X



★★★king&prince ファンスレ 107☆☆☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:59.92ID:GY4yqvY40
king&princeのファンスレです!

※※ここで語るのはKing&Princeのことのみ!!!
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

担なりIDコロコロで自演荒らしするアンチが粘着しております
ご注意ください

モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!

※前スレ
★★★king&prince ファンスレ 105☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1580536304/
★★★king&prince ファンスレ 106☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1581930322/
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:34.85ID:n13PLUs+0
れんれん踊りすごく上手になってた!
うれしいな〜!
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:55.90ID:ncQmPr7E0
新曲、曲としてはキャッチーさに欠けるような

衣装もダンスもよかった
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:09.98ID:zP3g/3+K0
曲はあんまりだけど岸くんかっこ良かった
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:36.31ID:yaIFuiAL0
嵐みたいな曲だから望んでた人は良かったね
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:01.74ID:C7bFqzHa0
新曲なんかちょっと地味じゃない?ドラマの主題歌としてもどうなんだろ
ダンスはかっこよかったけど
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:34.36ID:MuCShLjn0
今までのシングルはキャッチ―だったから、この曲調だと一般層がCD買ってくれるか心配になった
ファンとかじゃなくダンスの振付師の人がダンスやばいって呟いてたから、ダンス界隈の人には刺さったかもしれない
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:16.55ID:cJP2a1PE0
もうキンプリは終わりだね
あまりにも曲が酷い
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:34.04ID:2M09lD8z0
曲単体で見ると若干弱いかなと思った、koi-wazuraiの方がキャッチーさはあった
でもドラマのコンセプトに合わせてるダンスはかなり良かったし、今までにないダークめな曲で良かったんじゃないかな
軍隊っぽくて攻めた振りでいいなと思ったな
これから嵐みたいに色んな曲をどんどんやっていってほしいね
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:44.65ID:8S6pooSy0
平野すごい
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:03.30ID:HTgEBzGR0
ドラマ中とかCMでガンガン流れてくれれば一般にも刺さるんじゃない?
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:54.02ID:HW50f+yo0
>>894
SHINee用曲ストックの中からなりふり構わず引っ張り出してる
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:32.71ID:MuCShLjn0
そもそもジャニーズ2人で主演するドラマを一般のひとがどれくらい見てくれるんだろうか
ジャニーズ毛嫌いする層も一般には割といるから不安
若手俳優とかがメインキャストにいたっけ?
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:44.84ID:9q5+4aNl0
振り付け本当かっこよかったからもっと明るい照明で見たい
最後神宮寺スモークで消えてたし
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:27.25ID:OlF0DTHU0
なんかセクゾとセット売りって感じになってきたね
レーベル同じだし曲も似てるし
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:58.43ID:teLfgsBA0
ドラマで流れて歌番組でパフォーマンスできたら新規はつくだろうけど曲期待してただけにあんま残らなくて残念
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:00.37ID:HW50f+yo0
もうユニバーサルはキンプリ用に曲作る気ない
発売させたらキチガイ自社買いイミテーションミリオン発動するんだろうけど
ユニバーサルはどう対応するんだろう
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:39.97ID:OlF0DTHU0
スノストのようにキンプリセクゾが運命共同体になりつつある
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:58.59ID:hqbKL8tq0
naughtygirlはダンス曲だけど凄いキャッチーだったのにな
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:40.65ID:mzDCLD6U0
ヲタクじゃない人達もキンプリめっちゃ褒められてるじゃんダンスも歌も見た目も
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:59.34ID:OWb/qcYa0
ダンスは本当に頑張ってるね確実に全員レベルアップしてる
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:34.43ID:9d+ACBz20
え、ジャニオタ以外からはいい感じの曲じゃないの?
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:21.89ID:MuCShLjn0
naughty girl は口ずさめるメロディーだからよかったんだけど
mazy night は耳に残りにくい印象
これは初週30万枚の連続記録は達成できるかオタクが試されてるんか
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:21.89ID:EzlRncoP0
ジャニオタじゃない人はまだふーんって感じで記憶してないんじゃないかな
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:47.05ID:hqbKL8tq0
ダンスで売ってくのは凄い良いと思う
ちゃんと踊ればジャニで断トツ見映えする
それで顔も付いてるから強いし差別化出来る
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:50.16ID:kRzmLXMI0
神宮寺のカクカクダンスを愛でようと思ってたのに
かっこよくて衝撃
ダンスレッスン頑張ったんだね
ROTでカットされたWゆうたのダンスレッスンはこの振付だったかな?
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:16.16ID:Kl5/1b+g0
一般はデレラいいなーとしか思ってないかと
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:04:02.37ID:yAY+/I190
デジタル配信とかサブスク主流の時代に、わざわざCD買うって楽曲よくないと厳しいと思おう
YouTubeとかSNSで歌番組の違法アップロードするやつが山ほど沸くし消してくれないから、それだけ観たりとかになりそうな気がする
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:30.95ID:eG7UH6k40
夏か冬頃にドカンといい曲来る予想。
年1程度でいいの出てるじゃんいつも
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:13.49ID:xRId8NIO0
>>915
こないだ芸スポ板にいた人はコイワズライを2枚目のシングルだと思ってた
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:55.64ID:P/NGmr9t0
わかりやすい曲が売れるいまの時代には
少し似つかわしくない曲なのかもしれないけれど
何だかんだスルメ曲になりそう個人的にmemorialはそれ
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:38.77ID:yAY+/I190
頑張って買うオタクは偉いとは思うけど
こんなに買いました〜ってSNSに投稿するのはほんとやめてほしい
それみた他グル担にファンが買い占めてるだけって叩てくるから
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:47.63ID:xRId8NIO0
>>917
年1てあんたがた何年目よ?笑
タイトル曲はあからさまSHINee曲のストック
カップリングも1曲は既存曲だって?
ユニバーサルキンプリに新しい曲作る気ない
コイワズライは環奈ちゃん共演映画だから重い腰上げてくれただけ
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:05.54ID:yAY+/I190
正直、君を待ってるをはじめて聞いた時これ売れるんかなって心配になったけど
2019年の年間有線ランキングにランクインしてた(ジャニーズではキスマイとキンプリだけ)
今もまだ累計伸びてるし、ラジオで流しまくるの大事なのかも
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:55.43ID:fF2NPKUs0
初披露1発目生放送であのクオリティはすごいと思う
何回も見ちゃう
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:30.69ID:yAY+/I190
ダンスレッスンをグループで自主的にやってるくらいだし
この楽曲で勝負したいという本人たちの意思もあるのかもしれないね
2500円のカレンダー3日で11万部売れるグループだからw
買えるファンが3形態買えばそれなりの売上になりそう
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:20.23ID:xRId8NIO0
>>924
ゲスマイは昨年紅白押し込み工作に力入ってたからね
事務所がいくら金つぎ込んでも製作者達の気持ちば動いてないよ
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:32:45.31ID:xRId8NIO0
誰も曲を作りたがらない
誰も共演したがらない
そんなタレントに未来あるわけないよね?
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:03.69ID:tlhHlPPc0
何回も聞いてたらどんどんよくなってきた
セクゾのもキャッチーでいいけどキンプリはダンス込みでやっぱかっこいい
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:01.27ID:IS7oNTPQ0
>>911
そうだね、途中まで最高!と思ってたけどサビがちょい弱かった印象
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:39.42ID:xRId8NIO0
虚しいやつら
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:37:24.24ID:DIGSbNo00
そう言えばカレンダーの売り上げ詳細
ってあのまま出ないのか
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:40.59ID:yAY+/I190
Twitterトレンド

1位 #PremiumMusic2020
7位 #キンプリファイターズGOGOGO
12位 セクゾ
13位 シンデレラガール
17位 キンプリちゃん
29位 W主題歌

