X



【生歌も顔も】菊池風磨アンチスレ19【放送事故】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 19:32:13.17ID:8CaLepE20
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐くアイドルデールならぬアイプチデーブ菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※コピペアンコウ乙です※

アンチ菊池風磨
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1491308932/
アンチ菊池風磨 別名アンコウ エイ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1494949682/
恐怖政治 ジャイアン 菊池風磨アンチスレ3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1505146564/
【不細工】菊池風磨アンチスレ4【人格障害】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1506956202/
上媚び下虐め菊池風磨 アンチスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1512361370/
【アイプチ】菊池風磨アンチスレ【他メンいじめ】(実質6)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528155511/
【親のコネ】菊池風磨アンチスレ7【他メンいじめ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535560243
【ブサイク】菊池風磨アンチスレ8【クソが!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1549946816/
【性悪ブサ】菊池風磨アンチスレ9【乗っ取り】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1551234068/
【DV男優】菊池風磨アンチスレ10【クソが!でクビ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1552399089/
【顔は直すが】菊池風磨アンチスレ11【性格直さず】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1554219057/
【いじめ名人】菊池風磨アンチスレ12【ファンはhater】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1555113661/
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:51.30ID:2gY3QSw60
親とかお金持ってるからセクゾ沼はめてCDたくさん買ってもらって
売れなくて困ってるから
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:47.50ID:XOEJNOdC0
菊池ヲタは相変わらずしょうもないネタふり工作本当に好きだね
ここでは菊池上げ用の内容だけどやり方といい表現といい中島や松島の平和な話題に嫌みアンチ灯火しまくって荒らしアンチしてきたやり方そのまんますぎだから
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:50.24ID:rxGNA4zb0
自分セクゾ担じゃないから売れてないとか知ったこっちゃない
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:20.30ID:cIxzgYT30
>>67
一万円近く差があるのにどっちもどっちはねーわ
若いヲタにとって一万はかなりの大金だしましてやmissデビルは菜々緒主演
ヲタ的にどっちが得かと聞かれたら明らかに菊池の方だよ
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:23.25ID:cIxzgYT30
>>75
性格めっちゃ悪いのとコネ入所だと教えてあげたら?
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:23.31ID:BFqEOXOq0
>>79
色々微妙なところだからどっちも全然売れてなくて可哀想で終わり
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:49.20ID:cIxzgYT30
>>81
これのどこが微妙なんだよ
勝利と比べたいならせめて49にしろよ
あっちの売上いくらか知らんけど

わが部屋→菊池単独主演、出演者は声を除くと菊池のみ、価格が安い
missデビル→菜々緒主演で勝利はあくまで2番手、価格が3万近い
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:03.91ID:rxGNA4zb0
>>80
好きになりかけの人にアンチ全開なんて引かれるだけだから無理
やっぱ菊池の悪口なんてネットくらいでしか気持ちよく吐けない
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:22.09ID:6y4uRwYj0
松島とかめっちゃブサイクじゃん
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:36.83ID:Ub8O+SeP0
>>84
矯正失敗の菊池よりまし
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:53.13ID:uR8XMX8/0
ディカプリオが菊池に似てるってwww
お母さん病院に連れていった方がいいぞ
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:28.01ID:XOEJNOdC0
>>82
比較対決させようにも先輩のバーターばかりできたから数字は先輩ので菊池には対決に条件合う手持ちカードが無いw 不戦敗、いやエントリー資格なしで門前払いかw
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:41.28ID:2kO+Os4r0
菊池矯正してから笑うと顔が更に横広く見えるようになった
明らかに失敗してるな
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:46.74ID:cIxzgYT30
てか菊池アンチに見せかけたセクゾアンチ紛れてない?
グループアンチスレの新スレ立ってるからわざと乗り込んで来てるのか
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:47.85ID:rxGNA4zb0
>>86
元々宮迫が好きで行列見てたけど宮迫消えたからアオハル見出して菊池にハマり出した
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:01:47.51ID:2kO+Os4r0
ブス専か
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:14.06ID:6y4uRwYj0
>>85
矯正うんぬんの前に人間とカバを比べてカバ派に立たないで
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:24.83ID:v1YCuKoO0
アンチ板にくるなよここは菊池がブサイクだという人らの集まり
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:21.20ID:8817v2O+0
弁当箱の菊池が何だって?
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:07.77ID:1ytk02aD0
菊池担菊池が人気で仕事充実してることを鼻にかけて他メン他ジャニのアンチしすぎ
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:44.85ID:6y4uRwYj0
>>93
イケメンに向かってブサイク呼ばわりはないでしょ
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:14.26ID:cHrQa3mn0
孤独な老女の自演に構うなよ
めんどくさい
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:26:35.26ID:ehzAV4oY0
このツイワロタ
Sexy zoneの一番かっこよくないヒヨコみたいな顔の人、歌下手なのに自信ありそうだけど
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:34:10.52ID:KrHikAhR0
菊池担勝利に今更シンドラかよって馬鹿にしてるけど菊池だってつい去年シンドラ出てただろw
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:34:36.92ID:cHrQa3mn0
それが一般の反応だよね
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:56:34.87ID:7VGQV4ui0
普通にブサイクにしか見えない
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 00:21:13.69ID:lQFjlFZK0
菊池なんで口元出っ張ってるの?
矯正して失敗してる人初めて見たんだが、しかも芸能人で(笑)
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:19.61ID:lQFjlFZK0
友達に初めてセクゾのDVD見せたら「風磨ブサイクすぎw」「歌い方クセありすぎだし何言ってるか聞き取れない」「なんでいつも顔斜め上に上げながらニヤって見下ろしてくるの?」「トーク回し下手なのにMCやるの?」などなどたくさん言われました
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 00:25:55.80ID:WYXrc55A0
菊池が苦手だからセクゾ追えないって子まわりにいる
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 07:13:36.42ID:5ckq0o4S0
>>103
すごい言われようでワロタ
歌番組の実況もかなり辛辣だったけど非ジャニヲタじゃない一般からめちゃくちゃ嫌われてるよねこの人
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 07:20:22.16ID:5ckq0o4S0
菊池はハムレットという上質な仕事貰って充実してる!菊池以外の他メンは仕事なしwww

