X



【新規専用】関ジャニ∞【139】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:18.63ID:uaWmmESJ0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【138】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1559694507/
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:15:18.76ID:I9Ho9zla0
>>426
パンフレットと手書きIDと挨拶のときの服の色をコンサートスレにアップしてね
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:26:52.11ID:tuzND6wz0
>>426
まさか私服だったわけじゃないでしょ
本当に頭大丈夫か?
どんなテイストでどんな色だったかってことなんだけど
言えないの?
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:56.65ID:GcP0dubT0
>>1
禁止事項
ゴシップネタ

ゴシップとは
興味本位の噂話

噂とは
実体と照合が出来ない無責任な流言
内容の真偽が曖昧な場合流言やデマと同義
真偽のあやふやな情報


そいつを問い詰めても無駄だと思う
日本語理解できない基地だからああ言えばこう言うでネチネチ居座るだけ
真偽不明のゴシップネタでスレ荒らしてヲタに嫌がらせするのが目的でしょ
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:40:59.64ID:MSG5Vpwb0
すばるの時も、絶対に違う!噂だ!っていうひと居たよね
でも現実的に「解散は無しでも脱退はアリ」だと考える方が自然かなと思うんだけどな
逆にそう考えない根拠の方が浅いよね
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:45:57.68ID:GcP0dubT0
>>431
日本語が理解できない馬鹿に言ってもまともに答えられないだろうけど
この4ヶ月間に書かれたことで何か1つでも事実と証明されたことがあるの?
事実ではないと証明されたことならいくつもあるよね
いつまで騙され続けるの?
おかしいといつになったら気がつけるの?
マジで知能が低いとしか
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:47:45.40ID:hr5TsLC60
>>431
すばるの時は記事の2日後に脱退会見があったね
すばるのときとはすでに大きく違ってるのよ
早く目を覚まして
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:58:41.44ID:ymuBRbOK0
アンチだかモメサだか知らんけど本当に入ってたならもっと曲とか演出の楽しかったことをコンスレで話そうよ
挨拶にケチつけるしか感想がなかったの?寂しいね
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:07:13.01ID:4GR1/0ze0
>>431
>>44 ユー&名無しネ sage 2019/07/05(金) 23:46:01.59 ID:ZPc1GyUX0
夏までに退所→嘘
ドラマが終わったら発表→嘘
ツアー申し込み前に発表→嘘
ギスギスしてるから全員企画ない→2つ新作
大型音楽番組出ない→テレ東とMD出る
関ジャニ∞がテレ東音楽祭大トリで活動休止発表する→当然だけど妄想ガセ

↓new!
>>822 ユー&名無しネ sage 2019/06/28(金) 10:17:20.79 ID:3Sli7sOY0
もうcrystalはいいって諦めなよ
錦戸本人がもうあの曲歌いたがってないんだから→やります

脱退する根拠の方が深い理由を教えてくれる?
あと挨拶の服の色とかパンフレットの中身もね
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:11:13.25ID:lYON/MwE0
錦戸が解散主張してヨコヒナ大激怒→横山「これからも6人でやって行きたい」
脱退退所を事務所と協議中→事務所「男気のある方だから辞めることは絶対にない」
ドラマが終わったら云々以下略→全部外れ

週刊誌信者は事務所もメンバーも嘘つきだと思ってるわけね
錦戸に辞めて欲しい願望が大きすぎて現実が見えてないでしょ
解散願って脱退退所希望してるはずの錦戸は張り切ってツアーやってるよ
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:13:20.08ID:raPD/FXW0
すばるの件は本当だったって言う人は辞める理由が週刊誌と会見で違うのはどう解釈してるの
あれこそ週刊誌が信用に値しないことの証明だと思うんだけど
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:46.08ID:DB7qpK5b0
>>431
いや全部嘘だったやん
何かゴシップで当たってたやつってあったっけ?
妄想は勝手にすればいいけどここでやるなって言われてるのになぜ居座るのかな
妄想スレでも相手にされてないんだろうか
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:32:40.47ID:BgabAVeaO
錦戸はやめるかもしれないし
やめないかもしれない
結局公式発表がないかぎりわからないんだからここでグチャグチャ言ってても仕方がない
もしやめるなら余計に今のうちに楽しんでおかないと
せっかく楽しいツアーがスタートしたんだからネガティブワードばっかり書きこまないで楽しもうよ
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:34:12.24ID:DB7qpK5b0
諦めたのか過疎ってた妄想スレが回り始めてるみたいだな
レス番がいきなり上がり始めてるよ
本当に分かりやすいな
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:40:28.14ID:D5Bm5E9S0
>>439
もしやめるならって言ってる時点で週刊誌信じてるって自己紹介してるよ
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:42:56.08ID:FWIgW+D90
関ジャニ∞が好き→NO→アンチスレへ
↓YES
錦戸は脱退して関ジャニ∞は5人になる→YES→アンチと一緒に錦戸を叩きたい→[4]
↓                  └→アンチがうざい→[3]
NO→新規→[1]
└→誰でもOK→[2]

[1]ジャニ2板 関ジャニ∞新規スレ(アンチ禁止)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1562321898/

[2]なんあり板 環八スレ(アンチ禁止)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561888535/

[3]ほのぼの板 K.J.8スレ(アンチ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1560069788/

[4]ラウンジ板 関ジャニ∞を語るスレ(錦戸担出禁以外のルールなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1562766130/


辞めるかもしれないと思ってる人は3か4に行けばいい
住み分けすれば揉めることもないのになぜ居座るのか
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:45:55.01ID:CuNDYiIt0
住み分けないのは嫌がらせしたいからだよね
つまりアンチモメサだから
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:57:37.36ID:Iu92eUg50
>>429
ライブ行ってないんだね
映像は首から上のアップで服は映ってない
バックの映像はメンバーカラーだった
話変わるけど今日の大切な日の写真は札幌ドームの通路の壁
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:46.73ID:A83lje9J0
>>444
12公演中まだ1公演目なんだから入ってないヲタが大多数だよ
重要なのは入ったかどうかではなく
お前がエイトの大事な公演を
楽しみにしているヲタがいる大事な公演を利用して
嫌がらせネガキャンする基地外の一味だということ
理解できたか?
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:33:03.39ID:D5Bm5E9S0
>>444
あの写真誰がどう見てもドームの壁ってわかるでしょw
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:23.52ID:GE8D2d8L0
人に嫌がらせするのが快楽の奴はもちろんだけど自分が嫌がられてるのがわからない奴もサイコパスだと思う
何かが欠落してるんだよ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:31:41.12ID:XXVjLms60
>>444
確かに衣装は映っていなかった
全員同じアングルでずっとアップのままだった
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:37:44.92ID:gJUez1MU0
しつけーな
問題の本質が理解できない基地
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:11.55ID:uicP4MpN0
入ったかどうかは重要じゃないと言われてるのにそいつの言葉を担保したところで意味がないのに
自分も基地仲間だという自己紹介でしかない
ガッツリ指摘されて反論できなくなった後に都合よく現れる基地仲間
まとめて基地スレ行け
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:59:16.52ID:XQYUNvSx0
公式発表がないってガラケーなに言ってんの?
なにか公式に発表しなきゃならないことなんてなにも起きてないのに
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:24.35ID:BgabAVeaO
読解力のない日本語のわからない口汚く攻撃するのがエイトのファンってことね
よくわかった
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:20.09ID:uicP4MpN0
>>454
もしたらればで散々荒らされてるからね
辞める前提でもしの話持ち出すからだよ空気読めなすぎ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 17:47:02.81ID:6FGLFFik0
YouTubeで横山君の「パスポート取りたいんです」がお勧めに出てきてて その後関ジャニ関係の動画を見ているうちにファンになってしまいました
7月に新たにファンになりました
皆さん会話に混ぜて下さいね
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 18:02:47.29ID:TWHDbOnS0
>>444
なんでここでネタバレするの?
コンサートスレでやって
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 10:55:16.59ID:GYdG63hR0
大倉の最後の挨拶や錦戸の不機嫌のことでまた解散匂わせって記事出たね
ガセとかネタとか関係なくいつまでこんなふうに書かれなきゃいけないんだろ
もうどっちでもいいからメンバーもハッキリ言えばいいのに
本人らはスルーしてればいいかもだけどこっちはこういう記事出る度嫌な思いするしテンション下がる
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:20.30ID:rwXjmiYa0
>>461
堀ちえみさんをネットで誹謗中傷した50代のおばさんが逮捕されたって
お前も気をつけろ
野球選手の奥さんを誹謗中傷したねらーの女は告訴されたし西田敏行さんを誹謗中傷したブロガーは逮捕されたし
崎谷健次郎さんの誹謗中傷してたストーカーも逮捕された
最近の芸能事務所はネットの悪口も容赦なく告訴するからな
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:08:07.94ID:yhj0GC0t0
>>461
また来たの?飽きないね
あなたが嫌な思いするのは勝手だけどなんで週刊誌に踊らされてる人なんかにメンバーが何か言わなきゃいけないの?
週刊誌なんて相手にしてないファンいるのになぜそっちの都合に合わせなきゃいけないの?自分勝手すぎるw
あっ週刊誌なんか信じてる時点でお察しだね
勝手にテンション下がってて
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:25.97ID:Jarzu0+p0
>>461
毎日下衆サイト巡りしてゴシップ嗅ぎ回ってるお前の自業自得だろ
こっちはお前のせいで嫌な思いしてるんだよ
謝罪と倍賞を求める
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:40.10ID:gZeoKccC0
>>461
>>1
いつになったらスレルールを覚えるの?
鳥頭にも程があるでしょ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:24:29.57ID:gZeoKccC0
>>462
横だけど50代のおばさんってリアルだね

ジャニも若い新体制になるしネット犯罪には厳しい対応を取るという世間の軸に合わせることになるでしょ
とりあえずこのスレの名誉毀損案件は大方とってあるしあまりにも酷いのは通報もしている
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:27:50.02ID:Jarzu0+p0
わざとに決まってるじゃん
こいつはエイト担じゃなく山下ヲタのじじいだよ
エイト担ならツアー楽しみでいっぱいなはずなのに毎日ゴシップチェックに余年がない
グループ捨ててぼっちになった山下と違ってグループのある人間が憎くて仕方ないんだよ
だから脱退解散ネタが楽しくて連日荒らしに来る
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:09.86ID:FE1OYRLa0
【通報先】
ジャニーズ事務所はアーティストへの誹謗中傷を禁止してるからね
みんなも協力してね

違法・違反・禁止行為の連絡先
https://www.fc-membe....jp/support_contact/
◇連絡をいただく際のお願い
・「お問合せ種別」は必ず「その他」の「違法・違反・禁止行為のご連絡」を選択してください。
・会員ログインが必須です。
・添付ファイルは受付けておりません。
・画像による通報は、お手数ですが印刷したものをご郵送いただきますよう、お願いいたします。

�◇郵送の場合の宛先
〒150-8560 「ジャニーズ違反」係
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 12:03:55.03ID:rwXjmiYa0
>>466
すでにつべやインスタ開設してジャニタレのネット解禁してるからね
徐々にネットにシフトした体制に変わって来てる
今まで平気だったから今後も平気と高をくくってるとある日刑事が家に来ることになる
フェイクニュースやネットリンチが昨今問題になってるし教育現場でもネットリテラシーの授業が始まるから
社会的にも厳し目が向けられるだろう
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:40.26ID:j1e+Onp90
これね
別に堀さんのこと特に詳しいわけでもないのにネットの情報鵜呑みにしてこんなことになったとか
家族はさぞかし情けないだろう


【とくダネ!】堀ちえみさんブログに「誹謗中傷」した50代主婦の態度が凄いと話題に 書類送検にも「脅迫になるんですねって感じ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563239985/
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:26.23ID:ZCDyMH6Z0
山下ヲタに擦り付けてるけどすばるヲタだろ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:28:27.08ID:2zb42sZx0
やばいね
ここに出入りしてるのもこんなくらいの認識なんだろう

>北海道に住む50代の専業主婦
>・2ちゃんねるなどには私よりも酷いことを書いている人たちがたくさんいるのに、どうして私だけなのか
>・私は堀さんの嘘を暴こうとしただけ。堀さんはSNSに嘘ばかり書いていると特定のサイトに載っていた
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:35:15.78ID:yhj0GC0t0
誰が言ってるかわからないものを信じて誹謗中傷するってここで週刊誌信じてメンバー叩いてる人もこの主婦と一緒だよね
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:15.26ID:YGJRDkHB0
>>467
>>345〜346 357 365 368 369 370 371 372 〜>>467 は山下ヲタや大阪バーボンや
ヲタナリを勝手に作って自分達がやっている叩きレスを山下ヲタや
大阪バーボン ヲタナリに擦るつける卑怯なG 言っておくが 私が>465だ
一行目の奴らがレス回して私を山下ヲタ バーボン ヲタナリと作り上げ山下ヲタの
せいにして自分達が散々叩いたレスを擦りつけている
以前にもバーボンやヲタナリとして擦りつけていたな これで2回目で通報ものだ
改めて言っておくが私は大阪バーボンでも山下ヲタでもない 錦戸ヲタだ
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:41:09.83ID:qBSnTIbD0
15分前からカウントダウンの数字がモニターに流れる
OP映像
関ジャニ∞絵巻(アニメ・絵巻風)

∞ o'clock
ズッコケ男道
がむしゃら行進曲
T.W.L
月曜から御めかし
Eightopop!!!!!
ブリュレ
一秒KISS
RAGE
アイスクリーム(安バニラモナカジャンボのマイク・錦チョコモナカジャンボのマイク)
二人の花(丸・倉)
はにかみオブリガード(横・村)ヒナ ピアノ弾き語り
I to U
Street Blues
ここに
MC
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:47:36.96ID:qBSnTIbD0
Day Dream Believer(アコースティック)
クジラとペンギン(アコースティック)
Black of night
Masterpiece
二人の涙雨
ナイナイアイラブユー
大阪ロマネスク
モンじゃい・ビート
crystal(バンド)
ローリング・コースター(バンド)
Tokyoholic(バンド)
勝手に仕上がれ(バンド)
LIFE〜目の前の向こうへ〜(バンド)
咲く、今。

Day Dream Believer(アコースティック)
クジラとペンギン(アコースティック)
Black of night
Masterpiece
二人の涙雨
ナイナイアイラブユー
大阪ロマネスク
モンじゃい・ビート
crystal(バンド)
ローリング・コースター(バンド)
Tokyoholic(バンド)
勝手に仕上がれ(バンド)
LIFE〜目の前の向こうへ〜(バンド)
咲く、今。
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:48:22.50ID:gZeoKccC0
だって私が>>465だからさあ
勝手にレス泥棒しないでね
恥ずかしいな

錦戸ヲタだろうとなんだろうと普通の人間は自担が嫌われるような言動を自担の名前出して言わないものだよ
分からないのかな?
もう来ないでね
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:55:03.14ID:Pnmrjncl0
>大阪バーボン ヲタナリに擦るつける卑怯なG 言っておくが 私が>465だ

どの口が卑怯とか言ってるんだろ
ネット犯罪ってこういう愚かな人間がやってるってよく分かる
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 14:55:21.68ID:YGJRDkHB0
>>477 何を負け惜しみ言っているんだ 擦りつけ軍団よ
真実を述べているだけだ ヲタナリとかバーボンとか 山下ヲタとかを作って
自分達が叩きに叩いていることを擦りつけるのが常套手段な奴ら
いい加減にしろ ゴシゴシ
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:02:25.90ID:YGJRDkHB0
>>480
第三者を勝手に ・・・・だと作り上げ 自分達が叩きに叩いたことを擦りつける事こそ
犯罪になるんだろうが 反省して仲間大勢の巣へ帰れ! ゴシゴシ
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:14:45.24ID:ZbCOEep60
なんか怖いくらい頭のおかしいのがいるね
早く捕まって欲しいわ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:15:18.18ID:MXFOBhKS0
山下ヲタって言われたらものすごい発狂してる
前もゴシゴシとかわけわからないこと言ってたよね
基地外アンチキモすぎ
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:20:51.74ID:riJ2j4Kn0
そもそもほんとに錦戸担ならバーボンに擦りつけるなんて言うわけないじゃんw
1番バーボンの被害にあってるの錦戸担なんだし
それに今バーボンなんて誰も言ってなかったのに自分から言い出してるしw
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:22:00.15ID:YGJRDkHB0
>>479 本当に申し訳ない ごめんなさい
だって私が >>465というのは だって私が >346の打ち間違いでした
心よりお詫び申し上げます
言い訳するのは恥ずべき事ですが あまりに怒りに手先が震えながらレスしていたので
ミスしました 指摘して頂いてありがとうございました 大変失礼致しました
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:23:02.07ID:AmGeYKdF0
バーボンまたの呼び名大阪北は架空でもないよ
IP抜かれて晒されて山下ヲタなのもバレてたじゃんビックリするわ
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:25:28.52ID:MXFOBhKS0
>>487
バーボンに擦りつけるなんて言うのはバーボンだけって前から言われてるのにね
しかも>>485も言ってるように自らバーボンて言い出してるから知らないわけじゃないし
ほんと気持ち悪い
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:54.12ID:YGJRDkHB0
大倉ヲタの言い訳レス回しが始まった 早く巣へ帰れ!
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:34:32.18ID:riJ2j4Kn0
>>489
担決め禁止
自分が巣に帰りな基地外アンチ大阪北バーボン
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:28.55ID:Pnmrjncl0
錦戸スレで変なオヤジキャラ繰り広げてたやつだよね
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:37:29.88ID:MXFOBhKS0
こいつ環八スレでも同じことやってた
ageて担ナリして大倉担叩き
錦戸担が大倉叩きしてるっていう工作のつもりなんだろうね
誰も騙されてなかったけど
山下ヲタの大阪北って言われるとものすごく発狂するのも同じ
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:08:03.77ID:eal85ZwT0
>>475
これでヲタナリ出来てるつもりかな
頭おかしいにも程がある
ある程度5ちゃんにいるジャニヲタ特に錦戸担なら大阪北を知らないわけがない
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:34.62ID:eal85ZwT0
ネタバレ禁止スレにセトリ貼り付けるような陰湿な嫌がらせするのも大阪北じじいだよ
羊の木の公開前に試写見た映画ブログから結末のネタバレ転載してた
サスペンス映画なのに
そういう悪知恵だけは働くガチの精神異常者
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:30:33.26ID:YGJRDkHB0
自分達の叩きレスを誰かのせいにするターゲットを作りたくてしょうがない
そしてこいつらは⬆の自分達の山下叩きレスを
その内ににこの山下叩きは錦戸ヲタだと錦戸ヲタのせいするスレ回してを始める
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:49:25.91ID:eal85ZwT0
>>497
>>489
ブーメラン突き刺さってるよ基地外
それに誰も山下の話しなんかしてないぞ
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:54.72ID:54PITv7H0
何が言いたいのかさっぱりだけど山下のことが大好きで錦戸大倉に執着してるってことは伝わったよ
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 17:30:36.90ID:gZeoKccC0
もうNGにしなよ
基地スレが止まってるんじゃないの?
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 19:05:22.55ID:RJ0j4hsh0
チケットホルダー導入されたみたい
これから参戦する人もお楽しみに
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 21:18:46.57ID:HL/BcBZH0
内容関係なく我こそ正論の押し付け合い噛み付き合い攻撃のし合いばかりで
意見を交わす
会話をする
が出来ない人々が頑張るだけのスレよね
そんな我こそ正論な人々はどうすることも出来ないから人はそれを荒らしと言うのよ

こういうルールだから!といちいち注意を促す人も
同じ穴の狢になりたくなければコントロールしようとするのをやめる=スルーしなよ
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:05.25ID:Pnmrjncl0
>>503
スレルール違反は指摘するよ
何度も言ってるけどスルーしろ!スルーしろ!も人をコントロールしようとしているに他ならない
実戦するならまず自分がすべてスルーして新しい話題をスマートに提供するなりしてくれ

いつもの人だからどうせ聞きやしないんだろうけど
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/16(火) 23:59:52.52ID:nsnLhuWC0
>>503
正論の押し付け合い?
馬鹿言うな
週刊誌ネタで妄想繰り広げて荒らすアンチが正論なわけないだろ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:17:11.94ID:2hn18nj/0
頑張って第三者ナリした結果正論の押し付け合いとか言い出したんだろうね
アンチの主張のどこに正論があるんだか
まるでヲタ同士が揉めてるかのように捏造してるし
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:52.53ID:3Ru0uf+J0
しかも502が話題変えたのに2時間もしてから戻ってきて蒸し返してる
ヲタ批判したつもりが思いっきりブーメランになってるでしょ
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:32.05ID:SqVqXInr0
最近ファンになったのでまだCD集めきれてなくて
セトリ知らない曲だらけだ…
あと2週間ちょいで集めきれるかなぁ
全部、聴き込んで参加したい
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 14:19:43.08ID:LBA8Lscx0
ド新規の私は、あまり聞いたことのない曲が多くて正直乗り切れなかった、、
もし今後、札幌以外も参加できるならもう一度予習してから行きたい( ;;)
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:42.22ID:ZwuarSuB0
>>514
とりあえず今後は新譜を購入するということで、レンタルでいいからひと通り借りてくるといいよ!!
カップリングはシングルにしか入ってないのが多いから、中古で揃えるとかでいいよー楽しんできてね!
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 15:11:51.87ID:ZwuarSuB0
あ、まちがえた
>>511あてにかいたよー2週間ならまだいける!
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 15:12:56.24ID:ZwuarSuB0
マイホームのシングル通常盤買っておくといいよ
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 15:13:33.94ID:nR3w+yAr0
にわかと新規を置いてけぼりにする関ジャニまじでかっこいい
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 15:16:13.78ID:IpsyzDs60
置いてけぼりじゃなくて知らない曲を聴いてさらに好きになるって作戦じゃない?
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 16:13:22.91ID:eIjGZ8nr0
カップリングライブってずっとネットでも言われてた感じだけど今回よーやく感がある良いセトリだよね
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 16:26:19.35ID:KuRFWkBJ0
乗り切れなかったけど(笑)それでも最高に楽しかったよ!
田舎ではないんだけど、シングルのレンタルがなかなか見つけられない…みんなどこで借りましたか??
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 16:36:42.85ID:M+fScqai0
>>521
TSUTAYAやゲオのネットレンタルというのがあるよ
シングルはレンタルの種類があるかどうかわからないけどアルバムからシングルを拾ったらいいかも
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 16:40:25.77ID:KuRFWkBJ0
>>522
どうもありがとう!
今回のセトリは、なんとな〜くこうなるだろうと予想はしてたのに、思いの外あまり知らない曲が多くて、、予習を怠った自分を呪ってます(TT)
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 17:01:30.83ID:B12EfDcdO
◎2019年上半期ビデオ・チャート
1位:『ボヘミアン・ラプソディ』 36.6万枚
2位:関ジャニ∞『関ジャニ'sエイターテインメント GR8EST』25.5万枚
3位:Hey! Say! JUMP『愛だけがすべて -What do you want?-』20万枚
4位:B'z『B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI-』14.6万枚
5位:GENERATIONS from EXILE TRIBE『GENERATIONS LIVE TOUR 2018 UNITED JOURNEY』 11万枚
6位:『劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−』10.8万枚
7位:Sexy Zone『SEXYZONE repainting Tour 2018 』 10.5万枚
8位:NEWS『NEWS ARENA TOUR 2018 EPCOTIA』10.3万枚
9位:KAT-TUN『KAT-TUN LIVE TOUR 2018 CAST』9.2万枚
10位:『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』8.2万枚
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 17:38:39.73ID:gnFePVRW0
この神セトリで曲知らないとか普通に可哀想だと思ってしまった
でも新規が増えてくれるのはとてもいいこと
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:47.21ID:KuRFWkBJ0
ド新規すぎて、自分で自分を可哀想だと感じてる
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 18:10:58.15ID:Cs73BRNI0
今のエイトにド新規がいることに凄く驚いてる
何がきっかけなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況