X



【警察沙汰】岩橋玄樹アンチスレ6【パトカー連行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:09.73ID:OD+4J01y0
キンプリ 岩橋玄樹アンチスレ 6
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 23:28:58.75ID:QJGnma6C0
要支援アイドルから措置入院アイドルへ急激に変貌しちゃったもんなぁ
今日の生放送とか見せてもらえてるんだろうか
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:24.25ID:+2NNK1R40
やりたくないならさっさと辞めればいいのに
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 13:40:41.68ID:I1vNeARe0
雑誌で5人の幼き頃の遊びの話をしてた
ドッヂボールケイドロベーゴマカード等どれも仲間がいないと出来ない遊び
そこから人の心を考える事や道徳心学んだとの結論にw
良い子達だわ

不登校で孤独なゴミがいたら気を使ってこんな楽しげな思い出話も出来なかったな
消えてくれたからこそ思う存分少年時代の思い出語れると言うね

とことんゴミ邪魔説がまたもや実証されてまーす
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 13:45:45.91ID:I1vNeARe0
特別支援アイドル
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:26.64ID:q//kQMg90
昨日何故か書き込めなかったから悶々としたわ←
この流れも全文同意過ぎて気持ちいいー
>>550>>551
そういや神に八つ当たりして海人に止められてたがどっちも年下なんだよな!しかも
音楽の日で中居さんがいなかったらちゃんと言えただのほざいて
紫耀に中居さんのせいにすんなとか廉にもフォローされてたし
何か出る度失言まがいな言動行動連発してメンに救われてたのまた思い出したわ
雑魚ゴミ程迷惑かけまくりウンコ以下なジャニ本気で見た事ねーわ
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:40.74ID:q//kQMg90
>>560
野球の件も紫耀はとっくに雑魚ゴミ以上に早い球投げてたとか岸くんの野球話連チャンとか
雑魚ゴミ消えた途端にしてたのも思い出した
いじめられっこ雑魚ゴミの為に話す内容も狭まってて大変だったよな

てか昨夜のテレ東音楽祭Naughty海苔ガール()めっちゃヲタ以外にも大好評だったね!
シングルは可愛いのばっかだしTVじゃそっち系しかやってなかったから余計に衝撃受けてた人多かったw
だから前から言ってたのに何で君シリーズばっか歌わせてたのやら
あの短い時間でもあんな反響デカイからやっぱカッコイイキンプリちゃんは無敵だな
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 20:21:26.92ID:I1vNeARe0
>>564
別にスレチじゃないだろ
ゴミが死ぬほど嫌いな正論箱推しが5人の活動について語るのは有り

なんなら次スレからはゴミアンチで最高な5人の活躍を語るスレにしたろか
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:04.94ID:VFHrbihS0
野球についてはゴミは少年野球チームにも部活にも所属せずに一体どこでやってたのやらw
中学時代は午前野球で午後からジャニーズとかほざいてたがまともな野球チームは午前中から活動しないからww
もしかして金で雇ったコーチにマンツーマンのワンポイントレッスンとかか?
そんなんで野球語るなって話だわ ウケる〜

平野は何やらせてもセンスあるし岸は少年野球と部活で経験積んだんだからゴミより確実に上手いしセンスあるのは間違いない

これまではゴミに気を使って野球話も遠慮してたんだろうな
腹の中では笑ってた気もするが
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 20:33:57.92ID:VFHrbihS0
義務教育すらドロップアウトしたんだから就労なんて無理ましてや芸能界なんてぜーったいむーりー
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:11:11.84ID:q//kQMg90
>>565>>566>>567
マジそれ!これからはそれで行こ卍てか前から既にそうなってるが
盛り上がってたりメンバー様が褒められてっと急にスレチだのほざく馬鹿が
1匹だけ浮いてるよなキンプリアンチなんじゃね?あ、安定の負け組雑魚ゴミヲタか
コイツの為にも遠慮なくいったるわ

わかる!紫耀は何やらせてもセンスあるw昨日も他担や他G担や一般からの
エロすぎ色気爆発しすぎ魅せ方上手すぎetc言われまくってたしね!w個人的に岸くんも良かったな
海人ってあれダンス最初んとこミスったのかね?
とりあえずあの短時間であんなにガッツリ爪痕残して流石でしかないっす
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 04:29:21.55ID:Rv0WFm/60
シブヤノオトリクエストLIVEとテレ東音楽祭が予想より遥かに最強だったから余韻が…ww
おまけに5人だから余計にエンリピしてるんだろな〜!雑魚ゴミいたら絶対しない自信ある
かぐや様の主題歌もキンプリちゃんだし楽しみ続くな卍

