X



【一日一葬】松島聡アンチスレ22【4人でセクゾ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:45.13ID:W47UyWP90
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、松島についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【一日一葬】松島聡アンチスレ21【4人でセクゾ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1552049421/
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:15:05.06ID:rEraqHhH0
知恵袋まだここにいるの?
相変わらずつまらないレスしてるな
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:31:00.66ID:FvPScxVW0
>>729
甘いね松島担は松島が5人の中で1番だと思ってるんだよ
だから全て他メンと事務所のせいになってる
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:30.79ID:3yjGWHm30
>>733
ちなみに松島自身も
>>732
ここは松島アンチだけじゃなくて気に食わない松島アンチもいじめ並にアンチしてるよな
それが原因で熱が出た人もいたみたいだし
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 23:01:57.81ID:AHAu6JwV0
>>724
最初松島って誰?状態だったからね。
なんか、柴犬のムキっ歯したときみたいな顔してるやつがいる!!って思ってジワった
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:42.00ID:daZsPNxX0
セクチャンの釣り回で全然魚釣れなくて健人にルアーせびったときからずっと嫌い
qrでマリウスを一方的に罵倒した回もそうだけど普段良い人ぶってるぶんああいう時の振る舞いに嫌悪感がわく
5周年のホームパーティー企画で3人時代のPV見てないって言いだしたのも意味わからなかった
結局嘘だったし
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 01:10:43.89ID:PLvU1Yxt0
私はマリとムキっ歯の喧嘩回(ってか一方的な喧嘩ふっかけ)から大嫌い。
マリは進行しようとしてるのにずっと恨みつらみ。
ムカつくとか、腹が立つとか連呼してるやつ。
ファンが聞いてるんだからとマリが諭してもずっとしつこくグチグチ言ってたよね。
ガキかよ
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 08:06:27.88ID:wL5jKHb30
ブサイクだから綺麗な人が妬ましいんだね
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:14.85ID:Aj4KS8uC0
松島担は4人が前向きな話をするのが気に食わないみたいだね。松島がいない間にセクゾが落ち目になってほしいみたい
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 10:07:43.79ID:03RjbX2i0
一時聡マリで干されたのは松島のせいなのに、
あたかも自分が完全な被害者みたいに語って同情集めてたところがまず気に入らない。
マリウスは巻き込まれた形で気の毒だけど同情集める発言なんかしてないのに
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:09.87ID:03RjbX2i0
というか松島がいなかったら他メンやグループ全体がうまく行ってたことたくさんあるんじゃないかと思う
今いなくなってくれて良かった。ストレスなく応援できる
戻ってこなくていいしこのまま復帰せず辞めていただきたい
それくらい嫌い
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 10:30:13.29ID:03RjbX2i0
ルックスだけでも年が近いしょりマリがあれだけ美形ならそりゃ卑屈で僻みっぽくなるわな
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:50.09ID:Nn0BEDmq0
昨日の福岡、知り合いが入ったんだけど。
隣二人松島担で始まる前から「聡くんいないと全然ドキドキしない」「皆緑にしてくれて優しすぎる」と喚いてたらしい。
始まったらキャーー!って叫んだくせにメンバーが出てきたら「聡くんがいない〜〜!!!」って大声で号泣大暴れ。
知り合いの隣に座ってた子はそれから終演までずっと座ってた。(でも団扇は健人くん)
もう一人の子はそんなこと言いながらキンブレとペンライトが知り合いまで当たりそうになるくらい躍り狂ってた。
まじでキモい、ビックリした、大変だねと知り合いに言われたよ。
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 16:12:55.50ID:gxEzd7s30
休業中なのに露出多い健人のアンチスレの数とほぼ同じって、どんだけ嫌われてるんだ
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 17:19:48.89ID:hUi3uFrm0
>>743
迷惑行為で黒服へ通報案件
お知り合いさん、大変お気の毒です
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:28.12ID:hv1g7qhA0
リアルタイムツイを見るとセクゾに夏がドームって噂されてるけど聡ちゃんが戻ってからにしてとうるさい

何で松島に合わせないといけないのか?しかも休養中(留学を含めて)減ってもドームやってる先輩はいるJUMPとかね

病人がドームでやるとしたら今井翼君のように二曲踊って一曲歌うのが限界な気がする
(カウコン参照)
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:56.27ID:rCgNB46C0
セクゾヲタでもないし松島アンチでもない単なる他Gヲタだけど
松島いないほうがグループとしてレベル高く見える
誰がどう見たって松島ブサイクで見た目の足を大きくひっぱってるし
売りらしいダンスも今まで一度も松島に注目させられたことがない
面白いこと言ってるのを見たこともないし
松島のいるメリットより松島のいないメリットのほうが大きいよなと思う
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:10.39ID:gxEzd7s30
なぜ何でもかんでも松島に合わせなきゃいけないのか。
松島復帰してからドームやったとしても、不謹慎ですまんけど公演中に松島が具合悪くなって過呼吸とか起こしてライブどころじゃなくなるかもしれない。
そしたらせっかくのドーム公演がぶち壊し。
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 19:36:19.06ID:u70t1V900
松島ヲタが松島の病気は風磨の弄りのせいと騒いでいるけど風磨担はどう思ってるんだろうね
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 20:25:21.24ID:hv1g7qhA0
>>749
どう思ってるかは知らないけど本当に弄りのせいなら同じぐらい弄られてるマリウスも病気になるよね?マリウスは元気
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:23.47ID:0Id08Js30
>>750
メンタルとかキャパなんて人それぞれ違うからマリウスと比べるのはおかしいんじゃないの?
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:20.58ID:u70t1V900
つまり松島はキャパがないってこと!
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:05.41ID:u70t1V900
せっかく風磨が松島を目立たせようと弄ってくれたのに感謝しないで逆ギレかよ
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:10:55.33ID:a+yab+a10
>>740
そうだよね
しかもヲタは聡ちゃんは干されても泣き言も言わず前向きに頑張ってたとか美談にするからオイオイオイ
マリウスは何で可哀想なんて言われるか分からなかったって言ってるのに松島はエゴサして同情集めるような発言ばかりしてたじゃん松島担本当に見てた?
結局可哀想な聡ちゃんポジがおいしくて松島も松島担もそれを利用してるんだろ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:14:26.78ID:a+yab+a10
デビューした頃とかナルシスト全開でかなり気持ち悪かったよ
よくそんな不細工で自分かっこいいと思えるな
頭が悪いのにうるさいし気を使え無いし人の話聞かずに割り込む
早く完全に干せば良かったのにね
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:29.15ID:DJW1KwFF0
>>664
堂本剛は人気も実力も知名度も高い中で病気のために露出を一気に減らした、けど実力も才能もあるからいまでも至る所で評価高い、基盤が違いすぎてわらうわ
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:09.73ID:zxqGKed00
風磨の弄りはやり過ぎな時も多々あったと思う
でもグダグダで言ってる意味分からないトークの雰囲気変えるとか考えあってだろうと思う場面も多かった
マリも似たような状態だったけど最近は返しも上手くなって可哀想な感じにはならない
松島は与えられるものでしかまともに喋られない上に与えられるものも理解出来ない
そして与えられてることすら分かってない松島担
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/11(土) 23:23:46.04ID:lAZjr5jy0
風磨の弄りのせいなら松島戻れないしもう辞めてるよ
学校みたいに毎日一緒にいたわけでもないのにそんな簡単になるかな?
パニック障害になる原因はそれぞれ違うし弄られた人みんながパニック障害になるとは聞いたことない。芸人パニ障だらけになるよ
気にしすぎるということ以外は妄想でしかない
松島担は妄想で人を叩いてるということに気付いた方がいい
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:51:08.35ID:PPeBcZ2v0
出しゃばりのくせに気にしいとかくそ面倒な性格すぎる
アイドルなんて多かれ少なかれ叩かれやすい立場なのにメンタル弱かったらこの先やってけないでしょ
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:36.84ID:tV24jcfb0
>>760
芸能人は女性や子どもでも叩かれるよね
子役みたいな子でも
松島のメンタルはそれ以下か
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:42.84ID:OwtRwVlj0
緑って厄病神すぎる。あんな害悪オタク引き寄せちゃって、本当に厄介。
今までセクゾがパッとしなかったのはコイツのせいじゃない?とすら思うくらいに、4人になってからの輝き方が違うからマジで戻ってくんな。もうこれ以上4人の邪魔すんな。

