X



★★★ king&prince ファンスレ 22 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:47.99ID:aO8hTdGZ0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 20 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540129534/

★★★ king&prince ファンスレ 21 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540456654/
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:52.45ID:aO8hTdGZ0
カレンダーがどうなるのか気になる
はじめてのキンプリカレンダーなのに
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:37:44.49ID:8u+a371A0
>>21
この流れで紅白だけ出たらバッシングすごくなるよ
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:45.27ID:sbhDEAjG0
岩橋がいないと平野のチビ感がぐっと際立つね
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:49:26.44ID:hSMBMMna0
>>25
なんだ平野アンチの岩橋担か
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:42.88ID:H+umWXNn0
別に舞台だけ出なくてもいいと思うけどね
欠けてる感出るの嫌だからむしろ紅白出ろよって思う
その後は帰ってこなくてもよしw
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:05:47.13ID:iOLpCxca0
紅白もし出るんならシンデレラガール歌うんでしょ
せめて年内のシンデレラガールは6人で聞きたかった
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:30.24ID:Q81fgdw90
紅白でて戻ってきます宣言でもいいんじゃない
話題になったもん勝ちですよ
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:49.68ID:8u+a371A0
もし今5人で歌うならデレラよりMemorialの方が説得力が増して良さそう
岩橋に向けて誓ってる感じ出るし
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:16.97ID:SNRDkodb0
いや別にいらんだろ
岩橋はキンプリでは別に重要ではない
さっさと5人体制固めたほうがいい
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:24:06.78ID:Vo8zHheZ0
6人じゃなきゃ紅白もドームもやってほしくないって言う人をみるけど普通に5人で紅白もドームもやって欲しい。岩橋の存在が重要なのは確かだけどいつ復活するかわからない人をなんで待たなきゃいけないの
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:07.79ID:8u+a371A0
>>33
またって何?今5人でデレラ歌ったら文春砲の記憶とさらに1人欠けてる感強くて見てるの辛くない?
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:29:55.98ID:LLFXL3cc0
岩橋がいないとジャニーズウェストみたいになっちゃってなんかイマイチだよね
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:34:12.10ID:jH+F0HpT0
スレ立て乙です
カレンダー本当どうなるんだろう
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:35:12.81ID:TgDmE2f/0
岩橋?誰それ
既に記憶から消されてるから問題ないよwww
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:36:04.19ID:hSMBMMna0
you wantedにして岩橋パートを岸と永瀬で分ければ最高になりそう
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:31.00ID:yhVJWhnz0
カレンダーもなしなら事務所は契約切れを待ってる事になるね
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:31.28ID:yEXwntAf0
>>35
どこから引っ張ってくるんだよwいつまでもだらだらうっとうしい
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:39:41.32ID:aO8hTdGZ0
SMAPの初ドームは5人になってからで5人になってから快進撃が始まったんだよね
複雑だな
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:05.10ID:jH+F0HpT0
カレンダー撮影はもう終わってるのかな
まだなら活動休止中にカレンダー撮影だけやるってことになるし微妙だね
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:41:56.61ID:yhVJWhnz0
>>42
じゃあ5人で来年ドーム出来ないかな
ツアーじゃなくて東京だけなら出来るかも
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:44:59.40ID:yEXwntAf0
>>43
カレンダー撮影終わってるって情報ニュースでやってたの見てないの?あ…アンチだからか
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:52:58.66ID:7gGQQkCx0
岩橋って人は何でこんなに嫌われてるの?
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:58:02.29ID:hSMBMMna0
>>48
嫌われてはいないよ
パニック障害隠して契約したから
ジュニア担が来てるのもある
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:01:46.06ID:yEXwntAf0
>>49
岩橋がデビューできなかったら自分ところの番がくるとでも思ってたのかなw そんな事わからないのにねw
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:02:49.80ID:lyzhaHPz0
>>44
岸くんは岩橋に構わなくて良いからむしろ楽になるのでは
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:05:13.55ID:TOizGZKS0
>>36
全くそんなことないから大丈夫
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:26.38ID:RkW5Q5z80
岸くんは相談する相手たくさんいるからなぁ
逆に気にかけてあげてた側でしょ
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:25.85ID:yEXwntAf0
>>52
そこなんだよね。ラジオでも岩橋に歌やダンスの事相談してる話してたし、自由席の話もw他メンにそこまで話せるかな
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:26.75ID:lyzhaHPz0
>>52
岩橋いない間は永瀬とかに相談すれば良いよ
岸くんは平野にも相談するって前雑誌で言ってたし
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:28.19ID:yEXwntAf0
>>57
永瀬か〜…あいつキッツいからなぁ…平野の方がいいわ
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:03.66ID:Q81fgdw90
相談するっていいコミュニケーションの取り方だなって
岸くん見てると実感するな
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:47.76ID:B7lbrqqu0
>>56
そうそれ
他メンが呆れたりしそうなことも岩橋に相談してたように感じてた
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:12.11ID:lyzhaHPz0
>>56
最近夜中の1時半ごろ岸くんが平野にオートロックの家入れなくなったって電話で聞いてきた、
俺に聞かれてもって平野言ってたから結構色んな人にそういう電話かけるんじゃない?
岸くん風磨くんにも暇電かけるって言ってたし
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:07.62ID:yEXwntAf0
じゃ心配することでもないのかな でも平野が電話出なかったら岸はト
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:10.18ID:N1nTzSS/0
岸くんみたいな人が岩橋1人なんかを頼るわけないじゃん
岩橋がメンタルやられてるから気にかけてどうでもいい話して気にかけてあげてただけなのに自惚れてるのウケる
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:21:47.77ID:yEXwntAf0
>>62
途中で送った。 岸はどうするつもりだったのかw 真夜中だし…恐いわww
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:43.88ID:al1dhlOl0
>>62
岸にはメンバーよりも長い付き合いの勝利も風磨もいるんだから平野が出なかったら他の誰かに電話するだけかと
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:27:47.46ID:yEXwntAf0
>>65
そうか ならいいか。G内の問題や悩みが平野や永瀬?に相談できさえすれば…
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:15.75ID:12oqRWmy0
岸くんと岩橋さんちは親同士も仲良いくらいだし岸くんにとっては幼なじみみたいなもんだからなぁ
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:37:24.49ID:EN8Pm8iH0
岸と岩橋って意外とお互い様だったんじゃない?
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:29.85ID:yhVJWhnz0
>>68
何が?
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:05.93ID:xFgvfBSo0
岸くん岩橋の物壊しても弁償しないし朝ごはんは毎日買って貰ってたからね笑
居候もしてたし
あの二人は持ちつ持たれつだよ
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:26.18ID:tnfaiMT90
岩橋幼馴染って言ってるけど岸は神宮寺が一番付き合い長いんじゃないの
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:03.20ID:yEXwntAf0
てか 岸は仕事以外でメンバーにお世話にならないように彼女作った方がいいんじゃないの?wいるかもしれないけど見つかりにくいマンションに引っ越して同棲すれば締め出されないし…w
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:12.34ID:yEXwntAf0
>>70
そうだったw 岩橋に誕プレもなかなかあげない話もあった
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:14.31ID:/4ROB7BW0
岸が同棲しててもいいけど撮られたら許さない
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:57.04ID:vHNE9IP50
永瀬に相談するかな
最近きしれんだのハブだのうるさいから
勝利がオレの親友ですってちゃんとアピールしてる
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:53.75ID:yEXwntAf0
>>74
ツーショとられなきゃ大丈夫じゃない?山田だって撮られてないし。
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:53.62ID:iCy/+x750
>>66
出来さえすればってなんで?神宮寺とは一番長くてずっと仲良いし
基本的に岸くんは相談しても自分で解決するしグループ内外で相談先多くて困ることもない
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:53.18ID:al1dhlOl0
岸がツーショ撮られたら他担でもショックだわ
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:25.70ID:y6I7KeAv0
岸くんからの相談なんてみんな自分にしてほしくて列つくるわw
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:29.27ID:vHNE9IP50
岸くん女いると思うけどな
あと神宮寺とはそこまで仲良くないと思う
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:38.45ID:Vo8zHheZ0
>>75
勝利は昔から岸くんの親友だっていってるよ
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:58:46.62ID:vHNE9IP50
神宮寺の20歳の誕生日は岩橋と岸だけだったと聞いて
この人友達少ないんだなと思った
神宮寺は永瀬と合うかも
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:58:51.73ID:yEXwntAf0
>>78
仲よく見えてるんだね。プラベは知らないけど仕事中は神宮寺が岸の世話頑張ってるけどまたかよ…って愛想つかしてきてる感じするんだよね 最近。
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:03.61ID:vHNE9IP50
岸の神宮寺の褒め方が大げさすぎて本当は嫌いなんだろうなという印象
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:03:40.61ID:tnfaiMT90
神宮寺は岸の言うことに結構笑ってあげてる
ジュニアdexのプール回でも岸くん何言ってるのってみんな真顔な雰囲気の中神宮寺は爆笑してた
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:07.45ID:Bjxif4780
>>83
えー
永瀬は顕嵐長妻西畑志尊とか友達多いじゃん
広く浅くってイメージ
神宮寺は意外と友達は深く狭くじゃん
高橋も永瀬みたいなタイプだと思ってたんだけどいつメンとしか遊ばないよね
いつメンっていっても最近話す遊びネタはもっぱら平野ばっかだけど
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:17.22ID:yEXwntAf0
>>85
部ダメメッセージ動画でも岩橋のキャラを岸みたいって揶揄しながら笑いにしてたしなぁ…
どうかと思ったけど近くにいて毎回だとあーもなるのかなと
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:33.60ID:hSMBMMna0
>>85
えーそうかな
岸は神宮寺の人間性を褒めまくってるのに?
それにそれで言うなら岩橋に対する平野もテキトーだよね
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:11:22.23ID:yEXwntAf0
>>89
岸みたいとは誰も言ってないわ。ごめん。でも岩橋の話から岸っぽいと思った。
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:14:53.49ID:jlXrMWzp0
もしも誰か一人入れるなら道枝か瑞稀がいい。
それかコンサートでvs、&時代の曲を色々なJr.が岩橋のところを交替でやって一番合いそうな人を爺さんが決めるとか?
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:10.60ID:lKAbFuy70
>>85
新規過ぎるんだが
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:16:57.59ID:yEXwntAf0
>>90
褒めまくってるからこそ何かあるって思うけどな。気を使ってる感じ。
岩橋の時と神宮寺の時 態度違うし。
平野も岩橋とはそんないうほど仲よくない
平野は神宮寺。
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:51.43ID:yhVJWhnz0
岩橋が事務所に言ってたらバーサスもないし
キングと岸と誰かでグループになってた可能性かなりあるのに
岩橋担はジュニア担の妬みってなるの?

そもそも父が医師なのに
医療従事者のいない環境に送り込むし
しかもジャニと契約時にすら言わないって
岩橋父は岩橋の依存が健常者の妹に向かうのを回避したかっただけなんじゃって思えるんだけど
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:57.71ID:+jG6B1H40
Princeって岩橋岸の宇宙人コンビを神宮寺が馬鹿にすることなく大人の対応でうまく回してたのがよかったけど、キンプリではどんどん精神年齢が幼くなっていってる気がする
国彼って呼ばれてたくらいの絶対的な包容力が見事に消え失せちゃったし岩橋もいなくなってさらに幼児化しそう
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:21:26.14ID:hSMBMMna0
>>95
気質的には一番遠いよね
キンプリになって平野永瀬との時間増えたから
好きの度合いは平野が第1かな
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:24.49ID:yEXwntAf0
>>97
princeでは神宮寺が一番しっかりしなきゃいけない立場だったけど本来の性格ってそうじゃないじゃん。カップリング投票の話からするとさ。
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:54.37ID:hSMBMMna0
岩橋は戻ってくるまで岩橋担はライブ行かなそう
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:28.61ID:Q81fgdw90
払い戻しからの再抽選あるならマジで欲しい
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:47.41ID:SNRDkodb0
女いないジャニなんていない
よっぽどの雑魚じゃないと
海人の件でも判明したように事務所は禁止はないからね
昔は事務所の合宿所の電話で普通に彼女と電話をしてたんだから
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:34.11ID:SNRDkodb0
岩橋担不参加でも東京大阪ぐらいならドーム余裕で埋まるよ
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:48.23ID:yhVJWhnz0
ジュニア大賞5連覇で実質岩橋が一番人気なのに、事務所推しは平野とキング

って某掲示板にあるけどデビューしてからのアンケートを出さない岩橋担ってアンチキンプリなの?
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:34.42ID:vHNE9IP50
>>105
彼女も恋愛も禁止じゃないならジャニショの前を女とデートすればいいじゃない
でも現実にはそんなことできないよね
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:07.88ID:PAETqED30
岩橋が1番人気じゃなくてヲタが貢げる順だからなぁ
デビューしてからのは無料でやるやつだし比べるものじゃないんだよね〜
デビューしてからどのヲタが金を出してるかは気になるけど
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:14.89ID:Noz4W6Ui0
>>108
箱押し平和主義ぶってアンリーめちゃめちゃ多いんだよ
岩橋上げしか許さない、キングだけじゃなく他がちょっとでも褒められたり優遇されたらこき下ろす
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:56:10.95ID:tnfaiMT90
コンサート行けば平野が今の一番人気だってすぐ分かるよ
海人神宮寺のファンが少なめなのもわかるよ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:25.45ID:SNRDkodb0
岩橋ヲタがいくら金を積んでも今は母数が違いすぎるでしょ
現状は圧倒的平野一強なんだし
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:13.99ID:+YAcwOWc0
コンサートくる層と
売上になる金を積む層って別なんだよね
嵐なんてまんまそれ
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:37.39ID:SNRDkodb0
>>110
発狂してるのはヲタだけ
携帯で写真とられまくる世界になる前はジャニタレも普通に食事も彼女といってた
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:04.00ID:vHNE9IP50
ヲタが発狂するのは当たり前
なに言ってんの
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:47.38ID:OFdq3UtB0
新曲出す前から決まってたんだろうね。
この曲だけはやるって決めて休養なんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況