X



【全部健人の】中島健人アンチスレ11【手柄だよw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 05:30:44.15ID:piGv1DIN0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【列と私信】中島健人アンチスレ10【公式信者宛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539322460/
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:35.27ID:FzTmzPnm0
>>87
ぎゅっとの時風磨に印税入るから買うの止めようみたに言ってたのを覚えてる
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:17:14.33ID:uaTt7rRh0
何をそんなに拘ってるんだろうねw
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:17:52.46ID:xb/dyaqF0
中島次はanan単独なんだってね
今までの押されてきたジャニーズの路線辿ってて中島のくせに生意気
過去は櫻井や大倉、藤ヶ谷も単独載ってたけど確か裸だったよね
まさかとは思うけど脱いで事故写真載せる気じゃないだろうね。
こいつが先輩の路線踏襲してるのかすごくウザい
次世代で期待されてるみたいで
anan読者も勘違いしそうでムカつく
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:18:05.33ID:uaTt7rRh0
>>100
本当意味わかんないw
意地でも中島センターのからくりしか買わないってこと?
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:23.10ID:pvQkrdgt0
>>101
ドラマ主演で作詞、おまけに視聴率そこそこで気に食わなくて中島アンリー暴れてたよね
紅白の時もひどかった
けどぎゅっとセンターじゃないって暴れた風磨担見かけなったよ
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:20:04.76ID:936yEwLm0
>>98
だって中島みたいな底意地の悪いブサ顔センター写真にできるわけないじゃん
中島意外だったら誰でもいいよ
こいつみたいな意地悪い顔が出ているメンバー今1人もいないから
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:20:43.49ID:qyJmZNVr0
あ、もしかして両A面がお気に召さなかったとか?
カラクリだけA面希望?
両A面の方が売り上げ伸びるのにw
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:20:54.91ID:936yEwLm0
>>105
視聴率ギリギリラインですからww
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:04.23ID:FzTmzPnm0
>>100
すっぴんkissが意外に好評でA面になりそうだったから
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:36.53ID:pvQkrdgt0
中島センターだったら固定センターの勝利をやっと健人の実力で下ろすことができたと言い放ち
またセンターになれなかったらそれはそれでクソ暴れるからウザイ
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:27.33ID:tglqGMPi0
>>91
美しい?ヲタが言ってるの?ついに美しいという意味も分からなくなってしまったのか
なんまいだーなんまいだー
辞書ってもんを見たことがないのかしら
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:42.96ID:FzTmzPnm0
次の新曲は中島ドラマ主題歌って事はなさそうだからまた不買か
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:25:13.08ID:tglqGMPi0
>>110
いやいや暴れさしといたらいいよ
ほらわたし達は心が広いからヲタが暴れまくったってここで盛大にスルーしてやっていけるじゃんw
いちいち騒ぎで大変だよね〜
火病でどうにかなりそうじゃん最近
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:26:53.20ID:F7L89XWQ0
>>80
中島紅白ソロワロタww
惨め〜
一人でセクシー紅白って言ってりゃいいよ 芸人枠でw
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:19.51ID:Qh9Oo8i40
中島本人が今まで発売した曲で1番の曲だってアンリー達を煽ってるから仕方がないよ
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:28:39.23ID:Q3pGmBS+0
>>111
ヲタがドラマの感想で顔が美しい〜顔が良い〜顔面偏差値高い〜って言ってるのを見かけるんだけどどこが?といつも思ってる
冗談としか思えない
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:43.44ID:1sesOzO80
>>108
あ!中島さんの視聴率がギリギリってことねw顔面もギリギリだし
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:06.02ID:Qh9Oo8i40
1週間で1スレ消化
今年中に松島アンチスレ抜くな
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:32.30ID:08sp1Rxj0
ちなみに二人とも50代っぽい
もはや老害の域だな
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:25.41ID:Qh9Oo8i40
>>117
5人の新CMを喜びなさいよ
これだからアンリーは
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:40.84ID:bv+9ySAa0
ポートレート入手方法が全形態同時購入とかもう完全なる枚数稼ぎできたか…
先着何万人まであるんだろw
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:58.82ID:ORDtNGPq0
中島がセンター云々より少しでも売り上げ伸びた方がよくない?こいつら馬鹿なの?キンプリに惨敗しても意地でもカラクリA面が良かったんだw
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:34:36.16ID:Qh9Oo8i40
自担のドラマの主題歌のシングルにCMタイアップがつく厚待遇を喜べアンリー婆
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:34:53.58ID:ORDtNGPq0
カラクリだけA面
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:35:40.49ID:u8n2h3o30
>>123
アンリーは中島センターならいつもより確実に売れるという思考なんでしょ
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:36:04.05ID:Q3pGmBS+0
布教のつもりでやってるみたいだけど明らかに不細工を美しいとか顔が良いとか言いまくるの逆効果にしかなってないよ
ファン以外からしたら本当にハア?だから
元からタイプじゃないのにゴリゴリされてしつこすぎて嫌いになった
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:36:47.47ID:F7L89XWQ0
>>116
ちょっと冗談は顔だけにしてもらいたい
美しい男性っていうのは吉沢亮 新田真剣佑 山田涼介 佐藤勝利 中島裕翔 永瀬廉 藤井流星 小瀧望 山下智久→この辺りの人たちのことを言う
だいたい中島美形に欠かせない暗めがちなパッチリ目と引き締まった口元どっちももってないじゃん
おまけに鼻潰れてるし
中島は雰囲気と髪型でごまかしてるだけ 口元削る整形でもやればいいのに
やっても嫌いだけどw
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:12.48ID:ORDtNGPq0
>>126
中島はセンターの座の方が欲しいのかなw
数字の方がよくない?
センターになるとも限らないし
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:47.08ID:bv+9ySAa0
>>117
両A面できるのはグループとしてすごいことなのに
事務所から迷惑行為に関してメール来てたけど、タレントの品位をファンが落とすとはこのことだよね
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:38:24.11ID:Q3pGmBS+0
売れなかったりいつまでもパッとしないタレントのファンほど布教に熱心なんだろうね
結果アンチ作ってるんだからバカだよね
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:39:03.88ID:QYvV2yTt0
>>127
微妙顔隠すためにドロ刑ではものすごい化粧してた
オカマみたいな口紅とぶっといアイライン気持ち悪い
どんなにしてもブスはブス
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:39:27.69ID:oyJX1mHP0
ユウ子発狂中wwwwwww
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:41:19.25ID:Qh9Oo8i40
からくりだけで50万枚いくと思ってたんだろうか
両A面それも新CMなら普通喜ぶ所でしょ
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:10.92ID:Qky8FrKe0
ユウ子クズすぎw中島嫌いな奴でもすっぴんの方は買ってくれるかもしれんのに
両A面の豪華仕様
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:28.00ID:Q3pGmBS+0
>>128
鼻と口が特にブサだよね
横に広がった顔もイケメンや美形とは言えないし頭が大きくて不恰好だし変に色黒だし
微妙なルックスでもファンがかわいいとか言うのはジャニタレにありがちだけど美しいとか顔が良いとかマジでやめてほしい
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:46.52ID:X6s3g9rw0
両A面なんだw
すっぴんて歌はイノセントデイズとか名脇役みたいな感じ?
アイドルグループのバラードは退屈で最悪なんやけど
勝利に恨みはないけど、ソロでああいう歌やればいいのに
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:18.43ID:djdyuoB00
>>122
ポートレート中島がうつってるものは嫌だ 何が嬉しくてそんなものほしいの
しかしまた君米のときほどじゃないにしてもドーピングやりだした?
いろいろつけて売り出さないとキンプリに負けるから?
そんなもんつけても中島センターなんて負けるよ
最悪売れてるように事務所が買ったりしてねw なんたってキンプリ40万越えてるから
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:41.88ID:X6s3g9rw0
>>136
色黒だよね
青黒い感じ
何であんなに黒いんだろ
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:54.41ID:VFEXTTFW0
これなら20万枚はいくんじゃね
中島アンリーババアって口を揃えて「健人くんの夢が私の夢!健人くんが喜んでくれることが何より嬉しいのー」って言ってるけど所詮願望の押し付けでしかないよな
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:04.46ID:AB2nVlWt0
>>137
両A面ならここの中島アンチでも買うよねってことを期待してるんだよ
自分は今回は買わないけど
で売れたら健人すごーいがはじまる
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:44.23ID:LC36dEsT0
>>137
バラードじゃなくて甘くて爽やかなポップ曲らしい
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:49:08.64ID:nDYNYMWj0
>>136
はい!最近私はこの人の顔ちゃんと見てません
なので今どのくらい去年よりさらにブサイクになったか分からないんだけどヲタが日テレ特番の実況で
健人〜ブチャイクだけど可愛いよ健人ーってレスつけててヲタからもブス認定それてました!
報告しておきますw
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:50:07.55ID:bv+9ySAa0
衣装も楽曲もセクゾオタが好きな可愛いポップな感じらしいよ、ドラマ主題歌よりそっちが賞賛される可能性は高いから焦ってんだろwあと、どれだけ売れても中島だけの手柄には出来ない
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:51:44.23ID:G1Q/87Ty0
>>142
中島主題歌が変な曲だもんねw
もう片方は爽やか曲にしてアンチにも買え買え攻撃
ああ気持ち悪い
とりあえず今回は買わない
中島のドラマやってる間は買わない
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:55:23.28ID:1sesOzO80
>>144
両A面なら売れればドラマ主題歌歌ってる中島の方が話題になる
だから今回は嫌だ
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:17.20ID:VfRTe8Gu0
爽やか曲目当てで買ってもカラクリが売れたってことになって中島健人主題歌も売れるってまた誇大記事でるね
アホくさ
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:59:08.35ID:xMj4kUHc0
>>140
中島センターで数字伸びたら今後は中島がセンターになるよ
メリーがCD
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:01:17.71ID:5K8pCl8l0
単独A面乞食きもー
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:01:51.99ID:GuSWhz560
>>148
カラクリA面でも中島センターとは限らなくない?セクゾは基本固定だし
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:02:07.19ID:xMj4kUHc0
>>148
最低限の基準を20万枚に設けているって記事見たから
まあもうジャニーズの長年の中島押しに疲れたからジャニヲタからは離れるけど中島アンチは変わらないからこれからどうなっていくのか見届ける
なんか昔の中山優馬withBl見てるみたい
優馬はこいつよりも性格良かったけど
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:30.60ID:t1yE/ugY0
なんか買わせようと必死な人いるけど買わないからな
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:04:34.10ID:Hg5K5X6O0
>>150
今回はドロ刑主演で主題歌だから顔売るためにも中島センターでいくと思う
見たくもないけど
君米みたいに
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:27.23ID:zU/klof90
好きなんだよ!っていうのと同じくらいもしくはそれ以上に寒いセリフ入りの歌だったりしてw
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:08:18.06ID:i0sGrUjb0
>>144
中島に爽やかでポップなかわいい曲は似合わない
この人がかわいくないから
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:19.22ID:FgXrBJR80
>>155
wwwwwww
君の心を逮捕したい
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:01.28ID:MgLK+Hqu0
>>154
あーそのためのすっぴんか
また張り切り出すぞw
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:17.42ID:J9AbUuZ20
ポニキャのHPでスッピン写真見たけどみんな爽やかな表情してるのに中島だけ疲れてどんよりした顔してるね
どうせ中島担はいつものように美人さんとか言うんだろうけどw
CMのタイアップを喜べないってかわいそうな人達だね
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:14:49.74ID:miKPws/60
少クラレポによるとカラクリは最初と最後と曲の半分ぐらいが中島真ん中
サビは勝利らしいからぎゅっとに似た感じじゃないの
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:10.58ID:zszN8oZ10
ananでセクゾがカレンダーやるのになぜ中島だけ表紙なんだろう
カレンダーも期待出来そうにない
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:29.48ID:69jVZ01w0
>>161
ドラマがあるのと年末映画公開前だからでしょ
中条あやみ枠でCanCamやらNYLONの表紙も来るかもね
不人気だからメンノンからは拒否されそうだけど
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:33.05ID:t1yE/ugY0
中島ヲタ買うものたくさんあるからCD貢献しなさそうだなw
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:35.08ID:69jVZ01w0
超美形・佐藤勝利の全国1000万人のファンが買うんじゃないですか?
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:30.67ID:69jVZ01w0
>>165
両A面だから勝利のファンも買うでしょ
顔面人間国宝やからな
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:27.44ID:6n4hHP080
スッピンのMV入ってる方がカラクリMVの方より売れればいいんじゃないの?
アンリーはカラクリMVの方だけ爆買いするだろうね
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:18.43ID:pZnkKh7+0
どちらを買っても両方合わせて換算されるんじゃない
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:23.54ID:UMPK26yE0
単体A面で売れたら健人のおかげで地球が回るとか言えたのに両A面だから出来なくて悔しいんだな
結局は信者自身のプライドの問題という…
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:24.52ID:pZnkKh7+0
スレタイ叶わなかったね残念
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:25.47ID:YFm8OvMb0
買うなら1週間後にすっぴん盤だけ買えばいいんじゃないの?
ポニキャや事務所には内訳わかるだろうし
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:32.20ID:YFm8OvMb0
両A面なんてセクゾ以外のGではよくあることなのにね
中島担には呆れるわー
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:17:18.94ID:Npm56MGQ0
本日のユウ子2


両A面えっ
...ておもったけどCMタイアップなら許す

しょーりはぜんっぜん悪くないし大好きなのは前提として思うんですけど、もう一生センター固定なのかな??
だって嵐とかエイトって主題歌出すときそのドラマ出てる人が真ん中になるじゃん?憧れちゃう〜

主題歌単独A面の道のり遠いな!
でもCMタイアップなら豪華だし普通に売れそう!買うぞ!このやろう!見とけよ!!!!
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:38.89ID:2vHCwOK90
中島はセクゾから抜けたらいいのにね
どうせ映画もコケっぱなしだし、ブサイクで能無しのくせに出しゃばりだし
ブサイクでも菊池みたいに大して邪魔にならなきゃまだいいけど
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:06.49ID:CcDLBL420
勝利はキング+岸でデビューしたほうが良かったなあ
何でこんなこじれた奴と一緒にさせられたんだろ
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:07.36ID:UI5h/O5w0
君米みたいにあくどい売り方できないから全形態予約で特典付けてしかもジャケガチャって考えたよね
しかも両A面で中島担以外にも買わせる気満々じゃん
これで枚数はけたら中島曲が売れたってことになるとか胸糞
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:24.36ID:42JcWUmB0
どうせキンプリやWESTから白い目で見られてるドン尻グループなのにヲタは変にうるさいのね 笑
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:34.48ID:92MgGS9+0
売上合算はされるけどそれぞれの盤での売上も出るから
スッピン表題の方がカラクリより売れないと
アンリーが世間に求められてるのはカラクリだって声高に言い張るよ
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:27.90ID:Q/MYXR6I0
>>117
いやこれは大草原wwwwwwwwwwww
もう中島ソロになれば?w
両A面ってめちゃくちゃ良くない?買わないからどうでもいいけど
アンリーテンプレ追加じゃん>>1アンリー垢まとめ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:29.02ID:Q/MYXR6I0
>>173
単独A面乞食ワロタwww
許すとかも何目線何かわからない上にセクゾは固定センターだけど大丈夫?
勝利にどうこう言うのは八つ当たり
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:00:44.66ID:Q/MYXR6I0
>>176
中島抜いてそこに追加でよかった
4+キング岸とかでも見たかったマジで中島ソロになればいいのに
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:19.44ID:bjgSe1qu0
嵐も結構フォーメーション変わらない?
この曲○○ドラマの主題歌だけどあんまりセンターにいないなって思うこと結構ある気がするけど
思い違いかな?
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:44.83ID:rsXIQpAr0
ご注文後について
店舗での受け取りができる期間を知りたい。

2017/12/09•質問
質問
店舗での受け取りができる期間を知りたい。
回答
通販サイトの商品(セブンミール・イトーヨカドーネットスーパーを除く)は、セブン‐イレブン店舗でお受け取りの場合、店舗到着日の午前8時から10日間お受け取りいただけます。
その他セブン&アイグループ店舗でお受取りの場合、店舗到着日の店舗開店時間から10日間お受け取りいただけます。
店舗到着から10日間が過ぎますとお受け取りいただけません。

やむを得ない事情等により期間内にお受け取りいただけなかった場合は、オムニ7にログイン後、お問い合わせフォームよりカスタマーセンターまでご連絡いただきますようお願いいたします。


カラクリの場合、オムニ7の予約店舗受け取りの方法

12/5(水)発売だから12/4(火)にフラゲで店頭に届き受け取り可能
そこから10日間(12/13(木)まで)受け取り可能
12/9(日)17時までの決済が初動カウント
三形態予約特典も確実に欲しくて初動に入れたくない人は、12/10(月)〜12/13(木)に店舗受けとり+現金決済or店舗にてクレカ決済すればOK

どうしても欲しい人は、オムニ7かタワレコで店頭受け取り予約、決済も受け取り時決済(現金orクレカ)のみで

宅配や店舗受け取りでもクレカ決済すると多分初動乗るから注意
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:09.05ID:8W8489h+0
>>182
8人だとセンターやりづらいから松島かマリウス抜かないとw
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:04.82ID:KcyO8v3T0
>>183
他所と比べても仕方ないけどセクゾはJUMPとかキスマイと同じ、固定センターだよ
誰の主題歌だから誰がセンターとか移動しない
センター割が多くなるだけで勝利のまま
中島担だけセンターにしろって糞な声が多いから勘違いする
菊池担がぎゅっとセンターにしろって見たことないわ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:32.03ID:bv+9ySAa0
>>183
嵐変わるよ
主演には歌割り増やして目立たせる配慮はするけど、常にセンター位置には取らせない、今回の曲はいままで以上に歌割り中島に割いてくれてるじゃん
それに最近はセクゾも完全固定ではなくね?勝利中心にひいてる部分はあれど、誰もがフォーメーションで真ん中きたり目立つような見せ方考えてる
歌割りはふまけんが多い分映るのは彼らの方、タイアップ曲でないのなら歌割りも平等にしてもらいますか、中島のとりあえず声張ってますな歌は聞きたくないので
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:23:37.84ID:Bx87tlTV0
>>186
ぎゅっとは見なかったね
最初と最後菊池のセンターだったし、お兄ちゃん雰囲気の菊池とちびーずがいい空気感だしててよかったよ
中島はなぜかカッコつけて浮いてた
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:31.43ID:JoCRSe2I0
>>187
勝利が完全固定に見えないのっておかしくない?
普通に固定センターGだから中島担の肩持つのやめて
歌割りや他がセンター割になる時が多くなっただけで君にひとめぼれとかいうゴミ曲以外勝利固定から動いた事ないから
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:06.39ID:CcDLBL420
セクゾのセンターは勝利固定でいいじゃん
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:42.82ID:e5Q2J8L40
センター流動してるとか今の時期に言い出すバカはユウ子BBAたち一味の工作だろだっさ
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:08.91ID:Z5Eh1Av60
>>117
中島BBAざまあw
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:31.29ID:RzKyDPyM0
健人くんが映画観てねって言ってもはぐらかしたり、深夜たまたまテレビ付けたらラブホリやってたから観たとか、
そんな彼が録画もみたいし、リアタイもしたけど!って1番昔を知ってるファン達の前で言うなんて…地球はいつでも回ってるんだね…180度回ったよ…。こんな日が来るもんだねぇ…涙

まいまい○ぶりBBA隙あらば懐古の他下げw
それ言い続けるのウザイって分からないのかな
鍵で1人で言えばいいのに黙れないBBAは本当にゴミ
それみて風磨担も良い気しないしちび担も関係ないのにうざいとしか思えないの分からないの?
人の心がないんだな本当に
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:52.26ID:UMPK26yE0
ファーーwww

0088 ユー&名無しネ 2018/10/17 21:18:00
佐藤勝利のヲタが不買運動するみたいね
新曲のセンターが佐藤じゃないかもしれないと思ってイライラしてるみたい
カラクリMVが入ったバージョンは買わないらしい
ふまけんが少クラで2人で歌っただけで腐媚びとか文句言ってたしね
歌わせてやった、とか
何でも勝利が中心でないと気が済まないで徹底的に悪口を言う
これは売れんわなw
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:30.05ID:2g+v/azo0
はな💙 @nn_ky381310 ってやつのツイ
初心者だから直接垢貼れなくてごめん

いや公開アカだけど言いたいこと言ってるw
だからいつまでたってもパッとしない。売れないお荷物4個もぶら下げて1人頑張ってもこれだし他担からは健人くんだけ仕事がーとか言われてアホくさ

そうw?印象操作w笑
まぁムダだね。セクゾ担じゃないジャニオタがオンリーやアンリーは嫌いだけど健人担だけはそうなってもわかる!!って言ってた。全く知らないタマタマ見かけた人(誰だよw)外の人の方がよく知ってるわ
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:51.27ID:Lo2eNAGz0
センターになれないモブ顔中島ダッセー
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:45.45ID:92MgGS9+0
不買運動するなんて言ってる勝利担いる?
掲示板ならナリばかりでしょ
不買わざわざ公言するバカは中島クソアンリーだけだよ
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:31.59ID:J9AbUuZ20
>>194
勝利担の印象悪くしようと必死だな
まさかこのスレにいるのが全員勝利担だとおもってるとか?w
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:54.99ID:L0KAVVXm0
>>195
https://twitter.com/nn_ky381310/status/1052480871746301952?s=21

これだと思うけど別に検索したらすぐ出てくるし、こいつら速攻言いたい放題言って即消すゴミ野郎多いからスクショ撮った方が効果的
鍵で言ってるなら見えないからまだいいけど、公開垢でやり取りするのがどれだけダメって分からないんだろうね
中島担って人の痛みが分からない全員サイコパス気質だから怖い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:14.22ID:L0KAVVXm0
>>198
この前までは菊池ヲタが中島下げるためにれつにまで通って文句いってクレーマーしてるって言ってたから、仮想敵が勝利になっただけ
菊池ヲタや佐藤ヲタが文句言ったりクレーマーしてる証拠はどこにもないのに統失BBAだから見えない敵といつも戦いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況