顔面悪いチビでスタイル悪いダンスも上手くない歌も微妙演技下手バカで性格も悪いとか魅力ゼロだから緑は表舞台からさっさと消えろ。
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:09.89ID:XpXH0m4P0
今ふと思ったんだけど、例えばオリンピック目指してる選手が1人怪我で出れなくて、残った選手がメダルとったとして、表彰台に怪我で欠場した選手も一緒に上げろ!メダルくれ!
って言ってるのがコンサート妨害する緑担だよね
そう考えると頭おかしいのがよりクリアにわかった
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:13:52.90ID:XpXH0m4P0
もしくは出れなかった人に配慮してお前達もメダル取んなよ、の精神
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:46:21.35ID:BDWwOMkt0
>>762
ダンスはぎゅっとのMVで一般人よりも揃えられなかったからアイドルでダンスやってる割には下手過ぎ
それでも運動神経が少しあればまだましだけど
それすらもないからな
柔軟性あると言っても下半身だけじゃない?モー娘?とコラボした時に背中反れなかったし
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:29:00.86ID:kw3//yVU0
戻ってきそうで恐怖で仕方がない
長野和歌山で発表とかあったらショックで倒れるかも
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 08:02:48.78ID:UeAvkkQb0
>>764
それだ!まさにそれ!
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 08:24:58.18ID:xEQmd9dv0
>>766
同感
また子どもぽっいパフォーマンスに戻されて病みそう
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:26:06.59ID:LrUeGSgu0
マラソン大会で自分より速い友達に向かって一緒にゴールしようねって言いながらゴール付近になったら全力疾走で走り抜け駆けをするタイプ
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:32:21.71ID:d08YPBhB0
STAGEコンのRTTの映像見ると松島の拍子の抜けたカモンでズッコケて最後の気持ち悪い松島の顔で終わるのが嫌で仕方ない
この映像だけでもセクゾのかっこいい雰囲気ぶち壊してるのは松島なんだなと分かる
こういう積み重ねで本当に無理になった
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:37:58.36ID:QlJN5Z2s0
女の嫌なところ凝縮されてるタイプってこと
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:17.66ID:47Vqy7xO0
>>763
わかりやすい。本当にそれです。
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:08.48ID:u4xTzIcZ0
ぬいぐるみや動物見て思ってもないのに「可愛い〜!」っていうタイプ
可愛いものが好きな自分可愛いでしょ?っていうのが透けて見える
メンバー褒めたりメンバーの作品見てるアピールも同じで計算
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:21.29ID:UeAvkkQb0
>>773
それも差別するよね
中島の作品はすぐに観たと猛烈アピールするくせに菊池や勝利の作品はスルー
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:09.80ID:UeAvkkQb0
松島の中島大好きアピール、キモ
魂のテンションに任せてキス迫ったのも寒気する
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:39.96ID:QlJN5Z2s0
ドラマとは違うけどマリウスの美術館の大使になった時もスルーしてた。人によって態度変える
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:32.18ID:QlJN5Z2s0
ハロプロの稲場愛香(通称闇大福)そっくり
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:39.45ID:QlJN5Z2s0
セクゾ追いかけるようになって、過去の映像やラジオ見聞きしてると
ちょいちょい勝利やマリウスに対しての嫉妬心みたいなのが滲み出てた。
なんか女特有の陰湿さが見えて生理的に無理。
表では悲劇のヒロインぶってんのに裏では何してるのか分からないぐらい真っ黒
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:50.49ID:JTuYJFej0
聡ちゃんかわいそうって事務所やメンバーを批判されてるけどデビュー出来ないジュニアがたくさんいる中で最速でデビューした松島は幸せ者だよ
セクゾの最後のジュニア大賞でトップ10に入ってたのは中島菊池佐藤だけだったのに圏外の松島はデビュー出来ただけでも感謝しなきゃならないのに権利ばかり訴えてきて不憫売りをしてセクゾ4人が悪者みたいにされていた
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:53.69ID:t3t0bIVC0
痛いところをつかれたくないし負い目があるからドタキャンした福岡や北海道のコンサート日になるとメンバーアンチが激しくなる
叩かれたくないから他メンを叩くやってることは虐めと同じだよ
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 16:38:13.54ID:UeAvkkQb0
>>781
いまだにってこと?
今でも福岡や北海道の魂のタイミングで
メンバーや事務所叩きが酷くなるの?
呆れた
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:48.31ID:piJEgHE70
>>780
社長の膝乗りデビューのくせにね
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:09.58ID:UeAvkkQb0
>>780
実力ないのに可哀想売り
