X



★★★ king&prince ファンスレ 56 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:40.48ID:Tn95Yrzt0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 55 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1556682884/l50
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:39:45.42ID:tUnphk570
岸くん
アンリーよりオンリーじゃない?兼任オタ多いじゃん
キンプリでは岸くんみたいな
これだけでアンリーかはわからないよ
アンリーとオンリーは違うし
それにしたってまず母数があるから普通にファン増えたんだと思う。
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:41:53.44ID:gwh4AG+l0
>>317
普通にファンが増えたなら、普通のランキングももっと高いはずなんだよなぁ
メンバーバトルの方に熱くなるタイプのファン
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:43:10.35ID:tUnphk570
外部のランキングってNEXTイケメンとかでしょ?
岸担はイケメンって感じで推してないからそれぞれ好きなとこで頑張れば良いじゃんね
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:45:46.44ID:p5S9iQ5A0
妄想が酷い人いて本気で怖い統合失調症なんじゃない?
誰が再生してるかなんてここでわかるわけないのに決めつけヤバい
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:45.46ID:p5S9iQ5A0
自分も外部のランキング全然投票しないからね
ジーニストとか国宝級イケメンとか普通に対象じゃないとしない人いるでしょ
だからってランキング低くてもここで言い訳しないけど
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:45.76ID:xjP43n7r0
半年前にupされた嵐のCMは3万再生ですからね
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:18.99ID:Z+IQ60Kw0
岸くんだけが異常に多いって事も無いからキンプリ担皆再生してるのにいくらなんでもイチャモンつけ過ぎ
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:53:49.78ID:nu9QHpi40
>>322
言い訳してるじゃん
動画も他メンとの争いに興味ないヲタはがんばらないだろうね
あとイケメン系以外のランキングもあるよ
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:57:55.94ID:Z+IQ60Kw0
>>326
上で決めつけてる人がいるから言ってるんじゃない?
そろそろ落ち着いたら?浮いてるよ
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:43.73ID:4mY9goSo0
しょうれんは一般人気高くて
岸くんはジャニヲタ人気が高いんだと思う
どっちのタイプもいるキンプリ強い!!
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:03:41.71ID:d/V+Au3c0
>>328
だよね
円盤まだデイリーランキングにランクインしてるし強い
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:07:44.78ID:CUNHEi9v0
まだやってたの?
安心しなよしょうれん担
いちいち岸アンチするなって言ってるだろ

〇平野永瀬は主演映画連ドラDVDととても忙しく再生回数どころではないしもう忘れてる興味すらない
〇実質ヲタク母数ダントツTOPは平野!これ重要!
〇外部のランキングも平野永瀬が上位!醜女参照
〇2番手はツイプロやGoogle検索でも注目されてる永瀬
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:13:18.39ID:FflKdiwu0
>>331
そうやって煽るようなコピペ貼って岸を叩いてくださいって言ってるようなものだね
ナリ?
>>328が悪い空気を締めてるのに
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:21:27.43ID:394TfHbK0
廉くん担なんだけど最近番組とか出る時の言葉遣い心配してる
オタからしたらいつも通りのれんれん可愛いで済むけど、〜っすか 〜なんすよね〜は一般受け悪くて口や頭の悪いお兄ちゃんだと思われかねないよ
飾らないそういうところが好きでもあるし池上さんの番組などきちんとすべきところではしっかりしてるからバラエティ限定なんだろうけど
事務所や家族は指摘したりしないのかな??
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:27:56.33ID:4xO7bSlL0
>>334
池上とかちゃんとした番組はしっかり喋ってるし評価も高かったよ
素が出る部分で必ずしも好青年キャラじゃいけない訳じゃないし、
それが永瀬のキャラでもあるんじゃない?
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:34:23.58ID:394TfHbK0
>>335
私もそう思うんだけどバラエティの時とか実況やツイで一部の人だけどやっぱり喋り方うざいとか顔は良いのに喋り方残念なんて結構目にしたから
廉くんより少し年上だから姉?母気分で勝手に心配してしまうw
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:39:44.46ID:nDeWo3ry0
>>328
ティアラはまた違う一部のマニアに人気高いよね。
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:34.75ID:4xO7bSlL0
>>336
はっきり言って永瀬に限らずメンバー誰の時でもそういうコメする人はいるよ
みんながみんな万人受けなんかしないのは仕方ない
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:15.59ID:oneRhzJG0
きしれん仲良すぎてもはや怖い
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 13:36:04.93ID:JbAvNiVy0
確かに永瀬に限らず、クソうまいとか言われるとぎょっとする
同年代の会話じゃないんだからと

あと、神宮寺のすごい相手を尊重したい気持ちは伝わるんけど変な敬語
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 14:04:14.99ID:b+Ez/Ssy0
若いジャニってだけで難癖つけて叩きたがる人多いからなぁ
永瀬は高めの声と関西弁もセットだから悪く受け取られがちではあるかも
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 14:54:34.61ID:kXSfzVhs0
>>331
岸粘着ヲタまだいたんだ
しつこすぎると余計に岸アンチ増やすだけ
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 15:29:01.42ID:loMHuGD10
「飾らない素の姿」って安易に褒めとして使われすぎだね
素のクズさが明るみになって人気落としたタレントは大勢いる
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 15:54:08.97ID:eBhkB7uh0
ずっとティアラってわざと使ってる人いたけどティアラって岩橋の事だったんだね
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:03:58.46ID:fLPaXibR0
れんれん喋り方うざいぐらいじゃないと印象残らないから最近これでいい気がしてきた
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:08:58.48ID:Uv2LjSvB0
>>343
そもそもキンプリにクズ呼ばわりされるようなメンバーいないけどね
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:46:03.71ID:poy7ZSwc0
セブンの推しもすごいね
Jr.勢も仲良しアピのG多いし
モメサに振り回されてる場合じゃないよ
岩橋早く帰ってこいー
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:49:49.68ID:FNkMz89s0
プレバト今日だよね
神宮寺頑張ってほしい
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:52:52.87ID:hfLKG1ht0
>>348
バカだし弄りづらいからどうせまた不発
神宮寺担は逸材!大絶賛!って大騒ぎしてるけどね
岩橋とか高橋とかで見たかった
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:54:34.72ID:sl5l4Z4L0
いいかげん国民的彼氏とか言うのやめてほしい
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:59:57.72ID:FNkMz89s0
プレバト今日だよね
神宮寺頑張ってほしい
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:29.14ID:Jwq7g0+00
バラエティの神宮寺おもしろいじゃん
今日も楽しみだよ
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:05:16.91ID:FNkMz89s0
ごめん、なぜか2回書いてる

はまちゃんならいい感じにしてくれそうじゃない?
辛口でもなんでも。
最近の神宮寺いい感じだと思うんだけど。
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:51.80ID:+ss8LDoF0
プレバト今日だよね
ティアラにも頑張ってほしい
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:10:03.47ID:Tpj1KHW/0
きっとテレビの前で見守ってるでしょうね
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:10:23.59ID:hfLKG1ht0
>>353
え、全然おもしろくない
神宮寺っていつも場を凍らせるじゃん
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:12:54.70ID:D31eIqHo0
>>350
高橋はいいけど岩橋なんてもっと怖いわ
岩橋好きだけど
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:03.55ID:071Xqt+50
国民的彼氏は誰かが一回いじってあげればネタ的に面白くなると思うんだけどな
芸人さんとかがうまくいじってくれるといいね
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:31.41ID:8pOhpHaV0
>>357
神宮寺は絶望的に空気が読めないからね
態度も悪いし発達障害が疑われるレベル
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:29:43.18ID:S4XzD2fo0
いわちに対する態度が国民的彼氏感だったんでしょ?
そこがないと知らない人はなんで?ってなるよね
メンバーの男に対してってのもなんだけど
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:30:31.25ID:hfLKG1ht0
>>361
イケメンでもないのに気取るから誰もつっこんでくれない
芸人にもスルーされるんだよね
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:33:14.57ID:MNqxIBCR0
国民的彼氏で検索するとじぐいわ出てくるから神宮寺なりの岩橋アピールなのかなって
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:49.03ID:j7F/ZMRx0
プリンスだとイケメン枠だったから変わらないと思う。手越からオーラあるって褒められてたし男にモテたいみたいだし
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:45:09.33ID:sl5l4Z4L0
真夜プリとかだと気にならなかったんだけど
気取ってるというか笑い方もわざとらしく見える
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:46:06.62ID:D31eIqHo0
>>366
プリンスは岩橋ありきだからね
なんか勘違いしてるみたいだけど
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 17:57:11.92ID:avXSDv3y0
>>353
こないだの世界一受けたい授業も面白かった
くりぃむしちゅーとの相性良いのかなと思ったからミラクル9も楽しみ
今日も浜ちゃんだから安心して見れる
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:02:32.07ID:+ss8LDoF0
プリンスに岩橋とティアラは必要不可欠
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:08:09.30ID:WwNuJvdK0
まあ国民的彼氏っていじらずらいかもな…笑
キンプリはイケメン枠扱いって空気だし平野岸ほどインパクトがあるコメントでもないからキャラもパッと通じないもんね
わざわざキャッチーな通称つけなくてもいいわ
ハードルが上がって出オチになってる
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:13:50.27ID:r+/pVTdL0
神宮寺はキンプリ集団で出ると埋もれがちだから単独出演で本人やヲタのモチベ上がればいいんじゃない?
映画の宣伝だし無難にこなせば良いよ
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:14:03.55ID:8pOhpHaV0
>>360
国民的彼氏はさんま師匠がいじってくれたのに神宮寺は真顔で対応して台無し
名司会者の上田晋也さんがいじってくれても微妙な空気に
この二人でもダメだったんだから誰がいじってくれても面白くならないよ
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:15:50.67ID:hfLKG1ht0
>>375
ほんと神宮寺って頭悪いよね心底バカ
流れが読めない
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:18:46.58ID:u7+SRcEH0
どうしても国民的彼氏名乗るなら紹介したあとに何かそれっぽいことすればいいんじゃ?
ケンティーみたいなキャラになっちゃうけど
神宮寺好きなんだけど誰もが認めるイケメンってわけでもないし認知度低いから冠だけやけにデカくなってるよね
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:18:57.67ID:q6tsRKw40
国民的彼氏おいしくない?
嫌われる覚悟でいいならやった方がいいと思う
一周回って私も神宮寺大すきパフォーマンスでウインクないともの寂しく感じる
ラバで腹だしした時酔い具合で逆に好きになったわ
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:28:18.27ID:D31eIqHo0
>>378
ウインクはエゴサして世間の不評に心折れたんだろうね
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:30:42.67ID:Fb73dMIa0
大口叩く割にはヘタレみたいなキャラで行ったらいいと思う
部ダメの窪田を地でいく感じ
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:52:53.63ID:avXSDv3y0
>>375
しゃべくりの上田に対しての神宮寺は別にあれで間違ってないけどなぁ
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:03:20.97ID:EtlLK1HX0
>>351
竹内涼真のパクリ感半端ないしイメージ悪いよね
あっちのほうがイケメンだし
神宮寺はキンキのモノマネみて初めて好感度上がったしもうモノマネキャラでいけばいいのに
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:09:41.14ID:8pOhpHaV0
神宮寺はやっぱり凡人だった
予想通りだけど
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:08.67ID:8pOhpHaV0
>>381
そこで会話が途絶えて盛り上がらなかったんだから間違ってたよ
まさに神宮寺は凡人としか思えない
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:33:57.75ID:CUNHEi9v0
>>384
いやしゃべくりの神宮寺はあの反応で正解だろ
神宮寺が最初で皆に回さないといけないのに喋りすぎもダメだから丁度良かった
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:36:32.50ID:3cyz1yvO0
腹出しとかウインクとかそういう安易な方法でしかヲタ釣れないって自覚あるならもっと真面目にダンスの練習して欲しい
神宮寺1人だけ揃ってないシーン多くて萎える
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:43.57ID:qDaicvAW0
うち執の前に清原くんが朝ドラ出れたのすごいもってない?
オーディションだよね
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:35.56ID:ai8D8REL0
アンチのツイ見すぎじゃない?ひとりずつフォーカスしたら誰かしらは必ず揃ってない瞬間あるよ
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:42.33ID:OxuS9gZc0
永瀬と清原くんでバラエティでたら良いのに
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:31.99ID:/g20/a3+0
朝ドラの話こないかなー
NHKに好かれてそうな岸くんあたりに
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:26.65ID:EtlLK1HX0
ブログの海人がやまぴーみたい
GTOガセで残念
海人も今のビジュでドラマ出てほしいなぁ
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:47.38ID:rEsdqkTM0
橋画像加工すんのやめてほしいな
無加工でも十分かっこいいのに
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:27.35ID:OXp1WVnx0
プレバト神宮寺、俳句も盛り付けもヘンに爪痕残そうとせず素直で良かったんじゃないかな
ただやっぱり飯島人脈の番組なのがモヤモヤするなー
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:45.14ID:/g20/a3+0
>>396
数少ないチャンスなんだから神宮寺も平野岸みたいに爪痕残していかないと
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:44.83ID:tUMn7Lba0
神宮寺ってほんと煮ても焼いても食えないね
番組出してやるだけ無駄
全く結果残せない
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:45.29ID:tUMn7Lba0
>>396
素直?バラエティでは神宮寺のつまんない努力嫌いの性格がそのまんま出るだけじゃん
凡人言われて悲しんだり悔しがったりしないでムッとして感じ悪いし
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:23.08ID:8pOhpHaV0
二回とも凡人って芸能人向いてないレベル
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:03.64ID:3cyz1yvO0
神宮寺は普通なところがある意味良いところでだから凡人でも無難に役割をこなせてればそれでいいと思う今は
ケンティみたいなのは根気もいるし神宮寺には無理
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:35.19ID:sl5l4Z4L0
案外悪くなかったけどね
下手に狙っていくよりは良かったんじゃない?
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:35.71ID:r+/pVTdL0
神宮寺のテレビ横目で見てたけど
前歯2本だけ白いのが印象に残ったかな
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:19.05ID:6Wz60+Nh0
神宮寺見たそして言えること彼は総じて可愛いげがない
落ちついた物腰なのはわかるんだけれど新人の癖に変な大物感出そうとやってるのが鼻につく
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:41:49.11ID:tUMn7Lba0
神宮寺はひどい
本当に良いところが1つもない
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:01.01ID:eg+aIRlr0
作業しながらだからチラチラしか見てないけど悪くなかったと思うけどな〜
また呼ばれたらいいね
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:07.55ID:6Mqfbofr0
神宮寺は若手にある変なギラギラ感なくていいけどな
あの髪型髪色でチャラくなりそうなのに逆に幼くみえてかわいい
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:45:34.78ID:9Xb7SS1d0
>>406
最近はホワイトニングを前歯だけにしてたのかな
自分も気になったよ
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:50.87ID:tUMn7Lba0
神宮寺事務所も干すはずだわ
つまんなすぎて番組に推せないあんなんじゃ
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:51:47.22ID:4YCIRomm0
思ったより良かったよニコニコしてたし
なんだかんだ言って神もイケメンだよ
今モニタリング見てたら岸出てきたと思ったら三代目のNAOTOだった激似!城島とトリオだ
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:21.65ID:tUMn7Lba0
>>413
神宮寺今日も口から歯がはみ出てたじゃん
あれでイケメンなの?ありえない
前歯の色白すぎて変になってるし横の歯からは黄色いし
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/09(木) 21:19:37.53ID:WEY90Jwy0
神宮寺嫌いなのに何故見るのか理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況