X



監視73
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/11(土) 13:37:09.06ID:QptO2C6v0
※害悪プラム婆中心愚痴垢は1匹残らず駆逐※
最新24リスト
七色@FwmhRKLCM99xIc7
イチボ@l9KnEppJYB4vetC
つくね@tukune_917
トロ@blaircornelia_w
ミリめぐ@megki917
たま@jun1tamachan
口紅@iyc4_p
ぽんこつらーめん@XCHX71
元瀧本@Xd83197494
ばちゅ@3g_krlsy
ハル@_cerezo_7
ハラミ@yakitori1517
ネ@5yokookunshuki
リストの垢を毎日24すること
時間を合わせた方がいいので21時推進
無理な場合好きな時間でOK
リストの追加はコピペして追加していくこと

監視72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1578668819/
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:58.50ID:Bljx6sZi0
ニカチャ婆も自担棚上げすることあるからなサラダはともかくゆめはキモすぎ
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:04.41ID:sQyqALXq0
>>809
特定ならいいけどダギャ婆はーとかニカチャ婆はーとか語りたがるのがクセ強い
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:10.52ID:LO31K/Cb0
ゑを上げてるようで父さんとゑ両方下げてるのが腹立つ
愚痴垢に上から目線で変わったねとか言われたくないわ

@xxx_2OO6fj
横尾 “考えてやっていかないとお仕事がもらえなくなると思う”本当にそうだよ。自分に自信あることは大切だけどその仕事は誰かが選んでくれて誰かが携わってくれてできることだから横尾の意識本当に変わったよ。
藤ヶ谷から離れて北山宮田と同じようにグループを引っ張っていく側になって。
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 15:15:56.10ID:efRGdLJu0
ハラミってどの曲をミュートワードに入れたんだろう
チュードクならシロセのRT見えないはずだけど
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:05:52.94ID:Mg06uWBK0
愚痴垢が揃いも揃って雪に愚痴愚痴で恥ずかしい
この曲は足の曲ですーって毎度アピールするやつも
普段足に文句言いまくりのくせにお花畑足担代表みたいに騒いでんなよ
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:20:24.44ID:BQ9OqIdt0
本当愚痴垢って害悪でしかない。後輩Gにあんな噛み付いてこっちが恥ずかしいからやめて欲しい
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:47:11.84ID:Ql6Goupe0
ほんと
曲書いた人にも気遣わせて恥ずかしい
足担めんどくせえと思ってもう書いてくれないかもね
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:50:35.90ID:Mg06uWBK0
逆に足の足引っ張ってることに気付けやと思う
あんなに怒らず足の曲だよカクイイでしょで済む話
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:56:54.91ID:ds88ZwkC0
不快に思うのは自然だと思うけどもっと上手く言えばいいのに
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:36.50ID:RfqFqcWt0
足の曲だよで紺映像あげてるのもいるし今更とはいえ馬鹿だな
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:33.73ID:Wr3Ieo+60
@Ki_tantatan
ゑを見下してる愚痴垢プラム婆
番組での役割を全うしたゑを馬鹿にしたりユニット曲ダギャ可哀想言ったり
プロ意識低いとかプラムと仲良いことを計算とか足の何を見てるんだろう

横尾さんってプロ意識低くて(頑張るとこが違うって意味で)なのに弟組に怖くてなんか好きちゃうけど、北山くんとの距離感とか最近ありがとうって思う。それが彼の計算でも。乗り換えちゃえよー風向き変わるよ絶対
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:40:59.11ID:U0gjqIXg0
愚痴垢が作ってくれた人の事考えろよとか足担本当に恥ずかしいとか言ってるのを見るとまずお前らは人の事考えて発言してるのかって言いたくなるし恥ずかしいのはお前らの存在ではってなる
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:02.33ID:U0gjqIXg0
>>820
両方初めてのパフォーマンスでしょ
1ヶ月半以上練習期間があり足の楽屋に持ち運んで練習まで出来て失敗すればやり直しまでさせてもらえたみややとたったの12時間しか練習させて貰えず視界の悪いサングラスかけたままやらされたゑの方がよほど大変だったと思う
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:10.71ID:wBTW70Cd0
シロセにいつまでも自分の曲と思うなって引用してる足婆いてヤバイ

