X



丸山隆平について語る 【42】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/23(金) 14:25:55.73ID:8HlFxUX70
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサは相手をしないで完全スルー 相手をするのもモメサです

*【ヲタナリ・転載目的に要注意!】

*【心配したふりをして何度も話題を持ち出す人】も禁止事項を守れないモメサ・アンチです
徹底的にスルーしましょう

*しつこく連投しているようなら【IDをNG】
その他NGワード設定をしてスルーしましょう

*sage進行 レスする時は【mail欄にsageと入力】

∞禁止事項∞
ヲタ決め・担決め・ヲタ語り・コテ
女ネタ・ゴシップネタ
ソースの無い話
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの【アンチ目的なコピペ禁止】
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの根拠のない妄想レス・目撃情報など【アンチモメサな話題は持ち込み禁止】
【本人sage・他メンsage・他メンとの比較・他メンアンチすべて禁止】
共演者・スタッフ・他グループsage禁止


前スレ
丸山隆平について語る 【40】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1545174421/
丸山隆平について語る 【41】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1554032604/

>>2通報先
次スレは>>980が立ててください
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 19:37:02.71ID:NDiU5fzn0
丸ちゃん
TOKIOの歌にあるでしょ
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるなって
自分達の才能を無意識の内に邪魔されちゃ駄目だよ
潰されちゃうよ独り立ちして
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:18.60ID:XC/AYAYb0
発表で沈んでたけど走ってる姿見てちょっと笑ってしまった
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:11.76ID:lSHasOMU0
丸ちゃんの新しい挑戦
そして責任

歌割りどうなるのかな
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:17:35.83ID:n1H2HDnF0
皆さん色々考える事が多いいと思うけどdancyuのかわいいポテトサラダを食べるオレンジマルちゃんを見て癒やされて下さいね
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:29.21ID:cVwIXn/N0
dancyuすっかり忘れてた!
寝込んでたけど買いに行くよ、ありがとう
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 12:18:51.12ID:C2sTvwAW0
このまま誰の口からも十五祭の感想を聞けないま余韻もないまま終わって行くんだろうか
メンバーの口から楽しかったと言えないなんて悲しい
丸ちゃん大好きですありがとう
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 12:26:37.34ID:7dDE4tDf0
マルちゃんの言葉
本当にすくわれる
いつもありがとう
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:09.07ID:O4SuCqT70
丸ちゃんありがとう。いつもファンのことを気にかけてくれて。正直悲しむ事に疲れたよ。だからもう何も考えず5人のエイトを応援する!5人の気持ちに応えたい!丸ちゃんこれからも大好きだよ
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:06.19ID:dFV4fmPh0
ファンを大事にしてくれる人だから言えなくて辛い事もあっただろうな
いつもありがとう
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:46.93ID:KwQXJ2Fj0
本当に更新どころじゃない日が続いたと思う
浮腫んだりしてたのも眠れなかったり色々あってお酒が多くなったのかもしれないしね
明日のコメントにドキドキする
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:25:04.41ID:vXIFT9Ht0
丸ちゃん助けて辛いよ
エイトがトップアイドルになるまでの頑張りが素敵すぎて
すばるくんも亮ちゃんもエイトのことも応援したい
誰も悪くないのもわかってる
辛い悲しい
私にとってもエイトは青春だったんだな
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:26.12ID:k9zMDHCk0
なんか今日のマル、おばちゃんみたい
髪型のせいか、浮腫んでるからなのか
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:24:59.96ID:rB9VMRXC0
久しぶりにこのスレ来た
まるちゃんサタプラお疲れ様
自分の言葉で可能な限り精一杯説明してくれて嬉しかった
47も楽しみにしてる
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:53:54.26ID:rGjUtSNV0
クマが目立ってたね
怒涛の何日間だったもんね
髪型…あれはイカンw
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:58:10.66ID:Vo3QGzzO0
東京ドームでは外ハネさせててパーマっぽくて可愛かったから
サタプラ見て、なんで???ってなった
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:58.08ID:nxW1Yrny0
こんな時に半年もツアーしたらきっと痩せちゃってもっとイケメンになっちゃうね
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:47:16.52ID:BPUOtA650
やっぱりサタプラだな…
せっかくの場で根元ふんわりスカスカヘアー
部分カツラ乗っけたおばちゃんみたい

でも生の丸ちゃん見れて安心した
お別れ会のvでやっと鮮明な丸ちゃんを確認できたのにやつれてたので悲しくなった
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:45.79ID:3K1B9vl80
>>141
部分カツラ……スポンサーへの配慮でヅラみをプラス!?
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:09.60ID:OCMYMyVe0
丸ちゃん髪伸びるの異様に早くない?いつまでどこまで伸ばしてどんな完成形目指してる?
47コン回るのになぜ伸ばしてんだろう
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:01.59ID:Ln1YugOE0
禁断のパー丸・・・・
丸ちゃん大変だったね
でもこれからもきっと大変だから頑張ってね
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 13:10:28.46ID:fWUIU5Sj0
丸担の好きなパー丸にしようとしてくれてるんだと思う
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:37.80ID:E2L3r0qBO
>>146
そんなら別のシェークスピア劇をやってもらいたい
四大悲劇コンプを密かに願っている
オセローなら裕美さんはイアーゴーを演らせたいと言っていたっけな
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:15:17.57ID:3K1B9vl80
イアーゴーは神山が演っちゃったからな………
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:58.27ID:g8vjEJdI0
丸ちゃんの髪ってスタイリングで印象が極端に変わるよね
ヘアメイクの人の好みなのかサタプラは毎回不思議な髪型してるけど今日くらいはビシッとして欲しかったw
ずっと大変だったろうから47コン前にゆっくり息抜きしてきて欲しいな
丸ちゃんにベースの世界があって良かった
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:20.86ID:txY8UoJ00
関ジャムはセッション続けれるのかな
丸ちゃんの負担にならないくらいに良いペースでベース披露できるといいな
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:51.70ID:acAV/kon0
>>150
テレビライフ見たらセッションしてたねー
これからは基本全員出演かなぁ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:03.31ID:txY8UoJ00
レギュラー番組47ツアー来年になったら村上くんのオリンピックキャスター
忙しすぎる中音楽が苦にならないくらいのペースでセッションしてほしい
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:01.12ID:10TlGdoe0
キャンプ何処なんだろねキレイなところだね
のんびりして欲しいわ
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:52.51ID:1L5/UUZ80
ベース関係でどなたか同行してそうな方のツイでも見つけたんじゃないの?あんま探ってやるなよと思うけど
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:30.64ID:Dkw54onU0
>>153
あれに丸ちゃんの名前出してコメントするのやめて欲しい
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:18:41.03ID:FFLnk+Yn0
誰と行ったかなんてどうして知り得るの?必死でツイッター検索してるの?怖すぎて寒気したよ…
大切な日に書かれてることだけで充分でしょ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:12.33ID:ySdjvM020
いるよねこういう人。マルちゃんファンでベースの日のチケット確保しました〜とかマルちゃんが現れそうなところに行くのをブログで書いてるの見るとゾッとする。なぜプライベートまで追うんだろ
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:49:56.80ID:CVU95z4z0
オールスターズの方を普通にフォローしてた
書き込みしてごめんなさい
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 15:29:24.11ID:38Bre9Bs0
宮本さんとマルちゃん何処行ったんだろう?
凄い綺麗な湖だね
リフレッシュ出来て良かった
サタプラの時の目の下のクマが気になってたからストレス発散出来ていたらいいね
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:45.53ID:38Bre9Bs0
>>161
ごめんなさい
私もロムらずにレスしてしまった
書かない方が良かったのね
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 16:32:03.93ID:pb364zfR0
オールスターズの方とだったんだ
それなら近しい人間だしツイフォローしてても仕方ないような
もちろんリプとかは控えて欲しいけど
とにかくリフレッシュになったなら良かった
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 19:11:55.22ID:3jAAZKga0
昨日のサタプラん時の髪型がひどすぎたから
次回はもーちょいなんとかしてほしいわー
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:35:36.58ID:vmcDuRlQ0
セッション赤いスイートピーが沁みたわ
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:48:33.14ID:pSUw2O3c0
赤いスイートピーは大好きな曲なので今回のセッションは嬉しかった
また関ジャムで聖子ちゃんの曲歌ってほしい
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:45:04.59ID:lTDI5OSsO
錦戸脱退後で一般も観てる関ジャムでセッション前にCMいかずに三人に楽器持たせて三人ともに歌わせて

メインボーカルが抜けたメインボーカルが抜けたって言われてる中でのあえてのスタッフさんの配慮だよね

本当にありがたい
お礼メールした
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 09:41:36.55ID:LwLTD7u40
赤いスイートピー良かったね
大山田の屋台骨に今後期待出来るセッションだった
来週の予告の倉丸ボーカルも良さそうで楽しみ
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 09:48:32.01ID:Nwjd2kws0
>>168
涙出そう…
錦戸の最後の出演回は矢沢回にしてあげればよかったのになー
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:09.12ID:Nej5u9tM0
>>171
本当だ、、、
今までが贅沢すぎたけど週一になったら寂しいな
忙しい中今まで続けてくれるだけでもすごい事だとは分かってるんだけど
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:38:55.93ID:qnr502Bt0
ただの書き間違えかどうか明日のお昼まで待機だね
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:31.35ID:tGoNkwkN0
エガちゃんの言葉だよね
良い言葉だよね
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:53:03.24ID:1T6DFjBc0
日記のまた来週は間違いかな
いきなり変更はないよね
するにしても誕生日待ってだと思うけど
ところでサタプラ丸ちゃんの目の前の向こうへ
が良かったわ
ただお顔が浮腫みすぎてびっくりした
サタプラ前日は飲むの控えられないかな
髪型もちょっとね
伸ばす過程にしてももう少し何とかならないかな
パー丸にするのかな?ツアーに向けて?
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:00:19.23ID:8ZnLSP6w0
あの日ぐらい浮腫んでてもいいじゃない
理由は違えど疲弊に人間味感じたよ
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:15:21.54ID:PqeJOKhx0
>>177みたいなこと言ってるの見るとほんとヲタって勝手というかどこまでも自分の理想を一方的に押し付けるよね
あんな大変な事があってそれでも続けることを選んでくれて
生放送でファンを安心させてくれる言葉を届けてくれたのに見た目どうにかならないのかって・・・
髪型とかもスタイリストさん次第だし別によくない?
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:45:28.79ID:1T6DFjBc0
安心させてくれる言葉は嬉しかったし否定もしてないよ
でもツアー前から痩せるって努力してて白湯飲んだり禁酒したり努力してたからしゅっとした丸ちゃん楽しみにしてたから
先週サタプラは普段見ない人達も注目してただろうし少し残念だと思ったのよ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:46:17.02ID:COorBAuB0
丸ちゃんレコメン時代のゲッターズ飯田さんの占い覚えてるかな
本を読んでみたら来年娯楽欲望に走ったりすると長い闇に向かうって
節約を楽しむとか飲酒を控えるとかサポート役をたのしむとかメリハリのある生活を心がけてって
お酒と女の人に気をつけてって前に言われたのはこの時期かもしれない
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:55:35.41ID:10pgK9Qo0
>>181
ゲッターズ飯田なんて芸能スキャンダルに詳しいだけだよ
それを占いって言うオブラートに包んでもっともらしく言ってるだけ
真に受けてるの初めて見た
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:56:43.27ID:ew119z2R0
ここでよく浮腫んでるとかクマできてるとかお酒飲みすぎとか話に出るけどあんまり違いがわからない…
横顔シュッとしてきたなーなんて思いながら見てたよ
髪型は確かに変だけどwあれがコンサートになるとちゃんとかっこよくなって出てくるから本当に不思議
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:42:35.08ID:J64+bcOk0
>>182
お酒のむのはいいけどレコメンでの占いで言われてたし気をつけてほしいってここでもよく話題に出てたけどな
かと言って自分も占いとか信じてないから息抜きのお酒はいいけど体調面気をつけてと思うよ
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:52.53ID:Y6YX7evM0
MEDO福士君が十五祭でのマルちゃんの事Webに書いてくれてますよ
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:14:20.78ID:u5g5uHJj0
あれだけ辛いことあって大変なのに酒飲んで顔浮腫むなとか言ってる人呆れるモメサなのか知らないけど
つくづくヲタって勝手な生き物だよね
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:54:10.08ID:COorBAuB0
心配してるだけじゃない
批判してる訳じゃない
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:55.32ID:H/aGjbq+0
サタプラのヘアメイクさんがイマイチなのはよくわかった
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:10:28.83ID:CCdu9utQ0
札幌から中継の時は髪の毛きちっとしてたよねサタプラ
丸ちゃんもう毎日更新するのやめるのかな
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:48.06ID:lzsGRO4X0
大切な日なくなったり週一とかになったら残念だな
でも丸ちゃんも毎日更新するの大変だよね
でもやっぱり毎日丸ちゃんが何してたかお昼に見るのが日課になってたからきついよー
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:11.80ID:akPlwYSN0
昼休みに更新見るの日課だったから週1になったら寂しすぎる
でも大変なのも事実だよね
本当に丸ちゃんの優しさに何年も甘やかされてたって気付く
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:12:17.60ID:T2dd3IFH0
どんな時でも毎日更新してくれて
励ましてくれたりドキドキさせてくれたり笑わせてくれたり思いを届けてくれて写真まで載せてくれて10年以上贅沢させてもらえたね
でも正直さみしいよ大切な日も10年分まるまる本にしてくれないかな
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:58.21ID:JNiEyvLY0
「ここに来てくれるだけで嬉しい」って言ってくれてたけど、いろいろあって疲れちゃったかな
ごはん何食べたとか寝てたとかでもなんでも毎日嬉しかったよね
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:18:10.53ID:yeODkYPc0
根っからのアイドルだよね
妻って呼んでくれたのはうれしかったよ
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:22.58ID:bVp9hibP0
丸ちゃん今日もありがとう
大好きすぎる
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:15:48.15ID:G1Gr7XUP0
丸ちゃんの「また明日」に救われたよ
大変なのに毎日更新してくれてほんとにありがとう
丸ちゃん体作ってるね
やっぱりまだ解禁できない新しい仕事があるんだろうね楽しみ!
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:52.85ID:7P+30wec0
また明日!レンジャーと勘違いしたのかな
安心した〜めっちゃ嬉しい

