X



★★★ king&prince ファンスレ 28 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 21:34:59.00ID:2pWn0dmI0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 26 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541568019/
★★★ king&prince ファンスレ 27 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541732050/
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:13.59ID:EWCsEo150
神宮寺はどうしてメンバーが話してる時ブスっとしてるの?頭おかしいの?
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:36.84ID:h1w9r7yn0
頭おかしいのは
ここにいる場違いアンチ
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:32.43ID:kGf9kVs30
前永瀬を叩いてた人と同じ感じで連投してるけど同じ人かな
その時神宮寺も叩いてたし
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:31:16.83ID:EXVyqIOi0
ここにいる神宮寺叩きは異常だな
たぶん一周まわって好きなんだということにそろそろ気づけよ
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:44:35.32ID:JPeRBfKX0
岸痩せたよね
デビュー発表会見の時は岸今みたいに頬こけてなかったよ
元々顔小さいのにさらに小さくてニセコイイベント男女キャスト並んだ時ひとりだけ子供サイズというか遠近法間違ってるみたいに小さかった
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:12.08ID:JPeRBfKX0
じぐいわブス呼びの永瀬オタばば常駐してるよね?
マヒナスターズ世代らしいけどw
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:58.77ID:+Ptkmhb90
体重あきらかに減ってるだろうから事務所は栄養管理士でもトレーナーでもつけてくれ
若いとはいえ今の働き方はよくない
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:21.49ID:wpIlO/dY0
岸は痩せかたは精神的なものじゃないかなあ
肩のあたりに岩橋の生き霊乗せてそうだもん
それで凄いエネルギー消耗してそう
見えないけどちゃんいそうだから2人分のご飯食べなきゃだめなのかもよ!
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:57:42.16ID:bxZPnyze0
何言ってるか理解に困る
マジレスごめんねだけど
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:52.91ID:2jTJwjiI0
>>739
ほんと生き霊とか言い出して何?オカルト?
岩橋侮辱するのもいいかげんにしなよ
気味悪いやつ
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:48.18ID:Hw8Uc1Td0
急なホラービビるわ、岩橋にも失礼だし
レギュラーほしいね
みんな仲良くわちゃわちゃ体当たりバラエティーやってほしい
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 03:33:55.52ID:RIhbXDj90
生霊わらた
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 05:15:54.06ID:CKpEVqTd0
岸くんSHOCKに出たときも痩せたらしいね
仕事に没頭して痩せるタイプなのでは?
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 05:51:46.24ID:Z85q1qyo0
>>680
私はタワレコyahoo店で予約したよ!yahooはSoftBank使ってて5のつく日にちに買い物するとかなりポイントがつくよ!
ポイント加算を含めて他のショップやAmazonの価格と比べるとほぼ同価格だったから発売日前日には届くタワレコに決めました!
以前Amazonで予約したら価格は安いけど発売日翌日に届いたことがあったから
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:04:37.85ID:ycfR761Q0
>>741
さんざん神宮寺を侮辱しといて何言ってんのwww
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:07:27.32ID:ycfR761Q0
どう見たって神宮寺を執念深く叩いてるのは岩橋基地外ヲタだね

岩橋パートを神宮寺が取ったと逆恨みしてんだよ
涙出て来た とか 絶対許さない とか言ってたもんね
逆恨みの八つ当たりは辞めてね
岩橋が勝手に自滅しただけだからね
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:34.10ID:Rafhwrln0
神宮寺いなかったらもっと早く辞めてたんじゃないかな
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:31.98ID:JIQS8fff0
そういうのが残ってる間は退所出来ないもんね
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:00:11.59ID:7GGFQgf70
退所っていうか髪型的に休養発表後じゃない?
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:01.31ID:ZiR9q2bL0
キャンプか。岸くんが何かやらかして岩橋が怒る流れとかありそう
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:08.32ID:AEC6GBX10
映画か…
なんか本当いい具合というか、いいタイミングでデビューできてJr.の混戦から抜けれて良かったね
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:37:16.98ID:7NNZ83R70
>>695
もしかして少クラのスタッフの書き込み?なんて思ってしまう
神宮寺だけいつまでも緑のまま嫌がらせしてるのはなぜですか?
テレビ局は人気者はチヤホヤそうでない人はいじめするんだよね
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:46:12.28ID:7NNZ83R70
岩橋担のせいにしてるけど神宮寺叩きはしょうれん担
ツイ見てればわかる
kaitoとかいう神宮寺アンチとかしょうれん大好きだよね
少クラ大喜びしてるじゃん
少クラもしょうれん売りばかりだしねそのくせ神宮寺は緑wwww
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 09:34:30.85ID:N9Oksc9+0
ぶっちゃけ今の人気ラン付けたらどうなるんたろ?
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:04.78ID:N9Oksc9+0
ぶっちゃけ今の人気ラン付けたらどうなるんたろ?
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 09:40:55.34ID:/6DMMtPd0
DESHIIRIきしいわ?!チラッと見たら岸くんしか確認出来なかったから情報嬉しい。楽しみ。岸くんはずっといわち大事に思ってコメントしてるね。
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 09:47:02.44ID:k7fbDqvH0
岸は岩橋を平気で突き飛ばしたりするからねw仲いい証拠だけど
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 10:32:02.12ID:vwUUkuz50
あの岩橋にあたり強く出来るの岸だけなのが良いね
青春と言えば岸くんやら俺は岩橋一筋やら今思うと泣けるわ
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:00:40.04ID:9Kdg8rIG0
>>761
どうして少クラスタッフの書き込みとかって思えるの?
ちょっと怖いんだけど
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:40.71ID:r5FiEhyq0
この人>>739、岩橋アンチじゃなくていつもいるきしいわ厨だと思うけど
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:08:47.83ID:Gikvtt2S0
いやでも岩橋休養にわかりやすくダメージ受けてるよね岸くん
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:17:06.06ID:IZykjpnI0
岩橋入所からずっと一緒だったからねーJr時代の紅白もシンメで出てたし岸くんの岩橋への思い入れは1番あると思うよ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:21:18.92ID:4hr7tMQ70
>>774
私達の願望やそういうはずって思い込みも少なからずあるんだけど、それを差し引いてもダメージありそう。なにかできることなかった飲んだかな?って悩んでないといいな…
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:41:38.76ID:ycfR761Q0
平野>>>>>>>>>>>>永瀬>岸>神宮寺>高橋

平野一強で4人はあまり変わらない感じがするけど
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:33.18ID:7IzvMGMS0
>>779
いや岸と神宮寺の間には結構差あるよ>>778にほぼ同意だけど現時点では露出の多さから平野と永瀬の間にこれぐらい差ができちゃってるかもしれない
平野>>>>>永瀬>岸>>>神宮寺>高橋
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:08.26ID:BXBCXcH20
ちょっこりさんの相場だと
平野>岸=岩橋>永瀬>>>>>神宮寺>>橋
岩橋は休養発表して相場上がってる
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:59.45ID:zRElPEz50
露出がない時のGoogle検索ランキングでも
平野>>>>>>>永瀬>岸>>>神宮寺>橋
常にこの推移
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:30.48ID:zRElPEz50
平野が強すぎて他と差があきすぎちゃってる
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:56.42ID:qu28at7x0
平野は単独でテレビめっちゃ出てるもんね。今は落ち着いたけど、番宣もあったし。
永瀬は大学あるし、岸くん単体露出増えたらまた順位変わるかな?あとかいともレギュラー持ち出して変化があればいいけど。
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:11:27.42ID:rr+SaOTE0
平野はバラ人気も高いし、Rev. from DVLにおける橋本環奈のポジになりつつあるね
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:42.41ID:7rnBAYqw0
大丈夫!まだデビュー半年!
数字が大切だから次のDVDと3rdシングルにもティアラはお金落とそう!
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:56.24ID:wOyumaWe0
永瀬頑張るにも露出ないしな
人気も離れすぎちゃって
平野に負けないっていう本人のモチベが残ってるか心配
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:55.30ID:Dn3w9WTL0
別に平野一強でいいよ
もうしょうれんシンメなんて過去のこと
人気も実力も差があるから今さらシンメになっても違和感だし
仁亀みたいにはなれないかなぁ
仕事における良きパートナーにはなれるかもね
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:27.06ID:oAczSmeu0
>>791
平野1強じゃこのグループは伸びない
みんなが平野水準まで追いつかないと
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:30.39ID:KIv+ku900
永瀬はイケメンて言われてる割にはあまり押されてないよね
7年のジュニア歴あってドラマは玉森のバーターで1回出たことがあるだけだし
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:48.68ID:7BUFYAn00
弟子入りきしいわなんだ
やっぱ最近はprinceメンバーしか絡みがないような
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:12.39ID:3FgszkBI0
少クラメモリアルのひらいわ良かったよ
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:41.87ID:6iUN3eiU0
推されてないのにここまで人気ある永瀬すげー
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:46.36ID:meUoSq+s0
歌割1番少ないのに前列だから推してもらってると思うけどな
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:35.13ID:zRElPEz50
実際平野並みの人気がでる可能性があるとするなら永瀬か岸しかいないと思うよ
今後の出方次第
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:02:45.48ID:L21EkuXy0
岸くんニセコイ番宣始まったらVS嵐とか出るっぽいしまた新規つきそうだな
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:14.08ID:UkHmfitY0
きしいわのキャンプ楽しみだな
DESHIIRIはピンでやる企画よりコンビの企画の方が好き
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:56.87ID:ZiR9q2bL0
今までの弟子入りだと新体操が一番面白かったと思う。
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:58:16.83ID:9Kdg8rIG0
永瀬は主演映画公開が控えてるし
その頃平野みたいに推されて露出増えるのでは
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 14:12:55.44ID:7NNZ83R70
これからだよね
怒涛の推し
コメントだって永瀬使われまくってるよ
テレビだけじゃなく新聞も雑誌も
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:59.31ID:SwVNLjg50
永瀬のコメントが平野として扱われてるところあったけどね
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 14:55:04.09ID:wOyumaWe0
平野のキャラ濃すぎ
他のメンバー勝てないよ
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:04:34.68ID:XXR/SczR0
>>780
高橋はまだまだこれから人気出そうだけど神宮寺は頭打ちっぼい下がるだけだね
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:58.18ID:wOyumaWe0
平野があそこまでメンタル強し野郎とは思わなかった
売れるために嘘を沢山ついて話し盛れるスキルがあるメンバーいないよ
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:23:12.45ID:MTQKhbEu0
永瀬は動画はイケメンなんだけど静止画が微妙なんだよなー。良いのか悪いのか、、、
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:30:03.10ID:wOyumaWe0
静止画が微妙なのって関西時代からだよ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:31:14.96ID:IlViWRIp0
そう?
昔は静止画良かった時多かったけどな
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:41:42.71ID:3z1iTZbq0
動画を切り取った静止画は良いの
本人が静止してるのを撮ったのがアレ?ってなる
加工がおかしいのかな
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:44:57.91ID:kjLdQiGM0
昔から静止画盛れないって言われてるよ
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:48:25.73ID:IlViWRIp0
>>812
それは分かるかも
普通はキャプチャの方が写り悪いはずなのにね
写真苦手なのかな
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:21.58ID:3z1iTZbq0
>>814
証明写真が変になる的な
いいねー目線あげてーはい回ってーカッコいいよーみたいな撮影なら大丈夫そう
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:06:17.46ID:KrSAX4Xq0
>>807 高橋はメンバーのコメントにグッドタイミングで笑いを入れるよね。場が和む。性格あまり知らないけど不快な感じはしない。弟子入りのダンスもうまかったし、伸び代ありやね。
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:46.87ID:h2vjpars0
れんれんはしゃべりがなー
行列とかでいじられても返しがこうるさそうだし
平野くんみたいにニコニコ座ってても存在感凄い、風にならなさそう
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:20:55.92ID:lK81fj560
映画公開も控えてるし永瀬はその時のプロモーションでもっともっと一般層釣って欲しい
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:28:38.98ID:kjLdQiGM0
高橋と平野が不思議すぎて普通になったんじゃね
永瀬も性格は変人だけどね
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:28:46.95ID:tCEAb/0u0
永瀬はいじられれろ
いじられてこそ光を放つ不憫な男
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:19.69ID:4Ckhr+Uf0
アンチじゃないけど神宮寺はなんか特技身につけなきゃ今後やばいと思う。
海人の方が不人気だけど歌ダンス演技バラエティのうまさ全部グループ内で上から数えた方が早いから露出増やしたらファン増えると思う。
演技が一番伸び代あるかなと思うけどどうなんだろう
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:02.70ID:qu28at7x0
>>822
わらったwww
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:47.81ID:2jTJwjiI0
>>825
へー意外
ずっと推されてるし絵とダンスの特技で見せ場作るし早速レギュラー持ったし
神宮寺は空気読まず糞つまんない空手なんか披露してスタジオが凍ってるのを何度か見た
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:13.92ID:IlViWRIp0
>>822
関西時代弄られてたのが輝いてた…w
やっぱり素のままの廉が一番だよ
アホでいいんだよ 爆弾でいいんだよ
さあ、アホになろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています