X



【手越】【小山】NEWSアンチスレ6【加藤】【増田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:17.03ID:f+m+lZ+80
●ジャニーズのNEWSのアンチスレです
●パーナ(NEWSヲタ)の擁護書き込み禁止
●前スレ
【手越】【小山】NEWSアンチスレ5【加藤】【増田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537683788/
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:52.49ID:UjB4AY0A0
愚痴垢が言ってた、小山が足引っ掛けた2〜3人の後輩って誰なんだろ
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:49.46ID:jp4c1+8a0
>>362
又NEWSの呪い発動したの
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:00.86ID:fkJyMyCw0
本来金塊893と写真撮った時点で手越は解雇されてないとおかしいからな
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:19.10ID:HQoq6YXz0
>>363
2〜3人もいるのかよ
小山は少クラ司会してた当時のJr.担にもめちゃくちゃ嫌われてるよね
死角なし
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:39:04.41ID:y28eqUqr0
>>367
捌けた後に特定の2〜3人にしてたらしい
他G担からは嫌われ、愚痴垢からすらも嫌われ、Jr.担からも嫌われ……小山は誰になら好かれるの??
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:15.55ID:0827Kxc80
数少ない小山ヲタって見る目ないよね
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 15:51:01.59ID:B9q+QisY0
パーナって誰もがクズと思う男を好きになるタイプの女なんだろうね
だから何しでかしても嫌いにならないw
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:51.23ID:XDCWDqtY0
バカか腐女子しかいないよねヲタ
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:51:04.37ID:4DjJ7t3q0
>>370
私たちが今こそ支えなきゃ!とか彼らは悪くないとかこれからかわってくれるはずとか、DV被害者やモラハラ被害者と同じこと言ってるんだよね…
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:45.30ID:P3MHS5TT0
増田やたらバラエティ出てるけど今日もいいところ無しでダメだな
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 22:57:45.41ID:iQVnG0ka0
小山の歌い方が増田みたいで気持ち悪かった
京セラ、自分たちが紅白からもカウコンからも追い出されてることに気付かないんだね
パッパラパーナさんたちと地味にカウントダウンしなよ
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:36:15.21ID:P43f1ID+0
ウメポーチママもどんどん酷くなってるね
まるさんかくしかくハート柄のメンバーカラー
の生地でおカバン沢山販売してるし
わかるようにペンライトまで置いて
事務所に通報しても無駄なのかな
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:47.10ID:24qtmq5i0
ポーチって何に載せてるの?インスタだっけ?
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:42.72ID:xD3dxGFA0
増田はNEWSにいるからダメ
増田も小山に足引っかけられてるようなものじゃん
そういうところがNEWSほんと嫌い
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 11:36:57.65ID:U17adOJJ0
相変わらずごみをゴリ押している事務所は糞だな
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:38.51ID:EqgdEIVO0
FNS歌謡祭の会場って確か1日目がホテルの大広間、2日目がコンサートホールだよね
よりによってコイツら1日目だから他の歌手が歌ってる時に映り込む恐れがある
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:24.08ID:qExiYOWA0
インスタも公式ラインもスタンプもあるよ
昔はひっそりやってカバンもポーチも関係ない
柄で帽子教室とかやってた
一昨年辺りからやりたい放題でNEWSを連想
させるような生地団扇ケースペンラケース
なんかあからさまにするようになったよ
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:29:31.55ID:kCJK/txb0
>>378
私はインスタやミンネで見れたよ
垢名ってここ載せていいの?
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:36:04.69ID:kg8udRi60
>>383
金の亡者かよ
小山の姉家族とかもNEWSヲタ相手の商売だよね
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:36:43.61ID:kg8udRi60
>>384
晒していいよ
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:02.30ID:9qZ94hIL0
>>385
タレント生命に先が見えたから、最後の荒稼ぎとか
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:38.58ID:XINt5Hxq0
シゲママのインスタ、他G担の自分ですらツイッターで検索して1時間もかからずにたどり着けたんだから教えてちゃんしてないで自分で探しなよ
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:36.87ID:xD3dxGFA0
1時間もかからずにって…
そこまでしては別にいいや時間の無駄すぎる
小山姉は非常識ブログで炎上商法してるよね
ブログ収益になるから直接見たことないけど
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:22.45ID:tmwPEOC+0
>>389
こいつらって永遠に人数減った話題しかないね
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:36.43ID:aqih01i80
すまん、ちょっと愚痴らせて
今日少プレだってのうっかり忘れてつけちゃって、なんだこいつらかって思ったけど
エピの塚ちゃんがなんか喋ってたからちょっとだけ観てたらクズシゲ作家先生が映って、いかにもつまらなそうなバカにしたような顔してて、不愉快さのあまり速攻で消したわ
増田には悪いが、NEWS以外ならどこでもいいから他のグループに変わらないかな少プレ
ジャンプでもセクゾでもV6の兄さんたちでもキンキでもどこのグループでも今よりいい
芸達者なV6兄さんたちならもっと面白いだろうに
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:08.96ID:KOW3tsYT0
>>384
晒してちゃん
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:01.88ID:eOb9ymyA0
>>392
は?塚ちゃん馬鹿にしたの?何様だよ、加藤より体張ってまじめに頑張ってんじゃん、多少空回り気味だけど、やる気なし練習なしのど下手くそメンに下に見られる筋合いないわ
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:51.59ID:Zvdpm3Tu0
少プレは太一くんの時の感じに戻して欲しい
ゆったりじっくりお互いの話を深く掘り下げる様な
4人もいてまともに話も広げられない役立たずに無駄に枠使ってほしくない
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:40.77ID:d4EPo7I+0
massmienew〇
ここから画像持ってインスタあげてるパーナがいたよw
ゴミ画像なのにね、頭の悪いパーナさん。
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:26.39ID:rwV1Hb+q0
少プレ次回はタッキーだね
タッキーが小山を運転手にさせたいとか記事でてたけど(真意はおいといて)どんな顔で共演するんだろう
タッキーもnewsなんかと共演させられてかわいそうに
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:53.41ID:xdatrfbo0
こいつらと他ジャニの絡み心底いらないな
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:46.46ID:nbeWEr/f0
イッテQのヤラセ発覚って文春が手越を追ってた過程で出てきた副産物って他スレで言われてるね
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:17.20ID:2LHhVy040
文春は頑張って手越つぶしてくれ
こいつだけ何やっても無罪放免ってズルすぎる
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:55.23ID:NmC/bqIo0
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 06:49:43.43
TVlifeに加藤さんの目を疑うような自画自賛のインタビュー載ってた
よく自分でこれ言えたなって事言ってるよ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 07:20:42.89
>>133
横だけどこれじゃないの
金田一の衣装を着た感想は「まぁまぁ金田一だなと思いました(笑)」
「自分では似合うかなんて考えたこと無いですけど、色んな人が
「ピッタリだね」と言って下さるので、まず第一関門クリアかなと(笑)」
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:12:45.52ID:ep+8n1qZ0
もし衣装似合いませんって言ったら衣装さんと配役した人に失礼だからその部分は別にいいような
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:05.98ID:8HrBMwp10
>>401
お世辞が分からないんだなドン引き
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:49.91ID:6SB5PCj20
>>400
未成年淫行やってそうだから
それを出して欲しい
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:17:18.69ID:l/fizbAo0
松っちゃんが9人から1人になったの?
と言ってた
松っちゃんの予言はあたるんでお願い
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:50.11ID:DpK/EKOY0
手越が治外法権だから増田が抜ければ終わりなんだがな
勇気出せ
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:35.37ID:bMQO92ku0
文春頑張るな
事務所が意地でも手越降ろさないから番組叩くことにしたんだろうな
ベッキー降板で手越残留はどう考えてもおかしい
本気で潰したいんだろうな
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:32.17ID:Dl1/v+oa0
でもイッテQ!のってマジで外交問題だよね
お花畑のパッパラは「楽しいしバラエティーなんだから、ヤラセでも良いじゃん! 子供の楽しみを奪うな!」とかほざいてるけど逆の立場に置き換えてみろよ。って話
ありもしない下らない祭りをさも日本の伝統みたいに外国で取り上げられたら不愉快だろうに
まぁ、パッパラにそんな難しい話分からないか
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:56.85ID:E0kW10jjO
手越を潰したいなら金塊犯との写真流出でやれていた
ただ文春はこの時に手越の事は今後記事にしない他の週刊誌に任せると何故及び腰になったからね
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:17.14ID:9m5BUn2A0
>>409
手越黒すぎだろ
こわ
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:19.61ID:vOen1vCj0
手越を守っているジャニーズ潰すしかない
もうあんな事務所はいらないよ
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 22:24:54.28ID:Asunhmon0
自分の贔屓はジャニーズにはいないの?
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:19:06.95ID:z8DZuFNy0
>>415
今日から俺に負けている奴が主役で脇役は賀来賢人かよ
逆にしろよ・・・なんで雑魚でごみが主役なのかわからん
あの事務所の糞婆め
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:35.16ID:5fY/tTpU0
>>415
出るわけねーし体格とか山pはもっと細いし。
加藤より賀来賢人が主演でいいわ
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:25:22.09ID:YACT6uCD0
加藤なんて死体役としても棒すぎるわ
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:44.59ID:gcSlzCNK0
賀来で釣られた人たちも金田一役が加藤と知って見る気が失せたとか言ってるw
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:28.37ID:zIwoU1xV0
賀来くんの発表があってから金田一が加藤だと見たくない逆ならいいっていうのをいくつも見た
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 16:59:09.50ID:/a+nmVt9O
加藤より加賀の方が金田一が合うのと思うよ実際
加藤の金田一じゃ名推理出来ないような気がするし
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:07:15.11ID:TsgZEhB60
加藤の金田一だと頭悪そうだもんねwww
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:13:07.65ID:jXin4Vsy0
脇のほうが人気知名度あるって終わっとる
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:36:14.56ID:bORtFq+h0
ウメシゲドラマもあるしそろそろあるな
今度はどんな不祥事だろう本人達かな
出演者かなNEWSに関わるとろくな事ないのに
出演者勇気あるな
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:50:57.68ID:YNhm/VgI0
ネプリーグに作家枠ででるのか
前にも加藤頼みのグループって書かれてたけどnewsで一番成功してるのってなんだかんだ加藤だよな
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:25.41ID:MO5k6R3n0
賀来くん、バイトだと思って頑張ってください
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 00:31:05.89ID:yYwuGZOf0
共演者全員が最初金田一耕助シリーズと聞いて喜んだ後に主演加藤って聞いて引き受けるか葛藤したんだろうな…
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 00:33:12.84ID:0Z9fT5E20
加藤が表紙のTV誌が出てたけど修正しまくりで笑えるw
ナルシスト全開の表情も笑えるw
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 09:23:07.65ID:P0xQTpre0
チケ余りすぎてさばけないらしく大喜利始まってた


作詞、作曲、演出。セルフプロデュースのシゲアキ先生のソロはすごい!
さすがNovelist、聴き手によって、また聴く時間や場所によっても解釈が違ってくることまで想定内なのかな?
1曲で物語が完結するそんな加藤さんのソロを生で聴いてみませんか?
チケット定価でお譲りします!
#NEWSチケットの輪


巧みな話術で言葉を紡いで、見に来てる人をほっこりシアワセな気分にさせてくれる小山さん。
最年長リーダーがメンバーからの口撃にあう姿もほっこりです??
チケット定価でお譲りします!
#NEWSチケットの輪


メンバー全員の体型、個性、好み、全てを把握した増田さんが作る衣装は一見の価値あり!
細部の細部までこだわっててそれがライブの世界観とマッチしててとても見応えあります??
チケット定価でお譲りします!

#NEWSチケットの輪
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:50.19ID:pRq83Y190
聴き手や聴く時間、場所によって解釈が違うなんて当たり前ww
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:56:28.88ID:PV63lCED0
>>430
小山
見に来てる人を不快な気分にさせてくれるの間違いでは
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:28.26ID:5vK5IH7I0
NEWS(笑)
ダサい名前だなw
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:44.07ID:FfiVh0dJ0
>>433
非ジャニヲタ?
命名はジャニさんだし
9人8人6人時代はかっこ良かったよ
こいつらがいろんなものをめちゃくちゃにしてくれたけどね
山下錦戸抜けた時に解散してればこんなことにならなかったのに
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 06:59:51.35ID:qcAo1DF50
不人気で空気で棒なのに主役とか恥ずかしくないのかね、加藤
一般からしたら誰この一般人だよね
自分だったらやりたくない…
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 08:25:50.01ID:gnJ40drf0
>>426
ごり押しされてるだけだろ
本当は小山と同じくビビットもゼロも降板して謹慎してなきゃおかしいのに
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:13:34.43ID:wRFX3/1T0
でもまあ今の仕事は前から決まってた仕事だろうしCMもないNEWSが謹慎しても後から損失回収する術もないんだろう
あっ唯一のスポンサーは加藤についてる角川って事じゃね?
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:17.94ID:sUdXHRW00
過疎\(^o^)/
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:43:09.49ID:Me1hbm7Z0
こいつらオワコンだからな
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:48.94ID:nLXKRA6l0
金田一は騒動後だよ
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:21.13ID:K5toVaqG0
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーがスタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤が所属していたセント・フォースの
有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、
大騒ぎになりました。伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。
来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:37:25.90ID:nlq9X3YR0
普通のグループならCM1個はあるからスポンサーへの対応として即謹慎や退所するところだけど、元々CM無いからって何の対応もしないで逃げ切ったゲスグループ
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:39:09.58ID:KQTukD/O0
NEWSに恋をしてというスマホのゲームCMやってなかったけ?
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 14:58:55.92ID:DXgkoBy/0
少プレプロデューサーもnews褒めてたね
今後も続くのかな
せめて来年4月から別グループに交代してほしい
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:13.64ID:m/aq4g4s0
シゲ母のインスタ垢、今日一日の暇時間全て費やして探したけど見つからず。
勿体ない一日を過ごした後悔…
晒して下さる方がいらっしゃると嬉しいです
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:13.95ID:48RdGpww0
>>445
あんなわかりやすい垢見つけられないとか草
クレクレしたって無駄
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:38.86ID:m/aq4g4s0
>>446
まじか…草生やされるほどそんな分かりやすいんだ
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:28.27ID:e31rrHb30
>>443
今はやってないと思うよ
ここで言うCMは自分達の関わりがない企業CMのこと
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:37.54ID:k2gQlk270
こしゃって
ローマ字で検索どうぞ
ブルーのアイコンだよ
意地悪しないで教えてあげればいいのに
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:12.36ID:V45t3Lrj0
意地悪すんの意味わからんw
そんなのさっさと教えればいいじゃんねw
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:28.49ID:h7CbQDM10
>>443
あんなんCMといわない
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:48.67ID:vXuLjFB90
京セラ1月1日叩き売りだね
チケ流で4000とかw
ポーチママとこ名前変更したのか
ルミユミ検索してみ
候補でローマ字表記が出るだろソレ
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:51.03ID:BoJObbOu0
大塚愛が離婚  SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000062-sph-ent

歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
関係者によると、20日に成立した。

2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生。

SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。

大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。

離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。

今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。

関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。
子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。

SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。
不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。

今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」
と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。

謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:20:17.70ID:m/aq4g4s0
>>449
わあ、神様に見えるよ
ありがとう!お陰様で見つかりました
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:16.17ID:658DD7qc0
>>450
だよね
アンチスレで頑なに晒さないの意味わかんなかったw
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:01.00ID:+KNwwe920
>>454
しょぼw
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:16:08.39ID:n24wKn410
>>452
そのうち500円になるな
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 05:24:11.91ID:kkg1Q3Po0
小山キモ
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:08:43.43ID:CVUvtuvm0
チケット投げ売り
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:00.60ID:5SmezUql0
チケット安すぎだし捌けなさすぎ
他G担やカケモが撤退したってことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況