とか煽ってたのに勝利の映画主演&シンドラ決まって残念だったな菊池ヲタ
さっそく勝利の新仕事羨ましさに勝利アンチしてるけど
中島の砂の器もマリウスの美術館アンバサダーも本当は羨ましくて仕方なかったんだろな
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 07:22:21.80ID:eMFm7Afm0
歌下手ブサイクって実況でも言われてた
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 07:47:53.15ID:oAM/I9K30
音楽特番出ると中島佐藤に落ちる人は見かけるけど
菊池に落ちる人はまったく見ないよな
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:01.14ID:hxVPsPXJ0
菊池が勝利より人気なのが菊池担最後の拠り所だからねw
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:09.68ID:A5FUXtbf0
>>105
中島みたいにキャラみせて苦手云々はわかるが、音楽番組とかたまに見たくらいで嫌われるってよっぽど性格悪そう意地悪いのが滲み出てるってことだからな
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:28.02ID:5XreNuOx0
自分より下の勝利に仕事入ったら荒れるから保険でハムレット入れたのかなって思えてきた
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:30.54ID:qOvntmxT0
アオハルで勝利に興味もった人はツイとかでたまに見かけるけど菊池は全く見かけない
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:02.31ID:wqGYTf6G0
勝利に興味持つ人はたまにいても金落とすほどのファンにならなくて自分より売れないから調子乗るんだろうな菊池も菊池ヲタも
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:04:28.93ID:LuKYcFkp0
人気は松島にも抜かれたのになんで勝利と競ってると思ってるのか
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:11:41.03ID:Mlmpke9s0
>>114
現場行くと明らかに菊池担の方が多いしグッズも菊池のは売り切れるから菊池の方が人気だと主張してるw
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:19:36.38ID:YKKxMsc20
どこの現場でも明らかに中島ヲタと勝利ヲタが多かったけど
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:41.79ID:KIke75hX0
現場は確かに菊池担多く感じる
でも菊池はきしょい言動でグループ全体のイメージに悪影響及ぼすからまだ無害の勝利の方がマシだわ
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:22:32.53ID:iQGgv0Rz0
菊池ヲタの自演やば
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:26:08.18ID:RDZ9YuJM0
菊池は両会場のチャーム売り切れたのに勝利はペットまで持ち出してきても売れなかったって馬鹿にする菊池ヲタ最低だった
マウントとることしか考えてない
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:51.38ID:XDVnxiQj0
菊池ヲタはアンリー多いだけ。うちわ売り切れなら人気って言えるけど限定グッズなら箱推しは全員分あつめるから。特に勝利ヲタは箱推し多いし
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:38:31.81ID:VpINCme+0
菊池のチャームはメルカリで叩き売りしてた。50個とか出品してる人いて業者かと思ったけど他メンの時だけ業者いないとかないからヲタがやってるんだろうね
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:41:54.73ID:RDZ9YuJM0
>>120
限定グッズを箱推しが集めるなら菊池以外のも売り切れるはずだからそれはないかと
勝利は他担からの印象はいいイメージだけどそもそも勝利担自体が少ないからなかなか売れない
それを意地の悪い菊池担が逆手にとって貶してるからウザい
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:45:16.57ID:KIke75hX0
チャームは別に自担の顔が入ってるとかじゃないから完全にデザインが購入の原動力になると思う
菊池チャームっていかにも女ウケしそうなの揃えてくるから仮に名前伏せて売っても菊池のは売れると思うわ
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:47:19.31ID:w6xyEXQP0
菊池ヲタは勝利中島マリウスのは買わないで菊池のだけ買い占めるから売り切れるんでしょ
勝手に人気ってことにしないで
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:49:52.52ID:bVSi+dkd0
チャーム見てこれは売れるだろうなって思ったやつは大体売り切れる
この前のツアーだと菊池のリップのチャームと中島のカップのチャーム
自分も思わず可愛くて買ってしまったw
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:49:57.26ID:N01Hhmz70
>>123
準備数の違いじゃない
昔はよくマリウスの湯とかマリウスのだけ速攻で売り切れてたけどマリヲタは人気だなんてマウントしてなかった
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:51:10.13ID:+lWk1Uoq0
グッズ売り切れで人気のマウントとろうなんて無理あるし笑える
どう考えても勝利のが人気
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:52:11.63ID:GLbrOrF00
ツイプロ
勝利10180
菊池9786
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:53:50.01ID:YoDz+R4a0
ヤフー
勝利5460
菊池5207
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:54:54.21ID:KIke75hX0
>>126
でも菊池のって結構毎回売り切れてるし毎回売り切れるものを準備数少なくするのは商売上考えにくい
普通に考えてよく売り切れるものは更に入荷数多くするから
それは別にいいんだけど自担のグッズがよく売れるのをマウントとることに利用するのがタチ悪い
菊池担って常に劣等感抱いてるから少しでも自担が優勢に立つと調子乗るのが菊池そっくり
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:56:38.68ID:SKjONbUN0
菊池ヲタは勝利のドラマのDVDが1000枚しか売れなかったのも未だに馬鹿にして叩いてるからクズ
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 09:58:29.40ID:RE47PEqZ0
前回の売上より直近の有効FC会員のお気に入りメンバー登録者数を重視してグッズ作ってるって聞いたことある
菊池で登録してる人少ないのかもね
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:00:25.59ID:SKjONbUN0
らじらーの投票のゲームでマリに負けた時のキレっぷり見たらその菊池のことが好きな菊池担もメンバーへの僻みやばそう
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:04:46.31ID:trDuXBxX0
勝利より人気ってありえないこと言ってるけどそのうち中島より人気とか言い始めそう
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:07:39.26ID:lMu4JBM+0
菊池のような気分屋さんのヲタに留まってる人は正直相当濃いと思うw
知り合いの菊池担もいつもファンサ不機嫌な顔して干されるとか言いながら好きだから神経図太い
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:09:34.86ID:zlhjx83I0
孤独な老女みてたら神経図太いヲタばっかりなんだなって思う
異様な菊池上げをアンチスレでするんだから信者怖い
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:11:20.59ID:lFp2G6We0
仮に勝利より人気だとしても菊池は出口、人体で言うと肛門だからそれも加味しないと
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:17:02.65ID:aIlaHLd60
自分のチャームが売り切れると基本的にグッズは売り切れないように作られてるって自慢し出すからムカつくw
どんだけ見栄っ張りなんだよこいつ
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:18:16.80ID:bgnDhUAL0
MCで自分のだけやたら宣伝してたよね
自己中
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:29:22.39ID:VfNfhJ4i0
えびの橋本君が自分がデザインしたグッズは売り切らないと怒られるから買い占めてでも売り切れにしてくれって頭下げてた
結果売り切れてなかったけどw
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:33:16.30ID:a82ol63u0
グッズ買い占めはみじめ
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:45:04.25ID:Obdje3uh0
人体でいうと肛門www
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:18:24.36ID:2gM0/hBj0
>>131
それトータルの数字じゃ無いのにね
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:33.05ID:H+paUeO10
デビル900枚でしょ
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:53:18.04ID:gjns5QDD0
ミスデビルそんなに売れてなかったのか…
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 12:04:47.45ID:VteNHHgp0
菊池アンチスレで勝利下げないで
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:05.92ID:rsOpBiq50
今日休みだから昼から来てみたけど孤独な老女現れてないのね
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:02.43ID:vpERgkRO0
孤独な老女いなくていい
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:42.31ID:vmtnLuOS0
ジャニーズなのに3桁なんてあるのか
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:53.96ID:A5FUXtbf0
スカッとの新シリーズで人気出ると息巻いてた菊池何も無かったな、誰も騒いでなくてびっくりした
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:12:16.08ID:EWALC83U0
顔がブサイクなんだからウケるわけないよね
少数のブス専ヲタがやたらと声が大きいだけで一般には売れるわけがない
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:25.22ID:9cf8GsNg0
昨日のついっぷるトレンド有名人に菊池の名前ないね
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:35:04.13ID:vmtnLuOS0
本人は売れたい売れたい連呼してるけど
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:47:05.43ID:oAM/I9K30
菊池担はTVに出るたび見つかっちゃうって煩いが
一般からなんの反応もなくて笑う

そしたら台詞が悪い菊池が考えた台詞ならもっとカッコいいとか言いだしてて
与えられた台詞で演じられないって
演技がドヘタってことだよ
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:03:59.02ID:rLuK5SFh0
菊池矯正してから歌唱中のカッコつけできなくなってない?
前がカッコよかったわけじゃないけどあーやってるな感はあった。最近はニヤニヤしてる変な人になってる
歯が見えない方が良かったのかも
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:09.85ID:vmtnLuOS0
よく歌上手い人が歯並び直したら声質変わるからそのままにするって話聞くけど菊池はそれでやらかしたパターンだわ
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:32.51ID:6Nz0mc+v0
わかる口元がブサイクなただニヤニヤしてる人になってる
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:00:48.95ID:xKmlhiPD0
>>150
演技よりも、菊池風磨ならどうする…?的な(キスブサみたいな)やつでリアルなモテ力を活かす方が絶対に効果ある気がする

人気でなかった言い訳も面白いよ
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:11:52.24ID:6QOW4rZF0
>>134
すでに言ってるよw
今回のツアーは中島より菊池ペンラが多かったってあちこちで言ってる

勝利もミスデビルと比べられるのはかわいそうだな
あの時の勝利めちゃくちゃ太ってたしドラマの中身はつまんなすぎるし
よっぽどお金に余裕ある勝利担しか買わないだろ
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:15:28.84ID:QoecT0Jd0
>>158
なにこの言い訳ワロタ
菊池ヲタが息巻いてたわりには菊池の名前トレンドにも入ってなかったね
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:41.51ID:NJ73ozFA0
>>159
にしても900枚はかなり衝撃だw
菊池担が死ぬまで引っ張りそうなネタ
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:31:44.76ID:p/vzqJQn0
ここでいつまでその話引っ張るの?
勝利主演で次それ以上売り上げればいい話
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:41.67ID:7LVb1DDr0
菊池ヲタ菊池より売り上げ悪い勝利に主演映画来たからそのうち菊池も来るとか余裕ぶっこいてるwww
あの顔で銀幕デビューはキツいwwwww
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:41:09.22ID:yeetjo8a0
菊池のはメンバーみんな出てたしな
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:51:21.47ID:Ruzx1uc00
>>164
なのに菊池ヲタは風磨一人だけなのに凄い!と豪華声優陣やメンバーの特別出演をスルー
勝利主演でもない安くもないミスデビルの円盤売上にイキってて草生える
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:59:20.00ID:FZ8SUk1M0
>>159
中島より人気はいくらなんでも盛りすぎだろ
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:14:47.03ID:fhpAJTdE0
>>163
映画の大画面に耐えられる顔じゃないから無理
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:59.73ID:6QOW4rZF0
スカッとにでてこんなに反響のないジャニ今までいなかった気がする
関西とかではプロ野球やってたのは知ってるけど
菊池担は神企画とか絶対バズるって期待してみたいだけど
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:18:10.62ID:7LVb1DDr0
ミスデビルの初回の数字出た時も時かけの初回の方が上だって散々貶してたよ
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:31:23.61ID:TJzQoFWa0
菊池よりヲタ人気ない人でも映画の主演はしてる人いるしスポンサーさえ付けば菊池でも出来ると思うよ
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:36:58.95ID:A5FUXtbf0
スポンサーは金出してくれるの好きなのに、それでもスポンサーつかないのはそれ以上のマイナスを感じるタレントだからってこと
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:51:28.60ID:k0iYx3HG0
>>169
平均はミスデビルの圧勝じゃん
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 17:09:13.39ID:TdT8TUWi0
>>173
待ってこれほんと笑っちゃうんだけど辞めてワロタ
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:14.17ID:1YIJQTjB0
亀梨君みたいにスタッフ受け抜群だったら打切り大コケ連発してても仕事もらえるけど菊池はスタッフ受け最悪だからスポンサーなんて付くわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況