X



【いじめ名人】菊池風磨アンチスレ14【DVハム太郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 08:54:14.15ID:8ha2L6xe0
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐くジャイアン菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※コピペアンコウ乙です※

アンチ菊池風磨
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1491308932/
アンチ菊池風磨 別名アンコウ エイ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1494949682/
恐怖政治 ジャイアン 菊池風磨アンチスレ3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1505146564/
【不細工】菊池風磨アンチスレ4【人格障害】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1506956202/
上媚び下虐め菊池風磨 アンチスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1512361370/
【アイプチ】菊池風磨アンチスレ【他メンいじめ】(実質6)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528155511/
【親のコネ】菊池風磨アンチスレ7【他メンいじめ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535560243
【ブサイク】菊池風磨アンチスレ8【クソが!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1549946816/
【性悪ブサ】菊池風磨アンチスレ9【乗っ取り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1551234068/
【DV男優】菊池風磨アンチスレ10【クソが!でクビ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1552399089/
【顔は直すが】菊池風磨アンチスレ11【性格直さず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1554219057/
【いじめ名人】菊池風磨アンチスレ12【ファンはhater】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1555113661/
【いじめ名人】菊池風磨アンチスレ13【ファンは金魚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1557221191/
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 08:46:17.49ID:vcc1tPYl0
わざと萌え袖にしてるくせに俺自然体なんでーみたいにスカしてるのがキモい
アイプチといいセラミックといいなんでもちまちまやってるくせに他人のファッションやメイクや外見を上から目線でいじるから嫌われるんだよ
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 10:22:35.41ID:aMM8nqx/0
アイプチバレバレの画像は笑った
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:39.64ID:kjNrqquL0
>>435
顔が人気?
性格良くてもただのブス
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:47:44.45ID:xSiaAduY0
>>446
人それぞれだからな〜と思って、
私がいのっち好きだった時代もあるから。中身がよければ王道じゃなくても好きになる可能性は高い。
ただ菊池は無理。
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:15:16.11ID:3ixCsr3P0
ここでそんな擁護はいらないよ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:27:03.25ID:TSDKvX9s0
そっかごめん
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:56.48ID:RzGcUEXL0
薄顔のわりにパーツの1つ1つにシャープさがないというか、全てのパーツがボタっとしてるから超絶ブスに見えるんだろうな
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:34.50ID:Sqf1RLfc0
こいつアオハルでワイプに抜かれてる時いつもつまんなさそうにしてるな
楽しくなくても楽しそうにするのがアイドルの仕事だろ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:54.64ID:EfWkGoca0
ワイプにうつる時つまらなそうだし眠そう
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:17.43ID:jBW7dHIR0
>>451
まったくおもしろくも楽しくないんだろうね
勝利もなかなか表情豊かだし、なによりヒロミさんはすごい楽しんでみてるから菊池のひどさがわかりやすい
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 00:21:13.80ID:+0tIhLDp0
いつもつまらなそうな顔してるよね
なんでこんな奴をレギュラーにしとくんだろう?
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 00:43:49.56ID:DbM5zwNV0
つまらない人間性が外にも現れてるね
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:16.45ID:kFJgQoyf0
これのどこが擁護に見えるんだww>>447

ブスでも好みはそれぞれで人気出る人は出る(ただし菊池は除く)って事でしょw

二重にディスってるじゃんw


・イケメン + 性格ブス → 人気
・イケメン + 性格イケメン →大人気
・ブス + 性格イケメン → 人気
・ブス + 性格ブス → 終わってる ← 菊池がこの二重苦って事や
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:16.18ID:rPhM4pev0
いのっちと一緒にするなよ
菊池の方が何百倍も不細工
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 07:23:56.16ID:53PNukJ60
好感度が全然違う
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 08:06:23.73ID:8UcyeVEn0
イノッチはお茶の間の好感度の高い顔だけど、菊池は好感度最悪だから
ジャニヲタですらなんであいつが前列なの?って言ってたし
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:46.10ID:8UcyeVEn0
結局菊池がいるせいでセクゾのイメージってちぐはぐなんだよね
他みんな王道なのに一人だけアウトローぶってヤル気ない俺かっこいい路線をぶっ通して来たんだから
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 08:19:45.58ID:L7RsJQPX0
結局菊池をやる気にさせるには菊池のご機嫌をとるしかなく菊池の圧力の強いグループになってしまったからそりゃ人気でないな
らじらーのスタッフがやたらと菊池に気を遣ってたの見てどんだけ偉そうなんだよコイツと思った
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 09:17:11.38ID:VYy6bNUW0
スタッフにも偉そうな態度とるところも最悪。
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:54.14ID:VYy6bNUW0
親より親が組んでたバンド仲間がジャニの幹部なんだっけ?
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 13:47:35.65ID:/0MmRxAJ0
幹部かは分からないけどジャニーズの音楽プロデューサー
そりゃあれだけ偉そうにしてても干されないわけだ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 14:58:05.45ID:1i+vPEE20
前から他メンアンチしてる垢があって、ガルちゃんでもアンチ活動してて誰担だよと思ってたらハムレットのチケツイしててやっぱり菊池ヲタだった
ほんと菊池ヲタって害悪
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 17:17:16.52ID:fWBB1awX0
ガルちゃんで勝利のこと真ん中のあいつ呼びしてるやつ絶対菊池担だろ
勝利のせいで風磨が端っことかグチグチ言ってる奴と同一っぽい
なんでさわやか売りのセクゾのセンターを菊池にしなきゃいけないんだよ
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:53.93ID:4uuoimE70
マリウスがメンバー内いじめで本当にやめたがってるって呟いてる人いるけどいじめってまさしく菊池でしょ
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 18:29:26.35ID:Rb6C13Yr0
菊池のいじめと格差が原因か
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:36.72ID:l8cRduVa0
>>467
シンメ売りしてる時点で真ん中にはこれないだろww
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:11:07.28ID:MumdXRFs0
4人だと菊池が立ち位置も端っこになるし菊池本人はそれにも不満持ってそう
何で俺が端っこなんだよって思ってそう
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:49:04.82ID:pZwbgk7n0
>>463
力じゃなくてコネw
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:37.62ID:pZwbgk7n0
みんな分かったっしょ?ろくな事務所じゃないんだよ元々。だからガマガエルぶサイコパス音痴とか出てくるんだよw あれは放送事故レベルの顔面だよw
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:41.40ID:pZwbgk7n0
>>460
基礎が出来ないのにアウトローとかダサいし馬鹿みたい!笑
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:29.59ID:JeVUb4yH0
マリは気を使って菊池をほめることもあるけど内心嫌いだろ。
聡マリへのへったくそで面白くないいじりは許せない。
日常的にいじりを受けたら辞めたくなるわな。

またそれを面白くしてあげてるとほざく菊池オタはもっと嫌い。
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:56.74ID:fWBB1awX0
>>470
今は4人だからセンターはいないけどけんしょりを菊池とマリで挟むってのが気に入らないみたい
ふまけんを中心にして勝利とマリを端にしろって言いたいんだろうな
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:36.34ID:pZwbgk7n0
>>456
そうそう。身の程知らずで勘違いぶサイコパス音痴。深海魚みたいな顔面にゴロツキみたいな育ちの悪さが出てる。キモいチョン顔だしw
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:55.41ID:pZwbgk7n0
>>476
どう見てもセンター顔でもないし、MC下手くそでつまらないどころか、人を不愉快にさせるよね。中島がMC鍛えりゃいいのに。ガマガエルは言葉遣い汚いし最悪。
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:12.03ID:Xt0+dNRp0
>>8
3人体制の時もかなり手抜いてたよ。3人サマパラなんて特に。でもその分、客席のファンひとりひとりに目を向けてくれていた。

聡マリの公演も真顔で見守っていたし、MCで懸命に盛り上げてくれていた。

実際の現場に来て見ていないくせに、憶測で言わないでほしい。
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:37.60ID:53PNukJ60
マリウスいじりやめて
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:33.75ID:79Rr2Qgp0
グループのセンターが不細工とか絶対嫌だわ
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:23:14.54ID:eC3gHXIt0
>>474
ほんとそうだね
基礎がしっかりあってのアウトローなら素敵だけど、菊池はねー笑
ダンスもトークも普通にできないから、てかジャニーズ最低だから、アウトローぶるしかないんでしょー笑
だっさ笑
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:33:50.88ID:K6mVXZcG0
>>466
単純に疑問なんだけどガルちゃんとツイ?でなんで同一って分かるの?
自分も自担じゃなくてハムレットチケツイしてるからそう見られるのかな
友達とか名義貸し借りとかで色々チケは必要なんだけど
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:59:10.52ID:eC3gHXIt0
「中島みたいに一生懸命踊るのダサくない?俺、力抜いてっから」みたいな態度とって、それがとにかくダサかった
上手い人が力抜くのはかっこいいけど、菊池みたいな下手くそが力抜くのは、下手がど下手になって、ひたすらダサかった
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:35:52.77ID:esozhnvT0
>>476
だろうね
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:47:08.09ID:esozhnvT0
デビュー直後菊池がふてくされてたの見て、BIへの愛でふて腐れてると思い込んでいたけど、その後3人体制になってテレビとかで見せ場増えたら、上機嫌になったの見て、こいつはBIが良かったわけじゃなく自分が真ん中にいられるグループが良かっただけだと気付いた
大嫌いな中島との腐売りはじめたのも勝利押しのけて真ん中に行きたかったからかも
ブサイクがセンターなれるわけないのにwww
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:50:18.77ID:HCUzjK7G0
この人性格の悪さが顔に出ちゃってるよね
ブサイコパスそのもの
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:05:57.54ID:8Cqpz2Lv0
>>486
菊池みたいなマウント野郎にグループ愛とかあるはずないじゃん
全ての人間を自分の下に置きたいマウント野郎
B.I.が良かったとか、ストに入りたいとか、全部今の自分の現状が気に入らないだけでしょ
どっちも好きじゃないくせに、人情家ぶって、そういう知恵だけはあるみたいね
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:06:25.81ID:eEa8jq9b0
コンサートの演出の力の入れ具合が菊池のソロ>ふまけんの絡み>その他みたいな感じが割と露骨
本人分かってやってんのか無意識なのか知らないけどグループの演出向いてないなと思った
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:30.68ID:8Cqpz2Lv0
セクゾでは勝利センター、中島エース、菊池ブサイクだったから気に入らなかっただけ
B.I.では北斗たちを下に置いてご満悦だったじゃん
てか、こいつストに入ればセンターになれると思ってるんじゃん?
マウント野郎がストに入りたいってそういう事
図々しいブサイクマウント野郎
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:17.66ID:U7R3D47O0
>>483
ツイでつぶやいてたことと全く同じ内容をガルちゃんに書き込んでたからだよ
同一人物だとはっきりわかる文章でね
どちらも他メンへのアンチ
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 00:38:25.25ID:GobQfdF90
昔からあれだけバカにしてた緑より踊れてなくてドン引き
下二人と歴違うのにどんだけ追い抜かされてんだよ
いけすかない奴だけど見栄えだけでも努力する青との差が開きっぱなし(ダンス)
歌唱は癖が強すぎ、親も音楽関係なら直せや
信者も本人の言葉引っ張り出して緑ダンス叩きまくって軸とか言ってるけど、
両方好きじゃない人が客観的に見てもDVハム太郎の方が下手くそな事を認めろよ
下手っていうより踊れてもいない
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:27.66ID:TI4DNlJM0
>>491
他メンへのアンチってどういうやつ?
自分もハムレットチケツイはしてるから、ガルちゃんに転載とかされてたら困る
ニュアンスでも教えて欲しい
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:21.58ID:hmYh4hhV0
文句があるなら俺に言いに来い
ってセリフを言うだけ言って自己満足する菊池
馬鹿ヲタはそれだけで風磨の男気(笑)(笑)って思ってくれるから楽でいいね
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 02:35:11.74ID:H2aokyLw0
女を楽屋に招待するほどガード緩すぎるからこいつのせいでセクゾ文春載るんじゃない?
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 03:16:47.53ID:N+TValh30
>>495
他メンは分からないけど菊池だけは親とその元相方のコネがあるから何としても撮られないよ
メンバーいじめながら裏では女と遊び放題
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 04:28:40.14ID:ECC8zc5U0
嵐のデビュー曲を作詞しただけの父親を持つだけで
そんなにも地位が安泰なのか…

