X



岸優太ファンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 23:28:04.13ID:QtXOaS+M0
King & Prince岸優太のファンスレです。
仲良く使ってね。
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 07:30:25.32ID:vokBT54E0
そうだ!岸くん髪切ってんじゃん楽しみ
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:15.89ID:+3O7VPwg0
岸くんサイドすっきりさせてかっこ良くなってた!!
ノリガ衣装でのシンデレラガール意外といいなって思ったからこの後の音楽祭も期待
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:03.25ID:132FtRdJ0
今日の岸くん良かったね!!!
笑顔もお手振りも嬉しい
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:59:21.96ID:NlBP1xFE0
岸くんの英会話と突然の沖縄推しが玉城ティナの影響だったらめちゃくちゃショックだな
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:12.62ID:aZsguram0
英会話は前からやってるし沖縄好きになんか言うんなら地方に女がいるジャニーズいっぱいだね
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 00:29:34.99ID:iwz/Lc2j0
英会話はデビュー前からだよね
沖縄も風磨くんと話してたし本当にファンならショックとか書き込む前に岸くんの事ちゃんと見なよ
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 05:20:15.01ID:I6/Ge3ph0
あ〜岸くんかっこよかった〜

ツアー外れた身としては、これからの歌番組あのビジュで出てくれるなんて嬉しすぎる!
でももっと会いたくなっちゃう…
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:21:33.75ID:U5QutFRy0
テレ東の岸くんかっこよかったね
デレガの冒頭の顔が美しかったしノリガは足さばきが本当かっこよかった
終わった後も深くお辞儀してからお手振りしてて岸くんが相変わらず岸くんすぎてさらに好きになった!
自分もツアー外れたけどグッズは今のビジュで撮影しておいて欲しいなぁ〜
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:01.66ID:Na1dfbge0
明日のZIP!SHOWBIZコーナーでKing&Princeに密着あるみたいだよー!
あとMDの出演者追加発表も!!!キンプリ出れますように
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 04:04:03.99ID:d76K/lVC0
ジャニヲタって理想が高過ぎるから、一般人と付き合ってもなんでこんな不細工な男と一緒に居るんだろうと満足してなさそう
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 09:35:06.35ID:LSVMhJeB0
岸くんはいつも顔では笑ってるけど心は傷ついてるってよく言われてるよね
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:55:04.72ID:b8OrK6Jl0
それ色んなとこで言われてるね
勝利くんみたいにはっきり言ってくれる人が岸くんの側にずっといてくれたのは良かったと思う
これ以外にも直接言ったりしてくれてた
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:40:17.22ID:0UwprU540
岸くんの親友が勝利くんで良かったって今まで何度も思ったしこれからも思うだろうな
今夜はこの後きしかい坂上どうぶつ王国だね!
MUSIC DAYも確定したね!メンバーシャッフルで各デビュー曲歌うみたい?取りこぼしあったら補完よろですー

出演予定
☆6/28(金) BS「ザ少年倶楽部セレクションSP」18:00-19:00 https://www4.nhk.or.jp/shonen/
☆6/28(金) CX「坂上どうぶつ王国」19:00-20:00 きしかい青森VTR https://www.fujitv.co.jp/sakagamidoubutsu/
★6/30(日) CX「でんじろうのTHE実験」20:00-21:00 8回目科捜研VTR https://www.fujitv.co.jp/denjirojikken/
★7/06(土) NTV「THE MUSIC DAY」13:30-22:54 ノリガ&AR企画 https://www.ntv.co.jp/musicday/
★7/13(土) TBS「音楽の日」14:00-21:54/23:45-05:00 https://www.tbs.co.jp/ongakunohi/
★7/22(月) BS4K「シブヤノオト」21:30-22:00 4K再放送 https://www.nhk.or.jp/s-oto/sp/dtl/?p1=sp/king_and_prince
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:18:52.21ID:4rQI9ipD0
どうぶつ王国岸くんがワンコみたいだった
ワンコー!って叫んでる岸くんかっこよかった
最終的にプロに保護されてて安心した
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:58.14ID:SqnJAyRT0
どうぶつ王国サラスト黒髪良かったよね!
次はかんしきしくん
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 06:59:18.98ID:w9zcVlGe0
7/17 ニッポンドリル 岸くんまた出演するね
EXITとロケの分みたいだね!スタジオにノブさんいるしまた楽しみが増えた〜

正直、岸くん&川島さんコンビがまた観たかったなぁ…でも岸くん観られれば何でもいいっか!
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:49.20ID:6dvFv8Mp0
川島さんと岸くんのコンビ癒されるよね〜
川島さん売れっ子だからなかなか予定合わないんだろうな
EXITはデビュー時に出た番組でカネチだけ会ってるよねw
チャラい芸だけど根は真面目だから岸くんと合う気もする!化学反応楽しみにしとく
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:35.61ID:I8GfLk4o0
stは見た目は好きだけど、おじいキャラ推しがひどくて嫌
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/30(日) 06:07:43.55ID:iGjPB/5Q0
今日はでんじろう鑑識岸くんだねー!ニッポンドリルのアメ横岸くんはおそらく最後の黒髪岸くんなので貴重かも?
あとジャニショの写真が一部販売終了になるとのことなので要注意!!!再販はないと思われ

出演予定
★6/30(日) CX「でんじろうのTHE実験」20:00-21:00 8回目 科捜研VTR https://www.fujitv.co.jp/denjirojikken/
★7/06(土) NTV「THE MUSIC DAY」13:30-22:54 ノリガ&AR企画 https://www.ntv.co.jp/musicday/
★7/13(土) TBS「音楽の日」14:00-21:54/23:45-05:00 https://www.tbs.co.jp/ongakunohi/
★7/17(水) CX「林修のニッポンドリル」20:00-20:54 3回目 EXITとアメ横VTR https://www.fujitv.co.jp/nippondrill/
★7/22(月) BS4K「シブヤノオト」21:30-22:00 4K再放送 https://www.nhk.or.jp/s-oto/sp/dtl/?p1=sp/king_and_prince

※7/25(木) ジャニショ&オンライン販売終了 https://johnnys-shop.jp/s/j/item/list?ima=0219&;ct=photo&so=DATE&word=岸優太
※デビュー会見オフショット 20点
※CDリリースイベントオフショット 23点
※ファーストコンサートツアー2018オフショット 80点
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:30.15ID:kzcYqf4U0
今回のでんじろう1時間だったから岸くんも出番少ないなかガッツリ爪痕残しててさすがだったわ
エレベーターはあばれる君が閉めたように見えたけど挟まれ方に神が降りて来てたw
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 00:29:22.16ID:UtgDCE9K0
https://i.imgur.com/bZ7PNFE.jpg
でんじろう先生の岸くん良かったよね
見返すと確かに閉めるボタン押されてるw
あばれる君とか春日みたいなボケの人も総ツッコミになるよね岸くん
誰も勝てない
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 11:12:41.96ID:D7kx192Q0
そういえばテレ東の時の岸くんがビジュアルすごく良かったんだけど
キンキの番の時に後ですごい笑顔で話を聴いてる岸くんがほんとに可愛くて
キンキのふたりの大ファンみたいだったね
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 16:55:43.17ID:mTvZ2kpu0
>>663
子供みたいな笑顔で笑ってたね
岸くんほんとにKinkiの2人好きなんだなって可愛かった
あと森高さんが歌っての時のカメラ目線が不意打ちすぎてめちゃくちゃかっこよかった!!
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:11.89ID:zGkiR6VQ0
でんじろう先生の番組は岸くんの色んな制服姿見れるのありがたいよね
笑いの神にも愛されてるし共演者の方も岸くん岸くん言ってくれるし
来週は岸くん出ないみたいだけどまた呼んでもらえるといいなー!!

https://www.fujitv.co.jp/denjirojikken/_basic/resp/index-1.html

公式アカウントの岸くん関連の写真消されちゃうかもしれないからここに置いとくね
https://i.imgur.com/zp8OibJ.jpg
https://i.imgur.com/DrMejun.jpg
https://i.imgur.com/eYpn9Jm.jpg
https://i.imgur.com/fQF612i.jpg
https://twitter.com/denjirojikken/status/1144168506784489472
https://twitter.com/denjirojikken/status/1143443771041779712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 18:48:12.61ID:d5qXk/R60
紫耀くんのブログの岸くん変顔だけどかっこいい!

>>666
ありがとう!あばれる君が突っ込んでるところ新鮮だったからまた見たいな
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 19:23:45.46ID:jxkeZNO50
>>667
さんきゅ!見て来た
きしひら程よい距離感でいいね
岸くんベロ仕舞い忘れた犬みたいw
深Vは戸塚くんの真似して揃えたやつかな?
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 21:05:00.65ID:pauXn3TK0
ねえMDのデビュー曲シャッフルやばいよ!!岸くん松潤と硝子の少年!!
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 21:35:59.18ID:zYO/dSr90
岸くん、やったね!!!!!!!あこがれのKinKiさんだよ!!!!!!

土曜日が待ち遠しすぎる〜
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/03(水) 21:44:24.80ID:+OHIJUa70
松潤も前に岸くん歌上手い子ねって言ってくれてたよね
2人で憧れのKinKi Kidsのデビュー曲歌えるのすごいね!岸くんおめでとう!楽しみ!!
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 00:43:58.46ID:gng0AfNB0
岸くんのノリガかっこよすぎ
ため息出る
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:42.47ID:KI83/bn+0
びっくりしすぎて何度も確かめちゃった
ドキドキするけど潤くんと岸くんが見られるなんて夢みたいだ
頑張れ!
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 15:45:16.62ID:j3rlEzR90
自由スレで暴れてるしょうれん担ってほんとにゴキブリみたい
嫉妬がすごいwざまーww
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:02:07.21ID:j3rlEzR90
ブンブブーンに出たおかげ
じぐたんは気の毒だがw
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/04(木) 17:18:20.36ID:cB1iJ+bE0
>>676
自由スレでも空気読まず延々と書き込んでるよ
迷惑がられてるからスルーで
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:13:38.30ID:ws5kOmZ00
岸くん痩せ過ぎないか心配だよ
本当おめでとう大役だな
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 16:21:06.76ID:8aGfUby50
新規だからわからないんだけどドリボに決まったのはおめでたいことなの?
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:17.82ID:ws5kOmZ00
正直キンプリなら平野にくるような仕事だよ
今後もいろいろな仕事が安泰だわ
事務所から認められてる証拠
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:15.39ID:DHodTGzX0
>>681
岸くんの尊敬する先輩は光一くんだよ
岸くんの夢は帝国劇場で輝ける光一くんみたいになることだから
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:13:17.12ID:8aGfUby50
そうなんだ!そんな凄いことなんだね!
教えていただいた方ありがとうございます。
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:14:01.20ID:8aGfUby50
岸くんも、神宮寺くんも凄いんですね!
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:52.10ID:wJPt0Pts0
キングがやってたドリボに岸くんがっていうのが不思議で仕方ないけど
玉ちゃんはドリボやっててもドラマも映画も出てたし
これからどんどん仕事が増えていくのかなぁと思うと嬉しい反面ちょっと心配
あとチケット取れるのかなぁ…
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:22.37ID:ws5kOmZ00
帝劇座長ってポジで集客力とかかなり見込まれてるから
これから仕事は増えると思うよ
取れない可能性高いけど岸くんのキャリアになるからめちゃくちゃ嬉しい
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:29:45.52ID:HNQKtiST0
岸くんと神宮寺くんどちらが座長なんですか?
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:04.89ID:X8PZfYL50
主役(座長)岸くんでチャンプが神宮寺なんだって
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:42:58.02ID:dcp+fyuA0
一つだけ言わせて、もちろん岸くんの集客力を認められたからだけど先輩方がドリボを素敵なものにしたから箔がついてる事は忘れないようにしてね
だから岸くんも頑張ってほしい
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:44:26.87ID:e3nRsdt70
チケット激戦なら本人確認くらいして欲しいな
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:47:36.30ID:ws5kOmZ00
>>691
もちろん継承させて貰う有り難さは理解してるよ
新規アンチはドリボの事分かってないけど
2人の担当はちゃんと分かってるから
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:59.53ID:7PDvPXZD0
先輩から代々受け継がれている大事な舞台…
岸くんと神宮寺くんならきっと大丈夫だよね!ツアー中だし、身体だけは気をつけて頑張ってね!!
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:14.49ID:jviU9D9h0
ジャニーさんのご指名。
名誉な事だね。
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:29.33ID:N6AM/+1J0
今までの座長の中で歌は岸くんが一番うまいと思ってる
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:11.79ID:DHodTGzX0
ただでさえ荒れてるのにそういう無神経な発言やめてくんない?
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:26:40.44ID:N6AM/+1J0
どこが荒れてるの?
岸スレなんだから岸贔屓するの当たり前じゃん
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:28:51.09ID:ws5kOmZ00
荒らしてるやつは何も知らないジャニーズド新規だからスルーしとけばいいよw
無知すぎて呆れる
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:42:26.22ID:7PDvPXZD0
>>696
様々な思いがあって当然の状況で…
本当に岸担ならそういう言い方はしないで下さい
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:45:31.19ID:j7S7oaqQ0
岸贔屓って…乗り込み他担かよスルーするね
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:37.38ID:N6AM/+1J0
黙ってスルーすればいいじゃん
ヒステリックだな
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 06:41:40.40ID:drFxwL9v0
岸くん4代目ドリボの座長って凄いね
歴代のそうそうたるメンバーに引けを取らない座長になってくれると思ってる
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 08:08:07.23ID:gW5PjSwC0
岸くん本当に夢に近づいて進んで行ってるね
ポスターもかっこいい!!
伝統を受け継ぎつつ新しいことにも挑戦して岸くんらしい座長にドリボになっていくことを期待しています
https://i.imgur.com/IJqkTMA.jpg
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 10:53:32.44ID:1+WtTcel0
今どのくらいレッスンとかしてるのかわなからないけど
完成系をジャニーさんに見てもらえるよう早く回復してくれないかな
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:20:54.39ID:FZ9Ack+Q0
ジャニーさん回復してくれることを願うよ
演出終えてるって書いてあったけど公演中に演出変えてくのがジャニ舞台だからジャニーさんに見て欲しい
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:11:20.23ID:wgvT8jeb0
生放送だから変更あるかもだけどMUSIC DAYの岸くん出演は
18:50ごろからのシャッフルメドレーPart1と
19:30ごろからのキンプリNaughty Girlって感じかな?

シャッフルは数十秒で一瞬で終わるから最初のARASHIから見ておかないと見逃すと思う
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:42.53ID:AiTRf2xc0
岸くん硝子の少年ものりガールも良かったよ!!
シャッフルちょっと緊張してたね
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 07:36:48.26ID:2m9WnJwP0
岸くん緊張してるようにも見えたけど美しいダブルピルエットきっちり決めて帝劇座長の風格見せつけてたしそのあとのstay with meもかっこよかった!!

今日シューイチでMUSIC DAYの裏側やるみたいだよ
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:37.64ID:gFCJhmY90
昨日のMD、ティアラとの掛け合いが良かったね
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:52.72ID:+UK5bdUQ0
まさか岸くんがドリボ座長務める日が来るとは想像もしてなかった
舞台の大切さを学んできた岸くんだから大丈夫だろうけど頑張って!
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:00:31.15ID:wrStc3E30
岸くんMUSICDAYの硝子の少年でヲタクじゃない人から絶賛されてるし
あのターンみて堕ちたって言ってる人何人もみた
やっぱあの時間帯の大型音楽番組は凄いね
反響多くて嬉しい
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:25:00.16ID:mjAyKgbD0
岸くんとティアラはキンプリの中でも格別
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 05:30:13.09ID:5FcnIhS60
今回のMD視聴率高かったみたいだね
時間帯的にPart1は前座だったっぽいけど短いメドレーの中できっちりダブル決めて印象に残せたのは最高だった
直前まで口を尖らせて舞台袖で何回も練習してたってレポ見て泣きそうになった
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 13:07:21.81ID:9B3HiqtX0
KinKiのモノマネまた見れてよかったw
会見の写真を改めて見ると神宮寺よりかなりガタイ良いね
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:08.31ID:cZgWjEzS0
光一くんが岸くんに密会したいって言われたらしいけど
何故に「密会」なのかww
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:41.44ID:2bqC0ktW0
5/5に密会レストランっていう単発の岸くん初MC番組があってその時のインタビューで密会したいジャニーズスターは?って聞かれて光一くんって答えたからだよ!
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 16:57:59.73ID:IKDbSK2I0
密会レストランすごい前のことかと思ったら5月か
昨日のラジオで光一が言ってたらしいからさ
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 17:27:50.79ID:hv06b3uU0
KinKi Kidsのラジオは確かかなりまとめての収録っぽいよ
年明けだいぶ経ってからの放送でも岸くんとのツーショットの話出てたから聞いたんだけど実はまだ2018年ですみたいな感じで話してた
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 17:45:51.87ID:XE2DT/ID0
ガラスの少年のターン凄いとおもいました。
後、優しい声してますよね。
目も印象的だし。
ファンではないけどキンプリの中で何故か岸くんに目がいってしまいます。
不思議な人だなぁ…とおもいます。
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:08.83ID:JuWPhIFX0
ナビスマイルかわいすぎるから絶対見て
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:06.21ID:AQCmYTMf0
岸くん癒し
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 20:00:08.14ID:AQCmYTMf0
サンドイッチマンと岸くんいいね
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:06.43ID:i5s/+Exc0
あんなに険しい道長時間歩いてた帰れマンデーも楽しかったって語ってたし岸くんサンドイッチマンとまた共演できて良かったね
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:18.88ID:+D258m+I0
今さらながらお兄ちゃん、ガチャをみました。
また今とは違う岸くんみれました。
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:43.79ID:ZNlLYT//0
ジャニーさん関係のVTRで岸くんの兵隊さんがいっぱい流れてたね
アレ見てたらやっぱりドリボも見たくなる
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:03.56ID:1tPZWWjN0
FC動画岸くんもドリボのカンパニー全員可愛くて雰因気も良くてほんと楽しみになった!
ジャニーさんがひとりひとり選んでくれたDREAM BOYSだから絶対に見に行きたいなぁ
明日はAERAと音楽の日だよー!雑誌あんまり追えてないけど取り急ぎー

出演予定
☆7/13(土) TBS「音楽の日」14:00-21:54/23:45-05:00 https://www.tbs.co.jp/ongakunohi/
★7/14(日) CX「Love music」24:30- アーカイブ
★7/17(水) CX「林修のニッポンドリル」20:00-20:54 3回目 EXITとアメ横VTR https://www.fujitv.co.jp/nippondrill/
★7/20(土) TBS「町の真実どっちでショー」14:00-14:54 推理ゲスト https://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201907101100.html 
☆7/22(月) BS4K「シブヤノオト」21:30-22:00 4K再放送 https://www.nhk.or.jp/s-oto/sp/dtl/?p1=sp/king_and_prince

発売予定
★7/13(土) 雑誌「AERA」Wゆうた&ゆとたい座談会
★7/17(水) 雑誌「週刊TVガイド」Wゆうた
★7/26(金) 雑誌「STAGE SQUARE 表紙:ドリボ組
★8/07(水) 雑誌「WiNK UP」9月号 表紙:Wゆうた
★8/09(金) 雑誌「婦人公論」Wゆうた/ゆとたい
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:47.93ID:1tPZWWjN0
AERAジャニーさん追悼特集の掲載があるみたい

>>733
7/13発売「AERA」にて、#ジャニー喜多川 さん追悼特集を掲載
ジャニーさんの肉声を交えながら、「YOU!やっちゃいなよ」に込められた思いや、戦争の記憶と平和への思いを乗せた「ショー」についてレポート。
スターを育て続けたジャニーさんの生涯を追悼の思いを込めて特集しました。

AERAなどのインタビューでジャニーさんについて語った所属タレントたちの言葉から見える、ジャニーさんとタレントたちの関係性とは――。
ジャニーさんが駆け抜けた87年を年表とともに振り返ります。

7/13発売「AERA」では、ジャニーさん作・構成・演出の舞台「#ドリームボーイズ」も特集。
出演する #岸優太 さん、#神宮寺勇太 さん、#橋優斗 さん、#岩ア大昇 さんの座談会がジャニーさんの闘病中に行われました。

岸優太さんは、「今回は一人ひとりジャニーさんがキャスティングしてくださったんです。
ジャニーさんの思いに応えられるように、堂々と胸を張って全力でパフォーマンスしたいです」と語ってくださりました。

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1149559284566384640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 01:38:09.26ID:4zl1pe0a0
>>733
ありがとう!
情報追えてなかったから助かります
ジャニーさんがいなくなって本当に悲しいけど
ジャニーさんの舞台にかける熱い想いはみんなに受け継がれてるだろうから

きっと想像以上のものが創りあげられるだろうね
本当に一度でいいから生で見られたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況