X



☆★★ king&prince ファンスレ 75 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:18:47.48ID:SCtNzn9v0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ


※前スレ

☆★★ king&prince ファンスレ 74 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1567490630/
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:15:46.07ID:pjIVmJ600
「神宮寺もなぜか」って失礼だな
あっモメサか
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:17:26.36ID:ZsSnoCZR0
>>580
この前は映画の番宣でお可愛いことエピ聞かれて
ドリボに見学行ったら
いつも会ってるのに岸神が
来てくれたのぉ〜ってすごいピュアな反応だったってコメントしてたよね
おかわいいって橋環に言われてた
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:17:36.80ID:pjIVmJ600
平野のきしれんへの表情が冷たい!
永瀬の話題だけ出さない!

お前のそれ聞き飽きたよ
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:20:09.68ID:b8kgpnmB0
平野は岸にはニコニコしてると思うけど
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:39:58.21ID:XQ7rfdRH0
>>567
正門と歌ってる時の永瀬ほんとに楽しそうだったなぁ
久しぶりにあんなに楽しそうに歌う永瀬を見た
やっぱり永瀬は関西にいた方が幸せだったんだろうな
例えデビュー出来なくて20歳でやめたとしても永瀬がその方が笑えて過ごせたならそっちの方が良かった
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:43:13.18ID:0+sPcHQR0
>>587
ほぼ新規で関西時代はYouTubeでしか知らない自分もこの前の正門くんといる廉くんの顔を見て同じことを思ってしまった
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:21.81ID:XQ7rfdRH0
>>588
なんだろう
全然違ったよね顔が
親友ってのもあるんだろうけどのびのびしてたっていうか
あの笑顔を見ていたいってほんと思ってしまったんだよな
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:50.30ID:WJ09FYvA0
永瀬は浮き沈みすごいよね。まじで謎。褒められないからかな?
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:51:51.29ID:ehtu3v1P0
永瀬そのうちかけもになるかな
やる気でないならホームに帰った方がいいかもね
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:14.39ID:5vs7WyaT0
>>592
こっちの方がスノーマンよりジャニーズらしいビジュアルだしなんか楽しそうだね
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:18:32.42ID:utA7n6EI0
いまごろ紫耀とハシカンは帰宅できないとかで2人でホテル泊まってるのかな?
宣伝で一緒のこと多いからありえるよね
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:29.43ID:WoAY/iAF0
>>596
今のところ雨風すごいが都心なら全然車で帰れるわよ
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:25:56.86ID:M8uNq0dG0
そこまで言うなら別に永瀬は関西にいけばいいよ
生放送で真顔なやつとかこっちもいらんから
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:35:37.60ID:BaoHA3oK0
妄想婆キモすぎ
都内まだ無風だし全然帰れるわ
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 02:01:34.68ID:CZP/IZdV0
やる気なくみえる?クールな顔してるから勘違いされやすいのかな
単にアイドルが恥ずかしい年頃なんじゃないかな
ティアラも言えないピュアボーイよ
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 02:06:07.90ID:CvbZi+n60
改めてキンプリのビジュはいいなーって思った
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 03:02:01.62ID:SrkqEceh0
まだ二十歳過ぎの男子に5ちゃんやってるような底辺BBAが色々言い過ぎ
ジャニヲタ以外がこのスレみたら気持ち悪いだろうな
だからジャニヲタ馬鹿にされるんたよ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 03:10:14.25ID:U6GAY2FX0
>>583>>585
Wゆうたはかんな様に自分が出てなくても超長文で宣伝するくらい他メン仕事にも力入っててグループ盛り上げようと頑張ってるのが伝わる
平野もWゆうたの舞台みに行ってメンバーの頑張りをメンバー同士で応援してるのがほんとにいいなとおもた
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 03:56:17.14ID:KdRiA8Fx0
Aグルに永瀬はいまいちだけど、
なにわに永瀬入れたらキンプリと人気争えると思う
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:00.74ID:YoNLUAn+0
>>605
好きなとこに行きなよ
もうキンプリでは永瀬がセンターに立つことなんてできないんだから永瀬が心から笑えることなんてないよ
他Gに受け入れてもらえるといいねさようなら
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 04:39:01.91ID:NHXXgSDq0
>>595
一部の永瀬担は井の中の蛙でいいから絶えずグループのセンターに居る永瀬を望むのかもね…
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 04:43:11.09ID:NHXXgSDq0
>>605
ごめんね、悪いがそれでも無理よ
永瀬投入して顔面偏差値上げても叶わない魅力とかオーラとかそういうものがキンプリと比べると足りないの
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 04:59:41.81ID:SXRziLqw0
永瀬とまいやん熱愛??
お揃いキャップだって騒いでるよ
ありっちゃありかもなぁ俺スカ出てるしね
まいやんジャニヲタだしw
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 05:05:01.41ID:NHXXgSDq0
>>609
永瀬がそんな高そうで安いとこ行くかなぁ
それに白石って安田と噂されてなかったっけ
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 06:00:03.00ID:+JCoEyWo0
>>587
普通に同期で少クラ共演したの始めてだからそりゃあ嬉しいだろうよ、人間なんだから
だからといってモメるの分かってて永瀬を掛け持ちさせろとか言うかね
わざと永瀬アンチを助長してんの分かんない?
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 06:53:19.69ID:1xs1Uga20
>>609
絶対ない!まいやん28歳だよ?綺麗だけど好みじゃないよ、わかるわ長年ファンだと
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:57.16ID:4ltck2KB0
>>609
まいやん北山くんの彼女じゃん
キャップどころか同じアクセや服被ってるタレント何人いるんだか
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:27:33.99ID:PBPNUGHT0
ヨウジヤマモトは永瀬が元々好きなブランドだし今回のキャップもヨウジのやつだけど乃木坂にいっぱいヨウジヤマモトのキャップかぶってる人いるよ
まいやん玲香与田ちゃん佐藤楓梅澤はヨウジヤマモトのキャップかぶってた
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:28:28.33ID:9glhsqJr0
あのジュニアのみうごんって人みたいのと付き合ったり噂になるよりほっぽどマシ
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:30:59.07ID:6m6KBSn+0
>>616
本当そう思う
やっぱり有名な芸能人の方が全然いいよ
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:34:47.38ID:j7dkvX430
>>618
アンチ必死か
永瀬匂わせ女の次はこじつけとかもう何人女いんだよ
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:37:16.91ID:PBPNUGHT0
乃木坂に7人くらいヨウジのキャップかぶってる人いるけど7人も付き合ってるのかな?
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:39:15.77ID:dBg0Cuq30
>>618
コレ量産型のヤツ、結構被ってる人いるし、永瀬は去年のツアー前から被ってる
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:46:12.85ID:ezy2FZMS0
さ、無駄な邪推はシカトしてそろそろファクサイより優しいレンレンの話でもしましょうか
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:55:32.31ID:oJIKxsmd0
>>618
永瀬はまいやんと撮られて知名度でもあげたら
正直彼女の方が格上でしょ
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:57:27.23ID:j7dkvX430
しつけーw
こじつけアンチ自担見てあげて
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:57:27.25ID:spst7PJE0
そんなに流行りの帽子なのか買おかないくら
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:59:51.63ID:C9LGxoPr0
永瀬に彼女がいないと思ってるブスオタおもしろすぎw
永瀬担が必死にまいやんとおそろにしてどうすんのw
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:02:08.67ID:SrkqEceh0
ヨウジヤマモト流行ってるの?
DCブランドブーム再来?
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:59.59ID:CZP/IZdV0
白石ぐらい有名と撮られるなら大歓迎
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:33:23.78ID:xM4PwUEW0
ヨウジヤマモト色んなところで色んな人が被ってるな
ストの京本もエリザの共演者の元坂道の女の子と被ってて匂わせ?って言われてた
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:39.41ID:DU1T+ysr0
安っぽいAKBと撮られるよりセンターはってる白石なら大歓迎
hihiの元地下アイドル見て考え変えたわ
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:43:49.25ID:SrkqEceh0
流行りに疎いのが匂わせ匂わせ言ってたら
全員繋がるな
ジャニヲタ本当に馬鹿だな
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:54:46.26ID:XxWAEVwd0
まいやんも前髪ないね
前髪ない方が垢抜ける気がする

キンプリ もそうだよね
永瀬は前髪あった方がいいけど
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 09:05:39.36ID:k5Y1q5PW0
ドリボの夜の部の人たちは帰路台風の中大変だったんだろうな
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 09:40:52.70ID:DuiubPrx0
何年もラルフローレンのキャップかぶってる岸
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 10:06:40.10ID:rpOvlQ8+0
ググってきたヨウジヤマモトってそんな高くないんだなこれは手出しやすくていいな
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:11:28.43ID:Mq2io1Bb0
>>605
なにわはみっちー居るからビジュアルエースの居ないAグルのがいいと思う
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:15:03.91ID:4VrQDB2U0
>>628
パリコレ出てるけど
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:01.78ID:Mq2io1Bb0
>>618
ガッキーとかと比較したらただのおばさんやね
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:25:06.77ID:fD5Ysdyx0
いい加減ジュニアの話やめてくれない?ここキンプリスレ
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:42:05.31ID:WJ09FYvA0
永瀬は浮き沈みすごいよね。まじで謎。褒められないからかな?
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:44:11.80ID:WJ09FYvA0
岸2は同年代の普通の人って感じの時と、外国人の好きそうな格好のときとある。周りがハイブランドで固めるから浮くだけなひと
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:50:46.23ID:iR6zYkxb0
時々全く同じことコメする人現れるけどギャグかなんかなの?
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:05:24.28ID:fD5Ysdyx0
岸2とかゴミから来たの丸出し
ここ5チャンなんだけど
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:06:52.10ID:G+9rv6e90
5ちゃんでゴミ付浮いてるからファンスレ見たら誰担がすぐわかっちゃうよ
気をつけてw
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:20:10.36ID:k5Y1q5PW0
詳しくなくてゴメンだけどゴミってなに?
その2は何を表してるの?
誰がおせーて
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:32:45.80ID:Gp23amzn0
キンプリは総じてメンバーの仲良いグループだと思うけどな
メンバーバランスもいいよ
陽に見えて実は陰なきしひら
根っから陽っぽいじぐれん
病み気味かいと
かいとには平野がいて、岸には神宮寺永瀬がいて、平野には神宮寺がいる
センター割のきしひらもエピ見てる限り仲は良いだろうし

結局岩橋はデビュー後は特に岸に頼ってる部分大きかったけど、お互い特に支えてくれるメンバーがいて、うまく回ってると思う
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:11:38.35ID:HcBhllUX0
平野のタウンワークのCMまだかな?
地方局で一度流れただけだよね?
解禁前なのに間違えて流しちゃったのかな
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:14:05.17ID:k5Y1q5PW0
>>655
そうよね
いわちは岸くんを一番頼りにしてると思う
たまにはいろいろあるだろうけど仲良しGだと思うわ
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:36:28.72ID:DU1T+ysr0
平野おめでとう!
かぐや様初動(金土日の合計)出たのかな?
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:46:08.02ID:4aNjLCrY0
>>660
まだじゃない?探しにいってないけど
記事出たら速攻ツイで流れてくるでしょ
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:46:58.59ID:Rpy5ucL70
平野おめでとう!
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:27.13ID:fD5Ysdyx0
さすがキンプリのエース平野!!おめでとう
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:13:40.10ID:DU1T+ysr0
きゃりぱみゅが平野を心配してるね
好きってことかしら?
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:24.93ID:+0IiLJbL0
きゃりーぱみゅぱみゅも落ちたね
自分のこと呟いても全然ファボない
他のタレントの名前だしたツイだけ異様にファボ多い
てか他タレの感想呟きすぎw
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:25.66ID:OqnyLlxX0
某ハイの騒動一連のみてると
かいちゃんの「酔っ払っちゃった〜」ってされるとキュンとする発言心配すぎるし
お兄ちゃんたち全力で守ってお願いって気分
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:53.87ID:vSvdVTFL0
平野つええ
山Pと同じでユニットの看板必要ないよねこの人
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:02.51ID:DU1T+ysr0
平野を狙ってるかと心配したわ
皆さんありがとう
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:33:22.98ID:WJUouX+50
きゃりーは手越のイメージだからジャニヲタには良く思われてない
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:34:05.32ID:w253PoiU0
>>673
わかる
グループでいるとそこまで1人目立ってる感ないけどピンの方が輝けるタイプだよね
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:38:06.17ID:ehtu3v1P0
>>672
東洋占術やってるけど、海人は女運最悪 どうしたって女でつまづく、来年金運爆上げ
永瀬は婚難、結婚できても小梨 外人なら回避できる
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:55.28ID:ShcE0Y970
平野はグループという帰る場所があるからピンで頑張れるタイプ
完全に1人なら長続きしないよ
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:40:12.09ID:WJ09FYvA0
きゃりーは自分が消耗されてしんどくなったタイプだから、アイドルで頑張る平野を心配してるだけじゃない?他にこれだけ宣伝でてるタレントいない
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:41:53.23ID:OqnyLlxX0
かんかんはかんかんでゼロキスでも忙しいし
紫耀くん番宣一人で頑張ってくれてるよね
出るたびトレンド上がってくるしまさに時の人感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況