>>570
それってどういう意味で言ってんの?
1位紫耀 2位廉 3位岸くん 4位雑魚ゴミで思ったより上にいたから匂わせするって意味か?
雑魚ゴミはどう考えても活動休止、パニック障害、再休止、警察沙汰関連での検索だろ
クソワロタ。笑えねえが
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 04:57:35.16ID:PEd5RAVo0
警察沙汰の話出たの4月だぞ
ランキングは5月
一般が一ヶ月もすぎて積極的に検索かけるわけない
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 06:48:15.76ID:Js/KGlxx0
ゴミの存在をそもそも知らない一般が匂わせや隙間を見て「そんな幽霊みたいなメンバーがいるのか」と検索したんじゃねーの
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 07:35:50.00ID:YW1tn5YB0
どうせ良い意味の検索じゃないのにそれでも喜ぶゴミヲタ
飲酒パトカー警察沙汰 ろくでもないワードで検索されて何が嬉しいんだ
むしろ恥ずべき事案だろ
やっぱズレてんだよな頭沸いておめでたいゴミヲタBBAwww
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 07:46:49.78ID:YW1tn5YB0
世の中の大半はまず岩橋なんて知らないしキンプリ5人が注目されてく中で
そう言えば1人とっととバックれてメイワク掛けてるバカがいるらしい どんな顔してんだろ見て笑ってやろう
って好奇の目で見られたんだね〜〜

相変わらず大迷惑
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 08:23:37.03ID:jREf1ADz0
MUSICDAYのARイイね〜 楽しいねw

岸がバッティングしてたみたいだからもう完全に野球キャラで行く気だね
イイぞイイぞ!ゴミなんかに遠慮する必要全くなし!
現にナイススィングだったし
虚弱体質のゴミより全然サマになってる
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 08:34:34.66ID:jREf1ADz0
結局はルックス歌ダンストーク演技英語野球何やらせたところで5人に勝てるものは一つもないんだわな
体調管理も出来なくてツアー中声ガラガラとか普段から我儘自己中八つ当たり癇癪持ちってダメダメ過ぎるのに
こいつがやらかすのはデビュー5ヶ月で舞台バックレ復帰宣言直後の飲酒警察沙汰とかロクでもない事ばかり
これが迷惑でなく何が迷惑だよ



英語キャラもはよ誰かアピールしてくれ!
出来そうなのは海人?永瀬?
5人誰しもゴミよりは余裕で出来るはず
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:42.48ID:BvL8Q7YO0
ゴミオタは頭弱のゴミをその気にさせて脱がせたり床オ○させて喜んでた変態ばかり
ゴミもオタクも最悪
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:24:54.74ID:YW1tn5YB0
ゴミって病的で不健全だから何かやらかして捕まりそうで危険
早く完全に別離しとかないと
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 11:27:58.93ID:YW1tn5YB0
野球キャラの様にゴミ残骸を一つずつ潰して痕跡消さないと
ゴミ商法なんてやってる場合ではないぞ
運営しっかりしろ
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:50.19ID:x8VqyNC60
1日にどんだけ書き込むねん
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 15:14:05.19ID:sq8yB8yj0
ゴミヲタがわざわざ覗きに来やがったww
いつもいつも泣き暴れ乙w 担がクソだと色々大変だな
ここはお前の来る場所じゃない
よそでやってろ 死ぬまでぐるぐる回っとけwww
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 16:28:50.69ID:0qRkuP3V0
家が金持ちで唯一そこだけは勝ち組なんだからええわな
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:12.43ID:Js/KGlxx0
このままだと今流行りのこどおじになるねw親を追い詰めるなよー
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:47.53ID:yZazjrHz0
親も息子の顔と名前と不具合が全国に知られちゃって仕事やりにくいわな
岩橋先生の息子さんがアレだもんな
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:23:55.07ID:dn5NkF2Z0
単純にもういい
今更戻ってこれないでしょ
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:52.55ID:0qRkuP3V0
全然有名じゃない元芸能人でも一般の職場で働いたりしたら即噂になったりするらしいね。
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:12:44.33ID:DDOkdEXu0
>>572馬鹿か
>>571をよく読め、つか雑魚ゴミ警察沙汰報道4月中旬辺りで最初は一部の人間しか知らない上で
そっから不特定多数にどんどん知れ渡っていく流れなのに
何でたった翌月で既にその件は関係ないと思ってんだよクッソワロタ

