガムシャラ(チーム武)のときも
本番前日にプレッシャーから高熱出してリーダーなのにリハ欠席
当日早朝から神宮寺が岩橋の家まで迎えに行って
号泣して拒否る岩橋をなんとか現場に連れてきたんでしょ?
そういうことたくさんあったんじゃないかな
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:57:27.43ID:cAUzXPgy0
>>674
チェッカーで見たからね言い訳いらないよ

ヲタクのせいで益々嫌いになりそー
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:23:43.08ID:YUMZdQG70
>>675
高熱でたんなら別にリーダーだろうが休んでもいいんじゃないかな。むしろ来て倒れられたりした方が迷惑になっちゃうかもだし。
神宮寺くんが岩橋くんがイヤでもう一緒にお仕事したくないと言ったなら、話は別だろうけど、どう思ってるかわからないのに、辞めろなり、邪魔だと外野が言うのは違うと思うな。
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:28:26.87ID:YUMZdQG70
>>676
ごめんね、チェッカーとやらを使ったことがないからよくわからないけど、私は普通にカキコミしてるよ。

そして、あなたが岩橋くんがきらいなのは別にいいのよ。否定しない。
匿名を理由に、相手が傷つくことや暴言を吐いていいと思い込んで書き込んでいることに卑怯だと言っているの。

目の前にしても言える?そして、知らない人からしつこくそんなこと言われるのにあなただったら耐えられるの?
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:34:25.88ID:ShO5qdam0
自称永瀬担()粘着連投基地外ヲタが十連投したところで何も変わらない件

岩橋はよ辞めろ
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:38:36.46ID:tkjc012T0
いつもの御高説の人キャラ変したのね
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:52.04ID:YUMZdQG70
>>679
えっ?私基地外なの?

もしこのスレを普通に公開したら、言葉遣いが悪い、自分はさておき人を非難ばかりして捌け口にしている人の方が人間性が疑われると思うんだけど…。

それとも日常から人に暴言吐いたり、汚い言葉遣いでお話ししてるから善悪がわからなくなってしまったの?
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:43:44.05ID:JyQqOksN0
>>680
バレバレなの笑えるね
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:16.45ID:JyQqOksN0
自称永瀬担は何で永瀬アンチスレでそれ言わないのかなー?
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:38.96ID:tkjc012T0
>>681
永瀬担だったら永瀬アンチスレ行って同じこと言って諭してきて
よろしくねー
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:56:52.07ID:YUMZdQG70
>>683
永瀬くんの悪口みたくないのよ。
そこまでメンタル強くないから。

ただ、何でも批判するのって何でなの?普段から何事にも批判しちゃう正確なの?それとも、逆に批判されたりいじめられたりしてて自分より下を見つけた気持ちになって捌け口にしてるの?

だとしたら、絶対に自分に返ってくるし辞めといた方がいいと思うよ?

もし自分の子供がこんなとこで暴言吐いてたりしたら親御さん悲しいと思うし、お友だちがそんなことしてたら付き合い考えてしまうと思う。
岩橋くんの言動一つ一つを非難するより、自分がやっていいこと、悪いことわかってやってるのか考え直した方がいいと思うよ。
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:11:03.17ID:JyQqOksN0
平野高橋岸神宮寺スレでも言ってきてね!じゃーねー!
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:17:01.92ID:CyUNiTx60
>>675
全く社会人として仕事する人として全然自立してない
神宮寺は一人になってからのが生き生きしてる

平野も岩橋のわがままっぷりは度々雑誌で言及してるし
今はキンプリ守る為に名前出してるだけにしか見えない

平野と一緒にご飯食べに行った時にすぐ帰るなんて言い出す岩橋みたいな友達絶対に嫌だよ
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:26:52.49ID:ShO5qdam0
散々八つ当たりされてた被害者だもんね神宮寺
テレビカメラの前で鬼の形相で睨みつけられたりヒステリー起こして掴みかかられたり感情剥き出しで尋常じゃないわ
カメラの前でアレじゃ影ではどんだけ…

他の4人もやれやれ感満載でお菓子ボリボリ傍観してた
誰がそんなのと一緒に仕事したいかって
順調なメンバーには置いてかないで〜と足引っ張るし無能のくせに練習せずに連日美容室草野球三昧
偏食だらけの虚弱体質
夜遊びの挙句の警察沙汰

ハイどっからどう見てもどう見ても厄介者ですwww
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:34:27.36ID:bYhiWrfY0
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:39:38.92ID:bYvUr2mo0
Jr.時代じぐいわが嫌いだったけど今の神宮寺は好き
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:43:20.41ID:YUMZdQG70
>>688
あのね、それはこのスレッドだけのが出てるんじゃないかな?

私この数時間の間に違うスレにカキコミしたけど、反映されてないみたいよ?今見てきたら、カキコミしたのは違うIDになってたけど、違うスレだと違うIDになるんじゃないかなぁ。
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:43:42.49ID:TTliXJ1B0
>>668
よりによって箱推しが最もいないアンリーまみれの永瀬担ナリ
ナリじゃないと言い張るならツイッターでキンプリにヘイト巻き散らかしてる同担何とかしてこいよ
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:47:07.84ID:YUMZdQG70
>>687
雑誌で言えるくらいなら、深刻じゃないんじゃない?

神宮寺くんの件も、あなたの主観でしょ?

外野が辞めろなり言うのは、本人たちがそう思ってなかったら、とても迷惑な話じゃないかな。
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:12.04ID:J7PYFR970
新曲発売されたらつらっと発表すんじゃないの
ジャニショ写真だって本当はアルバムまでの分一気に全部終了にしたかったんだろうに
このタイミングだと岩橋担が騒ぐからアルバムだけにしたんじゃないの
発表と同時かちょっと後にデレラとメモリアルの写真も終了になるのでは
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:51:58.95ID:HNuY4UlW0
一昨日の少クラも映らなかったもんね
帳尻を合わすかのようにコラボ全然関係ない五人の曲をラストに流して終わったし
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:55:29.59ID:YtHIRjY40
>>688
永瀬担ナリ情弱岩橋婆晒しage


692 ユー&名無しネ sage 2020/06/07(日) 19:43:20.41 ID:YUMZdQG70
>>688
あのね、それはこのスレッドだけのが出てるんじゃないかな?

私この数時間の間に違うスレにカキコミしたけど、反映されてないみたいよ?今見てきたら、カキコミしたのは違うIDになってたけど、違うスレだと違うIDになるんじゃないかなぁ。
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:27.07ID:YUMZdQG70
>>693
ファンなんて多種多様なんだから、箱押しの永瀬担だって沢山いるよ。

初めてアンチスレ覗いて、こんなこと書く人がいるんだと嫌な気持ちになってカキコミしたけど、他のメンバーの醜いカキコミまで見るなんてイヤよ。
嫌な気持ちにしかならないじゃない?

あなたたちは自分や自担が暴言吐かれてても平気なの?
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:11.46ID:YUMZdQG70
>>697
永瀬担ナリ情弱岩橋婆晒しage

ごめん、これどういう意味?
ちょっとこんな言葉使わないから、わからない…。
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:01.45ID:J7PYFR970
担ナリの解説だけしてあげるね
漢字読めなかったらごめんね

自分は誰担か名乗ってグループ内の他メンバーのアンチスレに書き込むといった短絡的かつ浅慮な行為は
普通に常識のある人はしない
→わざと永瀬担と名乗ることで永瀬および永瀬担のイメージを悪くするために
他担またはG全体のアンチまたはレス内容からして岩橋アンリーが騙っているに違いない

と思われていますよ
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:46.64ID:YUMZdQG70

>>700
ナリはわかるんだけど情弱?これがさ、どの辺りが情弱なのか、よくわからなくて私の知ってる意味と違うのかな?と思ったの。
どの文字も当てはまらないし、あれ?って思ったのよ。
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:42.86ID:YUMZdQG70
会って話したこともない人の悪口をねちねちカキコミするのは短絡的で浅慮じゃないの?

どうしてここの人は、今は犯罪にもなりうる過度の悪口や批判を書き込んでいるのに、自分のことは棚にあげるの?
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:34.91ID:E6fmRHrZ0
半 年 R O M れ
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:06.48ID:UrQdMlp60
担ナリ否定しないんだw
永瀬担騙る岩橋アンリー悪質だわ
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:43.39ID:ksAOFbnR0
あんまり笑わせんなよ岩橋ヲタwww
こんだけ必死で岩橋擁護←出来てないけどw しといて永瀬担ナリとかバレバレ過ぎて恥ずかしい

岩橋は公式な仕事の場で数々の失態犯し醜態晒しまくった
その件について語り合う為にあるのがここアンチスレ

岩橋ヲタがなんぼ大連投してもなーんにも変わらない
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:01.35ID:kqbyIs7U0
他にもアンチスレあるのにここに拘るのはなんでだろう〜
岩橋アンリーじゃないなら他メンも擁護してほしいねぇ
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:26:15.28ID:kqbyIs7U0
ID:S7XoqhMb0と入れ替わりで擁護にくるID:YUMZdQG70
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:24.10ID:ksAOFbnR0
泣きながら連投してんだろなw ウケる
岩橋そっくりwww
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:48.99ID:YUMZdQG70
>>705
だからさ、何回言ってもわかってもらえないんだろうけど、岩橋担ではないよ。

ただ、何かと悪口、批判するのを見て、少しでも自分が書いたことに責任もってほしいなと思ったんだよ。

あなたが言った一言で致命的に傷つく人がいるかもしれない。こないだ亡くなったプロレスラーの方だってこういう会ったこともない人からの心ない一言が引き金になったんでしょ?
絶対に傷つかない人はいないんだから。自分や、自分の周りの人に置き換えてみて責任もって行動してほしいんだよ。
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:40.08ID:hrlhVcF90
ID真っ赤にして長文連投する人こわ
sage覚えてえらいね
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:48.61ID:YUMZdQG70
>>709
え?私が泣くの?なんで?

ただ、あなたの書いたことは決して消えないから、責任もってと言っているんだよ?
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:23.48ID:ksAOFbnR0
だからさそのご高説を他の全てのアンチスレに行って回って来いっての
ここで20連投して力んでても何の意味もないからさ!
他のスレでも同じかとは思うけどw
頑張ってパトロールして来なよ!ファイト!!
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:33:27.28ID:kqbyIs7U0
>>710
岩橋担じゃないのに岩橋スレだけにしかこないで20連投もする意味

キンプリ他メンやレス数多い他アンチスレは完全スルーだね
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:34:57.23ID:YUMZdQG70
>>707
だから、ここ初めて覗いて嫌な気分になってるのに、なんで他の悪口絶対かかれているスレ見に行かなきゃいけないのよ。

それより誰か、質問に答えてほしいな。
自分がこんなに批判されても平気だからしてるの?それとも匿名なのをいいことに本人が傷ついても構わないと捌け口にしているの?
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:12.96ID:ksAOFbnR0
ここはアンチスレ
岩橋がやらかした公式の仕事の場での良からぬ行いについて語り合うスレ
不愉快ならわざわざ何故見に来る?
永瀬アンチスレは見たくないから行かないと言いつつここに来る意味www
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:40:52.51ID:XNa+jcHg0
ブログの文章の意味が分からない
もうデビューしてから五人の活動の方が長くなっているしダンスなど果たしてついて来られるのか
雑誌で他メンが気遣って岩橋の名前出してる分のスペースでもう少し別のことを知りたい

って書き込んだことがあるけどどの辺が悪口に見えるかなー
本スレに書くとアンチ認定されちゃう内容だから仕方なくここに書いてるだけ
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:14.18ID:qngmPs0i0
かまうから居つくんだって
真っ赤なままIDコロコロしないでくれてありがたいじゃん
NGしなよ
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:37.49ID:Bt0+BZ8i0
>>718
そうそうこっちは住み分けてるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況