X



山田涼介はなぜ嫌われるのか28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 20:29:05.65ID:ZIPANLQd0
不細工で性格が悪く見た人を不快にさせるチビデブ短足でウザい
嫌われ者の豚山田涼介を引退に追い込むべく徹底的に叩きまくるスレ

豚山田を語るうえでの主なキーワード

豚 不細工 チビデブ短足 能無し
嫌われ者 バカ キモい 顔でかい
厚化粧 整形 性格悪い ゴミ屑
知恵遅れ レイプ魔 犯罪者
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:33:36.70ID:VwNLP2NG0
山田涼介(Hey! Say! JUMP) 50票 *昨年13位
「見た目と、実力が過大評価され過ぎていると思う」(25歳女性・飲食)

「アイドルのキラキラ感を消せない演技してる」(36歳女性・専業主婦)

「殻を破れていない気がする。ザ・ジャニーズという見た目を持っているけれど、もっと個性を発揮出来たらと思ってしまいます」(42歳女性・事務)

「大勢のファンがいるのにも関わらず、好きな女性のタイプを包み隠さず晒す。素直過ぎて……嫌になる。少しは考えて」(26歳女性・医療)

「今まで、かっこいいと思ってきたけど、ラジオを聞いてた時に口が悪くてイメージが崩れた」(15歳女性・学生)

「“俺かっこいいでしょ”感がすごい」(37歳女性・専業主婦)
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 14:46:27.81ID:n2L1MoKi0
内角を抉るような内容だな

これは誹謗中傷にならないんか
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 08:15:55.15ID:wXvPzjug0
高木目あんな風にわざと二重にしなくていいよ
太ってきてるからおばさんみたいな顔になってる
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 18:37:55.73ID:pFb5A7uk0
サーティーワンのCMキモ不細工過ぎて寒気がする
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 08:51:57.14ID:0r4Z7wNv0
山下が問題起こしたから山田も確実に何かやらかしてる
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:03.07ID:oRdPGKGD0
問題児の山田に契約解除を求めます
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:21:39.43ID:0r4Z7wNv0
山口→山下→山田

脈々と受け継がれるジャニーズエロスキャンダルの系譜
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/09(日) 11:09:29.49ID:Oix2bkDA0
山田はキモいウザい嫌い消えろ
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 08:40:23.07ID:hHSGUowc0
ヘイセイ伊野尾 体調不良でレギュラー「めざましテレビ」を欠席
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20200813_0089
「Hey!Say!JUMP」の伊野尾慧(30)が13日、木曜パーソナリティーを務めるフジテレビ「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)を体調不良で欠席した。
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:19:04.86ID:jiNCHS5D0
伊野尾の代わりに山田が体調不良になれよ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:16.64ID:hHSGUowc0
ヘイセイ伊野尾がコロナ感染 抗体検査陰性もPCRで陽性確認 メンバーは陰性
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/13/kiji/20200813s00041000386000c.html

「Hey!Say!JUMP」の伊野尾慧(30)が新型コロナウイルスに感染したことが13日、分かった。
 伊野尾は6日夜に倦怠感を感じたものの、一度も発熱することなく軽微な風邪の症状に留まっていたことと、事務所で順次実施している抗体検査を5日に受け、結果が陰性であったことから細心の注意を払いながら経過を観察していた。その後、念のために実施したPCR検査で12日に陽性が確認されたという。現在は自宅療養しながら経過を観察している。

 メンバーとマネジャーは本日PCR検査を実施した結果、全員陰性で、濃厚接触者に該当しなかった。ジャニーズ事務所のタレント、社員にも濃厚接触者の該当者はいなかった。

 伊野尾は同日の木曜パーソナリティーを務めるフジテレビ「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)を欠席。番組冒頭、メーンキャスターの三宅正治アナウンサー(57)が「さて、毎週木曜日に出演している伊野尾くんなんですが、本日は体調不良のためお休みさせていただきます」と欠席を伝えた。伊野尾のコーナー「イノ調」も休止したが、番組では伊野尾の体調の詳細な報告はなかった。
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:58.40ID:hHSGUowc0
伊野尾と共演のフジ三宅、永島優美アナはPCR検査https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202008130001038.html
Hey!Say!JUMP伊野尾慧(30)が新型コロナウイルスに感染したことが13日、分かった。ジャニーズ事務所の公式サイトで発表された。

伊野尾はこの日朝、木曜パーソナリティーを務めるフジテレビ系「めざましテレビ」を体調不良で欠席していた。同局の三宅正治アナウンサー(57)に「伊野尾くんは、本日は体調不良のためお休みさせていただきます」と伝えられていた。

フジテレビによると、「めざましテレビ」で今月4日のロケを伊野尾と行った外部スタッフ1人が濃厚接触者と認定された。PCR検査を13日に受け、結果が出るまで自宅待機中。また、伊野尾と打合わせなどで接触したほかのスタッフ9人と同局三宅アナ、永島優美アナら共演者7人も同日、念のためPCR検査を受けたという。今後同番組では、通常と異なるキャスター陣で放送する日があるという。またHey!Say!JUMPの中島裕翔が出演する連ドラ「SUITS/スーツ2」の13日の収録は念のため中止にした。ただ中島は陰性が確定したため、ドラマの今後に影響はないという。
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:59.13ID:TwO/jSOt0
豚山田は一生謹慎してろ
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 01:08:01.22ID:uVmYr5JG0
そりゃ山田なんかに誘われたら秒で断るわな


波瑠、山田涼介にリモート飲み誘われ「秒で断りました」
https://article.yahoo.co.jp/detail/e7304edb323990d6fb4825cf4458e0fa2dba216f
女優・波瑠(29歳)が、8月14日に放送された情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)に出演。Hey! Say! JUMPの山田涼介(27歳)からリモート飲みに誘われ「秒で断りました」と語った。
連続ドラマ「もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜」(日本テレビ系/2018年1月〜3月)で波瑠と共演した山田から、「リモート飲みしよう」と連絡があったという波瑠。しかし「嫌だ」と言って「秒で断りました」と語る。
波瑠によると、そのとき大好きなマンガを読みながら部屋でゴロゴロしていたそうで、山田に「絶対イヤ!今マンガ読んでるの。リモート飲みの誘いは絶対にしてこないで!」と拒絶したという。

波瑠は、山田の様子について「笑ってましたよ。心は泣いていたかもしれないですね」と述べた。
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:37.57ID:XBXrohK/0
山ちゃんは年上のお姉さんが好きか
かわいいなぁ
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 08:15:45.19ID:Vgr8UOKA0
ananでアナル公開したって聞いて記念パピコ
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 09:49:20.63ID:Aw9G5rng0
尻の割れ目までやな
かわいいおちりやった
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:07.24ID:h49X6ILf0
anan電子版買ったらケツの写真載ってなかったわ
山田金返せ!自慢のデイトナ質屋に叩き売れ
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:50.70ID:g9lvSHyb0
腋毛同様にケツ毛濃いでしょ
むしり取って泣かせたい
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/15(土) 23:27:06.19ID:xTVUm9sa0
ボクサー気取りのこの筋肉バカに脇固め食らわせてー
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 00:41:08.06ID:n7EiKfy+0
肉まんみたいな筋肉でかわいいおね
チャーシューまんかもしれん
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 05:10:15.86ID:JFWzx1QY0
山田はアナル舐めが大好物
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 06:57:09.22ID:RZD5eGPE0
>>449
それ伊野尾ちゃんのキャラだから
取っちゃダメだお、、、
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 15:06:26.69ID:AnymBTo70
山田涼介→同じクラスだった小比賀宮子そっぱ(1代目石原さとみ→2015年ぐらいの宇垣美里そっぱ→宇垣美里の器の山田→本郷奏多の器で山田→あとは知らん)
伊野尾慧→同僚の岩瀬さんを小比賀宮子のサブのマイクロチップで体を支配してシフォンケーキを食べて(私も味の薄いシフォンケーキを食べた)有岡大貴こと永田洋子から指示をされヒ素入り抹茶シフォンケーキを食べさせ毒殺しました。
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 01:32:28.37ID:AUJvFwpi0
りょーすけの血まみれの肛門ぺろぺろ ぺっおえっ
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:30:16.07ID:1yrFK+AO0
山ちゃんの穴を壊したのはやっぱ手越?
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:05:30.19ID:hsZdNUk10
背丈も似てくれ

やまだくん(20代男性・センター)
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 13:20:16.97ID:0qClpl+c0
山ちゃんは嫌われてへんでー
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:08.88ID:ysz/73Hj0
豚山田の活動自粛発表まだ
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 08:09:44.26ID:rhgDDGD80
コスメ本買ってね♪
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 08:24:02.35ID:Gz1lUMPT0
豚山田が退所になったら即屠殺場逝きだろうな。
少し可哀想な気もするが、豚マンになったらおいしく食べてやるからな豚山田。
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 13:16:48.57ID:K+pYI0dM0
山口、山下と来れば当然次は山田が淫行で退所だな
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 13:21:34.16ID:slDS/UE40
それでは山田くんとゆかいな仲間たちのゆかいな仲間たちが30にして職を失ってしまう(><)
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:36.96ID:qJKbJ0Mz0
山田は手越先生のカバン持ちが似合う。
いずれ政界進出だろう。
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 14:48:50.97ID:5Wac69jj0
そっかとびっこは子猫ちゃんになるのか

おい!ちびっこ生意気だぞ
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 16:08:10.39ID:KQCCqbb60
想像以上の美尻
ティムポはもっと美しい
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 17:42:04.07ID:lOgAN3F90
予約した!
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 18:29:31.53ID:eYAMFj2e0
主演なのに田中圭スレではダブル主演って言われてて草
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 18:37:32.13ID:6/EdrhPk0
ちっちゃいから子役に見られとるんやろ
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 02:09:31.44ID:ZzG870ax0
山田孝之
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 03:18:47.54ID:ZMQRjSRA0
>>482
ウシジマ君のコスプレしてたチビ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 04:52:11.42ID:FESCKN6E0
乳首の形が変
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:45.36ID:6TVhV5nt0
山田って顔の余白だらけ鼻の下長過ぎのブサイクなのに
イケメン設定なの理解できない
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:16.75ID:CH/4VSXM0
俺の会社のジャニオタもすぐに山田くん山田くん言うが何がいいのやら
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:12:59.58ID:Ip4ai+TL0
豚山田を生で近くで見るとチビデブ短足で体臭がきついのには驚かされる
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 04:15:18.39ID:YIVn3GJR0
妹の力説によると
佐藤勝利は超かわいい猿で
山田はちょっと美形な豚だそうだ。
豚のほうが美味しいので、食べ頃になるまで貢いで育てるんだってさ。
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:36:47.17ID:7C1CaH4W0
山ちゃんをお持ち帰りしたい
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:47:25.24ID:tBJ3hLWA0
ありがとうございます
何個入りにしますか?
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:44:13.51ID:c6eKI7De0
ブタ山田は冷凍保存しないとすぐ腐るぞ。
家庭用レンジでは解凍不可
熱湯でもぶっかけておけ!!
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 09:44:46.36ID:k01VOWZr0
山田は菌持ってそう
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:42:13.39ID:GV+o7hu60
今夜が山田
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:32.36ID:ytnkHLUM0
年収は1500くらいか
よくそれで我慢しているよな
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:58:34.59ID:vIfmc+9o0
僕の財布はもっと稼いでるよ♪

知念くん(かわいくて申し訳ない)
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 19:02:29.38ID:FO6G9zA70
能無し豚山田のポンコツ野郎はギャラ泥棒だな
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 19:17:06.22ID:yhfw6c120
やまだ君とゆかいな仲間たち

山6ゆかいな仲間たち4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況