X



【ブサイコネ】菊池風磨アンチスレ17【ブサイコパス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:20:22.29ID:z2ROp3BS0
その場限りの不細工を10年やってる菊池風磨のアンチスレです。

※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
※担なりアンコウ乙です※

アンチ菊池風磨
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1491308932/
アンチ菊池風磨 別名アンコウ エイ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1494949682/
恐怖政治 ジャイアン 菊池風磨アンチスレ3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1505146564/
【不細工】菊池風磨アンチスレ4【人格障害】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1506956202/
上媚び下虐め菊池風磨 アンチスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1512361370/
【アイプチ】菊池風磨アンチスレ【他メンいじめ】(実質6)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528155511/
【親のコネ】菊池風磨アンチスレ7【他メンいじめ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535560243
【ブサイク】菊池風磨アンチスレ8【クソが!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1549946816/
【性悪ブサ】菊池風磨アンチスレ9【乗っ取り】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1551234068/
【DV男優】菊池風磨アンチスレ10【クソが!でクビ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1552399089/
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:11:04.37ID:hcwma9F50
>>328
>>366
不満が顔面に表れててワイプアンコウいつもブサイク3割り増しw
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:33.38ID:DjO++VhF0
櫻井くんとの仲良し話の前座に使われる中島顔引きつってたね
菊池らしいトーク展開で流石だった
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:13:37.30ID:hcwma9F50
>>346
禿同
不満があるなら出なくて良いよね
ブサイコパスも嫌な仕事から解放されて
視聴者も嫌なブサイコパスから解放されて
WinWinじゃねw
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:14:43.92ID:hcwma9F50
ルール無視してアンチスレに居座る自称勝利担と一緒にハムッてろ
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:24.99ID:tozT2XXy0
チャンスか罠かDo or die〜のところカッコ良すぎた
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:21:52.89ID:4Wtk/5vu0
トランプ失敗してた
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:22:38.71ID:x8r3F7LT0
中島を利用して櫻井にゴマするのやめろ
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:21.62ID:VC1Iv6Nr0
ワイプのアンコウぶっさいくだよねw
なんかの番組で瀬戸康史に公開処刑されてたわw
瀬戸君の綺麗な笑顔の後に不細工アンコウ映るから落差ありすぎた
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:20.00ID:VC1Iv6Nr0
不細工アンコウは笑顔が特にぶっさいくなんだよw
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:27.22ID:tozT2XXy0
イケメンで目立ちまくってて悔しいね
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:46.37ID:zeMB7lSb0
カラテントランプマジック失敗してたしやる気無さそうな顔して歌ってたな
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:41.45ID:tozT2XXy0
失敗したの勝利ね
菊池は悪くない
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:05.52ID:peOz6BqD0
菊池だよ
ちゃんと入れ物に落とせなくて勝利にぶつけてたw
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:49.52ID:dskRZWeb0
久しぶりに見た菊池の顔が弁当箱なんだが
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:15.30ID:tozT2XXy0
>>396
馬鹿じゃないの?
勝利のトランプが菊池の胸に直撃してたけど、何をどうやったら菊池の失敗に見えるの?
そもそもトランプを入れ物に落とすの勝利の役目だよ?
あなた色々大丈夫?w
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:10.94ID:peOz6BqD0
>>398
ちゃんと見た?w
入れ物持ってるのが勝利でトランプ落とすのが菊池だけど
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:28.75ID:tozT2XXy0
>>399
ごめんミスったw
菊池にトランプぶつけられて勝利が不機嫌な顔してたわ
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:18.41ID:napR/E4Q0
何度見てもブサイク
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:23:26.12ID:g4ZWDD3S0
>>400
お前いい加減、アンチスレなのに仲間みたいに居座るなよ
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:23:34.35ID:tozT2XXy0
実況イケメンという声はあっても不細工はなかったね
いい加減自分の目がおかしいってそろそろ気づいたら?
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:24:12.69ID:ME5rEL3V0
菊池ヤバいw
勝利ビックリしてたな
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:03.08ID:eWGXF7k70
今日の菊池は結構かっこよかった
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:46.73ID:GJrU2szv0
>>403
実況ちゃんと見てきて
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:57.18ID:uBHDSg5n0
威張り散らした弁当箱だっけ
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:56.51ID:Y/mmpx9N0
威張り散らかす弁当箱
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:17.77ID:gBR7O9fY0
ブサイク弁当箱
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:22.83ID:qnIqacQp0
シャッフルメドレー下手なダンスが目立たない曲でよかったね
去年けっこう叩かれたもんね
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:37.44ID:h8HlXXDP0
いたの?ってくらい空気だったけど
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:04.29ID:tozT2XXy0
カメラが菊池に一番近かったから一番映って目立ってたけど
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:37.73ID:mBeSSbVq0
>>305
この辺の立場が強い先輩を味方に付けてたら他の先輩から評判悪くても庇って貰えて強い立場でいられるから賢いよね
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:34:10.06ID:fYeZz1520
>>413
顔デカイからじゃね?
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:50.91ID:g4ZWDD3S0
>>415
賢い じゃなくて ずる賢い だよ
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:48.73ID:tozT2XXy0
>>416
え?
小顔だけど
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:21.60ID:fYeZz1520
>>418
顔デカイって言われてたよ
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:08.11ID:tozT2XXy0
>>419
菊池小顔だよ
顔デカいって言ってる奴らなんて軽蔑しちゃえ
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:54.89ID:g4ZWDD3S0
アンチスレなのに糞磨応援スレがないからってアンチスレに糞磨ヲタが混じってきて図々しい
糞磨にそっくりで図太くて呆れる
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:05.33ID:EGBsZjwd0
菊池が空気すぎた
さすが干され
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:13.81ID:Y56gWdkL0
勝利担なんかが風磨庇ったりするわけないじゃん不名誉なんだけど
ブスもブス担もとっとと死んでくださ〜〜い
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:35.65ID:IUXecTr/0
ガルちゃんの実況見てたら菊池に触れてる人誰も居なくて泣いた
完全空気ならまだブサイクって言われてた方がマシかも
もはや菊池が目に映ってるのかさえ分からないから
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:44.33ID:tozT2XXy0
櫻井とのエピソード話題になってるね
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:20.58ID:Y/mmpx9N0
不細工要員から空気に転落か
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:39.38ID:6VvNR5aj0
見せ所トランプしかねえのに壮大に誤爆っててくっそワロタ
本当は帽子の中に流れるトランプが入っていかなきゃいけなかったんだよね??
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:33.56ID:K8oabRcN0
変なすみついてる人がいうような人物、いないしみんなと違うものが日々見えて聞こえてるだけだからスルーしなよ
それ以外の人達は同じものみてるね

菊池がトランプ失敗した時ははっきり見えたわ
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:00.42ID:5HlNEeer0
あちこちで勝利担ナリしたり勝利担叩く方向に持っていってるのがいて変だなと思ったら菊池担か
アオハルで勝利だけ誉められるから嫉妬してたんだな
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:59.50ID:tozT2XXy0
>>428
不細工だなんて全く言われてないのにそれを期待してたら逆にイケメンって言われてて悔しくないの?
自分の見る目が特殊だって認めちゃえば楽だよ
意地張って叩くのは疲れる
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:38.72ID:FuT84prN0
菊池の顔嫌いじゃないけど中身が無理
中身さえ良ければ完璧なのに
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:41.27ID:82pOE+oR0
がるちゃんでブサイク言われないの珍しい
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:18.26ID:fuhviUYy0
>>429
菊池ヲタの担ナリは今に始まったことじゃない
5ちゃんでもタレコミでも他担装って菊池擁護か中島松島辺りをフルボッコ
最近になって自演がバレるようになったら開き直ってアンチスレに居座る図太い奴だよ
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:48.78ID:tpCPBQhB0
顔も中身も終わってるだろうがよ
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:24:46.12ID:DjO++VhF0
ガルちゃんで唯一付いたレスがBTSより
菊池風磨の方がイケメン
しかも大量にプラス付いてて意味不明だった
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:29.99ID:JMmPw9q50
>>431
中身は嫌いってほどじゃないけど色々もったいないと思うね、自分抑えてやることちゃんとやってたら今より人気あっただろうに
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:49.97ID:km0ISUC50
>>417
ぶっちゃけ中島が仲良い先輩より菊池が仲良い先輩の方が豪華だし後輩はみんな仲良くなりたいと思う先輩ばっかりだよねw
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:30:31.52ID:FuT84prN0
顔はベビーフェイスで嫌われない顔なのにやることをちゃんとやらないから好きになれない
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:36:51.56ID:32CqxnzN0
>>437
それは今日のトーク聞いても明白だった
中島を出しにして豪華な先輩と仲良い事実を伝える菊池見て生き方上手いなと思ったよ
こういう奴が最後まで生き残る
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:42.73ID:EGBsZjwd0
計算して媚びてるからでしょ
性格悪い菊池のやりそうなこと
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:41:12.02ID:d5MFC/AV0
シャッフルメドレーいちばん扱い悪かったね
嬉しい
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:41.04ID:Jf5rCgjY0
別にベビーフェイスとも思わない。若く見えるわけでもないし
不細工な餅でしかない
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:59:40.83ID:K8oabRcN0
イケメンだったらしっかり顔見るけどブサイクはずっと見てられなくて拒否るからベビーフェイスとかわからない
おでんくんと瓜二つなのは認識してる
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:09.96ID:Y/mmpx9N0
ガルちゃんではおでんくん暗黒モードって言われてる
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 23:04:16.32ID:fuhviUYy0
>>435
さすが菊池ヲタの巣窟ガルちゃんw
BTS大して興味ない自分でもどっちがイケメンかなんて分かるのに盲目すぎて怖い
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 00:42:20.54ID:Yymqi/ro0
どっからどう見ても深海魚顔の不細工。おまけに性格悪くて根性腐ってて、無能音痴勘違いガマガエル。
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:00.79ID:Yymqi/ro0
>>418
深海魚顔はもはや小顔かデカイか関係ないw
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 04:47:43.41ID:1jhPq4pY0
本当に不細工すぎて不憫 根性悪いし
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 06:12:36.57ID:ODwbg6kE0
菊池の仲良い先輩って櫻井以外誰なん?
菊池は自ら媚びて仲良くしてもらっているけど、中島は先輩の方から中島を気に入って仲良くなっているよ
仲良い先輩が誰かでしか中島に勝てないの?惨めw
ヲタ人気、ルックス他のアイドルとしての実力で張り合えよ、クズ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 06:56:45.50ID:tkbQaDgn0
今みたけど安定のブサイクだったしマジック失敗しててワロタ
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:02:03.49ID:XRskqExR0
安定のブサイクww
確かにww
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:04:12.74ID:XRskqExR0
こいつ顔もブサイクだけどダンスが真面目にブサイク
あの基礎もないのに癖だけ強いダンスなんなの
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:06:36.54ID:XRskqExR0
あとこいつは歌もブサイク
基礎もなくて音外すのにどや顔で癖だけ強い歌い方なんなの
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:10:40.05ID:are+58O/0
>>451
山下くんと松潤くん
しかも向こうからの誘いで食事が実現してる
媚びなんかじゃないからよく確認してから喋ってね
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:12:08.28ID:are+58O/0
>>449
あの綺麗な顔が深海魚に見えるならあなた病気だよ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:14:30.06ID:0Alt5nJv0
菊池と中島、本当に仲悪かったんだね
10年近く経って初めてふたりでご飯ってやばすぎ
こいつが今まで中島いじめてると感じたのは思い過ごしじゃなかったんだ
中島は少なくとも公の場では何もしなかったのに
菊池は意地悪、マウント、無視、なんでもやったよね
絶対に絶対に許さない
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:15:07.51ID:are+58O/0
菊池だけ生歌だったね
マジック失敗もあったけど他メンも失敗してたし、中島なんてほぼ全部失敗してたしw
なのに一番頑張った菊池だけ責めるのどういうこと?
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:20:36.26ID:yDhOI11K0
>>458
菊池との食事を楽しそうに話す中島の話止めて櫻井との仲良し話始める菊池凄かったね
あの場で櫻井行きつけの店だったとか言う必要あったのかなw
先輩との仲良し話の前座に使われる中島が哀れだった
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:22:53.84ID:0Alt5nJv0
あと中島レギュラーの番組で一般受けしない腐ったエピ話したのも意味わからない
もう不仲だって思ってる人の方が多くなってから腐売りされても、オタクだって白けるよ
一般受けはもちろんしないし
中島の足を引っ張ることばかりするくせに
そのくせ今さら中島にすり寄ってきて気持ち悪い
こいつ本当に嫌い
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:30:07.34ID:0Alt5nJv0
>>460
菊池は本当に性格悪い
あのエピは中島を落とすエピソード
櫻井さんに食事に連れていってもらえる自分の自慢して
そこに中島を連れていってやった自慢して
櫻井さんに写真送る自慢して
全部中島へのマウント
女の子がそれに気付かないとでも思ってるんだろうか
初めてふたりって言うのも言う必要あったの
不仲ですアピールでしかない
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:04.46ID:OjWJcQYj0
失敗したのは菊池と中島だけだろ
菊池のダンスひどかったな。どこ1番頑張ったんだ?櫻井くんに媚びたとこか?
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:34:18.27ID:yDhOI11K0
>>462
結局自分と中島の差を見せつけたかっただけだね
怖すぎて鳥肌立つw
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:35:04.64ID:are+58O/0
>>463
菊池だけ生歌
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:41:59.11ID:hb9SGdUI0
生歌松島パートだけじゃなかった?どちらにしてもマジックもダンスもちゃんとできないなら口パクの方がマシ。そこまで真剣に聞くのヲタくらいでしょ
他のメンバーも仲良い先輩複数いるけどヲタがマウント取るようなこと?
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:40.60ID:are+58O/0
口パクの方がマシだとか意識の低いこと言うねw
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:00:08.37ID:DX+8tx1k0
マジックが見てて歌まともに聞いてない人が多かったのでは?
口パクしたG多かったし音外して不快感与えるよりいいよ。癖強くて歌上手いなんて思われてないんだし
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:01:06.69ID:ds6D8xKB0
これはそのネタを話し始めた中島にも非はあるけど、MDという一般向けの場で俺たち長い付き合いだけど初めて2人だけでご飯に行きましたネタ話したのは意味わからんかったわ。セクゾヲタ以外の詳しく知らない人からしたら悪印象でしかない。
観覧行ったけど隣の人とか普通にやばくない?仲悪いんだねって話してた。ふまけん厨に媚びることしか考えてないのな。そしてちゃっかり自分だけ櫻井くんにごまをするブサ菊池wwwほんと姑息wwww
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:14.84ID:are+58O/0
>>468
マジックやってたら口パクでもいいの?
意識の低い考え晒すのやめたら?
さっきから聞いてられないわw
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:14:21.66ID:gCE1Zknq0
生歌なら音外さないで欲しいわ。普通の歌手って生歌でもあまり外さないから口パクだ生歌だって考える人いないんでしょ
生歌で外すから口パクだと騒がれる。口パクでもそんな上手いわけでもないんだからね
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:15:44.27ID:are+58O/0
不細工だとも音外したとも全く騒がれてないのになぜかそういうことにしてぐちぐちぐちぐちうるさいねw
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:50.24ID:aMHxf4g80
菊池担はふまけんトレンド入りって喜んでたけどやっぱり菊池1人だけでは話題にならないんだな
イケメンで人気もあるはずなのにおかしいね
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:21:11.61ID:ovTITElF0
不細工なのはいつものことだからな
歌番組に出てる歌手が生歌だから外してもいい頑張ったねーという方が意識低いと思う
まともに歌えないなら口パクでいいよなんで雑音聞かされないといけないんだよ
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:25:32.82ID:are+58O/0
相手が菊池だから生歌でも口パクの方がマシだって言うんでしょ?
菊池じゃなかったらそんな馬鹿げたこと言わない
不思議な人達だよ本当に
いつその矛盾を認めてやめられるんだろうね
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:29:26.43ID:vzJH0zS00
なんで菊池だけ生歌なんだろ
ちょっと不安定でも口パク当たり前よりは生歌に挑戦してくれた方が嬉しいのはある
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:31:30.64ID:z10/DuH10
他にも口パクGいるよ
ジャニに生歌なんて求められてないでしょ。上手くもないんだし
イケメンが歌って踊ってるの見られればそれでいいよ
口パクで雑音出さないだけ親切だね
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:51.58ID:vzJH0zS00
>>477
そういう理屈じゃなくて単純に生歌の方が嬉しい
自分だけかな
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:43:21.16ID:are+58O/0
自担が生歌なら下手でも黙認あるしは賞賛するくせに菊池にだけ厳しいの馬鹿だわw
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:16.46ID:fZJG9fce0
LDHや韓国の方が上手いしなあ。ああいう音楽番組を家族や友達と聞いててもそっちは上手いということあるけどジャニ歌上手いと言ってるの聞いたことない
人によってはイケメンと言ってくれるけどね
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:56.61ID:yDhOI11K0
韓国は完全口パクだしLDHはアーティストだから参考にならない
菊池だけ生歌だから言われるんだろうね
前は中島も生歌だったけど今は菊池だけだから余計にバランス悪い
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:50.58ID:eeFTBoLy0
音楽番組でLDHや韓国見ると歌上手でジャニヤバいなと思うわ
でも可愛いイケメンが一般人レベルの歌で踊ってるのが親しみやすくて楽しくていいんだと思ってる
どちらにしても音外すのは勘弁。家族と一緒のときは恥ずかしい
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 10:53:40.29ID:1jhPq4pY0
菊池の不細工さがお茶の間に知れ渡る番組だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況