この人はキスマイに提供して、キスマイが育てて大きくした曲なのに何を…?
ちょっと自分が提供した曲にしがみつきすぎじゃない?
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:27.65ID:5Yn+/Ucy0
愚痴垢が叩いてるのはおまいうとして
シロセに攻撃してる婆もお門違い過ぎるぞ
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:46.10ID:wzU8/+a/0
そもそも作者がレポ禁のレポ見て雪の曲って書いたのがモメサだろ
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:42.90ID:Wr3Ieo+60
>>823
こんなに騒いで事を大きくしたら二度と提供してもらえなくなるかもしれないのに
個人的に配慮がない後輩にも後輩オタにも思うことはあるけど同じところまで降りちゃダメだろと
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:49.33ID:h3gJt1YT0
足の顔に泥塗って欲しくないから過剰な騒ぎ方して欲しくないけどシロセもかなり考え無しというか配慮なさ過ぎるけどね
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:39.54ID:h3gJt1YT0
>>827
まぁこんなこと言うのは悪いけど提供されなくて困るのは作曲家作詞家の方だよ
日の目に出たいスキル持った作家なんていくらでもいるから
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:50:17.35ID:Wr3Ieo+60
>>826
釈明ツイしか見てなかったから最初に雪の曲って言ってたの知らなかったわ
色々と多重に重なってやっちまった感があるね
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:20.93ID:nCxKWodO0
そりゃ釈明するわ
万が一足に切られたら向こうにマイナスしかない
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:07:45.99ID:/Kb/T9QC0
ブサイクは明らかに全員努力してるからどっちがどうとか言うのは良くない事
シロセは言われても仕方ないと思うよエゴサマンで常にエゴサしてるから前にも複数回荒れたスノとチュードクの事は知ってるはずなのにまた初見が誤解するような発言を平気でするからもう治らない
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 17:05:23.46ID:Wr3Ieo+60
>>832
そう全員努力してる
婆が腹立ったのはプロ意識低い頑張るところが違うって言ってること
努力に間違いなんてないし足それぞれの頑張りが実際人気と知名度上げに繋がってる
作曲家の人荒れた元ツイ消してないんだね
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 21:36:14.05ID:wBTW70Cd0
シロセは別にいいけど提供した曲を自分のものと思うなって発言は他の提供する人が見たらイメージ悪すぎる
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:25.06ID:tu9M4+k20
白滝は偉そうなこと言って古参ぶってるけど有料ジャニウェブや特典映像やらを
無料でクレクレしてたことは忘れないからな
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/20(木) 05:40:17.92ID:bZwuVEv10
>>834
それ
シロセがどうとかじゃなく足担面倒って思われて避けられるのは困る
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/20(木) 11:59:48.70ID:9Yq58IOH0
ミリめぐ豆腐゚塩で寒くて凍えてしまったプラムを想って泣くって嫌味ったらしい
父さんにまた能面とか言ってるし曲フルでかけるなってイミフ
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 05:25:20.69ID:1H6fObQp0
まいたけってこじつけとか難癖とか特にひどい気する
根暗で思い込み激しい
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 08:13:51.58ID:SpT0mPfC0
@トロ
ユニットラジオ、やっぱり藤北はトリなのかな〜
早く聴きたいけど、聴いちゃったら他ユニットの話全然入って来なさそうだからトリの方が良いのかな🤔

宮玉はアレだけど、基本地雷な組合せがなくて良かった………

いちいち一言多いし最初から他ユニットなんか興味ないだろ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 13:08:18.08ID:SpT0mPfC0
>>840
父ログをメンヘラブログ言ってるけど自分が出てるドラマの宣伝するの普通だしメンヘラの使い方間違ってるよね
メンヘラはお前のことだよと言いたい
新年度を親年度に誤字って馬鹿晒してるのワロ
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:41.87ID:FfAdKmmx0
普段ゑを叩いてる愚痴垢プラム婆が写真館にプラムが出た途端掌返してゑにありがとう言ってるのがウザい
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 19:37:45.38ID:UFjbddfg0
>>844
お前のせいで愚痴垢批判してる側に無駄なマイナスイメつくんだよね
わざとか?
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:32.16ID:MbM8leQ10
>>845
どの立場で言ってるか知らないけど愚痴垢もそれを批判するのもマイナスでしかないんだから
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:11:17.42ID:UFjbddfg0
愚痴垢って所詮そんなもんってんならわかるけど特定婆をそんなもんって書いてまともぶるなよ
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:18:39.87ID:UFjbddfg0
>>849
ダブスタ?
イミフだから具体的にどうダブスタか説明してゴミつき
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:45:40.37ID:FfAdKmmx0
トロわざわざ宮玉わたたいを地雷って言って父玉はお互いの悪い部分が増幅されるとかイミフ
塩の間ずっと文句言って自分は賢いアピも痛い
最後の一文はまんま愚痴垢やってる自分の事で盛大なブーメラン

まあ、親兄弟含め、自分の周囲にはわりとマトモというか賢い男子の方が多かった印象…
学生時代は男女問わず頭悪い子とは話が合わなかったから、あんまり接点なかったしね😅
基本自分と同レベルの人が周囲に集まるから、バカにするのは自分がバカです、と公言しているようで恥ずかしい……😓
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:47:44.18ID:ki8A/NYy0
>>851
何歳か知らないけど凄い恥ずかしいおばさんだね
こういうリアル婆にはなりたくないわ
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:11.05ID:FfAdKmmx0
>>852
鴇の中堅と同い年らしいから45歳
ご丁寧にbio欄に書いてるのがさらに痛い
今日の3人は今日がネコの日(プラムの日)って認識はあるのかとか言ってる
ネコの日ではあってもプラムの日では決してない
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:50.26ID:jzu2gj6+0
45歳のトロは毎週塩の時間になるとやれ地雷だTL静かだ女のレベルがって壊れたテープレコーダーみたい
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:11:18.96ID:J3KkEkKs0
トロ前からそうだよね
塩のメールバカにしたり
どんだけ賢いが知らないけど人として欠けてるよお前は
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:24:39.91ID:jzu2gj6+0
どうしても誰も聴いてないことにしたいんだろうけどトレンド入ってるし同レベルの腐婆が集まってるから静かなだけなのにね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:29:29.51ID:MbM8leQ10
トロって年収とか偏差値とかでマウント取りたがるし自分は学力も教養もあるからっていうのが日常のツイからも滲み出ててちょっとアレだな
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:30.41ID:fE6UTPle0
リスナーが頭悪いからじゃなくてそういう雰囲気の番組作りだしそれに合わせたメール採用してるだけなんだけど
トロってそういうの分からないのな
本当に頭いいのか疑問
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:16.27ID:fGZd31F70
>>860
そういうタイプって蓋開けると大した学歴でも年収でもなかったりするんだよね
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:26.47ID:J3KkEkKs0
賢い人ってトロみたいな事言わないよね
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:48.26ID:ChDV6U/Y0
プラムに対する歪んだ性欲しか見えないし常識人ぶりたい割に知性や教養は感じられない
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:22.34ID:+UkgFzSd0
枕がどうのとか失礼極まりない妄想を鍵なしでつぶやくのに常識人気取りは理解不能
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:37.91ID:FfAdKmmx0
ログにまでケチつけて最低
表のパフォーマンスお疲れ様上辺だけに猛烈に腹立った
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 22:07:15.04ID:4t1NxuE+0
>>864
本当に賢い人は周りがそう言ってくれるけどトロは誰も褒めてくれないんだろうね
歪んだ性欲とか鍵かけずに腐発言してるとかな時点でトロに常識はないよね
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 22:11:18.65ID:oLnRuWTn0
本当に賢い人は非常識な人には近づかないよ
SNSでここまでやってて私生活では常識的なんてあり得ないし
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:42.63ID:7zLuK5qh0
玉来来さんがリツイートしたやつ全員に読んでほしいわ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 00:34:47.75ID:pUrQlBI20
ばちゅは自分が気に入らないとぼろくそ言うくせして舞台観に行ってんじゃねぇよ
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 01:38:43.21ID:QeIhWQm30
藤ヶ谷太輔脱退【求】@Xd83197494
千賀がミスをしても藤ヶ谷の上げ足取りの感じが(以前よりはまだ)悪くなくなったのは批判垢の成果だと思ってる

愚痴垢の成果()があると信じてる辺りマジ基地外
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 11:59:40.94ID:APS4jfye0
しお@chicchaikodomeiが凍結解除されてる
新たに呟いた形跡はないけど一定期間過ぎると解除されるものなのか 別垢でやってそうだけど
ゑアイコン本当にやめてほしいんだが
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 12:02:10.77ID:APS4jfye0
>>872
元瀧本だよね?
玉の全ステ真に受けて豆腐゚はしないのはなんでって言ってるがこいつに限らず愚痴垢は冗談が通じないヤツばっかりだな
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:42.13ID:RCgMunKy0
流石プラム婆自担のアイコンにせずに愚痴垢するところ本当に汚い
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 20:17:32.31ID:APS4jfye0
ハラミ歌割りについて御託を並べて愚痴愚痴言ってるが要は4人に歌割りがあるのが気に入らないんでしょ
父さん担が不満言ってることにしたいみたいだけど
ハンズのカップリングにプラムのソロなかったとか最近までカップリングに歌割りすらなかったブサイク担に喧嘩売ってるだろ
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 07:16:16.21ID:Fibh5LSB0
‪@tzN3R5mp70wS1cj ‬ 豆腐゜婆ヤバ
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:21:40.07ID:RoLUgGfY0
トロって本当に足担かってくらい的外れ
豆腐゚ageのために他麺sageやめろ
なんで揉めるのかわからないって言うお前の一連のツイートがモメサだわ
なんでブサイクができたか全くわかってない

私は今まで好きになる子はダンス重視、っていうのもあるけど、歌はウォウウォウイェイェイ担当でマトモな歌割りなくても全然平気だったけど、藤北の魅力は歌の比重が高いからやっぱり歌割り減るのは残念かなぁ?
舞祭組は舞祭組があるから良いなーまえあしもまえあしで活動すれば良いのに……
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:40:12.87ID:eU2zGYNm0
そもそもブサイク久しく活動ないけど
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:41:43.36ID:/xH0NZ3j0
足名で舞台やったりでブサイクフェードアウトしてるのに
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 14:08:30.87ID:+gxA9GKJ0
的外れなことばかり言って恥ずかしくないんだろうか?マイノリティだけど自分は知性も教養もあるって思ってるから寧ろ上からなんだろうけど
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 15:04:08.41ID:RoLUgGfY0
>>883
リプ欄見るとさらにクソさが増してる
玉を売るのに豆腐゚は邪魔なんだろうとかイミフだし鴇の末っ子はメインで歌ってるけど誰も文句言わないってあそこはバンド形式で末っ子ボーカルなんだけどとか突っ込みどころ多すぎる
何より先輩G実名で引き合いに出して足担の民度下げるの本当迷惑
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:35.86ID:s+jNw7Is0
プラ玉の雑誌も付き合ってるとかそういうこと以外考えられないみたいで哀れ
何が楽しくて足見てるんだろう
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:46.79ID:Oz6ZgBog0
この期に及んで他麺下げする父さん婆なんなの
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 17:35:47.65ID:+gxA9GKJ0
父さん歌割り少ないって声を上げれば上げるほど他麺下げてることになるのに気付いてないんだな
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:23.07ID:7IqZ8onK0
凍結されたくせにTwitterから離れてたって嘘ついてるの笑える
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 19:13:55.71ID:fTaWcfQy0
しお白雪姫ってうまいこと言ったつもりの例え何回書くんだか
MCが嫌とか名前出されただけありがたいと思えよ
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:44.25ID:NqUtYTQl0
なんでゑのアイコン使ってるの
このプラム婆本当いい加減にしろよ
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:45.06ID:RoLUgGfY0
>>893
ゑ婆だがゑ担名乗ろうかなとか超迷惑
垢名もミカン絵文字使ってゑ担ナリしてて腹立つ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:39:28.23ID:ixDGSMDZ0
父さん婆は他麺下げはしてない
自担が歌上手いからそれを発揮してほしいと言ってるだけで他sage言う婆なんなの
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:40:52.81ID:jvZIUhWx0
今までは機会さえ与えられなかった他麺に与えていいと思うわ
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:07.91ID:UoFt8eMJ0
>>896
父さん安置じゃないならそういうもの言いやめた方が良いよ
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:32.34ID:ixDGSMDZ0
適材適所だからダンスはダギャ歌は父さんとかそういう風にやればいいのにとは思う
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:59.38ID:vILiJpzc0
選曲含めてキスマイらしい楽曲を求めてます。
歌割りは適材適所でお願いします。
子供の合唱祭のように「全員パートあれば良いだろ」な雑なブツ切りの歌割りは辟易。
楽曲のクオリティとキスマイらしさ重視でお願いしますよ…(人д`*)オネガイシマス


父さん婆こんなのばかり
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:44:06.90ID:ixDGSMDZ0
>>898
父さんだけじゃなくてダギャにダンスで目立って欲しいしMCはみややや父さんももっとやるべきだと思うよギャグならニカチャゑとか
才能を伸ばす采配してほしい
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:45:37.14ID:ixDGSMDZ0
プラム婆はプラムが歌下手になったから言えないだけなのに父さん婆のせいにしてウザンサ
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:46:59.55ID:UoFt8eMJ0
>>901
ダギャだって歌上手いから伸ばせば良いと思うしみややも声綺麗だから向いてると思うよ
自分の価値観で他麺の声否定するなよ
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:47.43ID:pzG/Rrgz0
今回塩で披露された楽曲どの歌にもそれぞれ1番にも2番にもソロパートすらない麺何人かいるんですけど
父さんは全ての曲に対して当たり前のようにあります
これで不満言われたらどうしようもないわ
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:49:38.55ID:pzG/Rrgz0
ダギャとみややだけ言及してるのってゑやニカチャの声も好きって意見は否定するんだろうなと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況