X



◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 3 ◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:47:28.72ID:pqd1stm50
◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 3 ◇◆◇

King&Princeについて語るファン本スレです。
アンチスレではありません!

☆キチガイ粘着ラウンジ民は出入り禁止☆

ルール
○節度のあるネガティヴ発言OK

×連投コピペ

×IDコロコロ

×ネガティヴ発言に対してアンチと決め付け
る発言をすること

×気にくわない相手にBBA、シネ等暴言レスすること

×相手にあなた○○担だね?と決め付けレスすること
0002ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:48:35.83ID:pqd1stm50
King&Prince
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:49:14.82ID:pqd1stm50
君を待ってる
0004ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:49:42.79ID:pqd1stm50
キンプリ
0005ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:52:42.08ID:pqd1stm50
風に乗れ
0006ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:53:00.14ID:pqd1stm50
キング
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:53:24.67ID:pqd1stm50
プリンス
0008ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:53:58.24ID:pqd1stm50
神宮寺勇太
0009ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:54:23.39ID:pqd1stm50
岩橋玄樹
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:54:49.78ID:pqd1stm50
岸優太
0011ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:55:13.32ID:pqd1stm50
永瀬廉
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:03.25ID:pqd1stm50
高橋海人
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:28.98ID:pqd1stm50
平野紫耀
0014ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:58:13.01ID:pqd1stm50
宙(SORA)
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:00.75ID:pqd1stm50
Spark and Spark
0016ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:06.22ID:pqd1stm50
グッとGood Life
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:31.70ID:pqd1stm50
Wake me up
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:05:34.01ID:pqd1stm50
King&Prince
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:06:33.70ID:pqd1stm50
キンプリ
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:06:52.06ID:pqd1stm50
君を待ってる
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:20.96ID:pqd1stm50
いわち
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:41.38ID:pqd1stm50
れんれん
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:56.12ID:pqd1stm50
しょう
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:12.28ID:pqd1stm50
じん
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:26.24ID:pqd1stm50
かいと
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:59.19ID:pqd1stm50
ゆうた
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:09:25.45ID:pqd1stm50
君を待ってる
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:09:57.46ID:pqd1stm50
King&Prince
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:10:39.52ID:pqd1stm50
Wake me up
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:16.32ID:pqd1stm50
キンプリ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 22:23:04.02ID:c1CLcU+T0
俺スカ公式やる気なさすぎじゃない?
HPもないしツイも放任だし何も情報も映像もなくて
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:37:07.25ID:JIIELLhf0
クリアポスター(A3サイズ)って
みんなどう使ってる?
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:16:29.72ID:E6LmXQ3Z0
どこの公演とは言えないんだけど、犯人がここ見てたら絶対自分のことだって分かるだろうから書くわ。
一緒に参戦した松島以外4人全員応援してるファンの子と茶畑なってるときペンラ消してたんだよね。
近くにいた緑の小物じゃらじゃらつけた白コーデ量産系?の松島担が2人が何度も何度も顔覗き込んできて、その時点で恐ろしくてしゃーなかったんだけど…
いっしょに参戦した子と一緒に緑ペンラ消灯押し通してたのよ
そしたら終わって会場さあ出ましょうってときに、絶対にワザとだろってくらい強く肘鉄されて、凄いデカイ声で、あっすいませーーん!!!って。
その後もワザと私らの後ろにぴったり付いてきて、私の担当の悪口とかパフォーマンスがどうたら、聡ちゃん居ないとうんたら言って、せっかく楽しいコンサートぶち壊しにされて泣いて帰ってきた。
松島聡の事は本当に嫌いでもないし別に何とも思ってなかったんだけど、あまりにもショックすぎたからこのスレきた。
みんながみんなそんなんじゃないと思う。
トラウマだからG担降りすら考えてる
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 01:50:06.27ID:tZrGZW9p0
>>31
ティアラがアレだから仕方なくない?
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 11:40:59.61ID:jAUcTN+s0
King&Princeのメンバー
昔からの素行の悪さがデビュー後に
出ちゃってるのかな
平野 高橋 岩橋
この3人は既に終わってるし
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 12:20:52.14ID:4ESCMdx10
>>39
そう考えればティアラはかなりマシな方だよね。ある程度常識は兼ね備えている。
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 12:21:42.23ID:EaKGxkkp0
>>39
終わってないけど
それ言うなら神宮寺なんかはじまってもないよね
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 12:42:01.86ID:8Qj1K0qy0
ティアラってファンの呼び名だよねww
何の勘違いなの
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 14:24:01.01ID:1E1IBmBj0
永瀬もコンサートとか雑誌で薬指に指輪、ラブブレスしてたのに騒がれないんだねまあだいたいの平野落とし込みは永瀬ヲタが頑張ってるからか
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 15:20:42.90ID:DxmhdVTw0
右手薬指の指輪にそんなに意味があるなら
左手薬指に指輪してるどつよはどうなると言われた
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 15:22:58.76ID:q3dhIAYK0
>>44
くそ騒がれてた上に匂わせ垢大量発生もネットニュースにまでなってたけど
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 15:52:21.55ID:h8bUMmpG0
永瀬は堂々としてるし隠したりしてないから
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:27.98ID:jAUcTN+s0
>>45
ネタが古すぎない?
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:01.50ID:1E1IBmBj0
きしひら過労ストレスで肌荒れひどいけど永瀬はお肌つやつやだし精神的にも一番安定してるから恋愛、性欲満たされてそう
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:31.98ID:y4/CRzZm0
ファンスレとここでわける意味ある?
乱立荒らしが立てたスレ遣うのやめなよ
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:05:00.24ID:oJMTT56G0
平野担永瀬巻き込まないでよ
平野のはアクセ隠そうとしたから平野担自身が騒いでるんでしょ
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:05:19.30ID:jAUcTN+s0
>>44
ごめんごめん
永瀬は濃いグレーかと思って迷ったけど
書かなかった
永瀬担だからとかじゃない
薬指に指輪とラブブレス2本ね

訂正
平野 高橋 岩橋 永瀬
この4人は既に終わってるし
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:11:59.35ID:mipEXdAU0
じゃあもうみんな岸担になるしかないね
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:12:51.76ID:jAUcTN+s0
あの腹ドス黒平野が指輪を隠すなんてまか不思議
あの動揺は普通じゃない
さすがに事務所から次匂わせやったらペナルティ
とか言われてたんじゃない?
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:12:52.85ID:h8bUMmpG0
永瀬って昔からアクセつけてるし担当も慣れっこでラブブレスは大喜利大会になってたよ
玉ちゃんの真似だって本人言ってるし
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:16:46.10ID:jAUcTN+s0
海人やらかした後一気に岸担増えたよね
フリマでグッズの値段跳ね上がったもん
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:18:45.17ID:CxJs2Tjm0
アンチはIDすら出ない年末年始行った方が楽に荒らせるよ
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:23:59.22ID:jAUcTN+s0
>>57
その通り
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 17:04:03.34ID:fuvfZDDI0
>>44
平野担が結構騒いでたけど
なんでも永瀬担になすりつけるのやめて
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 17:33:05.19ID:fpHVmUQ80
かぐや様の特報見たけど平野はアニメに全く寄せてないね
神楽木の表モードの時みたいな落ち着いた話し方の方がアニメに近いと思うんだけどな
敢えてアニメは見てないのかな?
最初にビジュアルだけ解禁された時はかなり似てたから、
今回の特報見てちょっと残念だった
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 18:04:23.97ID:1elL/WrD0
>>55
あのキョドり具合は変だったね
ヤバイなら一旦掃けたとき外せばよかったのに
不自然なくらいに隠してるからかえって目立ってた
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 18:10:52.46ID:CxJs2Tjm0
>>64
忘れてたのかな
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 18:17:10.38ID:j9PwfdOg0
>>63
アニメより原作に寄せてるならいいのでは?
そもそもアニメが全然売れてない
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 18:20:23.25ID:vS1kcIBD0
>>66
原作はアニメに近いと思うんだけど
原作ファンにも好評みたいだし
でも売れてないとは知らなかった
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 18:39:30.37ID:4ESCMdx10
ティアラさ最近元気ないように見えるんだけど大丈夫かな?
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 19:17:38.12ID:eSa9i5aR0
>>53
岸担って他メンがドラマ決まるたびに岸にドラマドラマってうるさい
自担のことしかかんがえられないんだね
岸も嫌いだけど岸担も嫌い
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 19:19:12.19ID:VaZBWF0R0
>>59
岸担そこまで増えたようにはみえないけどなあ
あんまり感じない
岸もバラしかでてこないし
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:27.97ID:M0a1geLp0
>>56
玉森そういえばやってたなあ
あとCHANELの時計とかもつけてた
でもファンの人からいちいちあれつけてるこれつけてるって言われるのが嫌だったみたいで最近はつけてないね
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 19:28:10.97ID:CEb8FE580
>>68
ファンのこと心配してるの
それともネタww
どうでもいいけどつまらない
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:00:29.98ID:/F4yNZAH0
海人の顔が好きだから女いようが遊んでようがなんでもいいって思ってるのはわしだけか?顔とスタイルが良ければいいよw
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:04:21.05ID:YUrzHYit0
平野の指輪隠し挙動不審だったよね
永瀬は右足薬指にリング左腕にカルティエ二本
首にルイヴィトンのネックレス…
って誰も驚かないでしょ?w完全に玉森の二番煎じすぎて草
ただ今現在長く永瀬に寄り添ってるのはチバウミで間違いないんだなこれが
皆さん巻かれただけよ?否定文に
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:12:00.62ID:GiYbtvGB0
>>74
同じく平野の顔好きだから指輪とか匂わせとかどうでもいい。けどもっとずっと売れて欲しいからもう少しお利口さんになってくれたら嬉しい
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:54:05.01ID:sGyqKBuO0
アクセ付けて騒がれて匂わせ垢ばっかわいてなんでいつも平野永瀬ばっか言われんだよ
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 20:58:18.33ID:sGyqKBuO0
実際なんの注目もされてなかった高橋撮られてんだから
神宮寺岸あたりもヤバいんじゃない?
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:02:02.93ID:DKfQfrS90
彼女いても高橋みたいにばれなきゃいいよ
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:23.28ID:h+9y5Fe30
別に恋愛禁止じゃないんだし愚痴ってる方が馬鹿よな
仕事も私生活も充実してる方がいいに決まってるじゃん
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:06.08ID:D8LBFiQu0
恋愛禁止ではないが推奨してはいない
ジャニーさんは個人の意志にに任せてる
禁止じゃないし、プラベ充実してていーじゃんてファンが甘やかすと
手越小山みたいになるよ
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:21.10ID:fcxDtKeO0
そこそこ仕事もあるのに全く撮られてない人もいるんだから
そこはもう本人次第だわな
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 22:37:53.10ID:VpkFDvyo0
>>69
最近うるさいのはアンチがわざと書き込んでる気がするわ
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:56.63ID:20FNHvjm0
もし自分がアイドルだったとして
見た目が売りで人気もあったとする
CDも売れてグッズも売れてウハウハ

もし仕事の一部としてファンを大切にしたいと
思うなら

あなたは男の存在を匂わせますか?
彼とお揃いのアクセを身につけて営業しますか?
彼氏いても見た目さえ良ければ他どうでもいいと
言ってくれる楽なファンに甘えますか?
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:07.24ID:nSSE/tkr0
アイドルにだって人権よこせやゴルゥラァアアアアψ(`∇´)ψ
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:55.43ID:kVbekc9K0
彼女いてもいいけど隠すのはマナーだよね
何で兄組とかもみんな自ら匂わせするんだろ
自分で自分の首締めてバカなのかな
まぁ彼女にベタ惚れで安心させてあげたいのか
厄介なオタを遠ざけるためか…ってとこ?
彼女が匂わせるなら「変な女と付き合ってんな」ってある意味わかりやすいけど
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 23:16:17.96ID:20FNHvjm0
回答受付中!
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:24.33ID:dnDiqBNd0
>>88
厄介なヲタはどうにかしたいわな
ここで神宮寺を毎日叩いてるやつとかさ
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:13.73ID:Y7I9r3e/0
魂のお知らせまだ?
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 23:47:25.72ID:dnDiqBNd0
>>91
アルバム出てから
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:24:27.02ID:gVYVEcN00
>>85
お客様へ不快な思いをさせない、接客業としての基本でしょ
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:09.99ID:UM4UkGCp0
>>86
あなたは3流アイドルです
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:15.47ID:UM4UkGCp0
>>87
あなたも3流アイドルです
調子に乗りすぎて仕事を干され
一年後には芸能界から消えます
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:54.20ID:UM4UkGCp0
>>88
あなたは1流アイドルです
マナーを守ってくれるあなたに
ファンも釘付けです
世間から末永く愛されるでしょう
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:44.46ID:UM4UkGCp0
>>93
>>85
>お客様へ不快な思いをさせない、接客業としての基本でしょ

素晴らしい!全く同感です!
仕事とプライベートがごちゃ混ぜのアイドル
なんて魅力ないですよね。
ファンはお友達じゃない、お客様です。
そこは勘違いして欲しくないです。
もちろん客側にも守るべきマナーがありますが。
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 02:53:19.64ID:lRWJLLim0
>>93
お客様は神様ではありませんよw
たかが指輪程度で不快な思いをしたと謝罪を要求するのは完全なモンスタークレーマーでありファン失格
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 03:21:53.13ID:XBjj90ig0
何この面倒くさい展開
正直アクセとかもうどうでもいいよ
くだらない
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 04:29:33.45ID:3qKmP4lp0
海人すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況