X



岸優太ファンスレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:47.24ID:NyfI4d400
King & Prince岸優太のファンスレです。
仲良く使ってね!!!

・sage推奨
・次スレは>>980辺りで立てて下さい
・アンチモメサは完全スルー
・アンチに触れる人もモメサです

×禁止事項×
コテ
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
アンチ目的なコピペ
ソースの無い話
目撃情報
共演者スタッフ他メン他Gsage


前スレ
岸優太ファンスレ3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1576517944/
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 02:52:27.08ID:A2d2DjSH0
岸くん11周年おめでとう
大好き!!!!!
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 02:58:55.42ID:vvcamqso0
岸くんおめでとう
いつも気遣いできるリーダー大好き
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 06:23:50.32ID:/gNwoitv0
岸くん入所11周年おめでとぉぉぉ!
この道を選んでくれてアイドルとして努力し続けてくれてありがとー!
ずっとずっと岸くんの脈として応援させてね!
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 11:57:41.27ID:rcbsQqij0
岸くん11周年おめでとう!ただ毎日幸せに生きていてくれたらそれで良いです
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 14:05:10.88ID:f5HpJUPw0
岸くん入所11周年おめでとう!
ジャニーズに入ってくれてありがとう!
これからもずっと大好きだよ!永遠に4649ね!
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 18:22:00.55ID:EkUuOwUM0
7/19「イノなき」
イノッチが24時間メンバーは俺をほったらかし気味なので俺からメッセージを送るって書いてたよ!みんなで新生NEWSを応援したって!

「にこにこ健」その723
音楽の日の感想でキンプリちゃん白シャツとMazy Night良い曲と岸くんのニューヘアお似合いで良いって褒めてくれてた!
メジナはV6のFLASH BACKや涙のアトと同じ振り付け師singoさんだったみたい!?

20170116「三宅健のラヂオ」
ジャニアイ三宅健ゲスト回FLASH BACKバックいわみゅきしかいきょもジェ選抜の話
http://miyakeb1.omelet.jp/s/article/178415068.html
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:34.67ID:EkUuOwUM0
DKPにも5人の写真来てた!岸くんなんか眠そう相変わらず下まぶたがピンクい
きしかいで庭ラジに出るためのプレゼン対決してるって!またゲスト出れるといいね
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:25.93ID:MIF/+d0a0
岸くんの下まぶたピンクなの羨ましい
色気があって印象に残る目元で素敵
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:30.83ID:HMpxp30i0
トラジャの宮近くんがブログで入所日のお祝いとエピソード書いてくれてるよ!!きしちかのズッ友感ほんとすき
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:13:47.57ID:EkUuOwUM0
岸くんとのはじめての思い出ありがとう!!
宮近はクワガタみたいだったよねって言われたと思ってるけど岸くんはポケモンのヘラクロス(カブトムシ)に似てるって言ってるんだよね
そんなところもきしちかの良きところ
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:37:21.12ID:i5yLB5kB0
岸くんってポケモンで例えるよね
なんかの雑誌でメンバーを電気水石炎に例えてて天才的なコメント付けてて天才だった
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 05:10:53.76ID:aKcQB43i0
テレビ誌どれも良かったけど、特にテレビファンのみっくんとの武勇伝のくだりがめちゃくちゃ面白かった
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 08:03:22.21ID:wO5Ctg6n0
他のメンバーは決して嫌いじゃ無いしご時世的にだけど
ソロ写真が多いのはちょっとありがたかった
事前番組も結構あるみたいだね
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:31:42.90ID:wppQtkCp0
事前番組と直前SPテレビ誌番組表だと羽鳥さんと水卜ちゃんの名前しか書いてないんだけどパーソナリティも出るのかな?
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:56.69ID:WmP38ch10
この間の地方の事前番組は出てたのかな?
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:18.84ID:pgxkkvzd0
ツアー発表されたねこの状況の中やるんだね
わかってはいたけどこんなかたちで今年のドリボがないことも知らされるんだね
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:57.03ID:aKcQB43i0
ドリボは安全な状況でやって欲しいから今は我慢かな
ツアーやるのは予想してたけどこんなすぐとは
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 23:15:20.99ID:GaALv5vS0
いつかはツアーやると思ってたけどねえ
ドリボ無いのも早いうちに決まってたのかな?
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:41.54ID:cHgKyDdM0
JUJUさんが公演中止決めて発表したのが6/22だよ
城ホキャンセルになったところにキンプリ組み込んでるからわりと最近では?
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 10:26:30.74ID:NunXJe7i0
>>872
24時間テレビリポートならテニス選手を取り上げてて岸くんは出てなかったよー!
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 11:15:55.36ID:X5Qq2htb0
>>877
そうなんだね
ありがとう!
24時間関連でも出るか出ないかは賭けになるのか
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:05.25ID:+L32p88R0
>>877
情報ありがとう!テレビリポート岸くん出るとは限らないんだね
ヒルナンデスとかZEROで24時間テレビのCM何種類か流れてるみたい
確保したい!!
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:54.25ID:+L32p88R0
【岸優太関連ラジオタイムフリー】

7/16放送「永瀬廉のRadioGARDEN」
ラッコの食費が年間500万円とのメールにそんな子に育てた覚えはないうちの岸さんを見習って欲しいものだよね(ラッコの1ヶ月が岸さんの1年)
その後ストの樹が連絡先をどうしたらいいかでいくらでも手段ある岸とかと岸くんの名前出してます
http://radiko.jp/share/?t=20200716234411&;sid=QRR

7/16放送「重岡大毅もぎたて関ジュース」
24時間パーソナリティーのチームワークとグループメールの話
http://radiko.jp/share/?t=20200719223255&;sid=CRK&noreload=1
※エリア外でもブラウザから3分お試しで聴けます
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:12.53ID:+L32p88R0
庭ラジ今日の放送までだけど一応貼るね
ラッコの1ヶ月な岸くん可愛い!!
あと重岡くんが24時間メンバーでグループメール作ってて毎日稼動してるって話してた
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 00:00:14.72ID:BzUnd8DE0
岸さんを食べたいと言う永ちゃん笑うわw
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 05:44:28.10ID:BzUnd8DE0
うちわのビジュアル好きだわ
耳が可愛い
色はメンバーカラーじゃないのね
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 09:04:37.25ID:hB0T8tP/0
色はメンカラか白が良かったな
岸くん前髪色んなパターンで撮ってくれたんだね
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:17:19.52ID:s1D+AAYp0
ライトグレーとレモンイエロー斬新だあね
24時間でも短髪セルフアレンジするかな
ちょこっと期待しとこ
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:28.76ID:glN/s8a30
24時間テレビの髪型気になるよね
色んな岸くん見れるといいな
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 23:02:15.27ID:glN/s8a30
【事前番組】
7/24(金)「夜バゲット」26:29-27:14 24時間テレビグッズ紹介
7/25(土)「志村どうぶつ園」19:00-19:56 24時間テレビからのお知らせ
8/01(土)「24時間テレビ見どころ先取りSP1」10:30-11:25
8/09(日)「24時間テレビ見どころ先取りSP2」14:15-15:15
8/16(日)「24時間テレビ見どころ先取りSP3」13:15-14:15
8/18(火)-21(金)「24時間テレビ見どころ」20:54-21:00
8/22(土)「24時間テレビ直前SP」15:30-17:00
8/22(土)-23(日)「24時間テレビ43"動く"」(メインパーソナリティ)岸優太

【平日深夜カウントダウン】
8/10(月)-13(木)「24時間カウントダウン」24:54-24:59
8/14(金)「24時間カウントダウン」24:30-24:35
8/17(月)-20(木)「24時間カウントダウン」24:54-25:04
8/21(金)「24時間カウントダウン」24:30-24:35
※岸くん映るか不明です

キンプリ岸、今の心境は「先輩〇〇〇〇お願いします!」【24時間テレビ43 メインパーソナリティーインタビュー 〜岸優太 (King & Prince) 〜】
https://www.youtube.com/watch?v=2BzvNVDJClw
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 23:05:27.97ID:glN/s8a30
今日深夜の夜バケットと明日の志村どうぶつ園でもしかしたら少し岸くん映るかも!?
事前番組もカウントダウンも岸くんいるといいなー
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:07.63ID:k5Zj/6rC0
まとめありがとー
今日のeveryでまっすーが24時間の番宣?でナレーションやってたけど岸くんも出番あるかな
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 23:58:45.65ID:s1D+AAYp0
まとめ乙でーす
岸くんもちょっこり出してもらえるといいね
そして何より皆さんの健康を祈ってる
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 00:28:33.51ID:gmuNDRbt0
>>890
見てきた!ナレーションの番宣もあるんだね
岸くんも出番あるといいね!
今日のまっすーはジャニネのMedia infoにもナレーションで載ってたみたい
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 03:25:55.15ID:gmuNDRbt0
来月8/28発売のMORE10月号に岸くん載るね!!

付録付き版の表紙は本田翼
付録なし版の表紙はスノ
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:57.15ID:d3OA/L7X0
スノ表紙だと予約しないと買えないかな…
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:00.50ID:d3OA/L7X0
自己レス勘違いだけどスノ版じゃなくても岸くんは載るのか
付録つきなら本屋さんで買えるかな
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:07:37.13ID:UwosLeeB0
MOREの岸くんの雰囲気大好きだから楽しみ!
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:33.62ID:lFdaKZXc0
MORE楽しみだね!前回のメガネ岸くん最高だったから今回も期待したい!
付録はマーキュリーデュオのミラー付きリップケースだね
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:50:04.65ID:0Bk/QA1r0
志村どうぶつ園24時間に関する発表なんだろう?岸くん映るといいな!
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:39.35ID:+ZwNNcxx0
ドラマ重岡くんだって
今年は直前で色々変更あってなんか大変な24時間テレビだね
岸くんと5兄弟が健康で元気に乗り切れますように!!!!!
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:21:17.02ID:YX4NuFB70
本当だねー元気で笑っててくれたらそれでいい
テレビ誌デジタルTVガイドだけ入手出来てないのだけど内容よかった?
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 05:40:28.13ID:2wCNuSzI0
>>900
デジタルTVガイドは会見レポとコメントって感じで2Pだったよ
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 06:00:20.10ID:2wCNuSzI0
8/2(日)DASHに岸くん!!!

【新宿DASH】自粛期間で水草だらけになった屋上の池。気がかりなのは池に棲む絶滅危惧種、ヤモリの夫婦の姿が全く見えないこと。そこで一気に池の水を抜いて調査開始!と、助っ人の岸が全力で…

番組表予告
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20202CE9

鉄腕DASH
https://www.ntv.co.jp/dash/

新宿DASH
https://www.ntv.co.jp/dash/contents/shinjuku/map/

感想メール投稿フォームはこちら
https://www.ntv.co.jp/dash/articles/65nxnfshr1g82oiecv.html
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:28:20.25ID:YX4NuFB70
DASH!岸くん全力で頑張ってくれそう
楽しみだねー!
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:18.46ID:OUHWOcRh0
DASH!すごい!楽しみだね!
今日予告やるかな?録画しなきゃ!
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:03.56ID:OYkcEY0o0
DASH嬉しすぎる!!!助っ人の岸くん!!
5兄弟みんなでいろいろ協力しながら
当日を迎えられますよーに!!!!!
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:23.27ID:g+LgHCST0
DASH呼ばれたかw
岸くんは虫とか大丈夫だから活躍出来るかな
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:17:57.23ID:2wCNuSzI0
>>905
そうだね!今日のDASHで岸くん予告流れるかもだね
池の水抜くみたいだから面白い生き物出てくるといいね
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:58:11.63ID:/hK2E7a+0
DASH予告岸くんいたー!止まってる自転車漕いでた!かわいい!楽しみ!
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:58.42ID:OYkcEY0o0
チャリTシャツは白だね!かわいいかわいい
城島リーダーと一緒かな?
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:00.63ID:2wCNuSzI0
岸くん一生懸命自転車漕いでたね!手も泥んこだらけになってた
虫は苦手になったみたいだけどザリガニとかドジョウお魚は大丈夫だから楽しみ!!
国分さんらしき声がした気がした
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:40.42ID:jG4edZyT0
岸くんが泥の中から虫か何か発見して「太一さん!ちょっと待ってください!」とか言ってるから太一くんと一緒っぽいね!
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:42.62ID:2wCNuSzI0
>>912
ほんとだ!太一さんって言ってるね!
国分さんラジオで岸くんのダンス褒めてくれたり良き先輩だから一緒のお仕事嬉しい
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 02:42:30.51ID:3cMpLWQJ0
新宿を担当してるの最近いつも国分だから一緒だと思ってたよ
違う話だけど何ヶ月か前にポポロで勝利とご飯行ってwebの写真を撮る予定ってあったけど写真あったっけ?
たしか年末くらいかな
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 09:25:56.80ID:q63uW5Z60
言ってたね
その後ご飯食べに行った話も写真も出てきてなかったと思う
阿部ちゃんとご飯の写真載せてくれたときに勝利との写真覚えてるかなってなった記憶
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 12:09:18.09ID:3Gtqq16A0
1月後半だからその後コロナで自宅待機になってご飯行けてないのかも
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 12:46:38.04ID:zdkBVdty0
でも阿部ちゃんとの写真は3月中頃だった気がしたけど
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:56.54ID:q63uW5Z60
阿部ちゃんとの写真事務所だったじゃん
事務所で会ったから行けたんじゃない?
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:39:34.25ID:q63uW5Z60
>>902

次回8月2日の「ザ!鉄腕!DASH!!」は『DASH島』『新宿DASH』

新宿DASH

自粛期間で水草だらけになった屋上の池。
気がかりなのは池に棲む絶滅危惧種、ヤモリの夫婦の姿が全く見えないこと。
そこで一気に池の水を抜いて調査開始!と、助っ人の岸が全力で…

日曜よる7時00分〜7時58分 放送
https://www.ntv.co.jp/dash/articles/65tiwzgta26uyhjoh0.html
https://i.imgur.com/KeFguKZ.jpg
https://i.imgur.com/nMwELoJ.jpg
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:41:28.52ID:q63uW5Z60
泥んこ白T腕まくり岸くん!!
二の腕まで泥だらけ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:52.08ID:n57gh9Nk0
泥だらけになっていて楽しそうな笑顔!
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:05:29.60ID:q63uW5Z60
やった!しゃべくり嬉しい!ありがとう!
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:22:34.72ID:q63uW5Z60
8月3日放送の「しゃべくり007」は
今年の24時間テレビの顔が集結!
知られざるジャニーズの裏話を激白

「しゃべくり007」
2020年8月3日(月) 22:00〜23:00 放送

しゃべくりゲスト:井ノ原快彦、増田貴久、北山宏光、重岡大毅、岸優太
MC:名倉潤、原田泰造、堀内健、上田晋也、有田哲平、福田充徳

https://www.youtube.com/watch?v=Nbom2lNvuRw

公式HP:https://www.ntv.co.jp/007/
公式twitter:https://twitter.com/shabekuri007ntv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:23:06.90ID:q63uW5Z60
予告さっきより長いの来てた!!!!!
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:32.24ID:qb+lTtEG0
岸くんの前髪ガタガタだけどセルフカットかな?
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:29.05ID:OyCjWCTW0
今度はミントだね!楽しみにしてるよ!!
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 00:58:08.28ID:JqTJy72O0
髪型が気になりすぎてチャリT見てなかった
ミントにジャケット着てるんだね!
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 02:48:00.57ID:JqTJy72O0
SHOCKの記事でさらっとドリボ中止発表されてた
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 04:37:16.18ID:KlSETgPx0
ドリボ中止は悲しいけどしょうがない
去年の円盤化してくれ!!!
この短期間で色々な髪型の岸くん見れてとても楽しいよ
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 04:40:36.23ID:KlSETgPx0
あと来週のどんなもんヤ(8月3日)で光一くんが、ジャニーさんが岸くん連れてきたお話してくれるよ!必聴だね


<KinKi Kidsどんなもんヤ!>

来週は #堂本光一 くんが登場!
舞台「Endless SHOCK」にジャニーさんが
King&Prince岸くんを
光一くんのもとに連れてきた日の話。
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 08:48:52.33ID:RIGkYQQ10
こんな世の中じゃ舞台は危険だから仕方ないね
光一くんの話興味深い
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 12:50:30.61ID:ChVB7m190
J-webの光一くんのブログにドリボの件書かれてる
いろいろ模索はしていたようです
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:46.66ID:JqTJy72O0
SMGO読んできた
いろんな形で模索してくれててたけど今年見送る決断を上がしたって感じだね
ドリボ中止が発表されて悲しかったけどやる方向で動いてたことが知れて良かった
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:21.91ID:/EdU/2oB0
光一くんが詳しく話してくれたからコロナ禍の中で舞台をやることがどれだけ大変なことなのかを知ることができた
ドリボが中止にいたる経緯も知ることができて有り難かったな
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 23:45:42.09ID:JqTJy72O0
そうだね光一くんが話してくれなかったら何もわからないままモヤモヤしたまま来年まで過ごすことになってたと思う
このタイミングでラジオでもジャニーさんが岸くんを連れて来た日の話してくれるわけだからユウタだったんだって信じて頭切り替える
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 02:37:26.22ID:8W3k30qc0
昨年はキンプリ岸優太が主演「DREAM BOYS」今年は断念…「役者同士が接近しないで上演するのは難しい」

昨年はKing&Princeの岸優太(24)が主演したが、上演前の7月9日にジャニーさんが死去してしまった。

 関係者は「ジャニーさんが作られた舞台は原型のまま上演するのが本来ですので、(コロナ禍で)どうしても役者同士が接近しないで上演するのは難しいと判断しました」と説明。

 昨年に続き、今年も同作の演出協力に携わる予定だったKinKi Kidsの堂本光一(41)も
「『SHOCK』よりも(出演する)子どもたちの人数が多い部分もありますし…。去年、自分もお手伝いさせてもらって、とてもいい経験だったので残念です」と語った。
https://www.chunichi.co.jp/article/95339


「DREAM BOYS」コロナ禍で今年の公演を断念 演技指導の堂本光一「残念」

 昨年はKing&Prince・岸優太(24)が座長を務め、KinKi Kidsの堂本光一(41)が演技指導を担当。

光一は「昨年お手伝いさせて頂いてとてもいい経験だった。今年もやらせていただくことになっていただけに残念です」と話した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/28/0013549683.shtml
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 02:42:58.87ID:8W3k30qc0
東京中日スポーツとデイリーが去年のドリボ岸くんだったこと書いてくれてた!!
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 12:06:53.30ID:8W3k30qc0
DREAM BOYS 2019 ドリボ円盤化要望送り先一覧
https://i.imgur.com/CAcUsqx.jpg

【東宝演劇】
お問い合わせへタップ・スクロール上記の内容に同意するチェック問い合わせるタップでお問い合わせフォームに進めます
https://faq.toho.co.jp/hc/ja/requests/new?s=360002669932

【ユニバーサルミュージック】
お問い合わせ内容をお選びくださいの中に商品化リクエストあります
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

【ジャニーズファミリークラブ】
お問い合わせ種別の中にご意見ご要望あります
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
※会員番号必須ではないので未入会の方も送れます
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:40.42ID:8W3k30qc0
先輩担がまず主催の東宝に要望出した方がいいって言ってた
ユニバとファミクラだけでなく東宝さんにも円盤化の希望を送った方がいいみたい!?
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 19:59:14.15ID:wMOVyjPI0
2020年8月7日(金) よる20:00「でんじろうのTHE実験」

Hey!Say!JUMP 中島・Sexy Zone 佐藤 King & Prince 岸が参戦!
でんじろう先生とガチンコクイズ対決!!

▼クイズ!〇〇の作り方
誰もが知ってる〇〇の作り方を解け!
映像に隠れたヒントと直感力で早押し解答!

▼視聴者から寄せられた科学の疑問を大解決!
King & Prince 岸&ぺこぱが体を張って検証!
▽生卵を1万回シェイクするとどうなる?

▼クイズ最先端
チョコレートプラネットが体を張って検証&出題!
▽最先端網戸が耐えられる限界は!?
▽初期消火救命ボール
https://www.youtube.com/watch?v=ygEAA6r8cuE
金曜よる8時に家族全員でお楽しみください!
https://i.imgur.com/K52zv8P.jpg
https://i.imgur.com/zVj1xw8.jpg
https://i.imgur.com/PqgDTNs.jpg


公式HP:https://www.fujitv.co.jp/denjirojikken/
公式Twitter:https://twitter.com/denjirojikken
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 20:02:35.44ID:wMOVyjPI0
でんじろうメッシュ岸くんだし優勝だし裕翔くんもいるし最強!
DASHしゃべくりでんじろう全部違う髪型の岸くんが見れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。