X



【未成年飲酒】永瀬廉アンチスレ3【ロンパリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:47.51ID:BNYA7vmJ0
キンプリ永瀬廉アンチスレ3
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/25(月) 21:53:45.82ID:WZdFFQKC0
>>797
他のグループじゃなくてもキンプリで永瀬センターが一番バランスいい
センターに永瀬みたいなスタイル良いの置いて端っこにチビ置けばバランス良くなる
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/25(月) 22:22:08.59ID:MLjTuSqG0
>>802
まずここは永瀬のアンチトピって事を理解した方がいい
自分の馬鹿さを晒しながら貴方は何と戦っているの
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:31.95ID:gUFoYq5F0
>>791
こいつもそうだけど那須が恋人にしたい1位のデマに乗って関東が1位じゃないといけないから操作してるとか岩橋が1位は操作だとか言ってた連中がだいちゅん1位おめでとうとか言ってるの滑稽すぎる
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:55:05.40ID:pPsLM0Kc0
同じ身長の神宮寺橋がいるんだからスタイルいいからってセンターっていう考えには少なくてもならなくない?
YOU,WANTEDのでセンター立った時に踊り小さすぎて残念だったしもう少し抜くをダラダラと勘違いしたダンス辞めれば立てるんじゃない?
力抜いたダンスってうまい人が緩急つけるための抜くからかっこいいけど、ただ力だけ抜いてるとやる気なくしか見えない
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:53:20.77ID:8RZJFkG20
歌下手、演技下手、ダンス下手、顔デカの永瀬がセンターになれるわけがない
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/26(火) 17:46:05.80ID:NzzRHgGM0
実際センター外されたのに何言ってんだ
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/26(火) 18:23:02.90ID:jH4o8mwI0
そうそう
永瀬って力抜いたダンスを思い切り勘違いしてる
せっかくアイソレは上手いのにキマらないよねー
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:12.92ID:1OpOIm170
>>803
不人気メン担がネチネチ嫉妬心を晒すほうが馬鹿だろw
こっちは言いたいこと言いに来てるだけ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:53.03ID:1OpOIm170
>>807
お前の自担よりは勝ってるけどなw
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 00:49:50.42ID:lHKw+M1c0
キンプリスレの神宮寺叩き=年末年始板の平野叩きは確定だね
同担はヒテってことにしたいようだけど尻尾出しすぎ
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 00:52:18.61ID:lHKw+M1c0
関西贔屓の永瀬担、元しょうれん担ってところかな(ある意味現在もかな)
こじらせすぎ
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 01:05:33.57ID:hTdjDEW20
嫉妬してるのはお前ら永瀬担だろ
プライベートの関係までネチネチ詮索してあれこれ難癖つけた挙句悪質なデマを流布しやがってキモオタ共が
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 01:20:55.05ID:Avg7gt1q0
>>812
おととい本スレに貼られてた年末年始板のアンチのスクショには
コンサートの細かい情報まであったね
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 01:35:06.50ID:fvogQeB00
基本的に永瀬嫌い
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 06:32:20.92ID:ibB217vx0
>>801
ツイで先輩と絡めて岩橋バッシングして先輩担に怒られてた永瀬担いたけどな
言いたいこと言うと玉森が嫌がってるのに空気読まずに家にまで乗り込んでいく永瀬
自分自分で周りを考えない
岸弄りをして岸に睨まれてるのに岸れん岸れんって気持ち悪いんだよ
平野への当て付けなら他でやれ
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 15:44:36.41ID:rVSDYy7Z0
>>808
確かにもともとセンターだったのに笑
永瀬担はもともセンターなのに赤なのにって言うけどそれに値しないって思われたって自分たちで掘り返して恥ずかしくないのかな
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:07.89ID:UcioJ7xk0
あーあ今までの自担Gには大嫌いなメンなんかいなかったからわからなかったけど
叩きたくなる気持ちやっとわかったわ
金払ってんのにストレス溜まる一方とか馬鹿らし過ぎるもんな
しかもゴミヲタが他のメンバーや他のメンバー担に足引っ張られまくり
とかほざいててイライラ通り越して唖然としたわ
やっぱゴミヲタには別の世界が見えてんだな
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:47.43ID:HkWCkJQ50
永瀬たくさん表紙出てきたから顔が命で去年平野ばっかって叩いてた永瀬担もちろん全部買うだろーし重版させるんだよね?映画も通うんだよね?
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/28(木) 01:27:04.23ID:9Mt9ixID0
>>821
永瀬担が買わなくてもイケメンが表紙なだけで売れるから
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:45.27ID:q0NKidFG0
>>822
ねぇわwww
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/28(木) 06:38:40.50ID:+qte8Xwk0
>>822
映画通えよ
他担頼みにするなよ
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/28(木) 22:19:51.33ID:TnpdEE5R0
永瀬担だけは永瀬が正統派イケメンだとか自分の価値観押し付けてくるから嫌い
ファンじゃない人から見たらただの頭でっかちなフツメン
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/01(金) 09:07:03.00ID:w55xzBX60
>>824
他担頼みなんて不人気メン担みたいな惨めな事しなくても一般客もたくさん映画行くから大丈夫
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/01(金) 09:09:08.87ID:w55xzBX60
>>826
世間一般的にみてイケメン
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:44.16ID:KZKPOqV30
周囲にもいるけど、東京にいてディスりながらやたら地元愛を語るやつってうざい
自分が大好きなところに帰ればいいのに
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/01(金) 14:49:08.23ID:5uCNYLrk0
>>653
絆アピールの発案者はほぼほぼ海人だよね
海人も責任感じてるかな
病んで女の所に逃げてまた文春砲…みたいな負の連鎖だけは避けてほしい
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:52.38ID:Ol9BoEiS0
永瀬は平野の人気に嫉妬して一時期無視してたんでしょ?
岩橋のことも面倒くさい奴と思って無視してそう
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:39.78ID:g6/ljZhv0
>>833
平野の人気に嫉妬して無視とかガキだな
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 06:33:50.37ID:CmW9Gq1r0
平野より廉の方が人気だけど
YouTubeでも再生数が1番多いの廉だしね
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:37.32ID:ogP39yVE0
人気があると思ってんの永瀬担だけな
流石あたおか永瀬担
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:51.72ID:/RhHgUTv0
今検索してみたら平野は100万超えの動画がいくつもあって永瀬は1個だったわw
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 10:52:46.38ID:eAHRgAqe0
>>838
お前わざわざ検索かけてまで永瀬の粗探しなんて超暇人www
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 11:05:50.41ID:iI6VLFvu0
永瀬はこれからだよ
早く平野に追いつけるといいね
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 16:27:05.59ID:ugQsX2fC0
永瀬はキンプリよりキャンパスライフ優先
一人だけやる気ないのが目立つ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 16:38:31.15ID:BUxSiU480
もうジャニーズ辞めてキャンパスライフを満喫しろよクソゴミ永瀬
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:49:45.47ID:HdkQbdvB0
平野が一人仕事で大変な時期、プレッシャーで壊れそうな時→永瀬嫉妬中→プリンス&海人が支える
その後
永瀬(なんでも器用にできる紫耀に嫉妬して上手くしゃべれんかった)
永瀬担(こんな思春期にこうやって認められるなんて廉くん本当にすごいい!!)
それ以降平野が永瀬に接し方わからなくなる→
永瀬担(廉くんは平野のこと認めてるのに平野の目が冷たい!!ひどい!仲良しメンバーとデビューカメラなんて!!!)自己中にもほどがある
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:25.06ID:9M42N79w0
遺伝史で国宝級イケメン乗っ取られてて草
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:13:12.77ID:9BSnN0/x0
永瀬は国宝級イケメンじゃなかったの?
国宝級イケメンランキング1位平野で2位はSixTONESの北斗だったwww
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:24:54.05ID:bNLpCEes0
元祖顔面人間国宝のちょりはー?
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 03:32:11.79ID:XKK31usD0
@purin252525252
真面目にアイドルしてる人が成功すべき→岩橋くん
地獄に落ちるのは→平野くん?橋くん
ブサイクで性格悪いのは消えて→神宮寺
ファンが嘘つくレベル低いのが→永瀬くん
岸くんはそのままでいてくれ
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 04:57:44.49ID:vuID7/l70
自称国彼に自称顔面国宝とはお粗末なグループ
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:08.54ID:1W2WqHRg0
>>845
VIVIの雑誌投票で2018年上半期のときにNEXTイケメンランキングで1位で2位が北斗
花晴前のやつ
2018上半期で普通の方の3位に永瀬が入った
まだ露出なかったからせめてNextで1位にしとけばよかったのに
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:48.30ID:AKmi4UqM0
同じグループに無視したり命令口調の性格悪い永瀬みたいな人がいたら他のメンバーは病むだろうね
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 13:11:48.27ID:exgd/B8F0
>>845
>>849
笑うw
上半期
ネクスト国宝級1位平野2位北斗
下半期
国宝級2位平野3位永瀬
永瀬ネクスト飛び越えてランクインしたんだよ
アンチするならブーメラン食らうなw
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:06:30.46ID:6dZOUn1l0
>>851
けど、平野には勝ててない時点でお察し
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:54:32.43ID:5JWW99b+0
平野に勝つ意味よww
永瀬ってさ平野を勝ち負けの対象に置いてなくない?距離とった時期から深く考えて他人の意見も取り込んで紫耀は凄いんだ!って認めたんだよ?なんでこうも永瀬の対比が平野になるんかわからんなw
世間はあくまで「見た目」の判断なんでそりゃあ平野ー!ってなるでしょ露出多いんだから
けれど永瀬神宮寺岸くんー!言ってる人たくさんいるのも事実
ランキングはあてにならんな
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:46.54ID:ORzdsbAN0
廉くんは女関係のスキャンダルさえなければ言う事なしだよ
女の趣味に関しては山田涼介を見習ってほしいわ
西内まりやとか
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:48:55.40ID:L4BiYJ2H0
>>853
ここアンチスレなんだけど
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:05:08.16ID:FjD1TjMx0
永瀬がどうであろうとキチ永瀬担は常に比較し、優位に立とうとしている
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:14:43.22ID:JILdpyDi0
>>853
ランキングを一番気にしてるの永瀬担だろーが
キチガイ永瀬担は巣に帰れ
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 00:35:39.53ID:r/VxYziP0
>>854
歌詞は忘れるしダンスは省エネだしドアップで真顔するカスアイドルのどこが完璧だって?
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:05.35ID:kYqTQ6Ez0
>>630

信憑性が帯びて来た

@ 私が菌プリ嫌いな1つに少クラ終わりの平野と永瀬に遭遇した時
番協ブスって話をしてて、ヲタクいる可能性高いところで言うプロ意識のなさに呆れたってことがある

https://i.imgur.com/tpnQvnX.jpg
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 20:36:06.88ID:ImT1yVKl0
自担がジャニーズで一番イケメンだとか主張するのは永瀬担だけ
永瀬の顔に全く興味ない人もいる
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 23:20:46.25ID:vwogaH0v0
いつも思うけど
いうほどイケメンか??
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:01:08.86ID:5+VN34Ln0
本当に顔面国宝の名にふさわしい容姿ならもっとピンでとりあげられて世間で話題になってる
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:12:18.98ID:6oVElqla0
>>862
本当の顔面国宝なら真剣佑吉沢亮山崎賢人みたくソロで俳優活動とかできるね
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 02:27:56.07ID:6oVElqla0
それに永瀬は志尊と連んでるし女遊びしてるし類友なんだろうけど....歌もダンスも上手くないやる気無さそう、平野も平とか女遊びが激しいけど、ミーハーの新規獲得は平野のおかげだからね。グループでの一般ウケも平野だし永瀬は顔面劣化w
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 04:02:20.33ID:1nOWxyEg0
女の趣味って何?色んな人をとっかえひっかえしてるって事?
それともブサイクな人や性格にだいぶ難がある人と付き合ってるん?
この人に関しては決定的な証拠とかがないからねぇ...
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 06:23:47.37ID:Qhkt3Rsb0
平野平野平野ってなんでアンチスレで平野ageすんだか
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 06:27:21.93ID:gTjRsBQW0
いやー平野は男のオレからみても色気がすごい
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 06:45:21.21ID:gTjRsBQW0
県指定人間重要文化財くらいにしとけばいいのにね
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:03:20.48ID:eFjQ4HZp0
永瀬はブスが嫌い
キレイな女優と共演したら、すぐ手を出すと思う
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:27:43.66ID:1ShRdUra0
国宝の無駄遣いw

