X



【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ14【ヲタ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:30:35.93ID:O59mFAtj0
SexyZoneのアンチスレです
セクゾヲタの他グループ叩きなどの被害報告もここへどうぞ

※このスレでセクゾを擁護するレスは荒らし行為
※ここはセクソ(グループ自体)のアンチスレなので特定のメンバーのみへの攻撃はそれぞれのアンチスレへ行く事基本グループdisをするスレです
※アンチを装ってメンバーを庇おうとするヲタはカスなのでメンバーごとバカにされても仕方ないと思いましょう
※セクゾ以外の他G、Jr、共演者叩きやsageは厳禁
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:06.77ID:HqLK/NqD0
#僕たちはこれから咲くんだ

ってもう枯れてるだろ
こいつらは早くデビューできて仕事も分不相応にあてがわれてきたんだから遅咲きとは言わない
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 02:37:53.84ID:5+yhAt7e0
>>387
デビューできたんだからその時が一番咲いてたんだろうね
多年草じゃなかったようで枯れてしまってもう咲かないようだけど一旦だけでも咲けたんだから良かったじゃないの
上2人は大学出てるしマリウスも大卒になるだろうから頑張って就活するといいよ(マリウスは親の仕事継げばいいのか)
あと2人は休業の方は体調戻してからで顔面はなる早で予備校でも行って大学は出たた方が仕事を探しやすいよ
芸能人としても無能だけど一般社会でやってける能力は皆無だろうからせめて学歴ぐらいはあった方が良いからね
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 07:32:52.98ID:Ym6ibHwD0
8年やってまだ咲かないってもう一生咲かないんじゃないのかね。もう根腐れしてるよ
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 08:16:49.69ID:2ty1dXdH0
これからって8年なにをやって来たんだ
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 08:36:51.07ID:tXUJMQlF0
Mステが衝撃だった
無能の根性悪なことを忘れてたよ
歌ってないのに振り付け単純だし楽しさもカッコよさも可愛さもなにもない
パフォ中以外でも脚組んだり後輩の会話に割込むしウザ絡みするし良いとこ全くなかった
そりゃ売れないわ

あとタグ芸も馬鹿みたい
必死だから可哀想で言いにくかったけど
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 09:19:26.48ID:P++sxvMy0
@
Sexy ZoneはJr.時代の下積みが短いから調子乗ってないし

下積みが短いからプロ意識は低いくせにエリート意識だけは高いし、
無能なのに周囲を見下してるのに分かってない
セクガル馬鹿しかいない
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 11:28:08.17ID:Jdq8P8Od0
更新なくてまたトレンドで騒いでたけど、早く松島脱退報道してあげたらいいのにw
誰も待ってないからいいのにね
ドタキャンから何年もよく松島は好き勝手やらかすなw
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:47.79ID:+SExWb4Y0
>>392
下積みが長いから調子に乗ってないなら分かるけど短いから調子に乗ってないは意味不明だよね
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 11:55:08.80ID:Fcnuyw7k0
>>394
そのくらい思考が狂ってるからセクソヲタなんだろ
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:08:35.03ID:zflp06cd0
下積みが1番短い松島はそのまま本当に猿のように常識知らずの行動ばっかだったからな
下積み短いバカなんてクソでしかない
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:14:17.37ID:YBBrL/u90
もうグループに存在しない松島を叩いても意味無くね?
カウコン後に脱退発表だと思うよ。
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:01.96ID:arorvPpm0
田口はベスアで発表してるからベスアで脱退じゃね?
カウコンみたいな他Gも楽しい場所でぶち壊すのやめろよな松島
引き際ぐらい綺麗にやめろ
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:27:10.07ID:knq8O/oj0
>>398
去年の休養直後のベスアもセクゾの時は微妙な空気だったのに今年もまたなんか発表して空気壊すのはやめてほしいわ
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:42:06.47ID:e/9a2Ul50
カウコンとベスアをぶち壊すのだったらベスアでお願いしたい
カウコンはさすがに松島ごときのどうせ個人都合で色々言うの迷惑
ベスアならセクゾコーナーだけ勝手に壊してて
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:07.79ID:DRI8B+bv0
負のオーラすごいから早く解散しなよ
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:54.72ID:mF1y88p10
解散のために松島の脱退発表と同じ時期にするのでは?
松島とかいう粗大ゴミが病気って体にしたから簡単に辞めさせたりすると変なヲタクがうるさいから時間取ってるだけ
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:59.86ID:lVg7/zsb0
同じベスアーでストのかっこいいデビュー曲を聴いた菊池が
ショックを受けて逃げの留学発表かも
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:46.43ID:IKf8OfkM0
>>400
お前バカだろw カウコンはジャニのイベントごとでベスアはいろんなアーティストの方も出る番組だろ、そんな場でセクソごときの内輪ネタを発表した方がいいとかセクソヲタは頭おかし過ぎだろ
これだからセクソヲタはジャニの恥晒しなんだよ
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 16:07:33.54ID:iywfGXr+0
ベスアで発表した先輩がいるからそれに習えば?wwwwww
ベスアはもはやジャニが退所発表の恒例の場にしないよ
岩橋くんはゆっくり休んでね
松島はセクゾの破壊者として名前を残すwww
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 16:41:18.58ID:oHLbIvd+0
>>405
セクソ自体が 変なグループ名って以外にはロクに認識もされてないのにそこの弱メンの名が残る訳ないだろ
なにセクソを買い被ってんだよヲタか?
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 17:14:19.13ID:q2PIzwtC0
>>405
ガマガエルが破壊者だよw
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:09.33ID:gggLPcOh0
松島がドタキャンしたときからセクゾが崩壊するシナリオあったんじゃない?
何の説明もないって前代未聞とまで言われたからね
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 18:11:59.01ID:YBBrL/u90
1stコンの福岡のドタキャンの事言ってるの?
あれから6年過ぎてるのに立て直せないくらいの大きな傷だったの?
元からオマケキャラだったのが居なかったところで関係なくない?
3人ゾーンでハブられてた期間もあるし、実質5年くらいしか
活動してなかったかもしれないのに。
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:31.25ID:S2bCG+eK0
どんだけ松島の影響力強いんだよww
でも今のセクソの命運を握ってるのは間違いなく松島だね
数々の暴言を土下座して謝ったら?
まぁ許して貰えるかどうかは松島次第だけど
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:03:15.17ID:6DLHxpQf0
松島は残念ながら事務所すら連絡取れないって報道されてたよ
もう今年の契約更新出来ずに脱退きまったんだな
松島破壊神がぶっ壊すならこちらがやる手間がはぶけた
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:07:07.57ID:lVg7/zsb0
それでセクゾと検索したらサジェストにいじめと出るなんて
まるでいじめがあって脱退者が出たみたいになるね
もうどう足掻いても人気が出ることはないんだろうな
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:19:05.80ID:q2PIzwtC0
>>411
原因はガマガエルと傍聴者に犯罪者事務所の一部の人間。
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:26.46ID:q2PIzwtC0
>>408
ガマガエルとかがいじめてたからだよ
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:28.57ID:q2PIzwtC0
>>390
臭わせ芸www
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:02.66ID:q2PIzwtC0
花じゃなくて、いじめ陰湿無能音痴大根お遊戯ポチ公なんだから咲く咲かないの話じゃない件www
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:00.30ID:BXyZaDuo0
出演番組は回避してるからクソみたいなタグがトレンド入りしてる時だけセクソを思い出す
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:27:24.41ID:q2PIzwtC0
>>387
全員早咲きでも遅咲きでもないw 腐らせ成分だから臭わせくらいしか出来ないwww
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:30:04.49ID:q2PIzwtC0
TVもラジオも聴かないし、色恋沙汰ネットニュースとか精神障害オタ育成記事とか読まないからスレ情報オンリーw
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:45:33.76ID:q2PIzwtC0
元オタが、「カスジャニのポチ公ワーク!クズの溜まり場でギスギストークにつまらない身内トーク、頑張ってますアピールで臭わせ芸、勘違い衣装と私服にポーズで撮影、臭わせブログアップって感じかなwww リア充アピとかしてて痛い奴もいる!」吹いたw
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:33.23ID:gRXPaPo70
ベスアで空気読まずに脱退宣言期待するわ
中島あたりがKTTで謝罪したら余計ウケる
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:37.42ID:Qu9xpw300
>>421
謝罪って何を?
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:40:56.89ID:q2PIzwtC0
運悪くセクソラジオ聞いちゃった人が売れない理由がよく分かるわ〜って言ってたwww 言うことがなんか気持ち悪くて、身内トークでつまらなくてなんか嫌味言ってる様に聞こえるってw トーク下手どころか相変わらずの不快トークなのねww
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 01:04:16.74ID:ZllBrNxS0
セクソラジオ終わらせてJrに枠あげればいいのに。クズはオタ専用劇だけで充分。
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 02:32:25.70ID:jpozcMCQ0
>>423
何か嫌味言ってるように聞こえるってすごく分かる
とにかくつまらなさそうに喋るんだよね
あれヲタも聞いてて楽しいと思えてるのか謎
QRの枠はらじらーみたいに後輩に譲るべき
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 06:48:37.83ID:m6dRH/og0
数年前に聞いた時、セクソのQrいらなくない?って思ったw 特にガマガエルw 中島と同じ土俵じゃないのに対抗心燃やしてて、松島のことは異常に下げまくるし、マリウスには妬いてるのか同じく下げてて疫病神そのもの。
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 06:57:31.32ID:m6dRH/og0
目立ちたい願望だけを優先させて小細工しながら暴走してきた結果が今これw お世辞でもイケメンじゃないし、兄貴キャラとか笑えるし、行き過ぎた下ネタも吐き気がするw そんなに下ネタがいいならそっち系芸人、プロに興味あるならAV男優とかになれば?って感じ。
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 07:02:26.29ID:m6dRH/og0
極めることも出来ない下ネタ芸に逃げたり、口先だけの疑似恋愛芸で年頃の女の子とかモテない女子を釣るのは簡単だけど、今の時代、、ティーンもジャニ離れだからね。。セクソはそれを加速させてる感じw
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 07:55:39.04ID:w4DevndT0
さっさとベスア脱退してくれ
松島って存在がジャニ自体を下げてる
あいつはデビュー組にすべきではなかった
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 08:00:25.31ID:lWyIh7u40
>>426
割といろんなラジオ聞くの好きで1回くらい試しに聞いた事あるけどどの組み合わせだったかも記憶に無いしつまらなすぎて半分位で聞くのやめた
推してるGじゃなくてもこういう感じで話すんだ〜とかたいていそれなりに楽しめるんだけどセクソは今思うとメンバーの関係が希薄で話してる感じがつまらなかったんだと思う
枠が無駄で勿体ないよね
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 08:09:38.43ID:weYBse390
>>430
まるで他メンはデビュー組で有りみたいな言い草w
あとベスアは他のアーティストも出る番組でジャニが発表事とかそういうのが事務所を下げるの理解出来ないのかよ、そのバカさセクソヲタか?
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 08:46:46.21ID:m6dRH/og0
>>432
ほんと邪魔だから公式ウェブ通知だけでいいよねw わざわざTV番組の尺使って発表会しなくていいわ。
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 09:51:38.50ID:nsPT/WW20
松島のヲタクってヤバいやつしかいないから、テレビで公開処刑された方がこちらにとっては面白い見物できるw
3年S組あたりが何を血迷って他Gへ攻撃始めるか楽しみw
WESTとキンプリは既に巻き込んでたからな
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 10:07:51.12ID:cnhrkOk10
まず松島から脱退でよくない?
いきなり解散なんて現実的にないだろうし一人一人抜けていくのも面白そう
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 10:48:42.49ID:m6dRH/og0
>>436
ガマガエルDV容疑者週刊文春連載、元センター薬中逮捕、松島行方不明、離脱してんのか残留してるのか分からない系、あやみへの叶わぬ恋煩いと自己愛性パーソナリティで精神科入院って感じでw #セクシー鬱
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 10:50:56.82ID:m6dRH/og0
#下ネタゾーン
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 11:11:41.91ID:1/ATStXI0
犯罪や薬の捏造アンチはアウト
通報されるよ
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 11:45:25.10ID:m6dRH/og0
>>440
知ってる〜探偵雇ってオタでもない人達を追跡するんだってねw 私の知り合いされたみたいww 何もしてないらしいけど、twitterとかまで監視されたみたい。キモいw オタもそうだけど事務所も被害妄想ヤバすぎw
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:52.43ID:m6dRH/og0
私もされたような時あったけどわざわざ話しかけなかったw 完全に尾行されてたけどww 最近はアンチレスにも張り付いてるからIPとかネットの検索歴とかまで調べられてるよw いちいち反応してラジオとかで仄めかし芸してるセクソw 関係者情報。
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:42.48ID:dgfrwHhI0
へぇ〜そこまでやるんだ

