X



ふまけん括りが好きな人
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:04:18.53ID:yjW8xkbV0
こんなスレあったんだ
ふまけんでまたユニット曲やってほしい
雑誌とかじゃなくてお芝居とか2人だけのガッツリな仕事見てみたい
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:45:14.62ID:yjW8xkbV0
周年終わったらふまけんで活動してほしい
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:46:49.50ID:dAvJj3s10
ふまけん曲(カバーとかじゃなくてちゃんと新曲)となんかふたりのグループ外の活動見てみたい
今のふまけんなら面白いこと出来そう
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 09:39:42.89ID:zoYQbKPA0
>>105
パフォーマンスは最低だったけどね
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:10.76ID:QaxxAfoL0
このスレ初めて見たけどもう二度とふまけん案件のものは買わないね
ガルボもan・anも結構買ったけど
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 11:12:50.95ID:wE1Q4DhW0
やっぱりふまけん好き
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:19:51.59ID:zoYQbKPA0
なにやっても売れないよね
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:21.80ID:N+TB5PUD0
必死に下げようとしてる奴わかりやすいな
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:38:43.14ID:GoIOVtiD0
ふまけんスレあったんだ
最近セクゾ箱推し降りたけどふまけんは好き
粘着は痛いだけだからほっとけばいいよ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:21.23ID:f2rSZ5uk0
そりゃCM1本もない3人の集まりなんだから、嫉妬や憎悪でスレ潰そうとするでしょ
ほっといた所で別に3人に仕事も何も増えないし>>110みたいなのって元から買ってないからね
そもそもふまけん担は下のもの買ってないしお互い様では
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:35:07.68ID:q8k7TJjE0
昨日のFNSめちゃくちゃよかったね
ふまけん最高というか、2人が完結しちゃってるなって思ったわ
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:42:40.12ID:dO5AyqFw0
2人で元から完結してるからね
そろそろユニットCDがいい
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 09:59:28.08ID:qklGiW+f0
本当2人での活動ほしいな
なんかめちゃくちゃ叩かれるし保護者役当たり前に求められるのに疲れちゃったよ
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 11:49:28.01ID:SDh1PrJ50
みんな疲弊してるよね
事務所にも本人2人にも早めに結論出して欲しい
結論出せないままならそれでいいから、2人ユニット活動の方がいくらか平和
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 13:26:27.65ID:s+3TiTYR0
2人になったとしてもきっと不満ゼロになるわけじゃないんだろうけど、それでも今よりは圧倒的にストレスフリーだよね
上2人になんでも押し付ける風潮が無理すぎる
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:42:26.48ID:5Pq2T/yg0
括られるのだけはいやだ
ソロがいい
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 16:01:08.71ID:XgUJFNw90
ソロのスレチの人ってわざわざ下3人担が乗り込んでる場合もあるんだよね
ここでくくられるのが嫌って言う神経する前にスレタイ読めてなくて大爆笑する
グループは色々未来が見えないしそろそろ2人で本腰入れてもらいたい
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 16:10:54.28ID:Y0D0PSSt0
2人はアラサーで焦ってるのにまだ〇〇才だから〜とかいってる人たちと歩幅揃えてやらなきゃいけないとか地獄すぎる
本当に2人で売り出してほしい
4人になったからまた青紫売りあると思うんだよね
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/11(金) 19:26:48.57ID:RsjtXJ8U0
初めから2人で完結してるグループだから
わざわざ色々やらなくていいんだよね
明治以外にも推して貰えたらそれでスカッとする
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/12(土) 22:46:54.83ID:XLHt9xUC0
Gに希望は持ってないどころかふまけん2人の足を引っ張る諸悪の根源Gとしか認識してないためG媒体になった途端買わない見ないは普通になっている
ガルボかお互いのソロしか普通に積める物は無い
CDもふまけんの主題歌で無い限りはsingleは基本不買だから
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/13(日) 04:40:22.38ID:44FKsDS/0
ふまけん好きな人は、今までさんざん菊池が中島に嫌がらせや無視したりしたことは、脳内にないのですか? 不思議ですね。
中島本人が許しても、中島ファンの人は許せないと思いますよ。
菊池と同列とかキモいわ。
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:35.20ID:wNGLr0vQ0
>>127
中島担は新規が多いから知らないんじゃない?
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/13(日) 10:44:22.31ID:bI8JTtHV0
古参がどんどん降りてるから新規も昔のことを知らないままなんだよね
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/13(日) 10:46:43.17ID:6mkRZkXa0
面倒な古参がいなくなって黒歴史が語られなくなれば都合が良い
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/14(月) 10:02:10.92ID:7pcHswnU0
古株どっちもお互いの喧嘩って事で納得してるのに下3人厨がまた沸いて揉めさせようとしてる
下らない。2人とも非を認めたのに馬鹿くさ
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/14(月) 23:31:23.27ID:RYzvhyOk0
>>131
それ下3人厨じゃなくて中島アンリーな
都合のいい解釈しかしてないから今だに菊池を恨んでる
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:15.86ID:uzjxOOUV0
中島クソアンリーとかまだ生きてたの?
菊池の視点分からないなら消えてたらいいのにまだ亡霊なの可哀想
なんにせよユニでやってG捨てて頼む
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:12:56.20ID:ZD7XMFU00
今もってアンリーの意味が曖昧というか、分からん
セクシー・ゾーン&キンガンプリンス全員担のおれにはどうでもいいことなのかもしれんが
箱推しは何となくグループ推しという意味かと推測するが‥

そもそも下3人という表現は好かん
松島聡やマリウスの役割も分かってないセクシー・ゾーン・アンチめ

彼らは数年後、セクシー・ゾーンを大いに引っ張る役割を果たす
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 13:59:23.19ID:2EuduIAp0
青紫以外のことどうでもいいよ
役割とかしらんし
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:52.04ID:KfX6IhEo0
希望がない場所に居ても意味ないと思う
2人とも早く捨てるべきものに気づいてほしい
そしたら全力支援する
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 12:16:04.80ID:KqJ7rIR20
>>137
2人ともソロになってくれたら最高
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 14:24:51.30ID:uMsKt5xL0
2人は個人仕事でも結果出せてると思うしソロや青紫仕事で頑張ってほしい
Gには未来はないよ
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 16:57:57.98ID:KfX6IhEo0
別にソロでいいのに2人ともソロでやられると困る人がいるんだろうね
敢えて誰とは言わないけどwww
早く色々捨ててほしい
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 17:22:35.42ID:YPC9I/UT0
現実言うと今1番新規仕事舞い込んでるのは風磨
特番なりドラマ2クール連続に番宣
グル仕事に出れないぐらい仕事詰め込まれてた
次点で恐らく来年の未発表大きな仕事出そうな健人と新レギュラーと新規CM取ってきた事、継続個人CMもあり
他はその他全て無職
辛うじてWOWOW1日限定放送が転がってる程度
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:10.81ID:8M6hRPpn0
グループに未来があるって思ってる人どれぐらいいるんだろうね
ほとんど残ってなさそう
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:29.72ID:9jy35Iby0
>>142
下担くらいじゃない?本人たちと一緒でまだ◯◯歳だし焦らなくてもいいとか思ってるの
上担はGに絶望してる人多いんじゃないかな
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:42.78ID:XHWCPNaN0
ソロでも2人でもいいから現状から抜けて欲しい
下3人担のお花畑についていけない
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:52.73ID:3tj/arnh0
2人は全身のバランスがいいよね
長身でスタイリッシュ
ちんちくりんはいらない
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 00:00:12.54ID:etIlwqdz0
>>145
風磨ってスタイリッシュかな?
顔はもちもちアザラシだし、いつもジタバタドタバタしてるイメージ
そこが可愛いけどね
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 00:06:58.85ID:baSFmVDe0
写真だと2人の並びがスタイリッシュな感じがする〜
普段のかわいいとこもいいよね
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 00:30:10.38ID:kYqGxqBR0
2cm差でお子様体型いないし大人の体格もピッタリ
ちんちくりん捨ててこれでユニット欲しいなー
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 02:37:10.32ID:v2cvIu9w0
菊池がソロになるなり大好きなストに入れてもらえば平和になるのにね。

菊池は堂々と何度もストに入りたいって公言してるのにね。セクゾが嫌いって何度も言ってるのに何で出ていかないの?

菊池は他担全員から嫌われてるのにね。
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 03:01:24.70ID:aFhHfwuR0
ふまけんの変なアンリー見てしまったわ
ああいうのと同類だと思われるのは恥ずかしい
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 03:18:20.65ID:clUaeVs+0
またちひーずが乗り込んできてだるい流れにする
スルーで
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 22:13:20.25ID:LrE6ApXf0
最悪仕方ないからチビ組はふまけんのバックダンサーでもいいよ
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:46.84ID:z8Yy1Bho0
バックダンサーだろうがファン少ないのに面倒なオタク多すぎだから嫌だよ
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:26.80ID:6LJvG2Ht0
>>153これすぎる
完全別に分けて欲しいから絶対要らない
ソロでもシンメでもバックにちび3なんてクソ同然
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 17:05:15.43ID:69dt3srj0
ソロがいいソロがいいソロがいい
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 17:55:21.40ID:/nF0Zq9G0
ソロ希望の人もスレチなんだわ
ここ紫青のスレだからな
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 20:45:58.80ID:hVYn+IWB0
チビたちはお遊戯会やってて
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 22:05:42.98ID:gyxbXkon0
チビも不機嫌な弁当箱もイラネー
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:03.23ID:J4ZWW1Kr0
>>157
チビ3でお遊戯やってる事に気付いてないっぽい
早く分けて欲しい
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:58.98ID:Uyu2mG+z0
>>154
分けてしまったら中島が可哀想。菊池と一緒じゃ何の得にもならんし今度は中島が病むわ。
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 22:41:16.61ID:mY2Hd52X0
ちび3より、踊れない人だ〜れ?
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 22:57:26.39ID:HDyx7sCJ0
下だけじゃやってけないのわかってるから必死だねうける
ここ紫青推しのスレだっていってるじゃん、スレチはバイバイ〜
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:41.87ID:Uyu2mG+z0
青紫推しで盛り上がってるようだけど中島は菊池のことそんな思ってないよ。中島が1番信頼してるの勝利だしね。菊池はセクゾにいるの嫌なんでしょ。嫌々メンバーにいてもらわなくていいよー。菊池はソロなり好きにして。そんでシンメという括りから中島を解放させてあげてね。ふまけんから卒業したら?
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 00:31:20.69ID:xlNPOVON0
>>162
スレタイすら読めない辺りが下3人担って感じ
きめーわ
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 00:40:30.03ID:bN3Ihg0K0
ほんと一生懸命紫下げしてるの笑える
そんなことしてる暇あるなら赤のドラマの応援頑張った方がいいよ
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:05.82ID:Jz6lN/K90
笑ってろや。そのかわり一々、中島が話題になると菊池の名前出してくるのやめてね。実力も違うし不細工なのに。中島と一緒に並ぼうとするな。シンメ解消してほしいわ、マジで。ふまけんふまけんってうんざり。
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 01:44:00.14ID:W95wtUlP0
赤のバータードラマは先輩が無能と組んで可哀想だね

紫青のドラマある年がいいなー
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 06:34:13.16ID:fq+dooHv0
いい加減に中島を菊池から解放してさしあげて下さいませ。
隣に並ぶならまだ佐藤の方が美しいです。
菊池はソロ活動が忙しいようなので、売れっこになったと勘違いしてセクゾを卒業して欲しいですわ。
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 12:53:40.89ID:F0OLSR8k0
スレタイ読めない下3人担がまた勝手に対立してる
頭悪
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:55.85ID:t2OGay+p0
中島担だけど不仲ふまけんより仲良しけんしょりの方が好き
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:34.17ID:TAmMNK720
中島担でふまけん好きって新規でしょ
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 22:25:17.75ID:doqdWXsH0
スレチなの読めないのは何で?
これだから赤青厨嫌われるんだよね
自ら嫌われに行くのがあたおか過ぎ
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:17.81ID:Jz6lN/K90
>>170
全文同意
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:38.75ID:Jz6lN/K90
>>172
赤青担嫌われる以前に菊池担嫌われてますから。
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 23:02:33.96ID:udSOdiAO0
青橙も良い
見栄えがする
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 07:13:45.47ID:VppWxUtf0
ここまで下3人担の乗り込み
あたおか担って暇なの?
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 14:10:48.20ID:DtUn2Gec0
あたおか担の人たち肝心なランキングすら放棄したのか、また転落したから精神病んだんじゃない?
もうそんなの放置して紫青スレだからスレタイ読めないのは無視
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 20:13:17.58ID:umraWDcz0
健人勝利マリウスだけでいい
ブスは嫌い
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:58.70ID:lMO8awof0
赤主題歌来なさそうだからってここで発散しないで
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:42.81ID:PBSNJocJ0
>>179
新曲は風磨のドラマ主題歌連続がいいよね
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:25.44ID:xAmnn+Ya0
>>181
仲間もいるよ!
ふまけんでユニットCD出すのが夢で日々要望メールを送ってる
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:29.83ID:tlf9GAzZ0
bたんはなんで鍵かけちゃったの?
あたおかツイート面白かったのに
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:39.37ID:9vzTnOMt0
ここの住人はマリウスが休んでラッキーと思ってるふまけん担
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 01:09:23.13ID:R6m+sxJI0
ラッキーというか眼中にない
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 01:13:10.17ID:wPNyilKU0
人が病気になって喜ぶ鬼畜の集まりだよ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 04:57:20.37ID:FawDtumK0
>>185
本当これ
なんで青紫スレにわざわざ乗り込むのか分からない
興味ないから3人の事は別でやってて
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 05:00:41.10ID:FawDtumK0
>>182
むしろ仲間しかあそこは居ないよね
あそこ紫青担の集まりだし1人でここのスレ回す必要ない
同士の方がいるかと思う
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 13:53:01.50ID:3djG+49z0
鍵垢を通報するとか言うマジック披露する下3人担ウケるわ
もういいからここスレチだから来んな
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 04:43:01.54ID:rmbH4UYQ0
喜んでるわけじゃないよ興味ないだけ
まあお大事に
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:59:47.09ID:nHTvAHXz0
マリウスが出てる雑誌や番組に情報捏造してクレーム出しマリウス存在事消えてラッキーと喜んだふまけん担か
酷いな
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:24:32.25ID:g5Si7RNr0
ああいうやばいやついるとイメージ悪くなるだけだからやめて欲しいわ
むしろふまけんアンチなのかと思うくらい
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:57:10.13ID:X6wsQTBZ0
bはいつもふまけん担みんな自分と同意見だと言ってるよ
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:53:59.01ID:ydhQg6je0
下に愛想を尽かした人は同意見だろうし、まだ好意的に見れる人は否定的だろうね〜
鍵で言うか言わないかの違いだから紫青担はもう下の面倒見れない人多数だと思う
でもそんなのどうでもいいしシンメで切り離してー
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/25(金) 16:13:23.65ID:DO5AWCNu0
言いたいこと言える人が増えて嬉しい
もっとツイでも増えてくれたらいいのに
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/26(土) 05:05:18.49ID:P1fj9PWu0
仲間が日々増えてるの感じてる
鍵掛けず言いたいこと言える人が増えるのは良かった
ユニット要望垢も多くて嬉しい
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/26(土) 11:58:24.57ID:zM1eOCTG0
昨日のトークお互いで完結してて笑ったwww
やっぱりユニットで十分だから2021年はそっちで売り出して欲しい
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/27(日) 03:49:47.79ID:160qfOUv0
>>193
自分はむしろどんどん鍵垢じゃない人たちが増えて嬉しい
ここで一気に鍵開ける人増えてグループのオタクの流れ変えたい
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/14(木) 10:58:43.14ID:nIz9snZm0
嫌な事は嫌だと主張しないと変わらないんだなって思った
言いたいこと言うようになったらスッキリした
ガルボ継続おめでとう
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/15(金) 02:42:37.54ID:JVckHHHZ0
ふまけんは好きだけどふまけん要望垢?みたいなやつの文章がBBA丸出しで痛くて無理なんだけどみんな平気なの?
