X



☆★★ king&prince ファンスレ 101☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:06:38.90ID:iPP3dML30
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

担なりIDコロコロで自演荒らしするアンチが粘着しております
ご注意ください

モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!

※前スレ
☆★★ king&prince ファンスレ 99☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1578425117/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1578625840/
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:01.31ID:2cV2Ihnh0
>>982
平野だってhoneyは6000万だったんだけどね
永瀬だって平野の倍の館数で2.7億で褒められたものじゃないから勝利を晒して笑いものにしたいって思惑があるなら相当のアホだね
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:45.11ID:h4SKhdhc0
ナミヤ雑貨店と鋼は10.9でこけてる
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:57:45.50ID:0J+Yu1BV0
勝利のブラ校とうち執って結局どっちがヒットしたの
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:26.51ID:tECXEUZA0
>>985
平野のhoneyはジュニア時代の話
デビュー後に爆死した勝利永瀬とは条件が違うわ
平野のアンチしたいんだろうけど内容が不条理だから失笑もの
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:00:18.13ID:h4SKhdhc0
ハニーはjrで全く知名度ないし小規模で番宣もほとんどなくて可哀想だったそれに比べてキンプリ大人気時代に2人もでて番宣いっぱい中規模で永瀬はあきらかに大爆死
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:02:14.67ID:tECXEUZA0
永瀬担は永瀬擁護するためにいつも平野を巻き込むから嫌い
自担擁護して平野を全面的に落とし込むのは正に担タレ
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:02:57.87ID:kRKYgJJr0
メンバーの仕事を素直に祝福してあげてる海ちゃんを見習おうよ
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:04:22.09ID:ctQUQQAf0
>>975
前から上戸彩さんから花がって書いてるけどジャニと共演歴多いし元彼氏もジャニだよ
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:05:21.69ID:DT3v+44n0
ハニーは145館で情報番組でも1面で大々的に宣伝されてたよ?知名度言うなら永瀬だって俺スカ前までは全然ないし今もそんなにないよ
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:52.47ID:ctQUQQAf0
そろそろ弱ペダルの話しは永瀬の個人スレでしたらどうなの
他メン巻き込まれるし
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:10:41.15ID:tECXEUZA0
>>993
キンプリと俺スカブーストつけておいて知名度ガーって永瀬担ってバカなんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 5分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況