実はドームの「乾杯!」が泣き笑顔に見えた
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:25.13ID:bVp9hibP0
丸ちゃんファンが一斉に悲しんだから続けてくれたのかな?
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:14:03.16ID:itzddh3I0
継続は本当に難しいよね
髪伸ばしたりジムは何か新しい仕事でも控えてるのかな?
日記更新してくれて嬉しい
丸ちゃん大好き
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:21:19.51ID:WOfM6j0s0
嬉しくてここにきた!無くしかけて分かるありがたさ!
感想でさえ毎日つぶやくの意外と大変なのに!
ありがとう丸ちゃん!
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 21:34:55.80ID:T2dd3IFH0
前スレで丸ちゃんがよく途中で挫折する飽き性とかいわれる流れがあって
アイドルもエイトも長く続けてくれて感謝してる後は大切な日を続けてくれたら更に嬉しいってことを書き込んだんだけど
この1週間で全部が本当にすごい事だと身に沁みた
丸ちゃんありがとう
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:25:55.83ID:28S5rqBc0
昨日の日記の久しぶりはジムの事かな
ってことはツアー前から少し痩せたのはどんな方法でだったのかしら
そろそろ良いお知らせ欲しいけど47ツアーやジャムフェスも控えてるから無理しないように
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 12:38:58.93ID:f6Vwvvl70
さらに痩せてパーマルにしてイケメン度を上げて47でファンをキュン殺しにするのかな
当たるかわからないけど47楽しみだな
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 12:48:27.10ID:8FC3Fq3z0
昨日のジャニ勉収録のゲストさん
年始のラジオで街中でマルちゃんとたまたま出会った話をして下さっていたんだよね
自分に気がついてマルちゃんの方から声かけてくれて嬉しかったとその時のエピソードが聞けてオマケにツーショット写真も見る事が出来ると言う事ですね
放送が楽しみだ!
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:49:18.56ID:MUnSzFHb0
髭似合わないのにー
鯰髭っていういの?コミカルになっちゃうんだよね
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:10:21.79ID:1zxEjBB70
似合う似合わないよりも好み
自分は今日のビジュアルは98点だ
好き!
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:17:13.95ID:iMkmghUD0
髭の丸ちゃん格好いいよね好きだよ
また生やしてくれて嬉しいな
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:19:13.11ID:3Jqu0gWM0
>>211
えー髭丸ちゃん色気凄いじゃん!
男の髭嫌いだけど丸ちゃんは髭生やすとエロさが凄い
今日のビジュアルどストライクだわ
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:45:43.94ID:BV8VTe010
髭丸ちゃんカッコいい
ドラマだと嬉しいな
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:06:38.10ID:5ibjraCp0
かっこよかった髭!
色気あって自分も好き
反対派いるのも分かっての事だからお仕事だろうな
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:21.69ID:vnICYuYD0
朝ドラも終わったし
松嶋さんとの誘拐法廷続編だといいな
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:57:25.35ID:1zxEjBB70
まるちゃん明日のwebに髭写真あげてくれるかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況