X



【新規専用】関ジャニ∞【135】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:51.41ID:fGsGsC950
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【134】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1552024807/
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:08:12.61ID:clKM6fUh0
>>844
レギュラー番組はG活動って言わないの?
コンサート準備もG活動とは言わないの?
ツアー発表は明るい話題じゃないの?
なんかちょっとびっくり
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:16:26.34ID:swewj66T0
グループ活動
先週はジャム収録、昨日は勉収録、一昨日はクロニクル収録
ソロ活動
舞台ドラマ映画の撮影、特番等の司会

ここ最近だけでもめっちゃ活動してますけど?
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:19:52.99ID:GJMfcBjU0
新CMが2本続けて発表になったけどそれは明るい話題じゃないのかな?
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:19:59.36ID:tsmuaS7c0
そう思える人はいいね
自分は最近のエイトの活動ほとんど機能してないと思ってる
錦戸おばさんは結局錦戸のせいで今のエイトがこうなってるって言われたくないだけでしょ?
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:22:44.15ID:sTzK52L20
>>850
鏝はさっさとアンチスレに移動してね
妄想スレでもいいからそっちで好きにやって
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:23:32.05ID:swewj66T0
おばさん呼びのいつもの人だったのか
相手したらダメな人相手しちゃったごめんね
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:26:07.50ID:9rth+r4W0
>>850
今のエイトがこうなってる?
お仕事たくさんでツアーもあって順調だけど
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:29:27.17ID:krG+mSdK0
これだけ活動して機能してないとか
他のGやらアーティストもぜんぜん機能してないことになるんじゃないの
難癖つけたいだけだね
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:06:30.75ID:F6n9p+920
いちいち言い返すのは不安の裏返しかもね
お仕事たくさんあっても売上激減だし
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:17:04.93ID:b1ZtOKTU0
>>859
全然激減してないけど
文春に妨害されたけど初動21万超えて2週目も1万以上売れてるよ
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:24:55.95ID:zFAYtPHN0
ヲタがどんどん減ってるっていうのも嘘ってわかるけど嘘を証明する手段がないからまあアンチなら言うかもなってわかるけど
売り上げ激減とかデータ見ればすぐバレる嘘つくのってなに?
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:25:34.89ID:4nBcTBGF0
>>860
ヲタなら知ってることを知らないって白状してるんだよ
ほっとけばいいよ
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:21.01ID:uAnUBXsh0
>>861
病気
こいつは昔から嘘も100回言えば真実になるって言いながら捏造アンチしまくってるキチガイ
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:38:01.08ID:KFY+/JY20
【明るい話題がないと主張するのはおばさん鏝のエイトアンチ】

自分じゃなくて周りが担降りしてる設定なのは担降り宣言してしまうとここでネガり続けることが出来ないから

714:ユー&名無しネ[sage]:2019/03/26(火) 14:48:26.75 ID:7RXXoWap0
ついに友達2人がeighterを降りてしまった
今のエイト応援しててもつまらない元気もらえないとJrに降りてしまった
ほんとに勿体ない
せっかく6人になってからの新規も結構増えたのに担降りたくさん…
717:ユー&名無しネ[sage]:2019/03/26(火) 15:23:51.42 ID:7RXXoWap0
>>715
ありがとう
自分も降りる気全くないんだけど何か身近でどんどん担降りしてくのを実感してちょっとショック受けてる
すばる抜けた時は誰も降りなかったのに
確かに今年に入ってグループ活動ないしこの騒動だともう疲れた人もいるよね
718:ユー&名無しネ[sage]:2019/03/26(火) 15:28:23.26 ID:7RXXoWap0
>>716
そうだねありがとう
他のメンバーは全く悪くないから悔しい思いがいっぱいで…
明るいエイトの話題が欲しいね
844:ユー&名無しネ[sage]:2019/03/28(木) 07:47:34.77 ID:tsmuaS7c0
グループ活動一切無し
ソロ活動も後輩関連
錦戸脱退騒動
これだけ一気にあると流石に降りちゃう人出てくるよね
自分はそれでも降りないで応援していくけどほんとにこの状況早くなんとかしないとどんどんファン減ってくよ
早く明るい話題欲しいな
850:ユー&名無しネ[sage]:2019/03/28(木) 08:19:59.36 ID:tsmuaS7c0
そう思える人はいいね
自分は最近のエイトの活動ほとんど機能してないと思ってる
錦戸おばさんは結局錦戸のせいで今のエイトがこうなってるって言われたくないだけでしょ?
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:48:11.85ID:q0yRs4xN0
>>860
いや事実として減ってるよね
前作より減るのと最低ボーダー超えるのは別だし
日本語わからない人?
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:56:12.11ID:F6n9p+920
初動3万近く減ってるけど
知らないのはどっちだよ
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:03.02ID:D2ZsOC930
「激減」と「減ってる」は違う
>>860は激減してないって言ってるのに何故言い方とID変えてまで絡みたいんだろう
日本語分からないのはどっちなんだか
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:03:13.32ID:uN7bIdJT0
>>865
激減の意味わかってる?
日本語わかってないのそっちでしょ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:03:42.83ID:X/pAX6kS0
す担がずっと売り上げ減るの願ってたからよかったねとしか
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:04:32.80ID:F6n9p+920
初動3万近く減ってるのを激減と捉えるかそうでないかって事でしょ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:13:38.33ID:GJMfcBjU0
>>866
214,369 crystal(3
242,452 ここに(3
218,972 応答セヨ(3
252,409 奇跡の人(3
273,893 なぐりガキBEAT(3
232,695 NOROSHI(3
162,762 パノラマ(2
275,471 罪と夏(3


増えたり減ったりは通常通りなんだけど
他Gは知らないけどエイトはこんなものよ
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:02.92ID:D2ZsOC930
罪夏からパノラマは激減といえるかな
まあ上がったり下がったりだけど文春やら6人体制やら大倉の怪我やらあった割には平均的な売上じゃないのか
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:24:55.13ID:zFAYtPHN0
初動が3万弱減って激減w
日本語おかしい
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:32:54.42ID:2JmoYo4S0
ID:F6n9p+920がどこ担か知らないけど3万がめちゃくちゃ痛いGかアーの担当だということはわかったよ
エイトのことは気にしないで担当応援してあげてね
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:25.27ID:krG+mSdK0
何故関係ないGの売り上げ気にしてるのかな
暇だねえ
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:35:40.36ID:UK/Swnz00
激減でもいいけどだからなんなの?
どうしたいの?どうすればいいの?としか
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:38:23.92ID:2JmoYo4S0
>>879
無駄に心配するのはID:F6n9p+920だけだからこれまで通り普通に応援すればいいと思うよ
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 11:49:33.34ID:OdJbkJQg0
そんなこと言い出したら一番売れたキン男は35万だから激減どころの騒ぎじゃないぞ
イベント特典>わちゃわちゃ映像>ライブ映像>MVだけ
エイターの価値観はこんなよね
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:01:46.06ID:KQ8xZ3ft0
ライブの方にお金かけてる感じ
通常版はカップリング次第で買う買わないだしレンタルする友達に買えよって思う
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:01:56.44ID:2JmoYo4S0
>>882
もう相手しなくていいよ
機能してない!←仕事たくさんしてる
仕事あっても売上激減!←激減ではない
でも減ってるじゃん!←こんなもの
何がなんでもいちゃもんつけたいだけだからさ
そんな暇あったら自担応援すればいいのにね
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:02:53.34ID:uAnUBXsh0
ID:F6n9p+920はID変えながらネガキャンするいつものやつ
また別IDで同じようなこと言い出すよ
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:06:53.64ID:2JmoYo4S0
はっきりエイトアンチだって分かったからかえって楽だわ
あぼんすりゃいいし
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:08:12.66ID:zFAYtPHN0
>>884
そうだね
最後は考えが甘いとか言ってるしね
ただエイトが好きなだけのヲタに対して何目線で文句つけてるんだってw
ばからしいわ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:11:35.47ID:iU8gywc20
1割ってそこそこ多くない?
3万が誤差レベルってこと?
激しくは無くても減ってて、それが一応月9の主題歌なのに、なんでも無いは無理無くない?
こんなギスギスした雰囲気なんて羨ましくないよ、普通に楽しそうなのがいい
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:28:21.71ID:fky0SPaL0
>>888
ネガキャン馬鹿しつこいな
なぐりガキとここにがわちゃわちゃ映像で27万→24万
奇跡の人とcrystalがライブ映像で25万→21万
一人減った分それなりに減っただけ
エイトのCDは特典次第なんてヲタなら常識だぞ
曲とかタイアップは関係ない
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:30:46.92ID:fky0SPaL0
>>888
こいつゴミ付きage厨だったわ
ID変えて口調変えればヲタナリ出来ると思っているのか
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:45:06.08ID:2JmoYo4S0
>>888
はいはい楽しくないスレに常駐しないで妄想スレで思う存分叩き回っておいで
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:28:17.91ID:F6n9p+920
ID変えてないし
まあ楽しくやってれば?
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:39:43.84ID:q0yRs4xN0
>>867
スレ見てなかったからレス遅れたけど別人です
なんでもかんでも同一人物認定しないでほしい
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:41:37.23ID:q0yRs4xN0
うわ後のレス追ったらまた同一人物扱いされてるしw
コロコロはそっちじゃないの
やたら決めつける人ほど自分がやってるよね
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:49:03.27ID:LKB2h5230
>>897
アンチに同調して激減を減ってるに言い直してるくせに白々しいんだよ
アンチスレ行け
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:49:42.72ID:zFAYtPHN0
アンチが反論されるとよく1人がID変えていっせいにレスしてるって言ってるじゃん
単発でもなんでもないレスに対して
アンチがそうやっていつも同一人物扱いしてるからアンチ自身がやってるからだろって言われてんのになになすりつけてるの
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:23.69ID:9O9FkM080
大倉のレンジャーは歌番組出ないことでヲタがモヤってるから敢えて話してくれたのかな
でもすぐ回復するから待ってての言葉はうれしい
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:22.45ID:Iqixk6m80
歌番組でないのは事務所の優先順位が下がったのと番組自体がないからじゃないの?
錦戸は相変わらず何も言わないから脱退関係はモヤモヤしっぱなしだけどね
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:07.40ID:J6U22RkQ0
>>902
お前言ってることブレブレだぞ
錦戸のネガキャンして他メン擁護してる
おかしいね
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:35.15ID:J6U22RkQ0
正月に大倉が足を骨折した
今現在もリハビリ中で元通りになっていない
どちらも大倉本人が教えてくれたこと
そして関ジャムのセッションは去年収録分を最後にずっとサポメンがドラムを叩いている
客観的な事実はこれだけ
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:05.51ID:J6U22RkQ0
アンチが糞ってことしかわからないわ
大倉が骨折してドラムが叩けないことになると
錦戸のネガキャンができなくなって都合が悪いってことは察するよ
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:04:26.88ID:Iqixk6m80
crystalのプロモがテレビ雑誌もファンクラブ動画もない異常事態を全部大倉の足のせいにして脳死状態で聞こえないふりしてればいいんじゃない?
全紙錦戸の脱退報道出てるのにヲタの不安をよそに完全スルーでおかしすぎるのに
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:29.81ID:Iqixk6m80
錦戸援護するあまりヲタ決めしてなりふり構わないダブスタっぷりが痛いわ
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:59.63ID:J6U22RkQ0
>>909
音楽と人は読んでないの?
テレビ誌はなにわに取られたよね
事務所の優先順位がと言っておきながら錦戸のせいにするときだけとんでもないダブスタだね
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:12:17.90ID:J6U22RkQ0
>>910
自分はヲタ決めしてないから念のため
最初から>>834>>837みたいなアンチ丸出しのレスしてヲタ決めしてるのはお前だね
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:32.30ID:RrOAsFw20
どこに大倉の足のせいにしてるレスがあるの?
大倉本人が今リハビリ頑張っててもう少し待っててと言ってるからまだドラムは難しいんだねって話でしょ
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:32.46ID:Iqixk6m80
>>911
錦戸を援護するためになにわに取られたとか脳内設定を確定みたいに説明されてもねw
ファンクラブ動画だってないし明らかにおかしいじゃん
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:42.09ID:J6U22RkQ0
>>914
1月から3月中旬まで個人仕事が忙しくてクロニクルやジャムにメンバーが揃えられない「事実」は理解できてる?
お前の主張はお前の憶測でしかない
事務所の優先順位がといったのはお前自身じゃないか
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:01.72ID:GJMfcBjU0
>>913
だよね
リハビリ中でまだドラム叩けないんだねって話なのに勝手に大倉のせいにされたと変換して発狂して錦戸叩いてる
アンチ脳はこれだから困る
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:27:30.60ID:Iqixk6m80
>>915
なにわに取られたとかアンチ妄想の憶測を書いたのは自分じゃん
自分はフラットに見てるつもりかもしれないけど言葉の端々に錦戸のせいじゃなく他メンが原因、テレビ誌は後輩に取られたって被害妄想を事実にしてるんだよ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:10.64ID:dt01bSV/0
>>917
アンチの妄想ではなくなにわがエイトのリリース時に分不相応の表紙をやったのは「事実」
お前の憶測には客観的な事実が何もない
アンチ妄想をしているのはお前
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:53.00ID:Iqixk6m80
錦戸が相変わらずスルーしてるから脱退問題はモヤモヤしてるっていうのがアンチだと思って噛みついてるの?w
何か言ってほしいってヲタツイでも沢山いるよ
別にアンチじゃなくて普通の感想なんだけど発狂して叩かれたと思ってるんだろうね
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:32:02.11ID:GJMfcBjU0
>>917
妄想で錦戸のせいにするのはいいのか?
>>902で事務所の優先順位が下がったって書いているのに錦戸のせいにするときだけは違うのね
被害妄想を事実にしてるのはアンチのお前だろ
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:33:44.05ID:Iqixk6m80
>>920
お前もアンチになってるって気がつきなよ
錦戸アンリー
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:37.92ID:LzPJfV/w0
言えることと言えないことがあるってメンバーも言ってたじゃん
現時点で言えないことなら時期を待つしかないしレンジャー見て安心してるヲタもたくさんいるから
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:57.87ID:dt01bSV/0
>>919
テレビ誌や動画がないことを妄想で錦戸のせいにしておいて何言ってるの
しかもゴシップネタを必死に追い回して1つ残らず集めてると自己紹介までしちゃって
みっともないのはどっちよ
自分が錦戸叩くためにめちゃくちゃなこと言ってるのわかってる?
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:38:51.73ID:GJMfcBjU0
>>921
どこがアンチ?
自分は誰のせいにもしてないし妄想もしてないしヲタ決めもしてないよ
錦戸アンチは頭おかしいんじゃないの?
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:42:53.08ID:dt01bSV/0
>>919
>>914
て言うか錦戸擁護って言ってるんだから錦戸アンチの自覚あるじゃん
被害者面して図々しいね
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:43:35.49ID:Iqixk6m80
本当にいつになったらモヤモヤが晴れるのかな
当の錦戸はまた金原早苗と飲んでて楽しそうだね
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:47:32.13ID:dt01bSV/0
>>926
ゴシップ追い回してる下品なアンチはアンチスレかどんなに理不尽なアンチもOKな基地スレに帰りなよ
被害者面してもアンチはアンチだ
言い返せなくなると丸出しで下品なレスしてみっともない
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:49:00.84ID:A0FGLcRL0
>>921
きっしょ
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:49:38.84ID:GJMfcBjU0
>>926
なぜ途中でアンチじゃない体のレスしてごまかそうとしたのw
人のことアンチ決めしておいて完全なアンチはお前じゃん
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:02:35.73ID:D1jC51mb0
そう言えば擁護と援護を間違ってるアンチ前からいたよね
意味違うのに日本語不自由なのかな
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:09:06.35ID:Iqixk6m80
錦戸もまたまた変な女に引っかかったね
金原早苗って伊藤綾子さんみたいだね
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:01.37ID:7hNO8Mmw0
>>909
crystalのプロモがないことを大倉のせいにしてるレスなんか1つもないのに基地には何が見えてるんだ
怖いよマジで
しかも特設サイトのメッセージや音楽と人はあったんだからプロモがないっていうのも間違い

これは自分が感じたことだけど
錦戸のレンジャーは波風立つようなことは起きてないってメッセージじゃないの?
妄想邪推大好きアンチは違うように受け取るかも知れないけどね
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:22.16ID:Gm/lk4C10
四六時中ゲス雑誌や目情漁って叩きネタ探してる奴こそ変な女じゃね?
女じゃなくておっさんなのかも知らんけどw
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:16:30.74ID:GJMfcBjU0
>>931
下品なアンチは下品な仲間のいるスレに帰りなよ
髪振り乱して顔真っ赤にしてアンチしてお前の低俗な人間性が露呈するだけよ
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:42.22ID:Iqixk6m80
>>935
全然違う人のレス持ってきて臭いってきもいよw
錦戸は楽しく女と飲んでるのを報告してくれて安心したね
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:41:51.22ID:fhzLzzzb0
>>936
ほらやっぱり
錦戸憎しが大前提だからこういう邪推をする
本当に下品下劣で気持ち悪い
追い詰められると女ネタで発狂する基地は臭いってだけなのに自分で白状しちゃうのねw
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:46:57.45ID:A0FGLcRL0
>>936
臭っ
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:16.34ID:swewj66T0
アンチ孤軍奮闘すぎる
該当スレにいけばお仲間いるんじゃないの
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:14:20.30ID:xwbYQUMP0
錦戸と大倉のレンジャーみて嬉しかったな
事務所的にもゴシップに返事をすることは禁止されてるんだろうけど精一杯安心させてくれようとしてると感じた
穏やかな日々で何よりだよ
大倉くんもリハビリ頑張れ
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:23:01.93ID:/akjkK/r0
>>942
今日のレンジャーで特段安心したとか嬉しいとかはないな
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:27:37.76ID:JaNGAB/40
感じ方や受け取り方は人それぞれだからそれぞれが好きなように感じとればいいのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況