二世うぜーな
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:56.61ID:GWope76c0
>>495
さすがガマガエル音痴!プロ意識低いねw
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:43.82ID:GWope76c0
>>492
親も音感悪いんじゃない?笑
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:28:27.97ID:UkR7mhNA0
>>492
菊池のダンスの踊れてなさは異常
ジャニワでも周りのどんなジュニアより踊れてなかった
癖も強くて笑えた
菊池の発言をもとに信者が松島のダンス叩いてたね
踊れてない菊池が軸とか言う権利ないよね笑
さすがに松島の方がうまいわ笑
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:15.59ID:k5W8sKpd0
DVハム太郎のダンスwwwwww
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:33:45.81ID:k5W8sKpd0
ハム担はダンスの話しちゃダメだろwwwwwwe
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:36:02.31ID:k5W8sKpd0
DVハム太郎が他メンのダンス批判とか面白すぎんだろwwwww
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:38:43.35ID:L8Y9JnKc0
情報垢に他メン下げガセネタ送りまくってるの菊池ヲタだろ
わかりやすすぎるんだよ
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:51:16.03ID:nb48yEGy0
>>476
中島は知名度も人気も高い
勝利はもうスペオキじゃないから端にされてもおかしくはないが、顔がまずいいし身長的にバランスとりたいしね
菊池が端になるのは必然
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:52:44.36ID:nb48yEGy0
>>500
松島はずれとかはあっても菊池よりまず振りは踊れてるからね
菊池は踊れてないからズレも何もなく、踊れてないとしかいえないw
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 08:05:22.27ID:ZewN2G7s0
他の掲示板で健人のドラマや映画の円盤売れてない連呼してるのも、勝利は暇そうとかイヤミったらしいのも全部こいつの担当だろ
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 08:32:24.98ID:GWope76c0
>>495
てかとっとと撮られて解散しろよ 笑
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 08:40:09.86ID:2o3t+vff0
こいつ自分の事棚にあげて緑のダンス批判してたの?
やばっ
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:43.70ID:S84emamX0
ダンスの下手さは菊池がジャニーズでダントツでしょ
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 09:08:12.08ID:PDA4JH+k0
歌番組や円盤だと細切れで映るから目立ちにくいけど、冠の定点カメラでのダンスはひどかった〜。
それなのに中島が間違えるところばかり取り上げてなんなんあれ。
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 09:22:20.12ID:nb48yEGy0
>>511
中島に目をやらせてたけど、菊池普通にフリ間違いも音ズレもありすぎ
むしろありすぎて企画がなりたたなくなるからツッコんでない気がする、そして全編放送してほしいとオタが騒いでるけどそれはダンスの粗がでまくりそうで無理だと思ってる
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 09:55:52.86ID:0VWcVvTU0
>>507
自分はTwitterにわんさかいる松島担のキチガイたちだと思ってる
どちらにしても匿名な所で担決めは意味ないから何も言わないけどね
こいつのヲタクかもしれないしツイで健人叩いて騒いでるの松島担だしそこは決めつけても意味ないかなって
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:46.57ID:KkRAYJjg0
菊池が1回り下の弟がいるって言ってたけどジャニーズ入るのかな
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 15:01:46.13ID:lTmq04of0
>>507
菊池ヲタの異常性は知ってる
ここでも何年にもわたりコピペを繰り返してたから
執拗にかめなしくんの名前だしてね
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 15:02:52.91ID:lTmq04of0
あまりに執拗だから本人じゃねって言われてたくらい笑
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 15:08:48.04ID:lTmq04of0
コピペの菊池ヲタは文中で「中島BBA」って中島と中島担を目の敵にしてたから
当然中島スレでも別のところでも中島叩いてたに決まってる笑
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 15:13:15.87ID:A5ZR4bMB0
>>512
菊池のダンスのどこが完コピ?ふりが合ってたら完コピ扱いにしてたね
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:39.12ID:eKv58qWb0
>>514 同じ親が育ててるんでしょ イジメ首謀者になりそう
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:18:45.16ID:IWAtPRUW0
自身主題歌のぎゅっとでセンターにさせてもらえなかったこと根に持ってるよね
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:35:52.04ID:P6L0o6zs0
>>511
あれは中島がおいしかったと思うけど
冠の菊池余裕なかったせいか特にボケもせず空気だった
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:28:14.25ID:N+TValh30
>>517
ここにも時々松島担や中島担に擦り付けようとする菊池ヲタ紛れてるしね
もうどこで担ナリ自演連投やってても不思議じゃない
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:29:02.96ID:IWAtPRUW0
これだけ悪態ついててもその印象さえ根付かないのが凄い
何やっても空気というか、関心持たれないし記憶に残らない奴
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:43.46ID:L8Y9JnKc0
菊池がグローブ座にこもってる間に他メンでなにかやってほしい
ノーストレスで見れるわ
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:35.54ID:yvWskfmy0
菊池いないとか最高すぎるよね
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:05.13ID:Qi882Ifg0
アオハル見るために菊池のこと嫌でも視界に入る勝利担が不憫
しかも菊池ロケ回は数字落ちるから更に不憫
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:40.60ID:nb48yEGy0
>>526
それいったらふまけん売りのが絶対に視界はいるから即刻やめてほしい
アオハルはペアにされてないから見ないように全然できる
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:21.82ID:Bf9truYG0
>>524
これに期待してる
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 00:32:40.95ID:P1u96GX40
松島復帰して9月に4人でなんか仕事あるといいな
不快ないじりもないから松島の負担も軽いし
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 01:07:39.79ID:vHZurK+f0
@ffffffffuucha
これやめたいのふちゃんだったら絶対いやすい環境つくれとか他メンのせいとか誰も言わないだろうな

ふちゃんは何がご不満なんでちゅかー?
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 01:55:34.03ID:e8j01IoG0
ふちゃんの居やすい環境ってメンバーいじめることが出来て、俺が一番かっこいいポジションで、嫌な仕事はやる気見せなくても怒られない環境でちゅか?

松島の居やすい環境ってのはただいじめたり馬鹿にするのやめろってことでしょ?
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 06:31:01.55ID:DYh0++kz0
まずふちゃんとかいう呼び方がキモい
5歳児かよ
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:05.52ID:cHQ/pT9y0
人を下げる芸風だから松島が復帰しても不快ないじりは避けられない
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:30.40ID:gXYfI4Kn0
その人を下げる芸風がセクゾファンがつきにくい一因だって事いつ気づくかな?
松島休みで改めるかなと思ったら、マリのいじりが止まんなくて成長しねえなと。
応援するの辞めた。
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:51.85ID:BkxITxUh0
マリの→マリへの
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 09:39:34.93ID:sVcwVEYl0
これからもグループの出口として頑張る予定
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 10:24:33.90ID:kPoLsgmA0
グループの入口→中島
グループの出口→菊池
ある意味シンメだね
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 16:36:55.95ID:yPGvh0bU0
この前のアオハル全然菊池映らなかったからストレスなくみれた
これからは菊池の企画もいらないしワイプにも映さないでほしい
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 20:16:52.79ID:X0ZhnfB70
アオハル9月終了かな
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:16.62ID:fjAGjrop0
>>530
この垢ほんと気持ち悪い、ふちゃとか言ってる時点でヤバイ
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:47.39ID:fjAGjrop0
ジャイアンなのにふちゃってww
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:00.86ID:vqdsMmEQ0
>>520
あれ結構真ん中ないるイメージあったけどセンターじゃなかったんだっけ?
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/13(木) 21:22:27.87ID:yPGvh0bU0
ふちゃwwwそいつ典型的な菊池アンリーだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況