それか中の人がここも回してたりする感じ?
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/15(金) 09:39:15.74ID:nDofsIAC0
ふまけん曲は出して欲しいけど、あれはちょっと…
要望通るまでやり続けるのかな?
なんかアンケート取ったりしてるけど、そろそろネタ切れしそう。
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:10.08ID:Gv5RTNyh0
>>201
別にそれで自分に被害がある訳じゃないからどうでもいい
要望必ず通す目的じゃなく継続的に要望する垢があっても害にはならないから
これでユニット曲ないの何で?って言い出すなら別だけど、ふまけん下げするセクゾ垢多いし応援垢の方が助かる
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:36.75ID:2MhQ1tyK0
>>201
自分もあの垢なんかズレてるんだよなぁ…って違和感とちょっときもいなーと思ってたんだけどふまけん音源のためにスルーしてたから同じ気持ちの人がいて嬉しい(笑)
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:24.63ID:M78OtRIk0
あのふまけん要望垢より、Bとその取り巻きの相互フォロワーと繋がった方が共感できる
自分はそこにいるけど毎日言いたいこと言えて快適
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 01:37:45.57ID:4YyKx8r40
何このスレ
菊池が人気無いからってケンティを巻き込まないで
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 01:51:24.44ID:aOakeKnA0
bのやばいツイートが合うならそれもう「ふまけんが好き」なんじゃなくて「下3が嫌い」だからスレ主旨的に違うんじゃない
菊池アンチ含めアンチはアンチスレに帰りなよ
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 04:17:44.88ID:45pyy8Wo0
真っ当な感覚だと思うからヤバいと思わない
むしろやばいのは下3人担って気付いたよ
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 08:25:08.73ID:WLt8ezM10
やばいやつはやばいやつ同士でつるんでりゃいいじゃん?
私は恥晒しだなって思ってるけど、そう思うのも思わないのも自由だし
ここでアンチ活動することは間違ってると思うけどね
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 08:39:29.76ID:JeRDNW9q0
マリウスが休んでラッキーとか○ねとか再発してとか言う奴らが真っ当とかないわ
b界隈は人として終わってる超少数の集まり
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 13:27:32.20ID:AH/pdu4q0
赤担がふまけんのせいって言ってくるのどうにかならないの?
うざすぎて耐えられない
占い出てから赤担が青に下がれとかうるさすぎ
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 13:32:37.99ID:WLt8ezM10
アンチスレじゃないって書き込み見えないくらい嫌いすぎて目と頭イカれてんの?
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/29(金) 13:46:15.24ID:NCpk6eAr0
bの妄想スレw
bがあちこちで健人勝利聡マリウス下げてるのバレてるのに
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:38:35.05ID:cIPMShtM0
パブイメの風磨くんは「陽キャの卍 よく喋る 先輩いじり」でケンティは「セクシーサンキューの人 クール」なんだけど
私が知ってる風磨くんは「おっとり ママ 礼儀正しい 兄貴」でケンティは「元気 パパ 爆笑すると菊池を殴る」なんだよなぁ
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:16.62ID:5jEB6Gax0
ふまけんって照れ屋さんな風磨くんがピックアップされるの多いですけれど
あの「中島健人」が対人関係でほぼほぼ唯一照れ屋さんになるのも風磨くんなの…
甘酸っぱいですね
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:49.08ID:5jEB6Gax0
いつでも完璧なケンティーだから、人間味ある姿が見ちゃうとなんかグッとくるし、ますます好きになる。
だから風磨君の隣にいる健人君が好きです。
特定の人間に対して決してマイナスのことを言わないケンティーが、風磨くんのことだけは「嫌いだった」ことがあると明言してるのも好き。
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:49.15ID:5jEB6Gax0
ぜひ最新のM誌をみてください!
