X



☆★★ king&prince ファンスレ 91 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:37.50ID:fKcl3aTc0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ


モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!


※前スレ
☆★★ king&prince ファンスレ 90 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572997091/
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:10.08ID:BuZ2twoJ0
永瀬は写り普通にいいじゃん
酷いのは海人
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:40.99ID:XpE9Q4v+0
写りは好き嫌いあるけどPrince2人とも後列なのがね
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:34.67ID:H0hB+ISH0
デビュー前なのにSnow Man3流グラドルと匂わせwww
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:38.85ID:jkrc/zyw0
>>62
あれは佐野ひなこかわいそすぎるわ
渡辺って誰だよって自分も顔わからんくらいなのに
何でもかんでもこじつけて騒ぐからSNS解禁はこわいな
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:19.27ID:H0hB+ISH0
>>63
こじつけなの?
じゃあ偶然同じ日に同じ店に行って同じ物食べて同じ日にSNSにアップしたんだねw凄い偶然
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:17.91ID:vGIfNq1d0
同じ日に同じ物載せる偶然もあるだろうね
無名の芸能人も入れたら、すごい数の芸能人がいるだろうからね
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:19.15ID:jkrc/zyw0
>>65
さすがにひなこがスノなんか相手にしないだろ
しかも後から出したの渡辺ってやつの方
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:46.54ID:iU6KgQtA0
芸能人が行く店なんてプライバシー保護も含めてかぶるのは結構あることなんじゃないの?行ける店限られそうだし
「(匂わせ)してない!てか匂わせって何?」って時点で匂わせのこと理解してるから佐野ひなこは有能
までもスレチじゃんやめよか
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:52.68ID:WUeDKw+90
ふーん。これぐらいなら偶然じゃ?
佐野ひなこ久しぶりに聞いたわ
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:56.82ID:eYwbv+fo0
海ちゃんとめいめいはもう終わったネタだから掘り起こさないで
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:43.28ID:5cQUjEc+0
>>69
分かりやす過ぎる匂わせだから本当に偶然なんじゃ?
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:07.90ID:KBIFA7pe0
有吉のスペシャル今見たら高橋名人じゃないか
かいと終わった?
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:41.64ID:sgJtiyW+0
海人とめいめいは一旦保留って感じやな
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:54.38ID:vGIfNq1d0
不確かな噂大好きな人ってオレオレ詐欺に引っ掛かりそうだね
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:33.88ID:7i39YUP70
佐野ひなこって前に神木くんとペアルック2ショ撮られてるよね友達言いはってたけど
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:17.64ID:hkUbhacR0
橋って口ではメンバー大好きとかよく言ってるけど一番白状でグループより女が大事そうだな
ツアー中に大和田と通い愛撮られて以来嫌われないように他メンに仲良し大好きアピして批判回避に精を出しすぎ
これでまためいめいと撮られたら最下位のくせに下からずっと足引っ張ってる感パなくなるね
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:56.92ID:gb8Sphrf0
海人が一番神宮寺をバカにしてる感ある
3人でデビューしたかった海人
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:22:18.88ID:vGIfNq1d0
仕事露出が増えるとアンチレスも増えるのが分かりやすいなー
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:26.80ID:zUbiFCS+0
演技の評価が高いからかな
ブラ校見てないけどw
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:28:38.23ID:eIPPAVhX0
いつものあのキチガイアンチでしょ
今露出多い海人に矛先向かってるんだよ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:41:15.27ID:OHF07gzp0
海人の演技見てるとなんか香取慎吾がよぎる
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:42:50.19ID:oddi3HHA0
色々が似てるよね前から思ってた
いつか慎吾ママみたいな当たりキャラが誕生するかもしれないね
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:48:08.91ID:UfsNpYsp0
有吉ゼミのヒロミ大工の弟子にジェシー決まったね
滝Pのスノスト押し凄いね
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:48:42.59ID:7mV3VKL/0
ギャル曽根にキンプリのくせに食べる勢いが無いってダメ出しされた時に海人ガチでイラッとしてたねw
それ以降はギャル曽根も若い可愛いって褒めてくれてたけど
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:49:59.61ID:7mV3VKL/0
>>95
結構前から出てるよ
ジェシー初回にはわざわざ滝沢副社長が同伴までしてたけど
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 21:55:31.86ID:dnRUBEu00
>>93
いつかワガママ言ってグループ巻き込んで解散騒ぎまで起こすのまで想像できたわ
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:06:18.44ID:jPPwW4PR0
スノストのデビュー曲はニュース番組とかでキンプリ越えっていうのが使いたくてしかたないのが透けて見える
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:07:51.41ID:eYwbv+fo0
岸くんいい筋トレ方法教えてー
お腹引き締めたいよー
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:08:33.64ID:7mV3VKL/0
ダウンタウンなうにキスマイ出るらしくてラテ欄にキンプリに嫉妬って書いてるから話題出そう
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:32:36.49ID:WyVTLkgj0
スノスト担は合同であろうとキンプリ超えたらもう満足みたいよ
今の時点でスノのがパフォ上とかストは唯一無二でどことも被らないがキンプリはセクゾと被りまくりでストのが人気出るってさ
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:00.22ID:CgXjmLz00
なんかフォトブックずっと眺めてたら可愛く見えてきた
自分チョロすぎ
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:15.22ID:f4U2mIi40
フォトブックは前のも買ってないし今回もなぁ…
写真一枚なのに値段設定ヤバい
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:18.03ID:eYwbv+fo0
買ったことないんだけど写真集みたいな感じじゃないの?
1枚しかないの?
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:49:25.67ID:+gq7enMl0
海人って気に入らない事あるとすぐ拗ねてご機嫌斜めになるから周りの大人はチヤホヤよいしょするの大変そう
メダルラッシュでも機嫌損ねてスタッフに言われてたし
こないだ坂上さんにガツンと言われてスッキリした
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:31.53ID:QR/vH1Lw0
そう?いつも6人の写真あげたり今は6が好きとか言ってるイメージ
全方位に気を使ってる八方美人タイプだな
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:19.24ID:5x1tlMmh0
>>112
へぇ言われてたんだ
坂上って子役事務所もやってんだよねガキの目に余る行動は見逃せないだろうな
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:39.10ID:GauHqsWG0
>>112
何言われたの
見てたけどちゃんとじゃないから覚えてない
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:27.37ID:szMSKwN+0
1年間売る商品なんだからもっといい写真使ってあげて
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:47.25ID:0eUe01yx0
あれは坂上さんなりのいじりかと思ってた
VTRの時は海人が坂上さんいじるから反撃みたいな
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:24.17ID:+gq7enMl0
坂上のはガチでしょ
ただ番組上弄りっぽくしただけで
海人ってバラ出ても、かわいいでちやほやされて得してるけど今だけだよ
年齢上がったらかわいいじゃやってけないしね
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 02:30:43.21ID:e/Tzl1b/0
かわいいというより
かわいげがあるからかわいがられるんだよ
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 03:17:42.09ID:LnLHNNbr0
海人と神宮寺が同じことしても
怒られたり非難されるのは神宮寺だけというのが二人のキャラクターだよね
だから神宮寺には今の仲間想いのまとめ役キャラを頑張って続けてほしい
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 03:34:02.21ID:tc12gsbi0
>>119
坂上忍に何て言われたの?
放送してない地域だから話に着いていけない
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 04:48:36.26ID:5l2pB2Xi0
>>89
何かあったっけ?
神宮寺担的には海人はライバルなのかな
人気争い的な意味で
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 07:36:47.87ID:6JmATnmp0
可愛いで通用するなら可愛いを出してこうよ
歳取ったら無理になるんだし
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 07:45:03.50ID:+gq7enMl0
可愛げがあるとかじゃなく、わかっててやってるから腹黒いと思う
海人はこうしたらかわいいと思ってちやほや甘やかしてくれるんでしょ感が人の事舐めてる感じがあって苦手
あとバラなのに負けず嫌い過ぎて空気読めてない感じもあるしね
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 07:59:44.03ID:Ys1jfNUU0
ファンスレでアンチしてるヤツの方がよっぽど空気読めてないわ
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 08:17:29.74ID:wWcR/+g/0
>>111
ごめんグッズや公式写真あまり興味なくて買ったことなくて
広義ではフォトブックって写真集だからまさか写真を収納するものだと思ってなかった
勉強不足でごめんね
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 08:17:56.31ID:ML2cgE4h0
>>126
このIDの人、雑誌のインタとか読まないでテレビだけの印象で分かった気になって言ってる感がすごい
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 08:25:13.71ID:X5S5AiJs0
橋は女と撮られなければ神宮寺より人気あったんだろうか
部ダメでもじぐいわ押しのけてトップクレジットにしてもらえてたのにね
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 08:34:05.02ID:+gq7enMl0
>>130
それただの事務所の推し
ヒロムのオキニだしね
人気だけなら岩橋のがあるでしょう
今回のブラック校則もオキニ共演でヒロム臭ぷんぷん
いくら推しても今まで人気出なかったから無駄だわ
まぁ、もうヒロムいないしほされるかもね
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 08:34:59.53ID:2F+PzDvX0
+gq7enMl0が薄っぺらい人間なのはわかった
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:11:15.35ID:4FeTcP4Q0
Jr時代推されトップグループを3年もやらせてもらって大賞10以内に入れないとか人気無さすぎたよな
海人がもう少し人気あれば3人でデビュー出来たかもね
しょうれんと人気差がありすぎてバランス悪かった
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:13:54.65ID:J4xYoGpf0
10位内には入ってたでしょ
本当に何も知らないで語りすぎ
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:20:22.19ID:4FeTcP4Q0
入ってたと言っても最高10位だから
まさにジャニーさんのオキニだったんだなぁ
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:21:40.82ID:J4xYoGpf0
なんにしろ2人との人気差が凄いのは事実だけどだからこそあの2人と上手くやっていけたんでしょう
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:25:16.30ID:QXJ2rXBU0
高橋海人ってやつ坂上忍の若い頃に似とらんか
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:30:07.26ID:Ys1jfNUU0
海人は美形でかわいいんだけど顔が濃いめだから好き嫌いハッキリ分かれそう
よくクマも目立ってたし
でも年齢上がるにつれ顔立ちもスッキリしてきて垢抜けたし人気ももっと上がりそう
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:33:16.02ID:nA92paXt0
しょうれんに媚びとけばしょうれんヲタ達にも可愛い良い子と言われて甘えっ子キャラでかわいがってもらえる事をわかってるからね関西からの攻撃はひどかったけど自業自得
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:45:55.51ID:aY4pEoSr0
たかいと自己形成期にあんなに執拗に叩かれてたんだから多少の拗らせや保身はしょうがないよ

デビュー後随分垢抜けたから人気もあがりそう
まだ写りのいい時と悪い時の差が激しいからもっと安定させてほしいのと
異国感は今がギリだと思うからそこはこのままで
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 09:50:42.11ID:wrAkyKMF0
正直関西ヲタってろくでもないの多いよね
ムラ社会すごくて陰湿、執拗、攻撃的なアンリー目立つ
もちろん全員とは言ってない
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:35:11.77ID:ucRKPMdT0
今朝セブンクリスマスケーキCM初めて見た
これからたくさん流れるね
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:38:55.05ID:Ys1jfNUU0
CMもケーキも楽しみだけどセブン限定コンプリートセット楽しみ
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:44:11.69ID:J4xYoGpf0
うちはツリー飾るような家じゃないからセブンのグッズは買わなかった
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:45.62ID:poA/DoWt0
グッズ買ってないけどケーキ買った
子供と食べそうなケーキだし楽しみ
ただスプーンはいらないし捨てるのもなんかなあって思ってる
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:52:31.39ID:Ys1jfNUU0
>>146
捨てるくらいなら誰かにあげるかフリマで売るかケーキ受け取り時に要りませんって言えば良いじゃん
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:20.11ID:G4mfjd2U0
スプーンいらない人は初めて見た
これが欲しくて買ってる人も多いと思ってた
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:55:07.47ID:70N5IFPB0
キンプリスレでキンプリグッズ貶す人ってどんな欲求満たしたいのか不思議
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:57:39.69ID:ucRKPMdT0
スプーン記念になるし楽しみな自分w
スノードーム集めてるんだけど当たらないだろうな
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 10:58:47.58ID:Av4HDbwO0
フォークくれよぉ
糖質制限してるのにフォーク欲しさにケーキ予約したのに
ケーキあげるから
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 11:25:44.28ID:J4xYoGpf0
>>149
何でもかんでもベタ褒めするだけじゃTwitterみたいでつまらないじゃん
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:16.61ID:Ys1jfNUU0
キンプリ愛するヲタによるご意見なら分かるけど、付いてくる限定グッズ捨てたい的な貶し方はさすがにアンチ臭
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 11:33:40.35ID:J4xYoGpf0
てことは結局モメサに釣られ続けちゃうスレですねここは
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 12:10:00.56ID:+gq7enMl0
たかいとは今もクマ酷いしゴルゴ線もヤバイよ
雑誌ではケツアゴとか修正かけてもらってるみたいだけどw
辛気くささが人気でない理由かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況