X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ73【婆発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 18:28:42.87ID:JkMf0UJS0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式なKAT-TUN亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

※前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ72【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1571054743/

※亀梨関連スレ
【亀梨婆】亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1568134898/l50

【保管】亀梨和也アンチスレのテンプレログ【専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1550632100/
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 10:44:06.50ID:ZrMdOyaZ0
>>434
2009年かな
ジャニさんも酷なことするよなあと当時亀梨担だった自分はいつもハラハラしていた
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 11:26:19.43ID:ZrMdOyaZ0
カウコン団扇の亀梨なんか変
お直し雑w
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:40.48ID:vqZyJ21v0
カス亀梨を美化しまくる亀婆きしょすぎる
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:57.26ID:Vb15gC+O0
亀梨は画像は修正されるから普段は適当でもよいと思ってそう
この前だいぶカラダは前より痩せてたけど顔のタルミがすごかった
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:54:58.02ID:X5QVhVX50
亀梨顔長くてブサ
山Pの髪型真似してもブサイクはブサイクのままだね山P の足元にも及ばない
ってか短足で足りないかw
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 18:53:22.24ID:R26Y6ZdL0
若ければ太→痩を繰り返しても皮膚は戻るけど年取ると皮膚が戻らないからブルドッグのようなたるみ顔になる
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:08.00ID:MXFh+suy0
>>427
秋山森乃進にも「田中の髪は短いボウズ」って歌われてたな
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:06:28.89ID:Vb15gC+O0
ブルドック!まさにそんな感じじゃなかった?
TBSの歌番組の出てきて最初の方
ダルっとしててウワッってなった
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 00:10:10.41ID:lxBt6Qbl0
オワコン
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 01:08:37.57ID:APoOiX3f0
ルール無視しても亀婆にかかれば可愛いって…
他メンが同じ事したら恐ろしく叩いたんだろうな
アレをしたことで鬼ごっこのハラハラする醍醐味も無くなり鬼チームにも失礼
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 01:49:44.84ID:kOcDuAe/0
タメ旅オバさんしか楽しんでなくてワロタ
大久保さんと2人での画像流れてきたけどオバちゃん2人かと思った
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 03:26:28.49ID:vXDAfm030
亀のせいでタメ旅白けたわ
ルールは守れよ
鬼もやるつもりないよねあれは
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 03:57:08.56ID:1havBKfa0
我が儘で甘え体質だから回りには年配のおじさんおばさんしか寄ってこないんだろうな
後輩ジャニも金品目当てだしな
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 03:59:58.47ID:kOcDuAe/0
亀梨はずっとタメ旅では一番下にいかないから
だから面白くないんだよ
田口がいなくなってから落とす人いなくなってバラエティ番組としては成り立ってない
だから芸人大量投入しはじめたんでしょ
ぶっちゃけアレを続けるの厳しいと思うよ
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 09:21:34.73ID:iinmR4Sl0
昨日のタメ旅で亀梨が自分勝手でわがままなことがよくわかったよ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:16.66ID:+0QKEh7f0
鬼ごっこと言うルールを壊してしまったらこの企画は終わり
捕まって目の前にある景色が見られず悔しい表情を届けるのもこの企画の醍醐味
笑ってたけど鬼チーム白けただろうな一日追いかけて最後にこれでは「三人で旅しろよ」ってなる
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 13:48:45.49ID:vXDAfm030
鬼の二人はお茶も飲めずおしぼりすら使えずちゃんとやっててそれが面白かった
最後に視聴者を不快にさせるなんて企画失敗だよ
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 14:13:24.17ID:O9OpvWkg0
天の声も言ってたけど次鬼させるぐらいの罰ゲームしないと意味ない
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 14:24:09.22ID:+0QKEh7f0
水だけで我慢できるわけがない
またルール違反をする
画面に映りこまないカメラマン希望
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:07.90ID:sHZnMSQU0
ヲタがレコ大出るの楽しみにしてるようだが人に聞かせる程の歌唱力ないのにちゃんと歌えるかとか心配にならないのかな
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:56.93ID:iinmR4Sl0
罰として整形前の写真を晒すとかみんなが見ている前で脚の長さを測るとかどう?
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 17:20:04.49ID:oyLr9qFK0
個人仕事は報告するスタイル
今日はクネるなよ真っ直ぐ立っとけ
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:30.75ID:sSvz6ahb0
萩原健一ファンから虚仮にされないよう音程はずすなよ亀梨くんw
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:36.31ID:YvbQpPAb0
根底のルール無視ってスポーツなら退場レベルだ
次はモザイクでもいいくらい
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 00:56:34.48ID:STYNy7Q40
オワコン
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 07:03:19.17ID:cTLsYozz0
ショーケンに失礼な歌唱だと酷評だな亀梨w
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:25:07.29ID:J3RkK6zL0
>>463
>主演の二階堂ふみ

亀主演じゃなかったの?
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:08:28.55ID:I6VV5qRP0
別に亀梨ばっかり推されたから他のメンバーが人気出なかった訳ではないよ
端っこにいても本人に魅力があれば人気出るし伊野尾や大倉みたいに
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:15:19.55ID:xBwsr/Yu0
>>466
かめばばさんたちはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:36.80ID:5ElMb2YX0
>>466
亀梨の推され方は山田なんか比じゃないくらい異常だったもんね
推されの割に回収が低いけど
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:45.43ID:DnZSbRZ00
中丸は個人では小山加藤と同じくらいデビューしてから個人仕事は与えられてるし決して干されてた訳ではないよ
本人に魅力がないからヲタが少ないだけで
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:58.60ID:HAgCoqho0
>>466
お前また同じこと書き込みに来たの?
何回同じたわごと書き込んでも亀梨があれだけのごり押しに見合った結果を結局今に至るまで出せてない事実、グループのリソース使いまくったのに使ったリソース分すらグループに還元出来てない事実は変わらないよ
なのに今亀梨はごり押しで得たもの一人で持ち逃げしようとしてるだろうが
貢ぎ婆からブランド品せしめてた頃と性根は結局何も変わらなかったな
あと魅力魅力うるせーんだわ
亀梨こそ魅力なかったからあれだけごり押しされても失敗したんだろうか
亀梨への投資は失敗したんだよ
その被害をグループが被ってるんだろーが
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:54.38ID:3iAhaDWr0
世間に需要ありまくりならG人気も売上も落ちないでしょ
ヲタが言うように年功序列でやりたいようにできないっていうのが本当なら、納得できないままのKATーTUNをファンに見せてるわけ?
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:02.24ID:3iAhaDWr0
世間に需要ありまくりならG人気も売上も落ちないでしょ
ヲタが言うように年功序列でやりたいようにできないっていうのが本当なら、納得できないままのKATーTUNをファンに見せてるわけ?
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:08.94ID:yufzkqae0
肌汚ねえ
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:52.02ID:5ElMb2YX0
久しぶりにウォーン聴いたわ
リアフェを汚すな
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:58.11ID:7MIy1sVT0
汚肌で目つき悪いな
兎に角気持ち悪
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:47.03ID:6PIBXpIL0
亀梨と山下ツアーか
解散ですかね
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:24:43.52ID:7MIy1sVT0
汚肌気持ち悪い
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:06.48ID:7MIy1sVT0
汚肌気持ち悪い
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:30.68ID:7MIy1sVT0
汚肌気持ち悪い
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:26:11.51ID:2L0QVNNs0
は?KAT-TUN復活させといてやる気なくていまさら修彰って
何なのこいつ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:40.51ID:njNw1tlN0
山下、また収監されてお気の毒
でもKAT-TUNは捨てない。しかもいまだに野ブタ…
お前よりトラジハイジの方が見たいんだよ
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:05.49ID:REmyQ4Br0
ロバ丸は少し楽になるんだねよかったよかった
山Pがんがれ超がんがれ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:34.35ID:ujWZFA4S0
亀と山P 絶対やると思ったわ
色々試みてるんだよ
今年限定だろ
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:20.40ID:ujWZFA4S0
山下は流れから行けば今年はライブする年だから
もしかしてと思ったが
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:37:18.82ID:6PIBXpIL0
なにが今年限定よ
カツンに保険かけてるのがずるいんだよ
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:53:35.62ID:ujWZFA4S0
誰か又辞めるとか?
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:58:05.81ID:REmyQ4Br0
2021年でカツン解散かな
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:19.74ID:3zeQbFVD0
またやんのか
山下が辞めた時辞めれば良かったじゃん
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:09:04.74ID:DmCrn3n90
何がしたいのか全くわからん。
表向きは色々言いつつ本当にGに見切りつけてる感じしかしない
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:10:34.71ID:4tzkcqLo0
山Pのソロコンずっと楽しみにしてたのにこいつもいるとか最悪なんだけど
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:37.71ID:n9TTRDrG0
はっきり言って1番ロバ丸の足引っ張ってるのは亀梨アンチのロバ丸担の存在だよね
事務所もそういうロバ丸担の存在を知ってるからグループよりも亀梨個人の活動を優先させてるんじゃないのと思う
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:43.44ID:2L0QVNNs0
亀婆元旦からうぜえ
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:20:23.30ID:hcVUGWPV0
カウコンでウッキウキで発表ね
流石に引くわ
山下もソロでやっていきたいつってNEWS辞めてる身なのにシングル出すだけならともかくツアーってどうなの
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:23:00.45ID:DmCrn3n90
Pファンは普通に亀梨いらないよね。P自身も亀梨と活動したところでメリットあるとは思えないし謎
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:23:38.80ID:fUIdx5rN0
亀梨イラネ
解散しないくせに勝手しすぎ
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:26:50.10ID:w/70vr8H0
亀梨は汚肌のおっさんなのにやまぴーは相変わらず美しかったな
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:28:28.64ID:lGPRok6y0
辞めたきゃ辞めればいいんだよ
中途半端でダサい
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:30:13.97ID:XlIVBMJ60
05年の修二と彰青春アミーゴがいまだに忘れられないのかあれは若さと勢いで売れたのに
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:31:32.18ID:ujWZFA4S0
別に永遠に二人でグループになるわけじゃないだろジャニーズ戦略
亀と山PのCDはあの内容だけでライブができそうな作詞作曲数だったから
生かしたいっていうのもありそう
「レボルシオン」の披露なんてMステで一回しかなかった
CDも20万枚いじよう増版もしなかったし

もう中堅どころはこれからドラマのオファーやバラ以外に何かしなきゃという
課題があるのでは?
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:37.87ID:+z8Tplnm0
亀梨アンチのロバ丸担なんてそんなに多くないわ
事務所が気にするほどの力もない
むしろ亀婆の特攻が効いたんじゃない?
しかし亀梨は今までついてきてくれた亀婆みたいなGアンチではない純粋な亀担のkat-tunファンをどう考えてるんだろう
全体数では亀梨アンリーよりkat-tunファンの方がどう考えても多いでしょ
今はその人ら無視してるように見える
ぴかめで15周年コンサートするならアルバムとか出すよね
先にシングル出すかもしれないと思うとさすがに酷過ぎない?
コンサートまではまだわかるけどぴかめシングル出した瞬間にファンの気持ち冷めると思うよ
自分のファン減らしてもまだぴかめしたいってのは頭悪すぎる
亀カメラの内容からして自分でやりたがってるんだと思えるしね
他2人が必死にG活動したいって言ってたのはこの状況わかってのことだと思うしカウコンでもMステでもニコニコしてたのは逆に演技だったのかな
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:23.46ID:6EMj6fhr0
結局ツアーと言っても全盛期の青春アミーゴの劣化版を披露しに行くんでしょ
昔のアイドルが久しぶりにツアーします…太ってブルドックの様になったけど歌いますみたいな感じ?
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:42.44ID:3zeQbFVD0
山Pにメリット一個もないじゃない
山Pのファンならブサ顔なんて見に行きたくないでしょ
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:49.80ID:ujWZFA4S0
まあそれはあなたの考えで今のままで良いヲタがほとんどだから
気に入らないなら行かなきゃいいだけ
あの頃より大人なのがいいのよ
ついてきたヲタも同じように年取ってるんだし
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:18.42ID:ujWZFA4S0
修二と彰で盛り上がってる人もツイで賑わってるし
そういう人が行けばいいんであって
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:31:55.83ID:+z8Tplnm0
いや、ユニット自体はやればいいと思うけどそれ発表するならGの活動も一緒に出せればよかったのにね
タイアップタイアップいうけどなんかちょっと後輩のドラマとかに挿入歌でいれてもらうとかでも出せなくはない
なりふり構わなければ出せるよ
歌下手というけどMステは下手だとは言われてなかったし練習ちゃんとすればやれると思う
一緒に練習する時間もない状況じゃうまく歌えないのはあるでしょ
G担を不安にして解散チラつかせるみたいな言動が責められてるわけで
さすがにOAされなかったとこでkat-tunの活動もやっていきたいって言ってたみたいだから少しはkat-tunファンが引いてるの気づいたのかもね
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:21.89ID:ujWZFA4S0
嵐も皆それぞれ自分の仕事の戦略は立ててるようだし
もう事務所は次世代若手をモノにしなきゃいけないから忙しい
中堅にもなると仕事は自分で計画して積極的に作るものになりつつある
オファーがないなら事務所が取ってきてくれるのを待つのではなく
自分たちで企画してくれってありそうだね
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:41:01.32ID:ujWZFA4S0
大体中丸上田が年上なんだから
グループの計画は中丸が積極的にしないとと思うよ
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:26.09ID:2L0QVNNs0
亀婆消えろや
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:56:10.82ID:ujWZFA4S0
少クラで亀梨も山下もJrに曲作って提供してたし
亀と山PでMステでた時にJrバックにつけて踊ってたしね
そう言うのを含めてJrも出演させての次世代育成の為のジャニーズの戦略かも
中島健人と平野紫耀も組むらしいけど中島も曲を作詞するのに積極的
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:56:11.90ID:w/70vr8H0
>>505
飛び抜けて綺麗だしソロなのに歓声も大きかったのに、今更亀梨とセット売りするのは勿体ないと思った
カツンだって上田中丸が認知度がぐんと上がった一年だったのにな
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:00:46.63ID:H/2y5zWE0
会報のジャニーさんが作ってくれたGだから〜ってのはカツンを保険として残しとくための言い訳にしか思えない
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:05:44.30ID:ujWZFA4S0
テゴマスもツアーした事あるし、
ロバ丸でやるっていう事も可能じゃないの?
まあ計画は積極的じゃないとダメだが
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:10:55.27ID:YO2Cls480
KATーTUNとして出てる時に亀と山Pでやりますって発表に引いた
上田中丸には話してるんだろけど、ファンに対して思いやりがない
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:12:40.32ID:x1hkPsiD0
亀梨が言ってるカツンの活動ってタメ旅のことじゃない?
カツンでやる気が無いなら脱退すればいいのにね
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:46.91ID:ujWZFA4S0
まあ3人になったら無期限休止か普通だったって事もあり得る
田口田中があれだし

TOKIOは山口が辞めて4人でも休止だよ
それぞれがはっきり意見言えるタイプだから
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:20:25.64ID:ujWZFA4S0
長瀬はDJとしてライブに参加してるらしい
どうやらもうある程度上になると自由なのかな
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:24:50.97ID:ujWZFA4S0
どうなんだろうね
亀梨がソロになったらカツンも無くなりそうだけどそれはいいの?
それより木村くんもソロライブやるね
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:36:37.60ID:5nBfZ/As0
抗議?を送るのは今じゃないかなって本気で思う
1人だけすごい笑顔だし。本体に戻るか結婚してそれで世間を騒がせればいいのに。大人の事情にしても複雑すぎる。曲はよくても一緒に見たくない
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:49:19.34ID:ujWZFA4S0
SMAPみたいになるからやめておいた方がいい
クレーム出せば出すほど事務所に対してマイナスなイメージになる
まあ抗議したいのはその人の勝手だろうけど
匿名はタダの嫌がらせアンチと見られるからキチンと会員名を
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:49:50.00ID:+z8Tplnm0
ジュニアの育成なら中丸はベスアで一緒にでたりボイパ教えたりシューイチに一緒にでたりしてるし上田も陸上部で貢献してる
曲作ったのがそんなにえらい?
後輩育成なら横山や大倉の方がよっぽど貢献してるのに仕事は来てないけど?
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 03:57:19.91ID:+z8Tplnm0
ユニットはべつにいいけどkat-tunでも引かずにちゃんとやってほしい
ああいうこというからアンリーはもうGに亀梨のやりたいことはないからソロソロって流れになる
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 05:25:29.65ID:KSt9hcUV0
亀梨は勝手だなと言う意見は変わらないが中堅以降はセルフプロデュース必須になってきてるのだろうとは思う
CDTVでNEWSとキスマイがそれぞれ新しいことを企画をするようなことを言ってた
受け身のままではたぶん先がない
とは言えカツンとしての売り方を模索するより山Pとの過去の実績をとった亀梨には失望している
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 05:30:48.36ID:ujWZFA4S0
上二人がもう少し積極的に企画を押さないと
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 07:10:04.49ID:kHG/8h2X0
亀梨やっちゃったね
山下とは歌の相性悪いと思うよ
劣化したダルダル顔と短足が目立つだろから楽しみー
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 07:12:12.60ID:kHG/8h2X0
ジャニーズ事務所亀梨に力入れるとか終わったな
歌下手ダンスモッサリコンビドンドン推してもみんな引いてくだけだよすでに
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 07:30:04.12ID:n9TTRDrG0
中丸上田はグループ活動したいって口にするのはいいけどだったら自分たちからもっと具体的に動かなきゃ
2人とも受け身だし芸能人ならもっと自分から前に出ないと
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 08:05:49.33ID:Gg2R0kpz0
抗議やめておきます。ありがとう。かわりにというか2人にファンレターとかで応援を送ろうかな。好きだし負けてほしくない
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 08:06:49.03ID:oD8ZlOhK0
亀Pでカウコン出てる時にロバ丸担のいない所でカツン復活宣言
カツンでカウコン出てる時に亀Pツアー発表
これだけでもふざけんなって思うわ
ソロ活動してる人は他にもいるけどこんな自分勝手な奴いないだろ
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 08:08:11.23ID:xPlHsunr0
充電中にやれよ。クソすぎる
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 08:11:24.09ID:BNRDoSLV0
受け身なのかな
一体何が正解?
上田は去年だけでもすごく変わったと思うよ
知名度かなり上がったし仕事も来てる
中丸も前より仕事来てるよね
Gイメージが良くない中で個人で売れるしかないのはわかってる
亀梨も山Pとやればいいとは思うんだけどGファン不安にしていくスタイルなのが相変わらずで
15周年ならCDだすだろうしこれでピカメが売れたらアンリーは余計kat-tunいらないってなるのが目に見えてる
本当は全員応援したいのになんかぐちゃぐちゃにされてる気がして辛い人が多いんだと思うけど
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/01(水) 08:17:53.70ID:BNRDoSLV0
ただピカメで昔みたいに爆発的に売れる気もしないけど
強烈な婆達が買いまくればそれなりに売上はでるだろうけどシングルじゃなくせめて今までの歌収録したアルバムにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況