X



JWファンスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 14:28:33.18ID:xFDD28iW0
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください
※前スレ
JWファンスレ29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1548169439/
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 09:41:19.87ID:1QqXy6NK0
愚痴ばかり言われると普通に応援したい方まで疲れてしまう
悪い意味で騒がれないようにもう少し気をつけることができたらいいと思う
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 09:43:57.38ID:5l+79Q4B0
IDめっちゃ変わりまくりでびっくりした
変に騒ぎ立てないように黙って見るようにするしかないよね
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 10:24:43.52ID:65Kat/Rs0
濱田くんに聞きたいのはこれだけ
自分で作ったのか彼女が作ったのか
自分で作ったのなら濱田くん偉いねー上手だねーでも彼女は糞だねー
彼女なら濱田くんアイドルやる気ないよね辞めたら?
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:07:06.21ID:Tofm9Lsv0
おじさんで人気もないのにアイドルする気ない上3人が嫌い
弟組だけ好き
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:12:27.70ID:lHlK8+JE0
兄組担だからこの流れはつらいけど兄組にモヤモヤすることが多いのは確かなんだよなあ…
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:14:04.09ID:J/nqTeOQ0
アイドル曲でふざけたり笑ったりするのやめて欲しい
表立っては言わないけどそういうの見る度にトニセンカミセンみたいに7WESTだけで何かやって欲しいなって思っちゃう
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:15:57.39ID:UvU2hggG0
エグいプリ流出から開き直って彼女に松竹座送迎してもらったり実はなかなかの糞ジュだったけど
マイナスイオン放出Mちゃんで過去のこととして薄れていってたのにねーw
相変わらずの汚ギャル好きでブレないねーって印象しかないわ
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:25.03ID:DRxT3wPP0
渋谷すばる(関ジャニ∞メインボーカル)
中目黒の青葉台スタジオで絶賛レコーディング中 (山森大輔プロデュース)
渋谷すばる待望のソロニューアルバム『ONE』を引っさげ
11月9日(土)都内某所を皮切りにファンクラブShubabu
限定全国ツアー17都市18公演開催決定!
(レコーディングの進捗状況により変更になる可能性あり)

応援よろしくお願いします!
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:49.90ID:5QB2W3M20
小山並みのクズ
オンナの料理をファンに見せてバカにしてたんでしょ
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:21.14ID:Aqngy9Pk0
チュープリ流出でアンチ化したヲタが松竹座にプリ貼ったり同棲部屋突き止めて掲示板に晒されたりしたねw

逆に更新がピタっと止まるのもなんともわかりやすいよなーw
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:32.84ID:1gySds6B0
弟組で何かしてほしい気持ちはずっとある
本人たちが7人にこだわって頑張ってきたのは分かってるけど。
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:48.68ID:t6u1LeZQ0
愚痴レス長いからいい加減に別スレたてて
あとここ女ネタ禁止だから
1に書いてあること守れない人はアンチとみなされても仕方ないよね
禁止事項堂々破ってレス続けても無意味
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:31:40.52ID:Pnhf3Ppt0
弟たちはまだ20代だけど兄たちは30代
アイドルとして意識高く持って意見統一してっていうのが無謀なのかなーとか思えてくる
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 14:25:33.01ID:aIowj/yg0
>>669
完全に同意します

でもトニセンは売れてない初期でも曲の時にふざけたりしてないとは思うけど

まじめにやってるのが恥ずかしいのかな
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:57.56ID:PyoDXnQJ0
トニセンも不遇不遇言われがちだけど
本人はネタにこそすれど僻んだり言い訳にしてないしちゃんと生意気盛のカミセンをひっぱってたよ
だからむしろ40超えてからまた返り咲いた感ある
比較するもんじゃないけどそもそものところで比べたらダメなレベルだわ

でもばどMだってちょっと意識変えるだけでも違うはずなのにな
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 15:47:35.65ID:KuBLXMze0
>>677
分かれてなにかやってほしいってだけでトニセンどうこうじゃないと思うよ
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 17:16:05.54ID:IogVke/I0
昨日の行列今見たけどしげいいねー
1人で出た時は緊張したり空回りしてる時が多いけど、面識ある芸人さんが多いから突っ込んだり拾ったりしてもらえてのびのびしてたし面白いコメント残してたわ
何よりここ最近ではビジュ良かったw
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:31.59ID:Oda5mInX0
>>680
古田さんが教えてたと思うって認めてくれたし面白いエピソードだったね
住んでるところが近所だったというのははじめて知ったけど
あの秘密主義のしげの口から実家川西市でって聞けただけでもなんか嬉しかったw しげ川西だったんだねってw
ビジュもちゃんと痩せてきてたし伸び伸びした自然体のしげでよかったね
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:06:05.50ID:kQyJmx8E0
7WESTで本当になんかユニ活動始めてくれないかな
WESTの新たな魅力になって新規増やせると思うんだが
それと現在兄組に不満持って離れかけてる箱推し層も言葉悪いけどかなり懐柔できると思う
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:06:07.22ID:FcTnqs7e0
カミセン、トニセン売りは事務所の方針に昔はみんな従順だったからだと思う
今は良くも悪くも自分達の意見を言える風潮だし
デビュー話を御涙頂戴で語ってもエイトの二番煎じな感じでずーっと関西で燻ってたのもわかる気がするよ
5年経っても事務所から押されるのは重岡と小瀧だけだし
兄組がいつまでも弟組の足を引っ張ってる印象しかない
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:13:59.90ID:aEFltlRl0
>>682
グループファンスレだしいい加減に一部のメンバーを自分が気に入らないからという理由で下がるのやめてくれない
しつこいよ
他スレたてなよ
このスレは兄組も弟組も分け隔てなく語るスレ
いちいちモメサアンチしつこい
他Gが仲悪いからってwestスレまで分断させようとするな
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:16:05.41ID:Pnhf3Ppt0
7WESTがユニ活してるあいだ兄組なにやるの?
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:16:12.71ID:SsGYnr6S0
>>683
カミセンもトニセンもウエストには関係ないから
同じ話題長過ぎるしもう物申すスレの範疇だよ
弟組スレでも立てなよ
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:12.90ID:Cq45kB5E0
>>685
ずっと見てきたけどしつこいから出ていけモメサ
west仲悪くさせたくて必死だね
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:25.58ID:0KucBtX60
自分はWest全員好き
だからここにきてるしメンバーの好きじゃない行動や言動が出た時はアンチスレとは別のところで愚痴ってる
それが最低限のマナーだと思う
女ネタとか禁止されてても続けてるのはただのアンチ
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:43:03.98ID:YdsvRcY70
>>688
どこで愚痴ってるの?
アンチではないからアンチスレは行きたくないんだけどどこに行けばいいのかわからない
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:28.65ID:QKoPtwWU0
失言や失態で定期的にファンを間引くグループのスレはここですか?
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:31.10ID:+N5LOE1K0
さすがにM田担ではなくても今回は本当にがっかりした
できればしばらくM田の姿見たくない

>>683
小瀧はともかくしげはは5年経った今ようやく推してもらえてる状態では?
ずっと推してもらえるわけないから爪痕残してほしい
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:04.11ID:fP79px+H0
ネットニュースになってますやんMちゃん
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:41.37ID:HvnOesdu0
濱ちゃんの料理画像、あれ完全にアウトなやつじゃん
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:32:18.15ID:4FVianPR0
兄組本当になんでこんなに足引っ張るん
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:26.23ID:0dIaMbkB0
一部のメンバーを過剰に叩くのいい加減にしてよ
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:30.30ID:hVuz5qVP0
そんな過剰でも過激でもはないと思うけどな…
愚痴られる程度のことはしてる
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:30.63ID:hVuz5qVP0
ごめん過剰なのはあぼんされてるだけだったわ
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:31.54ID:87FcmlPm0
これで叩かれもしないほうがやばくない?
M田どんだけ関心低い不人気だよってなるよ
ってか既にやばいねここ見てると
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:11.17ID:Ne6ECtQc0
>>690
年上組のこといちいちずーっと愚痴ってる人ばっかりだからね
そういう奴らは不満スレ愚痴スレでも立てろよってことでしょ
ファンスレで長々愚痴レスすることない
しつこいだけ
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:28.17ID:Y5/WDgGZ0
>>700
はいはい
どれだけお花畑と言われようが結構
ファンスレだから
叩きたい人は叩けるところにいけ
スレチしつこい
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 05:55:11.86ID:QIg9oh8N0
今回のことでM田の名前と顔が一致したって他担から言われてWショックだった
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 07:43:31.32ID:qteYGr7f0
相手が水商売の汚ギャルなのが辛い
セクゾオタらしいけどセクサマのモノマネとかやってあげてたのかな
おねだりされてセクゾメンに会わせたりしてたんだろうなって考えると
どんどん心がアンチ化していく
お酒は(飲めるけど)飲まないっていうのはウソだったの?
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 08:55:47.94ID:C4DmLvZA0
早めに匂わせ男って分かって良かった
今回の件でバレなければ
このまま載せ続けて女と喜んでたと思うと吐き気がする
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 09:20:54.13ID:y83xHbp50
なんかのはてなブログで読んだけど、結局ファンは応援するかしないかの二択しか与えられてないわけだからね
好きでい続けたいなら情報を断捨離したり選別するっていうファン側の努力も必要なんだろうな、難しいけど。
色んなグループ転々として来ちゃったけどどこにいてもここが一番ヤバいかもって思ってしまうから多分ジャニオタ向いてないんだな自分
突然すみません
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 09:54:58.98ID:kwCWpHYd0
ファンスレで長文自分語り(笑)
ジャニオタ向いてないんだな自分 草
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:03:13.32ID:nsbHiGrP0
課金するかは自由だ
商品気に入って買ってろくに商品説明も読まずに小さく
恋愛は禁止されておりませんって書かれているのを読み飛ばして使用して発狂してるからな
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:08:59.27ID:nsbHiGrP0
確かに女いるやつに課金するのは嫌だがな
超意訳だけどWESTは散々俺らに恋して溺れるな自分のリアルな楽しみも持て友達というスタンスを取るって言ってるからなあ
これじゃあ爆売れは難しいのかも知れないけど長い目で見ると本人が偶像と現実のズレで苦しまずに活動できるのではないかなと思うんだよ
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:28:39.02ID:GKmjqngn0
みんな恋愛してるから怒ってるわけじゃないだろ
こっちが自衛して公式以外のものは見ないようにしてても公式で見せてくるじゃん
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:42.55ID:vaFkiuZS0
でも友達に何万、何十万も使う?
そう思ってても口に出すなよって感じだわ
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:02.65ID:nsbHiGrP0
公式が恋愛について縛ってないから公式にのせてても問題ない気がするのよ
インスタで見つけたのを意気揚々と比較画像まで作って拡散する人がいなければタレントもアイドルも幸せなのに
M田で検索して自ら火中に飛び込まなくてもいいのに
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:13.74ID:nsbHiGrP0
友達にいくら使うかは自分次第だし本人の口から友達スタンスってでてきた頃からこの人たちはいつか結婚して子供も作ってMCで子供の話するんだろうなって所まで想像して今は欲しいものだけ課金してる
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:40.60ID:nsbHiGrP0
だから爆発てきにアイドルとしては売れなくてもお茶の間にじんわり浸透してくグループを目指してるのだと思う
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:51.69ID:YJG4qPw60
>>705
勝手に1人で想像膨らまして些細なことをこじつけてるだけじゃん
どう思おうがあなたの勝手だけどいちいち女がどうのとかぐちぐち書き込むのいい加減やめたらw
いつまでも禁止事項を平気で書き込んでもしつこいし図々しいよ
1に反してるって分かって何で書き込み続けてるの
そんなにファンスレで構ってもらいたいわけ?モメサは出ていけよ
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:06.96ID:wr/JyOtC0
ここで不満ばっかり言ってる人はアンチスレいくか愚痴スレ立てればいいだけ
west降りたいんならそれもよし
誰も止めないし
とにかくファンスレで長いこと愚痴らないでもらいたい
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 11:12:12.71ID:/ms1uoWy0
>>577
パパジャニ地上波楽しみだなあ
まだレギュラーじゃないけどレギュラー化もしてほしい
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 11:58:29.50ID:xoAVK1jN0
>>718
パパジャニ面白いよね
素で仲がいいのが画面から伝わるら安心して見ていられる
人見知りの女の子に戸惑っててこっちもハラハラしたけど最後心開いてくれて感動した
地上波スペシャルも気負わないでやって欲しい
芸能人は仕事で結果出してくれればいいよ
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:24.75ID:xoAVK1jN0
>>720
そんなにM田に不満があるならここで暴れてないで本人に手紙でも書けばいいのにと思う
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 12:24:12.23ID:6G1o/dye0
ろくに回ってない5chのファンスレより他行けばええやん
他も過疎だけどね
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:33.44ID:nlRmCorf0
M田の話題以外盛り上がれるネタが皆無なのがまた悲しい
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:30.35ID:Mtk1rrNG0
のんちゃんドラマ見て!ダンスして可愛いから
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 14:21:40.61ID:nVXChWyf0
しげが法律で20万の椅子を買い取りができなくて引き取りの話聞いて思ったんだけど、どんだけ汚くしたのかな?って思ってしまったよ
元リサイクルショップで働いてたけど有名ブランド家具は汚くても安い金額でも買い取ってたからな〜
買取断られるって相当汚かったのかなと想像してしまった
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 15:34:10.92ID:EjFKmN0n0
行列ってもとは文字通り法律相談番組だったのに今じゃゲストのエピソードトークがメインになってしまって
法律問題や弁護士は添え物程度、取ってつけた感がひどいからしげのエピソードもよく分からないよね
古田さんのエピにもまったく関係なかったしw
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 16:04:12.24ID:Xqh4U8/J0
自分もしげが20万の椅子?!って違和感あったわw
リサイクルショップって盗品売るとかもあるから売る人の身分証明もちゃんとしなきゃいけないと思うしなんだかんだジャニタレだしねw
実体験ってよりは例えば〜って気になること聞いたり物や額は番組側が決めたのかなとか思ってた
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:03:57.69ID:MHC0M6zG0
高いと言われた椅子を誰かに譲って貰って持ってたとか?
自分で20万円もの椅子は買いそうにない
あと誰かの代理で売りに行ったとか
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:27:01.69ID:qVhL3A4V0
TVなんて所詮つくりものだよ
ヤラセとまでは言わないけどw
パパジャニのハルキくんも子役だしね
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:27.13ID:IJzyMDgJ0
テレビも雑誌もラジオもどれも嘘エピソードだと思ってるw
ニノさんでニノがMYOJOで言った理想のデートコースを当てるってクイズで食べれない寿司がデートコースに組み込まれてて、媒体で言ってるやつは9割嘘だと思ってる
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:15.52ID:df5z+jz+0
別に子役でもいいんじゃね
初回だしある程度ちゃんと反応返ってくる子じゃないとスタッフが心配だったんじゃ
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:57:14.46ID:O6vWPJrQ0
>>721
手紙書いてもこの前みたいに「バカ」呼ばわりされるんじゃない?
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 00:26:43.41ID:PhMttWhn0
>>734
バカ呼ばわりされて嫌になったら降りればいい話
人気商売なんだから応援するもしないも、お金落とすも落とさないも個々が決めること
わざわざファンスレに来ていちいち発言に絡んで来ないで欲しいわやみ病みすぎw
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 03:42:11.90ID:LvtB8RIe0
>>735
ほんとそれ
今更テレビがつくりものの世界だとかわざわざ言ってる人も含めて暗い病んでるレスファンスレでしないでもらいたいね
このスレの雰囲気悪くしたいだけじゃん
病みレス迷惑だし浮いてるよね
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 04:57:02.17ID:t2pYk9zx0
>>735
わかるわー
ファンならシングル3種買うの当たり前とかレスイラつくもん
1枚でも買ってくれるだけありがたいのに
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 05:05:47.30ID:CMYOFTwT0
Mちゃんの仕事決まったレスはシカトして愚痴レスにわざわざしつこくレスし続けるのもどうなんだろうね?IDコロコロ自演?w
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:48.14ID:YYOnP2ZO0
ジャニーズ七不思議の一つ

炎上した後すぐに仕事決まる

わざとやってるのかってぐらいよく見る
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 09:03:36.35ID:WYKLR6mF0
なんだろ?バレたから言い訳?w
ネガレスまとめて出てけよ
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 09:38:07.52ID:KSYnR+y10
表に出てくるタイミングが前後してるだけでドラマは今回のことより前に決まってたでしょ
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:02:44.19ID:WYKLR6mF0
>>749
ひとりごとの煽りにわざわざ安価つけてレスしてるからじゃない?w
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:37.69ID:pLaAPJQa0
M田もひとりの生身の人間だってこと考えようね M田には脇があめーんだよいい加減に学習しろって気分だけだわ
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:07.10ID:PhMttWhn0
>>751
自演だと思って張り切ってレスしたら間違ってて残念だったねご苦労様w
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:22.09ID:oZjSA1MV0
ハマちゃんJrのバーターか…
Jrの勢いスゲー
他のメンバーも何か無いかな〜
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:18:27.20ID:pLaAPJQa0
私と共有したプライベートな時間に撮った写真をまさか仕事場の公のHPに載せる 突き抜けたバカだとは思いませんでした by彼女

だったらくそ笑えるwwwwww
M田ドラマ頑張れよ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:48.48ID:GYeMpcBI0
>>737
めんどくさ
みんな病みレスというほどじゃないし、むしろ事実ばかりなんだけどそれもしちゃいけないならそれこそお綺麗なことしか書かないマンセーマンセースレになるな
盲目ヲタがこんなバカだからWESTが可哀想になるわw
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:27.07ID:lW9hS49Z0
ひとり必死なのが居て笑えるなw
せっかくスレ浄化したくてもタイミング的にいろいろ湧いてくるのはまあ仕方ないか
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:22.23ID:uOc637MJ0
>>753
ワッチョイついてるならまだしもIDだけじゃ証拠も何もわからないんだから黙ってればいいのに
必死になればなるほど自己紹介してるようだよ
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:24.94ID:LS+1ys040
M田がこれ以上注目されることがこの先あるだろうか…
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 13:43:21.45ID:0fz96YAY0
ジュニアはどのグループも勢いすごいね
Mちゃん仕事おめ
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:41:43.01ID:vgRrcZUS0
ドラマ楽しみだー
Mちゃんのビジュいい感じだし
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 20:35:56.26ID:QUiBdGLT0
Mちゃんの仕事はタッキーがBSに出せるちょうどいい人で選んでそうだな
桐山、中間、重岡、小瀧は地上波で仕事してるからBSには出しづらいし
年齢的にもう少し若い人の方が良さそうだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況