X



★★★ king&prince ファンスレ 67 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:23.26ID:oOhGE4qr0
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

※前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 66 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1561095986/
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:14.14ID:O47TEsEO0
>>212
平野のブレイクのきっかけはドラマじゃなくてバラエティだと思う
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:23.21ID:ghE5qqY80
>>231
じゃあ平野岸永瀬と同じくらいおいしい仕事だと思う?答えてID変えないで
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:40.57ID:YEtZsPXe0
>>233
今まで散々岸君2番手って岸担言いまくって他メンにマウント取ってきたくせに都合悪くなると不平等とか何言ってんの
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:41.81ID:h7YhnZl90
そもそも永瀬は昨年はほとんど個人露出無かったしね
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:42.77ID:E26zms2C0
レギュラーと単発じゃ違うわ
岸がどんだけ出ててもレギュラーじゃない
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:05.34ID:eC+sFIia0
この半年キンプリのシングルアルバム露出も含めて
映画ドラマあった永瀬が1番露出してる
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:47.79ID:h7YhnZl90
岸担頭おかしいんじゃないの
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:00.16ID:bfzTUcOo0
>>234
でんじろうずっと出ててレギュラーになってるし帰れは結構長かったよね
あれ印象深い回だったよ
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:07.27ID:ghE5qqY80
>>240
だよね
都合の良いところだけ同じみたいに言うのうんざりだわ
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:30.61ID:E26zms2C0
コロッケでも露出してらっしゃるよ永瀬さん
ひとりだけ広告バンバン差し込んでインチキコロッケ
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:58.32ID:h7YhnZl90
>>241
ここ半年の事言われてもw
せめてデビュー日からにしろよ
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:28.63ID:YEtZsPXe0
>>242
岸が露出少ないとか言ったら岸より出てない他メンはどうなるのよ
何かムカつく
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:28.64ID:BlMqHwgq0
永瀬今日は静岡ロケだって
やっとドラマ終わってZIPかバラのロケかな?
楽しみだなぁ
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:39.12ID:h7YhnZl90
また岸担のコロッケ妬み始まったよ
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:52.06ID:ghE5qqY80
>>242
何が頭おかしいの?逆に平野永瀬と同じくらい推されてると思ってるの?逃げずに答えて卑怯だな
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:05.47ID:Y+bK43r+0
>>221 まだしないんじゃない?続編
たろは元々いつめんアンチの永瀬アンリー
嘘つきまくっていつのまにか情報垢
何回も間違った情報載せてすぐそのツイ消してる笑
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:54.98ID:ghE5qqY80
>>247
よく呼んで
平野永瀬と比べてるんだけど
露出少ないなんて言ってないから落ち着いてもらえる?
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:42.41ID:8hCvDrCS0
待って待って
みんな上に貼られた最近の検索ランキングの話をじゃないの?
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:43.13ID:8tag+DxN0
まぁさっきのジャニーズランキングずっとデビュー時から平野永瀬岸の順番は変わってないよ
去年永瀬全く露出なかったけどね
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:51.03ID:C4JKe+B20
>>249
動画再生回数が最初1位だったのにぃってやつだよね
あれにこだわってたの岸担だけだけど
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:48.49ID:h7YhnZl90
>>257

さんざんマウンティングしまくってたからね
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:15.13ID:23ZbUwGn0
まじでコロッケが最強のモメサじゃんw
CMやらせていただいた立場とはいえ
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:32.64ID:BlMqHwgq0
あと今日RadioGARDENもある!
なんだかんだ露出減るのはわかってたけどブログもあるしちょっと気持ち救われる
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:56:32.75ID:bfzTUcOo0
>>256
でも去年からずっとここで岸2番手2番手って岸担言い張ってたよね
それで永瀬が2番手なんて有り得ないってずっと下げてた
自分たちが他メン下げてたことはもう忘れたのかしら
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:40.65ID:h7YhnZl90
岸担は平野永瀬と同じくらい推されまくって人気出るていいねぇ
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:50.09ID:ghE5qqY80
>>263
いつの話ししてるの?2番手っていつも言ってるの検索数貼りまくる永瀬担だけどそれはスルーなの?
