X



☆★★ king&prince ファンスレ 86 ☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 22:51:54.12ID:3sNQ19kb0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

※前スレ
☆★★ king&prince ファンスレ 84 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1570935373/
☆★★ king&prince ファンスレ 85 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1571400178/
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:38:36.22ID:RaKaStYw0
カレンダーレスくれた人達ありがとう!
ジャニーズのそういうの全然分からないから助かった
しっかり予約することにしました
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:39:22.61ID:qQmqy1gu0
雑誌整理して解体して用意したファイルじゃ入りきらなかった分
やっと入れたけどめくってもめくってもキンプリちゃんで眼福!
顔がいいって素晴らしい!!
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:25.16ID:+nGcamw50
ツイネタしつこいからこれも貼るね

849 ユー&名無しネ sage 2019/10/21(月) 15:08:34.19 ID:tSEB8Mfr0
スクショ好きだねー
セクゾ担やjr担がツイで頑張ってるけど
リアル人気はキンプリ以下な時点で
ツイや再生ネタは意味ないのにwwww
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:20.38ID:bUn9eZZP0
彼女のためにいそいそアップルパイ買う岸くんが存在するならそれはそれで可愛くてアリな気がしてきた
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:29.49ID:l3wmkLhW0
>>79
ありがとう
永瀬担じゃないけど岸2番アピする人が苦手なので
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:53.51ID:MgpaT4z70
ツイプロwwwwww
去年から散々バカにされてたのにまだやってんのかよしょーもないな
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:29.14ID:2u1rf5pC0
きしれん担スルーね
バカが1人で自演してるだけだから
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:16.83ID:/6751vzl0
>>89
よく見るのは永瀬2番アピ、永瀬は岸より上アピばかりなのは何故
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:53:04.16ID:0r7fGAFw0
去年のカレンダーの卓上タイプの方が
微妙なサイズでファイルにも入らないし
どう保存したらいいのが未だにわからないんだけど どうしてる?
素手で触らずに見たいんだ
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:34.68ID:/6751vzl0
きしれんも良いけどきしひらも最高じゃん
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:55:33.12ID:0rPLMHRv0
順位なんてどうだっていい自担がビリだったら頑張って応援しよと思うだけ
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:58:07.78ID:tieY6HQw0
ドラマも出てたし茶の間層がいるから永瀬は>>79のやつでも岸より微あがりしてて
ツアーになると永瀬より岸のがペンラ多いのは金払って見にくる層は岸担のが多いからってだけだよ
格差ないコンビでいいと思うよきしれん
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:58:29.35ID:SdGlH39i0
さすがのしょうれんファンもポポロにはひいてるのかな
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:33.37ID:osbizwkO0
そもそもツイッターやってない人も多いし複垢も多いんだよな
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:21.26ID:TBMStnmX0
情報垢や遭遇垢
女こじつけるのが大好きなのもスナカケの特徴ね
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:05:18.16ID:gnezKEgI0
永瀬担が釣れなかったら次は岸のデマ煽り
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:48.98ID:L0XBH7pe0
アップルパイ2個の目情でたあとに岸がアップルパイの匂わせしたからスナカケがどうこうできるレベルではないような
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:49.70ID:1aOVGr6B0
ペンライトは主観だよね
どうせ現場行ってないんだろ
去年の写真貼る人が煽ってるみたいだし
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:09:10.26ID:TBMStnmX0
雑誌の発言ある前からこじつけてたからアンチ丸出しなのよww
二個=女って思考もね
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:15:05.25ID:Bvksb/+s0
きしれん担仲良いからペンラの数が岸君3割でれんれんとじんかい合わせて残り2割でも気になりませんよ
岸君人気で誇らしいもん
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:00.10ID:gnezKEgI0
よほどきしれんが嫌いらしい
きしれんきゃわでごめんね!
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:11.57ID:scIzhs8L0
気にならないならいい加減スルーしなよ
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:20:48.48ID:YjYSL6n60
きしかいときしいわの組み合わせ好きな人少なそう
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:22:45.05ID:97rIDtET0
岸がアップルパイ好きって言ってるなら単に岸が好きなだけだね
「女といる時にしか男はアップルパイ食べるわけない!」 
って男にどんなイメージ持ってんだか
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:24:40.56ID:AUC5pt0l0
岸担も女ネタになるといつまでも言い返して釣られてしまうな
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:27.25ID:uSwuC5L80
次のカレンダーどんなんかわからないけどそういえば前回Amazonで注文した人はカレンダーが入ってる茶色い箱に直接宛名が貼られて届いて怒ってるヲタクたくさんいたな
https://i.imgur.com/WYSW3jj.jpg
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:51.20ID:/N62AVPn0
岸担も全くスルー出来てないw
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:04.32ID:JUWWaE4m0
>>98
いい感じのファイルないかなって探してみたけど微妙なサイズだね
A4だとちょっと出るよね?
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:41.16ID:JUWWaE4m0
>>98
手元にないからサイズ感わからないんだけど
coadeのクリアファイルホルダーはどうかな?
長辺315mm×短辺230mmだからいける気がする
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:57:05.57ID:PZOcEtaU0
>>119
>>120
ありがとう
どのファイルも微妙に入らなくて
いっそのこと1ポーズずつ4分割にしてシール用ファイルに入れようかとも思ったけどすごい量になるしw

ちょっとAmazon でラミネートみてくるわ
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:21.96ID:PZOcEtaU0
>>121
ごめんなさい リロってなかった
このサイズだったらいけるかも?
試しに買ってみます
ありがとう!
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:23.86ID:JUWWaE4m0
>>125
量もすごくなりそうだし切るのも大変そう
いい収納方法に出会えるといいね!
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:06:25.45ID:JUWWaE4m0
>>126
ああ私もなんどもごめんね
クリアファイルを入れるフォルダらしいから
もし入らなかったらグッズのクリアファイル入れて楽しんで!
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:11:07.06ID:I4+Mfo2G0
明日もMEDALRUSHないみたいだけど一気に水曜日に3回分やるのかな
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:14:28.70ID:I4+Mfo2G0
結局明日オーラスWS来るかなって思ったけどそれも天皇即位の儀でやらなそうだよね
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:02.92ID:WoGGYPaC0
キング表紙懐かしく思ったわ
wゆうたは何あるんだろうね
岩橋もどーなる
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:16.94ID:I4+Mfo2G0
明日の天皇即位のニュースをまた水曜日にやりそう
今週無しかな
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:37:53.05ID:Qt2wOqC80
ブラック校則盛り上がらないな
期待外れ
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:38:42.11ID:uGiA+3/f0
いわれんの見た目が麗しくて良いなと思いました
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:53:32.00ID:qOlJ6kZW0
>>137
他のグループのコンサートの模様は特集されたりするのに
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 02:00:11.77ID:wpkrm/0i0
少クラに出てるから少プレではやらないよ
前は少クラでもツアーとか舞台の事やったりしてたけどやらなくなったね
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 02:19:04.48ID:YjYSL6n60
少プレキスマイはよ降りろよキンプリに渡せ
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 04:33:42.10ID:0CLWAk5Y0
>>117
そうなの?
ウチはこれでもかっていうくらいデカいダンボールで届いた
何買ったっけ?って動揺したもん
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 07:59:29.50ID:5fWFMvlX0
海人が描いたCanCamの理想の彼女が共演中の堀田真由ちゃんと酷似してて騒ぎになってる
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:03:05.44ID:osbizwkO0
人気順云々なんてどうでもいいけど、自担のガセネタ広められたら誰でも嫌でしょ
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:04:48.07ID:O7fISxOI0
>>145
画像ある?
敢えてなーにゃとは真逆のタイプを描いたのかなw
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:09:48.17ID:ZSGKLdTM0
絵がうまいから具体的になっちゃって可哀想だよね
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:14:53.09ID:uwNAgr4c0
>>145
目も描いてないあんなよくある髪型で
こじつけは無理矢理すぎ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:14:56.33ID:1Xu5F3D70
平野のMEDALRUSH4回になっちゃったけど時間を少しずつ伸ばすのかな
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:20:18.13ID:uwNAgr4c0
てか「似顔絵 堀田」で検索してもツイートないからたいして騒がれてない
女こじつけネタが好きで、すぐここに持ってくるのは例のモメサだね
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:21:51.65ID:A2vfzDxq0
海人は参考にしたか直近で見たのが記憶に残ってたのかなとは思った
服装とイヤリング?も似てるから
まあわざとではなさそう
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:24:14.52ID:wpkrm/0i0
昨日もMEDALRUSH予告ツイなかったんだね
毎日録画に設定してるからいいけどさ〜
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:30:21.79ID:fgNwFSZQ0
まあ噂されたなーにゃとは全く別人に書くよな
そして真由ちゃんに似ているというww
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:35:39.68ID:CHxTgHyy0
>>154
分かりやすいから、見分けつくようになってくるね


0508 ユー&名無しネ 2019/10/11 21:06:02
でもガルでも正体ばれてきてるよね
昨日もジャニーズのトピでしつこくキンプリの女ネタ続けてて
誰かが「ケンティの噂話でもしようか」って書き込みした途端にアンチがピタッとやんでたのは草

599 ユー&名無しネ sage 2019/10/20(日) 18:17:34.77
情報垢好きはスナカケ
ガルでもよくそれで落とし込みしてる
この間書かれてたトピでもきしひらターゲットされてるからね
岸の遭遇垢ネタも出してた
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 09:11:18.96ID:z1H49Tv00
Mステのケンティ滑ってたね
勝利くんが何かしゃべろうとしてたのが気になる
平野くんの返しが良かったからなんとかまとまったけど
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 09:35:35.85ID:TCWK9EuE0
岸くんの見て本当に菜々緒好きなんだと思ったよ
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 09:41:54.87ID:FpBjYLl+0
色々要望言ってる永瀬より岸のがメンクイだろうね
永瀬のが案外ブスでもいけるのでは?
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 09:56:19.34ID:uhAPJMbj0
>>146
5chでガセネタ広められたりアンチしたりしても何の影響力もないよ
勝手に言わせておけばいい
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 10:23:59.23ID:wO17yrRw0
>>167
女ネタ大好きなモメサがいるこのスレに
わざわざこういうの投下したがる奴っちゃって察しだわ
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 10:30:09.66ID:CHxTgHyy0
ジャニって何百回って恋愛の質問されるから大変だよね
先輩も面倒臭いから、その場にいる女性スタッフの服装を適当に答えてたって言ってたわ
キンプリも服のサンプル見ながら決めてるからね
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 10:59:11.61ID:OpFIE1cu0
他のメンはガチで絵が下手そうだけど平野だけは相変わらず滑りに行ってて寒いな
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:55.08ID:+mi/n5cM0
>>142
少プレって行き場のない不人気Gが務める所なのにそれでいいの?
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:53.03ID:75+AT1Nm0
海ちゃんは絵が上手だから逆にリアルだなww その他の4人はある意味凄いw
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:13:33.81ID:hQ2jLZze0
永瀬の理想は白石麻衣っぽいなと思った
特徴全部当てはまってる
共演して惚れちゃったんだろうね
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:14:21.18ID:47ycGdwl0
定期

574 ユー&名無しネ sage 2019/10/20(日) 15:08:43.00 ID:CMgpGVvj0
何度も特徴書いてるんだけどまだ見抜けない人いるの?
毎日↓繰り返し

格差、比較、担決め
平野永瀬岸でモメサも大好きじゃん
キングプリンスモメサもね
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:16:54.90ID:uxQm4zbG0
最近まいやんまいやんうるさいけど何があったの
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:13.68ID:JUWWaE4m0
逆の立場だったら付き合ってるひとよりも
あの人すてきだったな的な印象に残るひとあげるし
理想のひとだから高望みしたひと描いちゃう
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:48.15ID:0GI2Q6x30
>>178
おっさんってw
シワシワ岸と巨顔永瀬は顔もキモけりゃ絵もキモいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況