X



【傲慢不細工】神宮寺勇太アンチ4【国彼ぶるま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:12:46.70ID:fCm/A9000
正直この人何でデビューさせたのか疑問
一般人レベルのルックス
オーラなし
なのに本人イケメン気取り
神宮寺が嫌いな人が自由に話すスレ
他G下げ禁止
ヲタ厳禁
キンプリの他メン下げ禁
※前スレ
キンプリ神宮寺勇太アンチ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528765508/
キンプリ神宮寺勇太アンチ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1533037319/
【傲慢不細工】神宮寺勇太アンチ3【国彼ぶるま】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540947446/
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:13.35ID:8/nFo2Qz0
男の20代30代なんて大して変わらないでしょ
イケオジ化で光るのはもっと上になってから
果たしてそこまで生き残れるか
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 12:58:22.64ID:nWfIKXe90
邪魔
早く消えて
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:38.16ID:rm23KlSV0
Myojoの表紙ブス過ぎ…
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:07.06ID:jhwXw29t0
こいつのカメラ目線、迷惑極まりない
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:37.58ID:jhwXw29t0
白マスク不審者
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:11.24ID:MqDQSUEh0
見る度ブスになってる
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 13:11:25.51ID:T4EaEBtu0
整形失敗したみたいな目元
ロバみたいな口元
よく国民的彼氏とか言えるなー
その図太さには感心する
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 13:24:18.32ID:hoJRugGZ0
地味過ぎて他にアピれる部分がないんや
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 14:28:27.45ID:zMDFCwgr0
>>558
これはさすがにワロタわ
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:29.88ID:iODzodNa0
こんな鼻でかかったっけ?w
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 03:03:34.68ID:6cOMs9vB0
>>564
つまらない内容
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:48.26ID:rNIAXd3J0
きも
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:12.97ID:D9jjoGK/0
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/18(日) 22:16:59.98ID:eC+wOCf80
多分腐売りはタッキーからのデビューの条件なんだよね
で岩崎が律儀にやってる この子は女好きだよ
それに神宮寺が嬉しくなってるだけ
とにかく、ジュニアにはほんと関わらないで欲しい
岩橋みたいにメンタルボロボロにされるだけの未来が見える