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:16.47ID:ffH36MBn0
>>262
ドラマと映画で忙しくて最近顔色悪かったから少しの間休んでほしいな
平野も最近また顔色悪いのに映画の番宣もうはじまるから心配だね
コンサートもあるし
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:28.38ID:1e9dQpXO0
真っ赤な人と担をNGしたらスッキリするよ♪
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:59:07.23ID:h7YhnZl90
>>265
実際検索結果2番だし問題ない
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:59:17.55ID:ORxTpxSh0
>>265
やっぱりみんなが言うように岸担頭おかしいね
脳内で変換されてる
そこまで言うなら過去スレ辿ってみろ
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:07.09ID:ghE5qqY80
>>269
検索数が人気ではないけどね
露出多くて良かったねおめでとう
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:06.23ID:fozbSYr20
>>261
じゃあ他の人のネタはあんたが言えばいいじゃん
言えないの
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:32.08ID:ghE5qqY80
>>270
持ってきて貼れば?貼るの好きじゃんw
貼るなら全部貼れよ岸担以外のも
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:02:48.02ID:ilqhnXIn0
>>275
人頼みw
岸もいっつも平野頼みだしやっぱりタレに似るね
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:08.04ID:VWPqvWxC0
>>277
無いから持ってこれないんでしょ?
あったら普通は出してる
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:25.13ID:ghE5qqY80
平野永瀬は順番に王道で推してもらってるんだからわざわざマウント取るなよ
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:52.19ID:bfzTUcOo0
>>275
自分が知りたいんだから自分で過去スレ見てくるのが普通だよね
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:04:52.45ID:EElJQUhl0
>>266
なんだかんだクランクアップしてからアルバムレコーディングにテレ東音楽祭と今日もロケで休みもそんなに取れてなさそうだよね
でも本人ロケ楽しめたみたいだから良し!w
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:04:54.52ID:7w8hPTJ/0
>>280
ほーらきた
馬鹿の一つ覚え
言うと思った
あるよw
お前のために貼るのがみんな面倒なだけ
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:22.03ID:h7YhnZl90
>>272

こういう所だよね
露出多いのは期待されてる証拠
岸担はいい加減妬みやめてね
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:26.79ID:tTO8hqJA0
れんれんびっくりするぐらい痩せた
一人暮らし始めてから痩せた
実家に帰ろうれんれん
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:47.18ID:Nev3zvaa0
>>282
別にどうでもいい事を見て来いて騒ぐから
見て欲しいなら貼れば
本当は無いんでしょ?ww
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:52.74ID:ghE5qqY80
自担の都合のいいのだけ貼りまくるとか最低だわ
あとは昔言った言わないと事実をねじ曲げるのね
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:56.72ID:DplyTW2p0
>>283
バカにされてるんだよ
空気読めよ
あとババアは子供の世話してこいよ
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:46.81ID:ghE5qqY80
>>287
ひがんでないよ羨ましいと思ってる
だから検索数貼る必要ないと思う推されてるのに
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:55.85ID:E26zms2C0
歌もダンスもど下手くそのくせに
他メンの歌唱力だけ利用して得したのはしょうれんだけ
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:07:53.74ID:ghE5qqY80
>>291
こっちもバカだと思ってるよwww
IDコロコロおつかれ卑怯者
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:15.14ID:1jS+ycub0
>>287
岸担は嫉妬でおかしいから言っても分からないよ
てか最近神宮寺担や高橋担はそういうことないのにね
神宮寺担と高橋担のイメージがいいから神宮寺と高橋もファンになってきた
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:55.13ID:xMf65gMQ0
>>286
口だけならどうとでも言えるよ
フェイクニュースと同じだわ
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:11.28ID:K50JrB/x0
>>292
羨ましいがいきすぎるとひがみになる
気づいてないけどひがみまでいってるよあなた
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:17.90ID:ghE5qqY80
>>295
あーマウント好きの担当かー!いつも貼りまくってどんな気持ち??ID変えずに教えてよ
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:45.97ID:ramaKQyg0
岸くん毎週のようにバラでてなかったっけ
これでも恵まれてないと思うの?