ティアラ、セクゾのタグ芸真似しはじめたの?
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:22.67ID:xRId8NIO0
>>938
今見たら1位#それスノだけど、、
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:38.40ID:zmvrgJXw0
もうジャニーズはなにわ男子売ることが大事なんだね
意図的にキンプリに駄曲回してるのわかるもん
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:43.15ID:xRId8NIO0
>>940
あーあまたSHINee曲歌いこなせないだけなのを駄曲呼ばわり
ますますユニバーサルから嫌われますね
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:33.55ID:OS3iN4ki0
色んな歌番組で見るの楽しみだ
いくつ呼ばれるかな
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:08.62ID:LXbb/AJp0
>>922その誰かのストックて単なる想像でしかないよね
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:19.08ID:yAY+/I190
>> 944
このID、アンチ発言しかしてないから無視しとけばいいよ
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:07.65ID:6swnCRDh0
表題曲でバラード来たらなんか残念な気持ち
まあそうなっても買うだろうけど
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:38.01ID:AaYwFAUk0
バラードはダンスにキレなくなってからでも楽しめるから今はガンガン踊る曲がいいな
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:34.59ID:f/oFbFT60
なんかいっぱい変なの来てるってことはキンプリの新曲が良かったってことだよね
どうでもよくて驚異じゃなかったら来ないもんね
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:53.72ID:tFcAZY7J0
新曲最初聞いた時は??弱いかなと思ったけど、2回目でもうやみつきになる。
ドラマオープニングで使ったらワクワク感増すよ。
特に最初の平野くんのパートから廉くん、海ちゃん、神くん、岸くんへと疾走感が増していって、サビもそのまま駆け抜けていってる。
音色が若いんだけど、色気があるしプラスレベルアップしたダンスでしょ?!
ドラマありきの歌の気がするし、バッチリ合いそうじゃん!

すごいね、どんどん新しい面を見せてくれるね。
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:38.83ID:yMLVMH670
底辺海老BBAのバタコが大暴れしてるけど糖質丸出しでスルーされてるの爆笑なんだけどダッサ
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:29.02ID:xRId8NIO0
>>944
そもそもキンプリがユニバーサルから出せたのは
SHINeeのメンバーが自殺、兵役で欠けてCD出せなくなったからだよ
たぶんA.B.C-Zを希望してたんだ

ちょうどその頃芸スポ板で
男版パフュームみたいのをやるならどのグループが良いか、って聞いてる人がいて
私うっかりそれだったらMr.KINGでいいんではって書いちゃったんだよね
その人は自分はA.B.C-Zがいいと思うんだけどって言ってたのに

死ぬほど後悔してるわ
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:01.38ID:xRId8NIO0
>>953
ダセエのはお前らだよ低脳担
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:57.83ID:LXbb/AJp0
>>954はい??凄い妄想ですね
0957バタコ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:52.97ID:xRId8NIO0
>>956
親切に貼ってやったんだから
>>950 を見てきな
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:06.21ID:D6vskYBK0
新曲の衣装も曲調もジャケ写も微妙かなと思ったけど聞いてるうちにクセになってくるかもしれない
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:31.91ID:yAY+/I190
一般のダンス経験者とか振付師がダンス上手いって褒めてるの見かけた
MV公開されたら凄い伸びそう
0960バタコ
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:55.60ID:xRId8NIO0
どこでだよ
ホント浅はかな作り話するね
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:58.77ID:K5FBRWcH0
何回聞いても耳に残らないから一般に買ってもらうのは難しいかも
30は流石に超えると思うけど頑張ろっと
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 02:29:44.24ID:T4pDmo7a0
キンプリだけじゃなくセクゾもユニバーサルになったのだけど
0966バタコ
垢版 |
2020/03/26(木) 02:30:43.49ID:xRId8NIO0
ユニバーサル関係者っぽい人ぶちぎれてるよ


625 ユー&名無しネ[] 2020/03/24(火) 19:02:39.16 ID:vsLErrbL0
1月にアルバムを出したからポニキャに切られそうなの分かってた
内部レーベルじゃないの意外だけど売れなくて切られたことは変わらない

626 ユー&名無しネ[] 2020/03/24(火) 19:05:32.43 ID:rjbhAICw0
>>625
実質内部でしょ
負けを認めたくないジュリーが
ユニバーサルに金積んでユニバ内レーベルという体裁にさせるだけ

638 ユー&名無しネ[] 2020/03/25(水) 23:35:11.17 ID:eX7bWmVV0
>>625-626
正解


630 ユー&名無しネ[] 2020/03/24(火) 20:00:32.35 ID:8+0NKxrc0
粗大ゴミが一気に大移動して陰湿勘違い不人気無能大根音痴w タグ芸、いじめ芸、臭わせ芸w オタ相手にオタ専劇w
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:02.96ID:LplsD2i40
>>894
これまでもこれからもチン振りでいこう
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:06.40ID:LplsD2i40
>>945
キャ…///
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 05:03:41.38ID:PM9L0/Vy0
ヲタクじゃない人が今日の歌番組見て(岸くんが気になったみたいで)新曲予約してくれてたのツイで見た予約のメール画像貼ってたわ
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 05:29:18.96ID:xRId8NIO0
>>969
予約のメールをスクショして貼る??そんなやつおらんやろ、、
話作り込み過ぎ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:08:40.55ID:yAY+/I190
>>969
そのツイート見たw
初回限定Bのスクショのアニオタっぽい人
RTいっぱいされてる
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:26:44.55ID:IZTz68P+0
新曲も衣装も微妙だったね
単独初動ミリオン超えは厳しいかも
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:43:31.73ID:lKrOoWof0
廉くんはセクゾよりなにわと仕事したいやろな
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:36.44ID:PbeAFL1v0
紅白での青衣装こいわずらいは、キンプリかっこいいねーってライト層をもう一歩引きずり込むぐらいの力があったけど今回はどうかな?

王子様系に全然興味ない層を獲得できるかな?
ダンスがかっこいいのは間違いないし、ダンスありきの曲だからどれだけ茶の間にダンスをみてもらえるかが勝負
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:34:03.08ID:xRId8NIO0
えらい照明暗くしてカメラワークでごまかしてたけどね?
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:56:56.37ID:AaYwFAUk0
昨日の衣装直後のセクゾとの対比か野暮ったかったけど、照明も暗かったのにキレッキレに映ってたのはすごいと思った
ジャケ写の衣装2パターンあるしこれから色々楽しめるかと思うとわくわくするわ
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 08:08:13.29ID:OSvzDvqp0
正直セクゾのが耳に残る
まあティアラは金出すし大丈夫でしょ
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 09:01:11.82ID:oKmzEIyS0
今までのシングルとはちょっと違う感じやね
naughty girlに近い感じかな
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 09:22:48.62ID:rJz5NcBy0
永遠リピしてたらスルメになったの巻。
live化けしそう!!ダンサー引き連れてバキバキにやって欲しいー
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 10:03:09.71ID:BOWxPAN80
歌い出しからボーカルがぜんぜん聞こえなくて、誰に変わっても同じだから
慌ててTVの音量上げたんだけど、マイク音量小さかった?

他の人の時は普通に聞こえたのに
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 10:20:44.68ID:MuJi7/4y0
>>974
なにわなら気を使わなくていいしな
せいぜい丈くらいか
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 10:34:33.45ID:I4ay/xHa0
デレラからの新曲でバリバリ踊ってギャップ
見せつけてよかったじゃん
ドキドキしたわぁ
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:00.02ID:R6xXrGBQ0
ミリタリー衣装好きな二次ヲタたくさんいるよ。Kポでアーミー衣装たくさんあるし、日本でも受けてるよ
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:02.95ID:8IXThT+20
>>424
あいみょんなんかゴーストライターって言われてるよね
あんなお飾り韓流顔に関わって欲しくないわ
キングヌなんか恐れ多いけどちゃんとしたアーティストにお願いしたいわ
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 12:01:33.29ID:8IXThT+20
>>980
衣装はまだ少し見慣れないけどキンプリなら色んな衣装見せてくれそうだから楽しみ
MVが楽しみすぎるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況