X



【新規専用】関ジャニ∞【140】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:26.85ID:aH/nw9U/0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【139】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1562321898/
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 01:25:32.94ID:/bvy9om70
関ジャニ∞大好き!
早くアルバム出してほしいたのしみ!
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 01:33:40.30ID:lpdeITHLO
>>483
錦戸と関ジャニだけじゃないよ
ジャニーズがターゲットなんだよ
中居と山Pキスマイとかいまだに飯島のとこ行くって言われたり
脱退も錦戸だけじゃなくて大倉もだしTOKIOにKinKiにHey!Say!にセクゾにみんな言われてる

エイターは特にすばるの事があって疑心暗鬼になってて反応も他より大きいから余計狙われるんでしょ

SMAPだって結局は解散したけど何十年も前から定期的に脱退だ解散だって書かれてきたよ
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:58.42ID:+dl4VC7/0
錦戸言ってたけど、安田とタイミングが被ったから聞こえてなかった人多いと思う
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:09.67ID:Pg8EppEf0
>>503
錦戸はありがとうしか言ってなかったよ
横山村上はまた会おうと言ってた
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:49.98ID:AGU7Kqpw0
まぁ言った言わないはこの際いいんだけどね
被って聞こえにくかったなら尚更
脱退でも解散でも事実ならきちんとすばるの時みたいに公式で言ってくれるんだから発表がない限りは6人のエイトは続くんだと思ってる
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 03:24:05.85ID:ZOz0/PJV0
>>507
自分のフォロワーに今日入った人複数いるけど錦戸のまた会いましょう聞いたってはっきり言ってるよ
安田がそれに大声で何か被せてかき消したって
錦戸に注目してない人は聞き逃しただけじゃないの

そんな瑣末なことや表情がどうたらなんて主観丸出しのことじゃなく15→16 to be continuedと言うメッセージがあったでしょうに
辞めることが決まっててこれから悲しいことが起こるグループにそんな力強いメッセージが発信出来ると思ってるの
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:05:01.28ID:8f++QAEe0
また錦戸おばさん嘘ついてる
おばさん昨日入ってないよね?錦戸また会いましょうなんて言ってなかったよ絶対
自分今回自担よりむしろ錦戸の言動一番注目してたから絶対言ってなかったよ
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:03.38ID:z5X03jzN0
ジャニーさんお別れ会の準備大変だ!
設営スタッフは徹夜やね
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:51.39ID:+dl4VC7/0
錦戸おばさんではないけど言ってたよ
すぐ安田の声にかき消されたけど
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:37.53ID:pdVl4oqy0
もうどっちでもいいよ
いつまで続けるのよ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:40:45.47ID:3Tpq8waL0
都合が悪くなると出てくるやつ
いつまで続けるのw
錦戸は言ったって事でこの話は終わりだから
違う話題お願いします
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:46:29.26ID:jK3LAaui0
>>511
やっぱりいつものアンチだったね
お得意のツイ検索してみなよ
錦戸担以外も言ったって言ってるよ
エイトのライブに入ったこともないくせになに堂々と嘘ついてるの
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 09:39:40.83ID:OMUJt0fR0
おばさん呼びした時点でああいつものアンチかってなるのに馬鹿ね
嘘も100回言えば本当になると思ってるのかな
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 09:40:56.79ID:OMUJt0fR0
>>518
ごめん引っ張ったね
円盤予約してスケジュール帳欲しいね
いつももったいなくて使えないんだけどさ
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 09:44:40.61ID:24/ezLAe0
でも出るの早過ぎない?いつもはこんなじゃないのに
だったらシングルやアルバムを先に出して欲しい
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 10:01:27.39ID:mDdsoHsU0
早期リリースは単純に年間売上の確保の為じゃないかな
このままだとライブDVDとシングル1枚だけだったのが
単価の高いライブDVDをもう1枚出せば年間売上のランキングの上位に確実に入れるし
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 10:21:57.47ID:l44VF4mc0
>>522
せっかく動員数で記録作っても売り上げが下がるとしょぼく見えるからね
円盤出すのが今現在では一番手っ取り早い

>>521
リサイタルのときも円盤早かったよ
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 10:49:15.73ID:pdVl4oqy0
本編も撮り終わってるし特典も取り終わってる
オーラスを待たずに編集に入れて
あとは東京の蒼写真とかMCとかだけだから早く出せるんだろうね

手帳これまでのも全然使えてないけど置いてても仕方ないから次はちゃんと使うよ!
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:02:16.60ID:/bvy9om70
えぇー
夜中から流れ変わってない!
ショック!
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:18:42.91ID:AaA6Gd9Z0
蒼写真が収録されてよかった
見たかった
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:36:48.15ID:ZRsomJdY0
円盤嬉しい!
今年も紅白で見たいから何がシングルも出して欲しいな。
クリスタルもあるんだけど、歓喜の舞台も出て欲しい。
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:55:25.75ID:/bvy9om70
歓喜の歌はrageみたいにアルバム収録になりそうだよね
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 12:14:47.65ID:tmp49aTr0
横山と錦戸ってすぐ顔に出すところがプロじゃないよね他のメンバーは本当によく頑張って盛り上げたよ
横山始まって間もないのに今にも泣きそうだったじゃんw一人だけずっと不安そうな顔して
途中でメンバーかスタッフに注意されたんだろうな後半から表情気をつけてた
15→16は解散はしないという答えを見せてくれただけファイナルの盛り上がりが凄かったのに
あれを収録しないとかありえない
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:04.87ID:3Tpq8waL0
ただの一般人がプロを語るとはw滑稽ですね
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:51.70ID:PiUQWHcX0
DVDの映像がBlu-ray画質で見たいんだけどなあ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:07.13ID:gZyRtrsb0
>>529
錦戸と横山のアンチスレはそれぞれあるからそこへどうぞ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:06.10ID:PiUQWHcX0
>>533
ほんとそれね
DVDとBlu-rayで分けるんじゃなく、Blu-rayの中で初回限定盤A、B、Cで分けて欲しい
もうDVD画質見るの辛いわ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:20.44ID:/bvy9om70
>>535
abcはちょっとわからないけど
限定通常どっちもdvdとbdで出ればいいのになとは思う
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:58:32.90ID:AR7fsh8k0
Blu-ray再生できる機器がテレビにしかないから気軽に好きなところで再生できるDVDも欲しい
全部Blu-rayになったら困る
それぞれ出してくれたら確かに嬉しい
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 14:16:57.12ID:M4iKAxGh0
とりあえずアプリは対応してほしい
気軽にめちゃくちゃリピりたい
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 15:16:15.18ID:3jx9+6Vy0
お別れ会が十五祭のセットを生かして作ってあるね
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 15:28:18.82ID:F5Ya15sN0
値段高くなっていいから特別盤でソロアングル欲しい
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:10:19.46ID:BSAZnlj40
インレコ時代にでたDVDはほとんどオーラスの映像じゃなかったよね
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:37:00.08ID:/Q1VWPhJ0
オーラスのあの盛り上がりが残らないのはもったいない
正直京セラはコールも小さかった
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 20:49:37.36ID:1GyBFE340
確かにオーラスの盛り上がり入れて欲しいのはわかる
でも京セラが盛り上がってないんじゃなくドームの構造の問題で他より盛り上がりが少ないように聞こえると昔から言われてる
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 20:56:56.15ID:24/ezLAe0
>>541 >>544
嬉しいね
今日行ってそれも見届けてきた
セットがアレなユニよりもバラシも楽だっただろうなー
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 21:10:13.56ID:mciAGnoM0
松竹座のライブも入れてくれて、めっちゃ嬉しい!
私は運良く参加できたんだけど、あの盛り上がりもみんなに見てほしいな
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:10.21ID:ZOHzW2ed0
松竹座のライブってダンスもあったりする?
全部バンド?
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 23:10:26.97ID:AGU7Kqpw0
松竹座のセトリは十五祭と被りが少ないし自分は入れてくれて嬉しいな
松竹座が前夜祭なら後夜祭を新録で入れてくれないかとダメ元で期待しておくw
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:49.16ID:tmp49aTr0
ジャニーのお別れ会が翌日に控えてたからオーラスで言えなかったのか
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 01:43:12.42ID:6N929H2r0
もし今日錦戸がほんとに脱退発表するとしたらちょっと神経疑う
ツアー終わった余韻に浸る間もなくそんなすぐツアーも終わったので辞めますなんて言うようなグループだと信じたくない
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 02:13:05.89ID:G//4rDNj0
15→16とかto be continuedのメッセージ出してヲタ喜ばせてそこから突き落とすようなことするかな
何か決まってたとするならそんな演出しなかったと思うけど
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 02:18:40.01ID:UeTR6/Ll0
こんな時に勉クロニクルジャムにいない偶然
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 02:21:43.79ID:ZHhwgYTc0
仕事があると一気にいないことあるじゃん
最近なら北斎中で横山がそうだった
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 02:49:06.40ID:YSTreLlr0
>>560
余韻ぶっ壊してるの週刊誌だけどね
わざわざ見に行って憤慨してスレに持ち込むのやめてくれない?
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:37.44ID:CWYc4/by0
ここゴシップ禁止
やりたきゃ該当スレでやれ
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 06:15:43.05ID:xa3Gzlef0
>>560
何もしてない人を想像で叩く方がよっぽど神経疑うけど
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 06:42:07.99ID:hgjYHeCO0
サイゾーが抜いてないからガセでは?
あそこ最近エイト関係全部当ててる
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:04.62ID:h2PA+pk70
否定も肯定もここはスレチよ
他でやってほしい
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:45.66ID:6N929H2r0
あんなストックあったジャニ勉も撮って出しになり錦戸もいなかったの見ると脱退した後のための調整だね
次の番協ももう錦戸いないだろうね
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:02.86ID:h2PA+pk70
なんだいつものアンチモメサか
巣に帰れ
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 08:02:23.67ID:6N929H2r0
バカの一つ覚えみたいにアンチアンチうるさいな
お前こそ錦戸が脱退しないちゃんとした理由説明してから騒ぎなよ
錦戸のせいでグループがうまく活動できなくなるんだから錦戸担だけの問題じゃないんだよ
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 08:05:31.27ID:say1AIhM0
何を偉そうに開き直って自分が正しいみたいな顔してんのw
>>1のルールすら守れず週刊誌やネット記事を元にメンバー叩きたいだけなら該当スレでやれ
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:25.45ID:ca3pLYBn0
>>575
何か嫌なことがあるならちゃんと現実のお友達やご家族に話を聞いてもらって今日はネットを見ずにゆっくり休んだら?
病院に行くとか一回落ち着いたほうが良いよ
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:09.37ID:1IJ0oyU30
何かこの2年eighterはただただ身勝手なメンバー2人に振り回されただけの期間でしかなかったね
普通に楽しく応援したいだけなのにこんなに難しいことだったんだって思い知らされたよ
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 08:59:43.00ID:pTBoGDSm0
レンジャー更新日だし夕方になればわかること
大人しく待ってれば?
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 09:04:43.06ID:h2PA+pk70
>>578
コンサート入ってないんだねえとしか
いいから移動して
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 09:53:23.15ID:kIuCQgPR0
脱退も解散も何もないよー言い切れるよー
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 10:03:26.53ID:1IJ0oyU30
>>581
解散はないでしょ
今回の公演見てもグループ自体は続くのわかる
ただそれは6人だっていう確信がないからモヤモヤしてる
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 10:55:16.81ID:pTBoGDSm0
そもそも脱退がすでに決まってるなら十五祭のステージには上げないと思うよ
すばるがそうだったようにね
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 11:09:52.53ID:JrajKZbr0
今回はすばるや内にも触れてるのに脱退するからって現メンバー出さないなんて無いでしょ
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 11:16:34.56ID:pTBoGDSm0
2人と同じように映像として触れればいいだけでしょ
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 11:30:56.87ID:lnyFgHln0
今日何の発表もなくて次は年内で脱退とか言い出すのが見えてて疲れるわ
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:19.01ID:79+hybwR0
>>584
錦戸は否定も肯定していない噂段階
すばるは正式に脱退を発表していたから
ヲタ涙涙の卒業コンになってしまうとの違い
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:04.39ID:kV3oIVNA0
>>531
初回受注生産で作るのはコストかかるのかね?クレジット限定にして
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:47.98ID:hgjYHeCO0
自分も両方買うけどDVDは辛いわ
前作を手帳欲しいからDVDにしたんだけど本編が2枚に別れてるし画質悪くてびっくりした
キンプリとかは店頭で見たら本編も一枚なんだよね
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:48.45ID:ca3pLYBn0
>>597
ほんとだBDだねごめん

本編一枚にしてほしいよね画質を思うとBDなんだけどアコースティックバージョンも見たいし
ラブスタグラムも見たいから結局両方か
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:32.70ID:/XNGDf0s0
>>591
すばるが脱退するとゴネだしたのはツアーが発表される1ヶ月前
話し合いしながらツアーを回ることも出来たが事務所は申し込み前に決めさせた
だから話し合い期間がたったの2ヶ月しか無かったの
文春が出たのはツアー発表の1週間前でその時すでに辞めるとゴネてて事務所が激怒してる設定でしょ
すばるの時と同じならツアーに絶対出さない
矛盾だらけの週刊誌にいつまですがるの?
今日発表があるなら発表後に暴れなよ

>>587
何回週刊誌に騙されれば気が済むんだ
週刊誌がなければ錦戸辞めそうなんて誰も思わないだろ
錦戸が一言でも辞めたいと言ったか
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:10.30ID:kHsO6QnJ0
なんか話がただの噂以上にでかい事になってきてるね
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:06.30ID:/XNGDf0s0
馬鹿なヲタとアンチが騒いでるだけ
いちいち騒ぐからカモにされるのにホント馬鹿
馬鹿だから時系列整理も出来なくて週刊誌の矛盾がわからないんでしょ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:33.56ID:hgjYHeCO0
だれがどう考えても亮ちゃん抜けるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています