X



【仮病疑惑】松島聡アンチスレ23【セクゾの障害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:12.76ID:h33rcWsw0
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、松島についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【一日一葬】松島聡アンチスレ22【4人でセクゾ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1555215765/
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:23:35.32ID:HJmNT+YF0
>>620
あれはファンレターでアベンジャーズを五人に当てはめたらという話が来たから松島の名前が出ただけでは?
勝利と風磨は昔から五人五人言ってるから今更
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:25:46.37ID:Dxjznefp0
>>621
RTTの特典で
セクゾで美術に興味あるのは自分だけ
と言ってたのも胸糞悪かったな
健人もマリウスも美術館鑑賞する人たちなのに
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:39.11ID:ST5rrQb/0
>>623
勝利もするって言ってた
こいつの絵は芸術にかすりもしないし自分の方が100倍上手く描ける自信ある
美術に興味あるなら美術の事語らせて欲しかったね語彙力も無いし元から興味無いのバレバレだから面白い事になったのにw
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:22.98ID:ST5rrQb/0
>>609
言ってたな鎖骨w自慢の鎖骨披露してる闇見たことあるけどキモ過ぎて爆笑した記憶
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:56:40.86ID:UvMxCA/+0
>>623
風磨も見たい絵の話したり絵を描く友達も居るから興味あるはず

セクゾって松島以外は勉強熱心だし興味持ったことがあれば自分で調べて足を運ぶタイプだよね
そういう賢くてしっかりしてるところが好きって普通に言いたいから例外の松島さんは身を引いて欲しい
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 01:06:38.96ID:2FrNfDT70
>>622
ふましょりは松島の名前出すか人数言わないといじめ並にsageられるからな
松島のサイコパス要素が怖くて逆らえないんだろ
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 02:55:22.89ID:2FrNfDT70
松島って今戻った所でメンバーのスキルについていけないだろ

バンドやりたい(健人:ピアノ、勝利:ギター、風磨:ドラム、マリ:ベース)
松島は楽器できないよな?勿論歌も幼い感じか鼻声だし

松島が休養した直後から勝利曰く運動できるからスポーツやりたいとか雑誌で言ってたし破滅的な運動音痴がいるとそれもできないよな
今回は大縄とチクチクハートの時にアクロぽっい事やってたみたいだけど
ふましょりが侍魂見た時に風磨がスケボー教えて貰うかって言ってたがそれもできないよな

ダンスも揃える所すら揃えない自分が目立てばいいようなリズム感がないダンスだしな
リズム感がないからラップも下手くそ

トークも英会話もできない
勿論勉強や絵も
デザインセンスは絵が苦手なふましょりの方が良いレベル

松島が戻るには全て松島レベルに下げるしかないということ
今ではお遊戯会ダンスと言われるキッズダンサーの方が松島より臨機応変に対応できる感じがしたパプリカを見るとね(パプリカはよく振りが変わるから)
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 05:19:04.23ID:ftqJ3LrF0
愚痴垢たどってたら「何様なの?って聞かれるけどお客様ですよ〜」みたいなツイ見かけたんだけど案の定松島担だった
というか病気がメンバーのせいだと決めつけて喚き散らしてる組
どうやったらこんなオタばっかり育つの?
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:38.16ID:ZXSQVdro0
1日でも長く4人のセクゾを楽しめますように
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:39.30ID:2FrNfDT70
ストの事を野郎共と言ってたよな
松島にとっては全員大先輩なのに
後ここに書かれてた渡辺翔太の注意も受け入れないしな

ふまけんより先輩Jrの言う事すら聞けないのは人間としてどうかしてる
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 15:45:19.63ID:abyf5JbA0
>>631
字だけはうまかったけど

だがそれがどうしたw ってスキルだしね…

中島にもその才能を伸ばせって言われてたけど
伸ばしたところでどうすんねんってスキルしかない…
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 15:46:29.77ID:abyf5JbA0
ごめんアンカミス
>>632>>628へのレス
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:01:58.55ID:Ji3i++sI0
>>631
大先輩のストに対して野郎共は流石に失礼すぎる
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:48.40ID:Sm513FRx0
>>632
字だったら字をとことん極めて段位取るとかすればいい
あと風磨か健人がお茶を勉強して資格取ることも勧めてた記憶があるけど、くだらないことでも極めれば自信になるし話題にも出来る
いきなり楽器や英語習い始めるよりやりやすいだろうし実績何も無い松島にはすごくいいアドバイスだったと思うよ
聞く耳持たずあれこれ手を付けては出来た気になってすぐ飽きてプロフィールの特技だけ増えて中身はスカスカだった松島くんには勿体ないくらい
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:06.69ID:2FrNfDT70
>>635
字で思い出したがキンプリが習字パフォーマンスやってたよな
松島はふまけんの言う事聞いていればそんな感じのパフォーマンスできたはずなのにな

今回のセクゾのmusic day良かった
内容は放送中なので言えないが松島がいたら絶対にできなかったパフォーマンスだろうなと感じた
一言で言うなら人の言う事聞けない人は臨機応変な対応ができない人は無理って感じのパフォーマンスだった
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:43.38ID:2FrNfDT70
wink upのカップリングコーナーで風磨が松島のパートが好きとか言ってた曲がレインボーライトなんだけどこれって演出的にレーザーか照明使われそうな曲だから松島ができないやつじゃんと思った
レーザーはリペ魂の時に一人だけなんかステップが煩すぎた
照明は紅白でよびすてした時にファンから位置覚えてるとか心配されてた
後ファンからHIT THE HEARTBEATみたいなジャズをやって欲しいとか言われてたけどいつまでも子どもぽっくシャカリキ過ぎな松島には無理なパフォーマンスという
風磨曰く「上品でカッコいい路線になるかも」みたいなこと言ってたしな
リペ魂はスタイリッシュがテーマだったのに松島の勝手なダンスによりスタイルが悪いパフォーマンス化してたという
松島がいるだけでやれるパフォーマンスが少なくなるからセクゾに限らずジャニーズ全体の疫病神じゃないか?
松島がいないカウコンや今の音楽番組でジャニーズ出演者全員で踊る時の方が松島いる時よりダンス揃ってるからな
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:57:59.10ID:mJLYh+bu0
今日のカラテンの衣装に緑のスパンコール入れてるって騒いでる緑担いるんだけど
あれ青だよね…?笑
目が腐ってんのかな?
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 23:48:45.81ID:HJmNT+YF0
>>638
青だよ
緑担頭悪いのは相変わらずだけどなんでもかんでも松島に結び付けないと気が済まないところほんとうざ
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:07.20ID:9KQZvfmQ0
松島担が松島がマジック得意とか言ってたけどそんな事ないよな?
松島が居た時のマジックは紅白だったけど一人だけ悪目立ちしてた印象しかない

今回マジックでメンバーがミスっても何事もなかったような演技してたしな
松島がやったらメンバーのミスにニヤニヤ笑ってパフォーマンスが可笑しいとバレてしまうからマジックにはならないよな
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:24:53.67ID:WHhLfZ5Z0
>>640
カラテンの特典でも手品酷かったじゃん
まず説明が理解出来ないしモタモタして曲中に成功なんて無理でしょ
今回4人もちょこちょこ出来てなかったとこあったけどうまく誤魔化してたし切り替えて次にいってた
松島は失敗続きで何も出来なそうだし用意されるマジック自体レベルや数が抑えられそう
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:24.06ID:/4Qep18g0
>>623
松島のオタが騒いでるのだけは知ってるけど松島って絵や美術について語ってたことある?
絵が得意キャラ24時間テレビで漫画描く仕事やってる割に聞いた記憶がない
好きだって言ってるハリポタも知ったかだったし
マンガもアニメも知ったかイメージしかない
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:05.04ID:ZebvFcvR0
>>642
なんとなくしか知らないものを凄く知ってるみたいに吹聴するんだよね
病気かな
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:52.55ID:0mVC23cb0
知ったかなところとか矢口みたい
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:42.20ID:D6U654My0
>>638
それ見かけたけどツイートしてるの勝利担だったよ
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:50.22ID:Cim1H+aT0
それ誰担とか関係なく結構言ってる人いるね
ホントのとこどっち?
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 20:47:14.42ID:ZebvFcvR0
>>646
スパンコールだから光の当たり方で色が変わって見えるんじゃないかな
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:23:12.58ID:Rg3dF9Va0
知ったかエピと言えば、琵琶湖の所在地とか
バカかばがそんなはずはあーだのほざこうが、覆るはずなどありゃしない
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:29.28ID:ZebvFcvR0
>>648
ほんとにただの大馬鹿なのかそれとも
受け狙いで演じてるのか
どっちにしても嫌いだわ
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:45.40ID:i6CC4myF0
担当以外で松島のことを心配してる私アピールしてる奴らもウザい
松島が辞めないから皆が変な雰囲気になる
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:55.52ID:RBgfwllZ0
>>642
ハリポタ知ったか即バレの世界一受けたい授業思い出した
あれすごく恥ずかしかったしそのくせ杖貰ったのは他の方に本当に申し訳なかった
芸能人だから、ジャニーズだからと言ってる人もいて何から何まで恥さらし
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:12.10ID:n92ZPdvL0
>>651
それは見たことがないんだが一般人の方もいたのか?酷い話だな
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:48.37ID:RBgfwllZ0
>>652
一般の方は出てないけど松島以外にもハリポタ好き芸能人が出てたし確か制作に関わるような人が出ててハリポタファンも注目してた
芸能人だから〜ってのはツイで見かけた反応
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 01:21:30.70ID:neVAv6nH0
1問も正解しなかったんだっけ?あのときも間違えてるのに怪訝そうな顔してたような記憶
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 01:52:11.92ID:AbM68lGg0
ヲタ知識も美術もダンスアクロバットも全てが浅い
「天然おバカだけど器用で多芸な聡ちゃん」っていうキャラを印象付けたいがために
あちこちつまみ食いしてるだけで努力して掘り下げるようなことは決してしない
馬鹿で無能で姑息な松島聡
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 06:03:06.65ID:PmUiP5Py0
>>655
ダンスに関して
四人魂の方が松島がいる時よりレベルが高い
青いイナズマ見ると振り覚えが二日で済む
今回の魂のリハもスムーズ
すっぴんキスで松島が揃えるのが難しかった
ふまけんソロ曲を五人でやった時にどちらも簡単にされたが風磨の振付が難しかったって雑誌で言ってたから振付だけじゃなくて健人のソロレベル下げたのは松島が原因だと分かる
魂の演出や振付も松島がやらせて貰えない時点でダンスが下手くそ過ぎってことだろ
メンバーも上手くないが松島に比べたらまし

アクロに関して
風磨はプレゾンに出演していたためかアクロが上手いJrの先輩や山田か知念から一時期バク転成功したが失敗して止められたが連続側転や馬跳びやスライディングはできたが松島のアクロが推していた為かwegotogoしか馬跳び程度までしか許されなかった
健人もJr時代マットの上でバク転を成功させた事がある
風磨同様馬跳びまでしか許されなかった
勝利は三人体制の時のMVで風磨に側転の補助をして貰ってた映像とその後塚ちゃんにバク転教えて貰ってできたが松島推しだった為かアクロはJrが沢山いた紅白しかできなかった
松島がいた時はマリ以外はアクロできたが松島のアクロ推しだった為か制限されてた
今の四人はアクロぽっい魂振りも魂であったし健人はバク転スライディング、風磨は跳ね起きとロープ登りとアオハルで空中散歩、コツを掴みブレイクダンスも冠でしてた
勝利は表ではスライディング程度だが風磨が出演していたプレゾンを見ている事を雑誌で話してたからアクロにはまったきっかけは風磨ではないかと分かる
マリも今はアクロぽっい事をできる
松島はメンバーのスキルを制限させてまでアクロをやった
一番アクロができなかったマリの方が器用じゃない?そこそこできるふまけんしょりについていけたんだし
誰かさんと違って制限する必要性もなく

結論
松島がいるとダンスやアクロに限らずマジックすらレベルが制限されるんだな
セクゾ所じゃなくジャニーズ全体のレベルまで下げている事すら分からないのか
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 09:06:04.08ID:9qDZ0Ew30
長すぎw
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 15:21:44.56ID:PmUiP5Py0
>>657
最後だけ書けば良かった話だけど松島の足の引っ張り具合を自身に分からせる為にはこのぐらい分かりやすく書かないと理解できないかなと思ったから長くなった
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 15:39:19.74ID:V38Cs2tV0
土曜日のマジックに関してまた松島担暴れてるね
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 16:12:47.16ID:v+ZqlOgz0
>>659
よし子たち?
何が気に食わないんだ
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:47.52ID:+MJZrGAn0
あの一派だよ。カラテンの特典で松島がマジック失敗した時は責めたくせに自分たちだってMDで失敗しただろ的なこと書かれてた
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 18:43:04.50ID:5NpFu/9Z0
あの連中はなにやったって批判するんだよ
最初から否定するつもりで見てるんだから
なんでファンやってるんだろ
離れればいいのにね
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:56.95ID:zeBEbxRZ0
>>661
松島の失敗は誤魔化すの下手
他メンバーの失敗は誤魔化すのが上手い
要するに演技力とマジックのレベル違いの問題なんだよな

それとは関係ないけどジェイ・ジェネレーションで松島に気を遣いすぎた言葉が書かれている事をはじめてしった
本の取材すら松島に手紙を書けってどこまで気を遣わせたら気が済むのかな?
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:59.30ID:hin8/wLi0
>>663
あれ非公式だよ。過去の雑誌からの発言しか書いてない。
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:36.03ID:5NpFu/9Z0
>>663
誰が手紙を書けって言ってるの?
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 00:01:14.02ID:Zo4yhnyW0
>>662
もはやアンチがライフワークで現実でも誰からも相手にされてないんだろうな
哀れすぎる
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:31.74ID:JGMFK2q30
>>664
なら良かった
松島のデビューもコネだよな
ジャニーさんの膝乗ったら大先輩達を差し置いてデビューしたからな
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 02:50:24.66ID:xjG8I6rM0
>>662
もはやアンチだよね。あれだけ嫌いなものに執着できるのはよほど暇なんだろうなと思う
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 05:50:11.47ID:JcuzBe440
>>667
膝の上乗ったおかげでデビューできたって言いたいならコネじゃなくて優遇されたとか特別扱いされたって言い方じゃない?誰のコネなの?
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:22.90ID:ytaeXb200
>>660
よし子たちってなんか笑ってしまったwwwwwwwwww
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:10.18ID:ytaeXb200
>>661
結局松島を一番の被害者に仕立て上げてるのは他でもないこいつらなんだよな
そういえば問題提起()っていう設定はどこいったんだろ
よし子(S組)が「これは事実に基づいた推測」とかドヤ顔でツイートしてて本当に頭悪いんだなと思った
本当のことはわからないけど主観で他メンをアンチしてますって宣言だよね
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:46:41.85ID:xKn+OJoP0
>>669
コネじゃないよな
図々しくジャニーさんの膝に乗り込んで媚を売ったからデビューできたんだよな
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:17.28ID:xKn+OJoP0
>>666
ほんとそれな
アンチがライフワーク
アンチが生き甲斐
人をむやみやたらに攻撃して快感覚えてるんだから病気だよ病院行った方がいい
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 18:14:42.81ID:JGMFK2q30
早く今の四人でシングル発売して欲しい
風磨のヒルナンデスって何の宣伝かな?ハムレットだと早すぎるから四人での仕事宣伝ならいいよね
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 22:16:34.50ID:CZQ5/m/+0
4人のセクゾの仕事もっと増えてくれー
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:53.43ID:JGMFK2q30
ジャニーさん本当に亡くなっちゃったね
松島が申し訳ない事ばかりしてたのに
ジャニーズ事務所の所属の人達は忙しくなるね
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 00:04:25.97ID:lrYhgW6A0
愚痴垢の人こんなときでもジャニーさん叩いてるよ
オリンピック見れないの因果応報だって…
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 01:05:59.16ID:nW+wuYAX0
>>677
元スマ担でさえしてないのに亡くなった人叩いてるの松島担だけじゃね
ジャニーズ辞めた方がいいよ受理もそんなタレントに関わるの面倒くさいでしょ
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 01:06:27.37ID:zJPseSjr0
>>677
ひどすぎ…人間性疑う
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 01:54:07.65ID:zJPseSjr0
3年S組の陰に隠れてるけど巧も相当ひどいね
故人を叩くって本当に終わってる。即通報したわ
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:10:09.52ID:F64IRG/y0
ジャニー氏は陰で手を抜いたり、嘘をついたりする人を嫌うんです

松島これだろ
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 09:23:04.70ID:mR6Gzdc80
>>680
巧ってあんな真っ黒なアイコンで毎日毎日セクゾの悪口言ってすごいエネルギーだよね
あなたたちの行動が松島へのネガキャンになってますよっていう内容の質問箱が他の松島モンペにいくつか届いてたけど、「気をつけます」の一点張り。一番松島を矢面に立たせてるのは愚痴垢という構図が本当にわかってないんだろうね
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 09:29:28.73ID:mR6Gzdc80
とにかくこの人のオタの被害者意識とお客様意識は異常。
好きだから、売れて欲しいからという一般的な愚痴垢ではなくて、「愚痴ではなく指摘しているだけ」っていうスタンスなのが厄介すぎる
絶対に批判するけどお前らは頑張り続けろよっていう姿勢だよね
他メンをなんだと思ってんの?
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:12:43.46ID:cvXLFhVx0
ジャニーさん亡くなった発表があった直後から勝利アンチがいきいきと勝利とか叩いてるけどやっぱり松島担なのかな
人の死を待ってたかと思うと怖いね
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:16:18.92ID:cvXLFhVx0
勝利アンチがいきいきとしてるのはタレコミとか他の掲示板のことなんだけどね
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:29:15.58ID:XQXrPZH90
https://twitter.com/zPYuE3KlJOk2JM4/status/1148761159186579457

巧と言う人風磨のダンスアンチまでしてる
なんか昨日マリ以外ダンスが可笑しいとか言ってた人はこの人の仲間だったのが判明
ヨシミという人な
他のグループで先輩が年下よりもダンス苦手で揃えないから例え注意していてもアンチしないのにふまけんしょりだけは過剰にアンチするよな

風磨は例え踊れなくても先輩や年長として振りや立ち位置すら揃えない年下メンバーを注意しろって上から言われてた可能性があるのにな

それと全く踊れなかったからハムレットのオーディション受からんぞ
共演者の方が言ってたけど若手男性陣は即興ダンスで選ばれたって言ってた
空間把握するようなダンスみたい
https://deview.co.jp/Article?am_interview_id=762&;am_view_page=2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:32:00.44ID:PAaVPAQO0
松島担って常にマリウスを下に見てバカにしてるんだけど誰かをアンチする時は聡マリってひとくくりにしてマリウスを道づれにするから迷惑
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:38:16.37ID:/GDvIMf+0
松島担の自担上げ、自担かわいそうアピールに必ずといっていいほどセットで使われるマリウスはいい迷惑だね
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:45:30.88ID:VwtZIMV+0
>>684
昔勝利のお父さんが亡くなった時までも本スレで叩いてたのは
松島ageですぐ暴れ散らかすスペオキガーな松島担だったよ
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:47:05.67ID:F64IRG/y0
勝利がいたことでセクゾはありえないほど恩恵うけさせてもらえてた
でも休んでる松島には何も関係ない話だしグループ仕事なくなるから松島は戻ってきても仕事ないし迷惑かけるだけだからはやくやめなよ
パニック障害もちにすぐ個人仕事なんてない、グループ活動何年かして使えそうかなと判断できないと、けど恩恵なくなるというならグループ仕事減るから松島は給料泥棒?
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 11:45:23.72ID:r+fzA3eP0
タレコミの松島スレで亡くなって清々したとか言ってる奴いる
いくら恨みがあるといってもヤバすぎ
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:42.45ID:/P3UYmUH0
ジュニア時代人気も実力も全くなかった松島を抜擢したのはジャニーさんなのに
三人体制で外されたのだって仕事舐めてる松島が原因じゃん
それなのにジャニーさん逆恨みするって頭おかしい
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:30.37ID:XQXrPZH90
>>692
歌ダンス得意とか言いつつ幼児みたいだし
2つとも得意と言うならオーディション受けたらいいのにな
ダンスなら風磨がハムレットのオーディションで受けたと思われる
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 20:05:23.28ID:BK0ISNTD0
>>692
3人体制で外されたの松島がドタキャンしたからという意見をよく見かけるけど自分は個人的には松島の性格そのものがジャニーさんに嫌われていたからと思ってる
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:38.05ID:pXUJAKU60
>>692
人気ない実力ないルックスもよくないのにデビューできたのは100%ジャニーさんの気まぐれのおかげだよね
上京しない努力しない人気も出ないで恩を仇で返した
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:50.00ID:XQXrPZH90
>>694
松島って自分が一番スイートとか言ってるから自分の言動が人を傷つけてることが分からないのかもな
そういう人は小中学生のいじめっこでいるけど大体は成人したら人の気持ち分かるようになってるよな
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:49.87ID:pXUJAKU60
グループの人気がないからどうにかしようと人気の3人が前に出る体制をやったのに
そこで影で頑張らないのが松島
そして差別だと反セクゾ活動したのが松島担
こんなヤツいなくなったほうがいいよ
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:37.57ID:x52fKxtv0
ジャニさんは松島を切りたがってたのに勝利が身を呈して5人に戻したんだよ
優しさが自分の立場やグループの未来を奪う原因になった
今でも5人に拘っているのは愚かだよ
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:06.90ID:NPsNQXtN0
この期に及んでガセ振りまいてるのがもう担タレ
https://twitter.com/7sato73/status/1148897905278775296?s=21

ジャニーさんと松島がうっかり一緒になった舞台に遭遇したけどジャニーさんは無視してたよ。ライブで仲良く会話なんて有り得ないしそんなことあったらもっと当時やつらが騒いでるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:44:00.96ID:W3bAVVtb0
松島のソロの時は外に電話をかけに出ていくヒロム...
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:41.11ID:KXE5jfxJ0
>>699
新春ジャニワだっけ?
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 00:07:07.34ID:Od8RHs8b0
>>699
でも亡くなった方への感謝の気持ちみたいなのは感じられるからまだいいよね
社長や事務所を冒涜しながら亡くなって喜んでる奴らは自担の松島の帰りを妨害してるのと同じ行為だからね
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:43.30ID:8BNWYeB20
松島みたいな病気は戻って来られて困るよな
メンバーにスキルあろうがなかろうが
どちらにせよ仕事を制限されいつ再発するか分からない病人の介護をしなきゃいけなちからな
岩橋はJr時代から自分が身体弱いこと話していたからいちいちメンバーが察しなくても自分で傷つける分松島よりまし
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:52.04ID:PnYEBuMo0
昨日亡くなったばかりの老人を叩いてるようなヲタの担当が同じグループにいるのは怖いな
メンバーや共演者の誰もまともに会話出来ないよ絶対因縁つけられて叩かれるよ
なんとかしないと戻ってこれないだろ
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 00:37:20.29ID:UJg/vQZB0
>>704
だから戻ってこなくていい
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 00:39:04.94ID:m65f0Fhr0
前は勝利が5人に戻してくれって駄々こねてジャニーさんが折れる形で復帰できたけど
もう勝利のわがままを聞いてくれる人がいない以上松島はもう戻れないんじゃない
今年のアルバムとツアーで松島がいなくても営業面で何の問題もないと証明されてるし
事務所的には松島は完全な余剰人員なわけで雇用し続ける必要性がない
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:46.64ID:3ldfbag40
松島担はジャニーが亡くなって喜んでるけど状況悪くなったよね
ここまで4人や事務所に攻撃的じゃなければ少しは状況が変わったと思うけどね上層部の耳にも入ってるだろうし
ふまけん担はシンメ推しで喜んでるししょり担はしょりが松島を待ってるのにも関わらず叩かれていい気しないだろうし松島可哀想に
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:45.17ID:NQ/IvhRJ0
こんな時でも松島担はジャニーさんと健人風磨勝利叩きに必死なんだな
もうジャニヲタ辞めればいいのに
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 06:47:29.52ID:QDwcWu1q0
>>708
上3人を叩くことでしか松島の存在を自分の中に認識できないんだよ
何人かここも見てるみたいだし担当と同じでまともな精神状態じゃないんだと思う
戻ってきてもこなくてもあいつらは他メンのヘイト撒き散らし続けるよ
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:49.41ID:0aeVAmzm0
今まで病気や3人体制のことで松島に同情的だった人も人が亡くなって堂々と喜んでるようなファンがついてるヤバい奴ってイメージついただろうな
ファンが松島のイメージまで悪くしてることに気づいてないんだろうな
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:14.27ID:HVitLvbp0
>>710
Yahooニュースのコメントで故人の冥福を祈るどころか
恨みつらみをぶちまけるスマ婆と同じだね
ところ構わず空気読まずタレのイメージを落とす基地外っぷり
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:57.07ID:jgr4fZxY0
いつまでもセク鬱とか、5人に戻って売れてジャニーさんあなたは間違ってたんだと見せれたらよかっただけ
結局松島脱落してこれからを削がされて、ジャニーさんの目はまちがってなかった
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:38.05ID:dQ+QEx+i0
松島オタはみっともないスマオタと変わらない。亡霊みたいにこの期に及んで故人までもバッシング
こんなヲタと同じグループのファンとか怖すぎるから松島には辞めてほしい
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 10:18:35.65ID:dQ+QEx+i0
文春記事出た時はマリウスアンチスレが伸びてて、今回のジャニーさん訃報で勝利アンチスレが伸びてるけどどちらも松島担の仕業でしょ?
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:30.26ID:hSi4Z0rq0
>>698
勝利も馬鹿だね恩を仇で返されて
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:39.54ID:hSi4Z0rq0
ビビッドで
ジャニーは子供達の素を見る
「裏表のある子はだめ、ジャニーと知ってて機嫌取りに来たり」

新聞で
ジャニーズらしさとは「品の良さ」

だと見かけて、正に松島ジャニーに嫌われる要素ばかりじゃんってすごく納得した
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:55.20ID:jgr4fZxY0
>>716
デビューさせるまではこどもらしさがあってよかったのに、デビューさせた途端にいやらしさが出てきたのかもね
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 11:31:52.25ID:hSi4Z0rq0
媚びや計算高さが見えるし下品な所が本当に嫌い
顔は仕方なくても裏表ある内面が表情や態度に滲み出ててゾワゾワする

ジャニーさん気付くの一歩遅くてデビューさせてしまったのも勝利が情が捨てきれ無かったのか戻してしまったのもセクゾの大きな過ち
5人に戻ると決まった時から自分はいつかこうなると思ってて、グループへの熱はほぼ冷めてたけど行く末見たくて追ってたらやっぱりこれだった
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 11:39:58.81ID:W3VsgFb10
ジャニーさん亡き今ジュリーが推しているキンプリは岩橋くん休業で5人組
復帰の目処たっておらず
そこにセクゾを同じ5人組に戻すかね?
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:33.39ID:NjMb2wIO0
ふまけんが力ある先輩に気に入られてるのが唯一の希望。
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:58.90ID:jgr4fZxY0
いまでも執着して叩く人達がいるんだから当時はもっと悲惨だったと思う5人に戻らないと…て命の危機覚えたと思うと勝利もシンメも上3人は責められないし、ジャニーさんもそんなのみてられないでしょ
結局松島やそのオタの責任、いま松島がいないのもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況