私もラジオで仄めかしされた事あるけどメールの下書き内容まで仄めかしされたから相当だね
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 12:20:43.28ID:m6dRH/og0
>>443
そうそうやってるのよw オタじゃない人達のが被害者多いと思う。電波犯罪だから弁護士とか警察、探偵事務所に相談出来るよ。ちなみにガマガエルは仄めかし凄くするよ。中島と佐藤もやってて下2人は控えめだったけど、最近はマリウスもやり始めてるって関係者情報。
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:01.81ID:m6dRH/og0
>>443
Jrでも面白がってやってた人達いるみたい。犯罪してる自覚が無さそう。
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:18.52ID:m6dRH/og0
>>443
セクソは下ネタ仄めかし芸が好きみたいだから、そっち系のポエム投稿したり、そっち系のサイト検索かけただけで反応してラジオで仄めかししてくるってw 私もされたって言われたけど、ラジオ聴かないからどうでもいいw そういう電波犯罪は反日活動の一種なんだってさ。
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:26.64ID:m6dRH/og0
いちいち反応して仄めかししてくるのはキモいしウケるwww そんな芸してる暇あったらボイトレとダンスの練習しろよって感じw
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 12:40:35.39ID:m6dRH/og0
あと盗聴もしてるってw
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:03.25ID:lWyIh7u40
>>435
セクソなんかの為に公共の電波使わせようとするとかジャニアンチかよ
ホントセクソヲタは害悪、ベスアをセクソの為に使えると思ってるあたり思い上がりも甚だしい
ヲタだけしか居ない場で勝手にやれよ
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:26.44ID:LqJyDTH60
ID真っ赤な人さすが何言ってるのか分からない
松島担みたいな統失に見える
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:55.87ID:lWyIh7u40
>>439
脳内関係者に盗聴だの尾行だののワードは典型的な電波系(糖質)の症状
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:29:47.56ID:m6dRH/og0
オタ専劇で臭わせ物語でも作ってやってればいいwww
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:44:57.88ID:4KFNHH5e0
>>451
それだよね。いきなりストーカーされてるとか言い出す人達
松島担たちが集団で統失になってるのはTwitterで有名だけど、ここにも電波系松島担が乗り込んでてワロタw
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:22.89ID:g3Ss0g9E0
まーた松島担に擦り付けようとしてるけど
いつもの日本語が不自由な菊池担の老女じゃん
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:53:12.27ID:ZJk96Bvq0
松島担が電波筆頭だから仕方ないだろ

差別やいじめが人の心をどれほど傷付けるか分かってた。心の傷が病気にまで悪化してしまったら取り返しがつかないことも分かってた。
年下いじめなんてしてたら年上は加害者としか見られないことも分かってた。
だから心の病気を防ぎたくて必死だった。
ファンにできることを必死で全部やった。#セクゾ

ポエム載せ出す松島担きっもいw
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:00:04.62ID:1S1mQVAi0
グループとは言えない集まりって表現されてたけどその通りだね
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:18:18.92ID:olj3Fswy0
3年S組が破壊により磨きをかけてるからな
健人担らしいけど松島庇いまくる統失クソわろ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:41:08.38ID:Kf0A2nQI0
後輩にパフォーマンスでオーバーキルされるにしてもメンバー脱退発表にしてもベスアがコイツらの命日か
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:23.84ID:MMtrpf6e0
ベスアで脱退発表なんてセクソみたいなよそからしたら誰だよなグループがやるのは生意気だしジャニの番組私物化と言う声が大きくなるから、なんとか急遽出演できない(出られなくても同情されないような)何かがおきて出られなくなればいいんだけど
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:19.86ID:/04qgEkn0
真っ赤の人監視とか尾行とかあたおか?www
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:27.99ID:bLR1ZSnX0
3Sとかの糖質がなだれ込んできたのでは?
松島が病んだからそのまま松島担も精神病連れて来たよな〜
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:20.38ID:DYsI9E7i0
>>432
松島はデビューしたのが間違い
他メンはただ無能だったり勘違い男なだけ
ベスアで発表は邪魔だけど
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:38.34ID:zCZv3Ph80
解散はスノストのデビューの後じゃない?
折角のお祝い事に水を差すことはしないだろうし。
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:52.98ID:2FD5jEkR0
>>435
キンプリ叩きはスペオキオタじゃなかった?
何しれっと擦り付けてんだか
いない奴に擦り付ければ済むと思ってるからセクゾオタとすぐバレるのまだわからないの?w
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:59:01.41ID:2FD5jEkR0
オタが来るってことは結局いじめが事実だからだよね
アンチからしたらいじめでメンバー病ませるような陰湿グループという印象が強くなるだけだし悪評が広まればそれでいい
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:03:25.69ID:2FD5jEkR0
いい加減うぜえからオタが叩き合うスレ立てなよ
メンバー同様オタもめちゃめちゃ仲悪いみたいだし
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:18.48ID:GZWERouo0
そりゃ電波系糖質松島担の中ではそうなんだから仕方ないなwwwwwwwww
糖質なのはみんな分かってるけど織田信成にまで迷惑かけるのやめろよ松島キチガイw
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:26.10ID:EooGENrS0
金かけて売れない、仲悪い、いじめ、悪質ファン
お荷物は早く解散しろ
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:41:44.75ID:wJud3Blp0
>>464
どの担当も叩いてるだろ
セクゾ担みんなおかしいぞw
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:52:10.45ID:m6dRH/og0
>>466
それな
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:52:50.45ID:m6dRH/og0
>>467
ガマガエル担www
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 20:32:59.18ID:opvqVCJW0
>>470
いい加減ウザい
現実と妄想の区別ついてない人は他所でやって
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:47.04ID:u4uEgaY20
>>467
>織田信成にまで迷惑かけるのやめろよ松島キチガイw

このスレに織田信成がどこに出てくるんだ??
お前が織田信成とセクソの擁護工作員だからわざと口滑らしてまたセクソアンチに仄めかしたんだなww
芸能事務所が仄めかし電波工作や不正アクセスしてるからな!!
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:44.69ID:tzwQK3H40
>>462
勘違いと無能もデビューは間違いだろ
まるで松島とそれ以外の他メンは違う感出てるよw セクソそのものが不要なんだよ
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:48.87ID:JqW+Bor80
>>474
まさにw
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:44.57ID:JqW+Bor80
>>475
まさに
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:07:58.32ID:TzL/ZzTe0
>>475
間違いの種類が違うの
ジャニーさんが売り出したくて出したのが無能
付けたのが勘違いくんたち
選んだのが間違いだったのは松島だけ
デビューしても親元でぬくぬく暮らすの前代未聞だし事務所も怒ってた
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:09:24.74ID:TzL/ZzTe0
何度も言うけど松島がジャニーさんから帝劇に呼ばれなかった意味を考えよう
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:44:46.87ID:/9H5n8BT0
スレタイも読めない文盲ヲタク降臨wわざわざ書き込んで上げてるとかアホすぎて担タレだな
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:09:18.49ID:rgI191HG0
>>478
じゃなきゃ合宿所で盗撮盗聴が出来ないものwww
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:11.02ID:CLCwfJ1b0
汚い仕事だよね
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:12:06.05ID:rgI191HG0
>>479
事務所の実態も分からないお花畑の言うセリフだねwww 意味を考えるとかうけるwww
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:32:48.30ID:nGvEwKK40
>>478
という事はジャニーさんの目が節穴だということだとw
ジャニーさんを無能扱い(ジャニーさんの選択が失敗したという事ですよね)するなんて、さぞや凄い才能の持ち主なんでしょうね
>>484
そこまで言えるって事は事務所内でも相当上層部の方とお見受けします
それ程の情報源がネットと噂や週刊誌(ネット万も含む)な訳無いはずですよね
そんなお方がなんで信用されないような5ちゃんなんかに書き込んでるのですか?w
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 00:57:14.94ID:ln5/NV0d0
松島って確か初年度のジャニワだったと思うけど帝劇の舞台には一応立ったことあるよね
もしかしてそれすらもリアタイで経験してないクソ新規?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況