明日のdeshiiriサトシだからヲタ以外の人も見てくれそう
冠ないなら弟子続いてほしいけどな
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:28:14.94ID:1ShRdUra0
ごめん誤爆
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/08(金) 02:36:55.20ID:0KbjsHV50
永瀬担ってなんで全員品格を疑うようなツイートしか出来ないんだろう...
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/08(金) 21:24:15.95ID:CUBfHSmu0
Mステ永瀬空気だったね
さっさと後列に引っ込んで欲しい
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:33.41ID:ZmLiU0xs0
タモリさんに卒業式の写真をかわいいと言われた時にマジっすかって言ってたね
思わず普段の言葉が出てしまったんだろうけど
一般の人で不快に思ったと書き込んでる人も見かけたし気をつけた方がいいわ
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:46.82ID:S6ulhvQp0
平野担が平野以外のキンプリ麺全員アンチしてるんだよねw
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/09(土) 11:29:48.10ID:Wx2DboQZ0
初めは司会とかで活躍してキンプリの仕事の幅を広げてくれるかと期待したけど、言葉遣い悪いし他のメンバーを否定するような発言ばっかりだし、ファンも甘いから成長しないと思う
キンプリ辞めて一人で活動してほしい
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:01.75ID:7JfKNrEs0
れんれんひとりになってもついてくニャン♪
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:30.66ID:uqHE+yDP0
テレ朝のパンダのツイッターの奴しょうれんヲタ?
誕生日もしょうれんだけお祝いツイしたらしい
本スレだと流れちゃうからこっちにも書いておく
しょうれん担以外の人はそういう扱いも覚えておくべし
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/12(火) 10:45:04.00ID:2C3OKDXj0
>>859 まず平野と永瀬がここ数年一緒に帰ることないでしょ(笑)
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/12(火) 17:09:15.04ID:9JDB0ntB0
ブスやオバさんのファンに冷たい永瀬
自分より人気があるメンバーを無視する永瀬
永瀬がジャニーズで一番イケメンだと言い張る永瀬担
他のメンバーが誉められるとキレる永瀬担
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 01:22:30.78ID:PhyZtXc10
いつも顔につまらなそうなのが見えてやる気無さそう
関西関西って戻りたければ戻ればいいよ
MCなら永瀬よりしっかりしてる神宮寺がいるしね
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 01:54:09.48ID:HYHsFMgV0
永瀬と高橋の区別がつかん
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:32.44ID:/xYd2NEQ0
髪が重くて鬱陶しいけど、切ったら切ったで不細工がバレるんだよね
邪魔だから立ち位置は端っこでいいよ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:56.99ID:Hb2tyk510
>>887
確かに髪upにすると何だかブスw
あと眉毛が変
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:39.23ID:NXCyf1M/0
ツイッターに永瀬が女といる写真上がってるね
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:32.18ID:tA4KraJs0
後ろ姿からしてもダサくてビックリした。
高校生?
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/15(金) 04:03:32.80ID:lWHJjZ650
これ永瀬じゃないってさw
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:20.59ID:p84rl4p/0
絶対違うわw
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:31.52ID:ulnjVVOe0
他のメンバーに命令口調なのが不快
テレビに出ると性格悪いのがばれるね
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/16(土) 22:27:07.16ID:PLBtb1oj0
話し方がアホの子って感じ
永瀬担の愛されんれんとかきっしょ!とか思う
どこら辺が愛されてんのかと?

西畑が昔から苦手だったけど永瀬まで苦手になってきたわ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/17(日) 03:48:05.82ID:vs4hOBi/0
チーム 黒うさぎ@srksksk (深紅寄りのキングアンリー)
分厚いきんぐファンの皆様ムビチケ頑張りましょう。お金が無くても公開直前に転売すれば儲けが出ます。
でもなるべく公開1週間以内に劇場に足を運んで消費しましょう。次週も広い劇場で上映されます。
興行成績は入った人数でなく動いた金で決まるのでレディースデーなどにムビチケを使用するのも良し。
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/17(日) 08:07:39.62ID:JTOpDMai0
関西を大切にするのはいいけど
関西の仲間の公演は見逃したくないとか言って
いまだに毎回見に帰るのは気になる

なにわはなにわで歩き出してるんだし
永瀬もどこかで卒業しないと置いてかれる
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/17(日) 08:48:09.09ID:wpHw4M4t0
別に見に行くのは本人がプラベでやってることなんだから周りが口はさむことじゃないと思うけど
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/17(日) 14:32:12.63ID:YbqVjUF00
周りが口挟む事じゃないと言ってもそれが原因で一部の永瀬担や関西担がいちいち平野はじめキンプリメン持ち出してくるからね

まぁ関西も今はそれどころじゃないと思うけどw
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:13.72ID:EiG5b79h0
永瀬さー大和田と復活なの?w
海人と終わったあと永瀬ってww昨日カフェ一緒にいたって??
まわされてんだなひまわりちゃん
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/18(月) 11:32:17.65ID:pTMmRZuF0
テレビは関西弁オラオラが下品だからかしこまって微笑んでいたらいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況