メンバーとデートするならっていう質問で、風磨くんは健人くんと映画を観に行きたいを言ってました。
健人くんは風磨くんの手作りカレーを食べたいって言ってました。

本当にふまけん厨が思ってたことのまんまんですね。
けど風磨くんは中島と二人で映画を観に行ったことないし、たぶんこれからもないって言いました(笑)風磨くんらしいですね。
確かに誰と映画観に行った情報がないですよね。
健人くんはメンバーのバラエティーをチェックするから、きっといろんなところで風磨特製カレーのこと見たでしょ。
本当に食べたの日が来ればたぶんそれはもう、記念日ですよ。
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:15.24ID:5jEB6Gax0
突然すみません。
「SZ10TH解説してみた。」の開始0:01のところ(息吸うとこ)でふまけんの足、手、首の傾き、口の開き方、目がふまけんしすぎてませんか?流石に怖くて震えます。
私には見えないんですけど、糸で繋がれてる感じですかね?いや、そうですよね。あぁ、そうですよね。
繋がれてないのにあんな合うわけ無いですよね。すみません、視力が悪いもので。
取り乱しました、失礼致しました。
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:57.29ID:ehP8w9Hg0
実は双子なんじゃないの
誰か信じるかな
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/11(月) 09:39:19.10ID:VqUudX5a0
4人とかバランス悪いしもう潔く解散すればいいのに
ふまけんで新ユニット組も
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:43.10ID:+OjRufMT0
ふまけん厨がまじできもい
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:13.00ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/mfNhNPb.jpg
https://i.imgur.com/paKGKPs.jpg
https://i.imgur.com/pGQAPMG.jpg
https://i.imgur.com/lkqZ9Na.jpg
https://i.imgur.com/usjHqZz.jpg
https://i.imgur.com/ZNVLN8i.jpg
https://i.imgur.com/X3QIG07.jpg
https://i.imgur.com/342xa6q.jpg
https://i.imgur.com/Zcai5sw.jpg
https://i.imgur.com/ZpfxYX5.jpg
https://i.imgur.com/l4ST2Ln.jpg
https://i.imgur.com/hMZmB5l.jpg
https://i.imgur.com/B48EnjC.jpg
https://i.imgur.com/rQ1Lp3q.jpg
https://i.imgur.com/wq4mleM.jpg
https://i.imgur.com/urdAxjp.jpg
https://i.imgur.com/zEL2c72.jpg
https://i.imgur.com/uLnMWAG.jpg
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:36.23ID:CP3cnCxa0
電波が異常に弱い
買ったら崩れるんやろ
これていぼうやってますが、評価は真逆だったろう
嘘ついてまで叩いてたタレントたちも裏切られたって問題があるぞ
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:00.73ID:czU9o4490
動画で胸を手ぶらみたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:12.28ID:KO10DeZr0
>>188
ポリコレ的にもきつい
いじめた奴がブチギレしてて
7月7日にした上半身裸
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:54.73ID:of2oBAMe0
たまたま乗った人の下事情を意味する満点がつくのは
これが本当だ
要するに
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:02.62ID:gHtdZmLK0
メトホルミンは
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:14.77ID:hqmBeA9F0
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:49.24ID:tPlTOfNy0
脳梗塞で、バージョンアップだろ
そんなに金払って風呂入ろうと実は関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのですか?
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:28.58ID:8xqy1i++0
どした???
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事に載ってないのか?
ガーシーが正義で叩かれるやつが悪だって言っても
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:40.97ID:d8DBCqbL0
これはずっと下げるのにたかが10万でひーひー言ってるやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感しかない山下がやってから
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:27.54ID:dSvKzMYT0
フレンズは立ち見席も販売するんだ
あれ上げたのは
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:34:00.21ID:U8erBdx70
>>112
居着くので
こんなことをする若者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況