表立ってBL押し付けられても嫌悪感しかないし少しは隠したほうがいいぞ、馬面シジミ
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:11:49.19ID:Ejcnmlip0
腐売りなのか腐媚びなのか
気持ち悪い顔長シジミ野郎だな
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:12:00.27ID:acxoS7r70
>>558
神宮寺担ってこれをカッコいいって言ってるの?みんな目が悪いのかな?それとも老眼なの?
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:17:04.64ID:acxoS7r70
>>564
岩橋休んでるからってジュニア漁りしてるのか
会話ややってることキモすぎて金指や岩崎藤井オタあたりはどう思ってるんだろ?
不人気なだけの腐売りがモットーな先輩に近づいてほしくないだろうね
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:43.37ID:7D6g/Vr30
イケメンとはほど遠い
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 16:24:24.01ID:gmvA7f0E0
こいつとばかりいると平野まで意地悪い人扱いされるからやめてほしい
福岡の部屋割りとかも一緒じゃなくて本当に良かったよ
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 16:34:38.98ID:XJm5jZqf0
>>573
イケメンと思ったことない
ライブ後にうちわ売れるとか自分で言ってたよね?ライブ入って見たけど他メンのほうが圧倒的にオーラがあってかっこよかったよ
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 20:48:42.19ID:/AJKTu0I0
じゃあまた、ステージで会いましょー!
なんかコイツが言うと国民的スター気どりでうざい
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:20.02ID:O3yarlGC0
>>575
たしかに何回も見てるけど別になんとも思わなかった
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 09:55:03.44ID:EdhMY0Gn0
「Yahoo!検索」新CMの髪型ひどいな
もはや髪型のせいなのか顔のせいなのか
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:16.06ID:rmuqCXxk0
最近役作りとかで髪伸ばしてるの?
1人だけ余計に顔がもさっと見えるんだけど
チャラ宮寺でも復活させる気?
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:02.41ID:ih3KKyK30
左フックより鼻フックって顔なのだが
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 03:02:43.19ID:00jTY4660
こいつのすぐ後ろに道枝配置して同じ画面に映す少クラ残酷
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 12:07:48.75ID:uy15fW7h0
>>575
当社比みたいなもんでライブ前よりは後の方が売れるってだけでしょ
他メンはライブ前にだいぶ売れてるだろうからトータル売上は抜いてないと思うよ
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:23.91ID:mD+L0U1H0
>>575
当社比みたいなもんでライブ前よりは後の方が売れるってだけでしょ
他メンはライブ前にだいぶ売れてるだろうからトータル売上は抜いてないと思うよ
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 00:40:03.05ID:3eJYawzh0
>>583
それは当然抜かれるはずないよ!
橋とはどれくらいの差があるのか分からないけど平野永瀬岸と勝負になる訳ない
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 00:42:15.27ID:3eJYawzh0
昨日何かTVに出てたんだー
興味無さすぎて知らなかった
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 10:38:42.16ID:iHlar4Iw0
なんでわざわざ余計不細工になる髪型してんの
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:56:16.76ID:Ope2tVZf0
壁ドンのドアップぶす過ぎて寒気した
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:47.02ID:fdrAuufR0
>>585
空気すぎw
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:57:14.07ID:Yd2ebLKt0
1日中永瀬のこと考えてるって
節操なく擦り寄りすぎ
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 21:01:51.54ID:9yLzehrR0
O型だし現状悔しいだろうなぁ
永瀬いじめも本当かも
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:24:08.05ID:09vv87vP0
>>589
別に考えてるくらいならまだいいと思うけど
付き合ってるとか言い出すのがもう本当それしかないんだなって感じ
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/03(火) 12:53:17.71ID:gJ1MNIym0
岩橋帰ってきたら岩橋に擦り寄りがまた激しくなると思うとゲンナリする
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:33.83ID:XvD0G2bf0
このブサイクのせいで全員いるとき直視できない
急にドアップになるとびびる
岩橋INのブサイクOUTの5人でやってほしい
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:00.05ID:0bJF2lpj0
メンバーの岸への口のきき方がイラつくな
ツッコミ入れるのとバカにした言動は違うからな
いくら岸が優しくても年下からの舐めた口利き、上からイジリは不快だよ
それともカメラまわってるの分かっていながら岸を落とし込む言動するのがノルマか?
自分達はよくても一般からの好感度は下がるだろう
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 00:43:46.16ID:Iw9F4GUz0
不細工な上に俺は嘘つきですって書いてあるじゃん こっちには見えてんだよ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 18:43:47.89ID:FGaitTd+0
本スレで神宮寺格好いいとか言ってるやつ目は大丈夫なのか?
CDTVの壁ドンシーンのドアップとか見れば分かるけどあれだけアップになったら誤魔化しきかないよ
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:20.01ID:QZ/y1hVS0
鼻から下が凄く不細工
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 13:19:30.08ID:xC6hhWAB0
デスノートの死神になれそう
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 18:18:28.87ID:whcYuvkR0
神宮寺も意外と歌がうまい
にヲタ発狂しててワロタ
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:20:20.44ID:6IyKbjsj0
神宮寺担ってちょっと勘違いし過ぎじゃないかな
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:13.83ID:JZYxSbpM0
ヲタ勘違いの上にやたら好い人ぶるまで何をいまさら感がなぁ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:31.21ID:W6pHBqOd0
最近ジャニーズに興味でてきた新規なんですが
Jr.総合でよくぐうじの怖い話がーというレスをみかけるんです
どういう話しなんですか知ってたら教え欲しいです
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:38:01.61ID:WzN78Xo00
そのレスがある前の話の流れがわからないから何の事かわからない
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:01.06ID:aGX1sE4S0
セブンのやつもブッサイクでワロタ
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 12:58:49.70ID:EpOJCdvk0
ブスはどうしたらいいのか?可愛くなる方法がないブサイクなりの生き方
https://white-reisai.com/?p=66846
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:06.64ID:s8x6+Vg10
songs of tokyoの闇写が流れてたけど相変わらず不細工で笑った
前髪あげてると特に酷い
髪伸ばさないほうがまだいくらかマシなのに
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:55.61ID:s8x6+Vg10
>>606
いつもだから仕方ないよ
オタのドリボ絶賛コメントがウザすぎる
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:08.45ID:yB6VbDSf0
少クラでは髪の毛縛ってたらしくてキモい
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:09.14ID:GKBNpq5r0
笑った顔が特に不細工
全てのパーツがよく見ると歪
キンプリにいるのが謎
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:20.94ID:iMp+1yTB0
アクリル交換探してるんだけどまじで神宮寺だけほんとみつからない
誰か交換しろや
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 11:53:49.59ID:G0CB0J8C0
元から不細工だけど髪型のせいで本当気持ち悪いレベル
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:40.03ID:M4KdesB90
正面からじゃないと顔が見えないのは利点でもあるぞ
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 01:47:50.24ID:GMjoTYLf0
>>615
天才w

しかしなんでも二重にしたら良いってもんじゃないね
いい失敗例
まあ元からアレだけどw
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:12.12ID:6W4KZUqT0
こいつなんで平野に好かれてんの?
まじで平野に近づかないで欲しい
根が優しい平野がこいつとつるむと意地悪になるの見たくない
平野も目を覚ましてほしい
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:48:06.45ID:xCaLRl8sO
平野紫耀アンチスレ
409: [] 2019/09/27(金) 16:31:10.75 ID:/XaIDUA70
まあでも神宮寺って人も顔地味だよなあ。。
スタイルは平野に勝ってるけどw
412: [] 2019/09/27(金) 16:37:12.96 ID:UiIoiFCg0
>>409
地味顔でも平野より数段スタイルいいしメンバー思いだよ
自分が1人になりたくないからって利用してくるだけの平野から早く離れてほしい
414: [] 2019/09/27(金) 16:52:11.50 ID:k4sBVwno0

>>412
神宮寺もいい加減に気付けよーって思う
でもこいつが腹黒いってことは十分知ってるよね
一緒にいると先輩達からも嫌われるぞと言いたい
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:50:21.56ID:5/fU9WvF0
>>618
神宮寺担って平野アンチもしてるの?
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 00:58:12.12ID:vDeZ6zY60
そもそも神宮寺担って存在するの?
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 01:13:52.86ID:rWEXnM7F0
いるよ
神宮寺のアンチスレがあがったらすぐ他メンのアンチスレあがるからわかりやすい
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:03:51.71ID:dY39eKg40
>>622
分かりやすいよね
自担のことは棚に上げて全方向アンチしてるもんね
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:05:52.59ID:dY39eKg40
>>620
本人達は仲がいいからアレでも実際人気に差があり過ぎて担当は相当悔しくてアンチしてるんじゃない
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:35.88ID:2m0ZTDI+0
サイコパスは、成功者が多いです。
その訳は、他人を上手に利用してエネルギーを奪い、
そのエネルギーだけでどんどん出世していけるので、
一人の力では到底及ばないようなエネルギーを集める事によって
簡単に出世できるのです。


おっと誰かさんのことかな?
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:59.06ID:veRMhgXK0
やっぱサイコパスっぽいよね
ん?って思うこと多かったけど
前のROTのとき確信に変わった
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:41:56.57ID:eb50v8gw0
少クラまじでキモかった
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:11.73ID:pp05kdTu0
ほんとに何とも言えないブスさ
整形してもかなりやらないと無理って感じ
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:53.80ID:YE4Jvaxz0
アップになりそうになったら目逸らしてしまった
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:16.09ID:LPSqPgl/0
あのブサ顔で国彼とか言ってて恥ずかしくならないのかな?w
特に口元が下品すぎる
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:56:11.68ID:xXR6ziNI0
口ゴボ
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 20:55:01.69ID:JaYyEn7d0
ろごぼ?
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:09.99ID:Ez6G0Xw20
くちごぼだよ
口元が前に出てること
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 21:09:44.06ID:6BWhWJVS0
聞いたことない、いつ時代のどこの言葉よ
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/08(火) 07:53:48.23ID:pI4EMt2s0
ネット用語だけど普通に使うよ
Eラインが綺麗じゃない人はだいたいこれ
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/08(火) 08:26:45.14ID:ENeg8WfZ0
ぶるまって人すっぴんのは似てるっちゃ似てるけど基本春名風花をちょいブサにしたぐらいの感じであんま悪口になってない
こいつ並みの不快さはない
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:12.98ID:hle4M9I80
この人今なにやってるの?
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/11(金) 09:00:50.07ID:tsvEvIxQ0
声だけは好き
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:38:15.07ID:qx8bF6Bi0
ブサなんだからずっと引っ込んでればいいのにw
でしゃばるとアンチが増えるよ
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/14(月) 18:20:25.09ID:9nnlFx0Z0
ヲタクが頑張ってダンスうまくなったって刷り込もうとしてたけど
相変わらず下手くそで逆に安心したよ
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:22.47ID:Jx0FYQcd0
キンプリは確かに売れてるけど
こいつのオタが他G担にドヤ顔するのは何か違う
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/16(水) 23:37:24.77ID:U82gSe/s0
表紙とか見ても本当1人だけ不細工なんだよなぁ
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/18(金) 23:18:32.52ID:ik6G9o3D0
トークつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況