X



★★★ king&prince ファンスレ 18 ☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 07:47:45.92ID:13ZyZ+7q0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 14 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537452582/
★★★ king&prince ファンスレ 15 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1538312099/
★★★ king&prince ファンスレ 16 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539015600/
★★★ king&prince ファンスレ 17 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539314671/
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:35.00ID:ocsWAzyq0
386は背高いだけで自分がスタイル良いと思ってる顔デカ短足女か
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:01.90ID:LD1efxVI0
>>394
前列組は実力あるからもちろんだけど
ひまわりもレギュラーとシンドラ主役位置だから何気に推されてるよね
だからガチで不要なのはやっぱじぐいわ
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:20.05ID:kvax4r3S0
叩きあい疲れる
6人じゃなかったらmemorial初動40万超えることは出来なかったと思うよ
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:34.03ID:KQpaemSX0
>>398
神宮寺いなくても絶対超えてた
それくらい神宮寺はGに何も貢献できてないよ

謎のイケでいたがるプライド捨てて積極的にバラエティー頑張って、常にニコニコして他メンのコメント時には明るく大声で笑ってつっこむ

神宮寺以外みんなできてることをまずやんなよ
岩橋もあまりできてないから一緒に
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:26.68ID:8S2rHLfN0
ほんと、ここファンスレじゃない
醜い叩き合いばかり
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:44:45.81ID:2/ZZRScr0
大人しいのが好きな層もいるからいいんだよ
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:07.23ID:hnhAJO+u0
>>395
永瀬アゲはスルーして岩橋擁護に反応してキチガイ永瀬担が隠しきれてないけど大丈夫?
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:11.45ID:R/V0HMe40
神宮寺は性格が良ければ無能でも人畜無害いい人ポジでいられたかもね
でもあんな永瀬突き飛ばしとか注意した岩橋への逆切れシーン見たら無理
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:49:19.30ID:1L8wThCZ0
永瀬は神宮寺に傷害でやり返したからいいじゃんw
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:17.04ID:T7kOxMdD0
永瀬ヲタと岸ヲタって永瀬と岸のヲタなの丸出しで他メン叩くよね
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:41.26ID:99RQydoo0
>>406
ルール無しスレを巣にして隔離しようと思えば出来てたのに
こっちのファンが向こう乗り込んで潰したんでしょ
アンチ意見の存在自体が許せないモンペファンが板にいる限り無理だよ
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:47.71ID:hnhAJO+u0
>>401
要するにセクゾエビウエストが大爆死して4年も間あけてのキンプリデビューだから
Jr.時代からのファンと新規
大爆死グループとキンプリ掛け持ちファンが多いからじゃないの?
だからキンプリの独り勝ちは心の底から喜べずに争いを楽しむ愉快犯ばかりw
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:00.34ID:xfOwpuEy0
ルールなしって曖昧な名前じゃなくてアンチスレ立てたらいいのに
ヲタ禁止で
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:09.36ID:ln+DiIAv0
永瀬上げって永瀬人気あるじゃん
どのデータでも上位
スキルがあるんでしょ
ルックスや顔だけじゃ人気出ないよジャニーズは
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:13.51ID:Jd91Kjbv0
永瀬にスキルないよ
ヲタクも不憫w努力w
で、ごまかしてるじゃんw
前回帝劇で1番ミスしてたのこいつだよ
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:21.13ID:ln+DiIAv0
平野担にじぐいわ空気だよなー
ひまわりは需要あんだけどさ
メンバーにファンは似るらしいけどどうでしょうかねw
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:54.83ID:99RQydoo0
>>413
アンチスレってタイトルにすると
アンチまでいかないけど否定意見がある自称ファンとか
キンプリ自体のファンではあるけど嫌いなメンがいる人は残っちゃうよ
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:58:21.91ID:4VDMNdVC0
>>411
自由スレなんてタイトルだからだろw
アンチスレ立てろ
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:01:22.14ID:bnjnz/dz0
いつも連投お疲れ様
そろそろアンチスレいきなよ
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:01:33.73ID:99RQydoo0
>>419
そういうあおり方して刺激するとますますここに残られるよ?
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:04:18.71ID:Cs/UWYCd0
6人だった頃のKAT-TUNが好きだった者から言わせてもらうと永瀬担は亀梨担によく似てるんだよね
亀梨担も不人気メンバーをよく叩いてた
不要だとか早く辞めろとか今の永瀬担と同じ
でも実際に3人になったKAT-TUNなんて全く機能してない
人気があるって豪語してた亀梨のソロコンもドームではやれなかった
だから永瀬担は自担が人気があるって豪語しない方が良いし不人気メンバーを2軍とか馬鹿にしてたら永瀬が亀梨みたいな残念な人になるよ
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:05:31.75ID:9CV/209c0
ここ最近
永瀬担のおかげで永瀬まで嫌になってきた
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:06:00.96ID:qFFNWuI10
>>403
永瀬ageってどれ?岩橋は1人だけスタイル悪いって事実を言っただけなんだけど?
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:08:49.07ID:oRoUlcyx0
実際言ってるのは永瀬担とは限らないのに、永瀬アンチは永瀬担決めしてヲタ叩きするからやっかい
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:10:04.84ID:DRhIfE7L0
不人気メンバーだろうが叩かれて嬉しい人間なんていないし彼らを好きな人もいるのにね
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:13:21.09ID:u831Y7tg0
特定メンがageられたり擁護されてるからってそのメン担がやってるとは限らないけど
さすがに>>386は背がデカい岩橋担でしょ
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:13:39.10ID:Cs/UWYCd0
>>428
永瀬担だとわかるコメント残してるからヲタバレするんだよ
実際に他メン担は何とも思わないのに永瀬担のあなただけ反応してる
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:15:42.90ID:ln+DiIAv0
今のキンプリは新規が大半で岸平野永瀬の新規が多い事実を言ってるのにw
この三人のトリオ推しも多いっていう現実
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:19:00.02ID:8JxaBdyK0
連投さん垢使い分けしてもどっちも連投してるから目立ってますよ
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:19:51.62ID:PhQudfO10
>>430
もうすぐ脱退するって言ってる人がいるしガチでメンバー内孤立の永瀬は辞めそう
永瀬ってお金かからないアンケートとか検索とかのランキングしかトップに立てないし
永瀬担はCD売り上げにも貢献してないよねw
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:21:09.62ID:It+03qHy0
なにわ男子に入る噂もあるね
関西のほうが合ってるし嫌いなグループにいるよりはそれでもいいと思う
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:27:14.32ID:4VDMNdVC0
それにしてもスレの進みかたすごいな
1日で1スレ消費って
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:28:50.49ID:2GFiTY120
ID:ln+DiIAv0
こういう馬鹿はTwitterに帰って欲しい
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:29:13.88ID:kWUZtsdO0
>>392
永瀬もジャニーさんに呼ばれて東京来たんだと思ってた
もし親の転勤での上京がなかったら
違うJrがMr.Kingに加入してたの?
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:31:15.51ID:YQv+wC260
本当はジャニーさんに誘われて自分の意思で東京にきたけど
関西担から嫌われないためにそういうことにしたんだよ
平野も親の都合設定だった
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:32:20.52ID:ipdI51z70
>>441
こいつ最近毎日現れる神宮寺アンチの連投魔だね
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:32:20.59ID:ln+DiIAv0
岩橋担って岩橋同様プリンス時代で脳内止まってそうで笑う
新規が大半でファン層も違うことも理解してない
岩橋同様ずっと懐古してればいい
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:35:54.54ID:CCj85tpB0
永瀬担はセンターを平野に奪われた過去があるから、自分より下の突き上げが不安で叩くのかな
全然気にしなくていいのにね
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:00.74ID:mbK+s0os0
>>436
永瀬ホントなにわ男子で頑張って
キンプリメンバーとは馬が合わないんだよ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:37:08.58ID:kWUZtsdO0
>>443
そう言えば平野も予定してた親の転勤がなくなって
おばあちゃんと上京したとかよくわかんないこと言ってましたね
そっか、わかりました。ありがとう
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:37:26.26ID:KB9vNsUW0
なにわ男子なら永瀬もセンターやれるしね
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:44:44.68ID:nUErGaOd0
>>443
怖っwジャニーさんからのオキニ陥落を隠すの必死で嘘までつくとか永瀬担怖すぎる
岩橋担よりも永瀬担の方がモンペだわw
何がそういうことにしただよ
それなら親の職場にジャニーズ事務所が永瀬父を東京に転勤させろって言ったのかよw
ジャニーズ事務所関係なく親の転勤で家族みんな東京に引っ越したんだよ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:52:13.60ID:xkyJJe420
>>280
わかる。女子供には甘えておけば、世の中渡っていけると思ってる。可愛子ぶりっ子。実は計算高いのが、海人。
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 02:57:11.07ID:foc13bX70
>>449
平野は上京前にママがやっぱ名古屋に残るって言っておばあちゃんと一緒に住むことにしたんじゃないの?
家族の為に仕事頑張ってたからママに彼氏いるの知らなかったんだろうか?
だってママ再婚したもんね
ママが再婚したから自分が仕事頑張る意味を見失ったんだよね可哀想
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 03:13:26.68ID:aLt9ii1d0
永瀬は東京の仕事が多すぎて新幹線で往復する息子をみて可哀想で東京に転勤願いだしたんだよ
当時15歳とかだもんね
ジャニーさんに呼ばれて東京に来たのは有名だよね
2014年の時点でキングだけドリボとして結成されてんだけどね
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 03:26:13.00ID:aLt9ii1d0
オキニじゃないって言ったけどジャニーさんと今も良好な関係だと思う
YOUは特別かっこいいよって励まされて、ここまで引き上げてくれたから感謝ってデビューコンで言ってたね
宝物はジャニーさんって
平野も宝物はジャニーさんだったね
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 03:38:06.11ID:k6ElQ3U00
キンプリファンって虚言癖や妄想癖が多いの?w
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 04:25:21.26ID:UyczoeNX0
トップに気に入られるってのは恥ずべきことじゃないよ
それだけ光るものがあるんだから
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:13.17ID:JFLh73bS0
なんでking時代は永瀬メンカラ赤だったんだろう?kingは平野高橋がジャニーさんのオキニだと思ったけど永瀬もオキニなの?
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:24:09.74ID:zJH1Ec180
深夜中ずっと醜い争いが繰り広げられていたのかw
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:30:13.34ID:1aFtCQ2Z0
>>219
高1が使い方わかんの?頭悪そうだもんね(><)
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:33:20.92ID:rUPe+Pc30
アンチしかいねぇな
タイトル変えるか板変えるかファンスレ抜くかしたほうがいいんじゃ
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 08:36:53.48ID:X+4CA2w20
せっかく自由スレで叩いてあげてたのに
こっちに来いよと言わんばかりにあんたらが潰してくれちゃったんじゃんw
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 08:47:30.28ID:oOCfrw+M0
ルール無しスレを立てれば良いの?
アンチスレを立てれば良いの?
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 08:48:35.41ID:lPGopmuP0
潰したんじゃなく普通にレスで埋まった
無能アンチがスレ立て出来ないだけ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:17.03ID:+C2u5hk70
BEETMAKERってほぼ永瀬廉よね
これからずっとそんな感じ?
平野はセンターだし海人も歌割り多いけど
それ以外のメンバーは曲によってメインがある?
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 09:56:52.76ID:IJ7MyvSf0
キンプリさんメンバーカラー顔的に
平野レッド
永瀬ブルー
岸イエロー
岩橋ピンク
高橋パープル
神宮寺グリーン
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:09:30.32ID:S+GCpdS50
自由スレ潰したカスはファンスレに来てなくね?
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:44.51ID:L3yEO0Dq0
>>458
キングはみんなお気にだよ
永瀬も入りたてのときジャニーさんにかっこいいって言われてたし入所すぐ押されてた
2011年頃Jrで競って優勝者はエビをバックにつけて多くの観客の前で披露するっていう企画あったけど永瀬と平野はこのときからたくさんうつされてた
永瀬が優勝したけど最初から決まってたみたいにみえたよ
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:18.45ID:/fH1AeuE0
自由スレ潰したって言われてるけどスレが埋まったんなら欲しい人が次スレ立てればいいだけだよ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:31.75ID:BBktUxDC0
>>458
3人ともお気になのはking見てれば分かるじゃんw
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:44.71ID:xhdGdHOE0
>>454
中学卒業と同時に呼ばれるのは未来のデビュー候補だけ
だいたいデビューしてる人は関東も関西もそのくらいの年齢から本格的にJr内でも押されはじめる
あまりに子供の頃に押されてる人は顔が変わって結果押されなくなる人もいる
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:42.67ID:CMISyN+m0
事務所のオキニはどう見ても高橋だよねぇ
押しても人気でなそうだけど
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:19.64ID:82VqJaFP0
>>454
ジャニーさんはデビュー候補はみんな呼び寄せるからね
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:52.14ID:tIjesDIB0
>>475
バラエティレギュラー決まったからね
自分は岸かなと思うけど
平野と永瀬は演技の方で売っていきたいみたいだね
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:23:45.97ID:QLxyRfRu0
>>477
平野岸平野は推さなくても人気出るじゃん
不自然に推されてるのは高橋
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:26:42.40ID:aacWIb1b0
>>437
あなたが関西嫌いなのは分かったからファンスレで関係ない人のアンチするのやめたら
いくら自担が押されないからって錦戸全く関係ないw
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:39.53ID:KQpaemSX0
ヒロムのスペオキは諸刃の剣なんだよねー
逆にヲタが引いちゃう
滝、中山優馬、勝利など
kingはヒロム直轄でprinceは飯島だったんでしょ?
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:16.96ID:kWUZtsdO0
親の転勤がなくなったけど高校の入学手続きしてしまってたから
おばあちゃんと二人で上京したって確か書いてあって
でも平野は通信だったよな…と思った記憶
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:28.81ID:XbxC4+m70
>>477
そうだね
平野永瀬は映画ドラマ班
岸は映画ドラマバラエティ班
高橋はバラエティ班?
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:24.05ID:StRQmh0U0
>>478
花晴れも事務所の押しだけど
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:31:05.04ID:QLxyRfRu0
平野しゃべくり単独?異例の速さだね
流石だな...
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:31:27.53ID:IkUnL/pK0
>>436
それはお前の希望だよねw
その噂とやらどこで見たのw
アンチはアンチスレに行って
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:26.63ID:kWUZtsdO0
>>454
ジャニーさんは東京には呼ぶけど
引っ越すかどうかは本人やご家族に任せる感じなのかな?
先輩方は合宿所の話しをよくされるけど、もうないんだっけか
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:15.83ID:bdQYYFEL0
>>480
kingはヒロムだけじゃないでしょう
ジュリも推してる
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:34:26.30ID:QLxyRfRu0
>>484
そりゃ全部事務所の押しでしょ
オファーなんて滅多にない
重要なのは投資する価値があるかどうかでしょ
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:30.57ID:larnT43a0
>>474
関西の大西って子が最近ずいぶんエラ張ってきてゴツくなったと思ったら
なにわ男子で赤からオレンジに降格したから事務所わかりやすいなと思った
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:49.56ID:rax2+fzD0
>>487
もう引越し話はよくない
お気にには住居環境全て整えるんだしジャニーさんが直接ラブコールすればいかないJrはいないよ
たとえ親が一緒に来なくても高校生位になったら出てこれる
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:03.42ID:rWDW7fpw0
>>490
関西JrアンチはJr板いけ
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:39.07ID:a7ODEDd20
>>490
道枝がセンターになったからね
でも道枝は東京に呼ばれるって言われてるね
いきなりドラマでメインはるほど押されてるからか
Jrをデビューさせるのはジャニーさんの趣味だから誰も止められないね
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:41:30.76ID:FO982Lo/0
>>493
Jr話はJr板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況