X



平野紫耀ファンスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:39:17.42ID:c2q+ZXRS0
>>465
しつこ…
まだ続けたいなら他メンに落ちた証拠だしてよ
たくさんいるんだよねたくさんあるよね?
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:40:17.53ID:siO7OUoR0
平野紫耀だと変換出来るのにしょうは変換出来ない
みんな辞書登録してる?
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:54.60ID:KGWK6tiA0
今日は海ちゃんと同部屋みたいね
ぐっすり眠れてるかなぁ
2人でわちゃわちゃして起きてたりしてね
とにかく体調には気を付けて欲しい
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:44:12.43ID:MIN94YVJ0
ジャンプってあいかわらず山田の一強体制だよね
ジャンプ内でも他担が山田から他に流れました報告してんだね
ジャニファンはどこもかわらないな
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:48:15.75ID:k9Quuin50
その話題続けてる人もれなくモメサと見なすね

>>468
一緒にしやがれ見てるかな
可愛いエピソードMCで聞けたらいいね
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:50:29.24ID:siO7OUoR0
私は降りるとか感覚がわかんないからひたすら好きな人が増え続けるタイプだけど
そうじゃない人はしょーくん降りる日が来るかもしれないのに未来の自分を呪いすぎでしょ

しょーくんいびき酷いらしいけどいつか無呼吸症候群にならないか心配
明日も無事に終わりますように
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:52:43.22ID:KGWK6tiA0
>>470
可愛いエピ聞きたいね
しょうかい好きなんだぁ
兄が可愛い弟の相手してるみたいな
紫耀くんの世話好きなところも大好き
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:54:08.44ID:c2q+ZXRS0
>>471
何言ってんのかわかんないけど早く他に落ちてる証拠持ってきなよ
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:56:39.87ID:k9Quuin50
>>472
面倒臭いなーって言いながら内心は可愛いって思ってて
面倒見るお兄さんな姿が良いよね
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 01:59:00.90ID:KGWK6tiA0
>>465
フォルムはもちろん美人な顔もキレッキレなダンスもハスキーで色気のある声も好き
天然だけど頭の回転が速くて空気きっちり読めるとこ
でも1番好きなのは圧倒的な華があるところ
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 02:00:12.77ID:siO7OUoR0
かいちゃんから子離れするエピあったけど
結局koiwazuraiのメイキングでもきゃっきゃしてたし
しょうかいかわいいよね空気がゆっくり進む気がする
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 02:05:31.79ID:siO7OUoR0
>>475
全部しょーくんのいいところだね^^
天然って言われるけど頭の回転早すぎて頭の中と口が連動してないだけな気がしてきたよ最近
ステージ上のしょーくんみると華があるし周りの人にも伝染してみんなにっこにっこになるからすごいよね
生きてて憧れるってことあんまりなかったけど本当に憧れる存在
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 02:09:22.86ID:c2q+ZXRS0
証拠だしてって言われて出せないまま逃げるなら初めから言わなきゃいいのに
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 02:15:35.77ID:KGWK6tiA0
>>477
紫耀くんのパワーはスゴいね!
だからこそ体調に気を付けて欲しいなぁ
ジャニーさん紫耀くんを見守っていてね。。
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:49:38.11ID:siO7OUoR0
歯磨き姿普段見られないからいいよね
実際の写真もよかったし
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 10:59:35.91ID:SUyFsFpZ0
>>480
この角度でも滲み出る美しさ、素敵だー

アイドルに入れ込み過ぎてもなー距離を保たないとなーと思うけど紫耀くんの魅力が私の理性を奪って困る
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 14:25:38.79ID:y1ZXi6m90
ROT
密着のカメラマンさんにも丁寧でよかった
本当優しそう
免疫落ちないように気をつけますねの言い方可愛い
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:31.39ID:UoUiCUuK0
レポ読んだけど胸が張り裂けそうだ……涙と鼻水で顔がとんでもないことになってる
ずっとついていくよーーーーー!
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:45.88ID:cp5kpupM0
人前で泣かないってよく言ってるからよっぽど気持ちが溢れたんだろうな
ファンの前で感情を見せてくれてうれしいよ

ツアーお疲れ様!もう手にケガしてたみたいだけど舞台稽古がんばれ
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:51.13ID:KGWK6tiA0
最後にやっと泣けたんだね
ずっと我慢してたんだろうなぁ…
紫耀くん本当にジャニーさんを頼りにしてただろうから
気持ちを考えるとグッときてしまう。。
ジャニーさんこれからもずっと紫耀くんの明るい未来を見守っていてね
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:30.77ID:PSd8AYsi0
レポ読みながら泣けてきた
心身ともに大変だったろうに本当にお疲れ様
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/20(日) 22:22:08.03ID:LlsnTlrw0
変な話だけどファンを少し頼ってくれるようになったようで良かった
初座長の時はめちゃくちゃ痩せていつも不安そうな顔をしてて心配だったんだけど全然弱音はかなくて
もう少し辛いときは辛いって言ってくれていいのにって思ってたから
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 01:08:18.79ID:mrCSaZLl0
showたいむのサングラスにちゃんと手と携帯が写っててなんかほっこり
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 02:27:03.83ID:S7xJM3ZL0
>>490
その頃54kgくらいまで落ちたんだったっけ

紫耀くんて普段は強くて頼りがいのあるキング!な感じなのにふとした瞬間に憂いや儚さを感じてその振り幅にきゅんとくる
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 02:45:04.88ID:tSEB8Mfr0
え??
ジャニフワ座長では筋肉が増量して4キロ増えたんだよ
舞台前より体もごつくなってた
少クラでも話してるよ
舞台中は頬は痩せがちになるけどね
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 07:14:07.19ID:CUPn2Y8B0
あれそうだったか何か体重体脂肪落ちた時あったよね?
ところでメダルラッシュなくて残念
急な中止の感じでもないし今週4回だけなのかな
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 10:30:11.63ID:qQmqy1gu0
>>491
髪型寝起きか?レベルに爆発してるの気になる
勝手に帰路で撮ったのかと思ったけど行きの可能性もあるね
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 11:28:32.48ID:ur1VMx210
行きは新幹線だから帰りの飛行機じゃないの?
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 11:57:05.75ID:qQmqy1gu0
良くみると飛行機だね
でも日差しあるように見える
昨日撮ったとは限らないか
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 17:22:35.52ID:4JdhtrqI0
テレビファンクロス素肌にうさ耳パーカーだからカッコ可愛いにセクシーがプラスされててすごくいい
ポポロはせっかくならしょうれん逆パターンも挑戦してもらいたかったw
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 01:04:39.78ID:fXSwF5AY0
最終日の闇見ちゃったんだけど
いろいろと計り知れないくらい背負ってるんだなって思っちゃった
寂しい顔というよりは哀しく喪失感が強い表情だよね
本当によくしてもらってたんだろうな
前回のROTでも友人を亡くした話してただけに心にくるものがある
紫耀くんがこれから先もしあわせでいてほしい
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/23(水) 08:35:45.09ID:aE1cL2Cu0
みんなの前で泣けるようになった分楽になってると思うよ

メダルラッシュ綺麗な背面飛びできてるけど紫耀くん的にはバク宙失敗な体勢だから怖さがあるのかな?
でもビビッてみんな見ないでーって言ってるのもかわいい
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 06:58:25.81ID:XOTm5upD0
背面飛び何ですぐに出来ちゃうの?
カッコ良過ぎるでしょ…
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 09:28:14.01ID:G6oqeX/x0
ジャニーズすごい背面飛びすごいじゃなくて紫耀くんがすごいんだよ…!
どの瞬間もカッコいいしお尻かわいいし朝から楽しい
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 10:02:05.69ID:AmSpu0Xq0
しょおくんめっちゃかっこいい
大会出出場レベルって言われて少し照れてるのかわいい
褒められて伸びるタイプとはこの子のこと
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:34.40ID:OY6vqw4M0
紫耀くんなにやっても様になってるね
めちゃめちゃ運動神経いいんだろうなぁ
背面飛びの美しさよ!
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 10:59:33.67ID:bvtPaOus0
テレガイJ rくん達との記事いいね
浮所くんが相変わらずなのと脇と太ももさわられてくすぐったそうなお顔のグラビアが素敵でJ rに混ざりたい
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:06.97ID:AmSpu0Xq0
しょおくんにしかあったことないスポーツ選手はジャ二ってやっぱなんでもできるんだなー!って思ってそうだし
他のジャニに会った時にえ?!平野くんはできたのにできないの?ってなりそう
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:49.33ID:8G5196A60
あー平野くんめっちゃかわいい
ド新規ですが皆さんよろしく
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 12:57:50.25ID:JG7ijHyn0
あまりに普通に攻略していくから
選手の一言が無いと
誰でも出来るんだろうなーと思われちゃうよね

紫耀くんからジャニーズ入った新規だけど
ジャニーズはみんな運動神経も地頭も良い子はかりだよね
紫耀くんはその中でもモンスターだわ
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:06:18.76ID:iDy75S4w0
>>510
わーい!ようこそ!
新規の人は掘っても掘っても初めての経験なのほんと羨ましい
たくさん愛でようね!
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:08:06.30ID:iDy75S4w0
それまで興味なかったのに紫耀くんで初めてジャニはまったってひと多いよね
笑コラでも主婦さんが初めて好きになったって言ってたし
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:17:50.10ID:dfuP0CIf0
私もなんとなくSMAPや嵐の番組見てるぐらいでジャニ好きな気分でいたけど紫耀くんで本格的にジャニにハマって広い世界を知ったよ
まず単純に少クラの存在知らなかったしジャニ伝統の舞台というものがこんな色々あることも知らなかったし
他にも推しじゃなくて担当なんだとかまだまだ知らないことがたくさんありそう
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:37:32.28ID:OY6vqw4M0
私もだよー
こんなに好きになったジャニは初めてです
>>515
笑コラでの主婦さんとまったく同じで
主婦の心鷲掴みにしてどうしてくれるのよって感じです
紫耀くん末恐ろしい〜
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 18:12:14.35ID:mmNUW96W0
かぐや番宣のバラエティでの爪痕の残し方がエグいくらい強くてああこれでまたファン増えそうって感じしたなあ

浮所くんといえば対談のキャッチやりたいに対して違う意味じゃないのwってどういう意味なのかよくわからなかったんだけどわかる?
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 19:57:07.31ID:mtWUleNx0
浮所くんも平野の真似してフライングしたいのかなと思った
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:52:00.29ID:8G5196A60
>>512>>514
ありがとう嬉しい
もっとはやくにハマりたかったなって
でも今でも楽しくて幸せすぎる
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 00:09:59.13ID:VUj5WI3a0
もっと早くにハマりたかったって気持ちわかる〜!
けど今よりも前に紫耀くんを知っても好きになったかな?って考えるけど今だから好きになったんだろうなって思ってるよ!年齢とかタイミングとか環境とか
今も昔も変わらない素敵さなんだろうけどね!
私も去年から好きな新規だけどMr.Kingより前から存在は知ってたけど好きにはならなかったから
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 00:28:41.15ID:ZDipsu6k0
夏にはまってまだデビューして1年ちょいだし遡るのも楽だよねと思ったらジャニーズなんだもんね…
デビュー前のジュニア時代のテレビや雑誌が膨大で一生知り尽くせる気がしないし舞台イベントなんて完全に無理だもんなあ仕方ない

夜会SPナビのゲストに名前あるけど深夜だし過去出演の総集編かな
>>519
浮所が平野くん好きすぎる前提の流れだからシモ的な意味かと思っちゃった自分
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 00:44:47.23ID:7ajK1uM70
キャンキャン見て思ったんだけどさ
やっぱり紫耀くんはじめ、キンプリ全員最高だわ
理想のタイプの女の子の絵とかもファンの心鷲掴みでしょw夢の中に登場する王子様みたい
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 01:23:55.18ID:AxY8re+r0
■□Jr.担目線でキンプリ雑談スレ□■★2
70ユーは名無しネ2019/10/25(金) 00:53:43.060>>74
ぐうじも平野に怒られるの?
74ユーは名無しネ2019/10/25(金) 00:57:16.090
>>70
平野、神宮寺、岸がバー貸し切ってくれたって動画まであがっとるやん
76ユーは名無しネ2019/10/25(金) 00:58:59.810
ぐうじの女のインスタ?
95ユーは名無しネ2019/10/25(金) 01:04:14.250
>>90

平野永瀬の誕生日おめ!してるのもぐうじの女?
102ユーは名無しネ2019/10/25(金) 01:06:28.620>>155
みんなで遊ぶのにぐうじの女同伴だったってこと?
167ユーは名無しネ2019/10/25(金) 01:16:52.080
バーもカラオケもきしひらじんだけ
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 01:37:13.31ID:2C4hB2YE0
夜会ナビなんて番組があるの初めて知った
なんだろね次の日の2時間SPの番宣と未公開映像とかかなーでもゲストって表記が気になる
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 07:13:17.75ID:SRFcLLGh0
私の身長高跳びされちゃったと思うとなんか勝手にキュンとしちゃった
そんで運動神経凄すぎて凄さが子供に伝わんない
あと神木くんて紫耀くんともお友達なんだね、交友関係広いんだね
今日も一日頑張ろう
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 07:15:42.86ID:k3QNHC4Y0
しょうくんがんばれ!って言ってくれてたけど友達なのかな
最近神木くんの記事で廉と岸とは仲良しって言ってたから普通にエールくれただけじゃないかな
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 07:58:48.35ID:SRFcLLGh0
>>527
桝アナがお友達の平野くんって振ってた気がしたんだ、違うのかーまた後で見直しするね
ありがとう
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 08:51:25.29ID:l1uBx8rR0
枡アナがお友達の平野さんがって話してたよ
記録は一日練習してたらもっといけただろうね
フォーム綺麗だし最後オチもつけるし最高な一週間だった
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 09:34:46.85ID:FdJy6ANM0
桝アナお友達の平野さんって神木君に振ってたね
神木君も平野がんばれ!って言ってた
以前から親しい永瀬岸くんを介して友達になったのかもね
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:08.80ID:VUj5WI3a0
>>526
ちっちゃくてかわいいねー!
私の身長は飛び越えてくれない模様
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 10:22:54.81ID:l1uBx8rR0
私の身長だとお尻がぶつかるからそれはそれでご褒美
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:46.57ID:VUj5WI3a0
いつだったか忘れたけどGスレで171ないみたいなこと言われてたけど
160cmのバーと並んだ時に差あったからやっぱあるじゃん!って証明になってうれしい
でも顔のサイズ20cmくらいしかないよね奇跡の小顔
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 11:20:13.57ID:7ajK1uM70
今日は「(次は)150(飛びます)」って言ってた瞬間の顔が爆イケだった!あとあの飛び方…もう陸上選手見てるみたいだったよ
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:23.20ID:2hu8cz8a0
バレーのフォームもめちゃくちゃ綺麗でかっこよかった
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 16:06:54.69ID:TYU7ImuH0
月刊TVファンのwildうさぎかっこよすぎ
キンプリから知ったから KING組といっても変わりないと思ってたけど対談読むとなんとなく空気が違うね
紫耀くんが弟コンビを見守る兄みたいに口数少なかったりGでは進行役の廉くんがいじられてたり面白い
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 17:25:55.34ID:SRFcLLGh0
確認したら神木くんって吉沢亮にも親友って言われてた
v前に平野くんイエー?って言ってる感じだったから浅めのお友達なのかな
結局トロフィー貰えたんだろうか
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 19:35:59.34ID:wRVtSSxx0
高飛び平野はいつ撮影したやつだろ
最近だよね
黒髪だとほんと幼くみえる
海ちゃんが黒髪平野懐かしすぎて泣きたくなるっていう気持ちわかる
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:16.59ID:SOKBcAq+0
8月突如平野くんに落ちました新参です
2018ライブDVDを毎日見てますがジャニーズ1ダンスが上手いと思う
宜しくお願いしまーす
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:28.67ID:YjDg3pQ/0
ご新規さんまた一名様入りました〜!
気楽に書き込んでねー
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:30.75ID:ZPStxSIm0
軽い気持ちでジャニアイ申込んだけど外れるとやっぱり淋しいものね
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 00:06:35.68ID:OY0wZYjz0
新規の人が新規ですって気軽に言えるスレいいね!
紫耀くんみたいに優しさに溢れるスレにしたいね
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:45.57ID:na8uyQUp0
紫耀くんのファンが増えることは嬉しいよね
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 03:05:26.73ID:TVcWGJL20
>>530
桝さんが友達だと思い込んだだけじゃないかな
友達のーって桝さんが言った時の反応的に友達では無さそうなw
「平野くんは友達じゃないです」とは言いにくくてスルーしたんじゃ
まぁ真実は分からないね
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:16.64ID:XRUD01oJ0
ここの子たちはほかの大多数のスレと違って気持ちに余裕があっていいね
やっぱり応援してる対象があれだから気持ちが感染るのかね
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:08:04.92ID:5wYYPvoV0
おはようございます。
アラフォー新参婆です。
今週ファンクラブに入会しましたー!
周りにヲタ友いなくて寂しいのでどうぞよろしくお願い致します。

このあとのNHKWORLD楽しみですね〜!
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:37:44.07ID:mZOY6x610
婆とかやめない?
それより年上いるかもしれない
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:44:07.20ID:7QpX9xwz0
自分で婆とか勿体ないよね!
アプリからだから画質がもうちょっと欲しかったけど本当かっこよかった、次のも見れたら見る!
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:46:32.10ID:5wYYPvoV0
>>548
あぁっ!!気遣いできず申し訳ない。
レスありがとうございます。

お気を悪くされたかたいたらごめんなさい。
こんなアホですがよろしくお願いします。
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:51:53.71ID:5wYYPvoV0
NHKみました!
途中落ちたスカーフさりげなくパフォに取り入れる瞬時の対応力ーー!!
流石としかいいようがない…
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:24.18ID:EHzNBg7i0
>>551
ねーあれほんとかっこいい!
こういう時にナマモノな舞台経験が活きるねー
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 10:10:18.94ID:wQqsDIeV0
ムンラバのステッキもだけど普段はビビリですぐ動揺が出るのにステージ上ではどんなトラブルもサッと対応できる所がスマートすぎるよ
その後に昨日の少クラ見てキンモクセイ→金星?違う→人工衛星!で吹くwギャップ萌の塊
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 10:29:21.70ID:P2rUt46u0
ROTの時計をとめての平野が美しくてずっとリピしてたけどNHKのもすごく良くてこっちもずっとリピしそう
スカーフが落ちたのをサッと拾ってパフォーマンスに入れちゃうところさすがだわ
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 10:44:59.83ID:FqqFsEkH0
スカーフ投げたのもカッコよかった
何やっても様になるね
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 11:43:02.01ID:q8O7AJTj0
紅白で落ちたバチをポイしたの思い出したわ
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 14:40:33.41ID:OY0wZYjz0
スカーフって本来衣装についてたのかな?
取れちゃったから投げたのか
立ち位置センターだからバランスはいいよね
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 15:26:15.83ID:8kOKwcqA0
腰についてたよ

ジャニアイ共演するジュニアくん達からのメッセージ他の子はみんなでご飯行きましょうとかの中で2人でご飯お願いしますの浮所くんさすが
WUの伝言板でもご飯とお家行きたいってお願いしてたしどれか叶うといいねw
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 20:52:37.10ID:OY0wZYjz0
確かにkp"wa"danceの最後らへんで落ちちゃったんだね
でもあんなセクシーに振り回されるとドキドキしてしまうし
紫耀タイムゴーオンだった
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:44.94ID:mZOY6x610
ああいうの見ると百戦錬磨なんだなと思うよね
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:41.40ID:OY0wZYjz0
培ってきたものを割と大舞台で遺憾無く発揮できる紫耀くんすごいよね
遺憾無く発揮って言葉が似合いすぎてどうしよう
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:21.17ID:LJS0af7Y0
ジュニア達からのメッセージ紫耀くん皆から体調心配されててROT思い出した
皆もわかってるくらい裏で体調崩してるのかな
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:32.64ID:BY3RCx2O0
横浜流星くんがトークショーで紫耀と仲良い話してたみたい
ご飯行こうってなかなか行けてないけど連絡取り合ってるってメール返さないから電話なんだろうか
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 15:43:34.88ID:JjsjcypA0
同年代でストイック同士
お互い刺激しあってってほしいな
また恋愛ドラマで共演とか面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています