X



【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ12【ヲタ出禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:41.93ID:cn0dPRyR0
SexyZoneのアンチスレです
セクゾヲタの他グループ叩きなどの被害報告もここへどうぞ

※このスレでセクゾを擁護するレスは荒らし行為
※アンチを装ってメンバーを庇おうとするヲタはカスなのでメンバーごとバカにされても仕方ないと思いましょう
※セクゾ以外のタレントやグループ叩きは禁止
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:59:12.61ID:p2fgCatY0
セクガクじゃない、セクガルだ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 08:59:50.80ID:p2fgCatY0
>>860
すまんセクガクじゃないセクガル
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:25:38.59ID:AtK1f+N60
こんなヲタがいることに衝撃
高橋嫌いって言ってるヲタと同レベルなんだけどバカすぎ
気を使ってセクゾも好きです(実際は好きでもないけど)って言わないといけないの?w


なんか髭男嫌いになった…
いや、個人の意見で誰が誰好きだろうと勝手だけどさすがにジャニストとキンプリ好きって言うならセクゾのこともっと気遣ってよ?さすがに嫌だな…見返してやる
#ジャイアントキリング麒麟GOOD
#ジャイアントキリング麒麟GOOD
#ジャイアントキリング麒麟GOOD
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:52:34.00ID:28JRfqth0
>>860
結局担タレなんだよね
中島の時も岸を使ってやってる扱いするから興行収入爆死で嫌われた
佐藤も中島みて学ばず高橋使ってやってる扱いしてキンプリから反感買う
佐藤なんか本当に無能なのになぜここまでプライドエベレストになれるのか不明
ドラマだって高橋の方が上手かった
山田も平野もグループ背負うセンターに成長したけどこいつがセンターいてセクゾは見事に沈んだな
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:46:24.13ID:hoqt+zBH0
>>863
こいつらのヲタってクソガキばっかだよなw

私は口パク下手すぎて引いてる
あと上2人はブスな上に髪型似てて遠目からだと見分けつかないし、佐藤マリウスはひたすら華がない
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:29.40ID:wNokKizl0
>>812
>>836
>>840
全文禿同
手柄は俺のもの失敗は回りのせいだからね
自分の中でだけ不動のセンター様wwwwww
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:53:32.67ID:wNokKizl0
>>863
自滅いいね
ヒゲダンファンじゃなくても引くわw
いいぞもっと嫌われろwwwwww
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:55:15.54ID:7xmiS70q0
キンプリも一応先輩だからって売れてないセクゾに気を使わなきゃなんないの可哀想〜

さらに髭男にまで気を遣わせるセクゾw無能センターはいつ自分がトークに入ってやろうかってずっと前のめりだしいきなりハッシュタグつけて呟けって言ってる中島もあほ
歌番組も毎回口パクでごり押しにあぐらかいて8年何も成長してこなかったセクゾが売れるわけない
中島はさっさとゴチもクビになってくれ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:56:26.96ID:wNokKizl0
売れないのはファンのせい
単独主演なのにW主演みたいなのは海人のせい
ヒゲダンが名前上げてくれないのはヒゲダンが悪い

糞なのは名前だけにしてwwwwww
ほんと担タレwwwwww
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:58:39.27ID:wNokKizl0
>>854
ガヤ芸人にしか見えなかったw
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 11:20:06.13ID:fftwZwd80
>>866
センターに固執する割には本人歌もダンスも出来ないの笑える
そして演技で推されたら後輩にマウント取りしたりむちゃくちゃ
ここの人アンチだから知らないだろうけど、海人と載ってる雑誌相当酷い
全て上から目線で佐藤が海人によくやってるみたいな言い方して、この先輩最低って感想しか持たない
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 12:12:18.53ID:2m2PPoZK0
面倒なヲタばっか
こりゃセクゾは売れないわ
余裕ないとこうなっちゃうのかね


