X



☆★★ king&prince ファンスレ 85 ☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:58.20ID:iXpZwiCb0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

※前スレ
☆★★ king&prince ファンスレ 84 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1570935373/
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:13:19.32ID:k9Quuin50
チーズアウト話楽しかったしタモリが栄養について熱くなってるのも面白かったよ
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:16:32.93ID:JZxbP1g20
神宮寺はこのまま伸ばしたら結構いい感じになりそうだから長髪キャラやって欲しい
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:21:50.99ID:hfSMUjrV0
今皆短いよね
男版の量産みたい
長めいいと思うけど
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:52:48.95ID:IBY4AZ9W0
Wゆうたの髪型不評?自分は今の髪型も全然ありや
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 02:42:33.34ID:jIAJd9um0
そんなんいちいち聞いてたらキリないねんってれんれんの言葉がすべてだよね
髪型以外でもヲタの要望とか一切気にしないで好きにやってほしい
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:04:37.78ID:MBfAMcTk0
>>526
岸は鈴カスやら何しても可愛いしみんなに愛されるからいいね
デビューして愛され力が一般や業界にも通用してて本物だと認めたよ
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:07:10.06ID:MBfAMcTk0
キンプリはマシだけど所詮ジュニア時代のオタウケでしかない人たくさんいるからね
デビューしたのに新規はつかないわ逆に今までのファンに担降りされるわ
平野永瀬岸は新規ごっそりついたの偉い
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:52:30.87ID:J4hPtrK90
そうだね
神宮寺、海人も平野岸くんほどの勢いじゃないけど、どんどんファン増やしてるし、みんな魅力的ですごいグループだと思うわ
これで岩橋が帰ってきたらそれこそ完全無欠
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:58:28.51ID:J4hPtrK90
ごめん、私の回りでは岸くん人気もすごい勢いあったからついw
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:55:34.90ID:bbDJiDcS0
自分の近い周り話する人うざっ
狭い範囲すぎてw
岸のどこに勢いあんだよw
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:57:47.04ID:92wYXOnS0
>>532
岸人気あるじゃん正直こんなに人気出ると思わなかった
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:58:02.44ID:92wYXOnS0
>>532
岸人気あるじゃん正直こんなに人気出ると思わなかった
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:01:17.01ID:bl0mRIAL0
岸も人気あるけど平野永瀬と並べて人気あるっていうのは違和感ある
平野永瀬は一般にもかなり浸透してる
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:03:05.35ID:K6NpNP5Q0
>>528>>529がわざとらしすぎる
新規ごっそりついたの平野だけなのになに便乗して岸アゲしてんだ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:03:10.09ID:J4hPtrK90
ああ、モメサだったのね
次の話題に行こう
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:08:13.77ID:J4hPtrK90
岸くんは自担じゃないし単なる個人の感想の何を指摘した気になってるのか謎だけど、次の話題に行きまーす

Mステでキンプリが付けてたブレスレットのパチものがすごい売れてるみたいね!
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:15:32.06ID:K6NpNP5Q0
>>539
自担じゃないっていいわけして他担が言ってるせいにしてるのもモメサ認定して逃走するのもいつものパターンすぎてwあいかわらず卑怯だなぁ
未だにツイプロも岩橋以下の岸は特に人気出てないから勘違いしないように
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:14.21ID:31LvTSjV0
沖縄の撮影なんだったのかな
セブンのクリスマスケーキのシングルも気になる
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:03:14.98ID:dw/mUDbI0
>>529
勢いない岸でウエメセとか笑うとこかな
不人気岸に海人が利用されただけで胸クソ
顔も人気もパフォもキング頼みのくせにプリンスの存在意義まったくないだろ
グループのバランス悪すぎてある意味すごいグループ
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:09:16.79ID:4jW0NGrt0
Mステ実況見てたけどキンプリ1人だけおじさん混ざってる言われてたよ
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:16:27.66ID:5y3/JgXg0
本物だと30万近くするんだっけみんなで私物で揃えたのかな
パチものの方は商品検索関連にキンプリ平野って入ってるみたいだね
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:19:55.54ID:pp5mXuUM0
ナリなの?
平野以外褒めると毎回この流れなんだけど
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:21:51.18ID:41XeLl9i0
そこのブランド貸し出しはしていないってツイで見たけど
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:28:27.41ID:ADkqbH+40
みんな新規付いたじゃん新規だらけじゃんキンプリ界隈
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:31:48.37ID:J4hPtrK90
平野はこのブレスレット元々着けてたよね
レンタルしてないなら、みんな買ったのかな仲良しさんかわいい
パチもの着ける気しないけど本物高過ぎィ
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:32:01.17ID:BnEsVgAH0
キング好き何て言わなくていいよ
好きなのはしょうれんだろ
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:37:03.55ID:siO7OUoR0
平野モデルは60万近いよ
他のメンバーの詳細わからないけど安くて30万くらい
バックル違が変わると50万とか
フルダイヤだったら100万超える
かいちゃんだけバックルがシルバーだよね
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:21.33ID:SOeodYvr0
>>548
平野と並べて岸アゲしようとしたからだよ
平野利用しようとしたのに失敗したね
舞台仕事しかなかった岸に勢い()新規ごっそり()
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:54.95ID:FzA7rBBG0
>>556
平野っていうかメンバー叩き棒にして他メン叩くのやめろよ
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:45:30.87ID:ADkqbH+40
舞台仕事でも新規付くよ?
神宮寺も海人も新規付いてるしみんな付いてるよ普通に
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:49:28.78ID:siO7OUoR0
玉森くんの日常系CMまた増えてて羨ましくなった
洗濯洗剤のCMか車のCMほしい
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:50:20.92ID:SOeodYvr0
>>557
平野と比べられたら岸がしょぼすぎるもんな
でもはじめに平野と岸を一緒くたにして語ろうとしたのがいるから言われてんだよ?w
Jr大量につけた身内舞台でJrに降りられてるのにでかい顔できるなんてよっぽど人気コンプ強いんだね岸担
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:56:46.22ID:Aow0j9UQ0
この平野婆はナリとかじゃなくて他のスレでも暴れてる有名人だから無視するしかない
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 12:06:55.68ID:SOeodYvr0
>>564
平野に寄生しようとして失敗した岸婆がなにかいってら
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:26.99ID:Aow0j9UQ0
良くも悪くも新規が増えてファン層変わってきたよね
新規は3人時代へのこだわりとか全然ないから平和でいいわ
ジャニを好きになったのが初めてでマナーとか微妙な人も多いけど
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 12:27:49.01ID:ViS4KybI0
さすがにここまであからさまなのはナリでしょう
それともこれが噂の垢バン食らったしょうれん婆なの?
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:49.76ID:/AYW2OrQ0
ただのアンチならここまでしつこくないんじゃ?
とりあえずキモいわ
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:06:05.98ID:pbxLva0c0
担決めしてるやつはスルーすればいいのに
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:19:34.26ID:siO7OUoR0
ツアー最後まで怪我なく楽しく終われますように〜!
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:08:43.00ID:CMgpGVvj0
何度も特徴書いてるんだけどまだ見抜けない人いるの?
毎日↓繰り返し

格差、比較、担決め
平野永瀬岸でモメサも大好きじゃん
キングプリンスモメサもね
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:15:52.21ID:y65zGQee0
モメサは書いてくれいる特徴通りだから気にしてない
アンチに自担をけなされても箱推しは揺るがない
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:00.30ID:41XeLl9i0
小瀧の文春岸くんのせいにされてて可哀想
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:33:50.92ID:lmpyKcoW0
箱推しとしてはみんなそれぞれ良いところあるからその良さがわからないのは勿体無いと思う
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:38:35.15ID:n0bQYWYi0
アンチは本当に可哀想だと思う担いるけどまるっと箱推しだから何見ても聴いても楽しいよ
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:48.70ID:J4hPtrK90
>>577
見てないけど岸くんの名前出したかっただけじゃない?
注目度が桁違いだろうし
文春はジャニ嫌いみたいだから大嫌い
岩橋の印象操作記事のことは忘れない
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:55.83ID:uUfZ6ezI0
文春は岸のことなんも言ってないよ小瀧の熱愛疑惑だけ
WESTファンが岸のをもみ消すために小瀧うられた事務所ブラックって言ってんのよ
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:52.94ID:EU0rTwoF0
小瀧が撮られてるのは事実なのに何で岸くんを巻き込むのか謎
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 16:07:12.71ID:LlsnTlrw0
そーいえば開演前のコールはどうなったんだろ?
今、Blu-ray見てて去年のアンコールはアンコールする暇が一切なかったのに今さら気付いた
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:57.46ID:t21RzIm40
KPQPの岩橋パート声毎回小さいみたいだよね
ティアラは歌詞まで覚える熱狂さはない感じ?
まぁ顔目当てよな…
あと昨日は静かめだったみたいだね
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:10:00.66ID:ADkqbH+40
小瀧はジュリのオキニだよw
WESTとキンプリならキンプリだけど小瀧と岸なら事務所は小瀧守るでしょ
濱田は有料ブログで匂わせてたから論外
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:01.32ID:72Xq/thV0
去年のツアー円盤買ってる人は多いでしょ
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:33:10.01ID:8Jy+umsV0
岸は前から噂あったじゃん
そう言われちゃうのは仕方ないよ
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:11.35ID:8hwrj/Lh0
ファンに歌わせるのやめて欲しい
あれ嫌い
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:05.40ID:YQVgTBxo0
>>586
札幌会場入ったけどほんとに歌う人少なかったよー
オスティアラだけど全力で歌ったわ笑
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:59.46ID:DhWVfMPw0
>>590
噂あったじゃんってそんな事言ったら他の掲示板で他メンの女ネタゴロゴロあるんだけど?
情報垢信じてるガキとアンチがバカ晒してるだけでしょ
それともまたJDDの仲間なの?
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:25.41ID:b6z26ykj0
>>593
JDDとかどうでもいいわ
そんなの気にしてるの岸担だけだわ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:50.03ID:J4hPtrK90
何も知らない人が騙されたら困るから否定だけしとく
アンチが言い続ける岸くんの噂なんて完全にガセですので、気になるなら調べてね
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:38.76ID:FAwhWsY10
>> 597
ほんと妄想捏造を事実にしようと頑張ってるよね
岸はクリーンでここまできたデキジュなのにw
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:34.77ID:9MpwD8vM0
情報垢好きはスナカケ
ガルでもよくそれで落とし込みしてる
この間書かれてたトピでもきしひらターゲットされてるからね
岸の遭遇垢ネタも出してた
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:39.48ID:3KRRLOsU0
#キンプリファイターズGOGOGO
トレンド入りしてるww
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:23:46.64ID:6rI/0gpk0
遭遇も元ツイ無いのはフォロワー稼ぎのガセなのにね
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:28:27.42ID:6rI/0gpk0
岸だけじゃなくて岩橋もよくやられる元ツイない遭遇情報
岩橋担かなり怒って抗議してたけどガンスルーですごく悪質だからねあの垢
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:50.20ID:/f2WGjet0
小瀧ってMステですごい笑って明るかったのにもうあの時は載るの知ってたんだよね
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:14:24.18ID:sXci0l1K0
岸がエムステであんなに暗かったのは小瀧が自分の代わりに載ってしまうから小瀧の前ではしゃげなかったんだね納得した
そりゃトークなしでリポートもカットもされるわwwwww
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:30:37.74ID:tNlEXmZ/0
情報が元々間違ってて小瀧だったんじゃないの?
でも自撮りじゃないから他にも人が居るけどw
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:31:44.45ID:hfSMUjrV0
遭遇垢に試しに嘘の遭遇送ったら載ったっての見たことあるけど
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:44:32.79ID:FAwhWsY10
>>607
岸は生でレポートやらそれがカットやらバタバタしてたんだよ
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:40.33ID:KQjVfqfc0
載る前に同じグループの人が載っちゃうこと知ってるならわかるけど他グルの岸に小瀧のが載るなんて事前に知らんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況