X



★★★ king&prince ファンスレ 21 ☆☆☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/25(木) 17:37:34.58ID:x8YIyvnT0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 20 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540129534/
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 08:54:02.01ID:2HAGpRye0
>>824
えっだからって手出していいの?なんのために口があるの
ちょこっと注意じゃなく、ちゃんと呼び出して話したいこと真面目に話せば解決したはずだよ
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 08:57:36.72ID:sQO+cRT90
まぁ神宮寺はFC動画で永瀬つきとばしてるし
別の番組ではキムタクの物真似した岸につかみかかって
平野に「暴力はなしだぞ!」ってつっこまれてるけどね
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:13.20ID:wehqJClr0
>>833
あれって何度か口に出して注意したけど
それでも聞かなかった状況からの手出しだったよね
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:47.83ID:XIBaOS6d0
しょうれん萌え
裏では兄弟関係やってるんだね
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:02:08.11ID:R6Xagm0J0
KAT-TUNは赤西完全に辞めてからの売上半分以下になって自爆したけど金プリはKAT-TUNほど特定メンバーにオタ人気偏ってないならなんとかやっていける
まあ次でわかるか
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:04:44.74ID:XImLtzqp0
岩橋はカツン6人時代に例えると誰くらいの人気ポジなの?
赤西でないことはわかるけど
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:12:06.64ID:XIBaOS6d0
キングが可愛い
兄弟関係すぎて萌える要素しかない
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:57.42ID:IJuSCoPI0
次の売上次第でイメージ変わるね
下がればオワコンだし、上がればいなくてもよしだし
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:48.61ID:jZlBTS450
永瀬に兄弟要素感じないけどしょうかいはアリだな
岸の弟は岩橋だけ
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:43.03ID:F+cfLKLs0
カレンダー撮影には参加するんだ
一年位で戻れるならいいけどそれ以上経つと厳しくなりそう
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:29.74ID:2KSAyFmK0
1人だけ円陣やりたがる永瀬かわいそう
関西組だったら当たり前のように円陣組みそうなのに
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:53:01.58ID:BSo7teqR0
岩橋を止めているときの高橋の抱きとめ方が両手で優しかった
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:04:38.37ID:XIBaOS6d0
キングは男三兄弟そのもじゃん
本人達も認めちゃってるし
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:16:20.62ID:87gmYf+Y0
平野高橋は兄弟感あるね
あとは岸岩橋
永瀬はない
神宮寺もない
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:25:31.59ID:j2xmTvMX0
>>845
暴力振るう人の言い分だよね
怖い
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:26:07.59ID:7gGQQkCx0
岩橋って人が辞めるのをみんな内心ガッツポーズしてそう
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:27:37.31ID:XIBaOS6d0
長男と次男は基本仲悪いからいいんだよ
でもその時期を乗り越えた関係
とても要領のいい末っ子
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:30:03.42ID:xvnK1dg20
>>855
まぁ神宮寺はFC動画で永瀬つきとばしてるし
別の番組ではキムタクの物真似した岸につかみかかって
平野に「暴力はなしだぞ!」ってつっこまれてるけどね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:44.02ID:3fRUusMk0
岩橋は岸くんにも神宮寺にも宮近にも谷村にも暴言吐いてたし、神宮寺にはスマホを投げたり度々の暴力
更に
番組内の風船割りゲームで顕嵐の頭を掴んで床に叩きつけて風船を割るような常軌を逸した暴力野郎だよ

他のジャニを無理矢理責めるよりお前の担当の暴言、暴力癖を振り返れよおばあさん
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:37:16.28ID:zah5BMdj0
岸のC&Rは「みんなでsayれんくん!(ファン:れんくん!)」の回もあったし
あの後進化したんだな
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:49:15.74ID:2HAGpRye0
>>845
いやだから、何回か注意じゃなくてちゃんとした話し合いの場を作れば良かったんじゃないかって話でw
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:49:44.90ID:mboFK0Eq0
顕嵐がキンプリにいたら岩橋ももうちょっと安定してたかもね…
サンドバック担として
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:49:58.48ID:iIVL88uk0
>>861
修正されてる時の岸くんまじ可愛かった
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:02:57.51ID:I5deHgIc0
スナックもて
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:13:39.94ID:I5deHgIc0
スナックモッチーのじぐいわ ほのぼの。神宮寺は相変わらず「東京にあります?スナックって」と皮肉った物言いしてたけど、玄樹くんには基本優しい。
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:16:57.47ID:XIBaOS6d0
Jr.時代にキングは不仲になっておいて良かったお
デビューしてからいい感じでかわいい
時期を乗り越えたキングはかわいいの渋滞
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:20.23ID:/9wOybwW0
ふざけてたの神宮寺だけ?
周りへのイライラも全部神宮寺にぶつけてストレス解消してたんでしょ?
平野や永瀬にイライラしても言えないもんね
全部自分に矛先向けられるストレス考えろよまじで
神宮寺も自分にしか文句言わないって言ってたし殴りかかりたいのは神宮寺の方だろ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:45:49.65ID:3tCjL3710
>>870
永瀬も話聞いてなくて平野に
「ちゃんとやろう」て注意されてた
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:46:27.77ID:0O36HPEd0
まぁいいじゃん岩橋に寄生してデビューできたんだし
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:50:56.47ID:sEvisdJZ0
>>870
> ふざけてたの神宮寺だけ?
> 平野や永瀬にイライラしても言えないもんね

こういう明らかに番組見ずに叩きたいだけの奴が何でファンスレにいるんだろう
プリンスのシーン練習中の出来事だから平野永瀬なんて関係ないし
そもそも平野は注意する側のタイプなのに
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:54:49.18ID:B7lbrqqu0
>>870
あのROTでは神宮寺がヘラヘラしていたよね
Princeの動きに修正が入った時に一人ヘラヘラ真剣味がなかった
それに岩橋が怒ってた

平野は永瀬に注意してるところ放送されてるよ
平野は注意する側だよ

何見てるの?
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:56:11.25ID:fXpY5MAk0
なんで注意してる側が責められて注意される側が擁護されるのか
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:00:21.37ID:N49WaGH20
平野がヘラヘラ注意される側と思ってるのって
バラエティ番組でバカやってるとこしか見てないにわかなんだろうなぁ
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:00:37.56ID:iIVL88uk0
めんどくさ
どんなGでも衝突ぐらいあるでしょ
どっちが悪いとかヲタがドキュメンタリーの一部分だけ見て騒ぐ必要ないわ
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:01:28.71ID:Dhi2+JDv0
>>826
目線の先がキンプリだよねw
このタイミングで出すなんて完全に岩橋担に私が玄樹くんを元気にします宣言と見た
まぁ堀未央奈も元岩橋担かw
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:54.79ID:Hb2ywUft0
>>877
どっちが悪いとかじゃなくてROTのあの放送を見て>>870みたいに捉える人がいるのが不思議なんだけど
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:00.50ID:l+S/qCE60
> 神宮寺も自分にしか文句言わないって言ってたし

ここはちゃんと見てるの草
番組を部分切り取りしたツイッターアップ動画でも見たの?
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:10.55ID:ImY1dNrR0
正直なところ岩橋担の人達は堀未央奈のことをどう思ってるんだろ?
広瀬すずや夏恋や岡田結実なんかはただの友達だから撮られても構いませんよって感じで目情出てるけど
堀未央奈はお互いの匂わせだけで目情無いところがガチっぽいよね
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:12.63ID:fgU/JZv60
879 名前:名無しさん@恐縮です :2018/10/27(土) 12:21:18.77 ID:kFFQrAy10
この子の相手してた神宮寺くんとかいうオッサン顔の子、
私生活でメンヘラ女掴みやすい気質だろうから気を付けてほしい
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:43.56ID:fgU/JZv60
神宮寺は岩橋が休止したらメンヘラ女とまた共依存しそう
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:52.79ID:yhVJWhnz0
>>882
岩橋の担当って基本媚びてほしいだけだから平野や岸も推してる人多いし
別に堀との事がバレたらしれっと岸か平野担になるだろうよ
デビュー後の新規岩橋担はパニック障害公表後に岸にシフトしてる人かなりいるし
岩橋担は基本的に媚びを求めてるだけだからね
普通は顔で平野か永瀬、総合力で岸、ダンスで高橋か平野
神宮寺もスタイルはいいし

このメンツの力量で岩橋選ぶのはガチ恋ヲタだけだからね
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:48:12.59ID:vWe5rOP20
>>882
「お互い」匂わせてるのか
片方が追っかけ匂わせしてるだけなのか
出されたソースだけじゃわからないんだけど「お互い」といえる根拠あったっけ?
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:04:19.13ID:EvoK2hoa0
>>860
狂ってるね
数々の悪行まとめサイト作れそう
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:15:23.35ID:Hb2ywUft0
岩橋感情の起伏が激しい情緒不安定な感じはしてたよね
ガムシャラをリアルタイムで見てなかったけど外にロケに行っていて「分かんないよ!」とか叫んで怒って岸になだめられていたような動画を見たことがある
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:16:53.36ID:2HAGpRye0
>>887
ドラマ一緒に出たのよ
岩橋の初ドラマ
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:20:45.45ID:0O36HPEd0
掘のことしつこく言ってくるの乃木ヲタだけだからスルーでいいよw
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:29.36ID:EM/uBIts0
>>887
ちょおまw知らんの?
ドラマで共演して一時付き合ってたやんかw
別れた後も広瀬すずは岩橋追っかけて同じ高校に入学した
その後も目撃情報あるのに知らんの?
岩橋のデビュー祝ってるとこも店の人がツイで言うてたやんw
ちな藤井夏恋も堀未央奈も広瀬すずも岩橋と同じ高校
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:31.43ID:yhVJWhnz0
>>891
それだけだし
広瀬は先輩でもアンフォローするから
かなり格下のメンヘラ岩橋なんて連絡してないと思う

広瀬のタイプとも違うし
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:24:27.37ID:EM/uBIts0
>>894
〜と思う…はい無知晒して恥ずかしいヤツ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:24:34.32ID:yhVJWhnz0
>>893
え?広瀬すずが岩橋と付き合ってた???
広瀬のタイプと違うのに?
岩橋担は広瀬にまで寄生してるんだね
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:53.39ID:EM/uBIts0
広瀬すずのタイプなんてお前にわかんのかwアホかw
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:06.21ID:tnfaiMT90
広瀬すずが付き合ってたのって岩橋の親友の宮近でしょ
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:06.76ID:yhVJWhnz0
>>895
岩橋担はついに完全別稼働の若手トップ女優に寄生して
広瀬すずの元彼捏造を始めたのかw

岩橋の彼女は乃木坂の堀ね
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:26.65ID:EM/uBIts0
無知晒して恥ずかしくて必死の反撃が岩橋担認定かいw
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:29:57.19ID:QRlkIok40
岩橋ヲタって揃いも揃って基地外ばっか
堀ちゃん堀ちゃんうるさいガイジ去れば?
堀ちゃんおめでとう!って言えば満足かな??
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:30:11.38ID:yhVJWhnz0
>>897
広瀬すずのファンだし
広瀬は束縛しない人が好きって言うし
重い人やグイグイ系は嫌いらしいよ?
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:08.38ID:QRlkIok40
岩橋が活動休止したのは誰のせいでもなく、岩橋自身の問題なのに他メンに責任転嫁して叩くのやめろや
胸糞悪い
岩橋いなくなったんだから用ないだろうしキンプリスレから出て行けば?
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:35.53ID:siAcmVPd0
堀ちゃんはまぁ岩橋くんの後追いが多いのでファンなんだろうなって感じだけど岩橋くんはなぁ
あごピースはそんな珍しいものじゃないし……
しかし目情より匂わせだけの方が怪しいって、物は言いようだね
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:05.15ID:PqyfVI560
大騒ぎになったけど結構すぐ戻ってきそう

... ただテレビ局関係者は「寛解まで復帰しないというのではなく、回復を見つつ、仕事をしながら治療する形に移行すると聞いている」と話しており
順調なら数カ月で活動再開できる可能性もある...
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:40.25ID:yhVJWhnz0
>>900
岩橋担以外で広瀬すずを岩橋の元彼女認定なんてしないよねー?
広瀬が噂になったのは宮近だし
そんな事ジュニアからのキンプリ担は分かってるから
岩橋の元彼女なんて言わない

岩橋担のくせに岩橋担を認めたくないんだw

岩橋担じゃなかろうがどうでもいーよ
とりあえず捏造辞めたら
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:03.67ID:EM/uBIts0
>>902
広瀬すずのファンてwww
〜らしいとか〜と思うレベルの反論で残念すぎるわw
お前の妄想と違い確実な目撃情報については見ないふりして完全スルーwww
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:55.22ID:vHNE9IP50
後ろの座席を右から降りてる
早く降りたかったんかな平野
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:31.22ID:bs8+aTxu0
擁護=担と思ってる人って自担にしか興味ないアンリー?
箱推ししてれば自担じゃなくても擁護はするよ
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:39:19.55ID:C55aCQ710
勢いでここまで来たけどこれから色々大変なことありそう
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:35.35ID:vHNE9IP50
グループをやってくのは大変なんじゃない?
トキオだって大変だよ色々あるよって言ってるから
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:08.18ID:yhVJWhnz0
>>904
目情で広瀬すずが岩橋とご飯してたとして
広瀬からしたらそれだけだよね?
そもそも平野だって花晴れで集まってるし
広瀬もそういう集まりに行っただけでしょ
それだけで勝手に元彼女認定するわ
広瀬すずが元々岩橋を追って同じ高校に〜って言う岩橋担の寄生感に問題あると思わないんだ?

キンプリ担ってこういう発想が大多数なの?
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:41:23.31ID:EM/uBIts0
>>906
よほど無知晒して恥ずかしい思いしてんやんな?悔しくてたまらんねんな?www
岩橋担やないのに認定されてもなw
別にええよ?岩橋担にしとこか?w
捏造ちゃうしなw
捏造言うなら証拠出してもらおか?
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:29.07ID:yhVJWhnz0
>>909
じゃあ岩橋担じゃないキンプリ担のあなたも岩橋は広瀬すずの元彼だと思うんだ?
どう考えても宮近なのに??
岩橋をすずの元彼にしたいんだねキンプリ担は
目情で複数でご飯如きで彼女認定される広瀬可哀想
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:58.98ID:rjEuJEMT0
>>914
全然読んでないよね?
ていうかキンプリヲタじゃない人が混じってレスしてる
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:11.39ID:yhVJWhnz0
>>913
大丈夫こいつ?
完全に広瀬すずを岩橋の元彼女だと確信してるけど
その証拠もどこにもないのに馬鹿なんだな
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:48:24.36ID:EM/uBIts0
>>912
だから妄想はあかんやろ?
こっちは確実な証拠あるのに一々無知なお前に教えてやらなあかんの?w
何がそれだけやねんw
証拠ないのに黙っててやw
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:28.59ID:Q81fgdw90
しばらくは岩橋担は荒れるよね
しゃーない
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:51:26.10ID:yhVJWhnz0
>>919
確実な証拠っ何?
広瀬すずの元彼だと確定してるのは一般の2人で後は何の確証もない
宮近ですら確証ないのに

岩橋と広瀬すずが付き合ってた確証あるんだ?
それ何?あるんでしょ?逃げるなよ
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:22.28ID:EM/uBIts0
>>915
お前の担決め説でいくと宮近と言うてるお前は宮近担なんか?w
複数でご飯如き?それしか知らんの?w広瀬すずヲタさんw
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:05.52ID:yhVJWhnz0
>>920
荒れるとして宮近の元彼女を勝手に
岩橋の元彼女認定は良くないよね
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:14.45ID:vHNE9IP50
本屋さんに行くと平野だらけで怖い
こういうブームみたいになると終わりが早くなるというか落ち目感がするから
もっと丁寧に露出させてあげて欲しい
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:19.14ID:EM/uBIts0
>>916
岩橋担やないから消えんでもええよね?
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:54:33.84ID:2HAGpRye0
>>921
落ち着いてww
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:04.28ID:EM/uBIts0
>>918
馬鹿言うてるお前は何一つ証拠ないから残念やなw
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:56:19.36ID:yhVJWhnz0
>>923
宮近担じゃないけど大丈夫?
平野担ですけど?
で、広瀬すずの元彼が岩橋って言う確証出せよ
どうせないから煽って逃げるパターンだねこいつ
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:54.63ID:EM/uBIts0
>>921
お前が妄想だけの無知やって認めたなw
全部教えて欲しい?
人にものを頼む時はどうするか知らんの?w
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:58:16.85ID:3tCjL3710
すずの名前が出た途端
客同士が荒れてる
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:38.53ID:B7lbrqqu0
岩橋が堀未や広瀬すずと付き合ってようが付き合ってなかろうがこれこそどうでもいいんだけど
何でこんなに白熱してるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況