昨日のMステで、【Official髭男dism】ごめんだけど苦手になった
それだけで?って思うかもやけど相当辛い、、でも、セクゾの方がもっと辛いよね、、。


公開的にセクゾいじるのやめてな髭男


Official髭男dismさんへ
Sexy ZoneのBluRayも見てください
オタクより


セクゾも推してくれるとありがたいOfficial髭男dismさま
#MステはSexyだ
#ジャイアント麒麟GOOD


ヒゲダンの方、セクゾの応援もよろしくお願いします
#ジャイアント麒麟GOOD
#MステはSexyだ
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:17:58.90ID:eGl90GoP0
キンプリ好き・west好き=セクゾン嫌い、ではないじゃんね。
俺らのことは?って勝手に絡みに行ったのはセクゾンメンバーじゃん。
生放送でジャニーズのグループ一つ一つ平等に言及しないといけないなんて共演者さんたち気の毒すぎ。
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:45:02.40ID:KUdWH/wz0
>>873
こういうとこがジャニヲタ面倒とかウザいって言われる原因なのに
セクソ自体ジャニヲタに嫌われてるんだけどそんなのは外の人には関係ないから通用しないし
別にジャニヲタが世間から嫌われるのはまだいいんだけど自担等のジャニーズの人たちがこいつらのせいで悪く思われるのだけは許せない
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 13:46:00.58ID:Mkyvtkb30
>>873
レーベルメイトって気を使わせてたよね
好きになってもらえるような魅力がないのは自分達の問題なのに
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:04:02.84ID:eYWGSMIA0
てかWESTの下りで「おい、立つなw」って言われてたのがあそこは面白かった
セクゾの名前出てねえっていう自虐も面白かったけど、その後謎のタグ宣伝し始めて結局何言いたいのか分からなかった
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:09:25.52ID:TiZWZf9T0
>>869
マジでクズだよな

売れないのはシンプルに魅力がないからだよ!!
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:11:22.61ID:hK3FG3sp0
>>873
とりあえず髭男のファンの方々には悪印象持たれても仕方ないよね
ちょうどここ最近特に人気急上昇中の髭男なのにファンに嫌われたらw
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:11:26.53ID:0fF3QBNv0
佐藤のオタクにさえ佐藤はつまらないと言われる始末ww

544:ユー&名無しネ2019/10/19(土) 23:22:10.76
嵐にしやがれいい所をみんなひまわりに持って行かれてたな
てかちょりつまらないな

549:ユー&名無しネ2019/10/20(日) 07:31:57.82
>>544
愛嬌なくて微妙だったね

550:ユー&名無しネ2019/10/20(日) 10:03:14.25
後輩の方が話す事内容が楽しい
そりゃ使われないだろうなって思う

56:ユー&名無しネ2019/10/20(日) 11:57:12.85
ちょりはバラエティ向いてない
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:23:27.84ID:s4NF+pCT0
プライドエベレスト有害無能センターだもん
あれで面白いと思える人がすごいよ
バラエティもダメ、演技は「野菜泥棒」、歌は常に口パク、ダンスは話にならない、佐藤のヲタクって何を持って金銭払ってるのか一番ワケわからない集団だわ
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:24:09.05ID:y6kzrmVB0
>>879
ちょりちゃんスレを監視するたかいとヲタのレスな
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:29:10.83ID:2MLnCGeZ0
>>872
>>873なのに全部人のせいにするのがセクゾらしい
全部他力本願の癖に
他人にまでやらせを強要するのか
セクゾとセクゾオタこそイジメだよ
イジメグループ性格悪っ
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:54:42.29ID:tciqcB1Z0
>>881
しつこく監視する我修陰オタww
嵐にしやがれは我修陰そっくりだった笑
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:00:45.40ID:jfEwXtaC0
0120の番号教えてもらったって話の時も返しができなくてつまんねーと思った
悪いがキンプリの子の方が断然面白い
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:12:31.74ID:mH4pNdb10
0120教えてもらったなら、そこに掛けてないってオチじゃなくて、かけてないフリして、実は掛けたんですよw誰が出たと思います?ぐらいのオチ持ってこないと、普通につまんない話だし自分で回収出来てないじゃん
バラエティ理解力なさすぎでしょ?無能センターさんは何年やってるの?馬鹿なの?
かけてないですからの、実はかけてて、○○に繋がって実はーぐらいの自分のオチを用意出来なくて本当に芸能人なの?
相手が常に処理してくれてたから有害センターさんはまだ相手にオチやらせようとするの?
ひまわりとの決定的な違いが出てるよね

本当にバラエティ向いてないしこれが8年も分からないバカと、瞬時にわかるキンプリを隣に並べたらダメだろうw
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:38.64ID:VaX6sRvJ0
>>885
クイズに負けて最後残った時も面白いこととか言わず一口くださいっておねだりするだけで番組を盛り上げようとしないしね
吉村さんや櫻井くんのおかげで笑いが起きてたけど本当つまらない奴だわ
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:29:34.16ID:nrjdXcbB0
髭男叩いてる中島のオタ(≒セクソオタ)って中島健人に似て神経質でモンペみたいな女ばっかだな
実生活でもまともな男に相手されてないんだろうな笑
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:50.59ID:hK3FG3sp0
>>876
せっかく名前出なかったなら上手く自虐ネタにできれば好感度上げれたのにね
プライドエベレストグループは意地でも自虐はできないんだねぇ

>>877
>売れないのはシンプルに魅力がないからだよ!!
まあこれに尽きるとは思うけどw
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:51.29ID:GtvlFDct0
>>885
かけてないでしょって言われて何も返せないの本当にダメだよね
変なとこにかかったら怖いじゃないですかくらい言えるだろ
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:36:18.70ID:4yHOI04d0
>>886
ほんそれだわwww
周りとか櫻井くんが上げないけどみたいなこと言うから笑いになったけど、こいつ発信では何もうけとれてないし、かと言ってボケもしないし何しに来たのか
佐藤モンペ担は高橋しか使われないって言う前に、高橋しか使えるような事言ってない現実を見ろよ
自分を下げてオチが出来ない無能をどうやって使えばいいんだ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:32.58ID:4yHOI04d0
>>889
本当にかけてるのかかけてないのかを視聴者は聞きたいわけじゃないんだよね
かけたらいつの間にか親と繋がって時間が経ったとからいくらでもボケられるはずなのに、単にかけてないだけで何を広げようとしたのか意味不明
二宮も若干呆れてじゃあかけなさいとかしか返せないし、櫻井も上げるわけないって返すしかないわ
そして先輩方が自分たちをある意味自分下げてヒールになってくれて、佐藤はそのまま無傷で貰えないの可愛い〜でしょ?
バカじゃねえの
多分8年こいつは有害センターとしてジュニアからもバックからよいしょされてたし、年数だけ立った無能パターン
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:43:45.20ID:D16ECfhD0
>>788
岸と菊池がアイス飲んで楽しく遊んでるだけの動画
別に強制されず笑いながら岸も自主的
松島の時は中島も菊池も恫喝するのにねw
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:58.88ID:LjiuuOMw0
こんなに陰湿イジメはすれどつまらない奴らと番組やりたいなんて思うスタッフいないよ
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:04.40ID:TiZWZf9T0
>>887
中島のオタ、喪やオタクくさい女ばっか
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:46.07ID:HjIXl7RY0
>>892
岸が自主的とか言うやつ普段苛めやってそう
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 16:26:05.36ID:6L9StBKr0
新曲の売り上げ楽しみだな
菊池担が円盤の売り上げが前回より落ちてて発狂してたけど新曲の売り上げ落ちても発狂するのかな
セクゾ担の母数は少ないままだろうし頼りにしてたキンプリ担を敵に回したし
こちらとしてはいくらでも落ちてくれって感じだけどさすがにやる事なす事馬鹿すぎる
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 16:44:29.11ID:hK3FG3sp0
>>892
あれが楽しく遊んでるだけに見えるのは思考が菊池レベル
岸のどこが笑ってるのかもわからないし恫喝しなきゃ虐めじゃ無いっていうのはイジメで自殺が起きた糞学校の「ふざけ合ってるだけで虐めとは思わなかった」って弁明と同じ
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:02:26.27ID:pPv5Tjgg0
なんで金曜あたりから麒麟なんちゃらとかsexyなんちゃらがツイでトレンド入りしてんの?
途中westキンプリまで巻き込んでたし
キモいんだけど…
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:14.98ID:COlhxc1N0
>>897
松島にはキレて恫喝声なのが岸には菊池の声掛けが優しい声なのな
これは仲間うちの悪のりだよ
だけど一歩間違えばイジメwになるような動画
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:39:12.79ID:UMikHXAz0
>>898
中島がさっきもKTT更新してたよ
発売日になるとタグ乱発するのカラテンから変わらない学ばない
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:12:42.25ID:hFCYBoDp0
>>898
中島がブログにwestとキンプリと一緒に撮ったの写真上げたんだよ
変なタグ作って必死だよねw
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:37:17.20ID:cBEWRfiY0
セクソって沈んでいく泥舟じゃん
中島とか沈みかけの舟からギラギラした目でこっち見てて怖いわ
ジャニストとキンプリ巻き込まれたら困る
とにかく泥が付くからこっち見んな
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:32.07ID:hoqt+zBH0
>>899
仲間うちの悪のりwwwwww
さすがセクソヲタ…良かったね大好きな菊池と同じ思考だね
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 18:49:08.40ID:fFbZ4PmV0
>>903
菊池は擁護してないよ
これが面白いと思ってるところが
こいつらしょーもない中二卒業できてないガキなんだなと思うだけ
ジャニーズなる奴らなんて基本こんなもんでしょ
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:11.37ID:pDf+E9aK0
KTTみてないけどそういうことか
俺たちをトレンド入りさせてね!ってこと?
うぇぇぇ
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:52.00ID:hoqt+zBH0
こいつらのヲタクが「日本橋の麒麟像の橋がふまけんカラーにライトアップされてる!」とかツイートしてるからしばらく日本橋には行かないわ
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:37.75ID:ZENwEL8O0
郡山の台風被害の炊き出しボランティアの写真
フィリピン中島だけが例の初詣と同じ裏ピースしてやがるw
ふざけてるようにしか見えないわ
被災した人の為じゃなくイメージアップの為
遊びでテキトーにするならボランティアなんかやらなくていいんだよ!
逆に迷惑だし被害に合われた方に失礼
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:05.22ID:X9TpM0GT0
新曲、曲自体は結構いい曲だと思ったけどあの歌詞をいじめグループが歌ってるのが滑稽すぎる
>>902
家族葬の写真の中島を思い出したわw
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:49.81ID:RH2n+ihN0
>>907
ピーナで育ちが悪いんだか何だか知らないけど裏ピースは侮辱の意味もあるし災害現場に相応しくないよね
もしかしてわざとだったりする?

中島の尊先って山田じゃなかったっけ?
写真撮るときも自分だけグイグイ真ん中に行って山田をわざと端に追いやってるように見えた
すごい感じ悪い
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:36.47ID:axtwqRNv0
>>908
曲は良い曲かもしれないけどダンスのクオリティ低くない?
なんか色々台無しなんだよな
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:15.71ID:ruDeGUTu0
>>907
しかも被災者にファンが嫉妬して脅迫リプだってよ
ファンまで悪質すぎるわ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:57.87ID:VaX6sRvJ0
>>910
わかる
曲自体は良いけどあの曲調であの程度の振りかよって思った
他Gとかだったらもっと激しい振りとかありそうなのに
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:22.70ID:HVSL+bd20
やらない善よりやる偽善だと思うからそれはいいわ、自己顕示欲は気に入らんけど
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:38.18ID:axtwqRNv0
>>912
そうなんだよね もっと激しく踊れるGたくさんいるのにせっかくの曲がもったいない
セクソ担が推されてないって言うけど(それも違うと思うけど)良曲もらっても生かせないんだもんなぁ
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 23:59:50.00ID:X9TpM0GT0
>>914
全文同意
いい曲もらってもそれを魅力的に魅せるダンスや歌のスキルが8年経っても何も身に付いてない
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 00:26:08.35ID:t35Mvkfi0
売り上げ目標20万枚だってww
ドームできる基準らしいよww
複数買いしてたヲタ降りてるし売り上げに協力してくれそうなキンプリ担を敵に回したし
売り上げ出るの楽しみ
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:12.07ID:VBtIwQ+i0
>>904
菊池擁護の誤魔化しか知らないけどジャニアンチならスレチなんで
ここはセクソアンチになります
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 00:33:00.24ID:A7dSQl5m0
>>911
セクガルの嫉妬コメ見て震え上がったわ
あれだけ甚大な被害の災害にみまわれてようやっと嬉しい事があったと思ったら嫉妬に狂ったセクガルから集中砲火とか可哀想すぎるだろ
しかもあの子まだ中学生(高校生?)とかでしょ
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 01:15:21.63ID:d4MbXwG80
無能プライドエベレスト有害センター様が、キンプリ使ってananの表紙にいるよ…
こいつマジで昔からキンプリ利用するの本当に変わらないね
ソロコンから何から何までキンプリに乗っかって美味しい仕事ばかり
無能なのによく有能な後輩を差し置いて主演(無能)でクソすぎる
キンプリに向かって出ない顔すんなよボケ
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 01:15:48.17ID:Ltp43caC0
>>918
集中砲火ですか(呆)
その件であたおかな中島ヲタならひとり見かけましたがまさかそこまで酷い目にあったとは
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 02:16:33.08ID:MfzoOk9D0
>>918
あれは可哀想だよな
被災して辛い目に遭ったのに叩かれてツイ消しとか
特定するのなんのって明らかに脅迫だったから通報した
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 04:02:01.63ID:8nN3EgJx0
>>918
そういうキチガイいても何も注意しない当事者に犯罪者事務所www 反日CIA洗脳教はバカオタ育成所wwww
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 04:03:27.23ID:8nN3EgJx0
>>913
ボランティアアピールは売名行為。江頭みたいに黙って個人でやればいい。
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 04:10:38.79ID:8nN3EgJx0
ゴキオタ大量発生すれば儲かる仕組みwww 口先だけの雑誌インタビューや、放課後の溜まり場感覚の仕事、ミラーリングしたりして洗脳、書かれた台本読んで、握手券とか乞食精神丸出しwww
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 04:20:53.87ID:xb1jyWdl0
TVつけたらsexyだの麒麟だのウザそうwww 馬鹿みたいに仄めかし営業しか出来ないお遊戯Gだからねwww だもTV離れ増えるわなw
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 05:05:55.43ID:Av6SPWMW0
>>922
セクガルの民度(被災者●●●も中島担)

@Kei_Kento_Roki(中島担)
返信先: ●●●さん
自慢風に話すのやめてもらえませんか?
今のうちにツイ消しするのをおすすめしますよ、?
消さないなら、特定されてこの先の未来がどうなっても知りませんよ

@fmkn37_(菊池担)
●●●さん
ツイ消しおすすめします、、、、
こういう事を言うのはおこがましいと思いますが
きてくれてありがとうございますだけでいいと思いす。ぎゅーとかして嬉しいのは分かりますけどそれをツイートにするのは え?ってなります。
それは自分の胸に留めておいた方がいいと思います。失礼しました。

@mariii_p03(マリウス担)
すげえな、
こんなのでも健人くんとハグ出来るんだ …
こわっ

ねえねえ、この人嫌い !
@●●●
こんな人が健人くんとハグしたなんて …
健人くん達雑菌スプレーかけたかな
あ、嫌味じゃないよ !!! …
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 07:26:39.76ID:RYNrEyb70
え…こわっ
やっぱセクゾヲタってバカばっかだな
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 09:10:39.94ID:GxH2PCHx0
中島は被災地にいったい何しに行ったの?
かえって女の子を傷つけてるじゃんか
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 11:17:45.28ID:VBtIwQ+i0
>>927
とりあえず中島菊池マリウス担にはそれぞれ相当のバカが居るのは判明したな
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:44.49ID:OooM8cHS0
>>915
松島がいないからダンスレベルやっと上げられるって
張り切ってたのにダンスレベル変わんないのワロ
口だけ〜番長!やっぱり今の4人の問題だわww
松島のせいにしてたのに、原因は違うってバレたね
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:35.05ID:nSRnr30M0
4人で合同練習あまりしてない雰囲気だよね。
先生の動画貰って、個別で練習して、発表前にちょっと擦り合わせくらい?
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:48.42ID:thzJ8X9L0
>>931
なんでも悪い事は松島のせいで誤魔化してきたけどもう活休で居ないから擦り付ける対象無いけど次の言い訳はどうするんだろ?w
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:20.14ID:wwI5RlwH0
カレンダーが続々と発表されてるけどセクソ4人か5人でバカどもがまた揉めるかなw
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:35.35ID:nVAJuDH40
>>933
どんな顔してどんな理由つけるか楽しみだね
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:33.34ID:a3VS/n+70
紅白落選してどん底を味わって欲しい
ジャニーさんもいなくなったから誰も推薦してくれなさそうだし
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:49.59ID:jcEEG9hv0
>>932
学芸会みたいなノリwww ろくにダンスも歌も歌えないど素人だから毎日練習したってまだまだなのにw そもそもセンス無いし、見て見て感がすごくて見苦しいwww
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:27.87ID:TVG01ju/0
>>937
学芸会は拙くても子どもたちが一生懸命練習してやってるからコイツらのなめた仕事と一緒にしちゃ申し訳ない
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:37.49ID:jcEEG9hv0
お遊戯Gに整形モンスター、無能、反日CIAのポチ公、仄めかし要員ばっか民放は出してるからな〜www
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:21.03ID:a3VS/n+70
オリコンのデイリーって祝日でも発表されるんだっけ
10万枚割って欲しい
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:13:52.11ID:iMw3dVmS0
>>930
それな 中島担だけじゃない所が闇だしそれぞれいいねやRTついてるのがセクガル()の民度の低さを表してる
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 02:51:04.22ID:o3uCqoCB0
陰湿さがグループそっくり
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 05:45:07.65ID:K8/kRUX60
かなり危機感を持ってるセクゾ擁護寄りの愚痴垢が50枚予約してたこと公言してたからファンの母体数が少なくてもゴキ並みにしぶといヲタが粘りそう
どれくらいいるか検討つかないがこれまで眼中になかったWESTの売上を越えようって魂胆な気がする
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:21:34.71ID:a3VS/n+70
はー新曲全然売れなくて全員まとめて干されてテレビで見ることがなくなるといいのに
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 09:16:45.83ID:FGEqArI70
>>944
※ ※セクゾ以外のタレントやグループ叩きは禁止
スレチな上にJUMP山田は笑顔になる前の中途半端な表情なだけでしょ
って事で >>944 は中島は叩いても関係ないセクソヲタの中島以外メンの担のナリ
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 09:17:13.72ID:M5wxWYKi0
>>944
ここはセクソ以外のタレントの叩きは禁止
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 09:20:31.94ID:M5wxWYKi0
ゴメン被ったわ
他のグループはセクソみたいに陰湿じゃないから
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:48.29ID:TVG01ju/0
>>949
たぶん中島嫌いのセクソ担はメンバーと同じで思考が陰湿なんでしょう
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:50.05ID:a3VS/n+70
発売日を被せられた訳じゃないから大したことでは無いのかもだけど
1年ぶりの新曲発売日に次期デビュー組の生配信日を被せてきたの
セクゾだけの晴れ舞台を作ってやろうという気はもう事務所には無いんだろうなと思った
ヒロムももういないしね
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:49.57ID:3rH8c1FT0
秋元さん山Pアンチしてるとまたもや自白


0296 192.168.0.774 2019/10/22 09:44:25
山Pの変顔投稿したらいきなりアク禁くらったwww
やっぱりアクセス権限を変えられる管理人だよね
自分からバラしてどうするの山下おばさんww
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:53.83ID:TVG01ju/0
>>951
もう故社長の道楽はおしまい
やっと健全にビジネスになってくれそうで楽しみだよ散々甘やかされてこのザマなんだからリリースさせてもらうだけで有り難い話ってことだよ
晴れ舞台?そんなもん売れたらいくらでも作ってもらえるよw
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:05.27ID:TVG01ju/0
そろそろ1000近いとの表示が出ましたので次スレ立ててみました
保守支援ご協力よろしくお願いいたします
【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ13【ヲタ出禁】

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1571720750/
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 15:14:15.59ID:UqcHdc2e0
ぱんにゃ@Mission_cat
本日新曲の特典DVDを見ることがセクラバにとっての即位の礼なのでOKです

もうコメントも出来ないです…
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:38.18ID:Cc0LWXoV0
ガルボは何で前より1枚貰える個数増やして下敷きなんかにしたんだろう
毎日行くコンビニは20枚は残ってるから毎日見かけて不愉快なんだけど
早く引っ込めて欲しい
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 16:48:19.75ID:1sZCp8PG0
>>954
ありがとう
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:14.63ID:TVG01ju/0
>>955
現在は廃止?されたみたいだけど不敬罪もんだよ
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 19:07:23.38ID:Cc0LWXoV0
フラゲのフラゲ6.2万枚ww
まあ店舗で買う人は今日受け取れるって知らなかったかもしれないから明日20万枚くらい売れるかもしれないよね
キンプリをライバル視してるんだからせめて20万枚は売れないと
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 19:12:19.89ID:sIbkw9Px0
>>953
ジュリーオキニはなにわ男子、タッキーオキニはスノだからね
キンプリとかストは気に入られてなくても売れてくだろうし
ジュリーが道枝本格的に売り始めたら中島の俳優仕事確実に減るでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況