X



★★★ king&prince ファンスレ 13 ☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/06(木) 14:13:33.52ID:ZHgohoQV0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 12 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535545097/
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:47.74ID:/emNPGrS0
残りカスとか馬鹿にしてる時点でアンチだわなw
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:17.15ID:AOLH/Wer0
>>212
その負担って他の2人の面倒を見る負担だと思う
だからソロだと逆に楽になるんじゃ
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:29.40ID:WciF0DRe0
平野将来ソロになりそうだな
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:54.53ID:5vWZGuAk0
ソロだと売れないと思う
平野に限らず
女性アイドルも近年ソロで成功してない
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:34:57.69ID:Rkm2mdW90
ジャニでソロで売れるには何か1本に絞らないと無理。中居の司会、風間の俳優、みたいに。あと歌は売れないし。平野は何でもやりたいタイプだからグループが良いんじゃない。
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:38:02.91ID:5vWZGuAk0
俳優ならまだ生田斗真のほうがわかる
風間ってジャニオタ以外ピンと来ないんじゃ…
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:42:01.37ID:UXN1Amq80
風間俊介ってニューヨークで結婚式挙げてたよね
生田とか小栗とかその辺の人達が行ってた
世間的にはディズニーの人ってことらしいけど
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:44:21.44ID:FG97FFYX0
平野紫耀とマヒナスターズ的なw

なんと言うか平野だけ突出してる感あるんだわ
カタギでは生きていけない芸能界向けの艶花感
ヤクザな生き方が似合う佇まい
泥水啜って咲き誇ります
一生咲き続けられるかは別として

平野に比べりゃ岸永瀬もお子様ランチ
岩神は一般人
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:47:48.82ID:/OXAEzId0
まぁがんばって
キンプリ叩いても今の三代目じゃ話にならん
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:56.89ID:UXN1Amq80
まあそうね
平野はパトロンなんて朝飯前、ザ・水商売の色気だわね
そういう人に限って女子と話すの苦手でーとかぶりっ子するのね
キスシーンはよく分からなくてーとかね
うん?ていう
でも子供時代からモテた話はしたいんだよね
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:56:03.61ID:jlrLv7IW0
世間的にはまだまだ安室奈美恵とスーパーモンキーズみたいな状態なのは認める
ゆっくり知れ渡っていけばいいよ
将来的にはソロでも平野上手く行きそうだけど、ずっとキンプリ平野を見ていきたいなぁ


それと平野逆恨みしてるような人はファンスレに不要です
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 00:58:40.43ID:5vWZGuAk0
平野が脱退したら空中分解不可避ってレベルではあるね
個々のスキルはルックスはともかく華の問題で
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 01:32:11.59ID:wFODrS070
脱退したらまずいのは平野じゃなくて岸でしょ
1番年上なのに中間管理職みたいなポジション
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 01:47:27.28ID:UXN1Amq80
>>236
こういう美化する人が出て来そうなのが怖いんだよね…
大半の人は「頑張ってるね」で終わるけど
元ヤンでヤリチンなのはバレてるんだから、目をクリクリさせて「デートしません」みたいなこと言わなくても
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 01:55:43.14ID:jlrLv7IW0
美化…?
自分が偏り過ぎてると相手側が極端に居るように思えてしまうんだね
それビョーキだよ
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 01:56:20.83ID:tmfn8yzI0
エビ担BBAが推してる人尽く文春砲食らってるけど何かの呪いなの?高橋海人の次は北村匠海が突撃されてる
しかも同じ合鍵愛
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 02:33:18.05ID:v1hfjOLs0
平野って何人くらい女いるの
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 02:38:36.98ID:IFGn+8CY0
平野担の勘違いが凄いなw
ういらぶの興行収入楽しみw
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 06:53:33.11ID:X1Hq4vEK0
>>235
キショいわBBA
平野にあるのは猿のような性欲だけで本人に色気など無し
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 06:55:18.65ID:X1Hq4vEK0
>>244
ういらぶは永瀬にやらせりゃ良かったのに
執事なんかヲタ以外誰が見るんだよって内容だし大コケ確実なの誰でも分かる
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 06:56:38.80ID:X1Hq4vEK0
>>232
あー平野BBAの加齢臭レスキモいキモいキモい
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:11:17.12ID:WQqFEmjX0
誰もメンバーさえもたどりつけないいわちのベビーピンクいわち
おはよう
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:50:47.21ID:5EDOYpSY0
>>249
きっしょw
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 07:58:15.07ID:pgCaOesO0
引っこ抜かれて、集まって、飛ばされて〜いわちおはよう
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:56:30.37ID:J/lI/25y0
深夜の平野婆うっとり語っててほんと気持ち悪い
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 08:57:18.73ID:z1ewe0xW0
いわちおはようの人なにげに好きだけどな
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 09:23:13.48ID:FG97FFYX0
>>247
褒めてないけどw
よく読め
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:27.76ID:FIuJEvn10
麻婆豆腐の食べ過ぎじゃない
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 11:12:14.81ID:uYOmSL840
平野嫉妬で叩かれて可哀想
序列1位は気苦労が耐えないねぇ
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:11.21ID:ylK33tL20
WUの対談の高橋さ、岸くんに対して態度悪すぎ
やっぱり今平野岸永瀬体制で売り出されてるから岸に対して対抗意識あるのかな?
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:43:07.99ID:sWMGrMFE0
>>213
岸くんには「この世の片隅で」の松坂桃李の役をやってほしい。
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:44.65ID:mr9gC0dx0
トリガー弾け
だったんだね
鳥が 鳥が って歌ってるかとおもってた
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:29.29ID:jHnQ0e5R0
>>264
私もそう思ってたwww鳥が弾けちゃったら動物愛護団体に怒られちゃうよォ
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:38.28ID:UvpBqktM0
難聴なんじゃない?
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:42.38ID:e+IC4E4T0
別に間違えてもおかしくないよ
そのまんまだし
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:06:39.11ID:rg0HDar90
近眼プリンスだからプリンスだけでいいよね
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:10:46.41ID:z1ewe0xW0
近眼プリンスのせいで、セクゾの曲も近眼プリンス&ジョーカーにきこえる
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 15:47:40.49ID:+nc0D54v0
朝カルピス出した後のため少クラの叫んでポンでも本気も出せなかった高橋くん
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:37.74ID:16N6HcL50
キンプリでデビューしていい事全然ないよね
コンサートもキングだけプリンスだけだったらどんなに良かったか
このコンサート用の曲全部良くないし
キングとプリンスは混ぜるな危険だよ
ファン層も新規はいいけど花晴れ出のババアはキモすぎる
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 18:04:18.46ID:01cimgsT0
キングとプリンスが一緒で楽しい人だけ応援すればいいだけ
いつまでもグズグズうるさい
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:21.03ID:9OoeRqSQ0
愚痴があるのはしょうがないけどそれをファンスレに書きに来るなよ
ツイの愚痴垢にでも書いとけ
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:25.83ID:E/+djcc80
今時、ソロや3人体制は成就しなくない?
相当歌唱力なければ無理
平野は…人気実力もあると思うけど、Jr時代とはまた違うからね
世間一般に受け入れられたら成功だとは思うが
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:02.26ID:yGjcOQuR0
NEWS手越「第二の未成年女性飲酒」泥酔バスツアーを女性が告白
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180908-00008947-bunshun-ent

今年6月13日、「週刊文春デジタル」が公開した動画「 NEWS手越と未成年女性の『飲酒パーティー』動画 」は、
YouTubeで視聴回数250万回を超えるなど大きな反響を呼んだが、かつて、NEWSの手越祐也が
未成年女性らとともに一日中酒を飲むという大掛かりなバスツアーを主催していたことがわかった。

参加者の一人である20代OLのA子さんが告白した。
「手越君とは顔見知りだという女の子が何人もいました。なかには
『手越君と関係を持ったことがある』とか『キスした』などと、自慢気に話している子もいました。

驚いたのは、まだ19歳の未成年の女の子が、私の知る限り最低でも2人いたことです。
その子たちは特に年齢を隠す様子はなく、女性たち同士の自己紹介で
『年は19です』と、堂々と言っていました」(A子さん)

その日、手越は知人女性ら約30人を集めてサッカー観戦をした後、
全員で大型バスで奥多摩に移動し、夕方までバーベキューをしながら酒盛りをしたという。

6月公開の動画では、未成年女性を含む複数人でカラオケパーティーに興じ、手越は先輩グループ「嵐」を
揶揄する替え歌を披露していた。当時、ジャニーズ事務所は新たに判明した未成年飲酒について、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」と回答。
手越については“お咎めナシ”だった。

今年、「週刊文春」が報じた「 NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に『飲み干せ!』音声 」を受け、
小山は謹慎処分、加藤も出演番組で謝罪するに至ったのは記憶に新しいが、手越は“レッドカード”を免れ、
6月中旬、ロシア現地入りし、日本テレビ系のロシアW杯メインキャスターを務めたのだった。

新たに発覚した未成年女性との飲酒など、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、期限までに回答はなかった。

泥酔バスツアーの詳細は、「 週刊文春デジタル 」にオリジナルスクープとして掲載。
また、 同チャンネルではバスの中ではしゃぐ手越の音声も収めた、A子さんの告白動画を公開している。
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:46.27ID:jMlgyjAL0
平野はソロでやってけるタイプの声じゃないね…
グループだからあのハスキーが許される感じ
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:49.01ID:uuXzwPYq0
ハスキーボイスはソロ向きじゃないなんて初めて聞いた
歌ではメインの一角なのに
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:50.71ID:jMlgyjAL0
一般アー並に上手いならいいけどそこまでじゃないじゃん
あとアイドルじゃ需要無いよ
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:03:32.39ID:ybSoJoN20
さんまの声がハスキーではないのと同様に平野の声もハスキーではないと思うよ
ジャニだから周りはいいように言うと思うけど
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:43.26ID:BBKgbx4f0
>>280
平野はハスキーでしょ
シンデレラガールの良い感じに切ない雰囲気は 出だしの平野のハスキーボイスとAメロの岸のはかなげな歌い方が曲調に合ってるからだと思う
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:02.93ID:7apaFchF0
ハスキーだよね
あの声がハスキーじゃなかったら何だと言うのか
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:43.56ID:X2uwgTFc0
アコギで弾き語りがすごく似合うと思う
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:57.43ID:WQqFEmjX0
ハスキーでも声量あればいいけど平野の場合聖籠ないからサビ担当されるとズルッとなることが多い
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:02.96ID:uuXzwPYq0
平野歌えるから全然いいじゃん
それより高橋のパートが浮いてると思う
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:20.78ID:5vWZGuAk0
逆に声量あるメンバーいる?
岸も永瀬も声質いいけど声量とはかけ離れてる
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:31:02.83ID:VNIjW52F0
神宮寺意外と声量あるよねー
発声綺麗だと思う
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:49:02.37ID:WQqFEmjX0
でも岸も永瀬も歌はっきり聴こえるよ
同じ声量だと平野カスカスで聞き取りにくい時があるんよ
通らない声でもあるのかな
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:37:02.48ID:lWJGXJNk0
シンデレラガールの平野ずっと外してたからもう歌い出し他の人にして
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:33.11ID:zZxNeGTJ0
そもそも永瀬岩橋高橋は生歌NGなレベルだから必然的に岸神宮寺しかないね
平野歌い出しだったのは主演ドラマ主題歌だったから不可避だったと思うけど
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:22.07ID:k5sImksN0
ファンスレなので平野sageいらないでーす
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:33.73ID:lCFml7Z50
平野は実力人気ある?w
ういらぶ楽しみにしときまーす
大ヒットでしょうね
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:45:57.46ID:f8Nhe4pp0
平野なんか悪声すぎて俳優でやってけないわ
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:54:48.24ID:XBfjIxti0
神宮寺の歌がいいとか言ってるの神宮寺ヲタだけだろw
少クラで見てたアメリカの友達がイントロ中はBTSみたいでカッコE〜言ってたのに
Aメロの神宮寺の歌で一気にdisりだした
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:15.88ID:pNSzRslg0
その花のような笑顔早くみたいな次はいつだろ
いわちおはよう^ ^
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:04:54.54ID:PU3fgFZl0
平野は脱退はしないだろうけどその内ソロ活動しそう
自分のドラマの主題歌ソロで出したり
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:07:07.99ID:Wh5EyxaH0
アメリカの友達()
BTS()
カッコE〜()

アンチでしかもBBA確定w
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:07:16.63ID:j+e/di/w0
わがままフェアリーいわちでポン!おはよう
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:11:27.03ID:Sru/MTFN0
わたしの友達が言ってたわたしの周りではファンいない
必死の主張
自分が嫌いだからって主張じゃじゃダメなの?wwww
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:37:41.68ID:iFQEh+C30
蛍光ピンクのTシャツ着てオカマ極めてて面白かった!(褒めてる)
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:02:48.27ID:hgSlaKcX0
白人大好きないわちには嬉しい企画じゃん
良かったね
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 10:27:01.41ID:XBfjIxti0
すぐアンチ認定とかw
BBA認定も自分がBBAだから同じに思えちゃうの?w
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:11:54.87ID:mODNkHQY0
キンプリで近眼なのは誰?
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:03.51ID:MZumCcKy0
えび担BBA高橋アンチスレ立てGJ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/11(火) 06:43:07.67ID:7shS/auk0
キンプリフルコース仕上げはスペシャルデザートキャンディいわち
おはよう^ ^
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/11(火) 07:02:40.82ID:Z6tQDEiz0
シンデレラガールはメロディがテンポよくキャッチャーだったから聴けたけこれは…あかんかも…
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:08.66ID:i5YL6X9x0
新曲微妙…
シンデレラガールみたいに何回も聴きたくなる感じじゃなかった
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:25.55ID:Vxoh6Rnq0
続編ってことは作詞作曲同じ人なのかな
それにしても微妙すぎる
売上もガクンと落ちそう
カップリングに期待するしか
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:20.83ID:7V6JSXUp0
改めてシンデレラガールって名曲だったんだなぁと
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/11(火) 09:03:22.81ID:fEwrk07/0
ちょっと来ない間にアンチスレ乱立されてるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況