呆れるわしかもパニック障害について特集するとこ増えて雑魚ゴミの名前と写真も映ってたりしたんだろうが
コイツ知名度ねーからその都度やたらキンプリっつう名前全面に出すし
本気で迷惑すぎて邪魔すぎて今すぐ消えろ
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:01.23ID:dy8K11QD0
検索は休止前から岩橋>神宮寺・海人だったけどね
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:19.71ID:dy8K11QD0
>>589
ところでものっすごい男言葉だけど閉経なの?
それともやっぱり雇われたバイト?
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:50.15ID:Rv0WFm/60
つかたまにやたら唯一の取り柄として雑魚ゴミの家の事出す奴いるが
それも雑魚ゴミは何も凄くねーからな?しかも同じ職種の親いる人どんだけいると思ってんだ
先輩で見ても人気度やら扱いに家柄なんか全く影響してねーしそれ出すの雑魚ゴミが余計に惨めすぎるからやめとけ

>>576>>577>>579
MUSICDAY楽しみ〜!!岸くんの野球の素振り見た見たw
バズリズムもえびの番組も今回も野球アピ連発しまくってんの大正解!他んとこでも出してるかもね?w
雑魚ゴミの数少ない自称得意分野を奪っていく感じ最高すぎるな!
もっとやれ状態
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:12:54.37ID:pmGV+www0
0213 公共放送名無しさん 2019/06/28 22:55:08
このお姉さんのキャプください!!(特にケツ)
ID:71db9eH2(1/8)

0318 公共放送名無しさん 2019/06/28 22:56:39
さっきのケツがやらしいお姉さんのキャプをお願いいたします
ID:71db9eH2(2/8)

0403 公共放送名無しさん 2019/06/28 22:58:07
濃いピンクのお姉さんのgifください
ID:71db9eH2(3/8)

0629 公共放送名無しさん 2019/06/28 23:01:25
2番目に出てきたケツがやらしいお姉さんのキャプをお願いいたします
ID:71db9eH2(4/8)

0731 公共放送名無しさん 2019/06/28 23:02:58
薄い水色の乳がやらしいお姉さんのキャプもお願いいたします
ID:71db9eH2(5/8)

0830 公共放送名無しさん 2019/06/28 23:04:40
うんこ出るのかな?
ID:71db9eH2(6/8)

0887 公共放送名無しさん 2019/06/28 23:05:55
これなんの組織が運営してるのか
健康管理的なことは専門家が在中してるのか
ID:71db9eH2(7/8)

0941 公共放送名無しさん 2019/06/28 23:06:45
水玉お姉さん(乳がエロい)のキャプください
ID:71db9eH2(8/
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:25.60ID:Mi3LPjGN0
>>587
それな。
いなくても何ら変わらず動いてるし、精神的に不安定な奴がいる害悪のが大きいからね。
可哀想だけどもうキャラ設定など考える必要もないだろ。
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:52:01.28ID:0qRkuP3V0
一般人に戻れるチャンスでもあるんだよね。むしろそっちの方が幸せなんじゃないか
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:43.98ID:Rv0WFm/60
雑魚ゴミヲタ1匹必死こいてる奴いて爆笑っいや貴様がまさに雇われてんだろ
雑魚ゴミの擁護してんのスンゲー浮きまくってんの気付いてねーのも失笑
負け組っぷりがさらに強調されてるが大丈夫か?毎日泣きまくりで死にそうなのがわかる

MUSICDAYはシャッフルメドレーもめっちゃ楽しみな上にまさかのNaughty Girlキター!!w
でもAR企画はそれに夢中になって画面ちゃんと見る人減るから勿体ないな
ただ発売前と発売直後の露出で海苔ガ以外の曲ばっかゴリ押してたのが謎すぎたから
ここに来てやっと連チャンでゴールデン解禁されてくの最高だね〜!
これがリード曲の本来あるべき姿だよw途中からでも正常の選曲になってくれて良かった〜
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:57:52.68ID:1OqMmYvy0
永瀬はなにきんの頃に英語好きアピールしてる
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 03:52:46.70ID:6F7Q/du80
そういや永瀬は雑誌でゴミについて
『 途中で英語勉強し始めたからビックリした』って言ってたw
何を今更って感じだったんじゃね
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 08:21:24.33ID:oWEEgILc0
ゴミの英語は普通に中学高校行って授業受けてれば当たり前に身につくレベルだろうからそれを得意だと言われても普通の子は驚くよね
ゴミもオタクも普通じゃないから仕方ないけど
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 09:49:21.57ID:6F7Q/du80
ゴミもゴミヲタもレベルが低過ぎんだよね
体調管理出来ずライブで声枯れてたのも可愛いとか言っちゃう感覚
1人そんなのがいてしかもすぐ癇癪起こすから周りは腫れ物扱いせざるを得なかった
悪影響でしかないから消えてくれてよかった
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:04.89ID:jw8ybPK40
セカンドなのに球場が狭いとか関係あるの?
それか、福田って外野守備の達人なの?
しかし、なんでちゃんとレギュラーで使わないんだろう?スペ?
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 10:52:50.21ID:6JjfofTu0
>>600
Jrの番組で不登校カミングアウトしたときは漢検の勉強してたもんなw
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 11:12:27.17ID:6JjfofTu0
>>601
> 普通に中学高校行って授業受けてれば当たり前に身につくレベル

そのレベルでも学校行ってないと自分がものすごく英語できてる気になっちゃうんだろうな
ジャニーズの中では忙しくて中1レベルの英語も怪しい子は少なくないだろうし
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:23.24ID:eD51nj9i0
松任谷由実に岩橋アピールのリプしてるヲタク痛い
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 22:34:48.54ID:W3z5LnKc0
>>600
クッソワロタ!そういや雑魚ゴミが120`だかやっと出せて大喜びしてたが
後々紫耀が昔余裕で出してた事ナチュラルに暴露してたのもあったよね!www
岸くんなんか最近の野球アピ連発見ても雑魚ゴミの為に封印して
ずっと歯痒かったんだろうなそりゃそうだよな絶対岸くんのが上手いと誓えるわ
廉も英語キャラに乗り換えて雑魚ゴミの自称得意分野どんどん潰していこーぜ

雑魚ゴミって自称得意な事すらメンバーの方が上手いのガチでツラすぎじゃね?
そりゃ振り付け師にもお前はセンターに向いてないやら色々皆の前で言われるはずだwザマァ
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 23:57:36.41ID:W3z5LnKc0
それにしてもキンプリちゃん本人がTV出てなくても名前出てくる率高すぎない?www
最近の火曜サプライズでも7歳の男の子が
好きな人は平野紫耀君と永瀬廉君と岸優太君ですよ出来たら呼んで下さい、とか言ってたらしいしww
今日も佐藤勝利が出てたやつに紫耀とキンプリの問題出てたみたいだしw特に紫耀よく出されてるっぽいね

雑魚ゴミなんか名前出されてるとこ1回も見聞きした事なくて笑えるし泣けてきた
あ、パニック障害特集みたいな時だけはやたら見た事あるわ失笑
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:33.65ID:rua7pMSq0
アルバム良曲揃いだし売り上げ好調だし5人キンプリ最高だわ
王子様路線払拭成功でますますゴミの戻る場所なくなってザマーーーーー
自称特技の野球も英語も他メンが軽くやっても遥かにレベル上だしw ゴミってほんと気の毒なほど何にも取り柄ないね
小3で世間から取り残され閉鎖社会で特殊に生きて来てるから世の中の同年代の基準分からずにここまで来ちゃった感じ

まぁ戻る場所あったとしても本人能無しで病んで潰れてるからどの道無理かw
スッキリ快適でいいわー
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 09:39:25.01ID:rua7pMSq0
メンバー5人も厄介な腫れ物が消えてくれて仕事しやすくなってよかったね
ゴミがいるとゴミレベルに合わせなきゃならなくて実力発揮しずらかったもんね

クマと隙間と薄コメントで済むのならお安い御用だわな
完全排除まであともう少しの辛抱だ
頑張れ5人と正論箱推し5人担
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:34:46.96ID:sSZlVnYS0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:17.62ID:rua7pMSq0
あーハイハイ
いつものゴミヲタBBAの発作キタね
ゴミ完全消滅に向け思い切り暴れるが良い
やれやれもっとやってますます笑われてろ
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:33:31.12ID:4RwuwrEs0
こいつ基本的に自分の立場分かってないよな
Jr.時代ガムシャラかなんかで思い通りにパフォ成功した際にカメラに向かって超ご満悦
とろけた目線でありがと…嬉しい… とか何とか囁いたのを見た瞬間あまりのキモさにオエーー!となったわ
身の毛もよだつ程の恍惚の表情浮かべやがって
お前が喜んでどーすんだよ
お前は人を喜ばせる立場だろっつの
お前の為に番組があるわけじゃねんだっつの
だから思惑通りに行かないとギャーギャー泣き喚くんだよな

そーゆーとこ大っ嫌い
鳥肌モンですわ
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:09.45ID:QJintm2h0
それな。
いなくても何ら変わらず動いてるし、精神的に不安定な奴がいる害悪のが大きいからね。
可哀想だけどもうキャラ設定など考える必要もないだろ。
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:02.18ID:bMaikdJC0
この人自己愛性パーソナリティ障害だよね?
アイドル続けてたら治らないよ
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 23:48:41.36ID:BWS25QG/0
障害持ってるのに隠して人前に出ちゃうから被害増大したんだよな
どこか目立たぬ場所でひっそり暮らしてりゃ良かったのにな
ゴミヲタ共が珍しい生き物を面白半分に持て囃した結果が今コレ
キンプリから完全脱退してくれれば済む話なんだからはよ消えろ
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:44:55.98ID:CNNLu1aK0
朝鮮耳
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/01(月) 17:09:15.78ID:BBoazEuH0
>>612>>613
その通りすぎる自称得意分野すらメンバーに余裕で越されるとか
コイツの取り柄の無さガチで奇跡でしかないどう見ても5人のが楽しそうだし
これからやりたい方向性語った上での雑魚ゴミはアイドル枠王子枠発言は
改めてお前邪魔なんだよそのまま消えろとしか聞こえなくて最強なんだけどwww

>>615>>616
雑魚ゴミは松島と違って誰が見ても明らかに普段から様子おかしかったしな
コイツが芸能活動ずっと続けるとか絶対無理だわJr.時代とは段違いに色んな人とも接していくし
雑魚ゴミいるからとグループへのオファーの幅も狭まってんの確実にあるだろーなったくふざけんな
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:53.56ID:6COKGLy+0
結局のところ我ら正論ゴミアンチの日頃の主張通りに事が進んでるわな
ゴミ消滅ゴミ商法に乗っかる頭の弱いゴミヲタBBA以外はどう見てもゴミの残遺処理しつつ近い将来ゴミ完全排除

我ら完全勝利
ゴミとゴミヲタざまぁ〜ー!www

消えてくれてありがとう
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:21.22ID:6COKGLy+0
さいならーwww
戻る場所ないから
リハビリはよそでやれ
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:44:25.12ID:J6MV9eCo0
それね!雑誌等でメンバーにいまだに雑魚ゴミについてのコメ求めてんのとかは糞腹立つし
なんか雑誌ゴミヲタが部ダメで共演した俳優と会って雑魚ゴミ元気ですよ
だの言われたっつうのが回ってんのウゼーそりゃそう言うしかねーだろって感じだし仮に元気だとしてさらにイライラしてくるわ
さっさと脱退しろや糞が

それ以外基本的にはワイらの思い通りになってるよねwwwww
やっと箱推し出来るようになって何倍も楽しくなったわ
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:55.39ID:J6MV9eCo0
ZIPのMUSICDAY×キンプリ可愛かったな〜〜
でも出演Gてだいたいシャッフル合わせて3曲程歌うとこ多いのにキンプリまさか海苔ガだけ?

てか紫耀がまさかのSHOWたいむスタートしたの驚いた沸いた!明らかにブログ嫌いなはずなのにwww
今日も顔天才だし安定のトレンド入りしてたよね
KINGちゃんのが絶対こういうの面倒くさがるだろなと思ってたのに
まさかのKINGちゃんが全員開設はワロタwww最高!
雑魚ゴミは一生更新すんなよ
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 08:02:51.61ID:nII7aj8V0
山口んこ勃つ也以来の朝鮮耳ジャニーズがセンター張ってると聞いて
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:37.84ID:yG98TWZ60
>>621
あなたほんとに詳しいね
ご苦労様
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:31.19ID:W2oaMDPX0
センスプ報道から再度休養になって
何の音沙汰もないのが不気味でならない
岩橋本人は今どこにいて何を考えてるんだろ
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:39.38ID:hFWdXLIJ0
事務所から外出禁止令出され脱退まで引きこもってるか
又は既に日本にはいなくて大好きなLAあたりで半グレ外人と好き放題やってるか
何れにせよ良からぬ未来に向かって生きてるイメージw
はよ正式に脱退しろ〜
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:48.56ID:w4MU2OXE0
雑魚ゴミヲタクッソワロ何がほんとに詳しいねだよw
お前の惨めなストーカーぶりのが何倍もご苦労すぎるわ

事務所からの音沙汰はないけど雑誌等からメンバーに雑魚ゴミへのコメ要求は度々してるよな
そういうのが完全になくなったらほぼ完璧なのになーイライラする
何度でも言うがマジで何を基準に復帰とか決めんだよ?!ケガとは違うんだぞってな
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 13:50:30.53ID:5ESey5MY0
ほんとだわ 何がご苦労様だか わざわざここのぞいてるお前がご苦労様たっつの
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 13:59:22.58ID:5ESey5MY0
>>628
メンバーも聞かれればそりゃ表向きはゴミ待機と答えない訳に行かないもんね
事務所がいまのとこ岩橋商法してるからそりゃ仕方なくそう言うよね
でも実際はジワジワ王子様路線払拭とか野球ポジ奪回でゴミ排除してるから気分良いし大正解
みんな命懸けて仕事してるんだから勝手に病んで暴れて迷惑掛けて消えた奴にいつまでも配慮してやる必要なし
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 14:08:23.20ID:cnrydYOB0
二年目に入ってますます大躍進目指してる時に足引っ張っるゴミのことなんて本気で待ってる訳ないわ
残念だけど俺たち5人で上目指すわ 元気でな
って結論出てるよ
仕事は仕事
ゴミは自滅したのでもう不要
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 22:33:50.36ID:w4MU2OXE0
そうそう!雑魚ゴミの事をアイドル枠王子枠と例えた上で
キンプリちゃん達は真逆の方向性にいきたいと語ってるの本当ウケるwww
急な岸くんの野球アピ連発も加速してるし雑魚ゴミ排除計画このまま極めよう卍

てか紫耀のSHOWたいむ予想を遥かに超えた需要ありすぎ神コンテンツで
毎回トレンド入りしてるの凄いね!wwwプラベ感満載で最強すぎるもんね
神と岸くんと連チャンでお泊まり報告に寝癖に人生初パジャマとか
写真UPだしそりゃ大反響になるよねたまらん天才〜〜〜
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 22:54:27.07ID:d+si/O+o0
WEBのアー写いつまでもメモリアルなのうぜー
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:11:13.45ID:dvC5ZyEB0
さすが年寄り
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:39:06.46ID:gLtXNPRy0
焦らずゆっくり気長に療養?してる間にJrにも経験値を越されちゃうね
すべては身から出た錆なんだけどさ
今さら新人づらして戻れるほど世の中甘くはねえよ
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:51:59.99ID:w4MU2OXE0
アー写memorialで止まっててイラつくのめっちゃわかるわ!
歌番組出演時とか記事に載るアー写はアルバムジャケ衣装の5人のみのやつなのに
webのは雑魚ゴミ入りのままなの糞腹立つわただでさえ雑魚ゴミキモすぎる上に
memorialは系統や衣装とかも全体的に好きじゃないのに()さっさと最新のにしろや

雑魚ゴミが戻れる程世の中甘くねえの本当それ
デビュー後っつうタイミングも糞ムカツクしJr.時代に退所しとけっつんだよ
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:59:36.44ID:w4MU2OXE0
しかも雑魚ゴミ今だからこそ療養出来ると前向きに捉えています的な事もほざいてたよな
イライラがまた半端なくなってきたわウゼェーってもんじゃねー

MUSICDAYシャッフルメドレー去年は組み合わせは当日発表でザワザワして本番あっという間だったから
前みたい程はなくても早めに発表がいいと思ってたからタイミングは良かったけど
全部期待外れ過ぎて萎えまくりwwwデレラ選抜もジャニヲタ 盛り上がってたのに
多くの人が予想してたの誰も入ってなかったね
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 01:15:19.36ID:AmL8RKyu0
さすがにもう事務所が引導を渡す時期だな
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 05:00:42.29ID:jCN2QCMt0
ゴミ入りアー写は鮮魚売り場に腐った魚を並べてる様なもんだから早よやめろ
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 05:04:00.30ID:jCN2QCMt0
んでゴミヲタBBAはわざわざ腐った魚に金出してるとw
死骸に向かって戻って来て待ってる!と泣きながら呼びかけると
信じられねぇほどのバカw
キモイから消えてくれ頼むwww
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:18:56.87ID:VfbZ8fo10
Prince好きな岸担がコン当たったけど正直5人を生で見るのが怖い、けど岩橋担としてピンクの服着て見に行くっていうの見付けちゃって引いた
こういうあたおか客排除のためにも脱退なりなんなりしてくれ
ずっと働いてる5人のレベルにはもう追いつけないんだし
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 19:15:44.62ID:KSQg7DXt0
おーいわはし!!元気か??
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:02:41.26ID:hJykJRCG0
元気に外人と夜遊びしてるんじゃない?
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:26:28.76ID:I1zTTRIc0
世間じゃ岩橋は社会人として失格度の面下げて戻る気なんだ人物だからね
事務所がジャイアンツ雑誌連載捻じ込んでも感謝しないで有耶無終了
岸も野球キャラなんて本気で狙ってないだろポンコツだし
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 22:36:14.98ID:IjJ5/3iC0
部活じゃねーけど幽霊部員みたいだな
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:44:07.80ID:jCN2QCMt0
アルバムブックレットにゴミの名が記載されてたけどゴミにも歌唱印税支払われるのかね
Jr.時代の焼き直しだけの参加なのにギャラ貰えるとか ふざけんなよ
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:44:47.52ID:jCN2QCMt0
負債のくせに
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:59:49.95ID:7nM3iP5W0
キンプリちゃん5人の超仲良しエピ毎日どんどん増えてる上に
スキルもさらに上がって余計に差が開きまくってるから
ますます雑魚ゴミなんかのこのこ戻ってこれるレベルじゃねーよな!
デビューしたてで脱落した無能ヘタレがずーっと忙しい活動の日々に戻ってやってけるわけねーわ
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:06.30ID:msNduI3z0
>>648
給料泥棒最悪だね
お前に貢いでるつもりないんだけどー
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:50.46ID:VOef3mnx0
MD生放送で突然引退発表
ワンチャン待ってる
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:32.58ID:R3f4fy6v0
もうツアー始まっちゃうのに籍だけキープしたままとかって図々しいんだわ
メンバー紹介ソングどうする気だよw
ゴミパートでクマ抱っこして全員で歌うつもりかよ萎え過ぎる
茶番ポエムいらね
脱退発表してくれれば新しく作り直せるんだしはよせいや
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:41.03ID:RwdNXlrh0
>>632
私が通っていた高校は夏に海で遠泳をやるのですが、なんと男子はふんどしで泳ぐんです!
女子はスクール水着なのに、男子はお尻丸出しのふんどしだから悲惨です。
しかも白ふんどしだから、水に濡れると肌に張り付いて生地が透けるので、
陰毛だけじゃなくてあそこの形も分かっちゃうくらい!
もう見ているこっちが恥ずかしい
そんな恥ずかしい格好で男子は何日も泳がなくちゃいけないんだから、男子って大変ですね。
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:31.09ID:dTjmYu7s0
ゴミ担がドリボ観に行くってはりきっててうざすぎる
ゴミの亡霊でも出るのかよ
本当迷惑
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:23.97ID:gjku6mNQ0
ほんとだよ
ゴミがいたらゴミもキャストだったはずとかぬかしてるがゴミにハードな舞台が務まるはずないのに図々しい
笑わすなっつの
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:49:25.38ID:djMWw73M0
むしろゴミがいたらゴミもキャストだったからこそ出てこないんじゃないの
舞台やりたくなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています