X



【カラクリだらけの】中島健人アンチスレ8【実績】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:46.62ID:NnxIZyJI0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為と見なす
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

前スレ
【ヲタw>山P】中島健人アンチ7【ヲタ集団催眠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537798629/
【大爆死継続】中島健人アンチスレ6【ゴリ押し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528226139/
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:23:23.63ID:kH7e57Xo0
>>288
中島ここチェックしてるよね
じゃなきゃ列の評判悪くなってるって分からないもん
じゃあ少しは自分がブスという自覚もできてるんだろうか
セクシー連呼とイケメン気取りもやめるかな
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:23:25.81ID:D5LCtHlu0
中島は老けすぎてセンターは無理だろ

それより芸磨いて周りに迷惑かけないようになってほしいんだけど
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:25:29.09ID:D5LCtHlu0
>>286
一番顔面整ってる人がセンターがいいに決まってるでしょ
今までずっとそうだったし変える必要ない
グループのアイコンみたいなもん
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:27:56.05ID:lVlYznW90
>>289
他メンアンチ禁止なので他所でどうぞスレチ
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:34:20.89ID:/AKwjzYk0
中島が爆発的に売れてればJUMPのようにセンターが変わっててもおかしくない
中島が一般に売れない主題歌でもないんだからデビュー時からの流れを変える必要がなかっただけでは?
今回は主題歌だしセンターかもしれないけど、中島が張り切りすぎてバランス取れずに浮く可能性大ww
中島センターは張り切りすぎてバランス悪くなるからしてないと思うわ、俺が俺がの中島でたら他の四人オタからクレームくる
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:43:04.91ID:D5LCtHlu0
中島ヲタはさ、センターやA面に固執する前に中島がどうやったら少しでもまともになるのか考える方が先決じゃないの
ここ見てるかもしれないんでしょ?

まあ全てはドロ刑の結果次第だろうけど
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:49:19.56ID:ajDdK1gp0
>>286
なんで中島ヲタ中心にしなきゃいけないのwww
不買なんて頭おかしいことする中島ヲタが悪いんじゃん
イカれてる
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:54:40.03ID:i4fjcea10
>>295
これ。センターやA面に拘るくそヲタ多すぎ
散々な結果なのに今でも押される事に感謝であって色々うざいし恥知らず
まずお前らヲタがきちんとみて買ってからにしろよって感じ
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:02:41.16ID:VeOxE42p0
>>286
今の所も何もセクゾはデビュー時から固定センターなので、何か別のものが見えてる人はお帰りください
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:08:57.17ID:6IrLW1ex0
君米でセンターだったじゃんw
それで事務所側が無駄な行いと判断したから続かなかったんでしょ?
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:28.20ID:UyXprZOP0
正直誰がセンターでも一緒だと思う
ただ勝利が真ん中ってだけで中島のほうが目立ってることも多い。Mステなんかのトークは中島ばっかりだし
本当に魅力あればセンターじゃなくても人気でる。JUMPの伊野尾とかはそうだったし
それに中島センターだとセクシー芸人のグループみたいなイメージになるのが嫌
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:14:50.41ID:ajDdK1gp0
>>297
持ち上げるだけ持ち上げといて買わないからね
不買して他担敵に回しといてその程度なんだっていう

君米時代ならともかく今は老けすぎて無理だよ
でもカラクリ〜は中島センターなんだろうな
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:03.53ID:U6D91Q5B0
分不相応にゴリ押しされてるのにセンターまで乞食する意味が分からない
カップリングにされるとセクゾンシステムは糞って喚き出すからな
MMDをA面にしてたらもっと売れてた厨うるさい
中島がセンターになりたい!俺が俺が!って感じだからヲタも凶暴になるのだろうか
それともBI時代の亡霊か

これから爆死して恥かくのにな
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:50:43.78ID:ui8mC34d0
セクシー芸人うざい
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 14:53:55.99ID:ui8mC34d0
顔面的に中島が勝利差し置いてセンターになれる訳ないだろ
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:02:19.20ID:KyUeoBf20
中島担ってとにかく性格が悪い
それに尽きる
中島好きになる人が元から性格悪いのか、中島好きだと性格悪くなるのか不明だけど、チケットのやり取りしてて一番嫌だ
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:49.65ID:4EIeKwGq0
亀梨と中島
2大基地外ホイホイ
どっちも小さい目なのにきゅるるんとか言ってるw
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:38.41ID:ePq+lCCo0
ノンタイアップA面に文句言うだけならまぁわかるけどさ
MMDも君Fもたかが単発ドラマ主題歌がA面ってのもおかしくね?っていつも思う
どう考えたってカップリングで妥当じゃん
もし黒崎公開時期に合わせてたらそれこそアルバム曲止まりだっつーの
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:22:28.02ID:i4DlIl5P0
>>306
亀梨は目大きいじゃん
ミミズみたいなちっこい目の中島とは大違い
ヲタもそうだけどなんで亀梨と中島を一緒に考えるのかが理解できない
亀梨担じゃないけど亀梨は中島ほどブスじゃない
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:24:39.79ID:UK0j4xMw0
>>305
中島がゴリプで本人自身も勘違いしてるからヲタも図になる
これにつきる
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:26:40.51ID:HSsVj3u40
>>304
いちいち勝利上げるのも勘弁してほしい
そうすればするほど勝利が叩かれるの知っててやってるのがバレバレ
このスレでこれ以上叩かれるのは中島だけでたくさんだから
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:33:44.11ID:Mnim2V7U0
>>301
君米のときも今から見返したらまあまあブス
どこの田舎者なのかと思った
そもそもセクゾに絶対的センターやエースはいないのに誰か1人に決めようとすること自体に無理がある
どれだけ頑張ってもG自体人気出るようなGじゃないし中島もいい加減尊大な態度で張り切るのはやめてほしいなw
芸人枠とか言ってる人もいるけれどあんな低レベルじゃあ芸人枠なんか無理
全然面白くないじゃん
芸人に失礼だよ
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:39:31.38ID:SV4BhnSg0
>>294
中島が売れてればグループも売れてたかどうかまでは分からないけどね
JUMPだって山田だけじゃなく中島裕翔や知念 有岡 伊野尾と山田ほどじゃないが人気だからグループとしてもより強い
キスマイもそう
玉森や藤ヶ谷だけが人気なんじゃない
北山や千賀 宮田も人気あるからグループとしても盤石
キンプリだって平野だけじゃなく岸や永瀬も人気だからこれからが期待できるんだし中島だけの人気に頼ってるようじゃセクゾはいつまでたってもダメ
そもそもその中島にも人気がないんだから人気云々の前にもっとやることがあると思う
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:03.24ID:RVQNYwIQ0
>>310
別に固定勝利センターなのはデビュー時から変わらないし誰もあげてない
顔面どうたらではなくセクゾは固定センターだから
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:31.89ID:2ZLB0ONB0
>>286
勝利や風磨センターにしたらまた中島ヲタがものすごいこと2人のこと叩きまくるんだろうね
それで一斉に不買
中島ヲタ性格悪いから中島センター以外買わないんだよ?
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:04.73ID:HSsVj3u40
>>314
中島ヲタそもそもだいぶ前から中島ソロ希望の奴が多いからねw
ほんとウザい
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:46:18.11ID:4PsGCK+L0
>>310
勝利ってお父さんが亡くなった時まで無能センターって叩かれてたもんね
いくらなんでもかわいそうだよ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:47:50.11ID:uvcz3Caj0
>>308
しれっと亀梨と同列扱い
ヲタああ恥ずかしいいw
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:50:05.88ID:GRMJ6GGB0
>>311
当時セクゾのことを知らなかった私でさえ 好きなんだよマジでは寒かった
あれが演出なんだとしてもセリフもさることながらあの中島の言い方がものすごく寒かったのを覚えている
そのせいで何このグループって思いましたw
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:49.70ID:NePSnhqQ0
見た目地味なおじさん中島がセクシー芸人頑張ってくどいカメラアピールしてもウザいだけジャニーズメドレーとか一人無駄なキレダンスwああいうのは揃えてナンボで他のGでやると特に悪目立ちして自分ガァー自分が出てみっともない
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:58.96ID:ZldVOmoE0
中島ヲタ平野と永瀬を目の敵にしてて2人のアンチスレ上げまくりなんだけどw
中島もこの2人や岩橋神宮寺に対する敵対心はすごかったからね
自分がすごい睨んでいるところを見たのは平野と岩橋
永瀬への突然の先輩ヅラもウザかった
絡み方が育ちの悪いチンピラ
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:46.87ID:kiI8Kalj0
>>319
櫻井君より目立とうとして必死だったけど無理だからw
となりの大倉君と玉森君コンビはかわいかったのにさ
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:05:09.24ID:wZHPMyDR0
どっちも性格悪いブサおっさん
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:17.00ID:rNqeSbR/0
他下げ禁止だから他下げたい中島ヲタは出て行けよw
個人的には整形全然オーケー
ブスがイケメンになってその顔を晒すならブスヅラ晒しているよりよっぽどいい
中島もいっそ整形すれば?
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:50.88ID:qLjTIj/20
>>317
ほんとそれなw
中島みたいな無能と一緒って中島ヲタ何様?相変わらずモメサウザいね
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:25.30ID:HatsAeq60
腰振り気持ち悪い
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:57.31ID:QDAq0hi00
>>320
中島ヲタかアンチスレ見てないし担決めは分からないからしないけど、Twitterで中島ヲタがキンプリ相手にめちゃくちゃ喧嘩売ってるのはくそだなって思う
他メンヲタはやらないのになんで中島ヲタだけあんなにキンプリ嫌いなの?
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:13.02ID:qjXin3rM0
菊池風磨アンチの正体
一日中スレで23回も書き込んでる現実世界で話し相手いない寂しい亀梨BBA=中島健人BBA



02/13土 *7.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫
03/19土 *8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫(最終回も一桁)

1月31日
http://hissi.org/read.php/jr/20160131/TjVTdmptS2ow.html
2月1日
http://hissi.org/read.php/jr/20160201/YTdhMmJsUVIw.html
2月4日
http://hissi.org/read.php/jr/20160204/dVlhdE54b04w.html
2月5日
http://hissi.org/read.php/jr/20160205/SzFBUmJ0Yzgw.html
2月6日
http://hissi.org/read.php/jr/20160206/UHBJQ1RzNDEw.html
2月7日
http://hissi.org/read.php/jr/20160207/RFJmZU52TWsw.html
2月8日
http://hissi.org/read.php/jr/20160208/eFlqZDZkMVYw.html
2月9日
http://hissi.org/read.php/jr/20160209/YXZlVGVjUXUw.html
2月10日
http://hissi.org/read.php/jr/20160210/M0lvSGlSc0Iw.html
2月13日
http://hissi.org/read.php/jr/20160213/UkRWTWRvbmYw.html
2月14日
http://hissi.org/read.php/jr/20160214/d25yems0UnIw.html
4月26日
http://hissi.org/read.php/jr/20160426/cEtJS3lyUUkw.html
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:46.48ID:0QiqaZ4L0
>>311
君米あたりが一番イケてると思った
たった4年でこんなおっさんになるなんてビックリ

最近はつまらなさに拍車がかかってる
痴呆症みたいにセクシーセクシーしか言わないから周りも困惑してるのが窺える
芸磨いてほしい
少し前のカウコンでセクシーネタ言って嵐にいじられてるくらいの頃はまだ微笑ましかった
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:21:45.93ID:0QiqaZ4L0
>>310
そういうつもりなかったんだけど気に障ったならごめん

誰がセンターでも別にいいよ
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:41.45ID:lLfZk6Ri0
キンプリ叩いたら中島がますます人気出なくなるだけなのにヲタの嫉妬すごいね
今日の少クラでまたJrに威圧感与えててヤバイ
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:42.38ID:K+bPLzYv0
ユウコは岸お気に入りなようだが…w
新人叩いて必死すぎるよな
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:08.83ID:0QiqaZ4L0
中島が自分の中でオンリーワンだったら他と比較したりする必要ないと思うわ

また威圧感与えてんの?www今から見る
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:47.01ID:HSsVj3u40
Jr菊池にも緊張してたけど菊池がそれに気づいて威圧感与えてた?ごめんって言ってた
中島はほとんど話しかけてなかったけど
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:58.34ID:lLfZk6Ri0
>>330
今日のセクゾのビジュセクゾの中で一番ヤバかった
なんであんなに変な感じになったんだろう?あれはもうダメだよ
今日は全員で歌っていたけれど1番ビジュが劣化してた
もう元に取らないと悟った
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:56:42.63ID:IsRZ0lRL0
メイク濃くて余計に老けてた
岸とのコラボも岸が軽やかに踊るからダンス下手なのバレる
アイドル感まったくなくなった
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:56.50ID:+BjwCJ100
中島坦は他メンを劣化とバカにしてるけど勝利
も風磨も前よりふっくらしただけ。中島みたいに加齢によるシワシワ劣化じゃない。もう中島はどうにもならない
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:17:37.68ID:YbIHCc2z0
ボニバタでジーパンにシャツインして腰振りしてるのが気持ち悪かった
ユウ子がツイに載せる中島の画像も恍惚な表情しててキモイ
オカマ感増してる
JrにQで最後に挨拶する時目死んでた

岸くんダンス上手いし小顔だよね

>>336
頬骨ゴツゴツでケツアゴやばいし肌が粘土色で顔色悪い

>>335
見た。
中島はスルーだったね
自分が劣化してきたから若くて将来有望なJrに嫉妬メラメラなのかな
キンプリの前が一番威圧的な気がする
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:01.97ID:YbIHCc2z0
>>340
それユウ子が載せてたやつ?www
1枚目の中島やばいよー
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:38:08.67ID:1E3UQiwY0
同じグループの饅頭ブサイク(おそらく菊池のこと)と違って俺はイケメン枠なんでって顔してるけどお前も短頭で鼻潰れて口元出ててブサイク枠だぞって書き込みを実況か何かで見てウケた
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 01:05:50.88ID:U1W7SIuV0
フライデー記者に一般人と間違われるレベルなのにね
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 01:12:33.10ID:YbIHCc2z0
今、日テレで秋番組のPR番組やってたけど、ドロ刑が一番つまんなそうだったww(辛口で見ちゃってるかもしれないけど)
同じ漫画原作実写化作品でも今日から俺は!のほうがクオリティ高い

主演の重圧とか言ってたからまた病んで老けそうだ

>>342
口元出てるのは確かに気になる
真顔だと目立つよね
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:07:42.48ID:Snv+8lOW0
枠の格としては土22のが上なはずだけどほとんど深夜枠の日23に負けたら恥だね
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:13:45.87ID:1E3UQiwY0
>>344
顔が短いのも女なら良いけど男はマイナスでしかない
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 03:56:45.21ID:Rht6T6Iu0
ほうれい線もすごい
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 04:17:07.07ID:kU0x6jVl0
わかりきってるけど事務所がこいつを押す限りはセクゾの未来は暗いまま
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 05:24:52.72ID:l5wM6lNY0
またブログで意味深な事言ってる
やっぱここ見てるんだな
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 05:30:29.31ID:US2Uysw40
謎の私信みたいなのキモイよな
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 05:37:40.55ID:YbIHCc2z0
>>346
劣化してからは顔面比率がアンバランスになって老けたポポちゃん人形みたいで不気味
イケメン枠とは程遠い容姿
劣化には目瞑るからせめて不健康そうなのは何とかしてほしいな
>>338の言う通りセクゾの中で一番劣化したの中島だと思う
中島以外じっくり観察したことないから詳しい比較はできないけど
キャラ崩壊含めて中島が一番酷い

>>345
原作レイパーホモガキって言われてた
ジャニヲタ層は獣になれない私たちとかのほうが好きそう
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 05:41:08.32ID:gesI8Wxd0
少クラで全く歓声がなかったw
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 05:53:31.39ID:En4ViaHG0
久しぶりにブログ見たけど
いやー本当に相変わらず意味不明で頭が痛い
何を言いたいのかさっぱり分からないね
薔薇色の方は放置してはや3ヶ月w
自分個人のブログの方に長々イミフな文章 夢想家なの?ファンが見るところだからファンなら言ってること分かってくれるはずということなんだろうが
あれじゃライトなファンはどんどん出ていくよ
自分のことを理解してるなら分かるはずって感じの不親切な文章だね
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 05:56:44.27ID:l5wM6lNY0
私信匂わせキモイw
俺は元気だよーってw心の雨は振り止んでねwww

読んでほしいやつはID切り替えないでおこっとw
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 06:28:21.02ID:lWQHiSQL0
>>340
岸とのコラボで並ぶとますます中島のおっさん感が際立つ
岸へのうちわと歓声が凄かったね
選曲が見事に自分こと大好きだなとわかる選曲w
岸とコラボしなくていいからG曲以外でもう出さないでもらいたい
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 06:34:34.27ID:RwSB0pWy0
>>283
知ってる
ここにいる人達が中島大嫌いなこと
よく中島ヲタが勘違いしてるけど、中島が好きとかじゃなくて中島も中島ヲタもヲチ対象として見てるだけなんでしょ
G活動してれば嫌でも目に入るだろうし
勘違いしてないよ
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 06:39:53.67ID:5/nVGVkU0
>>350
来年は菊池を抜くね
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 06:45:43.60ID:ugCljX9I0
ニセコイキンプリファンのおかげでコケ回避する可能性あるからつまらんw
岸くん目当てのが絶対多いでしょ
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:11.83ID:aTt1r+Fv0
みんな同じような衣装来てるけどズボンにシャツインしてるの中島だけじゃんwwwwウケる
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:30:03.53ID:kYgouI1F0
ジャニで1番ダサい
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:51:03.29ID:WH1JFnxQ0
>>333
他のアンリーは岸叩いてたよね
前スレにツイッター乗ってたやつ
中島ヲタでも1枚板じゃないからまーたキンプリ叩きの仕方によってアンリー同士で荒れてそう
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:19.75ID:F+soXqfl0
なんだこいつのKTT
今の意味不なやつじゃなくて一個前の素敵なレター届いてるよーってやつ
まじでウザイ
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:01:59.55ID:F+soXqfl0
ちょっと限界すぎるから書き散らすわ
10/4木曜でれつ最後だよってこいつ言ったんだよね
自分行かないし聞いたわけじゃないけど参加した友人が何人も言ってるしセクゾ担なら割と出回ってる話だと思う
素敵なレターってラストのれつで受け取ったやつで、雨降ってるけどは当日あの場所雨降ってたから
れつはなくすし会えなくなるけど、泣くのはやめてねって話だろこれ
れつで今まで7年散々会ってきたけど、会えなくなっても俺は元気だよって意味だよなこれ
まあ別に知らない人にも普通に受け取れるようにはなってるけどな!

ここまで出待ちに関して、てか出待ち行った人向けだけに別の読み方出来るような書き方する人だとは思わなかった幻滅だわ
私信とかいうレベルじゃないだろうこれは

いやもう本当に何考えてるのか分からない
なんでファンを平等に見れなくて、結局言ったもん勝ちみたいな、本当は出待ちなんか行かないで黙々とCD買うファンの方がいいのに、正しい応援がバカを見るみたいな事を平気で体現しちゃうんだろう
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:07:47.81ID:aOwm/9ky0
>>363
キンプリ自由スレで岸くん叩いてるの、あれ中島ヲタじゃね?変なコテ付けるのに見覚えある

そいつ、なんか勘違いしてるけど他の中島ファンが岸くんやマリウス好きなのは中島と相性良くて好意的だからだよw
ユウ子が岸くん好きなのもそう
それで勘違いしてマリウスや岸くん叩きしてるからキモイ
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:10:19.29ID:F+soXqfl0
無料で会いに行ける、その方が公式KTTもより深くわかる、みたいな事を平気でするから売れないんじゃないの?
そりゃそうだろ。タダで見れるなら金出すわけがない
なんなら毎回ほぼれつ個人受けしてたんだから、目の前で一言話せて手紙直接渡せる相手に、わざわざ金出そうってなる訳が無い

なんでこんな広く視野を持てない人がゴリ押しされてエース扱いなの?
他メンとっくにれつやってないのに、AKBだってCD買わないと会えないのに、何してるのこの人
こんなKTT、公式ブログに書く人とは思わなかったわ
苦手だと思ってたけどセクゾだし仕方ないとは思ってたけど、なんか最後の希望すら打ち砕かれて本当に無理だ
セクゾのエースとして何をすべきなのか初心に帰って考えてほしい
なんかここまで書いたから元健人担とか思われそうだけどそんな時期一回もないしこいつのヲタじゃないよ、誤解しないでくれ
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:22:44.40ID:0gsfY5I60
れつってよくわらかんがヲタから直接貢ぎ物受け取ってるってこと?
デビュー何年目だよw
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:21.24ID:gesI8Wxd0
ファンレターもらったり握手できたり直接触れ合える場
サインや写真はジャニーズは禁止されてるのかな?なのでこれ以外なら接触OKなのでは?普通に考えてさ
周り一般の人も通るわけじゃん?混乱とか起きなかったのかな?危ないよね
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:45:54.94ID:M2obGYMy0
>>365
あ!なるほど
だからブログの意味れつに行ってない人には分からなかったのか
なんだかな〜
自分はこの人のファンでもなんでもないからジャニーズウェブに金を払い続けてきていることは別にいいけど中島のファンはこれ見てどう思うんだろう
ぶっちゃけきつくないか?れつに行ってる人なんてごくほんの一握りなわけじゃんw全国の人がみるブログにその自分に会いに来てくれた人だけへのメッセージ書き込むか?普通
ファンのことすごい差別化するんだね
会いに来る労力を使ってくれた人を特に特別扱いしたいって気持ちは分からなくはないけどさ
物理的な問題で行けない人だっているわけじゃん
何?地域差別?地方ファンバカにしてるね
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:35.40ID:navkNre70
>>367
ジャニーズはいつからAKBになったのw
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:46.15ID:8qX198IN0
>>367
無料で会えるなんて実はそのタレントの価値を低くするだけなんだよね
AKBより安っぽいアイドルだな
キャバクラだって席についただけでもすごいお金とられるのに
ホストだってホストと話すにはお金払わなきゃならない
中島はクラスの人気者やってる方がよかったんじゃね
ヲタクだから無理なのか
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:07.64ID:aOwm/9ky0
この人が特定のオリキに構うのは昔からだからね
何かの番組で中島好きって言った女子高生にブログ使って見てるよって私信してたしw

それより素敵レターとか心の雨は降り止んでねとか言い回しがいちいちきめー!
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:52:21.87ID:ZxfYyI2z0
結局接触はなくなったの?
もうここまできたら意地でも続ければいいのにw
5ちゃんねるまで気にしてるんだね
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:14.16ID:RprBsdSt0
>>373
ソロコンVで見たけど1人のファンをステージ近くに立たせて抱きしめててマジか?って思った
あれはどうやって選んでるんだろうね
あの彼女もコンサート終わった後大変だよw
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:55:18.99ID:tvmzfMN/0
わかなっていうオリキと普通にヤッてそうなんだがw
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:29.38ID:hmA5bmJK0
KTTの私信みたいな文章って貢ぎヲタ宛てなんかw
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:00:01.63ID:YlZvNYuh0
>>357
きのうの少クラの岸君普通にかわいかったもんな
そりゃヲタも焦って今度岸叩き
最低だね
キンプリ内でも岸は今や平野に次ぐ人気者なのにその岸担まで敵に回すのか
嵐の次は岸って本当にバカだねw
頭悪すぎでしょ
次世代の人気者こきおろしたら今度こそ中島も中島ヲタも最後だよ
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:00:29.47ID:2uW8tRrC0
>>370
自分も別にこいつに払ってるわけじゃないし、よく中島ヲタが毎日更新だから実質無料、他メンよりコスパいいみたいな上げ下げしてるクソが多いけど、ジャニウェブって別にセクゾ担だけじゃなく全員の見れるんだから健人担だけ特別!みたいな主張してるやつら意味わからないわ

ファンを差別化し過ぎだし、何よりれつやってるのは勝手なんだけど、れつ行った人だけが深読み出来るKTT書くのって頭おかしすぎない?
こんなKTT書かなかったらここまで暴露して書かなかったよ
何書こうと自由だけど行った人だけ宛って読み取れるようなの書く神経が正直理解出来ない
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:01:17.59ID:T/rH3dGP0
>>377
キモイキモイキモイキモイ
こういうの本当にだらしない
てかオリキの中にセフレとかいるの?
キモすぎ
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:04.70ID:FhBA2/RU0
>>375
ラテン系のこゆ〜いつ演出なんだろうけどねw
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:58.48ID:2uW8tRrC0
前から健人担の愚痴聞いてて、なんで視野が狭いの?とか私信やめてほしいってよく言ってたけど、れつの話や愚痴を聞けば聞くほどこの人の事分からないしこいつのヲタも分からない
他メンバーにそういう私信とかほとんど聞かないし、自分はファン平等に扱ってくれる人が好きだからこういうの無理
そんな事してるのに、堂々とマウンティングして他下げするヲタは一番鬱陶しい
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:04:12.06ID:aOwm/9ky0
>>375
あれは多分演出だと思うけどね
中島の下半身事情は興味無いからどうでもいいやw
嫌がるファンもいるってこと理解出来ず配慮できないのは頭が弱いというか自己中心的というか
だからいつまで経ってもヲタ専なんだろうな
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:45.70ID:/RO7zlxh0
>>383
あの演出自体セクハラにしかみえないw
なんでヲタ使ってやってんのw

オリキがセフレとかキモいなぁ
そういうジャニタレ多いらしいけど改めて聞かされると不潔な印象しか湧いてこない
本当に気持ち悪い関係
中島しょっちゅう公式ブログでオリキに私信してるし 彼女いるのにキモいよ
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:30.96ID:QmcgMLSk0
>>382
いろんなジャニタレのブログ読んでるから分かるけど私信なんて誰1人してないよ しかもジャニタレ全員のブログを読むと中島の文章がいかに意味不明かよく分かる ファンじゃないけどブログだけなら割と評判いいのはキスマイ玉森のブログ
こまめに更新していることで有名だったから見てみたけど文を書く時間がないときでも写真だけアップしてたりとなかなか細やか
本人もああいうことするのが好きなんだろうね 撮影現場のことが書いてあったりして面白い
これがアイドルのブログじゃね?仕事のこと書いてくれて楽しみにしててねって
撮影の裏側とかブログのお金払わないと読めないんだから
他にもたくさん面白いものがあった
中島のブログは全体的に変だよ
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:55.03ID:WJXEU8q90
中島の匂わせ癖気持ち悪い
利用されたのにまだ懲りずにやめないからな
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:15.16ID:QmcgMLSk0
>>361
なんで衣装のシャツいっつもインしてるのw 確かにインするのは流行ってるけど衣装にそれをするのは変だよ
なんでもかんでもインすれば流行りの格好してる気になってるのがダサい
Kポの衣装はダサいから真似するなよw
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:56.69ID:7MJc/+dp0
>>387
利用されたの?マジで
それ知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況