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:02.74ID:ghE5qqY80
>>297
マウントやめたらいいだけ
そっちも注意したらどう?どのレスが僻みっぽかった?教えてよ?
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:03.48ID:skc+PKwL0
>>296
そういうのをフェイクニュースと同じとは言わないよ
本当にバカなんだね
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:55.17ID:+SjJlgG+0
>>295
他人に自分の思考を押し付けるなよ
誰がどう思ってるかなんて本人にしかわからない
それとも心理学者かなんか?
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:11:04.90ID:ghE5qqY80
>>300
恵まれてると思ってるって言ってるのに決めつけ凄いね
平野永瀬よりって何度言ったら理解して貰える?ロムれよ
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:11:14.66ID:P8DLlUCp0
>>300
ほんとそれな
自担全然出られないのにぜいたく言い過ぎじゃない
何で岸担ってこんなにプライドだけ高いの
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:11:52.35ID:h7YhnZl90
マウントも何も貼ったの誰かわからないのに何言ってるんだろ
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:12:03.97ID:hB6Pr6BR0
>>302
バカと言えばマウント取れると思ってるの?
じゃあなんて言うか言ってみろや
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:02.37ID:sgawy/WV0
検索数とか無意味なもの貼るからこうなる
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:54.41ID:Uyop3cwE0
>>306
分かってるのは岸のコロッケ動画マウントだけだよね
岸がナンバーワンだってしつこかったからあれを岸担以外っていうのは無理がある
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:29.78ID:EElJQUhl0
>>298
海ちゃんもブログ更新してるけど触れてないから永瀬1人かな?
ZIPかな?
ずっと忙しくて撮れてなかっただろうからね
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:41.43ID:oMoTZ9Qi0
昨日何で嵐がトリじゃないんだ
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:58.05ID:sOVJGHde0
>>312
無意味だって思いたいだけでしょ
下位担は
本当に無意味と思ってるならスルーするよ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:15:38.19ID:gdx1J8F80
毎週バラエティ細々と出るより主演やって番宣でバラエティやトーク番組出る方が扱いいいし美味しいよ
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:03.12ID:ghE5qqY80
>>313
その前に平野永瀬岸だったとき初日の検索が全てだからって言い張ってた件はスルー?それもマウントすごかったよ
あと岸が1位になった途端動画なんてヤラセとか騒ぎまくって岸叩き酷かったのもスルー?
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:51.38ID:E6QID96j0
>>317
自担がどっちも出てない人にとってはどっちも美味しいからそういうのやめてくれない
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:43.89ID:ghE5qqY80
自分に文句だけ言ってくる人こっちの質問には絶対答えられないんだよね
それが答えだね
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:50.70ID:ramaKQyg0
>>304
岸くん去年は映画にでてたししかも東宝の大規模だからかなり恵まれてると思うよ
平野よりはそりゃ恵まれてないけど永瀬と同じぐらいには恵まれてる
永瀬は去年は全く露出なかったし音楽番組とかWSで取り上げられるのはいつもきしひらだよ
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:20.52ID:7efCTD8L0
>>322
恵まれてるのに自担が恵まれてないみたいな扱いする岸担にはムカつくんだけど
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:38.99ID:ghE5qqY80
>>322
永瀬去年は露出なかったのかも知れないけど
ことしは誰よりも露出あるよ
岸の東宝映画おいしいって言うけど見てないでしょ
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:33.81ID:LFl1cwTC0
>>131
ロムってID辿ったら最初に指標貼ったの永瀬担だね
これからはあまりグループ内での比較やランキングは貼らないほうがいいんじゃないかな
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:46.78ID:bfzTUcOo0
>>320
まあそうだよね
全然露出できてないメンバーもいてるのにどっちが露出あるとかナンセンス
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:06.67ID:ghE5qqY80
>>325
3度目くらいに言います
岸くんは恵まれてると思ってるからいい加減その叩き止めて貰えないかな?
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:20.05ID:59icjNH30
アンチによるナリかもしれないのに特定できなくない?
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:23:19.10ID:EElJQUhl0
>>324
確か永瀬前のホッケーも富士山の近くだった気がするw
それか帰れマンデーみたいな1人ロケ?
どっちにしても露出減った今見れるのは貴重だから嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています