X



神宮寺勇太ファンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:37:25.64ID:/pxZ3pWk0
この間これみて中途半端な長さなだからアイロン当てたのかと思った
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:05.81ID:qrmsbVjZ0
>>473
パーマなのかなこれ
それにしてもどうしよう
神宮寺どんどんカッコよくなっていくじゃん
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 17:16:58.94ID:Q0fsAv8a0
色々たのしみ!
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:43.84ID:sDKaPWMW0
ここまでくるとどこまで伸ばすのか気になってるwww
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 18:31:04.68ID:/pxZ3pWk0
肩だと予想
全盛期のキムタクがそのくらいだよね
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:40.13ID:+3gtsrXY0
一般からの認知の差をメンバー間で感じるのかな?
夜会でも思ったけど

でもガツガツいこうとしてる神くんがすごく頼もしく見える
髪型の完成形楽しみにしてる
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 21:54:59.03ID:qfxJXkTG0
尊先キムタクだもんね!肩まで神宮寺も見てみたいかも〜〜
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:52.68ID:+3gtsrXY0
そこまで伸ばすのか
ロン毛が今は居ないから良いのかな?
怖いけど見たくもある
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/10(日) 00:22:49.98ID:X0O5Gino0
美容師もなりたかったみたいだし長めでちょこちょこいじるのが楽しいのかな?
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/10(日) 01:45:02.28ID:ttuPcrhg0
長髪パーマがここまでかっこいい人まあいないよね
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 18:45:45.92ID:xYpdUrSe0
どんな神宮寺くんもかっこいい!って思いたいのに長髪ほんと見慣れない
昨日の有吉ゼミでちらっと映った激辛料理の時の神宮寺くん可愛すぎて
そろそろ切ってほしいなと改めて思っちゃった
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 19:56:27.92ID:mQDJmVhY0
でも明らかに途中だから彼の目指す完成形を見てみたくはあるぞ
後ろ髪くくってるからもてあましてるとは思うんだけどね
でも自分は短いより今くらいの方が好きだな
2015年頃のチャラチャラ大好きだったんだよね
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:35.80ID:h7Pohe/s0
昔のキムタクを目指してるのかな?って思っちゃった
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:40.87ID:QXabCV6s0
ロン毛神宮寺カッコイイよね
私は今くらいのが一番好きかも

>>490
ちっこい版のアップも貼ってくれたら嬉しい
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 23:45:29.12ID:5GZjxmwV0
襟足が上を向いて生えるタイプみたいだから後ろは伸ばすと変になっちゃう気がするけどもっと伸ばせば大丈夫なのかな?
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/12(火) 23:50:50.80ID:QXabCV6s0
>>492
ありがとう!
ほんとカッコイイわぁ…
お願いだから結婚はパンチの頃にしてね
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/14(木) 01:28:27.04ID:xuIdQsVa0
金田一一も似合うし将来的には金田一耕助も似合いそう
でもスタイル的にも工藤新一っぽい
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 16:49:37.18ID:1Ic7lmvF0
ロン毛どんどんよくなったよね!短髪派だったのに。選べなくなった
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 17:02:04.22ID:yicNqtNZ0
うん色んな髪型見せてくれて嬉しいね
ここから切ったらまたかっこいいんだろうなぁ
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 20:05:16.02ID:AV9m+zu30
うち執の豪華版めっちゃ豪華だった
キンプリの中だと身長高い方だけど清原くんと並ぶと2人とも幼く見えてかわいい
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:07:43.79ID:C7/8if5D0
じんブログやってくれないかな?生存確認したいよ
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:54.84ID:K0syGCBH0
この間1年前くらいの神見てすごくかわいくて、今は随分雰囲気変わって男っぽくなって1年での変化にドキドキした
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:18.57ID:xKuySw4T0
確かに1年で男っぽくなったよねでもきゃわ神宮寺も好き
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:55.72ID:Kb8L2Lwc0
>>501
まよプリのおしっこ出ちゃいます神宮寺とか最高に好き
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 01:42:23.78ID:NuzQndci0
>>502
まよプリとかがむしゃらみたいな番組またやって欲しいな
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:00:33.34ID:iawsAk1r0
>>498
盛り沢山で嬉しいよね
けど、山梨って新幹線で行けるっけ?笑
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:23.04ID:yGsjswl70
またロケやってくれないかな。深夜でもいいですので!真夜プリのあのメンバーの雰囲気良かったな本当。
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:34.43ID:oH18R6Y00
神くん今日の髪型が完成形なのかな?
ウェーブつけないほうが好きだな
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 10:45:39.59ID:yf10OvPq0
国民的ホストみたいになってきて色気すごすぎて困るわ
見た目がチャラチャラしてるのに目が真摯に見つめてくるからどうしていいやら
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 16:01:51.55ID:OvoIB0lP0
もうちょっと太ってもいいと思うよ。頰がこけちゃうとちょっと心配になる。
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 01:43:59.48ID:yWzV8osx0
あんなに痩せてしまってどーしたんだろ?
画像だと不健康に見えた
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 03:37:51.64ID:rFvaN9rT0
多分何かしら忙しいんだろうね
太りにくい体質ってうらやましいけどあっという間に痩せ細っちゃうから心配になるわ
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 08:04:41.91ID:dkHWASAi0
22歳には見えない色気!
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 08:17:05.27ID:onaOpGk70
昨日の少クラ見てて
色々思い出して切なくなったな
ジャニーさんの愛を感じる
それをちゃんと乗り超えた3人に感謝だ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 08:44:20.03ID:2HybQIF90
分かる、昔は昔でキラキラ輝いてたよね。ボロボロもダメダメもプリンスの絆で乗り越えてた、
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:29.65ID:ZsLYXAQ10
プリプリ 初披露のフルをいまみたんだけど絶妙にダサカッコ良くて最高だった。
あの振りを自分たちのものにできたのってあの3人だからだと思う。他の3人組がやっても絶対違うってなるやつ
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:42.50ID:C1haZmpb0
誰もがこの星のPrince Princessって歌われて言葉が脳に染み渡るのあの3人だけだよね分かる
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:46:14.02ID:AbKJiJTg0
ボロボロになってもダメダメになってものところが好き
ジャニーさんに感謝しかない
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 00:23:29.71ID:ocrqJXxL0
今日の神宮寺もかっこよかった
シャッフル1番後ろで目立たない位置だったから目立たせてくれた村上に感謝
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 00:25:02.23ID:bY+Q68ly0
シャドボめっちゃ色っぽかった
村上くんに衣装を奪われて楽しそうなじぐたんかわいい
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:42:13.93ID:+pEXdnQx0
何か急に色気でてきたよね?
髪型のせいかな
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/29(金) 06:18:54.52ID:zY3qaUFJ0
今まで男の子だったのが男の人になったね
芸能人って人気ある人はやっぱり色気があるから納得
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:02.34ID:bn3jXaRN0
眼だよねあの眼
あの色気づいた眼があたし達を苦しめる 笑笑
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:14.86ID:LU6OckZZ0
ハットグランプリ1位になれますように1位になったら本人に伝わるのかな?
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:15.63ID:O/TvOwuo0
追いデレラ伝わってたね嬉しいもっとブログ頻繁にupしてくれてもいいんだよー
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:43.64ID:2FaoIuCa0
神宮寺のブログいいよねー
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:53.43ID:74NLlup20
神くんのブログ見たらホストの誕生日にボトル入れてしまう気持ちがわかる気がした
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 07:20:22.81ID:ZbQ02R+Q0
買えばよかったと後悔した
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:42:23.15ID:OdnMPQLG0
また盛り上がるといいね
来年は在庫切れしないでね生産しといてね
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 01:29:05.67ID:m+nZ4xwB0
この間の少クラも可愛かったよ明日も楽しみ
じんくんおやすみ
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:50.41ID:ZZfVtjyS0
なんかじんくん鼻声じゃなかった?
ちょっと心配…
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:09.19ID:g9EZeXw70
少クラでもやや鼻声だったよね
今はもう治ってるといいな
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:30.84ID:YZYmMU1L0
今日着てたツアーの衣装と長髪が似合っててもう・・・
メンバー内で一番似合ってた!
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:56.81ID:pX13Z1mx0
じぐたんハットグランプリ1位おめでとう
本人に伝わるといいなー
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 19:18:33.09ID:F5nTHhyS0
ファーストコンのハットとか似合ってたよね〜〜
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:17:59.82ID:h3TfPxIH0
神宮寺ZIPまた陸上?!
まさか
リレー、ハードル、三段跳びって同日収録だったりするのかな
髪の長さや色で判断できそうなのにいまいちわからない…
リレーとハードルのときは同じだった??
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:45:44.81ID:LfkxpbBN0
リレーとハードルは別の日だったはず
三段跳びはリレーと同じ日に撮ったっぽいかな
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:47.87ID:8acoIZqH0
ギターちょ〜カッコよかったよ〜〜
ずっと大好き!!!!
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:02:52.72ID:fgHstfvD0
陸上ばっかつまんないな
もっとほかにないの
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:20:41.79ID:UVUWz6p30
>>547
ね足速いのが売りとかなら分かるけど色んな格好見たい
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:01:07.88ID:1HGAMM+00
じぐたん毎朝見れるんだから文句ないわ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:20:08.27ID:noFTY5890
神は細くて背が高いから走る系にしてるのかと思った
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:18:16.44ID:lJ47Y3Tl0
えー
切っちゃったの?!
最近の感じ好きだったのにぃ〜
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:37:44.41ID:Qu9w0pgu0
似た競技の方が習得に時間かからないからそういう理由もあるかもね
海ちゃんの水系とか岸くんの自転車とかもそうだし
髪どれくらい切ったのか気になるなー
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:04:45.14ID:xrGQLhMR0
神てスタッフに愛されてる感ある
収録中もスタッフとコミュとりながらやってるし優しい笑いが起きるし
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:45:22.00ID:Wg5ggg4y0
メダルラッシュは編集でけっこういじってくれるからありがたいね
無理無理〜からのグラビアポーズかわいすぎ
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:13:23.18ID:GQPv1+jO0
>>544
明らか全部時期違うよ
髪型全然違うし筋肉量も
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 20:32:48.28ID:DeZ6V+CQ0
朝からぐうじに癒されて穏やかな気持ち
沼じゃない、これは温泉…
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 20:32:48.39ID:DeZ6V+CQ0
朝からぐうじに癒されて穏やかな気持ち
沼じゃない、これは温泉…
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:21:53.50ID:DeZ6V+CQ0
二重投稿すみません!
さすがぐうじスレ、フォローすらやさしい
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:54.44ID:QHbuH7jY0
>>560
神の人柄の良さのせいねw

ほんと髪切った姿早く見たいね
見れるのは23日のCDTVかな?
生放送ぽいけどどうだろ
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:28.59ID:2B5ZQgYe0
えーん長いほうが良かったのにー
どんなヘアスタイルでもカッコイイけど
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:30.00ID:6nDdXi9/0
FNSみたいに収録じゃないよね?
じぐたんものすごいスピードで髪の毛のびちゃうから早く見せてくれないと困る
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 10:12:41.33ID:SL4wkt240
長髪の時に黒ブーツの衣装着てるの見たかったぁー
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 13:05:29.02ID:xkRSYYZn0
やっとサマになった長髪で「Naughty Girl」見たかった
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:56.02ID:/UOoTRXR0
ホッキョクかんぞう角ざとう
じぐたん漢字自信なさすぎわろた
あーかわいかった
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:02.99ID:K3nn5L470
じんとりにく頑張ってたね結構正解してて良かった
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 14:27:58.38ID:tLpibyW+0
ちっそでツボった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況