X



【冗談は】菊池風磨アンチスレ21【顔だけにして】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/29(月) 22:30:10.31ID:eCzOf1BC0
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐くアイドルデールならぬアイプチデーブ菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 06:04:50.37ID:PgO97L7b0
ガルちゃんもタレコミもしつこい菊池担何人かいるっぽい
中島嫌いもいれば、ふまけんふまけんって言って勝利下げまくってるのもいるし
どっちにしろ菊池担はおかしな人ばっかり
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 07:53:07.66ID:zgihS7mC0
最近なぜか急に人気出てきたから変なヲタも増えた印象
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 07:56:22.40ID:ZpfCTwK/0
>>740
というか菊池担はなんか色々強い
どう見ても菊池が悪くても中島筆頭に他メン下げの方が勝るのは菊池担の総力
老女見ててもそうだけどあんなのが何人もいたらそりゃ勝てないわ
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 08:01:20.65ID:POyV4boY0
ヲタも担当に似てやたら口喧嘩が強いw
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 08:53:50.49ID:bhAyhCOS0
>>742
いやいや強くないよ
あんなのただの屁理屈じゃん
ほめんなよあんな奴ら
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 08:54:37.27ID:kj2QfRNd0
去年干されてた分今年推されまくってるからヲタの調子も復活しちゃってる
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 09:03:27.50ID:POyV4boY0
>>744
菊池の反抗期に耐えた精鋭部隊は実際強いよ
奴らも菊池に振り回されて傷だらけだからねw
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 09:29:20.34ID:kj2QfRNd0
菊池ヲタのブログ読んでると菊池に疲れて担降り宣言してる人結構多い
周りの友達に励まされたと言って降りずに持ち直すのがオチだけど
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 09:34:58.76ID:c5Eqxpnr0
菊池のあの顔を好きになってる時点でメンタル強いのは分かる
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 09:37:00.22ID:bhAyhCOS0
>>748
ウケる
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 10:49:20.29ID:bhAyhCOS0
750
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 11:09:05.36ID:GtTnatKh0
ブサイクに美人ヲタが寄り付くのも皮肉なこと
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:05:08.17ID:S7rMysxX0
菊池ヲタのメンバーアンチ勘弁してほしい
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:12:41.40ID:f2leKL+Q0
菊池ヲタのせいで菊池苦手になってるのかも
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:16:26.05ID:vRHbhn+50
菊池も苦手だけど、ああいう性格の悪い人間に魅力を感じる感性が理解出来ない
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:01.42ID:c5Eqxpnr0
性格の悪い人間が性格の悪い人間に惹かれるなんて納得しかないけど
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:19.68ID:CIZajSeH0
今一番ノリに乗ってるからヲタクもここぞと調子こいてるだけ
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:41:54.71ID:f2leKL+Q0
>>756
ノリに乗ってるワロタ
干されぎみだけど
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:38.14ID:GojvGxKE0
>>756
冗談は菊池の顔だけにして
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:47:44.93ID:CIZajSeH0
>>757
包み隠さずに言うと菊池は今ノリに乗ってる
干されてたのは去年
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:11.65ID:XUQVtiTD0
>>759
去年のほうがテレビでてたよ
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:55:26.55ID:YmBh9HCf0
アオハル終わるし舞台始まるから秋以降まったくテレビで見なくなるね
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:32.68ID:CIZajSeH0
>>760
自分は菊池を上げたいんじゃないよ
ただ今年に入ってなんの冗談かGP帯レギュラー決まってもうこれだけで去年のテレビ出演本数は超えちゃう
しかもCMに主演舞台にドラマまで控えてる
舞台のくせにやたら番宣も多いし去年のような干され状態が続いてほしかった
自分みたいな感じ方の人いないかな
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:01.70ID:rsxpEGP70
レギュラー消滅したら見る機会なくなるけどアオハル終わっても後枠に菊池と勝利でるんじゃない
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:09.47ID:kj2QfRNd0
菊池だから大して話題になってないけど仕事と露出自体は増えてるね
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 13:16:41.04ID:66cytsF50
拗ねられたら困るから事務所も気使ってんだな
お荷物菊池
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 13:23:40.91ID:V3Piv/To0
事務所が菊池をまだ売る気なのが解せない
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 13:29:33.91ID:tsXMlKC80
ジュリが一番大切にしている嵐のデビュー曲を菊池の父親が作ったからじゃない?
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 13:30:05.23ID:TxbuVcG30
とりあえず早くアオハル打ち切って毎週の露出消して
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 13:53:27.01ID:ORDm+uc30
本当!不細工の存在許せない
芸能界から消えて欲しい
アイドルってルックスじゃないんだよ
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:11:13.04ID:V3Piv/To0
マリもコネなのに全然推されてないから菊池は個人的に受理とかに好かれてるかも
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:20:06.09ID:tjHB+uml0
菊池は小狡いから権力者には媚び媚び、媚びる事を恥ずかしいとも思わない厚顔
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:37:49.33ID:TxbuVcG30
媚びて思い通りになるならみんな媚びると思う
でも菊池が媚びたら思い通りになる環境はおかしいと思う
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:38:32.98ID:PgO97L7b0
>>762
去年24時間の番宣出まくってたこと忘れたの?
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:51.11ID:xnWgmXSD0
>>772
露出すればする程不細工って笑われるんだから気にしない
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:49.36ID:kj2QfRNd0
アオハル月2計算でもここまで14回は出てることになるけど24時間の番宣そんなに出まくってたっけ
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:11.01ID:iM91G19p0
グループ仕事が皆無だから個人仕事増えてるなら儲けもんだよね
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:58.54ID:uD4PkIsi0
今年の菊池の動きをまとめると
1月アオハルレギュラー決定
4月ガルボCM解禁
5月ハムレット出演決定
8月ラジオ単独特番
9月単独ドラマ(解禁前)
って感じ?
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:34.69ID:c6J+DJN30
>>765
菊池が拗ねたら困るってのが意味分からないよな
拗ねたところで(他メンは八つ当たりされて大変だろうけど)本人のアンチが増えるだけだから身の丈に合わない仕事与えてまで機嫌とらなくても良いのに
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:50.41ID:WliPjroR0
単独ドラマとか言ってるけどアンチスレに落とされたソースもない情報信じられないけどw
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:02:09.18ID:WliPjroR0
てかこのスレ普通にアンチに混じって菊池ヲタがいるの笑える
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:06:43.97ID:QVzdJ3MG0
>>777

> 今年の菊池の動きをまとめると
> 1月アオハルレギュラー決定
> 4月ガルボCM解禁
> 5月ハムレット出演決定
> 8月ラジオ単独特番
> 9月単独ドラマ(解禁前)
> って感じ?

アオハル打ち切り、ガルボ中島のおまけ、ハムレット短期間、ラジオ1日仕事、ドラマは単発

売れていないんじゃん笑
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:07:13.22ID:JcQ7kV1v0
ドラマ決まってないでしょw
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:11:42.81ID:N5BVCv/G0
>>777
これだけ見ると売れた気がしないでもないw
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:23:40.31ID:rEPoDOYK0
菊池売れていないのに、ちゃっかり給料は貰えているんだな
中島や勝利のおかげだな
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:37:30.71ID:YOxvDMbx0
だから本当にドラマ決まってんなら何のドラマか言えよww
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:54.60ID:SHQ5CWth0
菊池オタドラマ決まったとか妄想してはしゃいでいる訳?
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:02:14.84ID:isi2ZRCV0
情報通ならドラマの件は周知の事実だから改めて確認することない
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:05:27.70ID:FX2UZQCu0
ドラマに出ようがどうせ脇でしょ
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:08:59.84ID:TS8BvCAg0
今年は菊池推しの年だと我慢するしか
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:14:28.37ID:PjxTAPVl0
ドラマでるよ
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:17:23.67ID:SxdoqhEb0
人一倍優しい人って自分が悪者になろうとするよね
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:49.17ID:iSX3IwLk0
ドラマ出るの知らない人もいるのか
菊池もまだまだだな
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:17.03ID:pnJRlGSy0
今日は老女ID変えつつ菊池の宣伝しているよ
うっとーし婆
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:27:34.56ID:kj2QfRNd0
>>792
関心度低いから当たり前
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:29:00.14ID:PgO97L7b0
>>781
アオハルは勝利のほうが話題だし打切り濃厚
ガルボはめったにテレビではCM流れない
一部のオタが騒いでる単発ドラマは脇役
よくこれで自慢できるねw
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:37.19ID:SxdoqhEb0
一日も欠かさずに嫉妬お疲れ様
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:14.96ID:LzCPiqBW0
アオハル決まった時が一番悔しかったけど打ち切り決まったみたいでよかった
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:26.55ID:UA5qsQgT0
>>797
勝利も災難だったね
松島となら番組の視聴率はもっと良かっただろうに
わざわざお茶の間の人、菊池のブサ顔一瞬たりとも見たくなかったんだろうさ
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:48:56.51ID:LzCPiqBW0
>>798
勝利には悪いけど菊池が不幸になるならもうなんでもいい
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:25.94ID:IMPLr6iw0
>>799
そうだね
勝利には映画の話が有るし
菊池が不幸になれば嬉しいw
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:54:36.35ID:LzCPiqBW0
>>800
勝利は好評だった分他で拾われる可能性はある
菊池は不評だからいつもそれっきり
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 17:57:08.87ID:SxdoqhEb0
仕事決まりまくってる現実見ても不評ってw
馬鹿か
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:41.29ID:JcQ7kV1v0
仕事決まりまくってるwまさか単発ラジオのこと?w
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:42.65ID:a3tIGSu00
ババアマジで気持ち悪い出てけよ
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:13.90ID:JcQ7kV1v0
孤独な老女の日常生活考えたら気の毒になったわ
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:19.07ID:SxdoqhEb0
>>803
散々ラジオの態度叩いてたけどこうして単独で出してもらえるの見てもそんなこと言える?
ぐうの音が出ないでしょw
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:14:47.94ID:bhAyhCOS0
>>805
ワロタ
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:29.96ID:IMPLr6iw0
老女、ホンの小さな事で幸せになれる脳ミソなのね
老女の沸いた脳ミソにはぐうの音も出ないわw
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:32.89ID:SxdoqhEb0
菊池のおかげで幸せだよ
菊池のこといつもアンチして生きてる人達が気の毒でしょうがない
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:21:45.10ID:IMPLr6iw0
あと、「ぐうの音も出ない」じゃない?
「が」と「も」間違えてるよ
老女は日本人なの?
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:32.00ID:a3tIGSu00
ババア誰担なの?
ここまで菊池のネガキャンするってことは過激中島アンリーとか?
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:05.87ID:IMPLr6iw0
知的に劣る人か
やっぱりね 笑
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:53.14ID:SxdoqhEb0
ネガキャンしてるのあなた達達でしょwwwwwww
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:52.75ID:IMPLr6iw0
知的障がい者を相手する時間はもったいないのであぼーんしとくねw
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:24.21ID:bhAyhCOS0
>>813
達達って何wwwwwww
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:48:16.14ID:uKOerJC40
今日も日本語変だなw
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:07.23ID:SxdoqhEb0
>>815
それくらいのことでいい気になるな
ババアか
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:02:32.89ID:x+vt4cww0
>>817
悔しそうwww
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:08:31.76ID:SxdoqhEb0
>>818
え?悔しくないけど
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:50.47ID:ZpfCTwK/0
>>811
残念ながらこの老女は真性の菊池ヲタ
中島とか松島叩きながら菊池擁護する鬼畜
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:37.63ID:LU2Gy82z0
菊池が人気無くて悔しいね笑
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:36.39ID:SxdoqhEb0
>>821
人気ならあるよ
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:42.70ID:keoeGkkv0
老女のせいで1番松島嫌いだったのが菊池に変わったわ
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:37.97ID:m02qB9cw0
松島が復帰したら勝利と新しいレギュラーもらえばいいよ
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:19.62ID:keoeGkkv0
>>824
しょりそうは無理さときくも無理
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:49.81ID:SxdoqhEb0
人のせいにするのやめてね
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:09.04ID:keoeGkkv0
しょりけんが久しぶりに見たい
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:08.49ID:m02qB9cw0
菊池がいなきゃなんでもいい
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:12:36.75ID:+e22KNJp0
ブサイク気持ち悪いからテレビでるな
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:29.52ID:SxdoqhEb0
菊池はイケメンだし実際にコンサートの演出まで任されて名実共にグループのマストになってるのに要らないとか理不尽すぎる
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:16:24.63ID:JcQ7kV1v0
菊池がイケメンって本当に冗談は顔だけにして
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:19:07.22ID:SxdoqhEb0
もういい加減イケメンって認めて
何度も事実を言わせないで
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:04.64ID:24wIiDn30
おばあちゃん早く寝なよ体に悪いよ
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:22:18.27ID:SxdoqhEb0
体の心配してくれてどうも
気持ちよく寝たいからこれ以上理不尽な菊池叩きやめて
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:22.91ID:qWq5IzWv0
菊池婆、お薬飲むの忘れたらダメだよ
後、日本語の勉強しないと笑われるから勉強頑張って 笑
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:31:08.70ID:SxdoqhEb0
私のこと馬鹿にするのはいいけど菊池だけは見逃して
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:35:29.78ID:2qQEvUKv0
>>836
菊池きもい
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:35:41.83ID:Tr/HEsfZ0
売れてる単発煽り、まとめなんかやってるのはどうみても菊池担
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 20:38:28.14ID:t9q2ufl/0
ドラマ決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況