X



★★★ king&prince ファンスレ 17 ☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:31.78ID:kkrGJ1UQ0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 14 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537452582/
★★★ king&prince ファンスレ 15 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1538312099/
★★★ king&prince ファンスレ 16 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539015600/
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:38:01.68ID:k8fY63T70
吉瀬美智子に似てるよね
可愛くて羨ましい
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:15.57ID:8g+/DQcH0
岩橋は吉瀬美智子とサエコのハイブリッドmix
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:59.33ID:HGFbzQEj0
>>59
ヲタしか見ないドラマ
ヲタしか見ない映画
ジャニショの鉄板仕事だよw
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:40.97ID:2hXiqwa20
シンドラって元からエース以外がやる枠だからいいんだよ。
舞祭組とか、高木八乙女とか菊池風磨がやってた枠
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:15.11ID:8bjCHxkh0
ヲタしかみないから実験的なこととかヲタ得でしかないシーンとかあって楽しいじゃん
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:58.20ID:kkrGJ1UQ0
シンドラはジャニ枠
若手がなかなかドラマ仕事は貰えないからありがたいよ
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:26.61ID:/1P+rsAA0
まず題材が微妙じゃない?
伊野尾と戸塚のやつ ああいうのにすればいいのに
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:07.14ID:kkrGJ1UQ0
最近の推しで贅沢になってるんじゃない?
jrの頃は月2の少クラと真夜プリしかメディア露出ないのが普通だったのに
今の状況はありがたいよ
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:37.92ID:/bCumsxr0
ヲタしか見ないから数字とか題材とか気にしなくて良いよもう
花晴れは疲れたなプライムタイムだし叩かれたし
切込隊長の平野がんばったよ
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:30.04ID:i3LdyjFh0
平野と岸は昔のフィルム撮影のザラついた画像のドラマが似合う 
松村雄基とかいとうかずえ出てたアレ
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:44.17ID:kkrGJ1UQ0
花晴れ脚本とか色々疲れた面もあったけど
あれでキンプリのスタートダッシュ上手くいったし良かったね
シンドラも楽しみだよ
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:57.73ID:z5Et4mwz0
岩橋のキャラも他Gにはいないよな
天使の涙とかはじめて聞いたわ
まあどんだけ長続きするかわかんないがせいぜい頑張れってかんじ
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:43.43ID:/1P+rsAA0
花晴れの脚本は酷かったねー
1〜3話辺りまではよかった
でもなんだかんだで毎週観てたw
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:33.61ID:i3LdyjFh0
せっかくシンドラなんだし
妖精 宇宙人 小人 幽霊 サイボーグ もしくは今じゃない時代 とか生々しさのない2次元設定で岩橋みたかったな
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:02.38ID:9Uwg+tiz0
岩橋は中島健人と被ってるけどね
中島健人は万人受けするイケメンだからキャーって言ってもらえるけど
岩橋は見た目が異質だからインパクトは一番強いと思うわ
顔すぐ覚えてもらえると思う
0076sage
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:14.30ID:rL8mYXlT0
>>35
ほんとそれ
自分の役割理解してない3人
まあこれから嫌でも気付かされるでしょ
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:29.58ID:3sH0VmcA0
>>75
けんてぃー万人ウケしないってw
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:34.93ID:3EeJWZrd0
でもこれから露出増える橋が1番万人受けするかもよ
ニコニコしてて人当たり良さそうだし
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:14.40ID:kkrGJ1UQ0
アンチスレあるんだからそこで吐き出しなよ
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:39.42ID:Tw2LCnIm0
今日の少クラでまたセクゾと岸くん永瀬の絡みあるけど、キンプリみんなセクゾバックで育ってきた中なんで岸くんだけあんな異常にセクゾに好かれてるの?風磨舎弟、勝利親友、中島お気に入り共演者、それぞれ理由があるだろうけど岸くんだけ異常に可愛がられるってのが不思議
まあ人徳だろうけど
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:17:06.54ID:/1P+rsAA0
ひまわり畑見てアへってる高橋が人気出るの?
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:32:22.80ID:UTC5pe3F0
確かに岸くん1番セクゾと絡み多いけど他メンも普通にセクゾと仲良いよ
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:19.55ID:4g0a56IO0
じぐいわは聡マリと仲いいよね
セクボは聡マリとの絡みのが多かったからその時代からずっと仲良い
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:32.74ID:jOY6gQhW0
少クラみてると平野とふまけんはめちゃ合わなそう
まあふまけんも個性強すぎるけど
平野は中島の胸キュンアドバイスにどん引いてたし
菊地にビジネス馬鹿でしょ?って言われてたし
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:02.23ID:k8fY63T70
岸のキャラはライバルっぽさがないというか嫉妬心湧きにくいからお得
平野とか同じアイドル的には悔しいくらい正統派だし
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:38.26ID:kvAUplDl0
>>80
岸は先輩から可愛がられやすい性格なのも確かにあるけど
いつメンみたいに同じメンツで固まってるんじゃなくて
セクゾでも風磨とは複数人でと勝利とは2人きりで健人とは仕事を通してってそれぞれ別々に付き合ってるからそういうのすごいなって思うしチャンスも3通り掴めるから強いなって感じる
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:51:48.42ID:hfTh5Nqc0
ホンマでっかで思ったグループでも明らかちょっと男前だと遠慮されるね永瀬が三枚目扱いされずいじられなかったのはそれ
神宮寺はキャラが真面目クールだからブサイクなのをある意味触れちゃいけない雰囲気になっててとにかくダサいチンパンジーだったね
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:55:13.85ID:ur/voVxf0
>>88
関ジュの向井が「なんで入ってきたんだよ」って思ったって言ってたね
同じ様に思った人多いと思うわ
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:55:15.05ID:rF8cP7K30
いちいち誰かを下げなきゃいけない病気なの?
自由スレ立てたらいいのに
スレチ多すぎ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:56:24.19ID:FSkc1Si/0
永瀬なんかつまんねーから誰もいじらねーよ
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:59:14.14ID:9qBCIwTA0
loversdelightがw-inds.の曲に聴こえて仕方ないw
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:21.36ID:kV0bbWJ+0
>>80
きしれんでキンプリポリスなんだw
岸くん風磨くんに弄られそうw
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:32.60ID:b2vCVrim0
>>94
わかるかもw
KAT-TUNのアルバム曲にもいそうな雰囲気
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:36.97ID:86Vqymi80
>>92
自由スレ立てて特定メン批判しても
オタが必死擁護しにくるせいで結局ここと同じになるから必要ない
自由スレだから擁護も自由wwwwって言いたいんだろうけど
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:39.81ID:9qBCIwTA0
少クラで観れたらいいなw 無理ならbeatmakerか…どちらかはやってくれるよね
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:41.62ID:zNh3p/R70
被害妄想で自分の思想を他人に押し付けてくるよねw
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:40.32ID:kV0bbWJ+0
所詮匿名掲示板
絶対おかしい奴は来ちゃうし
アンチはスルーすりゃいいよ
相手すると喜んじゃうよ
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:28:28.99ID:QM7NehZM0
岩橋ブログ更新してくれ
不具合か何かなら事務所の人ちゃんとしてくれ
他のメンバーまで一週遅れるのは嫌だ
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:55.08ID:g6mk/N660
>>82
キンプリアンチのセクゾヲタも
なんとか亡霊も岸だけは応援するって言ってるからとんでもない人徳
「キンプリ」の検索サジェストが「嫌い」が出てくるとツイで話題になってるが
キンプリ嫌いだけど岸くん応援するというツイートがいかに多いことか
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:03.02ID:3EeJWZrd0
>>104
その人たちがやけに岸と永瀬だけアゲるよね
結果永瀬担は〜ってなるけど何故か岸担は〜ってならないのも人徳なのかな
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:02.33ID:HGFbzQEj0
やっぱり岸くんリーダーで良かったね
前衛でキンプリをアンチから守ってくれてるんだわ「でもなーキンプリには岸くんいるんだよなー」って感じw
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:54:19.01ID:Yu8eSaPk0
最近は岸担の岸上げがどこそこですごくて反感買いそうだけどね
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:24.03ID:xkj95kpD0
うーん岸くんはたぶんリーダーやりたくなかっただろうな
というか最年長は不本意だろうね
本人舎弟キャラで年上に付くの好きそうだから
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:17.69ID:YK7kJk1u0
>>104
なにきん亡霊は永瀬が岸になついてるから岸利用してるだけ
岸が永瀬と距離できたら手の平返すよ
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:16.56ID:Zc4kbGaQ0
まぁ、岸くんより年上Jrとなるともう微妙なのしかいないよ
岸くんはアンチがいないってドやってる岸担はちょっとウザイ
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:46.98ID:kV0bbWJ+0
みんなそれぞれアンチ抱えてるけど岸くんのアンチって見たことないかも
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:59.07ID:VDJnPho10
自由スレいらないよね
もともとスレ分裂して過疎らせるのがアンチの目的だろうし
自由スレあってもここでメンバーアンチする人ずっといるし
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:11.17ID:xkj95kpD0
嫌われてないって声高に言うと反発するオタ出てくるからあまり主張しない方がいいよ
オタはひねくれ者だから
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:03:58.81ID:ZdhJNyZc0
山口の賠償金はキンプリちゃんの稼ぎで返したのかしら
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:13.07ID:HGFbzQEj0
岸くんもアンチいないけど平野もアンチ少ないよね
神宮寺永瀬がアンチ大量飼いのひどいイメージ
橋はジャニヲタじゃない男たちがヤフコメや実況スレで叩きまくってるイメージ
いわちはジェンダー扱いだからわかんない
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:32.33ID:9qBCIwTA0
>>110
リーダーって性格じゃないって自覚もあっただろうね 岸くんリーダーでなんかあったらあの場にいたファンに任命責任問わなきゃなぁ…
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:58.13ID:YR/HAw/70
え、平野めっちゃアンチ飼ってるじゃん
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:36.98ID:rA5F0oJt0
来週Mステ出るね、発売週に放送ないの残念だけど楽しみ
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:25.97ID:MK2K44T50
ジャニスレではキンプリ叩き、特に平野永瀬叩きひどいよ
この2人の場合は嫉妬からくるもんだよね
岸くんはジャニスレでも人気者
岸くんに嫉妬する要素がないからね
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:42.70ID:/bCumsxr0
嫉妬される・されないの違いって何なんだろw
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:27.85ID:bPCKyqLQ0
嵐結婚に向けてキンプリに担降り目論んでるのかな事務所
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:57.37ID:9qBCIwTA0
少クラオレンジだっけ?私的には朝日を見に行こうよ もいつか聴きたい
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:28.56ID:CRDDSTe60
キンプリはオレンジより笑顔のゲンキとか歌って欲しい
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:20.75ID:9qBCIwTA0
>>129
そっち系なら君色思いがいいw
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:30.13ID:CRDDSTe60
10/19 Mステ2時間SP
嵐 君のうた
King & Prince Memorial
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:42.02ID:kkrGJ1UQ0
Mステ楽しみだね!
ハイオンラブも良い曲だから地上波で聞きたいけどカップリングだから仕方ないか
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:01.82ID:9qBCIwTA0
>>132
少クラの時、ダンスなかったし平野の腰?を考えたら無理そう
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:38.99ID:uWn3O3SV0
掛け持ちだとしてもキンプレスレに来る時はキンプリファンとして来てるけど
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:32.85ID:ur/voVxf0
>>126
顔だけで今の位置にいる実力無しって思われがちなんじゃない?
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:39.17ID:uWn3O3SV0
KINGがJr時代ブッチギリで人気なの知らない人いないでしょw実力ないわけない
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:22.05ID:LFtA0aCQ0
大抵嫉妬なんて自担より脅威になりえる人でしょ
そういう芽は潰したいって心情
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:50.02ID:uWn3O3SV0
タレント本人でもないのに嫉妬で叩くの?自分が個人的に嫌いなら分かるけどそれは迷惑じゃない?
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:38.71ID:LFtA0aCQ0
ジャニヲタなんてそんなもんだよ
競争社会だから
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:27.82ID:ur/voVxf0
>>136
いや人気は単にゴリ押しのせいってみんな思ってたよw
特にラブスノ担あたり
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:50.04ID:uWn3O3SV0
>>140
兄組担がデビューできなくてキンプリ憎んでるのは知ってる
干されてる奴は特にひどいんじゃない?
まあ、匿名掲示板で顔が見えない相手に何言ってもしょうがないよ

キンプリの話しよ
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:58.10ID:PkpF8S4e0
>>90
永瀬、最初札を裏返しに立ててたよねw
あれが岸か平野だったらいじられてたかもとは思った
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:33.45ID:jfkwjEIt0
>>44
それどこで言ってた?
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:08.60ID:kkrGJ1UQ0
3日目売上出たよ
40万に伸せるの厳しそう

1日目:273,760枚
2日目:64,321枚
3日:25,867枚
計:363,948枚
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:50.66ID:9qBCIwTA0
オレンジ前のトーク中島と平野バチバチしてるように見えたけど気のせいかなw
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:35.33ID:9qBCIwTA0
>>147
? オレンジ前ってモノマネしてたっけ?
全体的な話はしてないんだけど
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:14.87ID:rXZXJJSe0
なんでわざわざ揉めるようなこと書くの?何が言いたいの?
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:47.01ID:rXZXJJSe0
あとテンプレ読んで下げ進行守ってね
浮いてるよ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:44.69ID:9qBCIwTA0
下げ忘れてた。揉めさせるつもりはないんだけどなw 平野自身負けたくないって言ってるんだし、仲良しが好きなファンにはあれだけどw
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:41.36ID:9RsrsJSE0
何のトークしてたか覚えてないくらい普通のトークだったと思う
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:54.96ID:WGyCoxFN0
ハイオンラブは元々ダンス無いよ
ライブでもトロッコ乗ってる
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:39.54ID:WGyCoxFN0
ドラマも見てくれてたんだね
【少年収 9/10】

平野がさんまさんに真似してもらってるって話で
健人が「お前はそれでいいのかよ」
って平野風で言ったら
風磨が「一択だろ!」
って言ってて
今日神楽木3人いた(笑)
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:19.86ID:C2jod3eI0
少クラポリス岸廉が
ただの小学生みたいで笑えた笑えた
ふたりともキャワだったよ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:44.51ID:snKNBZjm0
>>156
普通に仲良いじゃんね
てか中島ってゼロも観てたんだねw標とか言ってたし
後輩のラジオも聴いてるっぽいし
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:40.17ID:HGFbzQEj0
きしれん爆笑だったね
松島も風磨も良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています