X



八乙女光はなぜ嫌われるのか4

0293ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:10.64ID:VwPVs4bD0
カウントダウンは東京だわ

カウントダウンは東京だわ

カウントダウンは東京だわ
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:55.91ID:HDEObP4I0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo JUMPをアップするぜ!
おいらの狂人ぶりに恐怖してくれよぉー
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:00:51.54ID:m6kv6o4F0
>>294
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:44:08.53ID:1XIp3PUR0
カウントダウンは東京だわ

カウントダウンは東京だわ
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:44:57.02ID:m0lhZUUf0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo JUMPをアップするぜ!
おいらの狂人ぶりに恐怖してくれよぉー
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:45:51.20ID:6UioiwI10
>>297
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:39:58.05ID:IC3qCsO60
カウントダウンは東京だわ

カウントダウンは東京だわ

カウントダウンは東京だわ
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:41:04.29ID:1/pWdtQw0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
おいらの狂人ぶりを呪ってくれよぉー
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:42:22.31ID:P6icREoa0
>>301
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
出ていけ
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 09:23:54.91ID:cUVlWyQI0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
おいらの狂人ぶりを呪ってくれよぉー
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 09:24:57.05ID:6ru9mQsL0
>>303
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 03:07:11.27ID:e04hse4e0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
おいらの狂人ぶりを呪ってくれよぉー
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 03:08:21.77ID:e/XUxEr+0
>>306
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 16:15:17.40ID:WkINocae0
カウントダウンは東京だわ

カウントダウンは東京だわ

カウントダウンは東京だわ
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 16:19:59.57ID:y5/zhlK70
>>285 >>286

同意
八乙女しかアップしないから
他メンのファンはすっかり退屈して他のアーティストに移ってる
この事実に平成と事務所が気づいた時には もう人気が下がってCD売り上げ落ちてる
八乙女は平成を潰す疫病神だった
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 16:21:51.91ID:y5/zhlK70
【アンチのデマに注意】
カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 16:25:53.25ID:y5/zhlK70
【アンチのデマに注意】
カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 16:27:51.23ID:wQhNKKBo0
>>311
馬鹿で器の小さい八乙女が、じぇりの追っかけぐらいでギャーギャー騒いで
アリツアを中止にした疫病神

お蔭で平成ヲタが他グループに移ってしまい、人気が下がり秋のMステSpecialにも出してもらえず

日本ではライブやらないくせに 台湾ではライブ開催
ヲタが怒ってGenerations、Da-iCE、EXILE、三浦大知、超特急などのダンスグループに移ってしまった
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 17:28:08.96ID:MyNPPLjB0
カウントダウンは福岡です

パーフェクトイヤートニトニ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 21:02:27.02ID:wQhNKKBo0
【アンチのデマに注意】
カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 21:05:50.46ID:XapXn7G90
>>303
八乙女が予告どおり公式サイトをアップしてる

2chで予告してからアップする馬鹿の八乙女

こいつが公式サイトを10カ月も荒らしてるせいで
八乙女に罰が当たって公式がクラッシュしたのに、それがキチガイ八乙女には分からない
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 21:08:59.16ID:BbxBTPRX0
>>303
2chで予告した日に公式をUPした馬鹿・八乙女
八乙女が荒らしてるのは確定
八乙女のせいで公式サイトはクラッシュしたしな・・

疫病神・八乙女光
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:16.81ID:zX6iSr7d0
>>321
宏美が毎日成りすましコピペ荒らししてるから更新日と重なるのは当たり前
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:38:42.43ID:XnbUSwi/0
>>322 >>321も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:39:35.70ID:XnbUSwi/0
>>320 >>321も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:39:40.10ID:XnbUSwi/0
>>320 >>321も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:41:09.00ID:XnbUSwi/0
>>317
じぇりINOOstruckが出待ちしたせいでアリツア無くなった

じぇりINOOstruckのせい
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:42:31.38ID:6Fd+5/jX0
>>319
じぇりINOOstruckが毎日成りすましコピペ荒らししてるからUP日と重なるのは当たり前
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:45:18.83ID:abL3swxU0
>>303
八乙女が予告どおり公式サイトをアップしてる

2chで予告してからアップする馬鹿の八乙女

こいつが公式サイトを10カ月も荒らしてるせいで
八乙女に罰が当たって公式がクラッシュしたのに、それがキチガイ八乙女には分からない
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:46:14.77ID:gVs3oF940
>>303
2chで予告した日に公式をUPした馬鹿・八乙女
八乙女が荒らしてるのは確定
八乙女のせいで公式サイトはクラッシュしたしな・・

疫病神・八乙女光
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 01:48:36.26ID:gVs3oF940
>>303
八乙女が予告した日にアップしたから
八乙女を荒らし認定する

八乙女はこのスレッドを荒らすキチガイ
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:25:54.46ID:rn6mFedr0
>>303
バカの八乙女が予告してからマジにアップしやがった
確実に八乙女は荒らしてるわ

しかも不細工な顔面を載せ、わざと自分に振り向かない人たちを睨みつける嫌がらせvv
モテないオトコは辛いなttt
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:37:07.80ID:rn6mFedr0
>>306
オンナに振られた八乙女が
腹いせに睨みつける嫌がらせtt
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:40:55.92ID:sqJxe4oR0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
女に捨てられたから 本日も睨みつけてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:42:38.86ID:sqJxe4oR0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
女に捨てられたから 本日も睨みつけてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:42:39.35ID:sqJxe4oR0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
女に捨てられたから 本日も睨みつけてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:44:28.57ID:pfdJGLsk0
>>336
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 09:51:13.62ID:hSrmZcbS0
カウントダウンは福岡です

宏美(土方ひろよしぃ)
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:05:10.40ID:tvd/vwRz0
>>338も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

じぇりは他人のデマ禁止

※じぇりを警察に通報しておいた

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:07:13.40ID:9OyWKxsr0
カウントダウンは東京と福岡よ

じぇりINOOstruck(土方じぇりぃぃ)
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:08:48.59ID:9OyWKxsr0
カウントダウンは東京と福岡よ

じぇりINOOstruck(土方じぇりぃぃ)
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 16:34:51.36ID:CJ6rdFGJ0
おねいさんは東京と福岡に参戦するわ

じぇりINOOstruck
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/21(土) 04:03:12.86ID:ie/WIyRa0
【アンチのデマに注意】

カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/21(土) 04:03:45.37ID:ie/WIyRa0
【アンチのデマに注意】

カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催

カウントダウンは東京で開催
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:28.97ID:uwD/mork0
>>1
八乙女は性格が悪いから。

一人で公式サイトを荒らし、他メンのヲタが退屈してることに気づかない馬鹿

八乙女は ジャニーさんの「エンタテインメントはお客を退屈させちゃいけない」って言葉を忘れてる
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 01:43:52.70ID:oxLcjzZx0
>>1
八乙女は性格が悪いから。

一人で公式サイトを荒らし、他メンのヲタが退屈してることに気づかない馬鹿

八乙女は ジャニーさんの「エンタテインメントはお客を退屈させちゃいけない」って言葉を忘れてる

☆同じ奴ばかり連続アップして、お客をすっかり退屈させてる馬鹿
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 01:45:07.12ID:cV1u6VRV0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
女に捨てられたから 本日も睨みつけてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 01:47:07.33ID:ILVJJLpB0
>>347
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:24.12ID:RR+qHDfq0
また八乙女&高木しかアップしない退屈な日々に逆戻り・・

皆が退屈しすぎて他グループに浮気した気持ち分かるよ
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:37:47.45ID:D1WVfKAi0
>>329
また公式がクラッシュすればいいのに
そうしたら八乙女・高木もUPできない

公式サイトが壊れてた間だけ平和だった
またクラッシュしてくれ
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:40.63ID:6fIhhVJl0
いのおちんちんといのおっぱいが
クラッシュ☆クラッシュ

はあはあ
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:17.93ID:AWc7uuqC0
>>347
八乙女が予告した日にアップしたから
八乙女を荒らし認定する

八乙女はこのスレッドを荒らすキチガイ
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:07.45ID:OUkuEKVD0
>>347
八乙女が予告どおり公式サイトをアップしてる
やっぱり八乙女が荒らしてる
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:03.20ID:5t4eXXmo0
>>347
予告どおり八乙女が ひかぺをUPしやがった
八乙女は2チャンネルと公式の両方に書き込みしてるキチガイ

八乙女は2チャンネルまで荒らすな!!
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:31.52ID:XjbnVMdg0
×スケベ
◯スレ

申し訳ありません
間違えました
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 05:55:39.97ID:kxeVF4Ow0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
リンゴネタ連発して荒らしてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 05:56:13.33ID:kxeVF4Ow0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
リンゴネタ連発して荒らしてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 05:57:55.98ID:m6DXjRjE0
>>358
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:25:46.24ID:sZ0J00KM0
>>358
予告どおり八乙女が ひかぺをUPしやがった
八乙女は2チャンネルと公式の両方に書き込みしてるキチガイ

八乙女は2チャンネルまで荒らすな!!
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:40.11ID:Zg8EjI950
>>358
また八乙女が予告どおり公式サイトをアップしてる

2chで予告してからアップする馬鹿の八乙女

こいつが公式サイトを10カ月も荒らしてるせいで
八乙女に罰が当たって公式がクラッシュしたのに、それがキチガイ八乙女には分からない
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:31:24.98ID:5fsMoHeE0
>>358
八乙女が2チャンネルで予告してから公式サイトをアップ
荒らしの八乙女は よいお年は迎えられない

八乙女は荒らしだから よいお年は迎えられない
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:26.35ID:5fsMoHeE0
>>358
八乙女が2チャンネルで予告してから公式サイトをアップ
荒らしの八乙女は よいお年は迎えられない

八乙女は荒らしだから よいお年は迎えられない
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:14.49ID:EfQWKK8p0
八乙女
お前 自分の顔を鏡で見てごらん
自分がどれだけ醜い顔をしてるか分かってるの?

礒貝洋介そっくりな鬱病ストーカーの醜い顔を
顔で 一度みてごらん
お前みたいなケダモノが オンナにもてるわけないだろ 
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:54.46ID:EfQWKK8p0
八乙女
お前 自分の顔を鏡で見てごらん
自分がどれだけ醜い顔をしてるか分かってるの?

礒貝洋介そっくりな鬱病ストーカーの醜い顔を
鏡で 一度みてごらん
お前みたいなケダモノが オンナにもてるわけないだろ 
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:24.39ID:OO+d95ai0
>>358
また八乙女が予告どおり公式サイトをアップしてる

2chで予告してからアップする馬鹿の八乙女

こいつが公式サイトを10カ月も荒らしてるせいで
八乙女に罰が当たって公式がクラッシュしたのに、それがキチガイ八乙女には分からない
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 20:01:31.53ID:N56OL0UN0
八乙女が一人で公式サイトを侵略して荒らすようになってから
山ちゃんが全然UPしなくなったね

ヒット曲も無くなり、紅白でもオリジナル曲を歌えない
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/25(水) 20:05:00.09ID:Gu3hDMXw0
夏から超特急のライブ行ってるけど
みんなもコッチおいで

超特急は八乙女みたいな精神障害者が居なくて
メンバーが平等に公式をアップするし、ライブもイイよ
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:03:23.87ID:/lezZZXf0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
リンゴネタ連発して荒らしてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:03:45.15ID:/lezZZXf0
やぽー!
りんごー りんごー

本日も ひかぺかYapoo Jumpをアップするぜ!
リンゴネタ連発して荒らしてやるぜ!!
おいらはモテない・・ モテない・・
アホのおいらは静観なんて無理だべ
本日も ひかぺかYapoo JumpをUPして暴れてやるぜ!

八乙女光(リンゴとオンナのことだけ)
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:05:28.97ID:hPqnSNl/0
>>372
八乙女は荒らすな!!

お前の連続UPに皆がウンザリしてる
ひかぺもYapoo jumpも要らない
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:39.85ID:kkDbwpip0
>>369
この前、某フェスに超特急が出てたがイケメン揃いだな〜
ボーカルが後ろで歌い、ダンサーが前で踊るスタイルが新しいとオモッタ

自分は八乙女しかアップしない現状に嫌気が差して
11月に公式サイトを退会した
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:50:29.00ID:JYwwmFvX0
八乙女しかアップしないから
自分は月額300円を払うのが嫌になり10月に退会した
まだリンゴキチガイが2月から一人で公式サイト荒らししてるんだね・・
ビクーリ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:55:36.19ID:PcLToYzk0
いのおちんちんの肛門しぼりしたい

ぺろぺろ
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/27(金) 23:28:59.67ID:lnl/6wjU0
>>375
自分は8月に退会した
山ちゃんの公式UPが減り、興味ない八乙女ばかりがUPするから
月額300円を払うのが苦痛になり退会した
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/28(土) 20:19:29.02ID:Au95JDWy0
>>378
自分も退会
2月からずっと八乙女のキチガイ連続UPばかりで
他メンの書き込みが少なすぎる
何のために毎月300円も払ってたか分からなくなりキレた
飽き飽きして先月退会したわ
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 11:10:43.25ID:z2OBCr3c0
やっと山ちゃんが公式をUPしてくれたね
これで一安心
長い間八乙女しかUPしなかったから、他メンの近況が心配だったよ
ヨカッタ
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:10:48.81ID:bJUi0b5L0
>>381
同意
山ちゃんがUPしててホッとした
エースは山ちゃんだからな

もう八乙女には引退してほしい
ダンスも歌も下手で使えない
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 09:26:34.04ID:5/eUvvVA0
いつになったら八乙女は嫌われてる事に気づいて
平成を辞めるんだろう

このキチガイには もうウンザリ・・
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:14:27.77ID:nBQHhb030
いのおちんちん ぺろぺろ
おいちい おいちい
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:34:40.28ID:5c93HSqA0
また疫病神の八乙女かUPしやがった

気分が悪くなった
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:00.49ID:yxhF5yqu0
八乙女イラネ
邪魔者は引退しろ!

山ちゃんUPしてくれてヨカッタ
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:50.57ID:o9tsYtMO0
いのおちんちん ぺろんぺろん

はあはあ
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 18:46:49.81ID:nc50MdJL0
八乙女、何故お前と高木だけ嫌われたか教えてやる

お前たちは頭が悪すぎて勘違いばかり繰り返すからだ
お前はネットの知識がなく、常にピント外れな事ばかり公式サイトに書いている
マトモなメンバー(八乙女・高木以外の7人)の「品性」とか「常識」を見習え
マトモなメンバーの公式サイトをしっかり読んで「文体や立ち居振る舞い」を見習え

おまえ一人で生きてる訳じゃない
大勢の人がいて 考え方や価値観が違うことを知れ
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 04:19:46.01ID:O1G/ZvlH0
八乙女がトラブル起こして解雇される夢を見た

実現するかもしれない
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:45.43ID:r9EbfVfg0
この人まだ平成にいたのかw
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/08(水) 23:57:23.51ID:Z2M4WQaD0
また八乙女が勝手に公式サイトに掲示板を設置

またジェリが他人の名前で勝手に書き込みするから迷惑なのに!
八乙女は嫌がらせ止めろ!!
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:16.19ID:2HQsovbP0
じぇりINOOstruckよ!

また八乙女掲示板で 宏美の名前を勝手に使って書き込みしてやるわ
必ず標的を潰してやる!!
相談掲示板なんて 嫌がらせするのにピッタリだわ!

じぇりINOOstruck(まっ赤なリンゴ)
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:31.11ID:2HQsovbP0
じぇりINOOstruckよ!

また八乙女掲示板で 宏美の名前を勝手に使って書き込みしてやるわ
必ず標的を潰してやる!!
相談掲示板なんて 嫌がらせするのにピッタリだわ!

じぇりINOOstruck(まっ赤なリンゴ)
0397本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:53.26ID:Ov6IC+WIO
【八乙女&じぇりINOOstruckの嫌がらせに注意】

※八乙女氏へ※

じぇりINOOstruck以外は、八乙女氏には全く興味がありません。

※以前から、じぇりINOOstruckしか八乙女掲示板に書き込みしてません。

※いい加減に不必要な掲示板を設置し、ファンに迷惑かけるのを止めてください

※いい加減に公式サイトを連続UPするのも止めてください。
※1月からずっと「八乙女氏の勘違い」による「掲示板の設置」と、連続アップに皆が迷惑してます

※警視庁ホームページ※
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/09(木) 02:45:51.02ID:w/kj0cv50
>>394
八乙女はメンタル病んで鬱病
それで去年、鬱病から頭痛を起こしてラジオ欠席
女に振られてもうボロボロなのに まだ掲示板を設置しようとしてる
精神が壊れてる
0399じぇりINOOstruck 馬鹿やろう!
垢版 |
2020/01/12(日) 01:37:48.52ID:ZhalCLUw0
じぇりINOOstruckよ!

また八乙女掲示板で 宏美の名前を勝手に使って書き込みしてやったわ
必ず標的を潰してやる!!
相談掲示板なんて 嫌がらせするのにピッタリだわ!

じぇりINOOstruck(=ばかやろう!!)
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:26:19.90ID:ZBm2wzfp0
>>1
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:26:47.50ID:ZBm2wzfp0
>>1
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 14:36:55.61ID:lf9lCid00
じぇりINOOstruckよ!

八乙女掲示板(公式)で 宏美の名前を勝手に使って「明太子を買った」と書き込みしてやったわ
「馬鹿やろう!」とも書き込みしてやったわ!
馬鹿の八乙女がおねぃさんの工作に騙されて「明太子 明太子」と連呼してるわザマァ!
必ず標的を潰してやる
相談掲示板なんて 嫌がらせするのにピッタリだわ!

じぇりINOOstruck(まっ赤なリンゴ)
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/16(木) 14:37:45.09ID:lf9lCid00
じぇりINOOstruckよ!

八乙女掲示板(公式)で 宏美の名前を勝手に使って「明太子を買った」と書き込みしてやったわ
「馬鹿やろう!」とも書き込みしてやったわ!
馬鹿の八乙女が おねぃさんの工作に騙されて「明太子 明太子」と連呼してるわ ザマァー!
必ず標的を潰してやる
相談掲示板なんて 嫌がらせするのにピッタリだわ!

じぇりINOOstruck(まっ赤なリンゴ)
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:17.53ID:tZudGmCq0
>>405も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりINOOstruckは他者のデマ禁止

※じぇりINOOstruckは他者のデマ禁止

※じぇりINOOstruckは他者のデマ禁止
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:18.93ID:yupc+06E0
じぇりINOOstruckよ!

八乙女掲示板(公式)で 宏美の名前を勝手に使って「明太子を買った」と書き込みしてやったわ
「馬鹿やろう!」とも書き込みしてやったわ!
馬鹿の八乙女が おねぃさんの工作に騙されて「明太子 明太子」と連呼してるわ ザマァー!
必ず標的を潰してやる
相談掲示板なんて 嫌がらせするのにピッタリだわ!

じぇりINOOstruck(まっ赤なリンゴ)
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:51.50ID:yupc+06E0
じぇりINOOstruckよ!

八乙女掲示板(公式)で 宏美の名前を勝手に使って「明太子を買った」と書き込みしてやったわ
「馬鹿やろう!」とも書き込みしてやったわ!
馬鹿の八乙女が おねぃさんの工作に騙されて「明太子 明太子」と連呼してるわ ザマァー!
必ず標的を潰してやる
相談掲示板なんて 嫌がらせするのにピッタリだわ!

じぇりINOOstruck(まっ赤なリンゴ)
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:07.42ID:bKlND9GH0
やっと山ちゃんがアップしてくれた〜!!
エースがアップするとホッとするよ
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:36.84ID:oD0ARNpO0
山ちゃんのUPがあると
平成はまだまだ大丈夫だって思える(喜)

自分も山ちゃんの公式みて安堵したわ
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:54:18.42ID:XN4duems0
また高木が迷惑な質問掲示板を設置すると騒いでる

八乙女と高木だけで「悪質掲示板」を何度も何度も公式内に設置し、公式サイトを荒らしてる

八乙女&高木は集団ストーカー
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:58:03.42ID:ieO4TpiQ0
「掲示板なんか要らない」って皆が文句言ってるのに・・

いい加減にしろ!

皆が八乙女と高木に望むことは 早く「脱退」してくれること

掲示板は必要ない
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:56.14ID:+W8rXvXy0
なぜ高木と八乙女を叩いてた人たちが急に居なくなった?
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:29.28ID:SmOZUtjD0
>>424
何度も「八乙女と高木ばっかり連続UPやめろ、他のメンバーもUPして」と
ヲタクが怒ったのに、八乙女と高木はそれに耳を傾けなかった
だからヲタクが離れてしまったんだよ

叱ってくれる人たちが居るうちに、八乙女&高木は連続UPを止めるべきだった
異変に気づいた他メンが最近あわててUPしてるだろ
でも、もう遅すぎる
離れたヲタクは戻らない
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:51.04ID:SmOZUtjD0
>>421
何度も「八乙女と高木ばっかり連続UPやめろ、他のメンバーもUPして」と
ヲタクが怒ったのに、八乙女と高木はそれに耳を傾けなかった
だからヲタクが離れてしまったんだよ

叱ってくれる人たちが居るうちに、八乙女&高木は連続UPを止めるべきだった
異変に気づいた他メンが最近あわててUPしてるだろ
でも、もう遅すぎる
離れたヲタクは戻らない
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/16(月) 21:55:26.29ID:uEwXIwwt0
創価学会=クローン人間=軍事目的=軍事兵器=ヒトモドキ=迫害行為(C級戦犯)=世界の警察のアメリカ合衆国様が《歴代史上最も卑劣な迫害行為》を制裁するため空爆をする→戦争になる。
!日本人抹殺計画は背乗り(ついのり)目的の戸籍ロンダリング!
!軍事目的のクローン人間の分際で戸籍を盗もうとする!
!韓国創価学会が最新科学技術で軍事目的でクローン人間を製造している!
!迫害行為(BMI電磁波兵器)をするクローン人間の製造を中止せよ!
↓日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
↓在日韓国人はクローン人間である!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1584148239/
憎き韓国と在日韓国人を許さない!
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 03:00:27.65ID:o+HsF9on0
【平成が急に歌番組に出なくなった理由】

平成を歌番組に出すと、
ファンが他のダンスグループも同時に視聴するため、
「平成より歌やダンスのうまい他グループ」に ファンを取られてしまうから

**だから平成のファンが歌番組を視聴できない様にするため、
わざとMステと高木のレギュラーを「裏被り」にしたり、
山田の映画と「裏被り」にして 妨害している

**こうすれば「平成のファンは歌番組を観ない」と 事務所は勘違いしている

**平成が3月の歌番組にほとんど出ずにYou Tubeのみ出たのも、これが理由
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 03:00:42.23ID:o+HsF9on0
【平成が急に歌番組に出なくなった理由】

平成を歌番組に出すと、
ファンが他のダンスグループも同時に視聴するため、
「平成より歌やダンスのうまい他グループ」に ファンを取られてしまうから

**だから平成のファンが歌番組を視聴できない様にするため、
わざとMステと高木のレギュラーを「裏被り」にしたり、
山田の映画と「裏被り」にして 妨害している

**こうすれば「平成のファンは歌番組を観ない」と 事務所は勘違いしている

**平成が3月の歌番組にほとんど出ずにYou Tubeのみ出たのも、これが理由
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 03:13:51.86ID:EcsrjSWc0
>>452
自分は一昨日のYou Tubeも観てない

平成は歌唱力が低いしダンススキルも低いから
YouTubeなんて観る価値なし

自分は歌番組で他のタレントを観てる派
高木なんて頭の悪いブサイクだから興味ない
毎週Mステの方を視聴してる
本格的なダンスグループのFCに入ってる
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:59.10ID:cDA14rI70
【平成が急に歌番組に出なくなった理由】

平成を歌番組に出すと、
ファンが他のダンスグループも同時に視聴するため、
「平成より歌やダンスのうまい他グループ」に ファンを取られてしまうから

**だから平成のファンが歌番組を視聴できない様にするため、
わざとMステと高木のレギュラーを「裏被り」にしたり、
山田の映画と「裏被り」にし、妨害している

**こうすれば「平成のファンは歌番組を観なくなる」と 事務所は計算している

**しかし実際はみんな歌番組の方を観てるし、裏録画して両方を視聴する人も居る

**平成が3月の歌番組にほとんど出ずにYou Tubeのみ出たのも、これが理由
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:53.91ID:Wq/lofYE0
【平成が急に歌番組に出なくなった理由=他のダンスグループとの共演NG】

平成を歌番組に出すと、
ファンが他のダンスグループも同時に視聴するため、
「平成より歌やダンスのうまい他グループ」に ファンを取られてしまうから

**だから平成のファンが歌番組を視聴できない様にするため、
わざとMステと高木のレギュラーを「裏被り」にしたり、
山田の映画と「裏被り」にして妨害している

**こうすれば「平成のファンは歌番組を観なくなる」と 事務所は計算している
**しかし実際にはみんな歌番組を観てるし、裏録画して両方を視聴してる人も居る

**平成が3月の歌番組にほとんど出ずにYou Tubeのみ出たのも、これが理由
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:41:53.95ID:Wq/lofYE0
【平成が急に歌番組に出なくなった理由=他のダンスグループとの共演NG】

平成を歌番組に出すと、
ファンが他のダンスグループも同時に視聴するため、
「平成より歌やダンスのうまい他グループ」に ファンを取られてしまうから

**だから平成のファンが歌番組を視聴できない様にするため、
わざとMステと高木のレギュラーを「裏被り」にしたり、
山田の映画と「裏被り」にして妨害している

**こうすれば「平成のファンは歌番組を観なくなる」と 事務所は計算している
**しかし実際にはみんな歌番組を観てるし、裏録画して両方を視聴してる人も居る

**平成が3月の歌番組にほとんど出ずにYou Tubeのみ出たのも、これが理由
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:28:43.14ID:lR3UKrnI0
>>456
自分はファンクラブ辞めようと思ってる
山田は歌の才能あるし、知念はダンスの才能あるのに
歌番組に出れないから それを生かせない
この二人が可哀想

何の才能も無い高木&八乙女だけ脱退すればいいのに
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:56.36ID:2TEX1R/C0
>>456
自分はファンクラブを退会するよ
今までシングルやアルバムを購入してくれたファンを馬鹿にしてる
この事務所は考え方が間違っている
もう平成は無理
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:27.86ID:rAnAxQSY0
八乙女へ

おねぃさんはお前が嫌いだ

じぇりINOOstruck
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:21.82ID:rAnAxQSY0
八乙女へ

おねぃさんはお前が嫌いだ

じぇりINOOstruck
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/09(木) 01:22:40.28ID:HoyLSdmW0
八乙女が脱退すれば平和
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 13:11:10.95ID:ZuDMFf710
>>1
馬鹿でIQが低く性格が悪いから
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:13.90ID:aQu7ZCNz0
何度も「八乙女と高木ばっかり連続UPやめろ、他のメンバーもUPして」と
ヲタクが怒ったのに、八乙女と高木はそれに耳を傾けなかった
だからヲタクが離れてしまったんだよ

叱ってくれる人たちが居るうちに、八乙女&高木は連続UPを止めるべきだった
異変に気づいた他メンが最近あわてて連続UPしてるだろ
でも、もう遅すぎる
離れたヲタクは戻らない
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 05:43:06.87ID:4tI8++N2O
薮と一緒に退社→Ya-Ya-yah再結成

赤間太陽は今も芸能活動している
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 23:56:49.65ID:l+Q4Ymup0
じぇりINOOstruckよ!

「八乙女掲示板(公式サイト)」で 宏美の名前を勝手に使って
書き込みしてやったわ
ざまーみろ!!

頭の悪い八乙女が おねぃさんの芝居に騙されて連続UPしてるわ
バーカ!
実際の宏美は 八乙女・高木には全く興味が無いわ

じぇりINOOstruck (さよおなら=真っ赤なりんご)
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:05.15ID:l+Q4Ymup0
じぇりINOOstruckよ!

「八乙女掲示板(公式サイト)」で 宏美の名前を勝手に使って
書き込みしてやったわ
ざまーみろ!!

頭の悪い八乙女が おねぃさんの芝居に騙されて連続UPしてるわ
バーカ!
実際の宏美は 八乙女・高木には全く興味が無いわ

じぇりINOOstruck (さよおなら=真っ赤なりんご)
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/26(日) 15:31:32.38ID:4eTydBSS0
じぇりINOOstruckよ!

「八乙女掲示板(公式サイト)」で 宏美の名前を勝手に使って
書き込みしてやったわ
ざまーみろ!!

頭の悪い八乙女が おねぃさんの芝居に騙されて連続UPしてるわ
バーカ!
実際の宏美は 八乙女・高木には全く興味が無いわ

じぇりINOOstruck (さよおなら=真っ赤なりんご)
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:20.47ID:l7APM5pE0
何度も「八乙女と高木ばっかり連続UPやめろ、他のメンバーもUPして」と
ヲタクが怒ったのに、八乙女と高木はそれに耳を傾けなかった
だからヲタクが離れてしまったんだよ

叱ってくれる人たちが居るうちに、八乙女&高木は連続UPを止めるべきだった
異変に気づいた他メンが最近あわてて連続UPしてるだろ
でも、もう遅すぎる
離れたヲタクは戻らない
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:47.86ID:ME7pVwfa0
またキチガイ八乙女だけの連続UPになってしまった

ますますヲタクが逃げていく
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 03:16:08.68ID:PJyfQ8QY0
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/
オウム真理教が故意に梅毒ウイルスやエイズウイルスや狂犬病を蚊や強姦や川に放尿することや噛みちぎることで世界中に広めています。
在日韓国人一世の永劫ゴイムのクローン人間のキメラなため知的障害者で世界征服すると厨二病なことを戦争兵器を使用して言っています。
またヨシケイ香川を背乗りして食材にヒ素混入しています。
知念侑李は麻原彰晃の娘で三女でオウム真理教がジャニーズ事務所を背乗りしています。
知念侑李は森本を食べました。
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:59:13.94ID:DsgONKwN0
三浦春馬と男5人しかいないクラスの同級生だったんだね
翌日にはもう明るさ全開のブログで切り替え早っ
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:43.08ID:eFo+HEYq0
つとめて明るく振る舞っていると設定しておこう
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:45:18.34ID:YQJaoYCY0
長州力のマイクロチップが入っているから
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 14:04:44.85ID:IHjuW4cA0
何度も「八乙女と高木ばっかり連続UPやめろ、他のメンバーもUPして」と
ヲタクが怒ったのに、八乙女と高木はそれに耳を傾けなかった
だからヲタクが離れてしまったんだよ

叱ってくれる人たちが居るうちに、八乙女&高木は連続UPを止めるべきだった
異変に気づいた他メンが3月〜7月にあわてて連続UPしただろ
でも、もう遅すぎる
離れたヲタクは戻らない
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 14:05:33.39ID:IHjuW4cA0
何度も「八乙女と高木ばっかり連続UPやめろ、他のメンバーもUPして」と
ヲタクが怒ったのに、八乙女と高木はそれに耳を傾けなかった
だからヲタクが離れてしまったんだよ

叱ってくれる人たちが居るうちに、八乙女&高木は連続UPを止めるべきだった
異変に気づいた他メンが3月〜7月にあわてて連続UPしただろ
でも、もう遅すぎる
離れたヲタクは戻らない
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 14:08:07.14ID:IHjuW4cA0
またキチガイ八乙女だけの連続UPになってしまった

ますますヲタクが逃げていく
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 01:20:33.85ID:JDt4GiES0
またキチガイ八乙女だけの連続UPになってしまった

ますますヲタクが逃げていく
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 15:59:03.22ID:Ym23F//R0
またキチガイ八乙女だけの連続UPになってしまった

ますますヲタクが逃げていく
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 11:27:15.79ID:bAwec/2P0
・Hey! Say! JUMPの有岡大貴こと連合赤軍の永田洋子は103才
・Hey! Say! JUMPの木雄也こと連合赤軍の加藤能敬は102才
・Hey! Say! JUMPの八乙女光こと連合赤軍の寺岡恒一は103才
・Hey! Say! JUMPの山田涼介こと連合赤軍の加藤倫教は101才
・Hey! Say! JUMPの知念侑李こと連合赤軍の遠山美枝子は101才
・Hey! Say! JUMPの岡本圭人こと連合赤軍の加藤元久は101才
・Hey! Say! JUMPの伊野尾慧こと北朝鮮創価学会員の戸井永直は自称40才の49才
・Hey! Say! JUMPの薮宏太こと北朝鮮創価学会員の谷口勝治は自称40才の49才
・Hey! Say! JUMPの中島裕翔こと鈴木利枝の甥の韓国創価学会員のゆうとまるは自称26才の35才

・ジャニーズ事務所を乗っ取ったメリー喜多川こと韓国創価学会員の中野正則は自称70才こと79才
・ジャニー喜多川こと韓国創価学会員の中野信二は自称40才こと49才
・藤島ジュリー景子こと北朝鮮籍で日本赤軍の重信房子は106才

・乃木坂46の深川麻衣(細川舞)こと連合赤軍の坂口弘は104才
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/23(金) 11:03:56.67ID:SDTfxuWV0
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになり収縮しなくなって息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺は回復しないこと
元患者が後遺症についてブログ書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかったり見ず知らずの他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や友人や恋人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/01(月) 20:48:52.09ID:ofdwqgk20
猿顔だよね
ジャニーズというより芸人顔だし芸人の中でもブスなおじさん
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 05:39:20.92ID:Qknh9KIJ0
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 20:00:40.59ID:fzYkQqS30
会話泥棒荒れてるね
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/12(水) 08:51:40.02ID:PQIPt5Z60
おはようございます
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/22(土) 22:08:05.24ID:iBkMPolf0
>>1
顔もハーフみたいだから、嫌がれる
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/26(水) 10:25:50.40ID:Uw3839hQ0
八乙女くんはきちんとヘアメイクしたらイケメンだよ、自分でヘアメするのやめたら?
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:18:49.78ID:JZHgS+5E0
八乙女の突発性難聴がライブ中止の真の理由

やっぱり伊野尾くんと知念くんはコロナに感染なんかしてない

八乙女の突発性難聴を隠すために、関係ない2人がコロナに感染したなんて
ウソを事務所が発表したんだ
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:03.84ID:/YOk+vT+0
>>566
同意

既に伊野尾さんと知念さんもワクチン打ってるはず
だから感染する訳ない

八乙女の突発性難聴を隠すために
伊野尾さんと知念さんがコロナに感染したなんてウソを
事務所が発表した
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:30.85ID:Ldu6wzoI0
Hey!Say!JUMP八乙女光が活動休止、突発性難聴の治療に専念
[2022年1月29日20時48分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201290000663.html
Hey!Say!JUMP八乙女光(31)が、左耳の突発性難聴の治療に専念するため、一定期間活動を休止することが29日、分かった。この日夜放送のNHKラジオ第1「らじらー!サタデー」に生出演し、番組終盤で発表した。

八乙女は「報告させていただきたいことがあります」と切り出し、「先月の12月に突発性難聴になってしまいました」と報告した。

テレビの収録中にめまいと耳鳴りがしたといい、眠れないほど耳鳴りが続いたため、病院にいったところ、「左耳が突発性難聴ということがわかりました」とした。

複数人がしゃべっている状況では、誰が何を話しているのかわからなくなってしまうといい、バラエティー番組や音楽活動への支障が出てきたという。

治療しながら、仕事を続ける選択肢もあったが、回復状況や、今後控えている仕事に万全の態勢で臨むために、この日の番組をもって活動を休止することを明らかにした。「寂しい思いや悲しい思いをさせてしまうことはとても悔しいです」と思いを明かした。

同席した薮宏太(31)から「安心して戻ってきて欲しい」と優しく声をかけられた。

リスナー、ファンには「必ず元気な姿を見せたいですし、みんなにまた会いたいので、今は完治するお時間をください。僕が戻ってくるのを待っててもらえるとうれしいです」と呼び掛けた。

番組放送終了後、ジャニーズ事務所の公式サイトでもあらためて八乙女の活動休止が発表された。
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:41.50ID:Ldu6wzoI0
サイトによると、八乙女は昨年12月にめまいと耳鳴りの症状を訴え、突発性難聴との診断を受けたという。「しばらく仕事を続けながら通院治療を行いましたが、音楽活動をはじめとする仕事への影響が徐々に見受けられましたので、弊社としましても、八乙女の健康を最優先すべきであると判断し、本人の意向を尊重しながら、メンバーの意見を踏まえた上で、一定期間活動を休止することといたしました」と説明された。関係者によると、入院はしない予定という。4月上演予定の主演舞台「こどもの一生」は降板を申し入れたという。

サイトには八乙女のコメントも掲載され、「皆さまに悲しい思いをさせてしまうことはとても悔しいです」と伝えた。「Hey!Say!JUMPの15年目の記念すべき日に戻る事を目標にして、完治に向けて治療に専念したいと思います。必ず、また元気な姿を見せたいので、今は完治するお時間を下さい。僕が戻ってくるのを待っていてもらえると嬉しいです。これからもHey!Say!JUMPを宜しくお願いいたします」と呼び掛けた。

さらに、Hey!Say!JUMPメンバーからのコメントも発表。「何より重要なのは彼の健康だと思い、今回の休養をメンバー全員で話し合い、そして受け入れました」と経緯を説明した。「これからも長い時を共にする仲間ですから特に期限を決めずにしっかり休んで治療に専念してほしいと思います」と願い、「いきなりボケがいなくなるのは寂しいですが、、、。」などとつづられた。

八乙女は02年ジャニーズ事務所入り。07年11月にHey!Say!JUMPとしてCDデビューし、今年11月にデビュー15周年を控えている。
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:21.80ID:W0snUw0r0
このままらじらー終了
ザマァ

じぇり_official
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:38.90ID:W0snUw0r0
このままらじらー終了
ザマァ

じぇり_official
0580【B:78 W:74 H:91 (A cup)】 [JP] 【東電 78.9 %】 (京浜急行)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:57.39ID:xps/xL3y0
おやすみなさい
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:03.03ID:mWjxMGJO0
ヲタが無理
根はやぶひかアンリーのまま
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:33.04ID:vkRwgmh20
@nobuhika717
関東ローカルで黄色衣装アピールされても…

光くんのファンを置いてけぼりにしないって、誰かさん言ってなかった?
勘違いかな?
ずっと置いてけぼりだわ
ずっとメンバーからは光くんを感じないし
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:48.60ID:/jhOoFOs0
https://twitter.com/miring09/status/1550508364215783425?t=w6JLyRlhzC9zJm0_6aWmtQ&s=19
JUMPちゃんがやってるアンバサダーみたいなのも7人の時に始めるの本当に理解できなくて全く情報追えていない
https://twitter.com/miring09/status/1550494122469117952?t=w6JLyRlhzC9zJm0_6aWmtQ&s=19
「15周年の日に帰ってくる」という旨の発言をしていたメンバーをほんの少しの間待つことよりも、今から7人の状態で動きだすことを選ぶんだね、、、悲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:22.11ID:Y3CWl8W30
https://twitter.com/miring09/status/1551765797147901952?t=yMGuxRiyOGRtLrxc0eF37g&s=19
オンラインミーティングの参加者が回を重ねるごとに減ってたんだろうねぇ知らんけど
https://twitter.com/miring09/status/1551798331990757377?t=j3kc5un15Edekl-bMxaqew&s=19
CDの記録ってそんなに大事なんだ、、
記録で言ったらサブスクの再生数の方が今の時代よっぽど"凄い"という評価だと思うけど違うんやなこの界隈は

ネガファイ出の新規うるさい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:15.38ID:NIuV+Ahx0
元からアルバム買う気のない八乙女担がイベントにあーだこーだイチャモンつけんなや
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:47.75ID:XOw+o/xO0
八乙女がいないテレビもインスタも無理して見ないでいいしCDも買わなくてもいいけど
いちいち見ない買わない宣言するのはウザい
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:38.08ID:BhfQU3bw0
八乙女担に気を遣え配慮しろって言うくせに他担には配慮しない
楽しんでる他担に水差すようなこと言うな
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:06.57ID:BGemip5k0
しかもコイツ八乙女のうちわも持ってないくらいのド新規で他界隈から来たからジャニ馬鹿にしてる最悪な奴
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:45.04ID:xnYpvQhz0
>>601
このみりんって奴のツイ>>593もじゃん
何で応募したんだろマジ最悪
自担がいなくても行きたいって本当に思ってたけど全滅してしまった八乙女担もいたからそういう人に当たって欲しかった
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:23.21ID:5uq8x1GI0
去年FC入って1名義だけで去年も今年も当選だって
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:30.91ID:Pm3Dn0Pi0
>>594
FC動画での山田について

体調壊す前に休ませてってばマジで

と自然に言える素敵な人です
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:43.44ID:k8+eIG+00
禁句だとは思うけど7人体制なれたしなんだかんだストレスフリーだなって。
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:57.86ID:v73SqOp/0
>>609
一部のうるさい八乙女担からのストレスはある
グループの活動が発表される度に文句言ったりメンバーに八乙女の話しろ名前出せって強要したり
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:37.11ID:k8+eIG+00
>>611
薮はなにかと必要だな。やぶひか信者や懐古民嫌いだからやぶひかにあまりいい印象ないけど薮単体は嫌いじゃない。
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:39.43ID:oo64Prlo0
最近はめっきり伊野尾を見なくなったけど30超えて需要減ったのかな?
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:35.25ID:wjijK5dM0
いちいち八乙女担がうるさい
復帰までは7人で活動するってわかりきってるじゃん
何で静かに待てないんだろう
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:35.27ID:3XwZKlIp0
ここをスクショしてツイに載せてる人がいる
八乙女担に見られたら余計うるさくなるじゃん
面倒くさい
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:05.52ID:CwrJ+zOH0
メンバーが八乙女の話をしなかったら文句
話をしてももっと詳しく教えろと文句
面倒くさいね
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:33.84ID:g8r3I6Xj0
連絡とってますか?ってコメントずっと来続けてたから有岡は仕方なく拾ったって感じだよね
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:11.49ID:qyym7h7y0
せっかく15周年なのにメンバーが色々企画してやっても「ひかるくんがいないのに〜」って文句言われるの本当に可哀想
八乙女がいてもいなくてもグループの15周年は15周年として当たり前に進むことすらわからないのかな
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:57.99ID:3kpEmWZ60
八乙女がいないと物足りないとかJUMPじゃないとか言うの他のメンバーに失礼
ただ楽しんでるだけの他担を敵視するのも下らない
そういう人が他メンと他担に八乙女と八乙女担に配慮しろとか言うからうるせーって思う
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/29(月) 13:25:44.48ID:hRpJjSav0
この人が優しいとか気遣いができるとか言われてると疑問に思う
元々この人のことだけ好きじゃなかったけど自担の舞台に無神経な発言してから完全に無理になった
でも自担はよくこの人の話するし早く戻ってきて欲しいだろうから複雑
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:13.18ID:W6jC0XRV0
>>625
そんなに聞きたくないなら行くのやめればって思っちゃう
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/30(火) 17:57:35.33ID:PciDu+5K0
グループ活動に対してずっと文句言ってる人がツアーに申し込んでるのが謎過ぎ
ノリで応募したら当たっちゃったwwってのは他担への嫌がらせかと思ったけどそのために8000円も払わないよね
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 04:22:14.08ID:Sfw/P+qU0
>>628
こういう被害妄想の塊の人?

つ733 ユー&名無しネ [sage] 2022/08/30(火) 23:13:25.86 ID:bo5x2G1n0
伊野尾ちゃんはいつも八乙女さんと八乙女担に配慮した発言してると思うんだけどいちいち叩かれるの可哀想
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:15.10ID:HkCTtpzd0
わたしも最初は本気で心痛めてたけど該当担の言動でかなりストレスになって本人まで微妙になった。
「この気持ちは八乙女担にしか分からない」とか「他担に言われたくない」とかめんどーなこといいだしてたから話に出すのもやめた。そしたらみんなの話に出てこなくなったとウジウジと。なんで他担の行動にまで口出すの?ってかんじ。
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:53.38ID:zrAkWkZZ0
被害妄想じゃないでしょ
一部八乙女担は伊野尾に一番当たりがキツいと思う
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:59.85ID:wgbpT5t40
他担に「自担のことしか考えてない」って言うけど八乙女担こそそれじゃん
八乙女がいないんだからG活動一切して欲しくないとか我儘すぎ
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:41.34ID:fLSInmHo0
めちゃくちゃなこと言ってくるやぶひかアンリーをやっと見かけなくなったと思ってたのにまた暴れてるよね
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:16.73ID:fLSInmHo0
あいつらがエースを叩いてたのはただの嫉妬だったけど
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:19.46ID:qpQ4eWkM0
>>631
それは仕方ない(笑)
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:07.13ID:qpQ4eWkM0
エースアンチは嫉妬だけど伊野尾は、、、(笑)
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:15.38ID:qpQ4eWkM0
やぶひかアンリーのエースアンチはエースへの嫉妬
伊野尾は、、、ワラ
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:45.33ID:qpQ4eWkM0
>>631
仕方ない諦めろ(笑)
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:02.36ID:k6A7AgmG0
ライブで八乙女のうちわ持ってライト黄色にするのって他メンはどう思うんだろうね
八乙女がいないのに来てくれたって嬉しく思うならいいけど
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:37.78ID:hKS95Ik/0
>>631
有岡も理不尽な攻撃されてる
長年レギュラーやってる相方なのに
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:18.47ID:oTODBHW90
ヒルナンも有岡の方が南原さんやら他の火曜レギュラーと上手くやってそうだしらじらーからNHKで仕事広げたのも伊野尾だったし薔薇と白鳥で評判よかったのも木だったよねー
スク革は言わずもがな山田知念がメインみたいな感じだしG内だと八乙女結構チャンスもらってたイメージあるけど何やらせてもんーって感じなのかな
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:40.98ID:AzzL2TQV0
>>630
自分は元からこの人が好きじゃないから尚更イラつく
他のメンバーは全員好きだしいないと寂しいって思う
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:20.65ID:AzzL2TQV0
でも八乙女に戻ってきて欲しくないとは全く思ってないよ
体調も早く良くなって欲しい
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:24.80ID:GMKsvzfe0
>>641
でも復帰したらそのままレギュラーに戻るし他の人に取られるなんてことはないのに
何でメンバーが代打で出ることを嫌がったり準レギュラーと言われただけで苦情言うのかわからない
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:42.92ID:mCawe2NJ0
キスダはひかるくんのソロ曲だと思ってるってのがいてワロタ
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:38.61ID:c7INt+C20
千紘おばいちいち運営とかJUMPの発言に対して邪推して過剰にネガキャンすんのやめてくれないかな
すぐに出せない情報にも色々理由があるだろうにクレーマーみたいに文句つけることしか考えてない
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:08.91ID:tmUa/9ns0
千紘
しらたま
ぴっぴ

こいつら一回一回うるさい
フォロワー多めだから目立つ
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:01.79ID:58r4+kw70
元ヤーメンバーもヤーの亡霊に火を付けるようなツイするから苦手
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:43.69ID:0t/Xdiei0
>>1
八乙女は短気ですぐキレる
とにかく怒りっぽい

何やらせても素人でつまらないし頭の回転が遅い
カツゼツも悪いから、らじらーでも何を喋ってるか分からない時ある
短気でストレス溜まるから難聴にもなった

つまり芸能界に向いてない
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:09.68ID:0t/Xdiei0
八乙女がキレやすく短気なのは
神経が細いからだ
神経質だから芸能界に向いてない
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:06.38ID:yKk5r3je0
うるさい八乙女担も薮だけには好意的かと思ってたけどそうでもないのか
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:58.21ID:mK/noes/0
グループsageしてた千紘がwebの質問に採用されてたのムカついた
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 07:30:59.41ID:6oiWtY060
八乙女光は突発性難聴だから…復帰は無理だよ…
たぶんな…俺自身が突発性難聴で耳鳴りと聴覚過敏で苦しんでるからな…耳鳴りっていうのは…若ければ若い程…苦しむ…俺も34歳後半過ぎ辺りで耳鳴り発症したけど…あれから10年5ヶ月経過して今現在45歳だが…
八乙女光は31歳で酷い耳鳴りと聴覚過敏が後遺症であるんだから…人生詰んだな…これだけ長い期間…活動中止してるの見てると…ガチで突発性難聴になって酷い耳鳴りと聴覚過敏で苦しんでるんだろうな…
残念ながら現代医学じゃ耳鳴りは治らない不治の疾患だから…死ぬまで…この酷い耳鳴りと付き合わなければならない…そして…苦しまなければならない…
八乙女光が突発性難聴になって酷い耳鳴りで夜眠る事もできない!ってネットニュースで見た時は…おお!
耳鳴り仲間ができたぜ!って思ったよ…八乙女光よ!
これからお前も一緒に死ぬまで耳鳴りに苦しみながら…聴覚過敏に苦しみながら…人生苦しんで生きて行こうぜ(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:25.20ID:cfKhWjbb0
最初に言ってた予定通り戻って来るじゃん
文句垂れまくってた八乙女担は何だったんだよ
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/13(日) 02:36:48.42ID:G2Shc7qq0
【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP 八乙女光さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20667
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:19.26ID:nOqCDCWg0
戻って来たらアカ消すと言ってたのに消さないで文句続行の八乙女担ウザいし
他メン他担敵視してたのにしれっとJUMP担に戻ってる八乙女担もウザい
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:13.76ID:nOqCDCWg0
なのに八乙女は俺のファンは優しい発言
結成からずーっといるやぶひかアンリー八乙女アンリーを知らないはずないのに
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:49.91ID:nOqCDCWg0
山田のデブいじりは必ず叩かれて八乙女が有岡に言った美形じゃないは叩かれないのも理不尽
みんな八乙女と八乙女担に気をつかう風潮なんなの
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:21.02ID:pLoVVrff0
八乙女が戻ってきたら八乙女担は文句言わなくなると思ったのに全然そんなことなかった
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:46.68ID:bg+yHAEb0
FNSJUMPとキスマイだけ今のところでないけど、八乙女が復活したばっかりだからJUMPは無理させないように合わせてるのかなとか呑気な説がまじならきしょすぎ
普通に活動できないのになんで戻ってきたの?意味わからん足引っ張るなよ
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:35.87ID:9EwoXtqq0
昨日の歌番組も過去曲1曲だけで収録だったのは八乙女の体調を考慮してとか言われてるね
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:47.62ID:ISqVH0050
八乙女光についての街の人の反応
「長らく休養していた人か。」
「金八先生で覚せい剤やっていたな。」
「金八先生の丸山しゅうがもうこんなに大人になるなんて。」
「彼が元気でよかった。」
「やっぱりHey!Say!JUMPに彼がいないと。」
「Hey!Say!JUMPは伊野尾と山田しか知らない。」
「元気でよかった。」
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:50.34ID:xevQglNp0
メンバーみんな八乙女を置き去りにしてないし口外しないだけで休養中もずっと配慮してたのに
グループ活動にいちいち文句言ってた八乙女担に改めて腹立った
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:29.20ID:FZ+8NQX40
伊野尾くんの建築知識とか知念くんの運動神経とかヒルナンでも絶対活きる長所持ってるふたりだけど、代打だからあえて前面に出さないのかと感じることあったな
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:55.66ID:BoBVgBxA0
2人が準レギュラーって言われただけで八乙女担はガチギレしてたもんね
番組側もメンバーもかなり気を遣って八乙女を持ち上げてる
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:43.12ID:JiQk2jbK0
八乙女アンチじゃなくて八乙女担アンチならスレチ
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:20.36ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/mfNhNPb.jpg
https://i.imgur.com/paKGKPs.jpg
https://i.imgur.com/pGQAPMG.jpg
https://i.imgur.com/lkqZ9Na.jpg
https://i.imgur.com/usjHqZz.jpg
https://i.imgur.com/ZNVLN8i.jpg
https://i.imgur.com/X3QIG07.jpg
https://i.imgur.com/342xa6q.jpg
https://i.imgur.com/Zcai5sw.jpg
https://i.imgur.com/ZpfxYX5.jpg
https://i.imgur.com/l4ST2Ln.jpg
https://i.imgur.com/hMZmB5l.jpg
https://i.imgur.com/B48EnjC.jpg
https://i.imgur.com/rQ1Lp3q.jpg
https://i.imgur.com/wq4mleM.jpg
https://i.imgur.com/urdAxjp.jpg
https://i.imgur.com/zEL2c72.jpg
https://i.imgur.com/uLnMWAG.jpg
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:05.17ID:wM/L4ShA0
他メンの個人活動にひかるくんも出して〜ひかるくんもお願いします〜とか図々しい
そのくせ1日2公演のアリツアはひかるくんが心配だからやらなくていいとか言うのキショ
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:15.15ID:QUiPo6X00
女性KPOPグループのファンに気持ち悪がられてる
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:04.93ID:swd67bCa0
0522 ユー&名無しネ 2023/05/07(日) 00:34:34.44
「八乙女光 伊野尾慧の らじらーサタデー」だよ
ずっと名前の順番はコレ
冒頭のあいさつだってラジオCMだって表記だって順番はコレ
名簿順も入所順も生年月日もすべて伊野尾慧のが先なはずなのにそうじゃない事を肝に銘じるべき

0783 ユー&名無しネ 2023/06/07(水) 20:48:49.84
伊野尾主がギャンブラーさんにツイッターでウザ絡みしたから嫌われた
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:57.43ID:swd67bCa0
他スレに常駐する粘着アンチ
誰担かバレバレ
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:59.39ID:k9QVZU580
>>674
誰よりも馴れ馴れしくて失礼な八乙女担がいた
@darkness_oimoのリプ
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:36.24ID:k9QVZU580
>>676
>伊野ちゃんプレゼントしてあげたら良かったのに伊野ちゃんにお金請求しちゃってください!!!笑
>イライラした時にボコボコにしてみては?!笑
冗談です😁
伊野ちゃんと会う時にうちわ持ってってこれ見よがしにポコポコと殴り歩いたらどうでしょうか?(また綺麗なおねいさんとだけ話しやがってこんにゃろこんにゃろ!的な笑
私も極たまにですが伊野ちゃんにイラッときた時はやっt…すし飯作ろう!笑
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:13.22ID:0ItgSAjx0
「ツアーとかコンサートとかはヒカの耳の調子もあるから慎重に予定組んでるんだろうなーと思ってる」

こういうのってヲタの願望だと思うけど本当にそうなんだとしたらこれ>>664
でしかない
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:54.05ID:N0N2uEfo0
八乙女は有岡くんにブスやら美形じゃなやら言って有岡くんのこと下に見てるけど
有岡くんのほうが顔も可愛いし頭もいいのに
見下してくるのなんなの
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 00:41:41.18ID:/2/q0D7+0
>>679
復帰一発目のFC動画で有岡くんに美形じゃないって言ってて引いた
休養を経て少しは丸くなってると思ったのに
他のメンバーにもデブとか気持ち悪いとか平気で言うよね
自分にどれほど自信があるんだか
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:50.58ID:uF8lvK280
有岡くんと八乙女って長い事一緒にレギュラーやってるのに仲良くないよね
八乙女のウェブの動画に有岡くんの声が入ってる時だけ見るんだけど八乙女の言い間違いとかにイライラしてる感じがする
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:12.63ID:WVPL5Nsn0
目立ちたがりのカメラアピウザい
復帰祝いなのか知らんけど山田の隣とかセンターに立たせてもらってるよな
バランス悪いだろ
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:34.97ID:4quVD4hq0
山田くんかっこいいですねってコメント読んだら八乙女が嘘つけとか言ったのがウザかったし引いたんだけど山田さんが八乙女の頭叩いてくれてスッキリしたw
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:39.49ID:sdwUjDhk0
外野からすみません。ドラマきっかけで最近JUMPが気になり先日のMDもチェックしました。
山田くんの他にも綺麗な人可愛い人が多いことに改めて気づき沼にハマりかけですが、逆の意味で八乙女くんにも衝撃を受けました。
見た目の悪さは病気の影響かもですが仕草や行動すらおじさんなのは痛々しい…自担絡みで小山くんが苦手ですが似たものを感じてしまいました。
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:23.59ID:gziAklnM0
>>685
わかります
八乙女と小山は似たところが多いと思う
他のメンバーを貶す発言が多い
空気読めない発言行動が多い
出しゃばり
わざとらしいバカキャラ
後輩には付き合いの良い優しい先輩ぶって媚びる

探したらまだ共通点あるかもしれない
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:41.22ID:ZoP4jIKq0
二次元オタだからJUMPメンゲスト嬉しい反面一番トークが心配なこの人かよと萎えてる
口説きます自担ゲスト回しか知らないけどいつもやってる割にゲストより下手じゃん
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:22.47ID:Gsp/BmlJ0
この人よりアニメ好きの印象が強いメンバーがいるし本当に何でこの人なのって思う
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:16.94ID:ojgsgvUT0
>>687
一緒に出る後輩の方がちゃんと話せそうだし芝居も上手くやれそう
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:10.98ID:mHLjm7gf0
フォロワー約5倍のメンバーとインラブ()でコラボしてフォロワー稼ぎ
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:27.81ID:RsoKGmwa0
>>690
山田くんにしつこく連絡してくるし怖すぎた
話下手なヤツとやるメリット山田くんにないだろ
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:18.09ID:KEzWCSoU0
本当しつこくて気持ち悪い
フォロワー稼ぎしたいって魂胆ある
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:29.21ID:7idhHPKF0
スク革ゴールデンでの不正がめちゃくちゃ不快だった
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:41.95ID:SC/SXMdG0
ここの事業所に直撃したんだから夏終わるまで耐えなよ
こういうのでいいんだよ
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:47.33ID:dFAYWhj90
スノなんで無かったことにすんの
嫌われてるからな
ブレーキ痕なかった
年取ったらきつい結愛とか
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:57.29ID:cEjfWAwX0
巣へお帰り
今の中のショーに呼ばれるし、余計なことになるけど
https://i.imgur.com/ekRxmRW.jpg
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:10.65ID:etgir4Sx0
ストリームメディアは買いですか?
にのちゃん大奥は酷かった
まさかほんまにアカンと思って指示している
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:45.54ID:vpuH8M3A0
フィギュアに限って下がらない
空虚に怯えながら滑っている」
「#だってー女子校行ってたんだてな
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:31.30ID:xG3YWp2S0
完全に理解してるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
別にフィギュアじゃなくて羨ましいわw
キシダざまぁ!
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:28.91ID:Gm/1AM4a0
ノートレで終わりそう
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:13.15ID:cVIWdehz0
>>572
えー腐ったので他スレにはいない
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:13.79ID:Hje0mC9V0
>>75
マスコミもほんといい加減だな
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:53.18ID:z/TUiZGy0
コロナになってるわけねーだろこれ
ほんそれ
なにやっとんねん
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:38.64ID:0Rl/qk1b0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと言うようなもんやし
…他にも完成度の恒久化も糞もない
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:10.20ID:5sHUFc4j0
うめうめ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況