X



【記憶力鶏】永瀬廉アンチスレ8【チンピラゴボウ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 11:34:37.69ID:onewEBbz0
永瀬廉さん難攻不落って単語覚えてる?
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:40.48ID:6uLEIl8U0
これだ」
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:46.35ID:6uLEIl8U0
これだよ
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:01:52.80ID:6uLEIl8U0
最後かいとが止めようとしてんのね。これ他のメンバーだったら大変だろうな。この人の場合もうみんながクソだと分かってるからなんとも思われない。ある意味幸せだよね永瀬。
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:22.92ID:6uLEIl8U0
そうなの、なんていうか残念なの。

岩橋も神宮寺は特にジュニアのときから岸くんいじったりしてたけどちゃんと先輩として尊敬して見てる感じはあった。高橋平野は自分たちまあまあ売れてから関わってみたいなとこあるけど、あんな口の聞き方しないし微笑ましい。
でも永瀬はなんか違った。完全にばかにしてる
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:08.07ID:SL4+ARRH0
ROTで永瀬が海人の手を肘で払ったのは
エレベーターに海人が遅れて乗って来たシーン
「橋!」って威圧的に呼んでもいた

でも男同士の事だし一部分を切り取って判断するのは馬鹿だと思うよ
ねぇ、トランプ動画で騒いでる永瀬アンリー共?
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 08:35:40.51ID:R1godR1i0
>>740
やっと分かったかバカオタは巣に帰れ
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 08:35:40.51ID:R1godR1i0
>>740
やっと分かったかバカオタは巣に帰れ
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:13.89ID:dCbTlQ5t0
>>736
ってかこの動画ってFC動画?
スタッフもこんなのアップするなって思うけど
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:03.28ID:n53fv82Z0
最低だ。なんで永瀬のことは見過ごすんだろ。
本当永瀬担てやばい。
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 10:15:46.27ID:bQrNzrbG0
スタッフに嫌われてるんじゃない?白石に電話番号聞いてるのバラされたり
表紙にブッサイクな写真使われたり
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:02:04.14ID:dCbTlQ5t0
ここで聞くのも筋違いだけど関西ジャニーズJr.のころの素直で愛されキャラだった彼がどうしてこんなに変わったの?
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:38:11.87ID:CFz3mh360
典型的な田舎者のデビュー男だから擦れちゃったんでしょ。
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 12:40:19.32ID:CFz3mh360
てかジュニアのときからカスジュで有名だったよ。
だから昔の永瀬ファンはどこが好きか聞かれたら 顔! って素直だった。
でも、いまの永瀬担は努力家とか他メンよりスキルがあるとかいうからなんか。。。
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:16:11.35ID:dCbTlQ5t0
カスジュかーなんかショックだな
大学生になってますますイキがっちゃったのかな?
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:43.69ID:SvtV0B7D0
>>751
大学が阿部顕嵐と一緒だったからってのもあると思うよ
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 13:52:59.63ID:rlkwkQv30
ジュニアの時は素行も悪く努力してる平野を無視
デビュー後は見下しているPrinceに高圧的な態度
メンバーに見放されると騙しやすい岸にすり寄って利用

元々無理矢理母親からジャニーズに入れられてやる気なかったし、デビュー後は大金貰えるからキンプリにいるだけの人
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:05:47.99ID:XYThK0rc0
岸は仕方なく相手してやってるだけだぞ
本当に好きな人とは接し方が歴然の差
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:40:30.35ID:dCbTlQ5t0
神宮寺くんも相手してくれてると思うんだ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 14:43:58.52ID:dCbTlQ5t0
自担がそこまでメンバーや他担に嫌われてると思わなかった
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:18:45.13ID:CFz3mh360
永瀬がってより永瀬担が特に無理だ。
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:29:11.04ID:wxkiKNYU0
>>750
顔っていう程実際は顔良くないよね
眉毛変目はロンパリ口は歪んで頭でかい
幼少期の写真が一人だけブス
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:53.74ID:n53fv82Z0
顕嵐のせいにしないでー!
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:54:49.52ID:hlwalW7T0
阿部顕嵐とか長妻といなければおかしくならなかったでしょww平野とかにくっついていつメン組にいたらよかったのに、今じゃ永瀬も後悔してるだろうよwwデビューできない雑魚と女あさりしてメンからもハブられて先輩とゲームと後輩に服ねだられるくらいしか話すことないし
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:16.64ID:hlwalW7T0
自慢の顔面も劣化しすぎwMr.King VSMr.prince結成当時は平野岩橋の次に永瀬がかっこいいと思えたのに2017あたりには岸神宮寺の方がこいつより顔よくなったじゃんww人気でしか勝てないゴミ
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:01:06.64ID:XYThK0rc0
顕嵐は愛されるカスジュですから残念ー
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:02:17.80ID:Osc6tTsG0
永瀬、岸に対して舌打ちした時もあったよねROTで
橋があちゃーって顔してたけどあの反応的にいつもなんだろうね
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/01(日) 23:05:42.24ID:hlwalW7T0
顔面劣化してもprince叩きが日課の過保護ヲタがグッズも爆買いするし永瀬あたかも人気に仕立て上げるのが上手いからNo.2にされてるけど、真逆に世間では平野一強、または岸平とゆかいな仲間達だと思われてる
の自覚してほしい。AKBのやつと繋がってるのバレて干されてデビュー枠から外されたやつが何だって?ww永瀬と友達なのも類友だろ?
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 00:32:22.65ID:1h1KovD90
アンリーよく紫耀のいつメン叩きするけど今年の誕生日や動物園見るに
永瀬以外のメンバーがメンバー同士よく遊んでて
シンプルに永瀬がメンバー全員から避けられてるだけじゃね?
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 06:26:31.93ID:JD8KG8gU0
>>765
>>761
別に顕嵐と仲良くしてたのPrinceもだし
永瀬は元から自覚なしだっただけでしょ
大好きなれんれんがこんなことになって信じたくないんだろうけど
性格悪いのも女遊び激しいのも元からだから
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:50.47ID:AhaXEJuv0
自分が永瀬をここまで嫌いになったのはオタの悪行がすぎるからなんだけどそういう人多いと思う
まああとは歌詞抜けフリミス無気力ダンスかな
2017年秋の仮面舞踏会とか正直ドン引いたね
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 11:35:13.22ID:7+XWNcQF0
ananスーツver
前からこんな三白眼だった
目がうつろだから余計怖いよ
爽やかな役の映画大丈夫?
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 15:59:36.80ID:7xaZsuw30
>>766
そういえば動物園や誕生日の話が出た後から
以前よりも熱心に平ゆうなの話題で本スレ荒らしてるね
行動パターン単純
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 18:44:17.68ID:xtBrdkNG0
永瀬担は永瀬の事は高い棚に上げて、他メンの批判ばっかりしてるね
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:06.26ID:4XEb8eQ40
こんな嫌われてるの永瀬のせいもあるけどオタのせいも大きい。
でも気付かないで今日もプリンス&平野のいつメン叩き
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:50:51.20ID:G9IEGgP30
永瀬本人よりあたおか永瀬担が嫌いな人もいる気がするくらいにはオタがクソ
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 01:50:38.31ID:KdJtlRLH0
べつに歌下手でもやる気なくてもどうでも良かったんだけど。あまりにもKINGはすごかった、解体しろとか言うから。
いや、どの口が言ってんのってなり始めた。
プリンスだけじゃなく平野まで叩いてるし。
いまは大嫌い。
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 08:34:24.26ID:OC6Nzxm60
この人のオタは育ちの悪い方が多いのかな
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 10:09:13.97ID:WjyFkBUX0
永瀬ヲタがタメ口、モラルのない人NGと書いてて爆笑
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:48.41ID:dMyRNZeG0
>>776
育ちが悪いかバカかその両方じゃない?

>>777
自担diswwwwwwww
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 14:51:22.50ID:TMcI9pqz0
ダンスが下手でもいいし歌が下手でもいいからそれなりに努力してる姿勢を見せて欲しかった。口パクすらできないし下手なら下手なりに遅れてもついていこうということすらしない。激しいダンスは手抜き棒立ちルックスだけでもキープできない。顔丸くなりすぎ
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 14:53:26.74ID:TMcI9pqz0
顔が丸いかどうかは置いといて髪あげるとガチで顔でかいなって思うよ。ジュニア時代は髪あげたらあまりイケメンじゃないなとは思ってたけど顔は小さいね横顔は綺麗だねと思ったが劣化で横顔もボコボコして見えるどうみても照明当てて編集頑張ってもらってんだなって感じ
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:58.83ID:KdJtlRLH0
他メン下げてる永瀬担て永瀬の生歌聞いたことないの?常に少し高くてまじ音痴なんだけど。
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 16:12:53.77ID:vlf3O/tT0
奴ら口パクでも生歌だと思ってるから本当に生歌だった時れんれん調子悪い…とか意味わからんこと言ってるよ
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 16:38:02.94ID:TMcI9pqz0
>>781
>>782生歌だとデレラもウォンデッドでも君を待ってるでも曲の雰囲気ぶち壊してる。CDの方はどうにか上手く加工してメンバーの歌声をマッチさせてるから聴けてるけど
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 21:33:40.11ID:4XnPNFF90
永瀬は生歌だと常に外すくせに、他メンが少しでも外そうものなら、延々と批判するアタオカ永瀬担。
永瀬はボイトレしないから、生歌だと一人だけ声量なくて残念。
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 23:16:40.42ID:1Kv3rF0+0
>>784
それねwwww
永瀬のオオコケで神宮寺が貰い事故した時に神宮寺めちゃくちゃ叩かれてて怒りを通り越して呆れたわ
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 01:53:37.20ID:/yrl8tdT0
声量がないってのもそうだけどあの甲高い声で伸ばさなくていいところを自分で勝手にアレンジして歌うのもイライラする。歌詞もロクに覚えないフリだけでも覚えようとすらしない神宮寺のkoiwazuraiのパートミスを批判する永瀬担がゴミすぎて永瀬もそろそろ脱退してほしい
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 01:57:31.15ID:/yrl8tdT0
普段一人だけ場違いのように高い声出してメンバーの事いびれるんだからボイトレも真面目にやれよて思うけどそれよりも先輩(山田達)とゲーム、先輩(志尊や神木)と女遊びが優先だもんね...
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:34:16.19ID:RsSYeT710
永瀬のあとに続くんじゃつららちゃうよ。なのに神宮寺たたいてかわいそうと思ってた。
いい加減Twitterとかで名前出して叩くのとかやめた方が良いと思う。
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 08:21:55.79ID:tT9dxBSO0
永瀬のアイコンでプロフィールに永瀬担って堂々と書いて人の悪口言ってるのがすごい
恥とかないんだよなあ
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:42.61ID:QYBEOslx0
2トップ笑で映画仕事もあるのに余裕ないねぇ
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 09:50:36.63ID:/kJiTZNm0
>>777
盛大なブーメラン投げてるのねー
担タレで頭が悪いのでしょうね
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:25.66ID:QYBEOslx0
映画の主役は座長なの?
日本語難しいね
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 14:06:38.04ID:uEMDbiwd0
ファンクラブの動画を見て思ったけど、永瀬って手癖が悪いね。
人が見てなければ何でもありな感じ。
ファンは育ちがいいと言うけど、キンプリで一番育ちが悪いように見える。
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 14:22:40.73ID:hnzdymep0
偉い人や自分よりも人気ある人にはペコペコ
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 16:28:33.01ID:/kJiTZNm0
FC動画で永瀬が浮いてる事が証明されたね
永瀬の言動で場が白ける
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:40.77ID:5btIc6S/0
永瀬アンリー神宮寺叩かないと永瀬の存在感がないって不安なんだろうね。
なんで後輩からこんなにも永瀬の名前上がらないの?魅力がわかる時が来るとか言ってるけどお前らよりjrな方が接してるし一緒にやってるんだから魅力がないって諦めろ
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 17:17:07.10ID:Yjoo9aoT0
今回の永瀬について永瀬アンリーが何も言ってないんだから
如何にアンリー共のツイートが冷静で客観視してるように見えても
盲目オタで自担ド贔屓で他sageが大好物な
ただの害悪ヲタの1人でしかない

コイツらの批判の的にされがちなP担も平野担も何も傷つかなくていい
特に神宮寺担
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:14.92ID:J4K6ZQHM0
なにきん信者とか漆黒アンリーとか関ジュ担上がりの人って他下げ自担上げしまくっといて自分ジャニーズ客観視してます感出す奴多いよね
今は亡きJDDとかまさにその典型だったもん本当に凍結されて嬉しい
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:30.19ID:MYgXidR50
でも垢作り直してJHKって名前でまた延々と叩きやってるよ
通報してるけど中々凍結されない

昔はアイツの言う茶の間感覚を鵜呑みにする時期もあったけど
あんな粘着して汚い言葉で罵ってて茶の間な訳が無い
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:44:52.80ID:gCjfHWUc0
ゴキブリの如くしぶといなあの婆
何度殺した気になっても復活してくる
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 21:03:05.39ID:c2V2Q1tv0
高橋が永瀬と仲良くしてくれたら全ての問題が解決するんじゃないか
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:06.45ID:2CI9kDsc0
FCの動画まじない。
だからKINGのときが良かったとか言われるんだよ永瀬。
デビューできちゃったもんだから彼のスキルもやる気もあがらないよわかる?アンリーたち。
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:39.38ID:2CI9kDsc0
かいちゃんの神経がすり減るよ
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:00.13ID:5btIc6S/0
>>800 JDDは平野に執着しすぎ
早く降りろよ。キンカンにいた時は西畑もキングの時は永瀬も高橋も見下してたのに笑
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:57.43ID:5btIc6S/0
まず永瀬アンリーの言葉って定型分すぎる。しかもだいたいポエマー笑
平野は神宮寺に洗脳されてる。平野に必要なのは永瀬
永瀬といても刺激はもらえないし流出しまくりで後輩から好かれないやつなんかより支えてくれるプリンス取るのは当たり前だろ
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 00:42:51.45ID:6GQD3ek/0
しょうかいがダンスのスキルアップ考えてて
平野がメンバーに内緒でダンスレッスン組み込んだけど
平野の行動からちゃんと気付いてた岸・神宮寺と
一方何も気付いてなかった永瀬さんを見ても
まだスキルアップするなら廉と!って言えるなら凄い
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 00:49:37.89ID:6GQD3ek/0
>>805
典型的な可愛さ余って…ってヤツ過ぎて笑えない

茶の間や一般人のつもりで発言してるけど「お前のような茶の間がいるか」って言いたい
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 04:22:31.80ID:bonYg3RD0
Wゆうたの飛行機落ちろとか言ってたKING担も捕まらないかなー。
その人が作ったタグなんだよ#おかえりMr.KING って。それをみんなで必死こいてトレンド入りさせてた。

それみて自分はKING担?でもなんか違う。と思った。
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 08:07:52.35ID:HI9krjFP0
>>802
高橋は前からよくやってる方でしょ。双子とか言われるけど可哀想だなって思う。
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:14.10ID:cNnRkKP60
>>809
申し訳ないけどこういう話見るとこの期に及んでKING担自称する連中って知能障害者しかいないんだなと思ってしまうよね
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 14:02:15.65ID:x7DSPIor0
本当のKing担なら3人のこと応援してるだろうし平野高橋の愚痴なんて出ないだろw平野が神宮寺と岩橋と仲良かっただけなのに平野は洗脳されてるとか洗脳されたからprinceくっつけてデビューとか言ってて笑えるよね
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 14:06:30.11ID:x7DSPIor0
ジャニーのオキニは平野だけ、高橋は人気じゃなかったけど実力があったから実力押され、永瀬は何も武器がない、ファンサが取り柄とバカにされるprinceの岩橋岸神宮寺のほうが魅力あったよ。JDD婆は頭がおかしい。らむねもどうせにわかだよてか愚痴垢のKing担はほとんどにわか
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:55.07ID:egjQ01eG0
亡霊ヲタってよりただ永瀬平野を使ってキンプリ叩きたいだけでしょww昔いたKing担もprince担もくっついてよかったて人が大半だよジャニーはKing単体でデビューさせる気なかったしprinceとくっつけようとしてたよ選抜ってのは嘘だよ
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:13:44.74ID:c757u+hd0
>>813
おかえりMr.KINGとかいう激寒タグを平気でRT出来るの真性のキチガイアンリーか新規だけだよね
心から6人でデビューを願ったJr時代を否定なんて普通の神経だったら到底できないもの
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:45:39.07ID:U5osHtqU0
そもそも洗脳ってなんやねん
神宮寺は宗教関係者でもないただのジャニーズJrだぞ

実際に洗脳されたオセロの相方やXJAPANのTOSHIは
付きっきりで複数の人間による激しい飴と鞭の手法で洗脳された訳だが
神宮寺はその手の人間より上手く出来たってことか?笑
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 17:38:59.51ID:pYgQQUKh0
メンバーは自己中で言葉遣いも態度も悪い永瀬とプライベートで遊びたいの?
一般人なら永瀬との繋がりにメリットはあるだろうけど
永瀬もメンバーより先輩や俳優優先だし
それを「れんれんだけ仲間外れにするな!」とか永瀬担は馬鹿の集まり
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:10:28.25ID:CWjh3o+30
でもKingメンバーが意外とアンリーに媚びてるんだよね
怖いのかな
ダサすぎる
平野も海人もアンリーに媚びてるよ雑誌とかブログとか見ると
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:56:56.47ID:cNnRkKP60
>>818
マジかあ
やっぱりああいう連中もつなぎ止めておかないと稼ぎ的にダメなのかもね…
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:05:35.90ID:bonYg3RD0
KINGアンリーって意外と新規多い。キンプリが好きっていうのがなんか小っ恥ずかしくて動画とかみてKINGが好きっていってるにわか。

本当関西から好きな友だちはかいちゃんもアンチだった。
しかもジャニワの時なんかは平野はプリンスと高め合って頑張ってたよ。結局顔とか?よく分からないけど自担のこと浅くしか知らないし考えられないから解体しろとかいえるんだよ。
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:11:37.44ID:bonYg3RD0
KING担新規だしにわかだし、なんでもかんでもアンチするあたまおかしい奴多いから。だからメンバーも媚びちゃうんだよ。
メンバーは好きだけどKING担は嫌い。べつに昔も一体感とかなかった。隣のファンが同担でも他担でも仲間には思えなかった。
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/05(木) 21:59:06.38ID:RLy8PvJH0
ananの大切にしている記念日はの質問に永瀬だけ誕生日だって自分の事だよ
他メンバーはデビュー日だというのに
グループに対する思いとかやる気がわかるね
インタビュー全般永瀬だけずれててやる気なしに感じた
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 01:44:22.56ID:g90aknOl0
これが神宮寺だったら絶対叩いてんだろうな〜
いや永瀬以外が1人でこんな事言おうもんなら叩いてるか
れんれんが言うと正直者でかわいい♡だもんな
なんだそれ

プロフにKING担なんか書かずに
「永瀬が何しても叩かないですが永瀬以外には異常に厳しい目で見る害悪永瀬アンリーです」って書いてろ
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 10:35:02.15ID:XLiZsi6p0
最近岸くんとも遊んでない
ゆうた呼びが岸さん呼びになったしとうとう見捨てられたか
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 10:37:02.42ID:Cry65v6C0
れんれんってメンバーからどう思われてるの?SMAPのキムタクみたいな感じ?
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:28.60ID:f8GHqAmO0
>>826 スター性が天と地の差
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:47.83ID:xgpy4Cd10
>>826
キスマイの藤みたいなもんじゃない
たまにメンバーがまじでドン引きしてるとこ見るよ
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:53.25ID:RWG3fJx/0
バラエティで語られるプラベ情報の永瀬だけの異常な少なさから推して知るべし
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:52.13ID:c6RM7Qar0
大切にしている記念日について

平野「メンバーに関わりある日は全部好き。デビュー日は絶対忘れられない」
橋「デビュー日。この先ずっと大事にしていきたい」
岸「自分の誕生日とグループ結成日とデビュー日と正月。メンバーの誕生日は僕にとっても大事で特別な日」
神宮寺「デビュー日がすごく大きな記念日。ずっと大切にしていきたい」

永瀬「誕生日!ハメ外しても許して貰えるから」

永瀬^^;
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:13.21ID:9nTyeA2M0
カレンダーの幼少期もその隣の写真もブス過ぎないか?なんであれでOK出したんだろう…
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 12:28:13.39ID:64MtzZnq0
ちなみに永瀬の誕生日をサプライズで祝ったメンバーの事は一切語らず
地元と同期のメンバーの事しか語らない永瀬くん(^-^)

そらメンバーも永瀬以外のメンバーと遊ぶよね
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 16:46:22.44ID:OsslOCBY0
人間性終わりすぎワロwwww
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/06(金) 18:03:39.55ID:RWG3fJx/0
少クラオープニング一人だけ首から上の調子悪くない?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況