X



★★★ king&prince ファンスレ 14 ☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:42.25ID:fX2v1j9M0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 13 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1536210813/
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:10:09.74ID:OoJjrSoi0
>>920
いちいちイチャモンつけるなよ永瀬担アンチは
>>907だって自分がそうなだけだろうに
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:17:43.87ID:VJxjg3CD0
底が浅いのが魅力だからオタク受けの真逆だよな
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:23.99ID:NiUjcg3b0
しやがれ確かに永瀬と岸面白かったわ
個人的にはいわちも面白かった
いわちは可愛い顔して冷静に毒吐くキャラとかやったらもっとヲタ人気でそうだなとは思った
あと岸くんや海人はずっとニコニコ笑ってて好感度高かったな
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:29:58.86ID:+FmhJ+z10
きしひらバカ2人がツートップのキンプリちゃんそれはそれで私は好きよ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:57.10ID:NiUjcg3b0
>>922
平野も底が浅くない?
個人的には永瀬より浅いなーと思う
ダンスが上手い歌が上手いってヲタは平野のこと褒めるけど歌は岸の方が上手いしダンスは海人の方が上手いよね
得意の天然も最近ではわざとらしさがすごいし
養殖天然では岸の真の天然には勝てないんだなって昨日のしやがれみて思った
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:35:06.74ID:htFnVsB70
平野のまいジャニとかでのバカ発言好きだったんだけどなんとなくわざとらしくなってきてるよね
昔は常にふにゃふにゃしてたんだけど今真面目な場面では普通にスンってしてるからギャップに戸惑う
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:51:29.50ID:2y6LKbHi0
少クラで平野のお馬鹿が話題になった時に隣の菊池風磨が「でもビジネス馬鹿でしょ?」と言った時の平野の一瞬みせた真顔が怖かった
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:02:07.05ID:wVqsf1SI0
朝起きたら壁に腕が埋まってたとか流石にわざとらしすぎるよね
その割に相葉くんより握力なかったし
あとトラックに掴まり乗り?したまま隣の市まで行ったとかさ
平野ヲタが厄介だからここでは滅多に突っ込まないけどさ昨日の天然エピは流石に酷かったと思う
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:19.44ID:wVqsf1SI0
関ジュ時代からの平野ヲタは昔からPrinceが嫌いだし
新規の平野ヲタは永瀬が嫌いだよね
じくれん不仲説もじぐれんヲタたちより先に毎回平野ヲタが騒いでるし
神宮寺ヲタが不憫だわ
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:07:24.61ID:RtZp2jIS0
>>928
お前は自由に考えて良くて他人は駄目なのかよw
自分のレス冷静に読み返せ
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:44.42ID:2y6LKbHi0
昨日の神宮寺の仕上がり具合は髪型も似合ってるし個人的には昨日見た目は一番かっこよかったです
自担よりも
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:02.15ID:envsdIor0
平野は山Pみたいになりたいとかバラエティ苦手とか言ってる割にバラエティでノリノリで笑いとろうとしてるけど
演技仕事で売れたいならあまり過度な天然おばか売りとかバラエティだしまくるの辞めた方がいいと思うんだけど
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:45.19ID:NX6FCYhQ0
>>925
ビジュアル、歌、ダンス、アクロバット、舞台の雑技、演技
などどれも平均点以上を満たしてて総合点が高いよ
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:13.56ID:UokT5odj0
>>929
パンチングマシーンは握力じゃないよw
あと体重乗せた方が数字が上がりやすいからね
平野は腕の力だけで相葉は体重も載せてた
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:08.29ID:JjPBYQDN0
誰のファンでもないけど
高橋って面白い子だね
ジトっとしてるじぐいわ両脇に従えて
大きな口あけて笑ってるの面白い
案外と度胸あるんだなってカンジ
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:02.59ID:3AP18kBO0
ひまわりは何にも考えずヘラヘラしてるだけ
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:41.37ID://dHySZU0
>>930
新規の平野ヲタが永瀬を嫌い?
どこ調べ?
そんな傾向感じないけど
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:20.66ID:qmJc94p10
誰のファンでもないやつがファンスレにくるな
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:45.26ID://dHySZU0
>>925
いや昨日の岸は何を言ってるかわからなくて空回りだったでしょ  
岸はロケの方が向いてるタイプの天然
平野とは種類違う
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:52.92ID:2y6LKbHi0
ひまわり特技披露は一番かっこよかった
絵もダンスもどっちも高水準だった
あーゆー時1人は絶対必要なキャラやったぞ
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:59.69ID:2y6LKbHi0
でも終わってみれば結果的に岸の足つる場面一番笑い持っていってた気がするけどね
つった瞬間のあの嬉しそうな顔w
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:09.76ID:ayRq6ybV0
>>929
新規なの?
骨折多数も、牛乳瓶のトラックが走り出したネタは関西の時からしてる
日頃も箸など割っちゃったりバカ力のファンからすれば前から聞いてるエピソードだよ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:50.85ID:f4MLryHg0
色物集団だから普通にやってるだけだと埋もれちゃうね
目立たなくはなるけど全員おかしいのは辛いから神宮寺とか高橋は変にキャラ作らないでそのままでやってほしい
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:01.01ID:siLiTJ570
パンチングマシーンがあれだったから怪力じゃないって言うのは違うよね
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:19.50ID:I8G2zpkV0
ラジオ一緒にやったおてんきのりさんによれば神宮寺くん以外みんなヤバいらしいからw
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:32.66ID:2VzoCrfa0
平野昨日のボケは「さて、あれこれありまして」くらいで
以前から話してるエピソードばかりだった
通知表は貴重だったな
体育だけ成績良いのがまんまイメージ通りだったわw
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:32.74ID:siLiTJ570
級友と学生生活をエンジョイしてるみたいなのも可愛いと思った
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:03.00ID:7I7+nEgO0
他のJr.担だったけど平野って入ったばかりのときからぶっ飛んだエピソードばっかりだったよね?確か
まいじゃには観てないから知らないけど雑誌とかでは関西時代から小さいエピソードでもたくさんあった覚えがあるから
今バラエティで話すたびに養殖天然とかビジネスとか計算とか言われててなんか可哀想だね
座長とか経験して大人にならないわけないのに
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:23.66ID:W34cpyf90
>>946
その神宮寺も結構やばいよね?
Prince残り2人が本当にやばいからまだまともに見えてただけで
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:51.16ID:PjdPv0km0
>>93
演技もバラも全部頑張りたいって言ってたよ
オールマイティーな人なりたいと
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:25.63ID:JjPBYQDN0
ポンコツぐらいでちょうどいいんだよね
番組的に編集カットされなきゃそれでいい
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:06:32.57ID:1YBIx59S0
永瀬は色々と転勤しているわりにゴリゴリの関西弁なのは何故?
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:12.63ID:G3HhSuaM0
>>941
ダンスも絵も、特技としてはっきり示せるものだからいいよね
ニコニコしてるのも感じ良いと思う
あのスキャンダルが台無しにしてもったいない
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:06.73ID:cLPFosqD0
名曲ベスト100の岸
やっぱりダンス上手だね格好良かった
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:10.17ID:JZSaYENj0
>>956
ゴリゴリじゃなくて自分ではソフトって言ってるね
多感な時期を大阪で過ごしてるからでは?
中学3年間丸々通えたようだし
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:11.73ID:TVjyxPW90
>>958
あーゆーダイナミックダンスは手足の長さが活きてカッコいいね
頭身バランスがいいのでスーツめちゃ似合う
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:20.09ID:NIoxRukX0
>>918
2015あたりが本当にみんな格好いい
あ、永瀬くんと高橋くんは今のがいいかなぁ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:34.57ID:4nOiWI1d0
TDCのDVD見てるけどほんとに永瀬の顔変わったな、
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:15.77ID:0I7mXVKn0
昔の永瀬はもっと薄顔でかわいらしかったよね
少年らしさがあった
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:11:10.36ID:pcP8p9Cj0
変わったように見えて変わってないよ
最近痩せて2015、2016年頃の顔つきに戻ってる
昨日は2014年頃の顔つき
髪型固定するためにも毎週のレギュラーほしいわ
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:52.39ID:Ch11IuwF0
嵐にしやがれ見返してる
神宮寺って笑うとかわいいね
目元がキラキラで綺麗
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:29.31ID:TVjyxPW90
神宮寺公式では20歳のはずだよね
今21歳と言ってるけど…あれ?
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:04.70ID:/PiGdwvI0
放送予定日が早まったか勘違いしてたか?でも、すぐ誕生日迎えるなら説明めんどくさいし今年21歳って意味でも言っても変ではないかな
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:11.93ID:An253cax0
神宮寺は今年21って意味で言ったんだと普通に思ってた
エイキョーさんで岸勇太ってテロップ出されてたんだね神宮寺優太もそのうち来るかも
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:33.13ID:bHrl2EEz0
岸勇太 でよりリーダーぽく
神宮寺優太 でよりイケメン度up
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:55.01ID:siLiTJ570
>>965
一番ブサイクで人気ないからananやcancamもひどい扱いだけどね
ananはみんな4万3万弱の衣装なのに神宮寺だけ7千円のシャツwww
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:15.84ID:bHrl2EEz0
はいはい順位好きだねー
ファンスレで誰に萌えよう自由だよね
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:34.97ID:GuSZ2RRH0
おとなしくしょうれん売りにすればいいのに…と思ったけどほっといてもこんだけ注目されてりゃ放置でいいか
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:24.85ID:bHrl2EEz0
事務所の推しだけでなく制作現場人が使いやすい使いたいという需要も反映してるんでしょ
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:24.46ID:1y0TKdCc0
客観的に平野と永瀬がカッコイイなーと思ったけど岸もなかなかいいなーって思い始めた
と思ったらこの3人以外は人気ないのな。ぼく見る目あったのか
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:18.94ID:3zVQuXFx0
なんも出来なかったらまず推す前に使えないからなぁ
まずは歌から頑張れれんれんは
いつかセンターなれたらいいね
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:27.41ID:po1E027A0
岸は性別問わず男からも好かれそうだよなあ
制作現場は男性スタッフ多そうだし沸騰ワードスカッとジャパンテレ東の歌謡番組と起用のリピート率高いのもわかる
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:47:14.28ID:ROJRy4cJ0
普通にニセコイ前の顔売りじゃないの
じぐれん映画時期が来たらじぐれんのバラ露出増えそう
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:47:58.19ID:Ykh6CmK70
ニセコイ公開12月だから番宣はまだ先でしょ
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:39.22ID:ROJRy4cJ0
だから番宣じゃなくて顔売りって書いたの
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:43.74ID:Yq3JPVoo0
番組レギュラー決まってたのにやらかしてるから高橋はまだ今後心配だなぁ
気持ち入れ替えて欲しい
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:53:12.06ID:5OCJvp7Y0
>>974
いや永瀬と平野は映画も主役だからね
主役やらせるってことはしょうれん推しではあると思う
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:29.33ID:Yq3JPVoo0
特番だね
ZIP代表ぽくて隣はヒルナンデス平成かな?
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:40.74ID:bHrl2EEz0
ニセコイ5番手くらいだからあまり関係なくね
1回なら顔見せもわかるけどリピート起用されるのはそれなりに使えると判断されてんじゃないの
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:28.02ID:envsdIor0
大学ある永瀬より神宮寺バラエティ仕事やらせて貰えないのな
沸騰ワードなんで神宮寺出さなかったんだろw
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:48.86ID:aQFl536E0
なんでオファーだと思えるの
昔から岸ファンって自担の仕事をオファーだとアピールするよね
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:05.15ID:siLiTJ570
>>992
人気がないとゴミ扱いだからね
人気出たら仕事くるんじゃないかな
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:28.24ID:5OCJvp7Y0
神宮寺ほんとバラエティーでないね
俳優班なのか
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:52.20ID:aSu0fezZ0
神宮寺顔キモイから俳優売はきつくねーか
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:54.36ID:bHrl2EEz0
>>993
うんニセコイ関係ないでしょ
それでがくっと変わらないと思うけど
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:13.40ID:ZLhYnr8c0
神宮寺はひとりだけデビュー後から映画→ドラマだから脇役だけど俳優業を地道にやってくのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 58分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況