害悪以外の何者でもない
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:32.90ID:47Vqy7xO0
>>780
不憫売りがとにかく無理。
デビューして何年経ってんだよ、いつまで甘えてんだよって話。
こいつが復活したら、4人はまた気を遣わなきゃいけないし、4人担も緑担に気を遣わなきゃいけない世界が待ってると思うと絶望。
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:39.72ID:UeAvkkQb0
被害者ぶってる
加害者のくせに
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:18.33ID:DJ0gf54n0
膝乗りデビューというパワーワードwww
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:40.47ID:Y3HP2qod0
本当にお願いだからこのままいなくなって!!
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:36.01ID:f2zTWnDe0
>>788
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:45.76ID:UeAvkkQb0
>>788
お得意の媚び
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:17.30ID:JU3A0tAe0
今日リツイートで「そうちゃんといるマリウス君は世界一幸せなんだね」とかいうのが回ってきて吐き気した
マリ担なんだけど美しい人を見たいだけなのにいつもブサイクとセットでずっとキツかった
いまマジ天国
マリウスの松島への執着ってなんなの?
本当にやめてほしい
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:11.07ID:tV24jcfb0
>>792
松島がいる時はマリウスがグループの末っ子としては機能しなかった
松島があんまりにもバカすぎるからね
いない時のマリウスは可愛いと魂のMCや一緒にお風呂や寝ようとする末っ子らしい所が見られてる
松島が居たら誰々と寝るのは俺と言ってマリウスに喧嘩ふっかけそうだし
以前あったかもしれないな
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:26.34ID:QlJN5Z2s0
私もマリ担だけど聡マリの関係性って馴れ合いな気がする。
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 22:29:24.86ID:UeAvkkQb0
>>794小さくてまだよく分からなかったマリが
シンメとして松島と組まされて、成長した今も付き合ってあげてるって感じだよね
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:27.84ID:hIV6/1r60
聡マリとしょり聡好きな松島ヲタってマリウスと勝利をお姫様の聡ちゃんを守る騎士だと思ってるからね
メンバー利用して自担ageするの本当にやめてほしい
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:40.05ID:7cfbI0xo0
母の日で健人をママに仕立てる松島担のツイ沢山見て吐き気がしたわ
健人本人がママ呼び嫌がってたよね
最年少のマリ担でそんなツイする人は見なかった
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 07:57:54.20ID:sU0Gan/C0
>>796メンバー使って松島ageの腐かよ
どこまでも自己中なやつらだな
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:00:08.92ID:sU0Gan/C0
>>797
健人本人が自分には母性はないとはっきり否定して嫌がってたよね
それなのに健人をママ扱いしてまでけんそうのイラストを描く人ってよっぽど頭悪いのかよっぽど性格悪いのかどっちもなのか
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 09:34:26.71ID:V8IxHwqr0
けんそうの腐妄想は最近のふまけんの相思相愛っぷりでやりにくいからママ妄想で愛され聡ちゃん幻想にひたってる感じがする
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 11:39:07.69ID:cqkmPsNa0
人がされて嫌なことをしつこくやるって松島そのものだね。まさに担タレ
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 13:24:34.13ID:sJWeuKWV0
休業決まったとき松島担に「マリウス一人になって大丈夫?」とかいわれたー
超のびのびと才能を発揮しているのでご心配なく
マリウス大学で勉強今まで以上に頑張ってるし、もう知的レベル違いすぎて話も合わないでしょ
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:21.02ID:cqkmPsNa0
むしろこれまで松島が足かせになってたんじゃないのかってくらい、今のマリウス仕事も変顔ものびのびやってて一気にいろんな才能や面白さを開花させてるよね。勉強も頑張ってるしね
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:35.34ID:sTnv1Eni0
松島って一時期ホモ疑惑出たよね?
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:47.93ID:sU0Gan/C0
>>804
そりゃあれだけ健人にベタベタつきまとえばね
健人に対する執着心半端なかったじゃん
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:39.65ID:1LBQn4IP0
>>804
勝利のストーカーでもあるしね
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:28.10ID:cqkmPsNa0
やってることが迷惑オタと変わらないよね
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:46:19.92ID:PiVxEUZ50
リアルタイムツイ見たら風磨アンチ見つけ

少クラとかラジオで菊池風磨のツッコミ面白いよ。面白いけど、松島に向かってブスはないなって思ったよね。てか、松島の方がアイドル顔だしね。松島のほうが歌もダンスも顔もいいのにね。笑

顔はともかく歌やダンスはどう見ても風磨の上なのにね

上とは違う人は青いイナズマ見てダンスのやる気ないなと言うのはふましょりと言ってる人もいた

松島のダンスはふましょりより上だということにどうしてもしたいみたいな松島担
歌は風磨より上だとしたいのか

けんマリには甘い評価なのにふましょりには鬼みたいに下げるね
松島もふましょりを一番下げてたから担当も似たのかもね
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:20.13ID:sU0Gan/C0
>>808
勝利に対する敵対心がすごいよね
それだけコンプレックスが刺激されてるんだね
笑える
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:13.50ID:+OL3ejS10
そりゃ松島がほしいもの勝利は全部持ってるからね
年が近いから嫉妬のターゲットにされて可哀想
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:30.03ID:uOWDBkpy0
>>808
哀れすぎる。
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:14.80ID:cqkmPsNa0
一度も松島がダンス上手いと思ったことがない。バラードでも雰囲気壊すような踊り方だし、合わせないし自分だけ目立とうとしてる踊り方だし
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 17:27:40.74ID:E6eKCAqt0
少クラで他グループの上手い人たちと松島が踊ってた時あったけど
松島だけまるで違う振り付けさせられてるのかというくらい酷いレベルだったよ
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 17:40:13.00ID:PExP9MAZ0
ナーバスなわりに目立ちたがり屋で自己中心的な性格だから他メンが頑張ってたりダンスが上手くなったり人気が出たりするのが本人もファンも気に入らないんだよ。精神を安定させる為にメンバーを見下して不安を解消している
いつまでも可哀想な聡ちゃんで主役でいたいんだよ
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:27.67ID:PExP9MAZ0
バタバタ踊ってればやる気があると思ってそう
ダンス修行やバラエティー番組のレギュラーは本来は松島に来るべき仕事だったと思ってそう
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:42.93ID:PiVxEUZ50
>>813
バラードで何故バタバタ踊るのかな?とか思ったあそこ緩急かしなやかに踊る曲じゃないとか
ふまけんソロ曲を五人でやった時も松島だけ違う振りかと思ったよね
松島が簡単な振付しかやってなかった踊り方だった
>>814
音楽番組で何かのコラボの時かな?身長とスタイルも同じぐらいの河合君と踊った時も変だったよね
>>816
風マリの殺陣企画も松島にやらせろと言ってたよな
松島にそういう仕事来ても理解できないよ
RTTのMVやすっぴんkissは一人だけ出来てなかったしな
まともなファンにも心配されてたよな
紅白でよびすてやった時とか
魂で期間がかなり空いたから忘れてないとかラジオで聞いた事がある
>>815
良く松島担が風磨のダンスをアンチするけど福岡の噴水がある場所で風磨がミス無く無音でsummary踊ってたみたいだしね
勝利が凄いと言ってた
無音ダンスはダンス上手い人でも難しいと言われるものだしな
松島が居たら風磨のダンス誉められて風磨下げしてだろうなと感じる
何も出来ない癖に嫉妬心は人一倍に強いから
嫉妬心と言えばふまけんがマリウスを可愛い可愛いしてたな
そこでも嫉妬心が出そう
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:25.31ID:sU0Gan/C0
パラホーキングの風磨すごくよかった
おもしろかった
これでバラエティー枠は風磨とマリで決まりだな
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:52.76ID:sU0Gan/C0
>>818
松島かえってくる枠残ってないねww
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:58.57ID:ytpTQSGZ0
バレバレの自演は恥ずかしいからやめようね

勝利もバラ慣れして来たし、健人は話題になる
4人それぞれの役割もあるしバランスいい
松島が目立てるのは頭の悪さと運の悪さくらいじゃない
それも弄ると松島担は可哀想って騒いで潰す訳だけど
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:13.78ID:PiVxEUZ50
>>821
松島自身もいじめられたと被害者ぶるからね
メンバーに限らず振付師さんにバク転止められた時も振付師さんのせいにしてたから
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:32.00ID:sU0Gan/C0
>>821
自演じゃないよ つけ忘れたことを足しただけ
紛らわしくしてごめん

松島はある意味運はいいのでは?
というか運だけでここまで来た感じ
悪運がつよいよね
それが尽きるところをみてみたいわ
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:22:57.42ID:zvdtTtpT0
セクシーゾーンって検索したら松島聡って出た時はゾッとした
可哀想で仕事熱心な松島、ブラック企業のジャニーズ、悪者のメンバーみたいな扱い
休んでても変わらないセクゾに対する嫌がらせとアンチ活動
売上に貢献することは一切せず売上減に期待する松島担
病気回復の妨げになると少しの悪口も許されない風潮。しかし他メンへのアンチは許されるという矛盾
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:37.64ID:sU0Gan/C0
ほんと松島にとって松島担にとってのメンバーって松島をageるための道具と化してるよね
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:11.02ID:BEuba/W30
松島は他メンより関節が柔らかくて大きく踊ってる分緩急付けられるように見えるから
一見ダンスうまく見えるだけなんだよね
毎回早取り酷くてリズムに乗れてないしバタバタうるさくて群舞なんて見てられないよ
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:00.69ID:sU0Gan/C0
>>826
そういうことなのか!解説助かる
自分はダンスのこと全然分からないから、パッと見で松島のダンス上手いと思ったんだけど
なぜか五人で踊るとズレていて悪目立ちするから不思議に思ってた
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:37:07.94ID:PiVxEUZ50
>>826
緩急つけられてないことをスタッフさんやMステのスタッフさんが注意してたとメンバーから暴露があったね
バラードやジャズや舞いやロボットダンスでもバタバタしか踊れない
去年の春魂はスタイリッシュに魅せるのが目的だったのに足が短いのに自分が一番目立つように大きく踊るからスタイルが悪いパフォーマンスへと変化した
目立つ為なら遅取りもする事もあるよね
春魂のファンタジーのレザー曲さ足がバタバタしてうるさかった
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:47.71ID:66a09+o40
>>823
そろそろ尽きたと思う
脱退と謝罪と文春はよ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:16.79ID:66a09+o40
>>813
バラードでフード被ってカッコつけて出て来た時ぶん◯りたくなった
いつも曲の世界観まるきり無視
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:29.34ID:66a09+o40
>>810
それ分かる
人からの愛情を与えられず育った可哀想な聡ちゃんは何もしなくても愛されるメンバーが羨ましくて憎いんだろうね
愛され聡ちゃん演じるくらいだもん
本当に愛されて育った人はわざわざアピールしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況